Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Маленькая Заинька сказал:

А вот представим, что автор не так очевидно косячит с паркетом и головой, а просто манипулирует и поет сладко, что вот погодииии... скорооо все будет. А женщина эта легковерная и не сразу сообразила, что все это только на словах будет - нормальная семья, дети и тд. И что она делает? Уходит от автора, какие вопросы? 

Да автор аферист покруче Мавроди, раз на протяжении ВОСЬМИ лет смог бедной женщине х*й в ухо вкручивать.

Да ушла и ушла, х*й бы с ней, имела право. Вопрос только в том, что вы искажаете ее мотивацию к этому. Вы утверждаете, что она бедная овца, которую разводили и бесплатно трахали (какой кошмар, за е*лю еще, оказывается, надо заплатить), а я говорю, что это не до конца так и положением дел она была довольна вполне, иначе бы выкрутила ему соски, как в ситуации с кольцом. Я почти уверен, что уголовник - это и есть ее манипуляция с выкручиванием сосков второй раз, в ходе которого она отвоюет еще что-нибудь.

5 минут назад, Дусинда сказал:

давала ( я даже считаю , что в ущерб себе и сыну )

Опять, двадцать пять. Типа, женщина занимается сексом не получая удовольствия? Типа, это только мужчине надо?

Это уже валютой становится какой-то для некоторых: 1 вагинубль.

Удивительная тенденция в последнее время: иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи*ды.

• Ответы 621
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а можно озвучить весь прайс? а то получается не правильно - чем больше у мужика денег тем дороже для него секс с одной и той же бабой. от количества денег у мужика секс с бабой лучше не становится. а

)))) )))))

Автор живёт в своём выдуманном мире, где он сильный, умный, красивый и женатый.  Он грит, что выстоит против Емельяненко, который на 40 кг тяжелее и полголовы выше(ну ещё чемпион мира) , хотя даж

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Я правильно вас сейчас поняла , что вы решили ,  что я описывая своё мнение про автора в лице его и при разборе ошибок и неадекватного поведения весь мужской род «хаю»? Вы отождествляете себя и ещё множество российских достойнейших мужчин с автором ? Прошу процитировать , где я недовольство мужчинами высказываю и по каким поводам и каким мужчинам конкретно ? 

Да не хочу я ниче цитировать, неинтересно это.

Просто в тексте автора этого всего нет, а есть что жили отдельно и ее вполне устраивало. Мож вы и правы, но у автора этого нет, я исхожу из того что написано.

А еще есть что она очень уж вовремя слилась, только вместе жить, и она тут же слилась, интересное совпадение.

Как женщины нищих агрессивных уголовников любят, которые за тяжкие телесные сидели )) мужик! ))

• Советник
4 минуты назад, Маленькая Заинька сказал:

Можно сколько угодно философствовать и гадать, что там да как, но есть конкретный факт - женщина не была поймана на Василии, женщина не попыталась отжать у автора дом или ЕГО личный автомобиль. Женщина в истерике и слезах убежала от автора, заявив, чтоб он оставил ее в покое, что они разводятся и отдал ей ее ноутбук. Все. А вот автор как раз думает, "А отдавать ли ей ноут и половину денег за машину, которые она вложила в нее"...

ну да с зеком встретилась и сразу же к нему поехала с ночевой, в тот же день - ну не баба а золото ) 

КСТАТИ! Вот вам как пример - автор снял бабу с чужого члена, когда она была еще замужем. И с его писюна она так же сразу же, будучи еще замужем, перепрыгнула на другой. Короче - супер идеальная жена! )

17 минут назад, Morris сказал:

Вы, право, упоролись, дамы.

Еще раз. Представим чисто теоретическую ситуацию. Спешл фо @Дусинда и @Маленькая Заинька.

Ты вышла замуж. На первом году жизни муж начал тебя систематически х*ярить головой об паркет. Тебя это категорически не устраивает и это не то видение семьи на которое ты рассчитывала. Помимо синяка в паспорте тебя с ним не связывает ничего. Абсолютно. Дорога от него тебе не закрыта никак. Но какого-то х*я ты терпишь это еще 8 лет. Для чего? Или тебя все устраивает? Или какие-то другие вещи нивелируют жестокое обращение с тобой? Например, старое японское корыто и какая-то понятная только тебе призрачная перспектива?

Дама автора, предположительно, слаще редьки не пробовала ничего по жизни, посему запросы у нее не так велики, ей было достаточно того, что она имела все это время, но со временем уверенность в себе и запросы подросли и встал вопрос: "Тварь я дрожащая или право имею?"

Погоди, быть может фортель с "уголовником" и есть тот рычаг, который заставит автора соловьем запеть. Первый же раз проканало.

