Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку!!!

Рекомендованные сообщения

Дима, 22 года, Чебаркуль, я интроверт, хочу вернуть бывшую девушку.

-В 2015 году в апреле нас познакомил ее брат, он мне был одногруппником (мне было 16, ей 15). Мы начали часто вместе общаться по голосовой программе и играть с ней. Потом в какой-то момент я пропал из ее жизни, не выходил на связь, но уже до того момента я чувствовал, что она ко мне испытывает что-то, я же к ней даже интереса не было. Она была полной довольно, под 100кг, такие меня не интересовали. На этой почве, она понимала что меня она не интересует, и она взялась за себя, начала худеть, за полгода она похудела на 30-35кг. Пошла учиться в заведение в котором я учился, по ее словам из-за меня всё. В декабре 2015 мы начали с ней снова общаться и играть вместе, потом я ее позвал к себе домой, просмотра фильма, 27 декабря я ее первый раз поцеловал. 5 января произошел секс (ей было 16, мне 17), она думала что этим меня влюбит, дальше до апреля 2016 года мы все так же часто играли вместе, гуляли. В апреле я предложил ей встречаться, но даже тогда ничего к ней не чувствовал, хоть она ради меня на многое пошла. До конца 2016, 2017г. мы просто общались, гуляли, спали, ссоры были, но это мелочи. В середине 2017 года я ушел в армию, она меня дождалась, летом 2018 пришел с неё, пошел сразу же на работу. Она после армии сильно хорошо стала выглядеть, кг 70 весила. А я после армии сильно изменился морально, и не хотел вообще гулять, закрылся в себе, не знаю ответа... Звал постоянно только к себе домой, мы проводили время только так, она хотела гулять, я нет. Из-за этого пару раз были ссоры, говорил ей что тебе не понять, проявлял агрессию сильно на неё, это тот след за который она будет рассказывать своим одногруппникам: "какой я плохой". В декабре 20 числах 2018г. меня увольняют с работы и я вхожу в тильт. Начало 2019г. Встречи наши проходят так же, по расписанию, она приходит и уходит до начала мая. В мае перед моим ДР мы сильно поссорились и не виделись вплоть до моего ДР, она сама с подарком пришла и поздравила, я отпустил все что было. И мы снова начали встречаться так же у меня.

-Потом я узнал... Что в период нашей ссоры перед моим ДР она пошла гулять с одногруппником, дальше она закончила учиться, вручили диплом, и она поехала на выпускной с ночевкой в загородный дом, они там пили и шашлыки жарили, были там одни пацаны (Об этом она мне не сказала, уверена была что не отпущу). Дальше она выразила одному одногруппнику "Вадим", что есть к нему теплые чувства, хочет чтоб был счастлив. А другой одногруппник "Саша", она с ним постоянно встречалась ночью/вечерами после встреч со мной и гуляли и выпивали вместе. Этот "Вадим" периодами тоже с ними выпивал. С ними она переписывалась постоянно, говорила какой я плохой и диалоги удаляла(Скрывала всё). Пыталась навязываться Вадиму, флирт был некий, в конце августа она ему рассказала историю, как ей "Саша" предложил переспать, мол "Диме" ничего не скажем, она афигела с этого и оказала "Саше", и пожаловалась "Вадиму" в такой форме: "Что бы ты ответил, если бы я предложила тебе переспать со мной? Если только не в трезвом уме, ты же знаешь что я к тебе неровно дышу..." Когда я узнал, что "Саша" предложил ей переспать, я хотел просто из кожи вон вылезти, многие поймут думаю. Когда начал он ей звонить, меня это бесило сильно и я срывался, говорил какого Х он звонит тебе. После таких срывов, моя "бывшая" написала "Саше", мол не пиши не звони сам, ибо "Дима - ИСТИРИЧКА", хотя я вижу вполне адекватную реакцию парня. Где-то в сентябре-октябре 2019 года она написала подруге, что любит "Вадима" и не знает что это если не любовь. Своим одногруппникам "Вадиму" и "Саше" она говорила что со мной рассталась, хотя ничего подобного не было. В октябре в 10 числах она сказал мне про расставание, я подорвался к ней на квартиру(Ей подарили ее родители буквально 2 месяца назад в августе), чтоб поговорить, что случилось узнать (НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ ТОГДА ПРО ГУЛЯНИЕ, ПРО ВЫПИВКИ, ПРО ЛЮБОВЬ К ВАДИМУ). Поговорили довольно шумно, пытался выстроить конструктивный диалог, и все же пришли к чему-то, она не хотела меня терять и я тоже. Предложил, давай заедим в новую квартиру вместе и будем жить. Через пару недель предлагаю ей замуж выйти, она соглашается. Сходил заплатил гос. пошлину и т.д., осталось документы подать. После я зашел на фейка ее, и нашел сообщение с признанием теплых чувств "Вадиму", меня это очень сильно задело, и я начал копать, до всего этого момента доверял, как своим рукам. Начал копать, сказал восстанови переписки ВК через Техподдержку, она долго отпиралась и я только сильнее этого хотел. Что же я там такое увижу... Восстановила переписку, и там я вижу, признание в любви "Вадиму", признание "Саше" как я давно так не проводила время, классно погуляли, флирт с "Вадимом", обливание мочой меня... Вообщем, я долго сидел на эмоциях жутких, но потом пришли к тому, что просто удаляет их из др, добавляет везде в ЧС, и мы живем дальше, я естественно все так отпустить не могу, припоминал долго еще, месяца 4-5-6, осадок сильный был... Свадьбу я отменил, я не мог на таком состоянии жениться, она меня поняла.

