Перейти к публикации
пикап.Форум

Накопились обиды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27, ему 28. Познакомились на СЗ. Покорил решительностью. У него долгих отношений до этого не было, у меня, можно сказать, тоже. 

Вместе почти 3 года. Уже больше года живём вместе.

Проблема возникла в накапливающихся у меня обидах. Не ухаживал, так как мне хотелось, быстро (по моему мнение) случился секс, теперь не вкладывается так, как мне хочется (работаем оба, финансово одинаково вкладываемся; у меня сильно упал заработок во время пандемии и я, чтобы продолжать вносить свою половину в совместный быт, урезала траты на одежду, ногти, процедуры, развлечения (ну и дура же). Выгляжу и чувствую себя не на максимум возможностей), не позвал замуж, хотя ставили сроки "на присмотреться" в совместной жизни (полгода). Сейчас он молчит на эту тему, а на мои намёки, мол, хочется определённости, он отшучивается, или говорит, что тоже всего этого хочет. Но ничего не делает в этом направлении. Плюс один раз косякнул и обманул (узнала правду случайно), показав себя не с лучшей стороны. Никаких общих планов мы не строим, хотя я часто пытаюсь инициировать эту тему. Чувствую, что застопорилась по всем фронтам, потому что завишу от его планов на меня.

Во многом этом виновата сама. Не обозначила своих желаний, стеснялась, страдала низкой самооценкой; сейчас работаю с психологом на эту тему, и мозги потихоньку встают на место. 

Все эти обиды, недовольства меня мучают. Физического желания уже почти не испытываю, начались проблемы с репродуктивной системой (психомоматика 100%), чувствую себя грязной, будто мной пользуются и сама себе стала во многом противна, постоянно боюсь заберемереть вне брака (довольна строгая семья, они были очень против нашего "блуда"), от этого тоже удовольствия от секса мало.

Хочу цветы, романтику, чтобы он дал мне уверенности, вот это все, крышесносные свидания, о которых тут так много говорят. Чувствовать себя девочкой, а не сожителем с бонусами для него. 

Думаю, правильно ли я делаю, что попытаюсь его понять, зная, что у него не очень высокая зарплата и, может, он не готов к следующему шагу? Не расслабляет ли это его? Не пропадает ли стимул что-то достигать? 

Саму это напрягает, чувствую будто перестаю видеть в нем сильного мужчину. На днях захотела написать одному старому ухажеру, который, я знаю, ждет. Все это пахнет жареным.

Короче, посоветуйте, что делать? Обиды копятся, чувствую себя хуже, хочу определённости. Дошла до того, что уже даже замуж за него не хочу, потому что, по ощущениям, он с этим опоздал. И если сделает предложение, то я расплачусь от обиды.

Говорить с ним мне об этом тяжело , чувствую, будто давлю.

Парень эмоционально туговат, что у него на душе я не знаю. Может, кто-то тут знает?

Меня, вроде, любит. Другой точно нет. Добрый, понимающий, готов прийти на помощь, бывает строг, но мне нравится. Сейчас пассивно ищет новую работу. Однажды сказал, что хочет, чтобы на момент рождения ребёнка мы были более финансово стабильными. Может, в этом дело? Боится, что не потянет сейчас? Но в плане развития карьеры тоже тормозит, хотя ему поступают предложения с более высокой зарплатой. 

Если не готов, дождусь ли его готовности когда-то?

Опубликовано:

Хороший рецепт - жди, но на расстоянии. Разъедьтесь - ГЛАВНОЕ скажи что ты с ним по-прежнему и все ок, но "я вижу, что тебе тяжело сейчас и не хочется это даже вспоминать".

И выжидать, иногда беседуя с ним. Осилишь - кольцо обеспечено. Нет - некст. Как разьедетесь - скинь пару фоток с клуба-бара (у тебя ж подружки есть наверняка).

PS

Я уж не говорю что ты себя жрешь - из-за модели отношений "слияние"

Опубликовано:

Хз как это назвать. Горе от ума...

Что-то где-то прочитала, что-то кто-то посоветовал..

А поговорить с ним конечно надо.

1 час назад, Vogel сказал:

Не ухаживал, так как мне хотелось, быстро (по моему мнение) случился секс, теперь не вкладывается так, как мне хочется

А если бы до секса ухаживал и вкладывался, то что?

Куча проблем из-за долгих ухаживаний, много мужиков потом слышат  "ты не тот что был раньше".

Сама пишешь : добрый, заботливый...

Все нормально у вас.

А себя да, запускать нельзя. 