Даже не переводите  на меня стрелки ) Мне  старое японское корыто  без надобности , ломается небось часто и вбухивай в неё бабло постоянно . Дом тоже непонятно где за МКАДом , по какому направлению, удаленности и тд , да и не готов / вкладывать и вкладывать . Слава богу я не в ситуации жены автора , но понять как женщина могу . Для провинции и женщин в РФ очень важно быть замужем ( нас женщин до некоторого времени воспитывали дурами / массовое бессознательное тоже давит как на женщин так и мужчин / влияние Барнаульского Общества сказалось ( она типа замужем , штамп есть , а вышла замуж- терпи , он же не пьёт запоями , а приколачивает , денег не даёт , оскорбляет / так почти все так живут . Что живут раздельно скорее всего знали только подружки ее московские , потому что барнаульские бы не одобрили . Ну и надеялась она когда то зайти к автору , наконец то на правах законной жены ( автор умело морочил ей голову). Это как минимум . Согласна , автор попоет соловьем и поживет у неё недельку , продукты попокупает, а потом по чёрному ей отомстит ( ибо он сообщил на , что мстительный). Особенно под удар эта женщина поставила своего родного сына ради штанов . Это как женщина не одобряю и даже осуждаю ! 

2 минуты назад, Маленькая Заинька сказал:

Можно сколько угодно философствовать и гадать, что там да как, но есть конкретный факт - женщина не была поймана на Василии

Автор старался, все подворотни облазил, в тачки заглядывал, как в боевиках выезжал на перехват по сигналу GPS. Но не поймал, не судьба )))

5 минут назад, Маленькая Заинька сказал:

Женщина в истерике и слезах убежала от автора, заявив, чтоб он оставил ее в покое, что они разводятся

Это да, но радует что она не так много нервных клеток пожгла, так как предусмотрительно залилась алкоголем и с ней был настоящий мужчина который ее во всем поддерживал и придавал уверенности в себе. ))))))))

3 минуты назад, Morris сказал:

Да автор аферист покруче Мавроди, раз на протяжении ВОСЬМИ лет смог бедной женщине х*й в ухо вкручивать.

Да ушла и ушла, х*й бы с ней, имела право. Вопрос только в том, что вы искажаете ее мотивацию к этому. Вы утверждаете, что она бедная овца, которую разводили и бесплатно трахали (какой кошмар, за е*лю еще, оказывается, надо заплатить), а я говорю, что это не до конца так и положением дел она была довольна вполне, иначе бы выкрутила ему соски, как в ситуации с кольцом. Я почти уверен, что уголовник - это и есть ее манипуляция с выкручиванием сосков второй раз, в ходе которого она отвоюет еще что-нибудь.

Опять, двадцать пять. Типа, женщина занимается сексом не получая удовольствия? Типа, это только мужчине надо?

Удивительная тенденция в последнее время: иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи*ды.

Она ему выставила здесь где-то счет?)) Да кто вам сказал, что за секс надо платить?)) Не платите, тогда женитесь и ведите себя как мужья. Это вы сами обесцениваете секс и женщин, типо а че такого, всем же хорошо)). Ну женщина свою молодость и время должна разбазаривать на таких "умников", которые пришли получить свое хорошо? Просто для любой нормальной женщины отношения подразумевают совместную жизнь, детей, будущее и совместное имущество. Автор же посчитал, что можно обзавестись девочкой по вызову, но заштамповав ее). Ну не вышло.

2 минуты назад, haword сказал:

ну да с зеком встретилась и сразу же к нему поехала с ночевой, в тот же день - ну не баба а золото ) 

КСТАТИ! Вот вам как пример - автор снял бабу с чужого члена, когда она была еще замужем. И с его писюна она так же сразу же, будучи еще замужем, перепрыгнула на другой. Короче - супер идеальная жена! )

Ну значит надо смотреть с кем ты знакомишься и кто такая твоя избранница. Изначально это все была нездоровая история, которая продолжилась нездорово и так же нездорово закончилась. Все логично.

8 минут назад, Kot82 сказал:

Да не хочу я ниче цитировать, неинтересно это.

Просто в тексте автора этого всего нет, а есть что жили отдельно и ее вполне устраивало. Мож вы и правы, но у автора этого нет, я исхожу из того что написано.

А еще есть что она очень уж вовремя слилась, только вместе жить, и она тут же слилась, интересное совпадение.

Как женщины нищих агрессивных уголовников любят, которые за тяжкие телесные сидели )) мужик! ))

Раз не хотите ничего цитировать , то и нечего языком попусту молоть и клеветать на меня ! Не баба , чтобы трепаться попусту / не простительно вам такое поведение . И я исхожу из того, что написано и в текстах есть много зацепок , где автор мимо себя пропускает недовольство жены. 

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

Автор старался, все подворотни облазил, в тачки заглядывал, как в боевиках выезжал на перехват по сигналу GPS. Но не поймал, не судьба )))

Это да, но радует что она не так много нервных клеток пожгла, так как предусмотрительно залилась алкоголем и с ней был настоящий мужчина который ее во всем поддерживал и придавал уверенности в себе. ))))))))

))) В общем, они с автором стоят друг друга.) Но автор тоже, тот еще пряник на палке).

5 минут назад, Дусинда сказал:

она типа замужем , штамп есть , а вышла замуж- терпи , он же не пьёт запоями , а приколачивает , денег не даёт , оскорбляет / так почти все так живут.

