Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

• Советник
37 минут назад, EddyMora сказал:

Написала 

А ещё конченый  неудачник, немного отвлеклась, закончу мысль. По собачьи началось, "может быть уважал бы", ты, тупая мразь, подумай, что по собачьи у тебя всё начинается и заканчивается, потому что ты сам  псина ебучая. И "может относиться хорошо ко мне" не надо было , мне это отношения с тобой , как и ты сам, нахуй не нужны. Решил в вечер правды сыграть - читай, тварь,правду. Ты, думаешь, я не знала, что от тебя ждать нечего? Знала. А раз ты как псина, не заслуживаешь нихуя хорошего, то ебись ты сука диким проебом со своими проблемами и БОЛЬШЕ НИКОГДА меня не беспокой. Ты ничто и звать тебя никак после всего.

Напиши так - Ты как псина шумная, с синдромом туррета.. Которая любит орать тупо. Удовольствие какое то получат от грязного ора свего. Не по делу. ) С важным видом, умным. Думала бы хоть что городишь, истеричка. Ещё раз для тупоголовой - редко какая женщина за просто так и сразу, получит годного мужика, который не пёс, не кобелина, не х*емразь. И точно не получит та которая ноги раздвигает бухая.. Вместо того чтобы правду мужику сказать сходу, а не потом. Чего ты тогда молчала о своём неуважении. и о том что ничего не ждёшь от меня? Строишь тут из себя святошу, образец морали.. Когда сама - г*вно лживое, лицемерное. Которое вообще ничего хорошего не сделало. Там где баба лучше чем ты сказала бы - "слушай друг отвали, ты не моего уровня. Ты псина грязная, с грязными мотивами. Иди присунь собаке под забором.." Ты же ничего такого не сделала. Так чего строишь из себя теперь? Скромнее будь.

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Напиши так - Ты как псина шумная, с синдромом туррета.. Которая любит орать тупо. Удовольствие какое то получат от грязного ора свего. Не по делу. ) С важным видом, умным. Думала бы хоть что городишь, истеричка. Ещё раз для тупоголовой - редко какая женщина за просто так и сразу, получит годного мужика, который не пёс, не кобелина, не х*емразь. И точно не получит та которая ноги раздвигает бухая.. Вместо того чтобы правду мужику сказать сходу, а не потом. Чего ты тогда молчала о своём неуважении. и о том что ничего не ждёшь от меня? Строишь тут из себя святошу, образец морали.. Когда сама - г*вно лживое, лицемерное. Которое вообще ничего хорошего не сделало. Там где баба лучше чем ты сказала бы - слушай друг отвали, ты не моего уровня. Ты псина грязная, с грязными мотивами. Иди присунь собаке под забором.. Ты же ничего такого не сделала. Так чего строишь из себя теперь? Скромнее будь.

Не плохо

Эпично и масштабно ! )))

Цель - вернуть бабу и "перейти с ней на новый уровень отношений" потому что она особенная? )))

Или это вдогонку для очистки совести и чакр? 

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Эпично и масштабно ! )))

Цель - вернуть бабу и "перейти с ней на новый уровень отношений" потому что она особенная? )))

Честно я сам в шоке от метода , но я советчику верю , и пишу такое , обычно я бы после таких слов морозится начал , но я думаю эксперту вернее

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Напиши так - Ты как псина шумная, с синдромом туррета.. Которая любит орать тупо. Удовольствие какое то получат от грязного ора свего. Не по делу. ) С важным видом, умным. Думала бы хоть что городишь, истеричка. Ещё раз для тупоголовой - редко какая женщина за просто так и сразу, получит годного мужика, который не пёс, не кобелина, не х*емразь. И точно не получит та которая ноги раздвигает бухая.. Вместо того чтобы правду мужику сказать сходу, а не потом. Чего ты тогда молчала о своём неуважении. и о том что ничего не ждёшь от меня? Строишь тут из себя святошу, образец морали.. Когда сама - г*вно лживое, лицемерное. Которое вообще ничего хорошего не сделало. Там где баба лучше чем ты сказала бы - "слушай друг отвали, ты не моего уровня. Ты псина грязная, с грязными мотивами. Иди присунь собаке под забором.." Ты же ничего такого не сделала. Так чего строишь из себя теперь? Скромнее будь.

