Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите указать на ошибки

Рекомендованные сообщения

Мне 23 , знакомлюсь с девушками в сети либо на улице. Скажу сразу что я не любитель бегать за девушками, эгоист в самой худшей степени, если девушка маринуется или отшивает то пошла вон. Но ладно бы это было один раз или два, но я застрял на данном этапе , анализируя свои действия я понял что дело останавливается на одном, либо сам заваливаю что то. Может нужно как то ухаживать за ними , дожимать, либо может просто тупые чсв попадались, которые думают что все парни им должны.

Обьект 1 -
Познакомился с девушкой в магазине, девушка ухоженная, с хорошей фигурой, накаченными губами (соска) , записал номер у девушки, разошлись.
В этот же вечер спустя время , пишу смс "Привет как дела, как рабочий день" отвечает в 3;00 утра " Довольно таки не плохо у тебя как"
На следующий день пишу " Доброе утро, что делала ночью , что не спала" - ответа не получаю , решил позвонить спустя время, спросил инсту , скинула инсту.
Дальше переписка в инсте и тд и тпр. На следующий день это уже был выходной , звоню и приглашаю встретиться на нейтральной территории. Она соглашается , я ей говорю что позвоню перед тем как выезжать буду. Время подходит ближе к встрече , звоню трубку не берет, звоню еще через час , трубку не берет, но тем не менее в инсте онлайн. позвонил еще через 2 часа трубку так и не взяла. В чем основано такое поведение я не понимаю? Может где то что то я не правильно сделал? Вроде как то писали на форуме что типо если берешь телефон с полей то лучше звонить а не писать смс. Ну или баба без мозгов со своими закидонами.
Может не правльный сам алгоритм действий , типо взять номер, спустя время не писать а лучше позвонить и тд.

Обьект 2 -
Познакомился с девушкой опять же в магазине , девушка обычная студентка лет 20 была с подругой , симпатичная, взял номер и тд. При том знакомство получилось такое что она сама как бы дала номер, ну покалибровке было видно. После того как дала номер , она написала смс " Вася Пупкин?" , я ответил что "да ты угадала" , дальше пишу "Что будете делать , домой пойдете?" , Она " Да нет погуляем еще и тд" Дальше спрашиваю ссылку вк , и перевожу общение туда. Возможно это была моей ошибкой. Но я не люблю тупые разговоры по телефону.
Общение вк началось с обычной банальщины " доброе утро, как дела, посикала покакала, чем занимаешься, после чего вопросы про место жительства , где учишься, хобби" Общение вроде нормально шло.
Дальше сообщения распишу в форме диалога-
Я- В какие дни бываешь свободна, увидеться прогуляться не хочешь?
Она - Сейчас я никогда не свободна, была свободна пока праздники были. Погулять уже тянет?))
Я - Ну прогулка лучше чем переписки, живое общение всегда лучше.
Она - Аа вон чего
Я - ну а что ты не согласна со мной по поводу живого общения?

Она - Согласна но от этого свободное время не увеличится
Я- Я понял, ну раз ты нашла время сходить с подругой в магазин, почему бы так же нам на выходных с тобой не увидеться не на долго. Сходили бы куда нибудь, я знаю одно очень интересное место, тебе бы вот понравилось)
Она -
Ну как бы с подругой я не виделась два месяца, и поэтому решила с ней прогуляться, а насчет прогулки , ну типо если будет свободное время то ладно если нет то нет.
Я - Давай договоримся на выходных
Она- договариваться я не собираюсь , так как на выходных у меня курсы)))
Дальше я не стал отвечать на ее глупое динамо , решил подождать 3 дня.
Написал как дела и тд , общение в хорошей форме и тд.
После бессмысленого " Как дела, что делаешь , побрила или нет"
Спросил у нее не против ли она увидеться на днях, она Ответила " Если только ночью"
Дальше я просто переписывался с ней на отвали, игнорил часами и тд.
На следующий день пишу
Я - Чем весь день занята>?
Она - Спала до обеда потом не знаю , а ты?
Я - О тебе весь день думаю ( сказал в шутку) Хотел пригласить тебя на встречу