Какая кошмарная картина мира, таки и все так живут

Зацепки да есть, я их тоже вижу, поэтому говорю что вы отчасти можете быть правы. Правда мужика сильно очерняете, а бабу обеляете.

3 минуты назад, Lite Ace сказал:

Не поймал , потому что поиграли с ним хорошо ) Отомстили за следилку , побегать специально заставили ))) Картина маслом , когда он в машину к любовникам чужим запрыгнул в процессе их дел)) Я не верю в уголовника как любовника . Вообще не верю, что автору звонил уголовник . Угрозы были , оформлены и озвучены как то по тупому / охранник какой из магазина скорее всего . Ну кто из бывалых и опытных вслух скажет , что сидел за разбой и что сейчас подожжет тачку и ещё пожилым людям угрожать . Сейчас многие все подряд телефонные разговоры записывают , а тут такое ... 

Опять же, история с домом. Автор утверждает, что дом этот загородный для семьи и все такое). НО! Почему-то жена там еще ни разу не была на стадии ремонта. Я просто как женщина не представляю, чтоб мой муж строил дом, ремонт делал, а я там ни разу не появилась. Да я первая бы бежала туда, фантазировала, мечтала, строила планы как и что будет. У них этого нет. О чем говорит?! Или жена там совсем на птичьих правах, что ей вечно дают понять, что она никто и места ей в жизни нет или ей самой это УЖЕ стало ненужно, тогда вопрос к автору, как он это все проглядел.

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Какая кошмарная картина мира, таки и все так живут

Зацепки да есть, я их тоже вижу, поэтому говорю что вы отчасти можете быть правы. Правда мужика сильно очерняете, а бабу обеляете.

Я его не очерняю / пишу как вижу , особенно после его вчерашних постов на форум / всех без разбора оскорбляет . Этот человек скорее всего на эмоциях творит треш , а на сильных эмоциях он всю свою жизнь . Женщину не оправдываю , но у неё косяк только при разводе да и то под давлением . 

15.03.2021 в 00:10, Неугомонный1 сказал:

как это вообще понимать? 

Тебя имеют в хвост и в гриву, вот так и понимай. Здесь надо себя спасать, хватать жопу в горсть и ломиться как испуганный изюбрь через чащу.. 

3 минуты назад, Маленькая Заинька сказал:

Опять же, история с домом. Автор утверждает, что дом этот загородный для семьи и все такое). НО! Почему-то жена там еще ни разу не была на стадии ремонта. Я просто как женщина не представляю, чтоб мой муж строил дом, ремонт делал, а я там ни разу не появилась. Да я первая бы бежала туда, фантазировала, мечтала, строила планы как и что будет. У них этого нет. О чем говорит?! Или жена там совсем на птичьих правах, что ей вечно дают понять, что она никто и места ей в жизни нет или ей самой это УЖЕ стало ненужно, тогда вопрос к автору, как он это все проглядел.

Согласна . Это какой муж вообще , спит не дома . Это как вообще ?  Зачем он нужен в семье , чтобы что ? Кто такой ? Ещё сам за свою жену не переживает / навесил геолокацию и спит спокойно . Поведение подростка в 37 лет. Это не по вынужденным причинам , по срочной и важной работе , болезни , а потому что разный график ))) Снимите хату больше . Хотя , если автор писал , что половины квартиры 7 Лямов, значит всего 14 . Двуха у него была скорее всего . Можно наладить графики). Ну может бабушка была жива или ещё что . Но снять квартиру побольше можно. Машину на маму ))), дом на маму . Даже отмазки нормальные не считал нужным придумать . Ну понятно , не охота и мне вкладывать в чужую женщину своё ; но если взять ипотеку раз уж женился официально и признал перед Законом женщину / не позорься на двоих вкладывайтесь в общее. А так она осталась у разбитого корыта . Жаль сына ее , пострадала психика мальчика. Плюсуюсь , не приняла женщину семья автора , да и сам автор. 

2 часа назад, Маленькая Заинька сказал:

Почитайте еще такой интересный момент - у жены автора остались долги от ее первого мужа. Это говорит о том, что скорее всего она как раз таки не меркантильна, а готова помогать и вкладываться, по мере сил в брак/союз/мечту о большой и чистой/. Только вот большой и чистой не получилось тк первый муж - скот, который свои долги навесил и свалил, второй типок тоже ответственность брать не может, на подтанцовках у собственной мамы и еще свято верит, что его измены на пользу идут его недобраку и жене)). И тут нарисовался этот жесткий/опасный решала, который в кои-то веки сказал бедной женщине - " Успакойся, вот тебе совместная крыша, хоть и в однушке и проблемы я твои с этим неадекватом порешаю". И знаете, я искренне желаю, чтоб наконец эта женщина уже обрела свое простое и тихое женское счастье, без невротиков, мамкиных сынков и прочих товарищей.

:)) зато с уголовником)) ну-ну

1 минуту назад, Пани сказал:

:)) зато с уголовником)) ну-ну

Ну это еще не известно, с ним просто "ярко" поговорили тк нормально он не понимает и сам вон как с форумом общается. Есть люди, которые понимают только силу. Его никто не ударил, имущество у него не испортили, ему просто без расшаркиваний объяснили, куда ему следует пойти.