И вот это почитай, перед тем как поговорить с ним, надеюсь поможет:

https://evo-lutio.livejournal.com/1104268.html

Опубликовано:

Автор, ищите другого. С этим все понятно. Не тратьте время впустую. 

Если не было ухаживаний, значит и не будет уже. Не за чем. 

Три года вместе... Ему просто удобно. Подвернется ТА самая и он женится на ней через полгода. 

А вы не ТА самая... К сожалению. 

Опубликовано:
20 минут назад, мерзик сказал:

А если бы до секса ухаживал и вкладывался, то что?

Тогда бы я не чувствовала себя сейчас так погано из-за мыслей, что он, может, с самого начала меня и не рассматривал серьёзно. Да и просто обида эта дурацкая, что не было так красиво, и уже, похоже, не будет, если мы не расстанемся. А я не хочу расставаться, у меня установка: один раз и навсегда. Тяжело мне с ней будет :D

Опубликовано:
1 час назад, Sampson сказал:

Хороший рецепт - жди, но на расстоянии. Разъедьтесь - ГЛАВНОЕ скажи что ты с ним по-прежнему и все ок, но "я вижу, что тебе тяжело сейчас и не хочется это даже вспоминать".

И выжидать, иногда беседуя с ним. Осилишь - кольцо обеспечено. Нет - некст. Как разьедетесь - скинь пару фоток с клуба-бара (у тебя ж подружки есть наверняка).

PS

Я уж не говорю что ты себя жрешь - из-за модели отношений "слияние"

Хорощий рецепт! Подумываю о нем с некоторых пор. Даже один раз сказала вскользь, мол, давай разъедемся, но не дожала :/ как-то жалко нас сразу стало.

Опубликовано:
1 час назад, Vogel сказал:

Тогда бы я не чувствовала себя сейчас так погано из-за мыслей, что он, может, с самого начала меня и не рассматривал серьёзно. Да и просто обида эта дурацкая, что не было так красиво, и уже, похоже, не будет, если мы не расстанемся. А я не хочу расставаться, у меня установка: один раз и навсегда. Тяжело мне с ней будет :D

Автор, эта установка дурацкая. Она мне жизнь сломала. 

Убирай эту установку, пока ещё не поздно. Бросай это убожество, знакомься, ищи. 

Ребёнок вне брака - плохо - это вообще адская установка. 

Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, эта установка дурацкая. Она мне жизнь сломала. 

Убирай эту установку, пока ещё не поздно. Бросай это убожество, знакомься, ищи. 

Ребёнок вне брака - плохо - это вообще адская установка. 

Про детей согласна. Работаю на этим, немного отпускает, но ещё не до конца

Про первое..пока не знаю. Понятно, что эта установка не распространяется на совсем асоциальных элементов, но именно нынешнюю историю я не готова заканчивать. 

Опубликовано:
Цитата

Определенность

Глаз дергается от этого слова если честно. Как будто смотрю на весы, на которых на одной стороне мясо, а на другой определенный вес в граммах. Как-то сухо все, подсчеты, циферки. А как же чуйства?) Девушки же возвышенные, чувствительные создания! Это на каждом углу трубится и во всех соцсетях пропагандируется) Или это не так и вы возвышенные только в определенных обстоятельствах?)
Ну хорошо, дал он тебе эту определенность.
А ты взамен готова дать ему определенность со своей стороны? Что ни с кем и никогда, до старости глубокой, если он заболеет, разорится и так далее)
Конечно не готова (а у него требуешь), вон уже и ухажеры из записной книжки достаются, это вы даже еще ребенка не родили, я уж не говорю про ПОКЛЕЙКУ ОБОЕВ. То есть у вас собственно и проблем пока еще нет более-менее серьезных, но алени со скамейки запасных уже зашевелились) 
Да и основной мотив у тебя - мстя, главное чтобы кольцо приподнес, а там уже можно и расплакаться и отказаться, уйти в сиянии своей победоносности)
Ты думаешь парни ничего не видят?) Открою тебе великий секрет - мы видим все, а особенно когда женщина ртом говорит что хочет определенности, а глазами по сторонам смотрит. Он вполне вероятно уже давным-давно это просек по косвенным признакам и поэтому поставил все на паузу. Ему и так норм, вон отшучивается на твои претензии.
Тебя кстати никто на цепь к батарее не приковывал, ты вольна уйти когда захочешь, что я и советую сделать. Может случится чудо и ты получишь кольцо, уйдешь от него с гордо поднятой головой как ты и хотела)

Опубликовано:

Ну, что вам сказать. Вы не правы, по сторонам я не смотрю, хотя возможность есть. Вниманием я не обделена, как и моральным принципами. То, что вы сейчас написали, это сугубо ваши фантазии на мой счёт. 