Имхо, соревноваться/втягиваться/участвовать с бабой в такой вот переписке-дно

• Советник
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Не, дно это устраняться от безумия своей бабы и не разговаривать с ней )

Не разделять её проблем, затруднений и т.д )

А это нормально. Да опуститься на её уровень, на этом уровне с ней взаимодействовать, обо всём с ней разговаривать и т.д.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот ещё сообщение 

Фото я скрыл 2 дня назад 

IMG_20210310_214430.jpg

Только что, Пэ^ сказал:

Не, дно это устраняться от безумия своей бабы и не разговаривать с ней )

Не разделять её проблем, затруднений и т.д )

А это нормально. Да опуститься на её уровень, на этом уровне с ней взаимодействовать, обо всём с ней разговаривать и т.д.

Да? Ну ладно, пусть друг друга х.. ми кроют. Тебе, разумеется, виднее

• Советник
2 минуты назад, EddyMora сказал:

Честно я сам в шоке от метода , но я советчику верю , и пишу такое , обычно я бы после таких слов морозится начал , но я думаю эксперту вернее

Нахрен мне твоя вера, сам то головой не думаешь совсем?

5 минут назад, Lite Ace сказал:

Эпично и масштабно ! )))

иди потролль где нибудь еще

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нахрен мне твоя вера, сам то головой не думаешь совсем?

иди потролль где нибудь еще

И ещё в догонкуIMG_20210310_214854.thumb.jpg.075a4f2ea90a1ce12ddd6c5f166ae690.jpg

1 минуту назад, EddyMora сказал:

Честно я сам в шоке от метода , но я советчику верю , и пишу такое

Ты же понимаешь что если ты надеешься не "на разок еще переспать" тебе понадобится стиратель памяти как в людях в черном? Начинай искать на алиэкспресс.

Скопировал отправил - это да.

Что будешь делать когда один на один с ней переписываться будешь? Или встреча личная? Поплывешь же

• Советник

Вот ещё сообщение 

Фото я скрыл 2 дня назад 

IMG_20210310_214430.jpg

Пиши

Разуй глаза давно удалены. И не пиши мне х*йни своей тупой.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да? Ну ладно, пусть друг друга х.. ми кроют. Тебе, разумеется, виднее

Пусть кроют конечно это нормально. Конфликты, скандалы, битье посуды. Пар выпустить. Такое бывает. И это бывает полезно.

Хватит ныть короче )

Автор имей ввиду в тему набежит куча нытиков и будет причитать всё им не то и не так ) Можешь поддаться конечно их настроениям.. Но лучше не надо )

2 минуты назад, EddyMora сказал:

И ещё в догонкуIMG_20210310_214854.thumb.jpg.075a4f2ea90a1ce12ddd6c5f166ae690.jpg

Подожди на это тоже надо ответ дать скопом )

• Советник
3 минуты назад, EddyMora сказал:

Пиши так - Ну я про то говорю ) Скучно тебе было, не жалко. Мозгов нет совсем - скучно и не жалко ) Ору )))) Не бережешь себя, разбрасываешься налево и направо. Потом удивляешься ещё чему-то - на себя тебе гнев свой надо направить ) Чтобы не скучала, и чтобы не давала кому попало ) К зеркалу подойди и ори - во дура!!! Что ты делаешь, гореть тебе в аду!!!! ))))))) Ну а по пожеланиям - понятно ) Посмотрим как оно будет

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Пиши так - Ну я про то говорю ) Скучно тебе было, не жалко. Мозгов нет совсем - скучно и не жалко ) Ору )))) Не бережешь себя, разбрасываешься налево и направо. Потом удивляешься ещё чему-то - на себя тебе гнев свой надо направить ) Чтобы не скучала, и чтобы не давала кому попало ) К зеркалу подойди и ори - во дура!!! Что ты делаешь, гореть тебе в аду!!!! ))))))) Ну а по пожеланиям - понятно ) Посмотрим как оно будет

Молчит , нечего сказать)

• Советник
Только что, EddyMora сказал:

Молчит , нечего сказать)

Вряд ли она соскочит с этой увлекательной не скучной полемики.

Тёлки же они такие, их хлебом не корми дай только хороший срач.

А этой эмоций таких явно не хватает. Ей с тобой скучновато было. Уделывала тебя в одну калитку.

И походу реально трахнулась с тобой прикола ради, чтобы поиздеваться.

Тёлки любят кобелей попускать иногда, и в долгую с ними играть в сдаисткую игру

Глянь на эту тему клип на ютубе - Беркова - Грязные парни будут наказаны

Я ещё когда то писал о таком.

Я бы не стал исключать такого дерьма тут

Вот тут ещё такая сцена и ситуация разыграна достаточно просто и доступно )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вряд ли она соскочит с этой увлекательной не скучной полемики.

Тёлки же они такие, их хлебом не корми дай только хороший срач.

