Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком много обнимашек, я устаю. Личные границы

Рекомендованные сообщения

С девушкой вместе пол-года, мне 28, ей 25, всё в целом неплохо, думаем постепенно начинать жить вместе. Проблема в количестве тактильности.

Я сам по себе - бирюк, 10 лет жил один, и мне было офигенно. Изредка с кем-то знакомился, но ничего серьёзного. А тут, когда провожу с человеком по 3-4 дня, просто выматываюсь так, что ком в груди какой-то неразжимающийся появляется.

Ей прям очень нужны нежности. Если сидеть в кафе или в транспорте, то в обнимку, если встретились, поцеловать, если идём по улице, то за руку. Мне такое прям тяжело. У меня куча друзей и подруг, и мне с ними тупо спокойнее, потому что никто не думает вторгаться в мои границы. А тут их вообще не особо учитывают, и я после таких марафонов пару дней только восстанавливаюсь. И это при том, что я тоже её обнимаю и целую, руки сами тянутся, хотя сам понимаю, что выматываюсь.

Она уже приняла тот факт, что мне нужно давать часик времени на почитать книжку, но всё равно это не панацея.

В общем, я пока не знаю, как решить проблему. Сам готов меняться, хочу наладить общий быт и вот это всё. Она тоже вроде открыта к обсуждению. Может кто-нибудь посоветовать?

Такое бывает, когда значимость твой ОЖП низковата и поэтому тебя раздражает её липкость. Нужно менять баланс. Начни вкладываться в отношения: финансово (купи что нибудь), времени больше уделяй своего отношениям, энергию свою начни тратить на что-то для отношений. Как только ОЖП почувствует от тебя отдачу, перестанет липнуть.

@grass , я прям сильно вкладываюсь, честно. Готовлю, когда есть возможность, финансово почти всё на мне, на 8е марта только на подарки потратил 13к. Она сказала, даже в детстве была такой, даже её бабушка удивлялась, мол, насколько нежный ребёнок. Или ты имел ввиду, что ей надо начинать вкладываться наравне со мной?

Стоп, или это ОНА должна почувствовать, что из меня ничего не нужно вытягивать для отношений? Но я и так стараюсь вроде

3 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Как с сексом у вас? Есть влечение к ней? 

У меня с этим делом не особо, много зажимов. Влечение есть, но далеко не всегда, очень часто я из-за вышеописанной проблемы так измотан, что ничего не хочу. Анализировал, в ней ли дело, и пришел к выводу, что я в такие моменты вообще никого не хочу.

Думаешь, дело именно в этом? Если будет больше секса, перестанет липнуть?

Бееее...я тоже ненавижу телячьи нежности и ежеминутную переписку...

Как я тебя понимаю(((

К этому фиг привыкнешь(

13 минут назад, Nicolazz сказал:

Если будет больше секса, перестанет липнуть?

Неа, еще больше начнет..)

Если чувствуешь себя вымотаным, долго с ней вряд ли протянешь..

Идет неправильный обмен энергии. Точнее, не в твою пользу.

Знакомая ситуация, но не прям уж такая проблема, как у тебя. 

Баба постоянно хочет обниматься и целоваться. Ну как постоянно,бывает прям не хочет отпускать, особенно после секса. Хочешь с кровати встать, а она держит и не отпускает. Не то чтобы бесит,но иногда напрягает. 

Ещё заметил за собой, что стрёмно на людях обниматься и целоваться с ожп. Ну то есть не из за самой ожп,а просто на людях не хочу это делать.

Сложный вопрос, возможно все таки эта девушка тебя не сильно вставляет?;) Я так, то тоже не особо любитель всяких мимишностей, но были такие девочки, с которыми вот реально все в кайф было, вплоть до того, засыпаешь с ней в обнимку и просыпаешься и такой кайф, а были такие вот которых особо даже и обнять влом, нету тяги сильной и влечения, девушка к тебе лезет с поцелуями и объятиями, а тебе как бы и пофиг. С одними по кайфу засыпать и оставаться на ночь, с другими хочется, чтоб уже ушла) Думаю ты просто в нее не влюблен, да хорошая девочка, умом ты это понимаешь, возможно подходящая для ЛТР, вроде и симпатичная, мозг не выносит, и все вроде бы хорошо - но вот не тянет к ней, химии нет! Тебе надо самому решить, насколько это напряжно, потому что, если напряжно то ты будешь выгорать эмоционально, начнешь девушке говорить, что ты не любишь нежностей, она сочтет, это что ты ее не любишь, начнутся ссоры! Решить проблему по щелчку не получится, очень возможно, как только твоя девушка перестанет меньше нежности в твою сторону проявлять, то тебя это тригернет и карты перетасуются)

