Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

14.03.2021 в 16:10, Неугомонный1 сказал:

Девочки мальчики, что это вообще такое? кто нибудь имел такой опыт или слышал? как это вообще понимать?

Поняла, что поиметь что-то с тебя не получится, и нашла более подходящий вариант. А тому дурачку дала почувствовать себя защитником, благодетелем и настоящим мужчиной и т.д., поэтому постаралась тебя максимально очернить.

Не парься, бывает и похуже намного. Нафига женился непонятно правда, менял бы телок раз в пару лет и не парился.

• Ответы 621
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а можно озвучить весь прайс? а то получается не правильно - чем больше у мужика денег тем дороже для него секс с одной и той же бабой. от количества денег у мужика секс с бабой лучше не становится. а

)))) )))))

Автор живёт в своём выдуманном мире, где он сильный, умный, красивый и женатый.  Он грит, что выстоит против Емельяненко, который на 40 кг тяжелее и полголовы выше(ну ещё чемпион мира) , хотя даж

1 час назад, Johnny_F сказал:

Все просто.

Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... ( Воланд "Мастер и Маргарита" )

Как удобно, когда есть только черное и белое. )))

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Так фишка в том, что ты почему-то решил что баба конченная идиотка. Или ты подумал, что она не видит, как ты ты решив построить с ней семью, постоянно пытаешься обезопасить своё имущество на случай возможного развода.

Кто тогда она, если искренне надеялась? Лютая оптимистка ? 5 лет черти чего начиная с ухода от предыдущего, уход к василию в 18г, месяц соплей автора, кольцо. По недвижимости сделал он все правильно.

Вся философия построение семьи, которую ты проповедовал называется на елку залезть и жопу не ободрать.

Ничего он не строил, бабу он таким бомбезным способом "вернул и придержал" когда яйца зажало. По другому не придумал как.

Прикинь, люди когда женятся, то при разводе делят нажитые совместно имущество, это нормально во всех странах, и к этому все готовы когда женятся. потому что когда женятся нормальные люди, то они рассчитывают что будут жить вместе до конца.

Чтоб понимать твою классификацию :

- "нормальные" люди - те которые думают что до конца вместе

- "ненормальные" люди - те которые не уверены что до конца вместе

Когда в отношениях происходит что то, что подрывает уверенность "что будут жить вместе до конца" люди из "нормальных" автоматически переходят в категорию "ненормальных" ? Что делать в ситуациях когда один все еще неистово "нормальный" а второй под бабочками уже "ненормальный" и ему глубоко параллельно ?

И ты по своей наивности почему-то решил, что баба будет это терпеть, даже если она из какого-то зажопинска.

А это элементарно было для неё мерзко и унизительно

Сильно помогла бы автору схема по закону 50/50 ? Я че то сомневаюсь. Терпела же. На бабу он просто подзабил и ревностью задолбал. Все.

Надеюсь ты сделаешь правильные выводы из написанного тебе. Как минимум элементарно заключить брачный договор было бы с твоей стороны намного более нравственным и честным.

Что там в этом "элементарном нравственном и честном" брачном контракте будет написано ? Все только мое а твои занавески ? - это вот это нормально? ))) Тут мне кажется даже стабильно "нормальный" крепко задумается.

-------------

ИМХО. Разговоров и хитрожопых "благих" объяснений почему "надо так" было много, а вот нормальных поступков и дел было мало. Гостевой брак со всеми атрибутами. Да и у нее возраст к 35. Заштормило. Вот и вся любовь...

24 minutes ago, petr ivanov said:

Поняла, что поиметь что-то с тебя не получится, и нашла более подходящий вариант.

Да что с вас можно поиметь горе-еб@ки? Только геморрой и головную боль. И ещё ЗППП

Слава Богу живем во времена глобализации и интернета. Сейчас женщина может сама очень хорошо зарабатывать и давать себе все ресурсы. А не ждать жалких подачек. 

