Перейти к публикации
пикап.Форум

Вчера лишилась девственности...не первый секс, а треш какой-то

Арина248895

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20. Вчера у меня был первый секс. А у моего любимого человека до меня было много девушек. Пришла я к нему в гости. До этого была у него. Он живет с родителями. Тогда мы просто фильм смотрели, я была не готова, в общем практически убежала когда начал приставать. Мы оба студенты, учимся в одном универе. Ему 21. И вот смутило меня многое. Во-первых это было очень странно. Пришли тип, пообщались, он фильм какой-то включил. Вроде триллер, но интимных сцен много, на которых я просто уходила то позвонить то руки помыть то еще куда-то..Как впрочем и первый раз. Сидели мы смотрели это все в родительской спальне. На кровати было белое постельное белье..Вообще отлично. Я еще спросила почему не у тебя в комнате? Он говорит:"Тут удобнее". Он как-то себя вел... Не фильм смотрел, а в выжидающем положении каком-то был...Уговоров на секс было много ранее. В итоге я поддалась на его уговоры, но сказала, что на родительской кровати я не буду. Споря 30 минут где мы будем это делать он в итоге согласился на его комнату. В общем весь секс говорил, какое у меня все и так далее описывал в общем, ахал охал как д*рак.  Типа:"Ммм какая , бл* как ах*енно узко". Он русский если что. В общем эт жесть. Я еле сдерживала смех. Какой-то смешной с*кс получился. В момент проникновения было больно очень, не сразу смог войти, потом резко это сделал, была сильная боль, и кровь. Осталась у него кстати на...эмм органе. Но факт в том, что когда осталась он вместо того, чтобы быстрее пойти помыться лежал, общался со мной, и все не хотел идти мыться.. Я говорю:"Иди помойся у тебя кровь". Он:"Да меня не смущает"... Потом его потянуло на откровения, говорит:"У тебя грудь конечно прям..совсем не ожидал такую увидеть. Прям совсем маленькая. Как у меня хаха". Да у меня грудь нулевого размера и лиф я носила соответствующий своему размеру 0..Хотя понимаю конечно. Мне самой было стеснительно раздеваться. Мог и промолчать... В общем расстроилась сильно но виду не подала. Сейчас думаю может зря вообще пошла на это. К тому же у меня теперь все болит.... Кстати сегодня сказал, что встретиться не получится, занят...Похоже он меня хочет кинуть..Как так? Встречались три месяца неужели у него чувств нет..Или я накручиваю. Помогите понять.

Опубликовано:
1 минуту назад, Арина248895 сказал:

какое это имеет значение?По теме нужен совет

просто в Красноярске девушки красивые

а по теме я хз

может занят

вначале ты его 3 месяца мариновала, теперь его очередь отыграться за все твои "динамо"

Опубликовано:
1 час назад, Арина248895 сказал:

К тому же у меня теперь все болит..

Зато голова больше не болит, куда девственность свою пристроить. Можешь всем последующим теперь говорить "ты у меня второй".

Опубликовано:

Неприятные ощущения пройдут,  да и в целом редко у кого первый секс, прям в радужных воспоминаниях. 

Опубликовано:
13 часов назад, Арина248895 сказал:

