Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда двигаться дальше в плане работы?

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Ребят. Короче расскажу свою историю.

образование:

2014-2018 год Обучение в колледже телекоммуникаций. Увы, но знаний мало осталось. Варил оптоволокно на практике.

2018-н.в Учёба в институте по специальности туризм. Опыта в сфере нет

Опыт работы:

2017-2018 раздавал листовки за 250/ч

2018-2018 работал в колл центре, тёплые звонки и продажи заинтересованным в услуге клиентам

2018-2020 работа в розничном магазине по продаже техники в роли представителя фирмы. (Продажа товара определённой фирмы). Получал от 40 до 60к в зависимости от продаж и отработанных часов

2020-н.в. Курьер в доставке еды. 230 в час платят.

Понимаю что надо менять и работать в более перспективной сфере, где будет рост.

Мне 22, но порой чувствую себя устаревшим... и ощущение бесперспективности и однообразия не покидает.

Понял что надо двигаться вверх, но как и куда?

Есть моя тема в журнале роста, но там тишина.

Финансово грамотен (но азартен, в надежде выиграть деньги за 2 года проиграл около 200к рублей, пытаюсь бороться с этим) и есть возможность откладывать. Возможно есть варианты своё дело за 300-500к рублей открыть?

22 года не так много. Можешь ещё точно до 28 поэкспериментировать. Вышка и опыт есть а это главное. Ты как себя в продажах чувствуешь ?

9 минут назад, Albion сказал:

22 года не так много. Можешь ещё точно до 28 поэкспериментировать. Вышка и опыт есть а это главное. Ты как себя в продажах чувствуешь ?

Вообще уверенно. Конечно холодные слегка пугают. Есть фирмы, которые требуют чтобы у тебя была уже база клиентов, а ее надо как-то наработать же.

Только что, Масуми ღ сказал:

Почему турфирму не открыть? Или сейчас все в онлайн ушло и этот бизнес не актуален.

В пандемию то? Посмотрите лидеров по падению доходов... 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

В пандемию то? Посмотрите лидеров по падению доходов... 

Остаётся тикток

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Что-то тебя рановато на подвиги бомбануло.

Молодец парень!

Не нахожу разумным открывать «какую-то фирму» не имея даже представления в каком направлении. Это нужно быть про как Пётр для этого 

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Финансово грамотен (но азартен, в надежде выиграть деньги за 2 года проиграл около 200к рублей, пытаюсь бороться с этим) и есть возможность откладывать. 

Проиграй ещё 200к. А потом ищу "ту самую" которая примет тебя "таким какой ты есть". 

Потом создай тему на форуме "бабам нужны только деньги". 

14 минут назад, blackjack36 сказал:

Проиграй ещё 200к. А потом ищу "ту самую" которая примет тебя "таким какой ты есть". 

Потом создай тему на форуме "бабам нужны только деньги". 

Нет. Я наоборот пытаюсь финансы сохранить и приумножить . Просто у меня своего рода зависимость... но я с ней борюсь.

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

Финансово грамотен (но азартен, в надежде выиграть деньги за 2 года проиграл около 200к рублей, пытаюсь бороться с этим)

Если фин. грамотен, то проиграть на безрисковых ЦБ, или, на крайняк, ОФЗ просто невозможно)

ИСС или брокерский договор? Условия какие? Вычет по НДФЛ или без налога? Срок вложения? ИПС или паи не рассматривал?

Я втыкая в телефон по брокерскому приложению (процент по операциям) на Московской бирже могу до 100к в месяц иметь)) и это не Тинкофф инвестиции))

18 минут назад, Dimkin9 сказал:

деньги из воздуха

Многие этим балуются НО мало кто воспринимает это серьезно. Так пару тысяч уе в год и все. До 10. Никого не знаю кто перешёл на более серьёзный уровень. Я естественно спрашиваю их. Как ты думаешь что они все как один отвечают?

18 минут назад, Albion сказал:

Многие этим балуются НО мало кто воспринимает это серьезно. Так пару тысяч уе в год и все. До 10. Никого не знаю кто перешёл на более серьёзный уровень. Я естественно спрашиваю их. Как ты думаешь что они все как один отвечают?