11 минут назад, Differunited сказал:

Да что с вас можно поиметь горе-еб@ки? Только геморрой и головную боль. И ещё ЗППП

Слава Богу живем во времена глобализации и интернета. Сейчас женщина может сама очень хорошо зарабатывать и давать себе все ресурсы. А не ждать жалких подачек. 

и это чудесно ведь

3 часа назад, Johnny_F сказал:

И ты по своей наивности почему-то решил, что баба будет это терпеть, даже если она из какого-то зажопинска.

Ну суть твоего поста сжато я понял так: ты все бережливо обезопасил, этим унизил бабу и поэтому она ушла. Ты "ненормальный", делай "правильные" выводы.

Какие правильные выводы можно из этого сделать, я ХЗ. Не согласен.

------------

18 минут назад, Johnny_F сказал:

Кстати может быть вариант, что гостевой брак ее устраивал. А когда дело дошло до съезда, то она поняла что не потянет совместную жизнь с автором темы.

14.03.2021 в 17:10, Неугомонный1 сказал:

Полный ппц, я не знаю что делать, ночь не спал, еду делать ремонт, кое как держусь день, она не звонит не пишет, утром ей ещё написал как идиот, поедет со мной или нет? Прочитала только в 12. днём вернулась домой по локатору и вечером снова на том же адресе что и ночью, всё понятно Вася. Я ей тоже не звонил.

ИМХО дело случая: подвернулся мужик, подбухнула, накопилось обид, автор кошмарит поисками, - в 3 ночи сообщила "все кончено" - решила терять нечего. С утра автор "убедил" ее что намерен аленить, поехала к Васе.

Вася вроде пока только по косвенным признакам. Собираюсь иду днём к ней, захожу открывает, захожу на кухню, предлогает чай кофе, обед, как ни в чём не бывало, у меня даже мысль что всё нормально, я накрутил, спрашивает про дом, про мои дела, разговариваем минут 5 и тут она резко берёт сумку, достаёт документы и ключи на машину и кладёт на стол. Я спрашиваю зачем? - я с тобой развожусь.

Стыд - ключи на стол. Потом 2 часа сопливых разговоров и у нее понимание "все правильно черт побери".

----------

"Да какая судьба-то? По пьянке закрутилось и не выберешься."

1 час назад, petr ivanov сказал:

и это чудесно ведь

И кому давать и кому не давать решают тоже сами. 

и это чудесно ведь

14 минут назад, MRSSinna сказал:

это хорошо?

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

это хорошо?

Некоторым мужьям не нравится такой расклад.

Они хотят все свое добро только для себя и на маму. 

Тогда напрашивается вопрос "Если муж командует своими деньгами как он хочет, не считает их общими,  тогда почему жена не может распоряжаться собственной звездой?". 

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Некоторым мужьям не нравится такой расклад.

Они хотят все свое добро только для себя и на маму. 

Тогда напрашивается вопрос "Если муж командует своими деньгами как он хочет, не считает их общими,  тогда почему жена не может распоряжаться собственной звездой?". 

женщина разве не распоряжается своими деньгами как она хочет, почему муж не может распоряжаться своими?

женщина разве не распоряжается своими деньгами как она хочет, почему муж не может распоряжаться своими?

Нет. в браке все общее. В идеале,  и жена и муж делают все вместе и сообща.

Только что, MRSSinna сказал:

идеал это интересная штука на самом деле, он практически никогда недостижим

14.03.2021 в 22:10, Неугомонный1 сказал:

Вопрос, не может ли быть такое что её чем то опоили или заставили я хз, такое ощущение что это вообще не она, другой человек, может она сошла с ума на полном серьёзе ? я не верю просто в то что вижу, ну ладно измена вася, но угрозы и так всё резко, я честно говорю написал как есть, я усиленно пытаюсь проанализировать предшествующие события, ситуации, но честно не могу вспомнить что то такое что могло спровоцировать это говно. Могли ли её зазомбировать? и что тогда делать? Сейчас я невольно хожу и оглядываюсь, домой к ней не иду, не ссу но нафиг надо, тем более как я подозреваю она живёт с ним у неё в квартире с ребёнком в однушке. В инсте меня заблокировала в вотсапе тоже, зачем в вотсапе непонятно? номер то мой не заблокировала на смс отвечает.