Мне 20. Вчера у меня был первый секс. А у моего любимого человека до меня было много девушек. Пришла я к нему в гости. До этого была у него. Он живет с родителями. Тогда мы просто фильм смотрели, я была не готова, в общем практически убежала когда начал приставать. Мы оба студенты, учимся в одном универе. Ему 21. И вот смутило меня многое. Во-первых это было очень странно. Пришли тип, пообщались, он фильм какой-то включил. Вроде триллер, но интимных сцен много, на которых я просто уходила то позвонить то руки помыть то еще куда-то..Как впрочем и первый раз. Сидели мы смотрели это все в родительской спальне. На кровати было белое постельное белье..Вообще отлично. Я еще спросила почему не у тебя в комнате? Он говорит:"Тут удобнее". Он как-то себя вел... Не фильм смотрел, а в выжидающем положении каком-то был...Уговоров на секс было много ранее. В итоге я поддалась на его уговоры, но сказала, что на родительской кровати я не буду. Споря 30 минут где мы будем это делать он в итоге согласился на его комнату. В общем весь секс говорил, какое у меня все и так далее описывал в общем, ахал охал как д*рак.  Типа:"Ммм какая , бл* как ах*енно узко". Он русский если что. В общем эт жесть. Я еле сдерживала смех. Какой-то смешной с*кс получился. В момент проникновения было больно очень, не сразу смог войти, потом резко это сделал, была сильная боль, и кровь. Осталась у него кстати на...эмм органе. Но факт в том, что когда осталась он вместо того, чтобы быстрее пойти помыться лежал, общался со мной, и все не хотел идти мыться.. Я говорю:"Иди помойся у тебя кровь". Он:"Да меня не смущает"... Потом его потянуло на откровения, говорит:"У тебя грудь конечно прям..совсем не ожидал такую увидеть. Прям совсем маленькая. Как у меня хаха". Да у меня грудь нулевого размера и лиф я носила соответствующий своему размеру 0..Хотя понимаю конечно. Мне самой было стеснительно раздеваться. Мог и промолчать... В общем расстроилась сильно но виду не подала. Сейчас думаю может зря вообще пошла на это. К тому же у меня теперь все болит.... Кстати сегодня сказал, что встретиться не получится, занят...Похоже он меня хочет кинуть..Как так? Встречались три месяца неужели у него чувств нет..Или я накручиваю. Помогите понять.

Диана, ты всё-таки сделала это, твердолобая... ну теперь не удивляйся,  что он тебя вот так опять макнул теперь уже и с грудью, дебил. Как я и говорила.

12 часов назад, Арина248895 сказал:

какое это имеет значение?По теме нужен совет

Какой тебе ТЕПЕРЬ нужен совет??

Опубликовано:
5 минут назад, Пани сказал:

Диана, ты всё-таки сделала это, твердолобая... ну теперь не удивляйся,  что он тебя вот так опять макнул теперь уже и с грудью, дебил. Как я и говорила.

Какой тебе ТЕПЕРЬ нужен совет??

Это Арина, а не Диана

Опубликовано:
3 минуты назад, Пани сказал:

Если сопоставишь факты, то поймёшь, кто это B)

Это я не умею)) 

Опубликовано:
13 минут назад, MANNNN сказал:

Это я не умею)) 

Тему про девственницу почитай. Которую принуждают к сексу. Там всё один в один, и возраст и грудь и парень дебил. 

Бесполезно в общем советы давать, все всё сделают наоборот и даже быстрее. 

Опубликовано:
20 минут назад, Пани сказал:

Тему про девственницу почитай. Которую принуждают к сексу. Там всё один в один, и возраст и грудь и парень дебил. 

Бесполезно в общем советы давать, все всё сделают наоборот и даже быстрее. 

Золотые слрва, Юрий Бенедиктович(с))

Ps вспомни слова Атоса про советы

Опубликовано:
3 минуты назад, Пани сказал:

Чёт не припоминаю..

Ладно уж, напомню, расстараюсь ради тебя) 

Советы нужны людям - говорил Атос, - чтобы их не исполнять, а если им следуют, то для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии"

Опубликовано:
19 минут назад, MANNNN сказал:

Ладно уж, напомню, расстараюсь ради тебя) 

Советы нужны людям - говорил Атос, - чтобы их не исполнять, а если им следуют, то для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии"

Ого, не помню этого его выражения. Хотя довольно хорошо знакома со всеми книгами и фильмами с этим героем. Хм. Красавчек. Как всегда.

Но лично я никогда никого не упрекаю. Сама принимаю решение,  следовать совету или нет.

