Перейти к публикации
пикап.Форум

Вчера лишилась девственности...не первый секс, а треш какой-то

Арина248895

Рекомендованные сообщения

Мне 20. Вчера у меня был первый секс. А у моего любимого человека до меня было много девушек. Пришла я к нему в гости. До этого была у него. Он живет с родителями. Тогда мы просто фильм смотрели, я была не готова, в общем практически убежала когда начал приставать. Мы оба студенты, учимся в одном универе. Ему 21. И вот смутило меня многое. Во-первых это было очень странно. Пришли тип, пообщались, он фильм какой-то включил. Вроде триллер, но интимных сцен много, на которых я просто уходила то позвонить то руки помыть то еще куда-то..Как впрочем и первый раз. Сидели мы смотрели это все в родительской спальне. На кровати было белое постельное белье..Вообще отлично. Я еще спросила почему не у тебя в комнате? Он говорит:"Тут удобнее". Он как-то себя вел... Не фильм смотрел, а в выжидающем положении каком-то был...Уговоров на секс было много ранее. В итоге я поддалась на его уговоры, но сказала, что на родительской кровати я не буду. Споря 30 минут где мы будем это делать он в итоге согласился на его комнату. В общем весь секс говорил, какое у меня все и так далее описывал в общем, ахал охал как д*рак.  Типа:"Ммм какая , бл* как ах*енно узко". Он русский если что. В общем эт жесть. Я еле сдерживала смех. Какой-то смешной с*кс получился. В момент проникновения было больно очень, не сразу смог войти, потом резко это сделал, была сильная боль, и кровь. Осталась у него кстати на...эмм органе. Но факт в том, что когда осталась он вместо того, чтобы быстрее пойти помыться лежал, общался со мной, и все не хотел идти мыться.. Я говорю:"Иди помойся у тебя кровь". Он:"Да меня не смущает"... Потом его потянуло на откровения, говорит:"У тебя грудь конечно прям..совсем не ожидал такую увидеть. Прям совсем маленькая. Как у меня хаха". Да у меня грудь нулевого размера и лиф я носила соответствующий своему размеру 0..Хотя понимаю конечно. Мне самой было стеснительно раздеваться. Мог и промолчать... В общем расстроилась сильно но виду не подала. Сейчас думаю может зря вообще пошла на это. К тому же у меня теперь все болит.... Кстати сегодня сказал, что встретиться не получится, занят...Похоже он меня хочет кинуть..Как так? Встречались три месяца неужели у него чувств нет..Или я накручиваю. Помогите понять.

1 минуту назад, Арина248895 сказал:

какое это имеет значение?По теме нужен совет

просто в Красноярске девушки красивые

а по теме я хз

может занят

вначале ты его 3 месяца мариновала, теперь его очередь отыграться за все твои "динамо"

1 час назад, Арина248895 сказал:

К тому же у меня теперь все болит..

Зато голова больше не болит, куда девственность свою пристроить. Можешь всем последующим теперь говорить "ты у меня второй".

13 часов назад, Арина248895 сказал:

Мне 20. Вчера у меня был первый секс. А у моего любимого человека до меня было много девушек. Пришла я к нему в гости. До этого была у него. Он живет с родителями. Тогда мы просто фильм смотрели, я была не готова, в общем практически убежала когда начал приставать. Мы оба студенты, учимся в одном универе. Ему 21. И вот смутило меня многое. Во-первых это было очень странно. Пришли тип, пообщались, он фильм какой-то включил. Вроде триллер, но интимных сцен много, на которых я просто уходила то позвонить то руки помыть то еще куда-то..Как впрочем и первый раз. Сидели мы смотрели это все в родительской спальне. На кровати было белое постельное белье..Вообще отлично. Я еще спросила почему не у тебя в комнате? Он говорит:"Тут удобнее". Он как-то себя вел... Не фильм смотрел, а в выжидающем положении каком-то был...Уговоров на секс было много ранее. В итоге я поддалась на его уговоры, но сказала, что на родительской кровати я не буду. Споря 30 минут где мы будем это делать он в итоге согласился на его комнату. В общем весь секс говорил, какое у меня все и так далее описывал в общем, ахал охал как д*рак.  Типа:"Ммм какая , бл* как ах*енно узко". Он русский если что. В общем эт жесть. Я еле сдерживала смех. Какой-то смешной с*кс получился. В момент проникновения было больно очень, не сразу смог войти, потом резко это сделал, была сильная боль, и кровь. Осталась у него кстати на...эмм органе. Но факт в том, что когда осталась он вместо того, чтобы быстрее пойти помыться лежал, общался со мной, и все не хотел идти мыться.. Я говорю:"Иди помойся у тебя кровь". Он:"Да меня не смущает"... Потом его потянуло на откровения, говорит:"У тебя грудь конечно прям..совсем не ожидал такую увидеть. Прям совсем маленькая. Как у меня хаха". Да у меня грудь нулевого размера и лиф я носила соответствующий своему размеру 0..Хотя понимаю конечно. Мне самой было стеснительно раздеваться. Мог и промолчать... В общем расстроилась сильно но виду не подала. Сейчас думаю может зря вообще пошла на это. К тому же у меня теперь все болит.... Кстати сегодня сказал, что встретиться не получится, занят...Похоже он меня хочет кинуть..Как так? Встречались три месяца неужели у него чувств нет..Или я накручиваю. Помогите понять.

Диана, ты всё-таки сделала это, твердолобая... ну теперь не удивляйся,  что он тебя вот так опять макнул теперь уже и с грудью, дебил. Как я и говорила.

12 часов назад, Арина248895 сказал:

какое это имеет значение?По теме нужен совет

Какой тебе ТЕПЕРЬ нужен совет??

