Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С нуля.

Рекомендованные сообщения

Вводные данные:

25 лет, рост 181, вес 60кг (дрищ, задрот). Пью, курю.

Отношения: Нет, как и секса последний год.

Образование:  9 классов. Шарага, профессия которую я не знаю(не бывал в учебном заведение);

Место проживания: Мелкий город 60к населения.

Работы нет, хобби - задротство в пк игры, на этом из увлечений всё.

Состояние: Полная запутанность, непонимание как жить дальше и что делать.

Планы: 

Ближайшие:

1. Ежедневно заниматься, пока дома со своим весом.

2. Найти пока любую работы с зп +- 30к

3. Начать изучать Web программирование, Frontend

p.s Вижу два дальнейших своих пути: продажи или It.

Т.к в нашем городе не найти норм работы в торговле без опыта и образования, а деньги нужны сейчас, решено пока работать и учить WEB дабы понять нравится мне оно вообще или нет.

4. Бросить пить, курить, играть, торчать в соц. сетях.

Средняя дистанция:

1. Решить на кого учиться Менеджмент или It, и поступить на заочку в техникум.

2. Найти новый круг общения.

3. Заниматься в зале, набрать 10-20 кг.

4. Сменить гардероб, начать норм одеваться.

5. Начать изучать Английский.

6. Съездить на  море (ни разу не был)

7. Переехать в город миллионник.

Дальняя дистанция:

1. Работать на себя.

2. Побывать в других странах.

3. Получить высшее образование.

4. Заиметь недвижимость дом/квартира/машина.

Пока вроде бы все что пришло в голову. В Дальнейшем будет дополняться редактироваться.

Только что, Потерянный в себе сказал:

Вводные данные:

25 лет, рост 181, вес 60кг (дрищ, задрот). Пью, курю.

Отношения: Нет, как и секса последний год.

Образование:  9 классов. Шарага, профессия которую я не знаю(не бывал в учебном заведение);

Место проживания: Мелкий город 60к населения.

Работы нет, хобби - задротство в пк игры, на этом из увлечений всё.

Состояние: Полная запутанность, непонимание как жить дальше и что делать.

Планы: 

Ближайшие:

1. Ежедневно заниматься, пока дома со своим весом.

2. Найти пока любую работы с зп +- 30к

3. Начать изучать Web программирование, Frontend

p.s Вижу два дальнейших своих пути: продажи или It.

Т.к в нашем городе не найти норм работы в торговле без опыта и образования, а деньги нужны сейчас, решено пока работать и учить WEB дабы понять нравится мне оно вообще или нет.

4. Бросить пить, курить, играть, торчать в соц. сетях.

Средняя дистанция:

1. Решить на кого учиться Менеджмент или It, и поступить на заочку в техникум.

2. Найти новый круг общения.

3. Заниматься в зале, набрать 10-20 кг.

4. Сменить гардероб, начать норм одеваться.

5. Начать изучать Английский.

6. Съездить на  море (ни разу не был)

7. Переехать в город миллионник.

Дальняя дистанция:

1. Работать на себя.

2. Побывать в других странах.

3. Получить высшее образование.

4. Заиметь недвижимость дом/квартира/машина.

Пока вроде бы все что пришло в голову. В Дальнейшем будет дополняться редактироваться.

Ну в целом по везло что видишь себе в айти и менеджменте .Для меня что то что другое темный лес.Если общительный то в продажах может че и выгорит  у меня там жопа была и за того что необщительный. 

3 минуты назад, baski сказал:

Ну в целом по везло что видишь себе в айти и менеджменте .Для меня что то что другое темный лес.Если общительный то в продажах может че и выгорит  у меня там жопа была и за того что необщительный. 

Опять же общительный в жизни, не факт что я в торговле после слова Здравствуйте не брошу трубку.

1 минуту назад, Потерянный в себе сказал:

Опять же общительный в жизни, не факт что я в торговле после слова Здравствуйте не брошу трубку.

Ну это навык я сам в продажах работал при том что социофоб в какой-то степени это мне да же помогло.По итогу ушел от дуда так как был аутсайдером по сравнению с обычными людьми да и в целом сфера продажи мне сама по себе противна.С айти надо склад иметь у меня со школы это не пошло по информатике двойки были в четверти. Элементарный бейсик для меня был темным лесом.

41 минуту назад, Потерянный в себе сказал:

как можно заниматься пикапом и не уметь общаться с людьми?) Если не умеешь звонить людям то как подходить и звонить девушкам?))