Опубликовано:
23 минуты назад, Пани сказал:

Но лично я никогда никого не упрекаю. Сама принимаю решение,  следовать совету или нет.

В твоей уникальности у меня сомнений нет:)

Опубликовано:
10 часов назад, MANNNN сказал:

Атос, сцуко, умный ))

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Да какая разница)

Согласен, все  стали одинаковые как апельсины) 

Опубликовано:

Столько тем создать, прежде чем решиться, потом ещё столько же, чтобы понять - зачем я это сделала..

Опубликовано:

Главное надо было свечи зажечь и романтическую музыку включить! Чтобы хоть что-то положительное связанное с этим событием в памяти осталось 

Опубликовано:
13.03.2021 в 21:05, vadim12 сказал:

Столько тем создать, прежде чем решиться, потом ещё столько же, чтобы понять - зачем я это сделала..

Ну ей наверно казалось что всё должно быть красиво, ванна роз, свечи, шампанское, качек рядом с ней лежит в ванне, облизывает её там с ног до головы, а она говорит "добейся меня ТФН, а то я передумаю" и т.д.

А тут жопа. Баба даже не поняла что произошло. 

Печаль тоска. Жизнь боль. 

Опубликовано:

Надо было пикапера искать, тут столько факов по девственницам. Хоть  методичку распечатывай. Кстати мысль))) 

Что тот бы слил, что этот, но впечатлений глядишь больше было бы)) 

• Советник
Опубликовано:
11.03.2021 в 11:31, Арина248895 сказал:

Да у меня грудь нулевого размера и лиф я носила соответствующий своему размеру 0..Хотя понимаю конечно. Мне самой было стеснительно раздеваться.

Слушай, ты заканчивай там свои фиксации на груди. Вообще пофиг 0 размер! Что дано природой, тому и радуйся. Тем более через пяток лет, когда у твоих грудастых подружек гравитация начнет делать свое дело.

В женщине гораздо важнее задница! Если задницы нет - это трагедия. Без задницы вообще нужно запретить из дома выходить.

Опубликовано:
7 минут назад, Рибай сказал:

Слушай, ты заканчивай там свои фиксации на груди. Вообще пофиг 0 размер! Что дано природой, тому и радуйся. Тем более через пяток лет, когда у твоих грудастых подружек гравитация начнет делать свое дело.

В женщине гораздо важнее задница! Если задницы нет - это трагедия. Без задницы вообще нужно запретить из дома выходить.

Задница- всему голова(с)) 

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну ей наверно казалось что всё должно быть красиво, ванна роз, свечи, шампанское, качек рядом с ней лежит в ванне, облизывает её там с ног до головы, а она говорит "добейся меня ТФН, а то я передумаю" и т.д.

Ну хоть кино включил) Концовку смял конечно, но в принципе девчонка зря парится.

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть.))

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Шли бы вы в задницу

Да мы то с удовольствием. Задниц нет.

4 часа назад, Alenhik сказал:

Надо было пикапера искать

Нее, не прокатит. Искра нужна. Просто так бабу никто жарить не будет.

Опубликовано:
27 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нее, не прокатит. Искра нужна. Просто так бабу никто жарить не будет.

А кто знает, может и была бы искра 

Опубликовано:
11.03.2021 в 06:31, Арина248895 сказал:

Сейчас думаю может зря вообще пошла на это.

Ну, неужели ты это поняла?) Ну, в принципе ты всё это заслужила. Но я уверен, что тебе на это всё пофиг. И скоро ты всё забудешь и продолжишь скакать на других буях.

Тебе 20 лет, а манера письма как у ребёнка. И поведение как у ребёнка. И поступки глупые. Надейся, что он тебя не кинет, а он тебя кинет обязательно)

Я не злорадствую. Просто головой надо было думать, а не киской.

Опубликовано:
52 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

наплыв фейков

Я тоже не очень доверяю таким никам с именем и кучей цифр. Как боты 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...