Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не поздравил с 8 марта)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, OhBoy сказал:

Солидные мужики развратом занимаются у камина под снегом, а не рассылают всяким шлюхам дикпики.

Ааааа)...Ты с солидными мужиками занимаешься развратом у камина под снегом?)

Молодец,чо:D

Только не обязательно нам всем об этом рассказывать)

58 минут назад, Hlorkn сказал:

А училки тебе тоже без лица туловища шлют? Весело у вас там. Одинаковые не попадались еще?

Нет,только пельмени шлют,в вакуме,без туловища,без ничего,черная дыра:ninja:

1 час назад, Distot сказал:

Автор, дай знать если движения будут, интересно) 

Если движ будет,конечно напишу

• 2 недели спустя...

Итак,продолжение сериала)

Прошло почти две недели,тишина в эфире с обеих сторон.

Вчера весь мусульманский мир отмечал весенний праздник Навруз.В частности,у нас, в Ташкенте, он празднуется с большим размахом.

Хороший повод,чтобы ненавязчиво пингануть.Прощупать почву.

Отправил картинку с поздравлением.

Тишина.Что и следовало ожидать.

Сначала думал забить еще на недельку,потом напомнить про шарф.

Но нет,ставки уже сделаны,иду Ва-банк.

Screenshot_20210322_091005.jpg

Screenshot_20210322_091305.jpg

Screenshot_20210322_091234.jpg

Screenshot_20210322_091053.jpg

Жесть, у тебя совсем нет самоуважение. Просто еб@нуться.

А в глазах этой ожп ты просто ноль.

Над тобой уже глумятся а ты хочешь ее к себе. 

Удали ее номер и забудь ее.

В Ташкенте очень много красивых девушек, если не найдешь езжай в Худжанд.

Я добился чего хотел,вывел на эмоции,сначала отрицательные.Ее бомбануло так нехило.Потом сгладил сексуальным подтекстом.Она естественно обижена. И знает что накосячила. С этим можно дальше работать. 

Автор, если честно, попахивает неадекватом. К чему слова про выкинуть шарф, а потом про то какая она сексуальная. Это попытка сыграть из крайности в крайность?)

3 минуты назад, TSI сказал:

Жесть, у тебя совсем нет самоуважение. Просто еб@нуться.

А в глазах этой ожп ты просто ноль.

Над тобой уже глумятся а ты хочешь ее к себе. 

Удали ее номер и забудь ее.

В Ташкенте очень много красивых девушек, если не найдешь езжай в Худжанд.

Ты не понимаешь суть. Женщины существа эмоциональные,им неважно, какие ты даешь эмоции,положительные или отрицательные.Почему они любят алкашей,уголовников,плохих парней? Потому что как раз от них получают кучу отрицательных эмоций. 

Это тактический ход. С самоуважением у меня все впорядке.

7 минут назад, Krya сказал:

Автор, если честно, попахивает неадекватом. К чему слова про выкинуть шарф, а потом про то какая она сексуальная. Это попытка сыграть из крайности в крайность?)

Так и есть. Мини игла. Пускай ломает мозг.Бабы любят е6нутых мудаков.

Отбрила так отбрила)) согласна с ней по всем пунктам.

Автор обосрался со своим наврузом конечно знатно,но думает шо все на мази) максимум что она сделает дальше- это потроллит.Некст

1 час назад, Арни101 сказал:

Я добился чего хотел,вывел на эмоции,сначала отрицательные.Ее бомбануло так нехило.Потом сгладил сексуальным подтекстом.Она естественно обижена. И знает что накосячила. С этим можно дальше работать. 

Ты реально неадекват походу...

Кстати даже несмотря на то, что автор неадекват, я бы не сказал, что шансов тут нет! Во-первых в большинстве случаях, бабы от такой наглости кидают сразу в блок и чс! Я как то сам будучи под градусом, написал девочке на сз, чутка пообщавшись и перейдя в watsapp, я почти сходу предложил ей приехать ко мне и потрахаться, ОЖП о такой наглости и хамовитости бомбануло, что она не постеснялась в грубой форме написать "что она обо мне думает" в момент был добавлен в чс:lol: Собственно как по мне, я понимаю, что я перегнул палку и получил по делу. Т.е. нормальная уважающая себя девушка, как правило так и поступит! В случае с автором такого пока не видно, он не в чс и даже последняя фраза ее "мол теперь после его слов нет желания", говорит, что шанс закинуть удочку еще есть! Понятное дело не сейчас , может опять таки через пару недель или месяц, шанс мизерный, но ОЖП  вполне тянет на категорию, которой вот такой "альфо-быдло" подход может даже зайти!!