2 часа назад, baski сказал:

Ну это навык я сам в продажах работал при том что социофоб в какой-то степени это мне да же помогло.По итогу ушел от дуда так как был аутсайдером по сравнению с обычными людьми да и в целом сфера продажи мне сама по себе противна.С айти надо склад иметь у меня со школы это не пошло по информатике двойки были в четверти. Элементарный бейсик для меня был темным лесом.

Ну в любом случае сейчас нет возможности стартануть сразу в продажах.

Насчёт IT, в школе я учился только до 5 класса, дальше уже почти не бывали на уроках, так что не факт что у меня тоже склад ума подойдет.

А так в Frontende думаю можно освоится и без школьных знаний, но это лишь мои предположения, нужно попробовать, главное что б понравилось.

1 час назад, CaptainS сказал:

как можно заниматься пикапом и не уметь общаться с людьми?) Если не умеешь звонить людям то как подходить и звонить девушкам?))

ну я же не занимаюсь пикапом. Да и позвонить девушке с которой ты уже заранее познакомился на улице либо с сз/cc, и позвонить левому человеку и объяснить ему кто ты и зачем ему твой товар, всё же немного разные вещи.

• 2 недели спустя...

Проще всего достичь ощутимых результатов в спорте, т.к. тут ты не зависишь ни от кого и ни от чего.

Попробуй изучи 1С. Норм платят в России на удаленке, хотя наверно нужно параллельно сдавать ЕГЭ и поступать на вышку.

С 9-ю классами образования тебе идти только либо в политики либо в бизнес ))

23 часа назад, РИО сказал:

Проще всего достичь ощутимых результатов в спорте, т.к. тут ты не зависишь ни от кого и ни от чего.

Попробуй изучи 1С. Норм платят в России на удаленке, хотя наверно нужно параллельно сдавать ЕГЭ и поступать на вышку.

Сейчас думаю насчет образования. Поступать в этом году в какой то техникум на IT специальность, либо год с репетитором готовится к ЕГЭ и на след год пытаться сдавать и пробовать поступать на вышку.

25.03.2021 в 19:29, РИО сказал:

В спорте генетика ограничивает ну и даже с ней нужно заниматься с ранних лет.Есть конечно исключения когда люди приходили в 25+ лет и выходили на проф уровень но на то они и исключения.А так кроме продажи и айти у нас ни на чем не заработаешь 

5 часов назад, baski сказал:

генетика ограничивает

- Я тут вааще ни при делах (с) Генетика

6 часов назад, Потерянный в себе сказал:

Сейчас думаю насчет образования. Поступать в этом году в какой то техникум на IT специальность, либо год с репетитором готовится к ЕГЭ и на след год пытаться сдавать и пробовать поступать на вышку.

выбирай технарь где куча телок ))

10 часов назад, РИО сказал:

- Я тут вааще ни при делах (с) Генетика

выбирай технарь где куча телок ))

К телкам эт скорее на менеджмент над идти)

1 минуту назад, Потерянный в себе сказал:

На бухгалтера там их навалом.

Сразу много целей - плохо. По своему опыту. Лучше начинать действовать по порядку: берешься за одно - выправляешь, затем следующее. Иначе будет слишком много нагрузки и мозг будет цепляться за привычное. Я бы на твоем месте начал просто с отказа от игр, т.к. они больше всего времени съедают.

Если хочешь в айти, то смотри в сторону удаленки. Забей на свой город. ЗП будет в 2-2.5 раза выше, усилия те же. Изучи базу и вперед на собесы на джуна. В работе научишься в разы быстрее.

И не надо идти куда-то потому что "там куча телок". Смотри, что тебе нужно.

32 минуты назад, Потерянный в себе сказал:

либо в педучилище

преподаватели везде нужны ))

3 минуты назад, Jokerqt сказал:

И не надо идти куда-то потому что "там куча телок"

если не п..рас, то надо идти ))

4 минуты назад, Jokerqt сказал:

Сразу много целей - плохо. По своему опыту. Лучше начинать действовать по порядку: берешься за одно - выправляешь, затем следующее. Иначе будет слишком много нагрузки и мозг будет цепляться за привычное. Я бы на твоем месте начал просто с отказа от игр, т.к. они больше всего времени съедают.

