Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с Бразильянкой в штатах (Повторное возвращение и опять косяки с ее стороны)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Nesterr сказал:

Пришла вся зареванная и говорит что он ей привез какой то наркотик чтобы чувствовать себя спокойнее, тк сильно страдает.

Это враньё, в которые ты веришь, как перестанешь в это все верить, в шнурки, в эту идиллию и т.п. все встанет на свои места.

Если она крутила перед тобой такую демку - это повод насторожиться, а не расслабляться, и получать удовольствие, тем более это была 2я попытка. 

Удовольствие ты мог получать, зная какая она на самом деле и не принимая все это всерьёз.

Это нетипичное ее поведение и скорее муж знает какая она настоящая, выгоняет ее, но сам не против залететь к ней на балкон когда она попросит.

грязь.

Автоп, в названии Вашей темы содержится и ответ на Ваш вопрос. Если коротко-Вы ж с ней опять сошлись, она стала хитрее, вот и все. Все остальное в ней не поменялось. 

56 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну начало хорошее. Немного помню твою тему. Это хорошо что ты дозрел расстаться с ней и решился прекратить жрать её дерьмо.

И как видим такие решения они приводят к тому что баба начинает давать тебе больше. Берет себя в руки и т.д )

Да

я прекратил и щас тоже послал. Честно не понимаю что происходит видимо это и держит

видимо она невротик полный и никак мне это не исправить

очень жаль тк мы были на одной волне как мне казалось. Иностранки оч другие по сравнению с нашими 

• Советник
25 минут назад, Nesterr сказал:

Да

я прекратил и щас тоже послал. Честно не понимаю что происходит видимо это и держит

видимо она невротик полный и никак мне это не исправить

очень жаль тк мы были на одной волне как мне казалось. Иностранки оч другие по сравнению с нашими 

Не знаю мне всё же видится что на этот раз проблема в тебе и ты повёл себя как тиран )

Да девка у тебя инфантильна, глупа, но вероятно кроме глупости и инфантильности в её действиях ничего нет )

И ей нужно общаться как то с ним из за документов я так понял из за гражданства? Она не может просто послать его как тебе хочется.

Ведь если она пошлет его как хочется тебе её депортируют и отношения в любом случае кончатся?

Тебе не кажется что ты её загнал слишком?

Только что, Пэ^ сказал:

Не знаю мне всё же видится что на этот раз проблема в тебе и ты повёл себя как тиран )

Да девка у тебя инфантильна, глупа, но вероятно кроме глупости и инфантильности в её действиях ничего нет )

И ей нужно общаться как то с ним из за документов я так понял из за гражданства? Она не может просто послать его как тебе хочется.

Ведь если она пошлет его как хочется тебе её депортируют и отношения в любом случае кончатся?

Тебе не кажется что ты её загнал?

Я ее не тиранил

и не возвращал сам. Она сама сказала что все решила с доками

• Советник
Только что, Nesterr сказал:

Я ее не тиранил

и не возвращал сам. Она сама сказала что все решила с доками

Ну да соврала чтобы нравится тебе.

Да дура..

Но соизмерима ли жесткость твоей ответной реакции её этому поступку и лжи?

И главное надо ли тебе терять тёлку из за этой херни?

По сути я тут не вижу ничего кроме попытки бабы как то в жизни крутиться вертеться.. Самостоятельно ещё.. Тебя не обременяя )

Хз конечно в целом что у вас дальше будет и пригодна ли она для отношений и не кинет ли тебя тоже когда все что ей надо получит... Не попытается ли перестеть на мужика получше.. Но это всё другие вопросы уже )

А сейчас вот как то так.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну да соврала чтобы нравится тебе.

Да дура..

Но соизмерима ли жесткость твоей ответной реакции её этому поступку и лжи?

И главное надо ли тебе терять тёлку из за этой херни?

По сути я тут не вижу ничего кроме попытки бабы как то в жизни крутиться вертеться.. Самостоятельно ещё.. Тебя не обременяя )

Хз конечно в целом что у вас дальше будет и пригодна ли она для отношений и не кинет ли тебя тоже когда все что ей надо получит... Не попытается ли перестеть на мужика получше.. Но это всё другие вопросы уже )

А сейчас вот как то так.

То есть ты считаешь нормальным приводить к себе другого парня домой ? На след же день и оставлять его у себя

потом плачет и говорит какая дура и какой я хороший

• Советник
Только что, Nesterr сказал:

То есть ты считаешь нормальным приводить к себе другого парня домой ? На след же день и оставлять его у себя

потом плачет и говорит какая дура и какой я хороший

Ну когда ты бабу послал к чёрту уже и неё депр, она конечно безмозглая будет пытаться спасаться от этого и обществом и наркотой ) Но она вот такая.