А этой эмоций таких явно не хватает. Ей с тобой скучновато было. Уделывала тебя в одну калитку.

И походу реально трахнулась с тобой прикола ради, чтобы поиздеваться.

Тёлки любят кобелей попускать иногда, и в долгую с ними играть в сдаисткую игру

Глянь на эту тему клип на ютубе - Беркова - Грязные парни будут наказаны

Я ещё когда то писал о таком.

Я бы не стал исключать такого дерьма тут

Вот только прилетело

Во как из тебя дерьмо твоё мерзкое полезло, какая прелесть)я ж говорила, что ты кусок собачьего дерьма, сковырнуть только нужно было. Конечно, Посмотришь. И вспомнишь) Долго тебе ждать не придётся.

А чё ты бесишься так, что деньги какие-то потратил?) так это плата небольшая твоя, думал, всё бесплатно достаётся? Плата за то, что ты псина по- собачьи не только начал, но и продолжал.и то что твоя песья жизнь другой не будет

• Советник
6 минут назад, EddyMora сказал:

Вот только прилетело

Во как из тебя дерьмо твоё мерзкое полезло, какая прелесть)я ж говорила, что ты кусок собачьего дерьма, сковырнуть только нужно было. Конечно, Посмотришь. И вспомнишь) Долго тебе ждать не придётся.

А чё ты бесишься так, что деньги какие-то потратил?) так это плата небольшая твоя, думал, всё бесплатно достаётся? Плата за то, что ты псина по- собачьи не только начал, но и продолжал.и то что твоя песья жизнь другой не будет

Пиши

Какое дерьмо, о чем ты бредишь? ) Спокойно и позитивно разговариваю с тобой, со всей любовью.. ) А что там смотреть - не будет такого. ) Я увернусь от такой злосчастной судьбы. С выбл*дками и прочим ) Не хочу так жить и не буду, как бы ты не пыталась меня убедить в том что большего я не стою.. ) Нет у меня амбиции иные, я добьюсь другого. Хорошей жены рядом, любящей и любимой. )

Кто бесится то? Я стебусь с тебя.. ) Ну и на самом деле даже благодарен за правду, за уроки - хорошие уроки. Умные.. Может реально это мне поможет изменится к лучшему.

Пиши

Какое дерьмо, о чем ты бредишь? ) Спокойно и позитивно разговариваю с тобой.. А что там смотреть - не будет такого. ) Я увернусь от такой злосчастной судьбы. С выбл*дками и прочим ) Не хочу так жить и не буду, как бы ты не пыталась меня убедить в том что большего я не стою.. ) Нет у меня амбиции иные, я добьюсь другого. Хорошей жены рядом, любящей и любимой. )

Кто бесится то? Я стебусь с тебя.. ) Ну и на самом деле даже благодарен за правду, за уроки - хорошие уроки. Умные.. Может реально это мне поможет изменится к лучшему.

Это вообще сказал как отрезал 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Пиши

Какое дерьмо, о чем ты бредишь? ) Спокойно и позитивно разговариваю с тобой, со всей любовью.. ) А что там смотреть - не будет такого. ) Я увернусь от такой злосчастной судьбы. С выбл*дками и прочим ) Не хочу так жить и не буду, как бы ты не пыталась меня убедить в том что большего я не стою.. ) Нет у меня амбиции иные, я добьюсь другого. Хорошей жены рядом, любящей и любимой. )

Вот последнее походу 

IMG_20210310_223152.jpg

• Советник
10 минут назад, EddyMora сказал:

Это вообще сказал как отрезал 

Вот последнее походу 

IMG_20210310_223152.jpg

Напиши - Нет у себя сердца, не умеешь ты прощать ) Фурия, бестия, народная мстительница, поборница справедливости )

и вот такой стих ей запули ) Прям ссылку на ютуб )

-------------

Ну а сам подумай головой как следует

Тёлка явно играла с тобой

И в планах было оторвать тебе яйца..

Клип Берковой посмотрел уже, послушал? Духом его проникся? )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Напиши - Нет у себя сердца, не умеешь ты прощать ) Фурия, бестия, народная мстительница, поборница справедливости )

и вот такой стих ей запули )

-------------

Ну а сам подумай головой как следует

Тёлка явно играла с тобой

И в планах было оторвать тебе яйца..

Клип Берковой посмотрел уже, послушал? Духом его проникся? )

Честно голова вообще не думает , в трансе каком-то , болезнь родственника + проблемы на работе и тут , вообще ссума сойти , спасибо , через 30 часа буду дома со всем материалом ознакомлюсь .