ДА, это некрасиво стравливать мужчин, я как женщина против такого, но мы не знаем, как до этого сам автор общался с женой, но исходя из его ответов и текстов нам, можем сделать вывод, что явно не возвышенным слогом из романов 19 века).

39 минут назад, Morris сказал:

Вы вырвали фразу из контекста и вывели только в секс . Я писала про весь ресурс , особенно время и молодость )) Хочу аккуратно обратить ваше внимание , что почти во всех постах вы выводите лживо все слова разных авторов в парадигму : « мужик дай деньги / будет секс»))) Семья , как и бизнес состоит из разных граней и секс важен , но не самое главное )) А для вас самое главное секс?))) Почему? 

56 минут назад, Маленькая Заинька сказал:

А вот представим, что автор не так очевидно косячит с паркетом и головой, а просто манипулирует и поет сладко, что вот погодииии... скорооо все будет. А женщина эта легковерная и не сразу сообразила, что все это только на словах будет - нормальная семья, дети и тд. И что она делает? Уходит от автора, какие вопросы? 

Ну судя по нему, он хоть на какие-то поступки способен, в отличие от нашего автора,который за 8 лет не смог найти общий язык с пацаном. И то, что он бывший зек мы не знаем. Возможно, что просто наш автор неадекват и нормальных слов не понимает, вот ему и оъяснили доступно его способностям, что его аж защемило. Хоть кто-то дал ему отпор. 

Плюсуюсь 

34 минуты назад, Дусинда сказал:

Раз не хотите ничего цитировать , то и нечего языком попусту молоть и клеветать на меня ! Не баба , чтобы трепаться попусту / не простительно вам такое поведение . И я исхожу из того, что написано и в текстах есть много зацепок , где автор мимо себя пропускает недовольство жены. 

А тебе значит можно трепаться попусту? Ты форумом не ошиблась точно?) Тебе уже многие говорят, что ты фантазируешь. И завязывай свои простыни писать, по делу как-то больше можно? Засоряешь эфир.

Изменено пользователем Пани (история изменений)
36 минут назад, Johnny_F сказал:

Хоть это было не мне, но повторю свои мысли, что мотивация была очень понятная: в один прекрасный день минусы автора перевесили его плюсы, также возможно нежелание жить вместе под одной крышей.

По поводу имущества, всё-таки 8 лет отношений, брак. Не вижу здесь причин для хайпа, так как в некоторых законодательствах гражданский брак приравнивается к официальному со всеми вытекающими.

По поводу уголовника - важно понимать причину и следствие, последовательность действий. Читал через строку всё это бредовое описание телефонных переговоров, но я так понял что уголовник появился после неадекватных преследований и остальных действий автора. Да это тупо, это х*рово. Включать третьих лиц таким образом для выяснения отношений между людьми не нужно. Кстати автор его не видел как я понял, может там вообще знакомый ботан, который умеет по фене общаться.

Но это не меняет сути того, что баба просто решила уйти, и шла к тому видимо определённое немалое время.

П.С. мне ещё кажется, что после преследований автора баба просто испугалась возможных проблем от него и его семьи, решила защищаться таким идиотским способом. Если у неё реально ни кола ни двора ни денег, ребёнок без отца, то это из серии защиты раненого зверя.

Согласна ! 

13 минут назад, Пани сказал:

А тебе значит можно трепаться попусту? Ты форумом не ошиблась точно?) Тебе уже многие говорят, что ты фантазируешь. И завязывай свои простыни писать, по делу как-то больше можно? Засоряешь эфир.

Здравствуйте и вам , Пани . Смотрю соскучилась по моим простыням ) Все пиариться пытаетесь , ладно , так уж и быть пользуйтесь моим интеллектом и не надо благодарить ))) Прошу процитировать , где это я фантазирую ? Конкретно , ну хотя бы раз , Пани ? По деловому, по взрослому , не конфликтно как девочка , а как взрослая разумная и практичная женщина, которая себя уважает , мнение имеет , не истерит без толку , выгоду видит и дело делать , договариваться , а не сраться на форуме ? Осилите , Пани или разразитесь как автор потоком нечитаемого текста , с оскорблениями и пузырями в воздух ? 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Здравствуйте и вам , Пани . Смотрю соскучилась по моим простыням ) Все пиариться пытаетесь , ладно , так уж и быть пользуйтесь моим интеллектом и не надо благодарить ))) Прошу процитировать , где это я фантазирую ? Конкретно , ну хотя бы раз , Пани ? По деловому, по взрослому , не конфликтно как девочка , а как взрослая разумная и практичная женщина, которая себя уважает , мнение имеет , не истерит без толку , выгоду видит и дело делать , договариваться , а не сраться на форуме ? Осилите , Пани или разразитесь как автор потоком нечитаемого текста , с оскорблениями и пузырями в воздух ? 

Или как часто ваше отношение в пику всем  и в частности ко мне попрет наружу ? 

