Перейти к публикации
пикап.Форум

Накопились обиды

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, disko сказал:

залет, развод.. все как у всех, ниче интересного)

Ну, даже если будет так. Я буду знать, что попыталась, а не сдалась при первой трудности 

5 minutes ago, Vogel said:

Ну, даже если будет так. Я буду знать, что попыталась, а не сдалась при первой трудности 

время только потратишь.

34 минуты назад, Vivara сказал:

Наши с тобой мнения сошлись на том, что надо завершить отношения. Но мой ход - завершить красиво, а твой - со скалками из под плинтуса. 

С какими ещё скалками? На самом деле завершить. И всё.

34 минуты назад, Vogel сказал:

Я с вами не согласна, если каждый раз к трехлетнему периоду подходить с позиции, что отношения изжили себя, то союз больше трех лет не продержится. На трехлетке я уже была, заново неинтересно. Интересно, что там дальше.

Ничего хорошего. Если уже после трёх так...

42 минуты назад, Пани сказал:

хорошее настроение, лёгкость, улыбка, своя любовь к, востребованность в социуме.

Это не для России. Она - для грустных. Это все знают. Тут сломаны социальные лифты (к вопросу востребованности в социуме), коммерсанты всегда на измене, а люди с пространства СНГ поражены пандемией нарциссизма, поэтому любовь тут заменяет желание самоутвердиться. 

Хорошее настроение? Ну относительно обычного... может иногда. Лол.

1 час назад, Vogel сказал:

Лучше знать, что всегда сможешь найти другого достойного кандидата. А ты в этом как раз не уверена, потому что не умеешь держать мужчину на расстоянии вначале, крутить им. Сейчас можно сказать твой шанс - обнулить и попробовать это, чтобы всегда знать - да, я это могу. Это гораздо лучше, чем знать "я не сдаюсь в буксующем сожительстве".

16 часов назад, Vogel сказал:

Мне 27, ему 28. Познакомились на СЗ. Покорил решительностью. 

покорил решительностью. - т.е. когда ему надо и то, что ему надо, он ведь нерешительностью и задумчивостью не страдает?  да? я понятно намекаю?

18 часов назад, Vogel сказал:

в накапливающихся у меня обидах. Не ухаживал, так как мне хотелось, быстро (по моему мнение) случился секс, теперь не вкладывается так, как мне хочется (

Какая-то незрелая позиция в 27 лет, не ухаживал как мне хотелось бы, а если он начнёт обижаться, что не встречаете его с работы, как ему хотелось бы, или сексом занимаетесь не так как ему хочется, а вам хочется это делать, так как вам хочется. Здесь или есть делание или его нет. Как вам хотелось бы, никто сделать не может, потому что это вещи субъективные, даже понять как вам именно хочется большинство людей не понимает, даже если думает, что понимает, то понимает под этим что-то своё, тоже субъективное.

«Быстро был секс, хмык-хмык» - девушка взрослейте, ну ей Богу, 27 лет, не 18! Надо об этом думать сразу, а не потом, когда изменить уже ничего нельзя, а раз нельзя, то и в обидах в ваших смысла - как в питье из грязной лужи, только жизнь себе отравляете.

Насчет жениться, мне кажется нужно поговорить сейчас, озвучить своё желание создать с ним семью, узнать его мнение. Только не дискутировать и не занудствовать на этот счёт, пытаясь доказать, что права, а если права, то нужно обязательно делать так как я говорю. Взрослый человек поступает не так как ему говорят, а как ему самому хочется. Запомните это и вперёд на разговор, так вы поймёте чего он хочет и уже отталкиваясь от этого будете поступать, в зависимости от того чего сами хотите.

Давить и угрожать уходом не стоит, даже если он и согласится под давлением или зажимом яиц, потом все-равно заднюю включит, засада будет если включит перед свадьбой, когда гости приглашены, платье куплено, ресторан заказан и т.д.

19 часов назад, Vogel сказал:

чувствую себя грязной, будто мной пользуются и сама себе стала во многом противна, постоянно боюсь заберемереть вне брака (довольна строгая семья, они были очень против нашего "блуда"), от этого тоже удовольствия от секса мало.

Вообще, если такие сильные семейные установки, то и не стоило до брака спать вообще. В этом случае мужчина бы поторопился с предложением, если был бы действительно решительно настроен быть именно с тобой.

А сейчас уже ждать в позе ждуна невыгодно, самой затевать разговор неприятно и вроде как давить.

