Перейти к публикации
пикап.Форум

ИЗМЕНИЛОСЬ ЛИ СОБЛАЗНЕНИЕ ЗА 10 ЛЕТ?

pivnyak

Рекомендованные сообщения

Анатолий пишет: "Прочитал отзыв Мартовского лиса, там он писал, что "соблазнение 10 лет назад и сейчас несколько отличается". Ты мог бы пояснить, чем соблазнение тогда от соблазнения сегодняшнего отличается? А то я 10 лет назад ещё не пикапил, было бы интересно узнать твоё мнение".

Если в целом, то НИ$УЯ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ! ))) Что 10 лет назад я тренинги проводил, что сейчас те же базовые фишки и знания даю — всё также работает. Конечно, по мере развития пикапа, я узнаю и нахожу новые фишки. Но БАЗОВЫЕ штуки — что в 2005-м, что в 2021-м также работают. Я в пикапе с 2005 года. И до сегодняшнего дня подходы регулярно делаю.

Например, сейчас мне часто пишут, что девки плохо вызваниваются, они больше переписываться любят. Так и в 2010-м мне то же самое говорили! )) Что "девки плохо вызваниваются, зато по переписке готовы болтать по 10 часов в день". Так дело не в девках! А в том, что ты вызванивать ни$уя не умеешь! )) Нужно уметь вызванивать! Переписка — это такое болото, в котором ты надолго погрязнешь, играя во все эти "ближе-дальше".

"Она мне ничего не ответила. Через сколько мне можно ей написать?". Бл$ть. Да звонить нужно, а не писать! На тренингах я это всем ученикам говорю. И все берут номера телефонов, а не Инсту. И звонят и вызванивают. Также, как и 10 лет назад номера брали, а не ICQ! Звонить нужно, а не мозги перепиской е$ать! Что десять лет назад, что сейчас основная масса пикаперов-дрочеров этого не понимает. Воз и ныне там. Да и х$й на них, пусть и дальше пальцы дрочат.

Или, например, мне пишут "Сейчас классическая одежда устарела, в моде стрит-стайл". Бл$ть. А ты думаешь, что в 2005-м мне другое что-то писали? )))) То же самое и писали! )) "Мне удобнее полячить в джинсах и футболке, а классическая одежда — для дяденек" )) Но кто из учеников начинает одеваться в классику/смарт-кэжл, сразу повышает конверсию подходов.

Что тогда, что сейчас. Что тогда ко мне на тренинги и подростки и дядьки в возрасте приходили, что сейчас подростки и дядьки приходят. Всем советую в классику/смарт-кэжл одеваться. И сразу конверсия увеличивается! Стрит-стайл что тогда ху$во работал, что сейчас.

В пикапе поменяться может разве что логистика. Например, раньше такси непопулярно было, все ездили на попутках. А сейчас такси копейки стоит. Или, например, сейчас можно сделать видео-звонок и показать девке свою квартиру, что там "не сидят 10 таджиков с кинжалами". Но это вообще незначительные вещи.

Понятно, что они меняться будут, так как технический прогресс не стоит на месте. Но подкат к понравившейся чике и засовывание х$я в пизду как были 100 лет назад, так такими и остались. Принципы-то не поменялись, психология не поменялась.

Сейчас модно орать, что "все бабы шкуры, бл$ди, стервы, сосут все соки, кидают мужиков, динамят". Но это в основном же только в Москве происходит. Но Москва — это ещё не весь мир )) Ко мне вон парни из Австралии, из Чехии на тренинги приходят. На кой им ваша Москва? ))) Из Донецка, из Минска, из Екатеринбурга, Волгограда… Нет там у них никакого шкуризма. Спокойно пикапят.

А на фоне мАсковского шкуризма повылазили всякие Меганычи, дяди Славы, Ху$нычи, МД-шники, инцелы… Мозго$бы всякие. Которые внушают, что нужно быть овербогатым, оверкрасивым, оверпрокаченным, иначе тёлка с тобой даже срать рядом не сядет

Даже если в столице и труднее пикапить, это ведь не говорит о том, что невозможно пикапить. Регулярно ко мне москвичи на тренинги, занятия приходят. И нормально пикапят все.