6 часов назад, Nicolazz сказал:

В общем, я пока не знаю, как решить проблему. Сам готов меняться, хочу наладить общий быт и вот это всё. Она тоже вроде открыта к обсуждению. Может кто-нибудь посоветовать?

А чё тебе не нравится?

У меня такая же баба. Мне нравится. Пусть липнет, мне пох...

Могу один раз гаркнуть и баба до вечера в ТИ сидит, обиженная. Подошел, по жопе треснул и баба снова завелась.

Кароче, не обращай внимание. Пусть путается под ногами, а ты своими делами занимайся. Всё равно скоро ДОД отхватишь, т.к. баба скажет "мне мало внимания", "ты меня не любишь" и баба полетит к Ваську, дальше дёмку крутить. 

В ЗАГС же надо кого-то тащить, так что бабе придется любить всех.

8 часов назад, Nicolazz сказал:

У меня с этим делом не особо, много зажимов. Влечение есть, но далеко не всегда, очень часто я из-за вышеописанной проблемы так измотан, что ничего не хочу. Анализировал, в ней ли дело, и пришел к выводу, что я в такие моменты вообще никого не хочу.

Думаешь, дело именно в этом? Если будет больше секса, перестанет липнуть?

Ты говорил с ней об этом? Обычно это очень неуверенные в себе женщины так делают.

Сделай ей ребёнка, отлипнет.

Да ты чего Nicolazz Многие мечтают со временем о таком счастье обнимашки потом сам будешь этого хотеть, а девушка уже охладеет не вкоем случае не отбивай у нее желание такого. Терпи ты же уже взрослый и привыкай к хорошому. :D

10.03.2021 в 08:29, grass сказал:

Как только ОЖП почувствует от тебя отдачу, перестанет липнуть

И если отдачи будет слишком много - найдет Васька.

10.03.2021 в 08:21, Nicolazz сказал:

общем, я пока не знаю, как решить проблему. Сам готов меняться, хочу наладить общий быт и вот это всё. Она тоже вроде открыта к обсуждению. Может кто-нибудь посоветовать?

Не, правда то, что ты не хочешь менятся. Общий быт должна налаживать ОЖП. На твои вложения) Обсуждать и договариваться о чем то с ОЖП- гиблое дело, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Твоя проблема, что ты не готов ее пустить в личное пространство и даже потерпеть её немного там. А может в доме прохладно, она об  тебя греется) Скорее всего ты напряжен и не умеешь расслаблятся. Хотя согласен с фактом, что черезчур близкое и продолжительное общение с ОЖП расхолаживает и ослабляет. Это еще древние греки заметили, взамен рекомендуя крепкую древнегреческую мужскую дружбу)

Может кто-нибудь посоветовать?

Автор, в такой сложной ситуации могу тебе посоветовать  поступать почаще не так "как надо", а так "как хочется", поэтому если тебя это не устраивает - почаще говори ей об этом, но главное делать это необидно - с помощью стеба или шуток. Постепенно все наладится. Самое главное - никогда не надо долго терпеть того, что тебя не устраивает! т.к. в этом случае ты сам себя постепенно перестанешь уважать, а окружающие это быстро почувствуют и тоже перестанут тебя уважать.

Вася на горизонте сразу решит эту проблему.

Ведь где то рядом ходит недоласканный Вася, который мечтает об обнимашках и ...инете.

10.03.2021 в 11:12, Никита Нестеров сказал:

Вероятнее всего она тебя просто не вставляет как девушка.

10.03.2021 в 10:58, Малифисента-1 сказал:

Идет неправильный обмен энергии.

Да! Вот отличные советы! Не будоражит она твоё сознание! 

22 часа назад, Hlorkn сказал:

И если отдачи будет слишком много - найдет Васька.