А то, что ему и так норм, похоже на правду.

Я не знаю, что там и где трубят. Любить - глагол. Глагол предполагает действие. Для меня это действие - сказать миру, что ты берёшь себе кого-то раз и навсегда. А если человек этого не делает, начинаешь задумываться, на одной ли вы странице в книге. 

Опубликовано:
3 часа назад, Vogel сказал:

Никто с самого начала не знает, на сколько все серьезно будет.

Зря ты думаешь, что тебе должны красивые ухаживания, и вообще, что гарантии какие-то есть. Посмотри на вещи объективно, ты не принцесса, чтобы парень весь мир тебе под ноги стелил. И ухажер твой мнимый, раз тебя трахнет и пойдет дальше своими делами заниматься, не раскатывай губу.

И да, с установкой твоей все плохо, это зависит не только от тебя, а еще и от мужчины, и оно так не работает.

Опубликовано:
8 минут назад, Vogel сказал:

Я не знаю, что там и где трубят. Любить - глагол. Глагол предполагает действие. Для меня это действие - сказать миру, что ты берёшь себе кого-то раз и навсегда.

Как будто человек это котенок несмышленый, ты сказала и он сразу тебя полюбил и все для тебя сделал. От этого все твои проблемы сейчас.

8 минут назад, Vogel сказал:

А если человек этого не делает, начинаешь задумываться, на одной ли вы странице в книге. 

Смотрите-ка, ты "миру" сказала, а он почему-то не управляет человеком как тебе надо?! Или как это должно работать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Glow2020 сказал:

Как будто человек это котенок несмышленый, ты сказала и он сразу тебя полюбил и все для тебя сделал. От этого все твои проблемы сейчас.

Смотрите-ка, ты миру сказала, а он почему-то не управляет человеком, как тебе надо?! Или как это должно работать?

Не совсем поняла, что вы имеете в виду. Вы не могли понять, зачем мне замуж, я объясняю, что для меня это большое действие того самого глагола любить. Одно из его проявлений. Мы же все хотим быть любимыми, да?

Про управления кем-то совсем не в тему

Опубликовано:
11 минут назад, Vogel сказал:

по сторонам я не смотрю

5 часов назад, Vogel сказал:

захотела написать одному старому ухажеру, который, я знаю, ждет. Все это пахнет жареным.

ладно

Опубликовано:

Не аргумент вообще) смотреть по сторонам и вспомнить кого-то, кто к тебе хорошо относится, в момент грусти - разные вещи

Опубликовано:
1 минуту назад, Vogel сказал:

Мы же все хотим быть любимыми, да?

Мало ли чего мы хотим. По сути ты сейчас хочешь от другого любви, обожания, брака, но совсем не думаешь хочет ли он того же. А любовь еще надо заслужить, это не то что дается всем по умолчанию.

4 минуты назад, Vogel сказал:

Про управления кем-то совсем не в тему

Как раз в тему. Решила, что тебе должны раз и навсегда. А кто тебе должен?

Опубликовано:
1 минуту назад, Glow2020 сказал:

Мало ли чего мы хотим. По сути ты сейчас хочешь от другого любви, обожания, брака, но совсем не думаешь хочет ли он того же. А любовь еще надо заслужить, это не то что дается всем по умолчанию.

Если любовь нужно заслужить, то любовь ли это? Нет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Vogel сказал:

Не аргумент вообще) смотреть по сторонам и вспомнить кого-то, кто к тебе хорошо относится, в момент грусти - разные вещи

Цитата

Все это пахнет жареным

Ты будешь со мной в слова играть?) А тогда вот к чему эта ремарка "пахнет жареным"? Когда просто вспоминают кого-то, без возможных гипотетических последствий, то никаким жареным не пахнет. 
Я все тебе выше написал, только вот ты ту часть, которая тебе выгодна - признала за правду, а там где ты сама проседаешь - ни в какую не признаешь и даже на прямую твою цитату ты пишешь "это не аргумент". Ну не аргумент значит не аргумент, как скажешь.
Ладно, успехов тебе) я пошел, не вижу смысла убеждать человека в том, что белое это белое

Опубликовано:
2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Ты будешь со мной в слова играть?) А тогда вот к чему эта ремарка "пахнет жареным"? Когда просто вспоминают кого-то, без возможных гипотетических последствий, то никаким жареным не пахнет. 
Я все тебе выше написал, только вот ты ту часть, которая тебе выгодна - признала за правду, а там где ты сама проседаешь - ни в какую не признаешь и даже на прямую твою цитату ты пишешь "это не аргумент". Ну не аргумент значит не аргумент, как скажешь.
Ладно, успехов тебе) я пошел, не вижу смысла убеждать человека в том, что белое это белое

"Жареное" относилось к ситуации, которая у нас с моим мч сложилась, а не к той, которая, как вам кажется, случится в будущем.

