Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросик

Alenhik

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, vadim12 сказал:

все возрасты покорны

Таких девушек единицы. 99% мужчин не то что не трогали а даже не знали никого лично с силиконом 

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Albion сказал:

Таких девушек единицы. 99% мужчин не то что не трогали а даже не знали никого лично с силиконом 

На общей массе возможно, все зависит от окружения или сексотипа. Конечно не каждая десятая, даже не двадцатая))

2 минуты назад, vadim12 сказал:

зависит от окружения

От ареала и возраста зависит. Абсолютно точно. В некоторых местах и у каждой третей может быть

1 минуту назад, Albion сказал:

От ареала и возраста зависит. Абсолютно точно. В некоторых местах и у каждой третей может быть

С губами сложнее.. кругом одни аватары))

2 минуты назад, vadim12 сказал:

С губами сложнее..

Действительно! При поцелуях (и больше) есть разница? 

26 минут назад, vadim12 сказал:

Одна совсем уж мячик была, другая поинтереснее, технология посовременнее. 

Сегодня под жировую клетчатку ставят(вторая), там более на телесные ощущения тянет.. но лёгкая прохлада все равно чувствуется и через чур уж равномерная упругость по всей поверхности.

В общем, если сама девчонка выкатывает, то не критично.)

А где вы познакомились?;)

2 часа назад, Albion сказал:

Откуда к молодых девочек может вообще оказаться силиконовая грудь? Это у тёток 

Ты с луны упал что ли?)) Какие тетки,средний возраст для этой процедуры 22-35 лет,дамы возрастные уже ничего не вставляют,подтягивают обычно)

1 час назад, Albion сказал:

1 час назад, vadim12 сказал:

На общей массе возможно, все зависит от окружения или сексотипа. Конечно не каждая десятая, даже не двадцатая))

Не знаю ,даже в моем мухосранске в фитнес зале,клубах,на пляже каждая третья -пятая ,те что ухоженные и е*абельные)) про Москву вообще молчу, но это мой зоркий глаз видит,не каждому мужику под силу распознать визуально

2 часа назад, Albion сказал:

Действительно! При поцелуях (и больше) есть разница? 

Проверь, епта)

1 час назад, Дрёма сказал:

А где вы познакомились?;)

С кем именно?)

18 минут назад, Kit_cat сказал:

Не знаю ,даже в моем мухосранске в фитнес зале,клубах,на пляже каждая третья -пятая ,те что ухоженные и е*абельные)) про Москву вообще молчу, но это мой зоркий глаз видит,не каждому мужику под силу распознать визуально

Там же было «зависит от окружения», вот у тебя и вышло «каждая пятая-третья».) 

25 минут назад, Kit_cat сказал:

т,дамы возрастные уже ничего не вставляют

или никого))

6 минут назад, vadim12 сказал:
2 часа назад, Дрёма сказал:

С кем именно?)

И с одной, и с другой).

Нужен полный отчет давайте)

32 минуты назад, Kit_cat сказал:

но это мой зоркий глаз видит

Ты в том самом ареале возможно Кит. Мы же не удивляемся если видим в качалке подтянутых а соляриуме загорелых)

1 минуту назад, Albion сказал:

Ты в том самом ареале возможно Кит 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Там же было «зависит от окружения», вот у тебя и вышло «каждая пятая-третья».) 

Не думаю ,что у нас оно кардинально разное,просто вы не замечаете,тем более вставлять огромные буфера уже моветон)

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

вы не замечаете

Тоже возможно. Тогда вопрос а НАХ они столько отдали денег а мы мужики их даже НЕ замечаем )

40 минут назад, Kit_cat сказал:

Интересно , как ты это в спортзале делаешь. Если имплант небольшой , то визуально ты его не увидишь , пока объект наблюдения  не ляжет на спину. В таком положении настоящие сиськи хоть немного растекаются к подмышкам , а силиконовые - нет.

Но в спортзале все обычно в спортивных купальниках. Ну, как минимум грудь прикрыта чем-нидь.

Говори секрет .)

2 минуты назад, Albion сказал:

Тоже возможно. Тогда вопрос а НАХ они столько отдали денег а мы мужики их даже НЕ замечаем )

Сколько столько?))это стоит уже 150 к:lol:,даже в кредит дают сиськи

8 минут назад, Kit_cat сказал:

Не думаю ,что у нас оно кардинально разное,просто вы не замечаете,тем более вставлять огромные буфера уже моветон)

Точно 

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

это стоит уже

На улице, работе и в магазине все эти импланты и декольте остаются НЕ заметны и НЕ различимы. А где ты их видишь в таких количествах у себя в городе? На родительском собрании?

Только что, Горкин сказал:

Интересно , как ты это в спортзале делаешь. Если имплант небольшой , то визуально ты его не увидишь , пока объект наблюдения  не ляжет на спину. В таком положении настоящие сиськи хоть немного растекаются к подмышкам , а силиконовые - нет.

Но в спортзале все обычно в спортивных купальниках. Ну, как минимум прикрыты чем-нидь.

Говори секрет .)

Хожу с ними в сауну))

Да это сложно объяснить,натуральная грудь нуждается в поддержке специальной ,если мы про тренировку говорим) бежать в тонкой спортивной маечке сложновато..просто работала в этой сфере и глаз наметан

Только что, Albion сказал:

На улице, работе и в магазине все эти импланты и декольте остаются НЕ заметны и НЕ различимы. А где ты их видишь в таких количествах у себя в городе? На родительском собрании?

Я же сказала где)) пляж,спортзал,рестораны ,сфера обслуживания,на работе везде ёпта))

3 минуты назад, Kit_cat сказал:

Хожу с ними в сауну))

Да это сложно объяснить,натуральная грудь нуждается в поддержке специальной ,если мы про тренировку говорим) бежать в тонкой спортивной маечке сложновато..просто работала в этой сфере и глаз наметан

Читерство !)))