Никто ее не опаивал, ты очень сильно переоценил ее отношение к тебе, "любовь". С васей эта дура еще наплачется и скорее всего попытается вернуться, но тебе уже какая разница. Он судя по всему умеет пантоваться и пыль бабам в глаза пускать. Только это не надолго.

Как только дело подошло к тому чтобы съежжаться с тобой, она испугалась и слилась, васю тут же нашла. Видимо чувствовала она что перспектив нет. Да и 8 лет долгий срок, надоел ты ей. 

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
  • Советник
4 часа назад, MRSSinna сказал:

а в жизни многие ли бабы свои доходы в семью отдают или себе оставляют? слышу аргументы типа - настоящие мужики на деньги жены не смотрят а еще и сами им всю зп отдают ) так что давайте лучше не будем про то как должно быть а говорить будем о том как есть. 

ох из автора и полезло все то от чего его жена сбежала ) не хочет человек отрефлексировать свое поведение, и не надо, его жизнь, ему ее жить. 

Почитайте еще такой интересный момент - у жены автора остались долги от ее первого мужа. Это говорит о том, что скорее всего она как раз таки не меркантильна, а готова помогать и вкладываться, по мере сил в брак/союз/мечту о большой и чистой/. Только вот большой и чистой не получилось тк первый муж - скот, который свои долги навесил и свалил, второй типок тоже ответственность брать не может, на подтанцовках у собственной мамы и еще свято верит, что его измены на пользу идут его недобраку и жене)). И тут нарисовался этот жесткий/опасный решала, который в кои-то веки сказал бедной женщине - " Успакойся, вот тебе совместная крыша, хоть и в однушке и проблемы я твои с этим неадекватом порешаю". И знаете, я искренне желаю, чтоб наконец эта женщина уже обрела свое простое и тихое женское счастье, без невротиков, мамкиных сынков и прочих товарищей.

Изменено пользователем Маленькая Заинька (история изменений)
2 минуты назад, Маленькая Заинька сказал:

Почитайте еще такой интересный момент - у жены автора остались долги от ее первого мужа. Это говорит о том, что скорее всего она как раз таки не меркантильна, а готова помогать и вкладываться, по мере сил в "брак/союз/мечту о большой и чистой/. Только вот большой и чистой не получилось тк первый муж - скот, который свои долги навесил и свалил, второй типок тоже ответственность брать не может, на подтанцовках у собственной мамы и еще свято верит, что его измены на пользу идут его недобраку и жене)). И тут нарисовался этот жесткий/опасный решала, который в кои-то веки сказал бедной женщине - " Успакойся, вот тебе совместная крыша, хоть и в однушке и проблемы я твои с этим неадекватом порешаю". И знаете, я искренне желая, чтоб наконец эта женщина уже обрела свое простое и тихое женское счастье, без невротиков, мамкиных сынков и прочих товарищей.

Причем тут маменькин сынок, нормальное желание чтоб мать пенсионерка не таскалась в подвал к стиралке. На свою мать так болт клади, или ты маменькина дочка?

Он еще мягко отреагировал, надо было ей ментальных п*здюлей навешать за то что к матери так пренебрежительно относится

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Причем тут маменькин сынок, нормальное желание чтоб мать пенсионерка не таскалась в подвал к стиралке. На свою мать так болт клади, или ты маменькина дочка?

Он еще мягко отреагировал, надо было ей ментальных п*здюлей навешать за то что к матери так пренебрежительно относится

Дело не в пренебрежении, а в том, что он не позаботился о том, чтоб его ЖЕНЕ было тоже комфортно. Ему не 15 лет, здоровый лоб, женился - понимай элементарные законы мироздания - женился - в доме хозяйка жена - это шло из поколения в поколение и какие шторы повесить и какую мебель куда поставить решает жена! 

" И отлепится муж от своих матери и отца и прилепится к жене своей" и тд. Это было написано еще уйму лет назад не мной и переходить на личности не нужно.