Опубликовано:

Не ухаживал

а чего же ты дала?

Быстро (по моему мнение) случился секс

А почему сейчас обида, раз сама дала, и на кого обида вообще?

теперь не вкладывается так, как мне хочется (работаем оба, финансово одинаково вкладываемся; у меня сильно упал заработок во время пандемии и я, чтобы продолжать вносить свою половину в совместный быт, урезала траты на одежду, ногти, процедуры, развлечения (ну и дура же)

А почему должны вкладываться не одинаково?

Выгляжу и чувствую себя не на максимум возможностей)

Так сделай так, чтобы выгладила и чувствовала, все в твоих руках.

не позвал замуж, хотя ставили сроки "на присмотреться" в совместной жизни (полгода)

Очевидно, что ответ нет. Ты на замуж не тянешь.

6 часов назад, Vogel сказал:

Чувствую, что застопорилась по всем фронтам, потому что завишу от его планов на меня.

А ты не будь зависимой и все будет хорошо.

Во многом этом виновата сама. Не обозначила своих желаний, стеснялась, страдала низкой самооценкой;

А если бы обозначила, обязаны выполнять твои желания?

Все эти обиды, недовольства меня мучают. Физического желания уже почти не испытываю

Отличная ситуация для создания семьи.

постоянно боюсь заберемереть вне брака (довольна строгая семья, они были очень против нашего "блуда"), от этого тоже удовольствия от секса мало.

еще и семью в постель к себе тяните, парень этому очень рад.

Хочу цветы, романтику, чтобы он дал мне уверенности, вот это все, крышесносные свидания, о которых тут так много говорят. Чувствовать себя девочкой, а не сожителем с бонусами для него. 

Думаю, правильно ли я делаю, что попытаюсь его понять, зная, что у него не очень высокая зарплата и, может, он не готов к следующему шагу? Не расслабляет ли это его? Не пропадает ли стимул что-то достигать? 

Парень эмоционально туговат, что у него на душе я не знаю. Может, кто-то тут знает?

А он как себя чувствует? Зажатая в сексе баба с зарплатой меньше, чем его, хочет сесть к нему на шею, чтобы получать цветы, ногти, крышесносы, да еще и с гарантиями. Конечно он на такое не согласен.

Говорить с ним мне об этом тяжело , чувствую, будто давлю.

Конечно давишь, а он защищается. Нет у тебя достаточно значимости, чтобы замуж тебя взял.

Однажды сказал, что хочет, чтобы на момент рождения ребёнка мы были более финансово стабильными.

А сейчас вы потяните ребенка? А если придется от ногтей и цветов отказаться в пользу ребенка, не будет у тебя обииииды?

Опубликовано:
7 минут назад, Glow2020 сказал:

а чего же ты дала?

А почему сейчас обида, раз сама дала, и на кого обида вообще?

А почему должны вкладываться не одинаково?

Так сделай так, чтобы выгладила и чувствовала, все в твоих руках.

Очевидно, что ответ нет. Ты на замуж не тянешь.

А ты не будь зависимой и все будет хорошо.

А если бы обозначила, обязаны выполнять твои желания?

Отличная ситуация для создания семьи.

еще и семью в постель к себе тяните, парень этому очень рад.

А он как себя чувствует? Зажатая в сексе баба с зарплатой меньше, чем его, хочет сесть к нему на шею, чтобы получать цветы, ногти, крышесносы, да еще и с гарантиями. Конечно он на такое не согласен.

Конечно давишь, а он защищается. Нет у тебя достаточно значимости, чтобы замуж тебя взял.

А сейчас вы потяните ребенка? А если придется от ногтей и цветов отказаться в пользу ребенка, не будет у тебя обииииды?

1) Из-за низкой самооценки.

2) см 1, обида на него, потому что не выждал, обида на себя, потому что не выждала 

3) в моем сообщении нет ни одного слова ,,должен,,. Оно вам везде видется. Расслабьтесь, вы никому ничего не должны. 

4) согласна

5) мм, подумала, но в вас говорит обида на женщин, а не тот факт, что вы знаете меня, чтобы такое утверждать. Поэтому мимо

6) Согласна. Нельзя человека заставить чувствовать себя скованным, это его внутреннее состояние

7) см 3

8) очевидно, что нет. Поэтому я и здесь

9) моя семья только у меня в голове

10) зп у меня сейчас такая же, как и у него, до короны была в 1.5-2 раза больше и скоро восстановится. Опять надумываете. Если бы я хотела сесть на шею, я бы уже это сделала. Опять мимо.