Но вообще-то раз ставились сроки, надавить ты вправе.

хотя ставили сроки "на присмотреться" в совместной жизни (полгода)

Если срок ставился и он давно вышел, почему ты его еще полгода назад не привлекла к серьезному разговору? Тут надо тогда уж не позволять отшучиваться, а додавить. Была договоренность, почему она не соблюдается? В чем дело? У него нет денег на свадьбу или что?

Вместе почти 3 года. Уже больше года живём вместе.

Проблема возникла в накапливающихся у меня обидах. Не ухаживал, так как мне хотелось, быстро (по моему мнение) случился секс, теперь не вкладывается так, как мне хочется (работаем оба, финансово одинаково вкладываемся; у меня сильно упал заработок во время пандемии и я, чтобы продолжать вносить свою половину в совместный быт, урезала траты на одежду, ногти, процедуры, развлечения (ну и дура же). Выгляжу и чувствую себя не на максимум возможностей), не позвал замуж, хотя ставили сроки "на присмотреться" в совместной жизни (полгода). Сейчас он молчит на эту тему, а на мои намёки, мол, хочется определённости, он отшучивается, или говорит, что тоже всего этого хочет. Но ничего не делает в этом направлении. Плюс один раз косякнул и обманул (узнала правду случайно), показав себя не с лучшей стороны. Никаких общих планов мы не строим, хотя я часто пытаюсь инициировать эту тему. Чувствую, что застопорилась по всем фронтам, потому что завишу от его планов на меня.

Во многом этом виновата сама. Не обозначила своих желаний, стеснялась, страдала низкой самооценкой; сейчас работаю с психологом на эту тему, и мозги потихоньку встают на место. 

Все эти обиды, недовольства меня мучают. Физического желания уже почти не испытываю, начались проблемы с репродуктивной системой (психомоматика 100%), чувствую себя грязной, будто мной пользуются и сама себе стала во многом противна, постоянно боюсь заберемереть вне брака (довольна строгая семья, они были очень против нашего "блуда"), от этого тоже удовольствия от секса мало.

Хочу цветы, романтику, чтобы он дал мне уверенности, вот это все, крышесносные свидания, о которых тут так много говорят. Чувствовать себя девочкой, а не сожителем с бонусами для него. 

Думаю, правильно ли я делаю, что попытаюсь его понять, зная, что у него не очень высокая зарплата и, может, он не готов к следующему шагу? Не расслабляет ли это его? Не пропадает ли стимул что-то достигать? 

Саму это напрягает, чувствую будто перестаю видеть в нем сильного мужчинуНа днях захотела написать одному старому ухажеру, который, я знаю, ждет. Все это пахнет жареным.

Короче, посоветуйте, что делать? Обиды копятся, чувствую себя хуже, хочу определённости. Дошла до того, что уже даже замуж за него не хочу, потому что, по ощущениям, он с этим опоздал. И если сделает предложение, то я расплачусь от обиды.

:rolleyes: Уникальный случай ))) в сжатом кратком пересказе : Ты не чувствуешь себя женщиной, он не уделяет тебе (и твоим желаниям) внимания !

Парень эмоционально туговат, что у него на душе я не знаю. Меня, вроде, любит. Другой точно нет. Добрый, понимающий, готов прийти на помощь, бывает строг, но мне нравится.

Весь старт топик: "хочу хочу... какой казел".

11 часов назад, Vogel сказал:

Что, на ваш взгляд, в таком случае модно сделать? Ну кроме как показать, какой классной я могу быть. (Признаюсь, есть куда стремиться)

При таком раскладе не надо ниче делать. Какой смысл изображать из себя классную если ты по сути не такая? (по твоим же словам)

------------

Какие ж тогда в начале и вообще свидания были если щас вдруг опомнилась? Ну дала и дала, быстро это как вообще в твоем понимании?

Разочарование твое будет крайне велико после ЗАГСА. Он от твоих возросших претензий уже так легко не отобьется. При таких вводных уж лучше мужика отпусти и сразу кота заводи.

3 часа назад, лиса и виноград сказал:

покорил решительностью. - т.е. когда ему надо и то, что ему надо, он ведь нерешительностью и задумчивостью не страдает?  да? я понятно намекаю?

Да всё там понятно)) мужик пристроился, тянет время, "думает", фу, как это унизительно в таких отношениях жить и ходить канючить..

