Перейти к публикации
пикап.Форум

Хождение жены к друзьям без меня

Рекомендованные сообщения

Нам по 30 лет, жена по внешке где-то 6-6,5, я где то 5,5-6. Жена во втором подряд декрете (почти главная мечта всегда была дети), в браке 4 года, до этого примерно столько же встречались.

После рождения второго ребенка секс стал ощутимо реже, отношения вроде не затухают, но она стала более раздражительной из-за нагрузки с детьми. Выходим куда-то нечастно, в основном дома с детьми. На выходных сижу с детьми часть времени чтобы жена отдохнула немного (прошлась по магазинам, к подруге и тд).

Меня напрягла одна ситуация. Опишу.

Ее подруга пригласила ее в сауну на ее юбилей. Она у меня отпрашивается, сходим в сауну девочками на др (радостная)? Ответил, что без проблем. Сейчас она вообще не пьет, так как маленькие дети, а так иногда может позволить себе вина.

Потом подруга уточняет, что ты типа поняла что с мужьями отмечать будем, но без детей? Жена мне это рассказывает. Мы прикидываем, что сидеть с детьми в это время некому, дедушки/бабушки могут только гораздо позже. Спрашивает у меня, ну и что будем делать, не пойдем тогда? Или позже ехать, дедушка/бабушка могут только через два часа прийти.

Я туда не горел желанием идти. Ну видимо нет говорю, позже не очень. Через день узнает, что там еще какая то будет девочка, у которой муж то ли не может идти, то ли отказался. И отпрашивается у меня, типа можно я одна тогда схожу, ты ж не обидишься? Я недолго. Говорю ей, ну что я тебе, взрослому человеку, запрещать, что ли буду. Еще через день говорит мне: мы идем вдвоем, я договорилась с бабушкой, она придет пораньше и посидит. А че это ты засуетилась, говорю? Она отвечает, что той девочке, которая одна, муж запретил ходить. Че я там одна буду как белая ворона. А че меня не спросила, говорю. Говорит, ты ж сразу не против был, вот я и сказала так.

Меня в этом всем насторожило то, что изначально ей было ок идти без меня, а потом как бы для галочки меня пригласила.

Подумаю, но склоняюсь не ходить, она наверняка психанет. Как лучше поступить? Сказать, иди одна? Или просто сказать я не иду и что хочешь делай.  И нормально ли в общем что для моей жены вполне норма сходить в тусовку, где будут мужики?

3 минуты назад, intelligent911 сказал:

Нам по 30 лет, жена по внешке где-то 6-6,5, я где то 5,5-6. Жена во втором подряд декрете (почти главная мечта всегда была дети), в браке 4 года, до этого примерно столько же встречались.

После рождения второго ребенка секс стал ощутимо реже, отношения вроде не затухают, но она стала более раздражительной из-за нагрузки с детьми. Выходим куда-то нечастно, в основном дома с детьми. На выходных сижу с детьми часть времени чтобы жена отдохнула немного (прошлась по магазинам, к подруге и тд).

Меня напрягла одна ситуация. Опишу.

Ее подруга пригласила ее в сауну на ее юбилей. Она у меня отпрашивается, сходим в сауну девочками на др (радостная)? Ответил, что без проблем. Сейчас она вообще не пьет, так как маленькие дети, а так иногда может позволить себе вина.

Потом подруга уточняет, что ты типа поняла что с мужьями отмечать будем, но без детей? Жена мне это рассказывает. Мы прикидываем, что сидеть с детьми в это время некому, дедушки/бабушки могут только гораздо позже. Спрашивает у меня, ну и что будем делать, не пойдем тогда? Или позже ехать, дедушка/бабушка могут только через два часа прийти.