11) это возможный вариант, я об этом подумаю

12) ребёнка потянем, я его и сама бы потянула, если вас так беспокоит мой кошелек)) 

Опубликовано:
13 минут назад, Vogel сказал:

Расслабьтесь, вы никому ничего не должны. 

Судя по твоим обидам, все тебе должны. Но свои обязанности не выполняют, и по этому здесь эта тема.

Опубликовано:
8 минут назад, Glow2020 сказал:

Судя по твоим обидам, все тебе должны. Но свои обязанности не выполняют, и по этому здесь эта 

Все?) 

Позвольте позанудствовать. 

Обида – это спектр эмоциональных переживаний негативного характера. Обида в отличие от базовых эмоций является смесью, где присутствует гнев на того, кто причиняет огорчение или оскорбления, жалость к себе, как пострадавшей стороне (в связи с невозможностью исправить ситуацию), а также положительные чувства (любовь, привязанность), останавливающие активное проявление гнева. 

Опубликовано:
6 часов назад, Галадриэль сказал:

Подвернется ТА самая и он женится на ней через полгода. 

Что-то Незнакомец все никак не встретит "ту самую".

Автор, при каких условиях вы готовы будете помахать вашему мч ручкой? Как должна измениться/не измениться ситуация? Ну кроме очевидных "измена" "агрессия" которых в теме вроде не предполагается.

Опубликовано:
5 минут назад, BluRiver сказал:

Что-то Незнакомец все никак не встретит "ту самую".

Автор, при каких условиях вы готовы будете помахать вашему мч ручкой? Как должна измениться/не измениться ситуация? Ну кроме очевидных "измена" "агрессия" которых в теме вроде не предполагается.

Добрый вечер! 

Это хороший вопрос, над которым я не думала. Я вообще терпеливая, но гундеть оттого, что терплю то, что не совсем нравится, не хочу. 

Думаю, если в ближайшие полгода не позовёт замуж. Хотя, возможно, я вру и буду и дальше молча обижаться

Опубликовано:
13 минут назад, Vogel сказал:

Думаю, если в ближайшие полгода не позовёт замуж

Ну, явно не позовет, если что-то сильно не поменять. Он 100% уверен, что все отлично. Как правило все "выходи за меня" - это результат хорошо проработанных женских провокаций. Вы боитесь взять инициативу на себя, не хотите по каким-то своим установкам, или уже рукой махнули? В любом случае конфетно-букетная часть не будет длиться бесконечно ни с кем.

Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Ну, явно не позовет, если что-то сильно не поменять. Он 100% уверен, что все отлично. Как правило все "выходи за меня" - это результат хорошо проработанных женских провокаций. Вы боитесь взять инициативу на себя, не хотите по каким-то своим установкам, или уже рукой махнули? Ну и в любом случае конфетно-букетная часть не будет длиться бесконечно ни с кем.

Я, как классическая женщина, хочу, чтобы он сам хотел. А если я начну как-то активно вмешиваться, манипулировать, вынуждать, то результат в виде ,,вместе в горе и в радости,,  удовольствия мне не принесёт, а ему и подавно.

Что, на ваш взгляд, в таком случае модно сделать? Ну кроме как показать, какой классной я могу быть. (Признаюсь, есть куда стремиться)

Про букетно-конфетное время понимаю. Думала, мне это было не нужно, а теперь вижу, что нужно было. 

Опубликовано:

Конфетно-букетный период очень важный камешек в фундаменте отношений. Воспоминания о ваших красивых моментах, о крышесносах, о его ухаживании, очень помогают потом, когда начинается будничная семейная жизнь с ее проблемами, разногласиями и бытом. Да и детям-внукам есть что рассказать. Мужчины, когда встречают свою "ту самую" это, то ли чувствуют, то ли понимают, но они сами стараются все сделать красиво, для них самих это важно на самом деле. 

Совет расстаться и ждать  невдалеке очень вредный, ты сама себя переводишь в простосекс и позу ждуна.

Я бы посоветовала расстаться по хорошему. Скажи ему, что ты поняла, что не готова сейчас к отношениям, тебе нужно заняться собой и более твердо встать на ноги и в финансовом плане и в плане работы. Поэтому вам сейчас лучше расстаться, хотя конечно вы остаетесь друзьями и вообще не чужие друг другу люди. Сама переезжай к родителям, восстанавливай финансы и работу, доводи внешку до максимум возможного, ну и открывай  мир других мужчин. А твой МЧ пусть уж сам думает, то ему делать со своей жизнью и с тобой. 