И тут она мне выдвигает самое интересное
Она - Вообщем, я долго думала и поняла, что у меня совершенно нет времени и пока не закончу учебу оно не появится, во вторых я не гоотова сейчас начинать отношения если ты конечно именно на это претендуешь. Я не думала об этом когда давала номер, поэтому хочу извиниться, что дала тебе такую надежду. Продолжать общаться или нет решать тебе. Я не в обиде, так как сама виновата. Но меня не тянет совершенно хотя думала будет наоборот. И не нужно мне говорить что мы просто не виделись, не гуляли и после этого может все изменится.
Я конечно маленько в шоке от такой херни то что она написала, отношения я сней не планировал никогда
Я - Мне пофиг так то если честно , отношения я с тобой не собирался строить с самого начала как брал номер, смешно смотреть на то что ты пишешь, такая наивная. Если что я тебе даже и не позвонил так то не разу, о каких отношениях ты там мечтаешь все.
Она - Я не наивная , Просто когда парни так делали, хотели одного и того же , отношения и тд. Зачем тогда звать гулять?))
Я - Спроси это у тех кто хочет отношения с тобой.
Она - Хорошо.
спустя пол часа она спросила - "Общение закончилось типо?" , я не стал отвечать и просто удалил её номер.
Либо баба тупая сама по себе , либо корона висит от парней которых наяривают и закидывают её сообщениями, либо не знаю где здесь моя ошибка? Не стоило переводить общение в СС? Нужно было позвонить и приглашать на встречу. На этом впринципе все закончилось .

Обьект 3 -

Познакомился в СС , началось общение с тупой банальщиной  чем занята , какими станками бреешь мохнатку, как утро началось и тд, рассказы о себе, в каком районе живешь .
 Общение длилось где то сутки. На следующий деньи началось более откровенное общение на тему секса и тд, скидывала обнаженные фотки. Сначала конечно же ломалась но потом согласилась , иначе в первый день общения выглядит подозрительно разговоры про секс.
Дальше я думаю что нужно прекращать болтовню и нужно предлагать встретиться.
Я - На выходных чем занимаешься?
Она - Пока не знаю, ну на субботу договорилась подругой в кафе посидеть встретиться, а на воскресение диплом доделывать.
Я - Понял, давай может на воскресенье вечерком, не на долго увидимся с тобой, договорились бы что и как , напиши номер свой?
Она - на воскресенье думаю не получится , не люблю разговаривать по телефону.
Я - В какой день будешь свободна?
Она- Я не могу вот так сказать, обычно все строится спонтаннo , и еще , не нужно торопить встречу.
Я - Почему же ?
Она - Скажем так что мне трудно общаться с людьми в реале, я ощущаю себя не комфортно.
Я - ну значит нужно привыкать
Она - Когда я знакомлюсь в интернете я не люблю торопиться, человек должен меня заинтересовать , прежде чем я захочу встретиться с ним в жизни.
Я - А ты чем можешь заинтересовать человека в таком случае?
Она - Я лишь веду себя как обычно, заинтересую я кого либо или нет, мне по барабану.
Здесь я просто тупо перестал ей отвечать , не люблю таких тп которые восхваляют свою махнатку выше плинтуса. Интересует вопрос , где здесь ошибка? Может как то её нужно было добиваться? почему не захотела давать номер. и идти на встречу?

Обьект 4 -
Познакомился так же в СС , обычная девка, общение началось как всегда , но дело к сути
Как только спрашиваю номер мне отвечают " Давай пока здесь пообщаемся" вопрос такой , как на это реагировать?
Я продолжаю отвечать либо сухо либо на следующий день вытягиваю на встречу. На встречу соглашается , но под вечер это обычно происходит , перед началом встречи , либо говорят извини, занята , либо сегодня никак не поулчится.
В основном проблема с тем что, просто говорят " сегондя занята, завтра не получится< после завтра не знаю и тд и тп" Как на это реагировать , стоит ли дальше общаться после первого слива , когда слили со встречей?

6 часов назад, Kiril_tereshin сказал:

В этот же вечер спустя время , пишу смс "Привет как дела, как рабочий день" отвечает в 3;00 утра " Довольно таки не плохо у тебя как"
На следующий день пишу " Доброе утро, что делала ночью , что не спала" - ответа не получаю

1. Неинтересные банальные вопросы. Хотя даже такие вопросы можно преподнести красиво, если иметь хороший словарный запас.