Я туда не горел желанием идти. Ну видимо нет говорю, позже не очень. Через день узнает, что там еще какая то будет девочка, у которой муж то ли не может идти, то ли отказался. И отпрашивается у меня, типа можно я одна тогда схожу, ты ж не обидишься? Я недолго. Говорю ей, ну что я тебе, взрослому человеку, запрещать, что ли буду. Еще через день говорит мне: мы идем вдвоем, я договорилась с бабушкой, она придет пораньше и посидит. А че это ты засуетилась, говорю? Она отвечает, что той девочке, которая одна, муж запретил ходить. Че я там одна буду как белая ворона. А че меня не спросила, говорю. Говорит, ты ж сразу не против был, вот я и сказала так.

Меня в этом всем насторожило то, что изначально ей было ок идти без меня, а потом как бы для галочки меня пригласила.

Подумаю, но склоняюсь не ходить, она наверняка психанет. Как лучше поступить? Сказать, иди одна? Или просто сказать я не иду и что хочешь делай.  И нормально ли в общем что для моей жены вполне норма сходить в тусовку, где будут мужики?

Мда... и ты загоняешься такой хренью и создаёшь тему??

В РиУО??

Ты-то чего хочешь? Хочешь или не хочешь идти? Мужики же при бабах своих или?

14 минут назад, Пани сказал:

Мда... и ты загоняешься такой хренью и создаёшь тему??

Просто напрягло что она так стремится без меня идти, да еще в сауну. ладно б к подругам. 

15 минут назад, Пани сказал:

Ты-то чего хочешь? Хочешь или не хочешь идти? Мужики же при бабах своих или?

У меня нет желания идти. Никого там толком не знаю. 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Пускай сама идёт. А ты купи пива с креветками и пооовощи перед телевизором в трусах.

Мне с детьми придется сидеть тогда, пивас не прокатит)

5 минут назад, intelligent911 сказал:

Просто напрягло что она так стремится без меня идти, да еще в сауну.

5 минут назад, intelligent911 сказал:

Не находишь противоречий? Х.з. где ты проблему на ровном месте увидел.

• Советник

Что за прикол на др в сауну? Ну да ладно.

Автор, затухла твоя женщина, да и ты душишь. И напрягает вас обоих именно это. 

Признайся, что этот поход - ее самое яркое событие за последние N. месяцев?

Знаете, у меня совещания в два, а жена пообедать хотела вместе, я сказал, что не смогу, она сказала, тогда одна пообедает, потом совещание отменили, но есть я не хочу! Что делать в данной ситуации?

Вместе 20 лет. На обед котлеты с пюре и селедкой. Она 9 из 10, я 10 из 13.

В заголовке одно, в теме другое! Вообще не вижу какой то проблемы, кроме того, что автор на пустом месте стал придумывать какие то теории! Видать настолько в браке уже тухло, что надо придумать какую то фигню и париться на сей счёт)   

Если для тебя такое приемлемо, то пусть она идет в одну каску. Проблемы нет, какие-то глупые загоны.

Девка радостная, что может выбраться из гнета рутины и поплавать аки морской котик, да с подругами побухать. Если ты не уверен в ней, что там чужой муж может ей впендюрить, то иди с ней и все, сам бухнешь и расслабишься, с мужиканами и подругами её закорешишься, одни плюсы ток.

Ну либо если для тебя это совсем плохо и ты боишься, что жена может на писюн к кому там прыгнуть или просто в твоей картине мира посещение сауны с чужими мужиками неприемлемо, то скажи жене, что тебе некомфортно, что она там голая будет бегать перед мужиками и ты бы хотел время с ней провести (реши сам, как досуг скрасить) и всё.

ПС она тебя звала в сауну, так-то. Но ты как овощ харю морозишь, а ей хочется. Понятно, что она и одна пойдет.

2 hours ago, intelligent911 said:

изначально ей было ок идти без меня

Она бы тогда тебя вообще не спрашивала. Ты мужик в семье или кто.

Вообще похоже ты не поступаешь как хочешь на самом деле, это может иметь последствия.

Вот видос, посмотри на досуге и есть себя там узнаешь - скорректируй свое поведение.

2 часа назад, intelligent911 сказал:

Мне с детьми придется сидеть тогда, пивас не прокатит)

В другой раз со своими друзьями сходишь в сауну, в чем проблема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...