- Как мы жить начали вместе я пытался найти работу, но предложения меня не радовали, не мог найти себя, и вплоть до 2021 года я можно сказать сидел у нее на шее, она работала, мама помогала вещами, техникой, продуктами, из-за того что она выпивала с одногруппниками у нее сильно попортилось здоровье, она стала весить снова много, 90кг+. Проводили время дома постоянно у нее, просмотры фильмов/сериалов, в своих телефонах, совместные походу лишь в магазины, ничего интересного короче.
Осенью 2020 моя мама предлагает ей поехать в больницу обследоваться, сдать анализы. Моя мать была в шоке когда узнала результаты анализов:
"Не может иметь детей сейчас, печень в состоянии как у алкаша(хотя последний раз пила в 2019 году осенью), на пороге стоит диабет и у нее врожденный гепатит Б." Мама моя ее лечила, оплачивала дорогостоящие препараты, мед. обследования, видела в нас будущее, ее родители ни чем не помогали, говорили тебя обманывают и т.д. (О том что она не может иметь детей, я вообще узнал после расставания от мамы, спросил у нее почему не сказала, она мне: "ЭТО ВАЖНО?" После большого периода принятия лекарств (капельницы, таблетки), кушала по граммовкам, похудела на 5 кг. Думал все хорошо, я ей помогаю, сильно начал вкладываться, заботиться, спрашивал пьет ли лекарство, если ли правильно, переживал сильно. Она кстати даже не напряглась, когда услышала свои диагнозы, а моя мама позеленела, когда услышала. В конце января 2021 года случилась ссора, где она сказала что устала, хочет ходить в кино, кафе и прочее. На что я сказал, хорошо. Мы посетили кинотеатры, сходили на ДР к брату, справили НГ у моей мамы, дарил ей мелкие подарки на 14 февраля и просто в обычные дни. Она приходила с работы, вся светилась, включала музыку, танцевала, я с ней вместе, было очень приятно видеть ее такую и тут бац...