20 минут назад, Пани сказал:

Да всё там понятно)) мужик пристроился, тянет время, "думает", фу, как это унизительно в таких отношениях жить и ходить канючить..

Естественно думает, там перед ним после ЗАГСА "рулон" требований мелким шрифтом раскатают: "Че он должен будет теперича", ну и сатисфакция неминуемая последует за то что долго думал. Автор же пишет что у него "противозачаточная" зарплата и он лежебока не хочет прыгать по новым местам.

Только что, Lite Ace сказал:

Естественно думает, там перед ним после ЗАГСА "рулон" требований мелким шрифтом раскатают: "Че он должен будет теперича", ну и сатисфакция неминуемая последует за то что долго думал. Автор же пишет что у него "противозачаточная" зарплата и он лежебока не хочет прыгать по новым местам.

Ну он понимает, что его ждёт, конечно. 

6 часов назад, лиса и виноград сказал:

Лучше знать, что всегда сможешь найти другого достойного кандидата. А ты в этом как раз не уверена, потому что не умеешь держать мужчину на расстоянии вначале, крутить им

держишь мужчину на расстоянии в начале, крутишь им в начале, то... всегда можешь найти достойного кандидата. 

Поняли, логику, да? 

Если субъективно достойный мужчина крутится и держится без доступа к телу (некий умозрительный срок), то ты получаешь знание о собственной (женской) силе. 

Но если он крутится и держится на минималках, то может это потому, что он привык к тому, что ему относительно долго не дают или такой же пришибленный идеей "рано дала, значит, поэтому можно и не ухаживать"?

Парень с ней 3 года. Это точно не из-за того, что она ему рано дала.  

Девочки, просто люди разные и разное отношение к браку. Есть те и есть другие. Вы тут стратегиями какими-то, ничего толкового не добьётесь. Ну разве что малосознательные мужчинки и поведутся, но тут такое дело: достойными их вы считать не сможете, тк уже убедились, что ими можно "крутить и держать на расстоянии". 

16 часов назад, Полyночник сказал:

это пардон, классическая дура, а не женщина. В психологии это классический пример невозможности. Невозможности достижения такого желания. 

Дело тут не в парне. Автору нужно сначала решить свои деструктивные установки. Такая проблема сменой партнера не решается. Начнем с того, что она решила, что даже прошлое ее не устраивает. И она несет этот груз обид с собой.  

Если кого-то оскорбить, но перед этим сказать ,,пардон,, то именно так вы не будете выглядеть хамом ;)

14 часов назад, Johnny_F сказал:

Просто расходится я не рекомендую, потому что гештальт незакрытый будет очень сильным. Но нужно быть готовой к любому развитию событий, по сути три года - это такой срок, когда или женятся или расходятся.

Более радикальный шаг - сообщить, что устала быть в неопределенности, и хочешь семью, детей и тд. Поэтому - без конкретики по данному вопросу на совместный отдых не видишь смысла ехать. До мая есть время.

Менее радикальные шаги. К примеру тупо не готовить еду, пока мч не соизволит перестать отшучиваться, а попытаться услышать и нормально поговорить. Каким-то образом же нужно донести, что это важно. Конечно нужно предложить ему выговориться также. При этом с сексом не рекомендую динамить, даже наоборот. По сути это будет подобием перевода мч в формат СО.

Несмотря на замкнутый круг пассивности и неудовлетворённости мч своим доходом, он ко всему тупо застрял в зоне комфорта и не хочет оттуда выходить. У него все стабильно, он якобы хозяин положения, жареный петух его не клюет.

Если все предложенные шаги не помогут, не вижу смысла продолжать отношения. Плюс не будут мучить сомнения, что не попыталась что-то исправить.

Спасибо за подробный и уважительный ответ. Буду думать

13 часов назад, лиса и виноград сказал:

Да, вполне 

10 часов назад, Lite Ace сказал:

:rolleyes: Уникальный случай ))) в сжатом кратком пересказе : Ты не чувствуешь себя женщиной, он не уделяет тебе (и твоим желаниям) внимания !

Весь старт топик: "хочу хочу... какой казел".

При таком раскладе не надо ниче делать. Какой смысл изображать из себя классную если ты по сути не такая? (по твоим же словам)

------------

Какие ж тогда в начале и вообще свидания были если щас вдруг опомнилась? Ну дала и дала, быстро это как вообще в твоем понимании?