2. Вы знакомы меньше суток, а ты уже считаешь, что она должна перед тобой отчитываться, что она делала ночью и почему не спала? Эта фигня сразу отталкивает, даже если у неё и был какой-то начальный интерес.

Она - Аа вон чего

Я- Я понял, ну раз ты нашла время сходить с подругой в магазин, почему бы так же нам на выходных с тобой не увидеться не на долго. Сходили бы куда нибудь, я знаю одно очень интересное место, тебе бы вот понравилось)
Она -
Ну как бы с подругой я не виделась два месяца, и поэтому решила с ней прогуляться, а насчет прогулки , ну типо если будет свободное время то ладно если нет то нет.

Сходу достаёшь щипцы и начинаешь упрекать её, что она такая жучка нашла время для встречи с подругой, а для тебя нет, что ей даже оправдываться пришлось. Выглядит жалко. Ты действительно думаешь, что ты по значимости сравним с подругой? 

Включил «Сокровище», хотя вряд ли она вообще обратила внимание на твой «игнор».

Я - Мне пофиг так то если честно , отношения я с тобой не собирался строить с самого начала как брал номер, смешно смотреть на то что ты пишешь, такая наивная. Если что я тебе даже и не позвонил так то не разу, о каких отношениях ты там мечтаешь все

Жесть.

Либо баба тупая сама по себе , либо корона висит от парней которых наяривают и закидывают её сообщениями

Корона у тебя, дружище.

Она - Скажем так что мне трудно общаться с людьми в реале, я ощущаю себя не комфортно.
Она - Когда я знакомлюсь в интернете я не люблю торопиться, человек должен меня заинтересовать , прежде чем я захочу встретиться с ним в жизни.
Она - Я лишь веду себя как обычно, заинтересую я кого либо или нет, мне по барабану.
Здесь я просто тупо перестал ей отвечать , не люблю таких тп которые восхваляют свою махнатку выше плинтуса.

Пздц, чел, надеюсь, ты троллишь. Ибо это всё очень грустно, если правда.

Привет, земляк. В калине знакомился?))
Чем обоснован эгоизм? Чего в жизни добился? Как себя оцениваешь по 10 бальной шкале 

Меньше переписывайся и вообще меньше говори когда на растоянии, судя по тому что дают номера с внешкой проблем нет, а вот с общением ...вспомнил себя лет так в 20.

Взял номер, в этот же день договоривайся о встрече на завтра или послезавтра

А уже на свиданке начнется самое интересное

И корона тут у тебя, а ты в их глазах выглядишь скучным неадекватом. Переписываться весь день, друг, найди себе занятие

Я так вообще пресекаю переписки, максимум голосовухи, потому что реально тыкать пальцем на морозе в па..лу, а за рулем отвлекает,и остается время только перед сном всем доброй ночи пожелать, а утром уже считаешь скольким дамам ты интересен, исходя из их ответа.

Только что, Denis V. сказал:

Меньше переписывайся и вообще меньше говори когда на растоянии, судя по тому что дают номера с внешкой проблем нет, а вот с общением ...вспомнил себя лет так в 20.

И корона тут у тебя, а ты в их глазах выглядишь скучным неадекватом. Переписываться весь день, друг, найди себе занятие

Я так вообще пресекаю переписки, максимум голосовухи, потому что реально тыкать пальцем на морозе в па..лу, а за рулем отвлекает, ну еще когда в комп играю или просто в компе сижу но тогда вообще не до баб,и остается время только перед сном  всем доброй ночи пожелать, а утром уже считаешь скольким дамам ты интересен, исходя из их ответа.

7 часов назад, Denis V. сказал:

Я так вообще пресекаю переписки, максимум голосовухи, потому что реально тыкать пальцем на морозе в па..лу, а за рулем отвлекает,и остается время только перед сном всем доброй ночи пожелать, а утром уже считаешь скольким дамам ты интересен, исходя из их ответа.