х.й там

надо по всем направлениям качаться если хочешь трахать топовых девушек

если тебя интересует РСП 30+ тогда конечно надо действовать постепенно

перед тем как давать советы разберись сам че к чему ))

14 минут назад, Jokerqt сказал:

Если хочешь в айти, то смотри в сторону удаленки. Забей на свой город. ЗП будет в 2-2.5 раза выше, усилия те же. Изучи базу и вперед на собесы на джуна. В работе научишься в разы быстрее.

И не надо идти куда-то потому что "там куча телок". Смотри, что тебе нужно.

Насчет целей согласен.В айти без дисциплины и башки сложно конечно будет.Сейчас кроме айти и продаж ни где не заработаешь.А мне вот ни то не другое не заходит.

38 минут назад, РИО сказал:

если не п..рас, то надо идти ))

Посвятить несколько лет жизни тому, чтобы быть рядом с 20 девочками? Может стоит делать то, что интересно автору, о чем он сможет рассказывать любым девочкам с блеском в глазах и соблазнить намного больше за эти годы?

40 минут назад, РИО сказал:

надо по всем направлениям качаться если хочешь трахать топовых девушек

Но не когда у тебя пробелы во всех областях.

41 минуту назад, РИО сказал:

перед тем как давать советы разберись сам че к чему ))

Я то разобрался. Если хочешь обсудить мои и свои достижения, то можем в ЛС перейти. Но боюсь говорить будет не о чем. Лично я не почерпнул из твоего стиля жизни ничего полезного для себя. Но это дело твоё.

37 минут назад, Jokerqt сказал:

Я то разобрался. Если хочешь обсудить мои и свои достижения, то можем в ЛС перейти. Но боюсь говорить будет не о чем. Лично я не почерпнул из твоего стиля жизни ничего полезного для себя. Но это дело твоё.

Т.е. переезд в Крым, покупка тачки, своя компания, договоры на удаленке, зп 200к в месяц, постоянные тренировки, не употребление алкоголя.

Это все так х.йня?

Ну давай мы твои успехи послушаем.

Нвх.й нам ЛС, мне от Братвы скрывать нечего :rolleyes:

к списку своих достижений я бы добавил кучу свободного времени

5 минут назад, РИО сказал:

Ну давай мы твои успехи послушаем.

Я работаю в прачечной за 20к в месяц и собственно всё. Вот бы иметь такую жизнь, как у тебя...

21 минуту назад, Jokerqt сказал:

Я работаю в прачечной за 20к в месяц и собственно всё. Вот бы иметь такую жизнь, как у тебя...

Ну зато пользу людям приносишь ))

1 час назад, РИО сказал:

Ну зато пользу людям приносишь ))

А можешь ещё поделиться своими достижениями? Замотивируешь нас всех

17 минут назад, Jokerqt сказал:

А можешь ещё поделиться своими достижениями? Замотивируешь нас всех

а нах.й вы мне нужны, мотивировать вас?

иди купи тренинг там тебя замотивируют

16 минут назад, РИО сказал:

а нах.й вы мне нужны, мотивировать вас?

Мои поздравления. Ты дважды себя дисквалифицировал в самых примитивных вещах, на которые девушки реагируют, как на огонь(в плохом смысле). Тогда какие советы ты можешь дать по поводу милых дам? Думаю никаких. 

4 часа назад, baski сказал:

Сейчас кроме айти и продаж ни где не заработаешь

неправда https://niksy.net/stati/karera/top-10-samyih-vyisokooplachivaemyih-professiy-v-rossii-i-moskve

4 часа назад, baski сказал:

в айти без дисциплины и башки сложно конечно будет.

можно выучить 1С, там особо мозгов не надо

25 минут назад, Jokerqt сказал:

Тогда какие советы ты можешь дать по поводу милых дам? 

Не слушать тупняков типа тебя :lol:

2 часа назад, Jokerqt сказал:

Мои поздравления. Ты дважды себя дисквалифицировал в самых примитивных вещах, на которые девушки реагируют, как на огонь(в плохом смысле). Тогда какие советы ты можешь дать по поводу милых дам? Думаю никаких. 

вообще можно организовать опрос среди местных девушек

"Нравится ли вам стиль жизни РИО?"

и тогда узнаем коллективное мнение :lol:

15 часов назад, bаbuin сказал:

неправда https://niksy.net/stati/karera/top-10-samyih-vyisokooplachivaemyih-professiy-v-rossii-i-moskve

можно выучить 1С, там особо мозгов не надо

Фигня бухгалтеры и юристы поголовно нищие зп как у меня.Стоматолог еще куда нешло они не бедствуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...