• Советник
Только что, EddyMora сказал:

Честно голова вообще не думает , в трансе каком-то , болезнь родственника + проблемы на работе и тут , вообще ссума сойти , спасибо , через 30 часа буду дома со всем материалом ознакомлюсь .

Ну и всё завяывай с этим

Написал последнее

Свернул переписку и спать отдыхать

• Советник
1 минуту назад, misfs сказал:

Мне кажется, если бы она играла с ним, то более изощренно отвечала бы, что ли. То есть, если человек способен играть с другим, то он как-то более стратегически себя ведёт во всём. 

А девушка что думает, то и пишет. Все свои эмоции раскрывает. Если эта игра, то это точно гейм овер.

Как-то всё простенько.

Ну это знаешь как у Макиавелли было )

Цитата

Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими; злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться.

Конечно из неё гений злодейства такой себе )

Это скорее детский невинный девчачьий гнев )

Который она реализиует в тупой простой игре )

Конечно ей не хватает широты души для полноценного злодейства )

Да и потом я же её вскрываю ) А у меня в таких делах опыт большой.. Конечно она всё выкладывает и во всём палится ) И ещё более жалкой видится )

Ну это знаешь как у Макиавелли было )

Конечно из неё гений злодейства такой себе )

Это скорее детский невинный девчачьий гнев )

Который она реализиует в тупой простой игре )

Конечно ей не хватает широты души для полноценного злодейства )

Да и потом я же её вскрываю ) А у меня в таких делах опыт большой.. Конечно она всё выкладывает и во всём палится ) И ещё более жалкой видится )

На последок скинула , отвечать ничего не буду . Что теперь ждать пока выйдет на связь и обратно в таком духе отвечать ,если с ее стороны будет такая манера общения , или как быть ?

IMG_20210310_225500.jpg

• Советник

На последок скинула , отвечать ничего не буду . Что теперь ждать пока выйдет на связь и обратно в таком духе отвечать ,если с ее стороны будет такая манера общения , или как быть ?

Да ничего не пиши ей

Будут что то сюда скидывай

Сам отдыхай

Материалы пропускай через себя

дальше видно будет

• Советник
8 часов назад, EddyMora сказал:

Подитожим автор, что выяснить удалось ещё в этой разведке боем, по полочкам разложим.

Во первых тут стоит смотреть на природу чувств женщины к тебе.

На её изначальное к тебе отношение - и это отношение - дело было вечером, делать было нечего, дала потому что не жалко было. При этом она знала какой ты, ты её бесил, раздражал, она всегда была не против щёлкнуть тебе по носу за всю женскую боль, за всех баб которых ты обломал. В какой то мере в маргинальной женской среде это наверное даже является чем то крутым, когда она словно этакая Елена Беркова - наказывает грязного парня.. Когда все курицы от него страдают. А она одна такая исключительная - оторвала ему яйца. Стала его роковухой. Той из за которой он лил слёзы, сопли и т.д. Говорил о любви.. Нёс на коленях кольца

По этой же причине баба тебя оскорбляла и унижала всю дорогу в отношениях. Она в эти отношения вступила не для того чтобы всё было хорошо - а вот с такими целями. Отомстить. Унизить. Отыграться. Соц статус свой поднять.

О чём это нам говорит в разрезе задачи - с этой дурой сложно будет строить адекватные, партнёрские отношения - потому что она их и не хочет. Этой свинье нужна грязь, нужен грязный парень на фоне которого ей легко будет блистать, самоутверждаться и быть чуть ли не святой. Тот кого она сможет унижать, пинать и т.д. Она хочет вот этого. Она не хочет семьи и прочего. Её потребности они вот такие, тараканистые и измененные. Повлиять на такую женщину - проблематично. Но можно попытаться конечно, выбить из неё всё это дерьмо.

Но это придется именно выбивать. И делать это вот в таком стиле как я делал. Предельно жестко, через едкую иронию и т.д..

Это будет как скачка на быке, как родео. Тебя будут пытаться сбросить, копытами будут пытаться проломить тебе башку.

И только если ты её измотаешь полностью, когда она выбьется из сил - тогда может присмиреет и станет кроткой, и покорной тебе...

Стоит ли оно того? Ну в целом тебе конечно нужен и такой опыт, и это твоя зона роста.. Такое может сделать только сильный, качественный мужик. Который многое знает, много себя готовил и тренировал. Испытать себя в таком вызове это и интересно и полезно.

