Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоть или симпатия?

Dianka829199

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой.. Просто интересно. Если парень на первом свидании смотрит на девушку так, будто хочет ее сожрать, такой какой-то взгляд странный, при этом еще старается постоянно прикоснуться, в рамках приличия конечно. Это в принципе симпатия или похоть? Нормальный парень может так себя вести или быдло? Помню был случай один парень показно осматривал меня всю и сзади, обойдя. Потом предложил встретиться еще раз, но он мне не понравился. Они думают, что эти типа круто или что? Возраст 20-21

Так может себя вести пикапер. Учат трогать сразу, типа это сближает и лучше девушка даст. Ну и смотреть учат влюбленным или типа того - взглядом.

35 минут назад, Главное Внешний Вид сказал:

Так может себя вести пикапер. Учат трогать сразу, типа это сближает и лучше девушка даст. Ну и смотреть учат влюбленным или типа того - взглядом.

Поняла спасибо) а если нервничает просто пикапер только неуверенный

7 часов назад, Dianka829199 сказал:

Вопрос такой.. Просто интересно. Если парень на первом свидании смотрит на девушку так, будто хочет ее сожрать, такой какой-то взгляд странный, при этом еще старается постоянно прикоснуться, в рамках приличия конечно. Это в принципе симпатия или похоть? Нормальный парень может так себя вести или быдло? Помню был случай один парень показно осматривал меня всю и сзади, обойдя. Потом предложил встретиться еще раз, но он мне не понравился. Они думают, что эти типа круто или что? Возраст 20-21

Больше на показушничество какое то похоже. А если опытный пикапер, то и не успеешь просечь как охмурили. Некоторые моменты так не замечаются, а подсознанием считываются. И незаметно для себя ты уже сверху или снизу))) 

11 часов назад, Dianka829199 сказал:

Вопрос такой.. Просто интересно. Если парень на первом свидании смотрит на девушку так, будто хочет ее сожрать, такой какой-то взгляд странный, при этом еще старается постоянно прикоснуться, в рамках приличия конечно. Это в принципе симпатия или похоть?

И симпатия или похоть.

А чё с тобой ещё делать? В нарды, за булочкой пивка, играть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 71

3. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 71

5. 71

• Создать...