На самом же пикап-рынке тоже мало что поменялось. Что раньше с Запада всё пи$дили, что сейчас также тырят и выдают за своё. Но тенденция к внешнему виду поменялась. Если раньше тренеры орали, что внешний вид неважен, главное — твоё внутреннее состояние. То сейчас такое скажут разве что упоротые.

Короче, мозга не е$и, а читай "Грязный пикап-1, 2, 3, 4". Там вся нужная инфа, без лишней х$рни! ))) Кто ещё из СНГ-шных тренеров 4 книги по пикапу написал, а? А? Нет таких )) Тренеры приходят и уходят. Чиллиреды, Ортеги, Сова, Горячо, Сырбу, Григорчук, Волшанский, Ху$нский…)) Чот х$й они на вас забили =))))) А я до сих пор тренинги веду. И книги пишу. Читай классику: "Грязный пикап"! Скоро уж и пятая часть будет! )))

(c) Преступник №1

Одно могу сказать, сейчас пикаперов практически не встретишь на улицах, по сравнению с 2008 годом. По крайней мере, в моем городе. 

2 минуты назад, bespredell сказал:

Одно могу сказать, сейчас пикаперов практически не встретишь на улицах, по сравнению с 2008 годом. По крайней мере, в моем городе. 

Шо, фсе ф тиндири?)

1 минуту назад, pivnyak сказал:

Шо, фсе ф тиндири?)

Я хз. Мне пикап надоел уже. Лесли до сих пор в теме. Как его не заеб*ло, я хз.

Только что, bespredell сказал:

Я хз. Мне пикап надоел уже. Лесли до сих пор в теме. Как его не заеб*ло, я хз.

Ну Лесли бабло этим рубит...

Мне кажется, что мужчин, ориентированных на серьёзные отношения, чувства, любовь стало больше. 

"Соблазняющих" ради секса стало меньше. 

35 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне кажется, что мужчин, ориентированных на серьёзные отношения, чувства, любовь стало больше. 

"Соблазняющих" ради секса стало меньше. 

Закидоны с ЛТР есть у каждого и со временем когда мы прекращаем бл$довать и все больше времени уделяем 1й -лан х$й с ним сначала 3м ЛТР попозже 1 потом и 2я отсеется. А потом сидим с одной выбора нету, поля заброшены, работы до$уя. И дорожим зазнобой. приходит в голову одна уе$анская мыль "Я же останусь 1 если она бросит или расстанемся и вдруг я не найду ей замену ведь телки так любят в полях на$уй посылать и игнорить, и меня никто не полюбит, и я умру су$а в одиночестве" . А тут живешь на всем готовом., каждые тридня потрахончик, вот тебе и миньетик , а на пасху можно и в попу . Главное веди себя хорошо, делай то что пи$ду б не обидило и она якобы твоя на веки.

(c) АКТИВНЫЙ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА

08.03.2021 в 00:17, pivnyak сказал:

На самом же пикап-рынке тоже мало что поменялось

За мои 6 лет, что я  в теме, ничего не поменялось. Поменялся только я. 

Уверен что база была и есть одна. Точно подмечено что психология осталась прежней. Немного изменился подход. Ибо девушки тоже стали подкованнее в этом плане.

А в целом, если адекватно относиться к теме соблазнения, ничего не меняется со времен Казановы:) и даже раньше.

11 часов назад, Джон Готти сказал:

За мои 6 лет, что я  в теме, ничего не поменялось

Меняется все скачкообразно. Если я расскажу как круто «раньше» было, некоторые вообще перестанут на улицу выходить. И навык хотя и остаётся но он становится не хуже а просто малоэффективен в «новых реалиях». 