Все зависит от кол-ва бабла, которое надо сохранить-приумножить. Деньги должны работать)

По классике инвестиции делятся на ликвидные, доходные и накопительные. На бирже я играю для себя в охотку 10% от доходной части, остальное в пифах, иис, ист и т.д., вообщем в руках профи)

27 минут назад, Albion сказал:

Как ты думаешь что они все как один отвечают?

Свой реальный доход ни кто не озвучит))

19 минут назад, Dimkin9 сказал:

Свой реальный доход

Ты считаешь что они все прибедняются? Зачем они тогда продолжают на обычные свои работы ходить как ... ты или я.

Что мешает просто в 10 раз увеличить эту сумму если прибыль гарантирована практически?

23 минуты назад, Albion сказал:

Ты считаешь что они все прибедняются? Зачем они тогда продолжают на обычные свои работы ходить как ... ты или я.

Что мешает просто в 10 раз увеличить эту сумму если прибыль гарантирована практически?

Мой взляд- а зачем все менять, если все устраивает.

Давай, я по себе пройдусь например, мне уже наработанного бабла с лихвой до конца старости хватит, но связи, вкусняшки, ништяки и т.д. поэтому не вижу смысла с работы уходить)

Опять же дочка учится, счас по звонку могу все проблемы решить, а уйду - ни кто и трубку не возмет))

19 минут назад, Dimkin9 сказал:

Давай, я по себе пройдусь например

Упаси от уходом с работы. Там кофе бесплатный и корпоративы.

Я вопрос видимо не совсем ясно сформулировал. Если вложения в 10 тысяч приносят тебе гарантированную 1 тыс что мешает тебе вложить 100 тыс и иметь 10 тыс при тех же рисках и временных вложениях? Поясни  

Сейчас выкидывал мусор и легенда брит-поп Paul Weller тоже выкидывал мусор (бутылки из под вина) и он со мной первый поздоровался! 

4 часа назад, Dimkin9 сказал:

Простая почасовка на вчера-сегодня = деньги из воздуха

20210314_014913.jpg

Это х..ня.

Вот биткоин вчера на 4% вырос.

Если ты торгуешь на бинанс.фьючерс с 125 плечами, то это это больше 300% с одной сделки за несколько минут.

вот где настоящий профит :rolleyes:

fcb5664f8d6d.png

5 часов назад, РИО сказал:

вот где настоящий профит 

Почему никто этим серьезно тогда не занимается а все только мониторят и в игрушки играют? Ты знаешь хоть одного такого человека лично? Я нет 

15 минут назад, Albion сказал:

Почему никто этим серьезно тогда не занимается а все только мониторят и в игрушки играют? 

"дебилы патамушта" (с) РИО

5 минут назад, Albion сказал:

У меня друг и подруга - дейтрейдеры на зарплате. Даже они этим для себя НЕ занимаются 

поэтому и на зарплате сидят

не особо значит шарят

я тоже не шарю

9 часов назад, Albion сказал:

Упаси от уходом с работы. Там кофе бесплатный и корпоративы.

Я вопрос видимо не совсем ясно сформулировал. Если вложения в 10 тысяч приносят тебе гарантированную 1 тыс что мешает тебе вложить 100 тыс и иметь 10 тыс при тех же рисках и временных вложениях? Поясни  

Еще ДМС и НПФ)

Я предпочитаю безрисковый мультивалютный инвест портфель.

В ликвидную часть вкладываюсь до 1 года -30%, в доходную до 5 лет -40%, в накомительную, защитную часть -20%. 5% кэша на руках и 5% на текущум счету.

Если мудрено написал, то по факту все деньги работают, причем длинные больше 10% приносят.

47 минут назад, Albion сказал:

У меня друг и подруга - дейтрейдеры на зарплате. Даже они этим для себя НЕ занимаются 

Потому, что играют крупными суммами. У них видимо нет или не говорят.

11 минут назад, Dimkin9 сказал:

Если мудрено написал, то по факту все деньги работают, причем длинные больше 10% приносят.

Засада в том что покупательная способность денег будет уже не та. Тем более в нашей стране где раз в 6 лет происходит что то вроде "кто не успел тот опаздал" )

Мультивалютность это все понятно. Это хорошо когда есть серьезные излишки денег. Таким немногие могут похвастаться. 