5 минут назад, Маленькая Заинька сказал:

Дело не в пренебрежении, а в том, что он не позаботился о том, чтоб его ЖЕНЕ было тоже комфортно. Ему не 15 лет, здоровый лоб, женился - понимай элементарные законы мироздания - женился - в доме хозяйка жена - это шло из поколения в поколение и какие шторы повесить и какую мебель куда поставить решает жена! 

" И отлепится муж от своих матери и отца и прилепится к жене своей" и тд. Это было написано еще уйму лет назад не мной и переходить на личности не нужно.

А еще кое у кого такие цитаты из библии

Не отдавай жене души твоей (себя), чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем (Сир.25:24)

А еще кое у кого такие цитаты из библии.

Стиралка поставленная на 1 этаже, а не в подвале его жене ни как не помешала бы. А вот его пожилой матери были бы дополнительные сложности. Жена его просто охренела и начала тупо гнуть его.

8 минут назад, Kot82 сказал:

Не отдавай жене души твоей (себя), чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем (Сир.25:24)

Стиралка поставленная на 1 этаже, а не в подвале его жене ни как не помешала бы. А вот его пожилой матери были бы дополнительные сложности. Жена его просто охренела и начала тупо гнуть его.

Скорее всего - это просто была последняя капля тк его родителей уж больно много в жизни автора и его жены, при том, что у его матери есть еще СВОЙ ЖИВОЙ МУЖ. И выставлять маму автора этакой немощной не стоит - больные и немощные женщины не курят сигарет.

5 минут назад, Маленькая Заинька сказал:

Скорее всего - это просто была последняя капля тк его родителей уж больно много в жизни автора и его жены, при том, что у его матери есть еще СВОЙ ЖИВОЙ МУЖ. И выставлять маму автора этакой немощной нге стоит - больные и немощные женщины не курят сигарет.

Где ты увидела что больно много? С чего ты это взяла?

Я думаю стиралка был просто повод, а реальная причина что она не хотела съжжаться с автором, чем то он ее не устраивал. Или рапорта не было, или он слишком подкаблучник, или сразу обе причины, короче потеряла она к нему интерес.

Автору не плохо было бы эти фразы прочитать:

1 час назад, haword сказал:

а в жизни многие ли бабы свои доходы в семью отдают или себе оставляют? слышу аргументы типа - настоящие мужики на деньги жены не смотрят а еще и сами им всю зп отдают ) так что давайте лучше не будем про то как должно быть а говорить будем о том как есть. 

ох из автора и полезло все то от чего его жена сбежала ) не хочет человек отрефлексировать свое поведение, и не надо, его жизнь, ему ее жить. 

В нормальных семьях : многие женщины так и делают : ещё и на себе экономят в пользу семьи, что отрицательно сказывается на сексуальной части жизни. Семейные ( дети, муж) начинают борзеть. Мужья смотрят на сторону : мол брал другую , а теперь растолстела и не модная . Хотя на все нужно бабло . А бабло падает в общую копилку и часто не видно за бытовухой куда . У автора « жена» просто сама с собой жила и одна всё тянула . Потому как если бы даже была ему или другому любовницей больше бы внимания и денег имела . А тут и не жена и не любовница / так не пойми кто ... 

1 час назад, haword сказал:

Насчёт полез негатив из автора и что он такой примерно в жизни и всех считает ниже себя и ссыться  , если отпор адекватный дают / согласна полностью . Вы правы! 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
35 минут назад, Kot82 сказал:

От чего не понятно эта « жена» охренела ?) Автор давно не мальчик 37 лет : мог по хитрее все сказать и вывернуть так , что женщина сама бы предложила 1 этаж и была бы уверена, что это ее решение . Как минимум он мог сказать : хочу посоветоваться как быть с мамой пенсионеркой и чтобы тебе лучше и комфортнее было и чтобы всем друзьям нам с тобой, дорогая, нос утереть : создать на 1 этаже специальную хозяйственную комнату , разбить на 3 блока и в одном создать постирочную , как в Европе. Показать видосы . Завести бабу свою на желание вкладываться и фонтанировать идеями / создать с ней хотя бы видимость семьи ( пусть бы полотенца покупала , если он не даёт в ремонте участвовать и жить совместно  ) . Но автор ни хрена не знает как договариваться, ремонты делать , корчит из себя Альфу на пустом месте , всех кого ни поподя рядом оскорбляет , обычный такой середнячок / ничего толком в трендах не понимает и разбираться не хочет , ещё и перед бабой из Барнаула дёшево так понтуется . Где дом то взял , автор ? Насколько далеко от МКАД/ посёлок , СНТ? На газу или как ? И какой у вас рост , есть лишний вес , образование , работа , перспективы? Я ещё уверена , что теперь хозблок сделает после моих постов на 1 этаже  ))), только не знает как его грамотно отстроить , оснастить , бюджетно обслуживать ))). 

24 минуты назад, Kot82 сказал:

Где ты увидела что больно много? С чего ты это взяла?

Я думаю стиралка был просто повод, а реальная причина что она не хотела съжжаться с автором, чем то он ее не устраивал. Или рапорта не было, или он слишком подкаблучник, или сразу обе причины, короче потеряла она к нему интерес.

Автору не плохо было бы эти фразы прочитать:

Как вы не любите и не уважаете женщин ))) Это ущербная позиция . Невыгодно так жить / лучше договариваться.  А то можно много проиграть в современной жизни . Бывает . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
7 минут назад, Дусинда сказал:

От чего не понятно эта « жена» охренела ?) Автор давно не мальчик 37 лет : мог по хитрее все сказать и вывернуть так , что женщина сама бы предложила 1 этаж и была бы уверена, что это ее решение . Как минимум он мог сказать : хочу посоветоваться как быть с мамой пенсионеркой и чтобы тебе лучше и комфортнее было и чтобы всем друзьям нам с тобой, дорогая, нос утереть : создать на 1 этаже специальную хозяйственную комнату , разбить на 3 блока и в одном создать постирочную , как в Европе. Показать видосы . Завести бабу свою на желание вкладываться и фонтанировать идеями / создать с ней хотя бы видимость семьи ( пусть бы полотенца покупала , если не даёт в ремонте участвовать и жить совместно  ) . Но автор ни хрена не знает как ремонты делать , корчит из себя Альфу на пустом месте , всех кого ни породят оскорбляет , обычный такой середнячок / ничего толком в трендах не понимает и разбираться не хочет , ещё и перед бабой из Барнаула дёшево так понтуется . Где дом то взял , автор ? Насколько далеко от МКАД/ посёлок , СНТ? На газу или как ? И какой у вас рост , есть лишний вес , образование , работа , перспективы? Я ещё уверена , что теперь хозблок сделает после моих постов на 1 этаже  ))), только не знает как его грамотно отстроить , оснастить , бюджетно обслуживать ))). 

Есчё как перед ней с бубном потанцевать?

В некоторых моментах согласен, жили отдельно, непонятно.

Почему ни кто не обратил внимание что она уже уходила от него к васе, он потом приперся к ней с предложением руки и сердца, предварительно поТФНив. 

Мож и щас помиряться, до следующего ее ухода к васе.

Да и бабу не надо обелять, мало ли какого разврата ее сын насмотрелся, что к матери как к пустому месту относится, так же как и она к сыну.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
20 минут назад, Дусинда сказал:

У автора « жена» просто сама с собой жила и одна всё тянула

Что конкретно тянула жена? Своего сына из предыдущего брака? Свое содержание? Прокладки/маникюры? А должен был автор взять ее на полное обеспечение? Взамен на что? Не взамен ли на легкодоступную писю? Опять скатываешься в бытовую проституцию.

И о какой любви бабской ты тут говоришь, если сама же говоришь о том, что мужик ей нужен только для того, чтобы свое материальное состояние поправить?

23 минуты назад, Дусинда сказал:

больше бы внимания и денег имела

Опять все к баблу свелось. С мужиком можно и нужно быть исключительно ради бабла. Я понял.