-20 Февраля она подходит ко мне и говорит, можно я с подругой погуляю правда это поздно будет в часиков в 23-00, я отпустил, она знает что я не люблю ночные/поздние прогулки, особенно ночевки, пришла ровно через 2 часа. На след. день 21февраля подходит ко мне и говорит можно мне с Лизой снова погулять на пару часиков, правда снова в 23-00, еще и подругу зачем-то на громкую поставила, отпрашивать хотела, я сказала хорошо. Через 2 часа приходит смс: "Я у Лизы останусь, они меня с мамой уговорили. Надеюсь ты злиться не будешь. Утром приду. А то Лиза завтра уезжает уже утром." Я сказал оставайся, но понимания никакого нет. Она проигнорировала. Пришла утром, легла спать. Проснулась, спросил её: "в чем дело?" Она мне начала: "что такого я у подруги была" ,я говорю: "это все что хочешь сказать?" После этого она сказала: " Дима, всё!!! Чувства уже не те" Я просто ачумел... Постоял пару минут, и начал собирать свои вещи, она через какое-то время перестала плакать и начала тоже собирать мои вещи. На следующий день приходил, пытался поговорить. После она уехала к подруге, писал ей, звонил, она мне писала: "НЕ ПИШИ МНЕ", "Решение не изменю и тд, хватит искать со мной встречи забрать что-то и прочее." Дня 2 писал ей и звонил, она меня игнорировала, все читала, но не отвечала, а если и отвечала то писала: "Встречи не хочу, тебе это не поможет". В Четверг 25 февраля я все же смог ее вызвать на встречу, правда на ее условиях, она ночевала у брата и была готова только выйти во двор. Говорил с ней о многом, пытался понять, самое ясное, что она донесла до меня: Что устала ждать, устала терпеть, устала жалеть меня, все угнетает, чувства уже не те.(Но в то же время она в захлеб стоит ревет). Ее последнее слово мне адресованное было глядя в лицо "ВСЁ", после этого я ее отпустил пошел домой. На следующий день я ее не трогал, пытался остыть сам. 27 февраля (суббота) она записало аудиосообщение, а в уведомлении он появился, я с радостью открываю, а его нет, она его удалила, заскринил экран и спросил что скинула и зачем удалила, сказала случайно отправила. Через 5 часов, я себя чувствовал нормально, это аудиосообщение немного меня оживило, я сходил подстригся, приоделся, увидел что она дома и решил к ней зайти, просто поговорить спокойно уже. Позвонил ей раз она не отвечает, я позвонил в другую квартиру, зашел в подъезд, позвонил в дверь, не открывает, но она дома (100%), писал смс, в вк, звонил в дверь, звонил на телефон, везде игнор, час стоял написывал, пытался ее как-то вывести (вырубил свет на 10 секунд - 0 реакции), сказал пожарную вызвать что ли? почему не отвечаешь, я реально стал переживать. В таком темпе и простоял час времени. Придя домой вижу такую картину зайдя в соц. сеть, она начинает менять фамилию на свою, убирает статусы и семейное положение, начинает меня заносить везде в Черный Список. Больше я к ней не бегал, не пытался с левого телефона позвонить или как-то слежку устраивать.

-Еще один момент, после того как расстались, она мне говорила что это не потому что в кого-то влюбилась. У меня есть данные к ее гугл аккаунту. Через него можно посмотреть историю запросов в поисковике (если ты авторизовался через телефон). И какие запросы с начиная с конца ноября 2020г. увидел:

Как на андроиде поставить пароль в вотс ап?
Как запоролить вотсап
Как убрать сохренные слова из т9
Способы обратить на себя внимание
Как скрыть своё время посещения вотсап
Как привлечь внимание парня
8 способов привлечь к себе внимание, но не быть навязчивым
Водолей знак зодиака
Совместимость ДЕВА (моя бывшая) и ВОДОЛЕЙ (ХЗ КТО, я близнец)
Потом она сделала запрос совместимость дева - близнец (сравнивает походу..)
Как заставить думать о себе
Гадание по месячным
Как связаться с человеком, используя лишь силу мысли?
Как заставить мужчину думать о тебе
Передача мысли на расстоянии. Как заставить думать о вас?
8 способов заставить мужчину думать о тебе постоянно
Сила мысли или как приятнуть человека на расстоянии
Как заставить думать о себе
Как силой мысли заставить человека написать или позвонить
Привороты на рождество на парня
Сильные заговоры в праздничную ночь
Гадание на воде и воске
Как завести разговор в интернете?
Как начать хороший разговор
Как эмоционально приязать к себе человека
Как признаться мужчине в любви
Девушки, кто-нибудь может описать свои чувства когда вы влюблены (2 февраля запрос)
Что значит одна галочка серая в вотсапе и нет времени (6 февраля)
Если разблокировать контакт в вот апе придут ли сообщения от него?
Доходят ли мои сообщения в вотсап если я в ЧС?
Галочки в телеграмм, что значит одна или две
Находясь у человека в ЧС в вотапе получает ли он СМС (7 февраля)
Как понять что человек тебя заблокировал в вотсапе ?

