Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неловкая ситуация

Рекомендованные сообщения

Одно время встрелся с Д, было это давно и в то время рогов она наставила по самое не балуй, когда еще встречались уехал в другой город, обещала ждать приехать но по итогу развела на деньги на дорогу и ушла в закат. Естественно гештальд был не закрыт. 

И вот спустя лет 5 она возвращается, с ребенком, без мужа, типичная рсп но отдать должное если смотреть ее инсту ну прям 7ка, без макияжка 6ка, вообщем на это и повелся.

Очень долго добивался интима от нее, не залип , а просто переодически раз в месяц звал и пытался прожать.

Получилось, собрались общей компанией, все бухии, секс был, фигура огонь, плюс впр умеет вообщем эмоции вызывать, но у меня установка с рсп никаких серьезных отношений, на этом и держу дистанцию

Раза два в неделю спим, снова сваливаю на пару недель в другрй город по учебе, попутно покупаю себе бу авто, в это время от нее хочу приехать, но у меня денег нет, поэтому купи мне билеты, естественно послана с такими хотелками. От нее недовольство и расказы как ее парни во все города к себе возили, покупали билеты, снимали жилье, одевали и кормили.

Понятное дело обозначили границы таких отношений как только секс и соответсвенно можем искать себе более достойную кандидатуру (у меня кроме нее еще две СО, бальностью чуть пониже, но зато без детей и короны на голове)

Так вот вернулся с учебы, поехали прокатились на новом авто, купили продуктов, вина и ко мне. Замечаю что переписывается с васьком, меня это начинает раздражать, говорю об этом, от нее упрек что совсем недавно, была ситуация:ожп объявила что идет в кино, а у меня как раз калик с другой в этот день, о чем уведомил ее сразу же, но ожп в кино не пошла и я оказался негодяем :) это первый звоночек.

Вообщем легли, начался секс как обычно с ней только перед сном в кровати, вставляю, а у нее глаза смотрят куда угодно, но только не на меня, прошло меньше минуты просит сзади, сзади просит помедленее, я беру за волосы кричит что не нравится (до этого брал, просто не любит когда сильно тяну), мне хочется быстрее, начинаю, от нее опять хочу медленно, и в этот момент меня перекрыло и я толкнул ее вперед, хотел чтобы легла на живот, и впринципе так и происходит с другими, но эта обернулась с круглыми глазами с вопросом какого х.я ты щас сделал? 

Весь настрой прошел, желания продолжать не было, ожп объяснил все как тут, про взгляд, про секс как она хочет и баста, и что мне такое не по душе. 

Она собралась и ушла. Потом еще смс что не может уснуть через час как ушла (была ночь) и с утра звонок забыла пару вещей

До этого секс был какой то обоюдный чтоли, она говорила нет на некоторые мои действия, но это все было плавно, без резкости. И по сексу я делал по разному и когда попадал в ритм она просила задержаться в этом темпе. А сейчас ощущение что я нужен был сугубо для ее удовлетворения.

Вообщем вопрос: проблема во мне, я эгоист и тд, или это нормальная реакция?

У меня теория что ожп почти нашла себе парня и вот вот сольется, оттого и холодок в сексе, а может и вообще уже спала с ним

P.s. так получилось, что я пролечился от иппп, а у нее была справка двух недельной давности и под это спали без резинки, а в этот вечер просила с гандоном, типо эвауляция и боится залететь. 

P.s.s. щас ломаю голову, а вдруг реально переспала с ним без резины, а потом со мной... пи...ец

Чё такое эвауляция. Почитал как сценарий русского кино. Какаято нудная история с бессмысленным концом.

11.03.2021 в 04:28, Denis V. сказал:

Вообщем вопрос: проблема во мне, я эгоист и тд, или это нормальная реакция?

Да, это нормальная реакция, ибо:

. Замечаю что переписывается с васьком,

Это раз

У меня теория что ожп почти нашла себе парня и вот вот сольется, оттого и холодок в сексе, а может и вообще уже спала с ним

Это два. 

А в чём проблема, если вы изначально определились:

Понятное дело обозначили границы таких отношений как только секс и соответсвенно можем искать себе более достойную кандидатуру

Вы оба достойны друг друга. Она тебе в своё время рога напиливала, на деньги развела и кинула(как ты сам пишешь). А ты после всего этого опять с ней спутался. 

Гештальт был не закрыт? Ты его и сейчас не закрыл. В противном случае тебе бы хватило с ней буквально одного секса, после чего ты бы ушёл в закат сам того желая. 

*Овуляция.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Работала вебкамщицей

2. 23

Мемонеты

3. 144

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 57

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 112

На счет айти

• Создать...