Весь день не заключается в переписках, естественно я занят различными делами. Я понимаю что жесть полная, и вообще всё плохо , поэтому и пришел сюда за советом что делать. Основная проблема заключается в том , что общение хорошо идет , да и номер дают в основном из за пикаперских техник ну или подходов с хорошим Внутренним состоянием, после взятия номера , как будто все затухает. Например вытягиваешь на встречу , а она говорит " что занята , сегодня, завтра не может" окей какие дальнейшие действия, что делать в таких ситуациях?

Что делать если в СС не даёт номер? Продолжать общаться, вытягивать на встречу? - опять же если не дала номер значит не заинтересовал, шанс на то что выйдет на встречу мизерные. Что делать в таких случаях? Продолжать вытягивать на встречу после отказа номера? 

Тут вариантов не много напримере СС

Дала номер- хорошо 

Не дала номер- не заинтересовал, либо правильно поддерживать интерес и продолжать общаться , либо попробовать вытянуть на встречу. Если идет на встречу хорошо , тут уже другая ступень.

Не согласилась встретиться - занята или ещё какие либо отмазки, значит скорее всего уже и не встретится. В таких ситуациях я забиваю просто

А что делаете вы в таких ситуациях?

Наверное мудаков никто не любит, ну по крайней мере большинство. Я не говорю что автор мудак или не мудак, но ведёт себя по всей видимости так

12 часов назад, Kiril_tereshin сказал:

Весь день не заключается в переписках, естественно я занят различными делами. Я понимаю что жесть полная, и вообще всё плохо , поэтому и пришел сюда за советом что делать. Основная проблема заключается в том , что общение хорошо идет , да и номер дают в основном из за пикаперских техник ну или подходов с хорошим Внутренним состоянием, после взятия номера , как будто все затухает. Например вытягиваешь на встречу , а она говорит " что занята , сегодня, завтра не может" окей какие дальнейшие действия, что делать в таких ситуациях?

Что делать если в СС не даёт номер? Продолжать общаться, вытягивать на встречу? - опять же если не дала номер значит не заинтересовал, шанс на то что выйдет на встречу мизерные. Что делать в таких случаях? Продолжать вытягивать на встречу после отказа номера? 

Тут вариантов не много напримере СС

Дала номер- хорошо 

Не дала номер- не заинтересовал, либо правильно поддерживать интерес и продолжать общаться , либо попробовать вытянуть на встречу. Если идет на встречу хорошо , тут уже другая ступень.

Не согласилась встретиться - занята или ещё какие либо отмазки, значит скорее всего уже и не встретится. В таких ситуациях я забиваю просто

А что делаете вы в таких ситуациях?

Девок просто великое множество вокруг, начни брать кол-вом, а там уже сам начнешь понимать где совершал ошибки

Не дает номер-цель не номер, цель встреча с ней, номер лишь способ связи

Занята-пускай предложит сама дату, всегда занята ну и флаг ей в руки

И автор ты скучный в переписках, поверь это не твое, лучше вообще не переписывайся, только четко по делу: привет, нашел/друзья показали классное место, хочу с тобой сходить туда завтра вечером. И все, ждешь ее реакцию, игнор, занята, тогда некст

15 часов назад, Kiril_tereshin сказал:

Дала номер- хорошо 

Не дала номер- не заинтересовал, либо правильно поддерживать интерес и продолжать общаться , либо попробовать вытянуть на встречу. Если идет на встречу хорошо , тут уже другая ступень.Не согласилась встретиться - занята или ещё какие либо отмазки, значит скорее всего уже и не встретится.

Ну не дала - и что?? Трагедия??)) Понимаю 23 года играет юношеский максимализм, сам таким был и любой отказ тогда воспринимался как оскорбление, но чем быстрее ты поймешь одну вещь и примешь это - тем тебе же и проще будет. Ты должен принять то, что ты не каждой девушке будешь интересен, кому то не понравится внешность, кому то повадки, кому то голос и.т.д. Ты не можешь всем нравится)) Прими это и иди дальше, или что на этой девушке, что взяла не дала тебе номер "мир сошелся"?? Она не одна их много, этой не понравился другой понравишься. Я сейчас, когда по общению чувствую, что не идет, я даже не буду такую девушку никуда приглашать. У меня есть свои как говорится маркеры, при которых я отсеиваю варианты - когда девушка дает неоднозначные ответы, вечно занята, на вопросы, когда ты бываешь свободна - отвечает не знаю, не предлагает своих каких то вариантов и альтернатив - это плохие маркеры, говорящие о том, что ты ей не особо интересен, ты конечно можешь перед ней выплясывать, но тебе свое время не жалко?? Мне например жалко, я эту девушку даже не знаю, может она вообще не о чем, когда я с ней встречусь, а тут она еще и на контакт особо не идет - так вопрос ЗАЧЕМ ЭТО МНЕ, если есть "другие", которые без всяких мозг.ств с радостью на твое приглашение отзовутся!