Еще более странный запрос "КУПИТЬ ВАГИНУ РЕЗИНОВУЮ ЦЕНА ЧЕЛЯБИНСК" ВТФ???

После этих запросов в поиске гугл ее, похоже на что она на кого-то переключилась???

Вот уже 11 дней тотальный игнор.
Не знаю что делать, на связь выходит, видеть не хочет, везде в ЧС, мая мама которая для нее все делала, дарила просто так, безвозмездно, она ее поздравила с 8 марта только после того, как я написал ей с маминого телефона, думая что моя мама. 10 марта у мамы ДР, и она просто нашла картинку с поздравлением и отправила...

Скажу сразу, я понимаю что я бездельник, и скорее всего поэтому и ушла, но решил собраться, завтра на 11 марта я взял билет в Москву, там мне дядя поможет найти жилье и работу какую-то на первое время, попробую записать в тренажерный зал, чтоб меньше себе мозг выносить.. Не ем, не сплю, ничего не хочу просто сейчас...

Один вопрос, КАК ВЕРНУТЬ БЫВШУЮ? Не прошу гарантии, или какое-то волшебное лекарство. Тотальный игнор? Человек не хочет меня видеть, слышать, общаться, ничего просто, везде в ЧС все это только подтверждает.

18 минут назад, gavrbon сказал:

Как запоролить вотсап

Я бы на твоем месте продолжил тотальный игнор до второго пришествия!

Я боюсь комментировать такие тексты

Скажу только, что человека куда-то вернуть нельзя, как минимум потому-то ты не обладаешь такими правами и тебе дядя ничего не должен.

Отсюда можно просчитывать дальнейшие варианты.

7 минут назад, Aesir сказал:

Я боюсь комментировать такие тексты

Скажу только, что человека куда-то вернуть нельзя, как минимум потому-то ты не обладаешь такими правами и тебе дядя ничего не должен.

Отсюда можно просчитывать дальнейшие варианты.

Понимаю, что я не обладаю, но все же можно без воды? Я же его не заставляю. Хотел бы услышать дельных советов, можно с анализом, не таблетку волшебную прошу же.

12 минут назад, Normalno_ сказал:

Я бы на твоем месте продолжил тотальный игнор до второго пришествия!

До второго пришествия? Ты о чем? Я возможно не правильно ушел в тотальный игнор, мы высказали все друг другу, без обид конечно по типу "Оскорбления"

15 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Жесть какая простыня. Подготовился так подготовился. 

Честно? Скорее сборная Зимбабве по футболу выйграет ЧМ, нежели ты её вернёшь. Ближайший год/пять, даже не думай об этом. Тебе нужно работать над собою, причём с удалённой энергией. В её сторону вообще никаких шагов быть не должно. 

Понимаю, что бездельник я - это мягко сказано. После того как я поставлю себя на ноги, начну брать наконец-то ответственность. На что потом могу расчитывать? Ждать пинга (звонка, смс) от неё? Или самому заявится?

9 минут назад, gavrbon сказал:

Понимаю, что я не обладаю, но все же можно без воды? Я же его не заставляю. Хотел бы услышать дельных советов, можно с анализом, не таблетку волшебную прошу же.

Это эссенция, а не вода, можешь начать с того чтобы понять, где ты уже несёшь ответственность, а за что ты неответствен и потому не можешь оказать влияние. Разве, что косвенно, изменяя себя.

Цитата

устала жалеть меня

Не понял. кто кого жалел то? Ты бегемота или она тебя? :D

Ты же вроде ее лечил и помогал... Довкладывался?

Цитата

ними она переписывалась постоянно, говорила какой я плохой и диалоги удаляла(Скрывала всё). Пыталась навязываться Вадиму, флирт был некий, в конце августа она ему рассказала историю, как ей "Саша" предложил переспать, мол "Диме" ничего не скажем, она афигела с этого и оказала "Саше", и пожаловалась "Вадиму" в такой форме: "Что бы ты ответил, если бы я предложила тебе переспать со мной?