Но в целом ты должен понимать что происходит, не скулить не ныть не витать в облаках.. Не думать - "ай эта девочка ангел меня грешника спасает!" )))

Нет, видно уже что она не ангел. Такое могло бы быть - но случилось иначе.. Она сама бесноватая агрессивная мр*зота. Которая как свинья, ищет грязные лужи. И не ищет ничего светлого. Боится светлого. Не нуждается в этом. Только строит из себя святую. Потому что состроив из себя такую - очень удобно х*есосить всяких чумазых трубочистов вокруг.

Она в общем слегка, или не слегка - сумасшедшая.

И ты можешь сделать ей великий подарок - остановить её безумие ) Дать ему столкнуться с силой его разрушающей. Не дающей ему развиваться и существовать дальше.

И ты должен это сделать, если ты вообще чего то стоишь.

Не думай пока об отношениях с ней, о детишках, о семье.. В жизни всё не так просто, не так сказочно и не так красиво как видишь мб уже сам. Сначала тебе нужно научиться быть сильнее безумия, уничтожать в людях ярость, страх, безумие... Только потом можно будет с ними связываться )

• Советник

А эта женщина она полна ярости и страха.

Она жила в этом мире, она видела его грубость и жестокость - видела таких лжецов и предателей как ты. Всё дерьмо видела и сама от него терпела и страдала. Этот мир напугал её, научил ненавидеть, научил быть агрессивной.

Её некому было защитить, укрыть от всего этого колоссального давления тьмы извне, толкающего в эту агрессию, ненависть, безумие.

У неё был слабый отец, слабая мать. Она была обречена такой стать.

Никто не любил её как вот например любил свою дочь этот музыкант и в такой вот песне давал ей обещание уберечь её от злобы и ужаса.

Так вот, чтобы иметь с ней дело - тебе надо понимать её.

Чтобы лечить её душу и вести к чему-то светлому и конструктивному. Чтобы она перестала орать на тебя и унижать, и начала делать что то более позитивное - тебе надо уметь развязывать эти все узлы в которые её жизнь и страх запутали.

Как вот например у Лагутенко есть такие вещи об этом

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

Подитожим автор, что выяснить удалось ещё в этой разведке боем, по полочкам разложим.

Во первых тут стоит смотреть на природу чувств женщины к тебе.

...

По этой же причине баба тебя оскорбляла и унижала всю дорогу в отношениях. Она в эти отношения вступила не для того чтобы всё было хорошо - а вот с такими целями. Отомстить. Унизить. Отыграться. Соц статус свой поднять.

О чём это нам говорит в разрезе задачи - с этой дурой сложно будет строить адекватные, партнёрские отношения - потому что она их и не хочет. Этой свинье нужна грязь, нужен грязный парень на фоне которого ей легко будет блистать, самоутверждаться и быть чуть ли не святой.

Звучит как официальная версия гос. сми со всеми этими: отрицательный рост, хлопок газа и такую небывалую погоду не помнят старожилы...

Беречь психику автора и оправдывать его смысла нет, он вроде в адеквате и не в шоковом состоянии.

------------

08.03.2021 в 23:30, EddyMora сказал:

Прошу вашего совета

Тема так же называется "нужен совет" а вопроса нет ))) Ты сам то чего хотел на момент написания?

вообщем история такая я м 28 из Украины , есть ожп 33 года , встречались год с копейками , все хорошо держал баланс , думали в этом году за семью, детей , она уехала к маме в ноябре в МСК ,  она должна была приехать вот в феврале , но из за отсутствия денег ( так как я меняю место работы на более прибыльное) не получился приезд ,и перенесли приезд на март ! Начались ссоры на расстоянии , по причине того что она спали меня в переписке с левой бабой , и я в этом конфликте прогнулся !

Баба на 5 лет старше: "думали за семью и детей" это как возникло? Она озвучивала а ты поддакивал или ты ей заливал "план пятилетки" ?

Она там так и пишет тебе на 3 скрине "Топчешься на одном месте как припаянный"

21 час назад, EddyMora сказал:

Спалился я ещё в начале отношений , она при каждом конфликте мне это вспоминает , это как козырь в ее руках , если бывали конфликтные ситуации , и она понимала что она не права сразу вспоминала за эту давнюю ситуацию в перемешку с оскорблениями ! 

Начались ссоры на расстоянии , по причине того что она спали меня в переписке с левой бабой , и я в этом конфликте прогнулся !

То что спалила переписку, как ты говоришь, в начале "отношений" так сам виноват, но сути это не меняет. Ты для себя подумай ссоры на расстоянии точно из за переписки годовалой давности?  Время твое вышло просто когда баба поняла бесперспективность этих "планов".

Выводы делай сам исходя из своих возможностей. Баба обычная, нормальная.