Опять таки я не вижу большого смысла продолжать с девушкой, если она дважды слилась со встреч, в особенности те, которые не предлагают никаких альтернатив, т.е. взяла и слилась без всяких объяснений - и что, нужно тратить на такую время! Заинтересованная во встречи с тобой девушка, она и извинится и объяснит причину и предложит какой нибудь другой вариант - это факт!)

Про переписки, тебе уже выше все написали - там все плохо! И да не пытайся в переписках сбивать "короны" принцессам, это опять таки бесполезная трата времени

08.03.2021 в 20:11, Kiril_tereshin сказал:

Вопрос снизу

Куда-нибудь или в интересное место?

Уговоры снизу, какой-то торг

Может, где-нибудь, когда-нибудь, куда-нибудь, давай - слова, показывающие твою неуверенность и неопределенность. Исключи их и увидишь разницу в общении.

Своими вопросами про хотят ли они с тобой погулять ты перекладываешь ответственность за встречу на девушек. Они не любят принимать решения и думать, особенно за мужика. Я очень понимаю девушек, по какой причине они тебя динамят.

Тебе очень просто улучшить переписку:

1. Узнаешь как дела у неё

2. Рассказываешь о своих делах, которые лучше, чем у неё (пиар себя)

3. Немного общения. Узнаешь её планы на вечер / завтра, возможно расписание работы / учёбы.

4. Если свободна вечером - оффер - конкретное время и место. Например: "Приходи завтра в 19:00 на Красную Площадь, третья ёлка от Мавзолея.

Если у ней занят вечер - оставляешь, сообщая, что будете поддерживать связь и позже списываешься по той же схеме.

08.03.2021 в 22:11, Kiril_tereshin сказал:

эгоист в самой худшей степени

Эгоист, это не тот, кто не бегает за девушками, а тот, кто может и побегать, если получит нужный ему результат. Не бегают за девочками только те, за кем девочки бегают сами. Это пока не твой случай. 

1) Очень много "бы" и "Будь". Куча неопределённостей.
2) Какой-то косяк в соц сетях у тебя. 
3) Видимо мало общаешься на оффлайн знакомствах или уходишь не на пике. Как-то быстро угасает шлейф, девочки у тебя тухнут. Звонить ей в тот же день стоит только в исключительных случаях, если её ведение на тебя было очевидно. Когда звонишь через 2-3 дня, триггерни знакомство, напомни как круто вы познакомились. Тогда и её эмоционалка будет выше.
4) Я действую так: взял телефон - звони по нему. Если она брыкается и переходит в СС, то "Ладно, так уж и быть, зайду, хотя я там бываю редко". СС тема хорошая, если ты умеешь грамотно переписываться и держать интерес. Но есть и минусы: у неё неограниченное время подумать над ответом, и она разглядывает тебя с ног до головы. Одно неудачное фото и весь шлейф от знакомства коту под хвост. В финале одна моя переписка, очень подходит под тему, как по мне.

Нашёл в СС, пишу:

83 друга и почти 800 подписчиков? Кидаю заявку на свой страх и риск)
- Хорошо)
- Я не верю своему счастью)
- Это сарказм?
- В некоторой степени
- Я фанат сарказма)
- И при этом спрашиваешь о его наличии? Ты должна это угадывать)

Далее небольшой трёп. В конце пишу "Увидимся как нибудь". Отвечает "Возможно"

Пишу через несколько дней

Вопрос: ты действительно из (Название города)? Или как и у многих, не было других городов, чтобы записать в профиль?
Я родилась в *****,а что?