Тут какой то бред... Но...чувак, мне страшно представить тебя, если ты повелся на бегемота 95 кг. Это ж какой надо быть "девушкой" с 95 кг? Это вообще то 2 нормальные девушки по весу одной :D

в тебя реально так все плохо? сколько ты весишь автор?

займись собой и радуйся что избавился от такого счастья. Улучшишь себя - и девушки будут совсем другие. будешь смеяться над собой через год.

Цитата

Мой рост 180, вес 72-74. Я не влюблялся в 90 кг! Она в меня влюбилась и за полгода она скинула 30кг и весила 70-72(не помню прям точно)

70кг для девушки все еще достаточно много. Но не суть

Суть в том, что она вкладывалась - ценила это. Потом начал ты вкладываться, она нет - ей стало скучно. Так люди устроены. Чем больше чел вкладывается тем больше это ценит. А тот кто не вкладывается - легко расстается.

Особенно бабы. им страдать нужно и драмы. А ты с ней носился как угорелый.

Вернуть - никак. Оно тебе нужно? Если она тебя предала и изменила 9я вроде так понял правильно?)  - после этого нет возвратов. Оно не нужно тебе.

В любом случае - однозначно только заняться собой. стать лучше чем ты счас. И потом или она все-таки вернется но тебе уже нах не надо будет, или просто не нужна тебе будет.

1 час назад, aloneangel сказал:

70кг для девушки все еще достаточно много. Но не суть

Суть в том, что она вкладывалась - ценила это. Потом начал ты вкладываться, она нет - ей стало скучно. Так люди устроены. Чем больше чел вкладывается тем больше это ценит. А тот кто не вкладывается - легко расстается.

Особенно бабы. им страдать нужно и драмы. А ты с ней носился как угорелый.

Вернуть - никак. Оно тебе нужно? Если она тебя предала и изменила 9я вроде так понял правильно?)  - после этого нет возвратов. Оно не нужно тебе.

В любом случае - однозначно только заняться собой. стать лучше чем ты счас. И потом или она все-таки вернется но тебе уже нах не надо будет, или просто не нужна тебе будет.

Физически она точно не изменяла, влюблялась в 2019 в одногруппника(но она ему не интересна была вообще), но как говорила мне, все прошло, потом вот после расставания (22 февраля 2021) хронологию поиска нашел, думаю она кем-то снова заинтересовалась. Эта и главная причина, считаю. Но мне сказала что устала от меня.
Что значит не стоит оно того? Я к 60 годам сколько партнёршь иметь буду, если так ко всем относится? Желание есть, неужели есть только лекарство и это ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР и он либо вернет ее, либо вернет тебя с колеи на дорогу?

1 час назад, MANNNN сказал:

Вы уверены, что это корректно-выкладывать фото другого человека? 

Удали свой комментарии, вместе с Цитированием моим и всё. Я удалил фото у себя в комментарии.

1 минуту назад, gavrbon сказал:

Удали свой комментарии, вместе с Цитированием моим и всё. Я удалил фото у себя в комментарии.

Done

30 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор если уменьшишь свою простынь раз в 10, может больше людей заинтересуются темой.

мало того, за то что ты без спроса выставляешь на форуме фото девушки, уже тебе помогать не хочется.

С фотографией исправил. Простынь это предыстория? 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Автор, зачем тебе девушка из города Чебакуль, если ты приедешь в Москву? Тут с бабами проблем нет :D

Ну можно же ее за собой перевезти, не? Первые друг у друга. Мне 23 будет через три месяца, и лично мне брезгливо начать сейчас отношения, хотя бы потому зная, что данную особу перли. Как это побороть в себе? Понимаю, что найти целенькую сейчас довольно сложно. Если узнаю, что и моя уже с кем-то спала, то у меня сразу отпадет желание с ней что-то делать(это 100%).

23 minutes ago, gavrbon said:

Ну можно же ее за собой перевезти, не?