22 минуты назад, Дусинда сказал:

особенно время и молодость

Ее время, ее молодость и как этим распоряжаться - ее проблема, 8 лет таких отношений это ее проблема и винить мужика в том что она потратила 8 лет - это фантазия.

37 минут назад, Дусинда сказал:

Ещё сам за свою жену не переживает / навесил геолокацию и спит спокойно

Он вроде встречал ее со всех увеселительных мероприятий, а под конец, вообще по дворам бухую искал? Или это фантазия?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
19 минут назад, Дусинда сказал:

Вы вырвали фразу из контекста и вывели только в секс . Я писала про весь ресурс , особенно время и молодость )) Хочу аккуратно обратить ваше внимание , что почти во всех постах вы выводите лживо все слова разных авторов в парадигму : « мужик дай деньги / будет секс»))) Семья , как и бизнес состоит из разных граней и секс важен , но не самое главное )) А для вас самое главное секс?))) Почему? 

Плюсуюсь 

Так это у вас обоих тема секса красной нитью проложена через все ваше повествование. Что у одной, что у другой. "Она ему давала".

А все оттого, что вы обе понимаете, что ничего более данная ОЖП предложить не способна (кроме еще мифического быта, уюта и консультации по выбору штор) и только гнобите автора, что он не положил весь Мир к ногам "жены" х*й пойми почему.

Я абсолютно согласен, что они крендели оба те еще, каждый искал в союзе свою индивидуальную выгоду, но и из нее бедную и несчастную в знак солидарности делать не надо.

2 минуты назад, Aesir сказал:

Ее время, ее молодость и как этим распоряжаться - ее проблема, 8 лет таких отношений это ее проблема и винить мужика в том что она потратила 8 лет - это фантазия.

Он вроде встречал ее со всех увеселительных мероприятий, а под конец, вообще по дворам бухую искал? Или это фантазия?

Мужчина запудрил мозги женщине и это его паразитизм и обман / по сути мошенничество , а не фантазия . А то , что по она глупости и наивности повелась на хитрости автора - это беда женщины . Так что не вижу фантазий . Не зачёт . Не участвовал он в ее корпоративах , не было у них ни совместных ежедневных ужинов, завтраков , воспитания детей , совместных дел , отпусков . Не было семьи . Один фейк и обещания со стороны автора . Не зачёт 

Только что, Дусинда сказал:

Мужчина запудрил мозги женщине и это его паразитизм и обман

Не зачёт .

А что по «зеку ее»? Зачёт? Мы на экзамене?

2 минуты назад, Morris сказал:

Так это у вас обоих тема секса красной нитью проложена через все ваше повествование. Что у одной, что у другой. "Она ему давала".

А все оттого, что вы обе понимаете, что ничего более данная ОЖП предложить не способна (кроме еще мифического быта, уюта и консультации по выбору штор) и только гнобите автора, что он не положил весь Мир к ногам "жены" х*й пойми почему.

Я абсолютно согласен, что они крендели оба те еще, каждый искал в союзе свою индивидуальную выгоду, но и из нее бедную и несчастную в знак солидарности делать не надо.

Это вы так видите . Я про семью и про общие дела , бюджет , секс, детей , имущество . А у них фейк . А вот у вас секс и мужик дай деньги )) Вы олигарх ? У вас все деньги вымогают ? Эта женщина вкладывалась деньгами в автора ( он у неё столовался , трахался , приживался и все за ее счёт / как мы знаем жизнь стоит деньги ). Сам он не вкладывался в быт автора . За 8 лет прилично набежало . 

1 минуту назад, Aesir сказал:

А что по «зеку ее»? Зачёт? Мы на экзамене?

Ну вы же взялись называть мои посты фантазиями , самое простое указать на ваши ошибки : зачёт / не зачёт . Я не верю в зека ( можете перечитать мои посты выше) . Не зачёт 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Все пиариться пытаетесь , ладно , так уж и быть пользуйтесь моим интеллектом и не надо благодарить ))

Ну вот и фантазии не заставили себя ждать :))

ты можешь взять ВСЕ свои посты, даже цитировать не надо, и это и будут твои фантазии. Простыни твои читаю уже по диагонали, мешают читать другие, более здравых людей. Тем более пишешь ты одно и то же. Не надоело? Поняли мы твою точку зрения, поняли, хватит надрываться какой день. Засоряешь эфир, никто толком высказаться не может, скоро сбегут все из темы.

Автор вообще сбежал, ты как цербер над ним стоишь.

@Неугомонный1, автор, ты можешь попросить не комментировать свою тему эту женщину, на основании того, что она постоянно клевещет, фантазирует и раскачивает твоё сознание.  Если будет дальше этим заниматься, подключай модераторов.  Они может выключат наконец этот микрофон. 

P. S. Кстати по твоим предъявам, читай в прошлый раз, я ВСЕ твои фантазии цитировала и указывала на них, хватит сидеть врать и изголяться тут ещё и на меня. И балагана этого хватит, не отвечай мне больше.