Вот тебе из раннего Пэ, тут я с ним согласен:

09.03.2021 в 10:28, Пэ^ сказал:

Прикольная тёлка, молодец )

Не зря залип на неё.

Не ленивая, и почитать может что то в инете про игноры и манипуляции ) Всю гниль твою вскрыла.

Конечно тупо такую терять )

Потому и не хочется терять что качественная

Ошибки твои были в том что в позу начал вставать. И вместо того чтобы убрать причины её наездов, начал пальцы гнуть и вопить - не смей меня оскорблять )

Баба так то по сути права )

09.03.2021 в 10:40, Пэ^ сказал:
09.03.2021 в 10:37, Никита Нестеров сказал:

Баба эта качественная? Можно уточнить в каком месте? 

Все уже уточнено разуй глаза )

Как минимум не позволяет оленю безнаказано флиртовать с другими бабами

Не жрёт дерьмо

Говорит всё по существу )

09.03.2021 в 12:31, Пэ^ сказал:

Бабы вообще в этом плане толерантны к затупам мужиков.. Дают тем время на рост, развитие часто. Ждут что мужик проявит себя, что то поймет. Шагнет дальше... Они выдают мужику отношения авансом.. И ждут когда он станет тем кого она сможет уважать.

• Советник

Автор, этот писатель сверху - он тебя только с толку собьет своим троллингом. ) Игнорируй его писанину, у него там пригорает чего то..

• Советник
11 часов назад, MANNNN сказал:

Это не просто дно, это ниже дна на десяток уровней...

11 часов назад, Lite Ace сказал:

Что будешь делать когда один на один с ней переписываться будешь? Или встреча личная? Поплывешь же

Как что? Будет потом вымаливать прошение за все. 

• Советник
1 час назад, Пэ^ сказал:

О чём это нам говорит в разрезе задачи - с этой дурой сложно будет строить адекватные, партнёрские отношения - потому что она их и не хочет. Этой свинье нужна грязь, нужен грязный парень на фоне которого ей легко будет блистать, самоутверждаться и быть чуть ли не святой. Тот кого она сможет унижать, пинать и т.д. Она хочет вот этого. Она не хочет семьи и прочего. Её потребности они вот такие, тараканистые и измененные. Повлиять на такую женщину - проблематично. Но можно попытаться конечно, выбить из неё всё это дерьмо.

Но это придется именно выбивать. И делать это вот в таком стиле как я делал. Предельно жестко, через едкую иронию и т.д..

Это будет как скачка на быке, как родео. Тебя будут пытаться сбросить, копытами будут пытаться проломить тебе башку.

Я, возможно, лезу не в свое дело, но, советы такого толка - нормально для советника?

Какое родео? Какое выбивательство дерьма? Вы вообще в своем уме?

• Советник
7 минут назад, Grâce сказал:

Это не просто дно, это ниже дна на десяток уровней...

Не, ниже дна на сотню уровней, писать вот подобное )

Я хз что в голове у людей должны быть для такого...

Когда они боятся ответить на агрессию, боятся постоять за себя, боятся тому кто на них нападает ответить.. Хз это наверное терпилами надо быть ) Но зачем призывать быть терпилами всех? ) Терпите там себе тихонечко в углу )

Кроме того когда люди не ведут такого рода дискуссий - они же и не знают друг друга. Не знают мотивов друг друга. Они не говорят друг другу правды, не откровенничают - это исключает возможность возникновения у них рапорта, взаимопонимания, любви и отношений в принципе.

Например автору давно следовало знать что баба его никогда не уважала, что дала ему от скуки и потому что было не жалко. Дала по приколу. Знать о глубине её классовой к нему кобелю ненависти.. Об всём об этом он должен был её провокациями заставить заговорить ещё много раньше )

Ну в общем как то так )))

• Советник

А претензий и презрения у неё к нему - масса..

Там и о его финансовой несостоятельности

И о его образе жизни раздолбайском

Там и информация от его бывших о том что он изменял

Там она и сама наблюдала как он порол всё что шевелится

И обо всех этих своих чувствах она умолчала..

Но конечно нельзя позволять женщине молчать и копить в себе негатив.. Она должна его выплёскивать, а потом они должны этот негатив обсуждать, переваривать, думать что с ним делать.  )

Всё это дерьмо которое между ними есть - оно должно быть на виду. Оно должно плавать на поверхности - чтобы был шанс с ним разобраться )

• Советник

Кроме того

Видно же, что ей нравится вся эта дискуссия )

И то что с ней в таком тоне разговаривают.