- Раньше было проще знакомиться, больше человеческого общения, но секс - сложнее

- Потом больше пафоса и короны

- Сейчас проще и знакомиться, и дальнейшие шаги

Мое восприятия общего тренда соблазнения за 15 лет.

Раньше мужикам хотелось познакомиться, добиться и первое время это работало, потом волна ЧСВ у женщин началась, потом видимо мужское поведение подкорректировалось массово и девушки стали проще.

32 минуты назад, Albion сказал:

«новых реалиях». 

А какие они новые реалии для тебя?) 

2 минуты назад, Джон Готти сказал:

для тебя?)

Они не только для меня а для всех кому есть с чем сравнивать. Это люди кому сейчас более 35 лет минимум. 

Только что, Albion сказал:

Они не только для меня а для всех кому есть с чем сравнивать. Это люди кому сейчас более 35 лет минимум. 

ну так какие?)

31 минуту назад, bingo сказал:

девушки стали проще.

Настолько проще что не знаешь что с этой простотой делать. Действительно 

1 минуту назад, Джон Готти сказал:

какие?)

Уточни что именно тебя интересует сейчас Vs раньше 

3 минуты назад, Albion сказал:

Уточни что именно тебя интересует сейчас Vs раньше 

Да я в целом. Что конкретно поменялось для тебя?

манера соблазнения или требования ожп к омп или еще что то?

Только что, Джон Готти сказал:

требования ожп к омп или еще что то?

Позиции парней и девушек по отношению друг к другу сблизились. Оба пола утратили свои сильные стороны. Визуальный фактор сильно пошатнулся. 

1 минуту назад, Albion сказал:

Визуальный фактор сильно пошатнулся. 

до этого момента все понятно. а вот про Визуальный фактор , что имел ввиду?

Мне кажется сейчас появился определенный уровень успешности, который ты если типа прошел, то там легко.

Но если не прошел, то офигеть как сложно.

Скорее медиа создали поля доминации, по которым типа стоит жить, и многие стремятся в них реализоваться, а по факту это большая условность.

А девчонки на индивидуальность многие забили, зато сильно прокачивали внешку. В итоге, с прокаченной внешкой много девушек, но они как бы взаимнозаменяемы, потому что не качали индивидуальность.

8 минут назад, bingo сказал:

Мне кажется сейчас появился определенный уровень успешности, который ты если типа прошел, то там легко.

Но если не прошел, то офигеть как сложно.

Скорее медиа создали поля доминации, по которым типа стоит жить, и многие стремятся к ним, а по факту это большая условность.

в общей массе да я согласен.

Но. Вот опыт показал что самое главное твое вс. Да конечно в  своем уровне и контексте. Но думаю эт итак понятно.

Ели вс на топовом уровне то можно горы свернуть. конечно учитывая подкованность в теме, внешку, сошиал и д и тп. 

Но успеха как и раньше добиваться можно и довольно успешно. 

Конечно времена  и нарвы меняются. Но психология человека не меняется уже давно.

8 минут назад, bingo сказал:

В итоге, с прокаченной внешкой много девушек, но они как бы взаимнозаменяемы, потому что не качали индивидуальность.

пустышки

27 минут назад, Джон Готти сказал:

Визуальный фактор , что имел ввиду?

Сильно все выровнялось. Слабые парни подтянулись и девушки прокачались и натуральная красота уже не даёт бонусов практически. 

1 минуту назад, Albion сказал:

Сильно все выровнялось. Слабые парни подтянулись и девушки прокачались и натуральная красота уже не даёт бонусов практически. 

Я понял о чем ты

1 минуту назад, Джон Готти сказал:

понял о чем ты

Я согласен с @bingo выше. Мы похоже видим как все изменилось. 
Раньше у парня и девушки были более четкие роли и оба играли «по правилам» при соблазнении обычно. Сейчас такого жёсткого разделения практически нет но ожидания от другого пола такими же и остались. Одним подарки подавай а другим секс... но сами не готовы и не умеют давать ни получать ни одни ни другие 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...