Опубликовано:

как классическая женщина, хочу, чтобы он сам хотел

это пардон, классическая дура, а не женщина. В психологии это классический пример невозможности. Невозможности достижения такого желания. 

Дело тут не в парне. Автору нужно сначала решить свои деструктивные установки. Такая проблема сменой партнера не решается. Начнем с того, что она решила, что даже прошлое ее не устраивает. И она несет этот груз обид с собой.  

Опубликовано:

Что, на ваш взгляд, в таком случае модно сделать?

"Дрессировать" аккуратно по шажкам. Он даже если (вдруг) и рад был бы, не всегда ваши мысли может читать.

5 минут назад, Полyночник сказал:

Автору нужно сначала решить свои деструктивные установки

Мне тут не совсем ясно, то ли автор его уже где то в глубине "слила", или просто упёрлась молча и злится, что он не такой, как предполагается в ее любимом кино.

Опубликовано:
51 минуту назад, Галадриэль сказал:

Просто таких дур нет. 

С той стороны желающих немало было, если верить тому, что он пишет.

если я начну как-то активно вмешиваться, манипулировать, вынуждать, то результат в виде

Не, не так. Надо "помочь", "донести в понятной форме" )

Опубликовано:
15 минут назад, BluRiver сказал:

Мне тут не совсем ясно, то ли автор его уже где то в глубине "слила", или просто упёрлась молча и злится, что он не такой, как предполагается в ее любимом кино.

цель этой темы - это обход установки 

12 часов назад, Vogel сказал:

А я не хочу расставаться, у меня установка: один раз и навсегда

чтобы избежать внутреннего конфликта. Ну и разорвать связь длинной  в 3 года не так просто. Брак уже не только ничего не решит, он уже не нужен самому автору.

дедлайн - 6 месяцев. 

Опубликовано:

Автор, тебе правильно говорят, что твой мужчина сейчас такой, какой он есть. И продолжать отношения только в надежде, что он изменится это верх глупости.

Опубликовано:

Автор, вот вы даёте быстро в страхе, что он не будет ждать и ухаживать, а потом сами обижаетесь, что сами быстро дали. Все, поезд ушёл. 

Хотели ухаживаний, надо было ждать и рисковать. 

А когда уже секс, там ухаживаний не будет. Зачем? Пустая трата денег))) 

Опубликовано:
8 часов назад, Glow2020 сказал:

Любовь не надо заслуживать, что за хрень?) Её надо вызывать.

Опубликовано:
8 часов назад, Vogel сказал:

1) Из-за низкой самооценки.

2) см 1, обида на него, потому что не выждал, обида на себя, потому что не выждала 

3) в моем сообщении нет ни одного слова ,,должен,,. Оно вам везде видется. Расслабьтесь, вы никому ничего не должны. 

4) согласна

5) мм, подумала, но в вас говорит обида на женщин, а не тот факт, что вы знаете меня, чтобы такое утверждать. Поэтому мимо

6) Согласна. Нельзя человека заставить чувствовать себя скованным, это его внутреннее состояние

7) см 3

8) очевидно, что нет. Поэтому я и здесь

9) моя семья только у меня в голове

10) зп у меня сейчас такая же, как и у него, до короны была в 1.5-2 раза больше и скоро восстановится. Опять надумываете. Если бы я хотела сесть на шею, я бы уже это сделала. Опять мимо.

11) это возможный вариант, я об этом подумаю

12) ребёнка потянем, я его и сама бы потянула, если вас так беспокоит мой кошелек)) 

Баба ты видимо удобная, но по эмоциям не тянешь,  не боится тебя потерять. 

Я бы на твоём месте свалила от него, 27 лет, молодая ещё, если сейчас уже его не хочешь, дальше хуже будет. Это всё придирки и поиск оправданий, на самом деле тебе нужна компенсация своих перевложений в него, так как давала больше, чем он. Эти ухаживания замуж требует твоя психика, ты плюсуешь и тебе уже не прикольно и хотеть вон его перестала.

7 часов назад, Vogel сказал:

Все?) 

Позвольте позанудствовать. 

Обида – это спектр эмоциональных переживаний негативного характера. Обида в отличие от базовых эмоций является смесью, где присутствует гнев на того, кто причиняет огорчение или оскорбления, жалость к себе, как пострадавшей стороне (в связи с невозможностью исправить ситуацию), а также положительные чувства (любовь, привязанность), останавливающие активное проявление гнева. 