Она прям не может оторваться.. Её качает по волнам эмоций.. Она кидает в ЧС, тут же из него вынимает.. Пишет ещё.. Переживает это всё глубоко ) И ей даже нравится как её поймали, раскусили.. Как ситуация несколько перевернулась и из атакующей она стала обороняющейся..

А это конечно тоже не маловажно - чтобы женщине не скучно было с тобой общаться. И форма общения тут уже не важна - хоть вы сретесь.. Лишь бы это с огоньком было - и в итоге такое и к сексу может приводить и к большему.

А ты автор имей ввиду - на форуме много людей, у них свои психические проблемы, своя клиника. У этих людей могут взрываться пердаки от того что они тут наблюдают. Какие то бабы могут быть похожи на твою бывшую.. И их может люто бесить это всё.. И они будут писать всякий бред, саботировать твой рост и прогресс. В общем умей и от такого защититься. Писать могут не только бабы, но и форумные упырьки ) Осторожнее будь, старайся думать своей головой, думать о том что выгодно тебе. ) Прислушиваться только к аргументированным мнениям и игнорировать эмоциональные выс*ры.

Ну в словах эксперта  есть смысл , я таких подробностей не знал , и он правильно говорил если бы ей не нравилось она бы не отвечала . Как написала она дала скучно и не жалко , а потом сама залипла и сама не ожидала . Только начал давать слабину вот гавно и полезло . Честно вчерашний разговор мне напоминает сеанс экзорцизма , с нее демоны полезли , показала какая она святоша ) метод очень интересный , мне нужно больше литературы и курить форум об этом методе

• Советник

больше литературы и курить форум об этом методе нужно курить мне )

меньше надо связываться с такими бабами.

1 минуту назад, haword сказал:

меньше надо связываться с такими бабами.

Уже поздно связался .

Как говорится назвался груздем лезь в корзину !

• Советник
11 минут назад, EddyMora сказал:

а потом сама залипла и сама не ожидала .

Никуда она не залипала. Не придумывай

Ей всё также было скучно, и мб она сделала вид что залипла. Ей также было не жалко сделать вид что она залипла, как не жалко было сделать вид что она тебя хочет и раздвинуть ноги.

Не стоит верить в эту чушь что она вся такая слабенькая и чего то не ожидала.. Там всё посложнее. И она персонаж более мрачный чем кажется.

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Никуда она не залипала. Не придумывай

Ей всё также было скучно, и мб она сделала вид что залипла. Ей также было не жалко сделать вид что она залипла, как не жалко было сделать вид что она тебя хочет и раздвинуть ноги.

Не стоит верить в эту чушь что она вся такая слабенькая и чего то не ожидала.. Там всё посложнее. И она персонаж более мрачный чем кажется.

Наверно ты прав , это все игра изначально была !) Я бан до 14 поймал , пока с этого буду 

• Советник
52 минуты назад, EddyMora 1 сказал:

Наверно ты прав , это все игра изначально была !) Я бан до 14 поймал , пока с этого буду 

Ну я говорил запикивай мат. Кто то стуканул на тебя ) Мультиаккаунты тоже запрещены не пиши с него сюда, а то навсегда в бан улетишь ) Сиди до 14 не дергайся собой занимайся форум читай..

Ну я говорил запикивай мат. Кто то стуканул на тебя ) Мультиаккаунты тоже запрещены не пиши с него сюда, а то навсегда в бан улетишь ) Сиди до 14 не дергайся собой занимайся форум читай..

Я думаю она поки и не напишет , буду заниматься собой , спасибо за все )

10.03.2021 в 23:56, EddyMora сказал:

IMG_20210310_225500.jpg

Тема - улет полный, не знаю, как я ее упустила из виду...))

Похожа на триллер с неожиданной развязкой)))

Для тех, кому лень читать 4 страницы, расскажу краткое содержание сюжета)

ОЖП спалила переписку своего МЧ с другой. Они начинают ссорится и в итоге разбегаются.

Поскольку даме 33 годика и она упустила один из "последних вагонов", из нее начинает лезть жуткая злоба, которая выражается в страшных ругательствах, мате и проклятиях в адрес МЧ (представлены скрины ее сообщений).

ОМП обращается на форум, в надежде вернуть потерянную любовь.

Здесь ему, естественно, советуют бросить быдло-даму и вот тут начинается самое интересное)))

Расталкивая локтями толпу форумчан, на сцене появляется местный Маг и Чародей и предлагает свои услуги по возврату, убеждая парня, что эта ОЖП ценный кадр и стоит за нее побороться!))