ТС, это.. ахах, даже не знаю как назвать) Вспомнилось название одной старой темы "Решил поиграть в альфу. Проиграл и обосрался". Вот эта фраза полностью эту переписку описывает)

А мне понравилось как общается этот коварный соблазнитель) Автор, норм.
Но вряд ли что-то получится, хотя хз. Автор вроде с юморком и нагловатый. Может и вывезет. 
Вот это от нее очень сильно не понравилось, автор (Пикрил. Шуточка на грани фола. Понятна ассоциация дом-урна. Юмор - 5%, оскорбление - 95%). Ты ей тем более сказал что тебе не понравилось ее поведение перед 8 марта, че, сейчас нравится ассоциация с урной? Почему продолжаешь ее звать, а не уходишь как перед 8 марта?)
Уходи в дальше, и впредь жди ее пинга

(.png

09.03.2021 в 10:16, Арни101 сказал:

Я же говорю,она прямолинейная, и с юмором туго.

Намек на секс был?Был.Инициатива была с твоей стороны и ее?Была.Секс, как следствие инициативы был?Нет!

Ну и все, пускаешь ее лесом. Захочет ,объявится(раз 5 пускай попишет) тогда можно подумать о встрече, а так она играется не только с тобой. 

Девушка, которая тебя хочет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ, приедет в этот же день к тебе, отложит дела, в общем, сделает все, чтоб быть у тебя, не на словах ,а на действиях. Если такого нет, значит она тебе своими поступками говорит "бегай за мной"

P.S. Фраза "Я ХОЧУ" звучит в детском садике на полднике ,а в реальной жизни "ЦЕЛЕСООБРАЗНО ЛИ?"

09.03.2021 в 09:57, Арни101 сказал:

Есть Я, 36 лет,симпатичный,спортивный, веселый,коммуникабельный,много хобби, квартира,авто,все есть.Не женат.

Форум читаю давно.

ОЖП - 25 лет, воспитательница в детсаде, хобби отсутствует,из интересов только работа,вот реально ничем не увлекается. Но симпотная.

Познакомились на Баду,неспешная переписка. Зацепиться не за что,треп не о чем. Вытаскиваю на свидание, кафе,то же самое, бла бла,с юмором немного туго у нее, понимаю что вообще не в карту,но трахнуть хочется. Пришла на свиданку с больным горлом,поэтому держал дистанцию,не трогал. Мне говорит нужен мужчина,которому я буду доверять,которому раскроюсь,бла бла.Тухляк в общем полный.Мне жутко скучно было.Отвез домой. Тишина.Не писали друг другу ничего.

На след день пошел на свидание с новой ОЖП,там все было гораздо интереснее и веселее,все прошло заиечательно...Но все равно,закинул вечером  первой ОЖП удочку,типа как дела,как твое горло.

Ответила и практически сразу пишет,скинь фото без одежды!

Я прифуел от такого расклада,снял себя на видео без одежды и отправил. В ответ ей сказал,давай свое.Скинула. Говорит ей все нравится и хотела бы у меня отполировать) Говорит год не было секса и хочет со мной. Я пишу давай завтра,тишина. Лег спать.

На след день весь день не читала(типа) мое вечернее смс,вечером удалила переписку.Пишу ей шутливым томом че за нах?)Плохо себя ведешь.Отвечает что приедет, может быть,завтра. Говорю завтра не могу,работаю.Послезавтра.Ок,если не будет месячных.

Настает послезавтра,пишу после работы,как дела как настроение.Пишет  что начались месячные,не в полную силу,но есть.Говорю что в принципе,если не сильно идут,то можно,предварительно сходив в душ. Тишина,час проходит.Все думаю,тухляк.Пишу, что ушел гулять с друзьями. Тишина. Это было 7 марта.

8 естественно ничего не писал,не поздравлял.

9 го,сегодня утром смотрю,удалила опять переписку в тг,удалила контакт,удалила в инсте.Но оставила меня в подписчиках и выложила какой то сторис(постит в инсте ооочень редко),не смотрел.

Хочу просто трахнуть эту тупую сучку. Есть варианты? 

Кстати, она забыла у меня в машине свой шарф.

Думаю через пару недель,если не обьявится, скинуть ей пинг про шарф.

И там уже видно будет.Забить или нет.

Прочитай про раскаяние покупателя. Иначе говоря куй железо пока горячо. Остынет - го Некст)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...