8 минут назад, Morris сказал:

каждый искал в союзе свою индивидуальную выгоду

Чем плохо искать свою индивидуальную выгоду, кстати? Это разве не нормально?

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Тут понимаешь в чём дело, мужчине не нормально,  а женщине нормально, двойные стандарты-с :)

5 минут назад, Пани сказал:

Ну вот и фантазии не заставили себя ждать :))

ты можешь взять ВСЕ свои посты, даже цитировать не надо, и это и будут твои фантазии. Простыни твои читаю уже по диагонали, мешают читать другие, более здравых людей. Тем более пишешь ты одно и то же. Не надоело? Поняли мы твою точку зрения, поняли, хватит надрываться какой день. Засоряешь эфир, никто толком высказаться не может, скоро сбегут все из темы.

Автор вообще сбежал, ты как цербер над ним стоишь.

@Неугомонный1, автор, ты можешь попросить не комментировать свою тему эту женщину, на основании того, что она постоянно клевещет, фантазирует и раскачивает твоё сознание.  Если будет дальше этим заниматься, подключай модераторов.  Они может выключат наконец этот микрофон. 

P. S. Кстати по твоим предъявам, читай в прошлый раз, я ВСЕ твои фантазии цитировала и указывала на них, хватит сидеть врать и изголяться тут ещё и на меня. И балагана этого хватит, не отвечай мне больше.

Ни одной цитаты . Ни о чем . Болтаете , трепитесь по пустому , хамите , перевираете слова , топорно / безграмотно , ничего процитировать из того на что ссылаетесь вы , Пани , не в состоянии , как минимум .  Утомила реально . Ну как девочке недалекой и с ветром в голове простительно . 

Сидят топят за какую-то потерянную молодость,  её муки великой грешницы и невероятный вклад в семью, который она так же не делала ко всему прочему. И за это её бомбануло и типа и поделом автору. На самом деле да, оба ОДИНАКОВЫЕ. Только она ещё и нарушает все рамки приличия, подключает третье лицо, угрозы и т.д. Ну ОК. Только и он ей ничего не должен при всём их раскладе. Так уж вышло, что автор не лошок оказался, теперь надо сожрать его за это с потрохами :))

8 минут назад, petr ivanov сказал:

В семье на мой взгляд выигрышно искать взаимовыгоду. 

Ни одной цитаты . Ни о чем . Болтаете , трепитесь по пустому , хамите , перевираете слова , топорно / безграмотно , ничего процитировать из того на что ссылаетесь вы , Пани , не в состоянии , как минимум .  Утомила реально . Ну как девочке недалекой и с ветром в голове простительно . 

Оскорбления. Провокация конфликта. Ложь, всё цитировала, не пиши мне больше, ещё раз повторяю.

14 минут назад, Morris сказал:

Я абсолютно согласен, что они крендели оба те еще, каждый искал в союзе свою индивидуальную выгоду, но и из нее бедную и несчастную в знак солидарности делать не надо

Если убирать всю лирику, то одна стремилась выгодно пристроиться, а второй поиметь любовь и верность, держа в подвешенном состоянии первую.)

Оба тупо потеряли время и нервы.

В семье на мой взгляд выигрышно искать взаимовыгоду. 

Так они и искали. В смысле, искали все кроме базовых составляющих в здоровом союзе мужчины и женщины. Ни чувств настоящих, ни уважения друг к другу, ни подстройки.. каждый думал только о себе.

1 минуту назад, Пани сказал:

Оскорбления. Провокация конфликта. Ложь, всё цитировала, не пиши мне больше, ещё раз повторяю.

Не было ни одной цитаты . Предлагаю вам перечитать ваши же посты выше ))) В чем провокация конфликта ? Ресурс открытый / пишу кому хочу , при чем вы сами , Пани, ко мне обратились  с требованием ответа ))) Ответ мой вас не устроил , а оскорбления от вас сыпятся постоянно и всему форуму . При чем удивительно , что в строну мужчин почти никогда ) Это как минимум либо « подстилаться под мужчин , чтобы обратили внимание хоть немного/ бывает у некоторых девушек , особенно на попытках принизить других женщин , а себя завысить))). Агрессия . Так явно конкурируете с женской половиной , что смешно . Зачем ? Тут не нужно никому ничего доказывать / мнениями обмениваемся . Давайте , Пани, вы сразу « выиграете» / все мужчины ваши ( я как то уже в одной ветке предлагала вам / тут же слилась )? ))) Почему ?) 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Так они и искали. В смысле, искали все кроме базовых составляющих в здоровом союзе мужчины и женщины. Ни чувств настоящих, ни уважения друг к другу, ни подстройки.. каждый думал только о себе.

Они не искали / мужик тянул одеяло на себя , а жена терпела . Это не взаимовыгодно . Взаимовыгодно - это когда всем хорошо )

9 минут назад, Пани сказал:

Ну и ещё вопрос : самомнение не мешает в жизни ? Почему женщин не уважаете ? Подруги то у вас вообще есть или такая пацанка / свой рубаха парень ?))