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

пляж

Единицы. В ЕС. Чтобы обратить внимание настолько чтобы начать спрашивать себя «а настоящие ли» 

14 минут назад, Albion сказал:

Что бы голой на себя в зеркале смотреть было приятно)) делать это для мужиков считаю дуростью,на вкус и цвет товарищей нет

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

голой на себя в зеркале смотреть

А что у них ДО операции на этом месте было? Я вспомню только всего пару девушек у кого была маленькая грудь да она их и не портила вообще. Кто все эти люди оказались, кому это «срочно потребовалось»? Это типа как с губами? И были нормальные но хочу ещё лучше/больше?

25 минут назад, Дрёма сказал:

И с одной, и с другой).

Нужен полный отчет давайте)

С первой на морском пляже, со второй в кафешке. Ничего эксклюзивного, правда первая в паре была с подругой, пришлось напрячься с импровизацией.. но у подруги грудь своя.))

Ко второй просто подсел в кафе и разболтал.

Только что, Albion сказал:

А что у них ДО операции на этом месте было? Я вспомню только всего пару девушек у кого была маленькая грудь да она их и не портила вообще. Кто все эти люди оказались? 

У всех свои за*бы в голове,для меня например маленькая грудь уродство,я имею ввиду  нолик))для кого это это фетиш наоборот...кто то откормил и вся жировая ткань ушла,кому то просто некуда деть бабки и идут увеличивать и без того красивую грудь

22 минуты назад, Kit_cat сказал:

Имел ввиду - ты приводишь пример фитнес клуба, места, где априори большинство девок по жизни стремятся к внешнему совершенству. Соответственно и процент попадания в «искусственное совершенство» выше.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Имел ввиду - ты приводишь пример фитнес клуба, места, где априори большинство девок по жизни стремятся к внешнему совершенству. Соответственно и процент попадания в «искусственное совершенство» выше.)

Наверно)

В общественных местах заметен массовый тренд к демонстрации красивой попы. Грудь никто не стремится подчеркнуть особо. Единицы 

26 минут назад, Горкин сказал:

Говори секрет .)

В раздевалке, епта

В общественных местах заметен массовый тренд к демонстрации красивой попы. Грудь никто не стремится подчеркнуть особо. Единицы 

Эра Незнакомца грядёт..

9 минут назад, Kit_cat сказал:

Наверно)

Кстати часто стал видеть девчонок в залах, с уж прям рельефными жопами.. Спрашивал у знакомых качков - разве реально так раскачать ягодицы? Кто что говорит..

В общем смотрю и гадаю - своя у них жопа или «чужая»?)

Кстати часто стал видеть девчонок в залах, с уж прям рельефными жопами.. Спрашивал у знакомых качков - разве реально так раскачать ягодицы? Кто что говорит..

В общем смотрю и гадаю - своя у них жопа или «чужая»?)

Реально! Если она на профиците калорий и е*бошит ,а не селфится)но это занимает от трёх до пяти лет постоянных тренировок,с кондачка такую не накачать..

Силиконовые жопы это убожество,нравится такое только незнакомцу ,сильно видна граница между имплантом и своим салом,ну и такие дамочки в зал не ходят,качать им там нечего)

8 минут назад, vadim12 сказал:

разве реально так раскачать ягодицы

В «наше» время таких вообще не было! 

35 минут назад, Kit_cat сказал:

Реально! Если она на профиците калорий и е*бошит ,а не селфится)но это занимает от трёх до пяти лет постоянных тренировок,с кондачка такую не накачать.

Если б с таким же упоением мозги прокачивали, цены бы не было девчонкам)

Если б с таким же упоением мозги прокачивали, цены бы не было девчонкам)

Ой вот не надо)) мозги,мозги а глаза на чужой жопе

35 минут назад, Albion сказал:

В «наше» время таких вообще не было! 

Только у борцов-классиков видел нечто подобное. Специфические видимо нагрузки у них, статика, положение тела..

1 час назад, Albion сказал:

Ну наконец-то до баб дошло.

Аминь!

5 минут назад, Kit_cat сказал:

Ой вот не надо)) мозги,мозги а глаза на чужой жопе

Одно другого не исключает) К прокачанным мозгам - раскачанная жопа.)

Я тоже всякий гламур вблизи в фитнес-клубе видела)

Очень все красиво и денех немалых стоит, ох не малых)

Особенно впечатлила дама лет 40(ну молодой быть эфектной не сложно)- ну просто королева. Высокая, осанка,грудь сделана- постоянно с мужчиной ходила плавать(ровесник).

Как он на нее смотрел...любо-дорого))

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Я тоже всякий гламур вблизи в фитнес-клубе видела)

Очень все красиво и денех немалых стоит, ох не малых)

Особенно впечатлила дама лет 40(ну молодой быть эфектной не сложно)- ну просто королева. Высокая, осанка,грудь сделана- постоянно с мужчиной ходила плавать(ровесник).

Как он на нее смотрел...любо-дорого))

Ну, может, она за него платила)) 

14 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, может, она за него платила)) 

Не, в этой паре точно платил он))

33 минуты назад, vadim12 сказал:

) К прокачанным мозгам - раскачанная жопа.)

Возможен когнитивный конфликт. Как с красоткой на Ламбо)

Возможен когнитивный конфликт. Как с красоткой на Ламбо)

А шо, у нее были мозги:?)

5 минут назад, Albion сказал:

А разве у той в спортзале была ... Ламбо?

Не знаю.. Зачем в мск Ламбо, понты это все)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...