Разочарование твое будет крайне велико после ЗАГСА. Он от твоих возросших претензий уже так легко не отобьется. При таких вводных уж лучше мужика отпусти и сразу кота заводи.

Ну я и не скрываю, что чего-то хочу, считаю это нормальным. Плохо, когда тебе от партнёра ничего не нужно. Я забивала на свои желания в виду каких-то причин, и теперь мне обидно и на себя и на него. Я переоценила свою неприхотливость. И так как отношения я заканчивать не хочу, то я здесь ищу мнений по поводу того, что теперь с этим багажом делать. 

Кот уже есть, я предусмотрительна ;)

По поводу изображать.. fake it till you make it 

11 часов назад, JastW сказал:

Какая-то незрелая позиция в 27 лет, не ухаживал как мне хотелось бы, а если он начнёт обижаться, что не встречаете его с работы, как ему хотелось бы, или сексом занимаетесь не так как ему хочется, а вам хочется это делать, так как вам хочется. Здесь или есть делание или его нет. Как вам хотелось бы, никто сделать не может, потому что это вещи субъективные, даже понять как вам именно хочется большинство людей не понимает, даже если думает, что понимает, то понимает под этим что-то своё, тоже субъективное.

«Быстро был секс, хмык-хмык» - девушка взрослейте, ну ей Богу, 27 лет, не 18! Надо об этом думать сразу, а не потом, когда изменить уже ничего нельзя, а раз нельзя, то и в обидах в ваших смысла - как в питье из грязной лужи, только жизнь себе отравляете.

Насчет жениться, мне кажется нужно поговорить сейчас, озвучить своё желание создать с ним семью, узнать его мнение. Только не дискутировать и не занудствовать на этот счёт, пытаясь доказать, что права, а если права, то нужно обязательно делать так как я говорю. Взрослый человек поступает не так как ему говорят, а как ему самому хочется. Запомните это и вперёд на разговор, так вы поймёте чего он хочет и уже отталкиваясь от этого будете поступать, в зависимости от того чего сами хотите.

Давить и угрожать уходом не стоит, даже если он и согласится под давлением или зажимом яиц, потом все-равно заднюю включит, засада будет если включит перед свадьбой, когда гости приглашены, платье куплено, ресторан заказан и т.д.

К советам в сослагательном наклонении я бы с радостью прислушалась, но увы..

За остальные советы благодарю! 

Конечно же, меня не интересует в виде супруга человек, которого к этому принудили. Я хочу максимально экологичного исхода для нас обоих 

Надо становиться классной, веселой, легкой женщиной. Энергетичной, красивой, сексуальной, но не вульгарной, манящей и вкусной.

Которая не боится терять мужчину и без ухаживаний не дает. Такие маринуют мужиков, играют и флиртуют. Где то проверяют. И Только потом соглашаются на предложение от мужчины или нет. Но сами не тянут ничего.

Вот таких и берут как раз замуж, хотят их удержать рядом с собой. Не хотят терять.

7 часов назад, Vogel сказал:

К советам в сослагательном наклонении я бы с радостью прислушалась, но увы..

И очень зря, потому что мне как раз сделали предложение где-то месяцев через 7 после начала отношений, мужчина, которого я любила и люблю и естественно хотела за него замуж.

8 часов назад, Vogel сказал:

Конечно же, меня не интересует в виде супруга человек, которого к этому принудили. Я хочу максимально экологичного исхода для нас обоих 

У вас, судя по всему интровертивный тип мышления, вы воспринимаете информацию не напрямую от объекта, а через свои субъективные переживания и пережевывания, поэтому вы очень болезненно воспринимаете критику, потому что долго пережёвываете ее внутри себя, ещё не объективно воспринимаете информацию, даже о близких и давно знакомых вам людях. Даже мне очевидно,  что вашего мужчину не получится принудить к свадьбе, дело не в том что вас это не интересует, даже если и интересует, о чем я написала выше, даже если он и согласится, не хотя этого, до свадьбы дело не дойдёт, он соскочит.

8 часов назад, Vogel сказал:

Я забивала на свои желания в виду каких-то причин, и теперь мне обидно и на себя и на него. Я переоценила свою неприхотливость

Нельзя этого делать, никто вам за ваши жертвы спасибо не скажет, это будет восприниматься как норма. Девчонки, сами ставите себя в невыгодное положение, а потом на кого-то обижаетесь. 
А потом ещё и психологу платите, чтобы эти самые обиды проработать))

19 часов назад, Полyночник сказал:

Если субъективно достойный мужчина крутится и держится без доступа к телу (некий умозрительный срок), то ты получаешь знание о собственной (женской) силе. Но если он крутится и держится на минималках, то может это потому, что он привык к тому, что ему относительно долго не дают или такой же пришибленный идеей "рано дала, значит, поэтому можно и не ухаживать"?