Обида - детское деструктивное чувство, взрослые люди его долго не испытывают, а если, то решают проблему/задачу, чтобы обид не было. Ты сидишь и варишься во всём этом, по сути теряя время и нервы.

Опубликовано:
1 час назад, Vivara сказал:

Совет расстаться и ждать  невдалеке очень вредный, ты сама себя переводишь в простосекс и позу ждуна.

Я бы посоветовала расстаться по хорошему. Скажи ему, что ты поняла, что не готова сейчас к отношениям, тебе нужно заняться собой и более твердо встать на ноги и в финансовом плане и в плане работы. Поэтому вам сейчас лучше расстаться, хотя конечно вы остаетесь друзьями и вообще не чужие друг другу люди. Сама переезжай к родителям, восстанавливай финансы и работу, доводи внешку до максимум возможного, ну и открывай  мир других мужчин. А твой МЧ пусть уж сам думает, то ему делать со своей жизнью и с тобой. 

Тот же совет и у тебя по сути. К расставанию надо подходить осознанно. Расстался значит расстался, что это за "мы будем, конечно,  друзьями"?

Говоришь ему, как есть. Чувак, я к тебе остыла, ожиданий моих наши отношения не оправдали, ты ведёшь себя на мой взгляд инфантильно, будущего у нас скорее всего нет. Поэтому давай расставаться. 

Всё.

Опубликовано:
54 минуты назад, Johnny_F сказал:

Автор - так как на форум пришла ты, то озвучу основанную твою проблему. Ты не можешь четко доносить, что тебе нравится, что нет, чего хочешь:

Ты вот сама, или с помощью психолога наконец к этому пришла.

Из-за этого в вашей паре просто нет рапорта. Оба из партнёров не понимают мотивов действий другого.

Разойдетесь вы сойдетесь, найдете других - все эти проблемы в будущем все равно не уйдут никуда.

Теперь по этому:

Вы вместе три года, и ты хорошо знает своего мч. Он такой как он есть. И другим не будет. И ты можешь идёт принять все это или не принять. А тупо в своей голове предъявлять к нему какие-то завышенные ожидается и потом там же в голове разочаровываться, что он не оправдал их - ты только себе хуже делаешь.

Потому совет:

- попробуйте просто наладить рапорт, чтобы каждый из вас четко понимал, кто что хочет, а также у кого какие проблемы; но для этого надо говорить друг с другом;

- очень важно принять партнёра таким как он есть, и не пытаться к нему предъявлять претензии за то что не оправдал ваши ожидания.

Раппорт действительно страдает, хотя я пытаюсь. Но мы часто упираемся в то, что какой-то важный для меня разговор снова сталкивается с его шуточками, чувствую будто меня не воспринимают всерьёз, снова расстраиваюсь. Но другого выхода, кроме как пробовать еще и ещё, все равно нет.

Толково, спасибо!

Опубликовано:
13 минут назад, Пани сказал:

Баба ты видимо удобная, но по эмоциям не тянешь,  не боится тебя потерять. 

Я бы на твоём месте свалила от него, 27 лет, молодая ещё, если сейчас уже его не хочешь, дальше хуже будет. Это всё придирки и поиск оправданий, на самом деле тебе нужна компенсация своих перевложений в него, так как давала больше, чем он. Эти ухаживания замуж требует твоя психика, ты плюсуешь и тебе уже не прикольно и хотеть вон его перестала.

Обида - детское деструктивное чувство, взрослые люди его долго не испытывают, а если, то решают проблему/задачу, чтобы обид не было. Ты сидишь и варишься во всём этом, по сути теряя время и нервы.

Удобная, согласна. Старалась ей быть, опять же от низкой самооценки.

А что значит по эмоциям не тянуть?

Согласна про обиды, самой они не нравятся. Когда выяснили с психологом, на фоне чего проблемы со здоровьем начались, сказала ему, что варюсь в обиде, вот до чего себя довела, хотела поделиться и спросить участия, но не была услышала. Расстроилась и тему эту больше не поднимала. Знаю, что в первую очередь сама должна все проработать.

Опубликовано:
5 минут назад, Vogel сказал:

Раппорт действительно страдает, хотя я пытаюсь. Но мы часто упираемся в то, что какой-то важный для меня разговор снова сталкивается с его шуточками, чувствую будто меня не воспринимают всерьёз, снова расстраиваюсь. Но другого выхода, кроме как пробовать еще и ещё, все равно нет.

Толково, спасибо!

Не поможет тебе это))

Ещё и ещё раз покормить его одним и тем же, от чего его уже тошнит? Он поэтому и отшучивается, чтобы ты отстала.