Это как в Тулу со своим самоваром ехать. Здесь бабы намного лучше, да и выбор элементарно больше в сотни раз

Кроме того, глупо строить отношения с бабой, у которой не было партнеров, кроме тебя. Гарантия измены в будущем

Только что, Alagar сказал:

Это как в Тулу со своим самоваром ехать. Здесь бабы намного лучше, да и выбор элементарно больше в сотни раз

Слышал там меркантильных довольно много, деньги и лайки только интересуют. Да и может я для этих "намного лучше" не подхожу.

4 минуты назад, Alagar сказал:

Кроме того, глупо строить отношения с бабой, у которой не было партнеров, кроме тебя. Гарантия измены в будущем

Но есть и шанс возврата к бывшему, не так ли? Я хз с чего такой соблазн, у меня вот его нет.

1 час назад, gavrbon сказал:

Если узнаю, что и моя уже с кем-то спала, то у меня сразу отпадет желание с ней что-то делать(это 100%).

А ты и не узнаешь никак. Почему ты думаешь, что не спала?

5 часов назад, gavrbon сказал:

Физически она точно не изменяла, влюблялась в 2019 в одногруппника(но она ему не интересна была вообще), но как говорила мне, все прошло, потом вот после расставания (22 февраля 2021) хронологию поиска нашел, думаю она кем-то снова заинтересовалась. Эта и главная причина, считаю. Но мне сказала что устала от меня.
Что значит не стоит оно того? Я к 60 годам сколько партнёршь иметь буду, если так ко всем относится? Желание есть, неужели есть только лекарство и это ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР и он либо вернет ее, либо вернет тебя с колеи на дорогу?

Я хз. Я не читал весь текст. слишком много лишней информации. Пиши кратко и по сути.

Ок не изменяла физически. Но разлюбила и полюбила другого. Так бывает. Ты не можешь повлиять на решения др людей.

+ она тебе врала когда была с тобой - это предательство.

Игнор не для того чтоб вернуть - а для того чтоб забыть самому. вернутся может только зависимый и неуравновешенный чел при игноре. Адекватный - не вернется.

Ты не понял никуя.

Читай факи.

Ты ей надоел и она тебя разлюбила. Влюбилась по юности, напредставляла себе там чего-то до потолка, решила усиленно над собой работать, чтобы тебя добиться, а по итогу ты оказался обычным парнем с проблемами и закидонами. Бывает.

Что я скажу - лучше разойдитесь тихо-мирно. Ей уже на тебя плевать (лишний вес тому следствие), да и тебе на нее тоже плевать (думаю тебе просто неприятно, что девушка, которая когда-то бегала за тобой с открытым ртом теперь остыла).

2 часа назад, Рури сказал:

Ты ей надоел и она тебя разлюбила. Влюбилась по юности, напредставляла себе там чего-то до потолка, решила усиленно над собой работать, чтобы тебя добиться, а по итогу ты оказался обычным парнем с проблемами и закидонами. Бывает.

Что я скажу - лучше разойдитесь тихо-мирно. Ей уже на тебя плевать (лишний вес тому следствие), да и тебе на нее тоже плевать (думаю тебе просто неприятно, что девушка, которая когда-то бегала за тобой с открытым ртом теперь остыла).

Человек мне дорог, важен. При потери его многое понял. И готов меняться, никогда же не поздно. Какой прок от этих форумов, не понимаю. Написал коротко как мог, это же не пару месяцев. Не выставил себя хорошим парнем, написал всё как есть и жду банального разбора, или же хотя бы указание, как встать на ноги, как заинтересовать, доказать человеку, что я не раздолбай... Ведь за что-то она влюбилась, хоть я никого и не представлял

5 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Хочешь-делай. Не ставь только возврат бывшей основной целью, иначе точно не жди ничего хорошего. 

Услышал тебя, буду стараться.

7 часов назад, БухойПсихолог сказал:

свадьба в 22? Классная шутка

Когда с человеком знаком 7 лет, а вместе почти 6 лет вот, да и жили вместе последние полтора года, что в этом такого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 402

Тема Галадриэль :)

2. 12 402

3. 90

Разрешения

4. 12 402

5. 12 402

• Создать...