Да, на васьков ОЖП переключаются когда уже свой ОМП побежден и подавлен, когда перестает на место ставить

44 минуты назад, grass сказал:

на васьков ОЖП переключаются когда уже свой ОМП побежден и подавлен, когда перестает на место ставить

100%

Надо же опять с кем-то побороться!))

И парадокс в том, что мы боремся не ради победы, а ради проигрыша..))

10.03.2021 в 08:33, Nicolazz сказал:

я прям сильно вкладываюсь, честно.

Это зря если прям действительно сильно. Возможно ты не правильно оцениваешь степень этого "сильно".

10.03.2021 в 08:33, Nicolazz сказал:

Готовлю, когда есть возможность, финансово почти всё на мне, на 8е марта только на подарки потратил 13к.

"Вкладываться" это не финансы ) Финансы это можно сказать само собой разумеющееся ) Потратил и потратил.

Вот то что ты заострил внимание на 13к (не стеб, то есть для тебя это что то из ряда вон выходящее) задумайся почему ты так поступил? Деньгами компенсируешь "вину" что не обеспечиваешь ее тягу к обнимашкам и сексу? Это пройдет )

Ей прям очень нужны нежности. Если сидеть в кафе или в транспорте, то в обнимку, если встретились, поцеловать, если идём по улице, то за руку. Мне такое прям тяжело. У меня куча друзей и подруг, и мне с ними тупо спокойнее, потому что никто не думает вторгаться в мои границы. А тут их вообще не особо учитывают, и я после таких марафонов пару дней только восстанавливаюсь. И это при том, что я тоже её обнимаю и целую, руки сами тянутся, хотя сам понимаю, что выматываюсь.

Можт не так все страшно? На счет кафе (да и просто на кухне) когда виснет на плече, тут согласен, не всегда к месту.

С девушкой вместе пол-года, мне 28, ей 25, всё в целом неплохо, думаем постепенно начинать жить вместе. Проблема в количестве тактильности.

В общем, я пока не знаю, как решить проблему. Сам готов меняться, хочу наладить общий быт и вот это всё.

Все давно придумано и обкатано на миллионах людей. Совместное проживание решит твою проблему, без твоего участия. Хочешь ты этого или нет. )))

Начнете жить вместе все уравновесится, привыкнешь, втянешься.

23 минуты назад, Lite Ace сказал:

Начнете жить вместе все уравновесится, привыкнешь, втянешься.

Нет, на фиг, в топку липучек))

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Нет, на фиг, в топку липучек))

Ты перечитай внимательнее количество требуемых нежностей в можно сказать в букетно-конфетный ) :

Если сидеть в кафе или в транспорте, то в обнимку, если встретились, поцеловать, если идём по улице, то за руку.

Если таких липучек в топку, то наверное идеально зайдет "любовь на аутсорсинге с почасовой оплатой" , ну или брать "на передержку" меркантильных стерв и держать их на голодном пайке )))

Она уже приняла тот факт, что мне нужно давать часик времени на почитать книжку

А вот это как тебе, @Lite Ace?))

Часик! И то, только НА КНИЖКУ если...)))

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

А вот это как тебе, @Lite Ace?))

Часик! И то, только НА КНИЖКУ если...)))

Ты не думала почему столько шуток про то что мужики уходят в туалет с зарядкой от гаджета и чуть ли не запасом питьевой воды ? - задолбали тесные "атнашенья" ))) Врядли есть одинокие мужики сидящие часами в туалете. Таковы реалии времени -_-

22 минуты назад, Lite Ace сказал:

Ты не думала почему столько шуток про то что мужики уходят в туалет с зарядкой от гаджета и чуть ли не запасом питьевой воды ? - задолбали тесные "атнашенья" ))) Врядли есть одинокие мужики сидящие часами в туалете. Таковы реалии времени -_-

Ты удивишься, но есть и ОЖП, которые жаждут уединения)))

А я вот прекрасно понимаю героиню. Я сама такая. Значимого представителя противоположного пола всегда хочется потрогать, спинку погладить, зацеловать... А уж за/под ручку идти-это вообще святая святых:). И никакая это не липучесть:P. Липучесть это когда одного человека в жизни другого слишком много. А когда вдвоём... ну как там без телячьих нежностей:wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...