Я тоже. А живёшь?
Живу тоже в *****
Тем лучше
Почему? Для кого лучше?
Надо пообщаться живьём. Ты по вечерам когда свободна?
- Экзамен поедает меня целиком и полностью. Обязательно живьем?)
Обязательно. Поэтому оставь мне кусочек.
О чем ты хочешь со мной пообщаться ?
А ты не хочешь?)
Ты задаешь слишком трудные вопросы (плюс тут долгая жалоба, что не знает о чём говорить)
Напиши какой вечер ты можешь освободить, состыкуемся и встретимся. О чем говорить - не твоя проблема.  Можно завтра
Завтра у меня курсы
Я не спрашиваю что у тебя завтра. Я говорю: назначай любое, удобное тебе время и мы увидимся. Или я решу, что тебе не хочется
Слишком настойчивый,знаешь об этом?
Окей, окей, я отстаю=)
- Да нет,я не об этом. Просто завтра у меня действительно весь день расписан
- Бывает)
Почему тебе так сильно хочется увидеться со мной?
Нуууу
Почему именно лично?
Знаешь,нечестно оставлять самого любопытного человека на свете без ответа  (тут я долго не читаю и не отвечаю)

Ты услышишь ответ=) Как насчёт после курсов, перед отправлением домой?
- Ладно,допустим после курсов
Во сколько они заканчиваются, где ты будешь в это время и куда тебя потом провожать?
Они заканчиваются в 17:30.Я буду в *****,а живу я в *****. Но меня не нужно провожать
У тебя есть парень, который может меня побить? Тогда действительно, лучше не буду))
Нет,парня у меня нет)

Далее обмен телефонами на всякий случай и, собственно, встреча. Заметь как в этой переписке меняются фреймы и как я из заинтересованного во встрече превращаюсь в предлагающего крутую активность, а она становится более заинтересованной во встрече.

Мне 23 , знакомлюсь с девушками в сети либо на улице. Скажу сразу что я не любитель бегать за девушками, эгоист в самой худшей степени, если девушка маринуется или отшивает то пошла вон. Но ладно бы это было один раз или два, но я застрял на данном этапе , анализируя свои действия я понял что дело останавливается на одном, либо сам заваливаю что то. Может нужно как то ухаживать за ними , дожимать, либо может просто тупые чсв попадались, которые думают что все парни им должны.

Обьект 1 -
Познакомился с девушкой в магазине, девушка ухоженная, с хорошей фигурой, накаченными губами (соска) , записал номер у девушки, разошлись.
На следующий день пишу " Доброе утро, что делала ночью , что не спала" - ответа не получаю , решил позвонить спустя время, спросил инсту , скинула инсту.
Дальше переписка в инсте и тд и тпр. На следующий день это уже был выходной , звоню и приглашаю встретиться на нейтральной территории. Она соглашается , я ей говорю что позвоню перед тем как выезжать буду. Время подходит ближе к встрече , звоню трубку не берет, звоню еще через час , трубку не берет, но тем не менее в инсте онлайн. позвонил еще через 2 часа трубку так и не взяла. В чем основано такое поведение я не понимаю? Может где то что то я не правильно сделал? Вроде как то писали на форуме что типо если берешь телефон с полей то лучше звонить а не писать смс. Ну или баба без мозгов со своими закидонами.
Может не правльный сам алгоритм действий , типо взять номер, спустя время не писать а лучше позвонить и тд.

Обьект 2 -
Познакомился с девушкой опять же в магазине , девушка обычная студентка лет 20 была с подругой , симпатичная, взял номер и тд. При том знакомство получилось такое что она сама как бы дала номер, ну покалибровке было видно. После того как дала номер , она написала смс " Вася Пупкин?" , я ответил что "да ты угадала" , дальше пишу "Что будете делать , домой пойдете?" , Она " Да нет погуляем еще и тд" Дальше спрашиваю ссылку вк , и перевожу общение туда. Возможно это была моей ошибкой. Но я не люблю тупые разговоры по телефону.
Общение вк началось с обычной банальщины " доброе утро, как дела, посикала покакала, чем занимаешься, после чего вопросы про место жительства , где учишься, хобби" Общение вроде нормально шло.
Дальше сообщения распишу в форме диалога-
Она - Сейчас я никогда не свободна, была свободна пока праздники были. Погулять уже тянет?))
Она - Аа вон чего