Не было ни одной цитаты . Предлагаю вам перечитать ваши же посты выше ))) В чем провокация конфликта ? Ресурс открытый / пишу кому хочу , при чем вы сами , Пани, ко мне обратились  с требованием ответа ))) Ответ мой вас не устроил , а оскорбления от вас сыпятся постоянно и всему форуму . При чем удивительно , что в строну мужчин почти никогда ) Это как минимум либо « подстилаться под мужчин , чтобы обратили внимание хоть немного/ бывает у некоторых девушек , особенно на попытках принизить других женщин , а себя завысить))). Агрессия . Так явно конкурируете с женской половиной , что смешно . Зачем ? Тут не нужно никому ничего доказывать / мнениями обмениваемся . Давайте , Пани, вы сразу « выиграете» / все мужчины ваши ( я как то уже в одной ветке предлагала вам / тут же слилась )? ))) Почему ?) 

Ты всё не отстанешь? Не может дойти, что у меня может быть такое мнение в отличии от твоего "бабского" и занудного? Ну что ж, живи с этим теперь. Не все курицы..

Читай, читай меня страницами ранее, может поможет в твоём становлении. Я цитировала все твои фантазии, и про любовницу 8-ми летнюю на стороне, и про угрозы ребёнку и т.д., и т.п. Ты постоянно этим занимаешься, сейчас переобулась правда, как автор ответил.

26 минут назад, Дусинда сказал:

самое простое указать на ваши ошибки

Ух мне, нам будут говорить где мы ошиблись и ставит зачеты, понимаю. И почему вы взяли на себя ответственность обозначить что мое мнение ошибочно, вы знаете автора, являетесь участником событий?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
2 минуты назад, Дусинда сказал:

Ну и ещё вопрос : самомнение не мешает в жизни ? Почему женщин не уважаете ? Подруги то у вас вообще есть или такая пацанка / свой рубаха парень ?))

Не твоё всё это дело, не флуди и не отходи от темы, не женщин, а таких, как ты и героиня, которую ты защищаешь. Сидите позорите нормальных достойных женщин.

Не бл@дюжных и не считающих, что за секс надо платить мужикам. Сами получаем удовольствие и у самих есть средства, чтобы не побираться, сваливая всё на то, что мужик должен, козёл, пользуется НАМИ и т.д.)) смешно уже читать эти вбросы инфантильные.

7 минут назад, Дусинда сказал:

При чем удивительно , что вы конкурируете с незнакомой вам женой автора ) Вы победили , Пани ) Жена повержена , автор ваш / хотя бы виртуально ) 

2 минуты назад, Пани сказал:

Не твоё всё это дело, не флуди и не отходи от темы, не женщин, а таких, как ты и героиня, которую ты защищаешь. Сидите позорите нормальных достойных женщин.

Не бл@дюжных и не считающих, что за секс надо платить мужикам. Сами получаем удовольствие и у самих есть средства, чтобы не побираться, сваливая всё на то, что мужик должен, козёл, пользуется НАМИ и т.д.)) смешно уже читать эти вбросы инфантильные.

Указывать мне не нужно , Пани ))) Ваше самомнение сказывается на постах и автору вы навязываете вредные Советы , которые по факту только заставляют развить своё агрессивное поведение ( испортить здоровье , возможны драки и лишние нервы). Вы опять переврали мои слова , прошу конкретно указать , где я пишу , что мужик должен ? Точную цитату , а не ваши эмоции . Утомила. Сейчас я даже подумала , что вы парень ( вот здесь прошу прощения ибо точно не знаю ))). 

10 минут назад, Aesir сказал:

Ух мне, нам будут говорить где мы ошиблись и ставит зачеты, понимаю. И почему вы взяли на себя ответственность обозначить что мое мнение ошибочно, вы знаете автора, являетесь участником событий?

Да, я сочла возможным так писать вам ибо вы первый позволили себе назвать мои слова фантазиями . Почему ? Как мы с вами выяснили / это были ваши сугубо индивидуальные ошибочные оценки моих постов. При чем вы позволили себе перевирать мои слова как вам заблагорассудится, извращать смысл . Так что вы превысили ваши права на форуме . 

Да, я сочла возможным так писать вам ибо вы первый позволили себе назвать мои слова фантазиями . Почему ? Как мы с вами выяснили / это были ваши сугубо индивидуальные ошибочные оценки моих постов. При чем вы позволили себе перевирать мои слова как вам заблагорассудится, извращать смысл . Так что вы превысили ваши права на форуме . 

С какой стати вы взялись оценивать мои посты и называть мое мнение фантазиями ? Вашими же словами скажу : вы знаете автора? Ситуацию , чтобы судить права я или нет ? У вас есть такое право? 

27 минут назад, Дусинда сказал:

деньги )) Вы олигарх ? У вас все деньги вымогают ? Эта женщина вкладывалась деньгами в автора ( он у неё столовался , трахался , приживался и все за ее счёт

Ой, ну и душнило же. Ты хочешь в математику? Хорошо, давай.

Дано:

1) Мазда 3. Купленная целиком на деньги автора (если я не путаю). Рыночная стоимость 400к. Содержание машины полностью на нем. Делим на два, ибо по закону половина ее однозначно.