Но я не понимаю что именно тебя беспокоит и чего ты боишься.. И чего хочешь от тёлки - чтобы она как поинерка была.. Сидела тихонечко в окно смотрела и грустила? Ты себе пионерку завел что ли или бразильянку с большой жопой и тугой м*ндой?

Вот этот плач и то что говорит я дура а ты хороший - это подозрительно ) Будто стебётся...

Но это всё не так важно на самом деле. Пока что

С твоими мотивами бы разобраться. Чего тебе от бабы надо? ЧТобы она делала что? Положилась на тебя полностью? Чтобы от тебя документов ждала, решения всех её проблем? Тебе самому она нужна для этого?

Хочешь чтобы она была предельно честной? Настоящей. Чистой?

А как она выживет при этом?

Ну и как бы если для тебя это так важно.. К чему эта тема? Выкинул бабу и всё норм у тебя

Но тыж сомневаешься в чем-то.. И написал сюда..

твои мотивы они странные какие то кривые

Потому ты и не уверен в себе потому и тема тут есть

• Советник

Потом вот смотри ты тёлку послал

У неё истерика

Бывший спрашивает что с тобой

Она в слёзы - парень меня послал

Он её утешать

Мол давай приеду, привезу поправится..

Она такая - ну давай

А че её ещё делать.. Она же баба.. А это уже природно часто, не всегда, значит иметь мозгов как у курицы ) Сдержанности, морали и прочего не иметь... Быть всей такой эмоциональной и которая на любое движение отвечает принятием бездумным.. Лишь бы было движение.. Которое может быть прогонит негатив )

Это своего рода женская сущность это им часто свойственно - быть такими... Поддаваться, принимать. Всё вообще, и хорошее и плохое и правильное и не правильное )

Вот твоя приняла бывшего.. Ну как бы и чего.. ты же её послал.. тебя же не было рядом чтобы утешить а у тешение ей надо )
И вот такая она

И если такая она тебе не подходит - не делай голову и всё ) Закрой вопрос

Но ты не закрываешь

Потому что сам видимо не поинмаешь че творишь и что тебе надо )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Потом вот смотри ты тёлку послал

У неё истерика

Бывший спрашивает что с тобой

Она в слёзы - парень меня послал

Он её утешать

Мол давай приеду, привезу поправится..

Она такая - ну давай

А че её ещё делать.. Она же баба.. А это уже природно часто, не всегда, значит иметь мозгов как у курицы ) Сдержанности, морали и прочего не иметь... Быть всей такой эмоциональной и которая на любое движение отвечает принятием бездумным.. Лишь бы было движение.. Которое может быть прогонит негатив )

Это своего рода женская сущность это им часто свойственно - быть такими... Поддаваться, принимать. Всё вообще, и хорошее и плохое и правильное и не правильное )

Вот твоя приняла бывшего.. Ну как бы и чего.. ты же её послал.. тебя же не было рядом чтобы утешить а у тешение ей надо )
И вот такая она

И если такая она тебе не подходит - не делай голову и всё ) Закрой вопрос

Но ты не закрываешь

Потому что сам видимо не поинмаешь че творишь и что тебе надо )

Ок я тебя понял

тогда мне с ней не о чем больше разговаривать

пусть живет как хочет

я бегать конечно же не буду

У тебя самоуважение есть?

Прочитав обе темы с этой девушкой, видно как она часто ведёт себя неадекватно. 

У тебя нету четких критериев что такое хорошо, что такое плохо. Где границы? Как вообще девушке можно вести себя с тобой? 

За ее плохое поведение, ей ничего не будет. Она извинится  через время, и ты вновь вернёшься к ней. 

А в чем смысл?

На ней свет клином не сошелся. В ла много классных девушек со всего мира. 

Но я считаю, что так же стоит поработать со своими убеждениями и границами

Просто ОЖП любят там всякие секреты, флиртовать любят напропалую некоторые, НО, если б она вернулась в три часа ночи с размазанной помадой и отпечатком руки на жопе, это одно, а здесь тупо бывшему написала. Вот и ты станешь бывшим, он тебе эстафету передаст. Да и вообще, если она еще замужем, то он не бывший, а это ты Васек, а они временно живут раздельно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 226

Фродо идёт к Ородруину

3. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 226

Фродо идёт к Ородруину

5. 12 767

Тема Галадриэль :)

• Создать...