Она -
Она- договариваться я не собираюсь , так как на выходных у меня курсы)))
Дальше я не стал отвечать на ее глупое динамо , решил подождать 3 дня.
Написал как дела и тд , общение в хорошей форме и тд.
После бессмысленого " Как дела, что делаешь , побрила или нет"
Спросил у нее не против ли она увидеться на днях, она Ответила " Если только ночью"
На следующий день пишу
Я - Чем весь день занята>?
Она - Спала до обеда потом не знаю , а ты?
Я - О тебе весь день думаю ( сказал в шутку) Хотел пригласить тебя на встречу

И тут она мне выдвигает самое интересное
Она - Вообщем, я долго думала и поняла, что у меня совершенно нет времени и пока не закончу учебу оно не появится, во вторых я не гоотова сейчас начинать отношения если ты конечно именно на это претендуешь. Я не думала об этом когда давала номер, поэтому хочу извиниться, что дала тебе такую надежду. Продолжать общаться или нет решать тебе. Я не в обиде, так как сама виновата. Но меня не тянет совершенно хотя думала будет наоборот. И не нужно мне говорить что мы просто не виделись, не гуляли и после этого может все изменится.
Я конечно маленько в шоке от такой херни то что она написала, отношения я сней не планировал никогда
Я - Мне пофиг так то если честно , отношения я с тобой не собирался строить с самого начала как брал номер, смешно смотреть на то что ты пишешь, такая наивная. Если что я тебе даже и не позвонил так то не разу, о каких отношениях ты там мечтаешь все.
Она - Я не наивная , Просто когда парни так делали, хотели одного и того же , отношения и тд. Зачем тогда звать гулять?))
Я - Спроси это у тех кто хочет отношения с тобой.
Она - Хорошо.
спустя пол часа она спросила - "Общение закончилось типо?" , я не стал отвечать и просто удалил её номер.
Либо баба тупая сама по себе , либо корона висит от парней которых наяривают и закидывают её сообщениями, либо не знаю где здесь моя ошибка? Не стоило переводить общение в СС? Нужно было позвонить и приглашать на встречу. На этом впринципе все закончилось .

Обьект 3 -

Познакомился в СС , началось общение с тупой банальщиной  чем занята , какими станками бреешь мохнатку, как утро началось и тд, рассказы о себе, в каком районе живешь .
 Общение длилось где то сутки. На следующий деньи началось более откровенное общение на тему секса и тд, скидывала обнаженные фотки. Сначала конечно же ломалась но потом согласилась , иначе в первый день общения выглядит подозрительно разговоры про секс.
Дальше я думаю что нужно прекращать болтовню и нужно предлагать встретиться.
Я - На выходных чем занимаешься?
Она - Пока не знаю, ну на субботу договорилась подругой в кафе посидеть встретиться, а на воскресение диплом доделывать.
Я - Понял, давай может на воскресенье вечерком, не на долго увидимся с тобой, договорились бы что и как , напиши номер свой?
Она - на воскресенье думаю не получится , не люблю разговаривать по телефону.
Я - В какой день будешь свободна?
Она- Я не могу вот так сказать, обычно все строится спонтаннo , и еще , не нужно торопить встречу.
Я - Почему же ?
Здесь я просто тупо перестал ей отвечать , не люблю таких тп которые восхваляют свою махнатку выше плинтуса. Интересует вопрос , где здесь ошибка? Может как то её нужно было добиваться? почему не захотела давать номер. и идти на встречу?

Обьект 4 -
Познакомился так же в СС , обычная девка, общение началось как всегда , но дело к сути
Как только спрашиваю номер мне отвечают " Давай пока здесь пообщаемся" вопрос такой , как на это реагировать?
Я продолжаю отвечать либо сухо либо на следующий день вытягиваю на встречу. На встречу соглашается , но под вечер это обычно происходит , перед началом встречи , либо говорят извини, занята , либо сегодня никак не поулчится.
В основном проблема с тем что, просто говорят " сегондя занята, завтра не получится< после завтра не знаю и тд и тп" Как на это реагировать , стоит ли дальше общаться после первого слива , когда слили со встречей?

Как могут быть проблемы с девушками?ты же руки-базуки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Работала вебкамщицей

2. 23

Мемонеты

3. 144

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 57

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 112

На счет айти

• Создать...