2) 8 лет истязаний бедной женщины.

3) Харчевание автора раз в неделю (как он сам пишет, что виделись они раз в 4-5 дней). Я даже приму за константу, что на жратву тратилась исключительно она и все трапезы всегда происходили у нее.

Итого:

400/2/8/12/4 = 520 рублей. Один прием пищи автора должен стоить не более 520 рублей, чтобы они были в расчете по денежным вложениям друг в друга на протяжении восьми лет. Средняя стоимость бизнес-ланча в Москве составляет 300-400 рублей. Хер с ним, округлим до 500.

Ничего не забыл? А, опять ты акцентируешь, что он трахался бесплатно. А она не трахалась бесплатно в этот же момент с ним? Хорошо, х*й с тобой, давай посчитаем финансовую амортизацию писи, только формула мне неизвестна, подскажешь?

28 минут назад, vadim12 сказал:

Если убирать всю лирику, то одна стремилась выгодно пристроиться, а второй поиметь любовь и верность, держа в подвешенном состоянии первую.)

Оба тупо потеряли время и нервы.

Я писал об этом в одном из первых своих сообщений в теме)

2 часа назад, Маленькая Заинька сказал:

Почему никто не видит, что женщина как раз особо ничего отжать у автора не пытается, просто попросили уже жестко, чтоб оставил в покое. Откуда такой негатив у нее если все было прекрасно со слов самого автора?)

Вот именно . Как мне кажется , она его боится и избавиться  от него не может . Он постоянно является когда ему вздумается со своими претензиями , требованиями , оскорблениями . Сглупила баба , но видимо не нашла ничего другого , чтобы придумать мужика этого уголовника , чтобы «муж» отстал . Хотя может и сойдутся позже , но это все потом . 

@Паниодного варна показалось мало видимо, вернулась за вторым

@Дусиндалови и ты свой заслуженный

Достал ваш срач бесконечный. 

• Советник

Кейс обмусолен на первых четырех страницах, даже автор уже молчит или оправдывается, новых событий нет.

Все остальные страницы - философия, к теме не имеющая отношения вообще. Прошу всех, у кого от несправедливости этого мира пригорает, не мучать психику автора своими умозаключениями. Ему еще предстоит переварить первые страницы, а вы продолжаете и продолжаете накидывать. Видите же, что человек эмоциональный... хочется Лаврова процитировать. 

Дайте ему с ситуацией свыкнуться, проявите сознательность.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
1 час назад, Маленькая Заинька сказал:

Просто для любой нормальной женщины отношения подразумевают совместную жизнь, детей, будущее и совместное имущество

Не в ее случае. Иначе не было бы

1) этих 8 лет в таком режиме. Автор не внезапно себя проявил, он таким был все время

2) у нее уже есть ребенок, как и у автора

3) если посмотреть внимательнее, она смирилась не только с "авто на мамо", но и с тем, что дом по той же схеме.

Но последняя капля, она такая. И в данном случае она решила выбрать форму стиральной машины.

Эта ситуация была настолько мелкой, что женщина осознала, что ее поражения в правах в больших вопросах не получится оставить в прошлом, потому как ее положение бесправной будет подчеркивать каждая мелочь в том доме. 

И это осознание оптом и в момент обесценило и автора и ожидания от этого дома. Вся прошлая жизнь стала неважной. И вот уже кольцо лежит перед недоумевающим автором, и она пытается пьяная забыться в компании какого-то приблудного.

Поэтому дело не в доме как и в другом имуществе, она как раз не только не меркантильна, но даже не прагматична. И когда автор говорил, что ее расклад "устраивал", скорее всего, так и есть. Это слово верное "устраивал" - не меньше, но и не больше. Даже вернее она смирилась. Но смириться с тем, что даже ее права на пользование (не владение) домом будут отравлены ликом матери автора в каждом предмете дома - это хоррор Хичкока, а не жизнь.

1 час назад, Morris сказал:

Мазда 3. Купленная целиком на деньги автора (если я не путаю). Рыночная стоимость 400к. Содержание машины полностью на нем. Делим на два, ибо по закону половина ее однозначно.

Путаете. Автор писал, что вложения в машину были с обеих сторон при покупке, жена чуть меньше, он чуть больше. Поэтому логично, что жене хочется вернуть свою часть денежных средств.

"Ровно половину, мазда трёшка её первая машинка учиться водить, на тот момент она стоила 370 плюс двацатка страховка, я 200 отдал остальные она. Я мог и полностью заплатить но зачем?" (слова автора)

Изменено пользователем AlTaPro (история изменений)
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

По сути пополам. А записал на маму. Естественно с кучей причин, почему другого варианта кроме как на маму быть не могло.

А ведь тс везде до этого писал что его сумма в тачке намного больше)))

Потом он пишет что купит ей новую, но пополам))

У тс факты и его мнения о них ооооочень отличаются, поэтому он и находится там где находится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Проблема вторых свиданий

2. 33

В болезни и здравии?

3. 16

Хочу вернуть жену

4. 33

В болезни и здравии?

5. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...