5 минут назад, Пани сказал:

Диана, ты всё-таки сделала это, твердолобая... ну теперь не удивляйся,  что он тебя вот так опять макнул теперь уже и с грудью, дебил. Как я и говорила.

Какой тебе ТЕПЕРЬ нужен совет??

Это Арина, а не Диана

28 минут назад, MANNNN сказал:

Это Арина, а не Диана

Если сопоставишь факты, то поймёшь, кто это B)

13 минут назад, MANNNN сказал:

Это я не умею)) 

Тему про девственницу почитай. Которую принуждают к сексу. Там всё один в один, и возраст и грудь и парень дебил. 

Бесполезно в общем советы давать, все всё сделают наоборот и даже быстрее. 

20 минут назад, Пани сказал:

Тему про девственницу почитай. Которую принуждают к сексу. Там всё один в один, и возраст и грудь и парень дебил. 

Бесполезно в общем советы давать, все всё сделают наоборот и даже быстрее. 

Золотые слрва, Юрий Бенедиктович(с))

Ps вспомни слова Атоса про советы

30 минут назад, MANNNN сказал:

Золотые слрва, Юрий Бенедиктович(с))

Ps вспомни слова Атоса про советы

Чёт не припоминаю..

3 минуты назад, Пани сказал:

Чёт не припоминаю..

Ладно уж, напомню, расстараюсь ради тебя) 

Советы нужны людям - говорил Атос, - чтобы их не исполнять, а если им следуют, то для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии"

19 минут назад, MANNNN сказал:

Ладно уж, напомню, расстараюсь ради тебя) 

Советы нужны людям - говорил Атос, - чтобы их не исполнять, а если им следуют, то для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии"

Ого, не помню этого его выражения. Хотя довольно хорошо знакома со всеми книгами и фильмами с этим героем. Хм. Красавчек. Как всегда.

Но лично я никогда никого не упрекаю. Сама принимаю решение,  следовать совету или нет.

23 минуты назад, Пани сказал:

Но лично я никогда никого не упрекаю. Сама принимаю решение,  следовать совету или нет.

В твоей уникальности у меня сомнений нет:)

10 часов назад, MANNNN сказал:

Атос, сцуко, умный ))

Столько тем создать, прежде чем решиться, потом ещё столько же, чтобы понять - зачем я это сделала..

Главное надо было свечи зажечь и романтическую музыку включить! Чтобы хоть что-то положительное связанное с этим событием в памяти осталось 

13.03.2021 в 21:05, vadim12 сказал:

Столько тем создать, прежде чем решиться, потом ещё столько же, чтобы понять - зачем я это сделала..

Ну ей наверно казалось что всё должно быть красиво, ванна роз, свечи, шампанское, качек рядом с ней лежит в ванне, облизывает её там с ног до головы, а она говорит "добейся меня ТФН, а то я передумаю" и т.д.

А тут жопа. Баба даже не поняла что произошло. 

Печаль тоска. Жизнь боль. 

Надо было пикапера искать, тут столько факов по девственницам. Хоть  методичку распечатывай. Кстати мысль))) 

Что тот бы слил, что этот, но впечатлений глядишь больше было бы)) 

• Советник
11.03.2021 в 11:31, Арина248895 сказал:

Да у меня грудь нулевого размера и лиф я носила соответствующий своему размеру 0..Хотя понимаю конечно. Мне самой было стеснительно раздеваться.

Слушай, ты заканчивай там свои фиксации на груди. Вообще пофиг 0 размер! Что дано природой, тому и радуйся. Тем более через пяток лет, когда у твоих грудастых подружек гравитация начнет делать свое дело.

В женщине гораздо важнее задница! Если задницы нет - это трагедия. Без задницы вообще нужно запретить из дома выходить.

7 минут назад, Рибай сказал:

Слушай, ты заканчивай там свои фиксации на груди. Вообще пофиг 0 размер! Что дано природой, тому и радуйся. Тем более через пяток лет, когда у твоих грудастых подружек гравитация начнет делать свое дело.

В женщине гораздо важнее задница! Если задницы нет - это трагедия. Без задницы вообще нужно запретить из дома выходить.

Задница- всему голова(с)) 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну ей наверно казалось что всё должно быть красиво, ванна роз, свечи, шампанское, качек рядом с ней лежит в ванне, облизывает её там с ног до головы, а она говорит "добейся меня ТФН, а то я передумаю" и т.д.

Ну хоть кино включил) Концовку смял конечно, но в принципе девчонка зря парится.

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть.))

3 часа назад, vadim12 сказал:

Шли бы вы в задницу

Да мы то с удовольствием. Задниц нет.

4 часа назад, Alenhik сказал:

Надо было пикапера искать

Нее, не прокатит. Искра нужна. Просто так бабу никто жарить не будет.

27 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нее, не прокатит. Искра нужна. Просто так бабу никто жарить не будет.

А кто знает, может и была бы искра 

11.03.2021 в 06:31, Арина248895 сказал:

Сейчас думаю может зря вообще пошла на это.

Ну, неужели ты это поняла?) Ну, в принципе ты всё это заслужила. Но я уверен, что тебе на это всё пофиг. И скоро ты всё забудешь и продолжишь скакать на других буях.

Тебе 20 лет, а манера письма как у ребёнка. И поведение как у ребёнка. И поступки глупые. Надейся, что он тебя не кинет, а он тебя кинет обязательно)

Я не злорадствую. Просто головой надо было думать, а не киской.

52 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

наплыв фейков

Я тоже не очень доверяю таким никам с именем и кучей цифр. Как боты 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...