Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ
35 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну если все же появится делай вид что ты не такой и этого не было )

И реально завязывай с таким.. )

Ну какие сопли, о чем? И перед кем? ) Да и вообще.

Честно уже подумываю , а нужно ли мне это все )

• Советник
15 минут назад, EddyMora сказал:

Честно уже подумываю , а нужно ли мне это все )

Здравые мысли )

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Здравые мысли )

Да в принципи , почитал сообщения свои ахренел мягко сказано , обратная связь не проследовала с ее стороны , холод только, влечение пропадает  , вот и как то задумался , голова остывает) есть пару вариантов других ) будут какие то действия с ее стороны отпишу тебе , если конечно будет ) а так забью х**) хватит тут страданий ) буду работать над собой , к спорту вернусь , с это работой уже как год забыл что такое зал ) меняю место работы ,уволился с полиции , так что какие были корыстные цели в начале отношений с данной ожп отпадают ) другая структура очень высокооплачиваемая  и уже устроился , с следующей недели выходу на работу ) 

Спасибо огромное за труд твой , признателен ) ты мне помог открыть глаза )

• Советник
10 часов назад, EddyMora сказал:

Да в принципи , почитал сообщения свои ахренел мягко сказано , обратная связь не проследовала с ее стороны , холод только, влечение пропадает  , вот и как то задумался , голова остывает) есть пару вариантов других ) будут какие то действия с ее стороны отпишу тебе , если конечно будет ) а так забью х**) хватит тут страданий ) буду работать над собой , к спорту вернусь , с это работой уже как год забыл что такое зал ) меняю место работы ,уволился с полиции , так что какие были корыстные цели в начале отношений с данной ожп отпадают ) другая структура очень высокооплачиваемая  и уже устроился , с следующей недели выходу на работу ) 

Спасибо огромное за труд твой , признателен ) ты мне помог открыть глаза )

Корыстные цели это вообще дичь. Тут бывали такие темы ))

Где ребята по расчёту женились на папах своих баб.

Это плохо кончается всегда. Болью.

Идёт с болью, кончается болью.

Конечно там мужики всегда налево посматривают. Ведь всегда хочется взять ту, какую хочется, которая хотя бы нравится. А не ту которую брать приходится, потому что кушать надо. 

Надо учиться себя уважать, и какие то иные пути находить для того чтобы встать на ноги.

Твой же план был, это изуродовать свою жизнь навсегда. Кинуть себя на дно дичайших депрессий.

Ну вот даже представить - для тебя всё более менее удачно с ней сложилось.. Ты женился, урвал своё. Потом кинул бабу с папашей. И сидишь такой при должности.. Отморозок лютый )  Пугающе омертвелый, одинокий. К которому ни одна баба не приблизится по настоящему ибо за ним тянется шлейф его мрачных делишек, которые даже на его лицо наложили печать мрачности. Это всё такое себе.

Да и потом хз.. С чего ты взял что тебя баба с папой не раскусили. Твои мотивы.. Т.е я бы на месте отца тут конечно всё понял - челик хочет жениться, и будет пай мальчиком и будет к дочке относится хорошо только пока моя старая жопа - жива, или пока женишок влияния больше не получит.. А как я сдохну - всё, дочери кабздец ) Защиты нет, ничего нет.

Тут скорее желание будет придушить в зародыше такого ухожора )

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Корыстные цели это вообще дичь. Тут бывали такие темы ))

Где ребята по расчёту женились на папах своих баб.

Это плохо кончается всегда. Болью.

Идёт с болью, кончается болью.

Конечно там мужики всегда налево посматривают. Ведь всегда хочется взять ту, какую хочется, которая хотя бы нравится. А не ту которую брать приходится, потому что кушать надо. 

Надо учиться себя уважать, и какие то иные пути находить для того чтобы встать на ноги.

Твой же план был, это изуродовать свою жизнь навсегда. Кинуть себя на дно дичайших депрессий.

Ну вот даже представить - для тебя всё более менее удачно с ней сложилось.. Ты женился, урвал своё. Потом кинул бабу с папашей. И сидишь такой при должности.. Отморозок лютый )  Пугающе омертвелый, одинокий. К которому ни одна баба не приблизится по настоящему ибо за ним тянется шлейф его мрачных делишек, которые даже на его лицо наложили печать мрачности. Это всё такое себе.

Да и потом хз.. С чего ты взял что тебя баба с папой не раскусили. Твои мотивы.. Т.е я бы на месте отца тут конечно всё понял - челик хочет жениться, и будет пай мальчиком и будет к дочке относится хорошо только пока моя старая жопа - жива, или пока женишок влияния больше не получит.. А как я сдохну - всё, дочери кабздец ) Защиты нет, ничего нет.

Тут скорее желание будет придушить в зародыше такого ухожора )

Ну на счёт раскусили , это наврятли ) изначально были корыстные мотивы , но они отпали со временем и только после того я познакомился с отцом . Дочка его ( героиня темы ) симпатичная девушка , мне она нравилась все , и сексуальное желание испытывал к ней , как человек она мне нравилась дружили очень долго. Но возраст ее меня всегда останавливал , ну и глубоких чувств я не испытывал , как говорят " крышу сносит от любви" . В любом случае как будет так будет , я сказал что то изменится  пойдут действия с ее стороны я отпишу  , а если нет буду начинать жить по новому!

1 час назад, EddyMora сказал:

В любом случае как будет так будет, я сказал что то изменится,  пойдут действия с ее стороны я отпишу, а если нет, буду начинать жить по новому!

Кто хозяин твоей жизни? 

Кто решает с кем тебе быть? 

• 2 недели спустя...
8 часов назад, Lula сказал:

@EddyMora

Автор, какое развитие событий то после всего этого? 

Все отлично ) живу и радуюсь жизни )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...