Приходила тут одна дама, которая тоже три года ждала, за нос её всё водили с замужеством. Решила бросить его в итоге, он по сути съехал и больше о себе знать рьяно не давал. Так раз приходил там что-то, когда она короной заболела, приносил пипильсины или что.. Отношения себя из-жи-ли. Надо идти дальше. 

Установка про раз и навсегда - наитупейшая. Хуже, чем про ребёнка в браке.

Опубликовано:
23 минуты назад, Пани сказал:

Любовь не надо заслуживать, что за хрень?) Её надо вызывать.

не служил - не мужик))

не подскажешь толкового медиума для вызова?

Опубликовано:
6 минут назад, Vogel сказал:

что значит по эмоциям не тянуть?

Не заводишь, не горишь, ходишь вся вечно обиженая, кому такое понравится. УГ в общем. Или отпускай все обиды, забивай на них хрен, или на него забивай.

Хотя вот ты, конечно, типичный представитель анального вектора) и обиды и раз и навсегда, и справедливая и основательная..  почитай про него.

3 минуты назад, Полyночник сказал:

не служил - не мужик))

не подскажешь толкового медиума для вызова?

Ага, подскажу, хорошее настроение, лёгкость, улыбка, своя любовь к, востребованность в социуме.

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Это может быть защитной реакцией, когда ты поднимаешь тему, которую ему не хочется обсуждать. Но это его косяк, что он закрывается, не твой.

Кроме того из-за твоей заниженной значимости.

Какое у вас разделение обязанностей по быту/дому?

На отдых как скоро собираетесь?

Да, я стараюсь это принимать, у него не было подходящих условий, чтобы познакомиться со своими чувствами и научиться о них открыто говорить. Но вода камень течёт.

По дому на нем робот-пылесос и часто мытье посуды. Мелкий ремонт на нём, но он только учится всему, раньше не было нужды что-то делать. Может погладить свою рубашку, но ему редко приходится это делать. 

Я готовлю, глажу, убираю остальное. Готовить, правда, не люблю.

На отдых в мае собираемся.

Опубликовано:
5 минут назад, Пани сказал:

Не заводишь, не горишь, ходишь вся вечно обиженая, кому такое понравится. УГ в общем. Или отпускай все обиды, забивай на них хрен, или на него забивай.

Хотя вот ты, конечно, типичный представитель анального вектора) и обиды и раз и навсегда, и справедливая и основательная..  почитай про него.

Ага, подскажу, хорошее настроение, лёгкость, улыбка, своя любовь к, востребованность в социуме.

Согласна, не горю, и уже давно. 

Забивать на него - не вариант, забивать на эмоции пока не получается. Работы в этом много.

Анальный вектор :D звучит не очень.

Опубликовано:
19 минут назад, Пани сказал:

Тот же совет и у тебя по сути. К расставанию надо подходить осознанно. Расстался значит расстался, что это за "мы будем, конечно,  друзьями"?

Говоришь ему, как есть. Чувак, я к тебе остыла, ожиданий моих наши отношения не оправдали, ты ведёшь себя на мой взгляд инфантильно, будущего у нас скорее всего нет. Поэтому давай расставаться. 

Всё.

Нет, мой совет это не тоже самое, что остаться в секс онли и позе ждуна. Он наоборот о том, чтобы оставить его во френдзоне и ничего не ждать. 

Наши с тобой мнения сошлись на том, что надо завершить отношения. Но мой ход - завершить красиво, а твой - со скалками из под плинтуса. 

Опубликовано:
11 минут назад, Пани сказал:

Не поможет тебе это))

Ещё и ещё раз покормить его одним и тем же, от чего его уже тошнит? Он поэтому и отшучивается, чтобы ты отстала.

Приходила тут одна дама, которая тоже три года ждала, за нос её всё водили с замужеством. Решила бросить его в итоге, он по сути съехал и больше о себе знать рьяно не давал. Так раз приходил там что-то, когда она короной заболела, приносил пипильсины или что.. Отношения себя из-жи-ли. Надо идти дальше. 

Установка про раз и навсегда - наитупейшая. Хуже, чем про ребёнка в браке.

Я с вами не согласна, если каждый раз к трехлетнему периоду подходить с позиции, что отношения изжили себя, то союз больше трех лет не продержится. На трехлетке я уже была, заново неинтересно. Интересно, что там дальше.

Опубликовано:
13 минут назад, Johnny_F сказал:

Чуть позже напишу тебе мысли, что можно сделать. По крайней мере попробовать.

Спасибо, жду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...