Это точно не из-за того, что она ему рано дала. 

Держать дистанцию - это не про тело. Я там вообще ничего не пишу в категориях "рано дала".

В наши дни все очень относительно. Хотя все-таки у женщин после секса привязанность включается сильнее, и производить работу оценки подходящего партнера для жизни ей потом будет сложнее, у женщины ДО голова холоднее. А у мужчин (в среднем) наоборот, ДО сложнее объективно видеть с кем он имеет дело, а вот после зачета - тут и включается размышление и мозг. Отсюда все эти игры по перетягиванию каната: на первом, на третьем, на шестом, и т.п. свидании. У кого будет фора оценивать и проверять.

Сейчас у автора с этим так - она считает что все ее проверки завершены. "Подходит". А ее продолжают проверять. И это неприятно. 

Пример про то что крутить это вообще не про "рано/поздно дала" в этой теме. 

13.03.2021 в 22:02, Vogel сказал:

Мне 27, ему 28. Познакомились на СЗ. Покорил решительностью. У него долгих отношений до этого не было, у меня, можно сказать, тоже. 

Вместе почти 3 года. Уже больше года живём вместе.

Проблема возникла в накапливающихся у меня обидах. Не ухаживал, так как мне хотелось, быстро (по моему мнение) случился секс, теперь не вкладывается так, как мне хочется (работаем оба, финансово одинаково вкладываемся; у меня сильно упал заработок во время пандемии и я, чтобы продолжать вносить свою половину в совместный быт, урезала траты на одежду, ногти, процедуры, развлечения (ну и дура же). Выгляжу и чувствую себя не на максимум возможностей), не позвал замуж, хотя ставили сроки "на присмотреться" в совместной жизни (полгода). Сейчас он молчит на эту тему, а на мои намёки, мол, хочется определённости, он отшучивается, или говорит, что тоже всего этого хочет. Но ничего не делает в этом направлении. Плюс один раз косякнул и обманул (узнала правду случайно), показав себя не с лучшей стороны. Никаких общих планов мы не строим, хотя я часто пытаюсь инициировать эту тему. Чувствую, что застопорилась по всем фронтам, потому что завишу от его планов на меня.

Во многом этом виновата сама. Не обозначила своих желаний, стеснялась, страдала низкой самооценкой; сейчас работаю с психологом на эту тему, и мозги потихоньку встают на место. 

Все эти обиды, недовольства меня мучают. Физического желания уже почти не испытываю, начались проблемы с репродуктивной системой (психомоматика 100%), чувствую себя грязной, будто мной пользуются и сама себе стала во многом противна, постоянно боюсь заберемереть вне брака (довольна строгая семья, они были очень против нашего "блуда"), от этого тоже удовольствия от секса мало.

Хочу цветы, романтику, чтобы он дал мне уверенности, вот это все, крышесносные свидания, о которых тут так много говорят. Чувствовать себя девочкой, а не сожителем с бонусами для него. 

Думаю, правильно ли я делаю, что попытаюсь его понять, зная, что у него не очень высокая зарплата и, может, он не готов к следующему шагу? Не расслабляет ли это его? Не пропадает ли стимул что-то достигать? 

Саму это напрягает, чувствую будто перестаю видеть в нем сильного мужчину. На днях захотела написать одному старому ухажеру, который, я знаю, ждет. Все это пахнет жареным.

Короче, посоветуйте, что делать? Обиды копятся, чувствую себя хуже, хочу определённости. Дошла до того, что уже даже замуж за него не хочу, потому что, по ощущениям, он с этим опоздал. И если сделает предложение, то я расплачусь от обиды.

Говорить с ним мне об этом тяжело , чувствую, будто давлю.

Парень эмоционально туговат, что у него на душе я не знаю. Может, кто-то тут знает?

Меня, вроде, любит. Другой точно нет. Добрый, понимающий, готов прийти на помощь, бывает строг, но мне нравится. Сейчас пассивно ищет новую работу. Однажды сказал, что хочет, чтобы на момент рождения ребёнка мы были более финансово стабильными. Может, в этом дело? Боится, что не потянет сейчас? Но в плане развития карьеры тоже тормозит, хотя ему поступают предложения с более высокой зарплатой. 