При этом, рекомендует совершенно НЕСТАНДАРТНЫЙ метод!));)

А именно, внушает ОМП, что, если у того получится ругаться грязнее и обиднее в ответ, то их нежные сердца 100% соединятся!))

Парень офигевает, но, как под гипнозом, начинает действовать по указанию Мага.)))

Далее они на протяжении трех страниц занимаются тем, что Чародей накидывает самые злостные и непотребные ругательства в адрес дамы, а ОМП скринит их и посылает даме своего сердца (от своего имени, конечно) :D

В итоге, у офигевшей от такого неожиданного поворота ОЖП, просто не хватает слов и мата, чтобы их победить и она присылает парню выше приведенный мной "СЕРТИФИКАТ АЛЕНЯ")))

И вот тут-то и происходит непредсказуемая развязка!!!:D:excl: 

На этом напряженном этапе,Чародей неожиданно заявляет парню, что ЦЕЛЬ В ПРИНЦИПЕ ДОСТИГНУТА и пора заканчивать этот цирк..)))

Шокированный результатом парень получает варн за мат и изчезает)

Короче, вывод следущий - если кто-то чувствует, что ему очень сильно не хватает ТАКОГО сертификата, вы знаете к кому обратиться)))):D

• Советник

Что я только что прочитал, вообще))) Ураган в деревенском сортире.

Автор, я не поверю, что ты был настолько наивен и не заметил, насколько хабалистая и мерзкая твоя пассия. Скорее глаза закрывал от лени что-то менять. А навык-то полезный - фильтровать окружение. Будет тебе урок, что нельзя обманывать жизнь бесконечно, ждать, что само рассосется, наладится, что можно расслабить булки. Лень-матушка.

21 минуту назад, Рибай сказал:

Что я только что прочитал, вообще))) Ураган в деревенском сортире.

:D А Чародею что посоветуешь? 

Который помог парню стать "сертифицированным"?)))

2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Короче, вывод следущий - если кто-то чувствует, что ему очень сильно не хватает ТАКОГО сертификата, вы знаете к кому обратиться)))):D

Не боишься, что маг и чародей на тебя такое заклятие-диагноз наложит?

11.03.2021 в 10:34, Пэ^ сказал:

А ты автор имей ввиду - на форуме много людей, у них свои психические проблемы, своя клиника.

А то и вообще видюшку с нарциссами отправит:unsure:

• Советник
10 минут назад, Малифисента-1 сказал:

:D А Чародею что посоветуешь? 

Который помог парню стать "сертифицированным"?)))

У него и без моих советов все хорошо. И, главное, не скучно.

15 минут назад, Рибай сказал:

У него и без моих советов все хорошо. И, главное, не скучно.

У него-то хорошо, а вот у героя темы не очень...)

• Советник
11 минут назад, Малифисента-1 сказал:

У него-то хорошо, а вот у парнишки не очень...)

А могло быть иначе?

2 минуты назад, Рибай сказал:

А могло быть иначе?

Конечно, если бы его не спутали и не сообщили, что девица со стержнем и упустить нельзя-с, он бы не скатился до уровня ниже плинтуса...

• Советник
2 минуты назад, Рибай сказал:

А могло быть иначе?

Что ты мешаешь клеветникам клеветать ) Им не в карту это, я во всём виноват должен быть. Во всех бедах этого мира - один только я. ) Потому что им так надо )

А вообще некоторые товарищи вы не слишком расслабились не забыли что вы не в барной? Стоп флуд и бред.

• Советник
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Что ты мешаешь клеветникам клеветать ) Им не в карту это, я во всём виноват должен быть. Во всех бедах этого мира - один только я. ) Потому что им так надо )

Пэ, это все твой подход про "проучить, наказать, не спустить ни одной подначки, не дать усомниться в твоей правоте". Вот и пожинаешь теперь плоды своего же подхода. Бумеранг. Сам начал, теперь не сетуй на чужие справедливые обиды.

---

Чисто методически, я понимаю, что парню стоило использовать шанс и заглянуть по ту сторону отношений с обиженной хабалкой, полезный урок. Но это же все равно, что предложить человеку, увернувшемуся от брошенного в него дерьма, поднять это дерьмо и бросить в обидчика. Ну не спустил он ей, ну ответил, ну познал силу метания разьяренной бабы...

А рука-то в говне теперь. И куча людей видят, как он с этой грязной рукой стоит

14 минут назад, Малифисента-1 сказал:
16 минут назад, Рибай сказал:

А могло быть иначе?

Конечно, если бы его не спутали и не сообщили, что девица со стержнем и упустить нельзя-с,

С ней-то? Да ну! И никуда он не опустился, просто вскрылось все и про него, и про нее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...