51 минуту назад, РИО сказал:

на зарплате сидят

А о ком тогда речь? О Буханде?

6 минут назад, Dimkin9 сказал:

не говорят.

Какой смысл это скрывать а вместо этого называть вполне конкретные сделки и суммы в прямом многочасовом разговоре?

2 минуты назад, Albion сказал:

А о ком тогда речь? О Буханде?

я не вкурсе он тоже на бинанс фьчерс торгует криптовалютой с плечами?

поищи слово "скальпинг binance futures" 

3 минуты назад, РИО сказал:

поищи слово

Мне не слово интересно а увидеть человека кто более 2х лет этим занимается и считает это серьезным занятием а для таких как Димкин, Буханда и др все это просто игрушки приятные с парой тысяч прибыли в довесок 

1 минуту назад, Albion сказал:

Мне не слово интересно а увидеть человека кто более 2х лет этим занимается и считает это серьезным занятием а для таких как Димкин, Буханда и др это игрушки приятные 

тебя забанили в гугл и ютуб?

2 минуты назад, РИО сказал:

тебя забанили в гугл и ютуб?

Это твой мир. А где все эти люди живут? В Крыму может? Ты лично знаешь таких людей?

7 минут назад, Albion сказал:

Простой вопрос. В рублях?

Да. По евро и долларам выхожу максимум на 4%. При текущей ставке депозита 0,3% и разнице курсов вполне неплохо. 

3 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Да. По евро и долларам выхожу максимум на 4%

Понятно. Спасибо. Больше нет вопросов. Те же цифры и здесь. 2-4% и макс на 7% можно выйти. 
Мелочь а «приятно»

24 минуты назад, Lite Ace сказал:

Таким немногие могут похвастаться

Никто из тех кто оперирует действительно крупными суммами этим НЕ занимается. Обычно это 20-100 тыс макс. Тоже игрушки скорее чем «инвестиции»

16 минут назад, Albion сказал:

Никто из тех кто оперирует действительно крупными суммами этим НЕ занимается. Обычно это 20-100 тыс макс. Тоже игрушки скорее чем «инвестиции»

Да, я играю на бирже небольшой суммой, с которой заведомо готов растаться, себе в охотку)

Кстате на скрине который выложил выше есть кнопочки "купить-продать" вбиваешь сумму, приходит смс, продтверждаешь -сделка совершена. Это скрин брокерского онлайн мобильного монитора привязанного к счету)

А не инет аналитика)

37 минут назад, Albion сказал:

Мне не слово интересно а увидеть человека кто более 2х лет этим занимается и считает это серьезным занятием а для таких как Димкин, Буханда и др все это просто игрушки приятные с парой тысяч прибыли в довесок 

Ты удивляешься что не можешь найти человека который практически все что у него есть вложил в "пузыри" и отдает свое благополучие на то что там Маск или Байден в твитере пи@данули ? )))

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

ИМХО, биржы надо запретить по всему миру

Бесполезно проблема не в биржах а в циганах которые двигаю темы как заработать легкие деньги.Так было  и всегда будет увы.

2 часа назад, baski сказал:

темы как заработать легкие деньги

Забавно, что те у кого есть деньги, этому соблазну почему-то не подвержены. Зато те, у кого денег (ещё/ уже) нет, точно знают, что с ними делать )

И не случайно упомянул 2 года. Существует правило, что более 2х лет успешно продержаться и быть уверенно в плюсе на таких схемах практически невозможно...

Ну а то, что можешь выгодно совершать очень выгодные сделки (периодически) то тут, то там является абсолютно нормальным... но это будет скорее везение а не твоя заслуга

26 минут назад, Albion сказал:

Забавно, что те у кого есть деньги, этому соблазну почему-то не подвержены. Зато те, у кого денег (ещё/ уже) нет, точно знают, что с ними делать )

Они понимают им цену и в чудеса не верят))Батя рассказал как то историю.Приехал на авторынок в 90е а там пара муж жена.Стояла палатка где играли в наперстки и дама увидев всю движуху тоже загорелась.В итоге проиграла все бабки которые на тачку скопили))

3 минуты назад, baski сказал:

проиграла все бабки

Азартная или зависимая женщина в разы страшнее мужчины в этом как правило

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...