Если не готов, дождусь ли его готовности когда-то?

Встретились 2 инфантила: один злой, шо собака, потому что цветы не дарят, замуж не зовут и романтики нет, другой сидит на сраке ровно и действий не предпринимает, потому что считает, что все ок и так сойдет, шутками и прибаутками претензии обработаю, баба перебесится и успокоится. А все потому, что разговаривать и доносить инфу через нужные источники не научились и пердак горит.

По всему тексту сквозит, что ты 100% незрелая личность, т.к. у тебя "обиды", через рот ничего решить не можете, любовью тут вообще не пахнет, отношениям пришел вероятнее всего логичный конец, тупо сейчас удобство и инерция остались. Ну это на мой взгляд. Мужик тоже у тебя не сахар по действиям, но вполне возможно он просек, кого ему предстоит в брак взять и понимает подсознательно, что не вариант, т.к. ты проблемная и все мозги сожрешь, потому и ничего не делает.

Все твои вопросы решаются за диалогом со своим мужиком за чашкой чая. Если вы через 3 года разговаривать даже не научились и беспокойные моменты устранять, то на какой хер тебе этот левел-ап? Дальше только все хуже бы было, лол. А не дай Бог еще и дети, то там вообще срань бы была. Левел-ап надо делать, если все хорошо, исключительно для еще большего улучшения, а если дерьмово, то ни в коем случае.

Выпиши все проблемные моменты, сядь за стол и серьезно все обсуди, получи ответы на вопросы, возраст то солидный, не дети. Придите к решению какому-то. Но тут уже скорее всего тяжело будет залатать пробоину в вашем судне, т.к. ты его не хочешь, оленей планируешь расчехлять из запасов, копила обиды, накручивала себя и дошла до той стадии, когда уже этот ком почти нереально остановить, а не пыталась бороться с ним в своей семье при первом появлении тревожных звонков. Ты ненадежна получается как партнер и тебя в брак нельзя брать, у тебя деструктивные мысли, а не созидательные, что по факту жопа. Очень может быть, что мужик не глупый, просек эту темку и зафиксировал текущий уровень, потому что удобно, пирожок под боком, комфорт тоже, но прекрасно понимает, что дальше с тобой всё.

Автор. У Вас не низкая самооценка. Если бы у Вас была низкая самооценка, Вы бы думали "боже, на меня лохушку позарился мужчина с членом и работой" и были бы самая счастливая. А у Вас - корона с дом, и Вы ещё думаете, как бы её подрастить.

Идея "не ухаживает потому что рано дала" - тоже мягко говоря странная. Типа, если б он Вас по ресторанам водил мотивируясь доступом в трусы - это ок, норм?

Мне не показалось, что у вас есть какие-то проблемы. Обычный мужик, заботится о Вас в меру желания и возможностей, уж никак не "убожество", как Вам тут говорят. "Взамуж" - Ваш каприз чистой воды. Часики не тикают, ипотеку брать, вроде не собираетесь.

На месте мужика яб додал автора. Вот это вот «ожидание предложения» сослужит тебе злую шутку, если парень адекватно воспринимает то что между вами, к чему все идёт и скажет тебе, что-то вроде: «люблю, но не могу смотреть как ты страдаешь... :) ». А пока можешь дальше водить его за нос и высчитывать сальдо.

Но по хорошему дай парню открыто понять, что с тобой лучше не иметь дел, бывших приплети, истерику с вываливанием обидок закати, по клубам с подругами прогуляйся, иначе дальше будете тратить зря время, т.к. перспектива для Вас обоих очень неочень. 

Девочкой хочешь себя чувствовать в почти тридцак, как с девочки спрос и отношение будет.

Соглашусь с Elianora,а ножки "короны" растут от псЕхолога, это к гадалкам ходить не надо. Тенденция развития этого вируса разрушительна, чем дальше в лес тем чуднее крышесносные мечтания и тем жгучей вожделение бисера к ногам "Богини" которая рано дала. Автору бы рекомендовал начинать с простого, сказку о рыбаке и рыбке перечитать например. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 298

Тр*хнул подругу любовницы

2. 17

Оцените внешность

3. 0

Хотел тему создать.

4. 302

«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»

5. 459

Поля

• Создать...