Не дал бабла - сука, говно и х*емразь, дам другому; дал бабла - красавчик, вот тебе пися.

Бабло - это приятный бонус к химии, которую ты испытываешь, а не самоцель. Если его нет в том количестве, на которое ты рассчитываешь - это не должно превращаться в повод слиться, иначе чуйства твои не к мужику, а к бумажкам его и на*уй такая баба нужна в долгосрочной перспективе.

Словно на вумен.ру попал, ей Богу...

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Есчё как перед ней с бубном потанцевать?

В некоторых моментах согласен, жили отдельно, непонятно.

Почему ни кто не обратил внимание что она уже уходила от него к васе, он потом приперся к ней с предложением руки и сердца, предварительно поТФНив. 

Мож и щас помиряться, до следующего ее ухода к васе.

Да и бабу не надо обелять, мало ли какой сын разврата насмотрелся, что к матери как к пустому месту относится, так же как и она к сыну.

Я предлагаю вам перечитать тему внимательно. Действовать нужно по ситуации выгодно для семьи , а не только тянуть одеяло на себя.  У автора семьи не было / он пользовал бабу на халяву 8 лет . Никто эту женщину не обеляет ( хотя косяков за нет кроме дикого неадеквата и безумств при расставании не вижу , даже возможно автор при его эмоциональности недоговаривает полную картину и наговаривает на «жену» ; а вот автор полнейший неадекват, даже нормально схему свою оформления всего на маму обосновать не мог , договориться и хоть что то на жену оформить , чтобы она себя женщиной чувствовала , женой , а не приживалкой , о которую всей семьей ноги вытирают . Это выгодно в первую очередь мужу / ни одна церковь не приветствует самодурства в управлении семьей и тем более раздельное проживание без медицинских показаний ; любовниц постоянных и временных ; драк , оскорблений и то что сына жены муж не принимает ( в церкви все дети едины). Не относится сын к матери как к пустому месту / это автор себя обеляет и мальчика очерняет . Это его задача взрослого человека , ежели женился на его матери контакт налаживать в своей семье , а не называть пацана в глаза « чужая сперма» / думать можно , что угодно , а относиться выгодно ровно и правильно , не известно как ещё жизнь сложится и с кем автор в старости останется . А то в 37 собственного ребёнка бросил , чужого гнобит ; ещё одного не родил и не воспитал . Болтается по этой жизни « как вечный подросток» и г..но в проруби под сорокет. Скоро мама с папой женят его и скорее всего как показывает жизнь неудачно . Все обратили внимание , что она уже уходила от него , скорее всего потому что достал . За это и получила штамп , который по сути сыграл ей на минус , а автору в плюс. Баба не особо умная 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Я предлагаю вам перечитать тему внимательно. Действовать нужно по ситуации выгодно для семьи , а не только тянуть одеяло на себя.  У автора семьи не было / он пользовал бабу на халяву 8 лет . Никто эту женщину не обеляет ( хотя косяков за нет кроме дикого неадеквата и безумств при расставании не вижу , даже возможно автор при его эмоциональности недоговаривает полную картину и наговаривает на «жену» ; а вот автор полнейший неадекват, даже нормально схему свою оформления всего на маму обосновать не мог , договориться и хоть что то на жену оформить , чтобы она себя женщиной чувствовала , женой , а не приживалкой , о которую всей семьей ноги вытирают . Это выгодно в первую очередь мужу / ни одна церковь не приветствует самодурства в управлении семьей и тем более раздельное проживание без медицинских показаний ; любовниц постоянных и временных ; драк , оскорблений и то что сына жены муж не принимает ( в церкви все дети едины). Не относится сын к матери как к пустому месту / это автор себя обеляет и мальчика очерняет . Это его задача взрослого человека , ежели женился на его матери контакт налаживать в своей семье , а не называть пацана в глаза « чужая сперма» / думать можно , что угодно , а относиться выгодно ровно и правильно , не известно как ещё жизнь сложится и с кем автор в старости останется . А то в 37 собственного ребёнка бросил , чужого гнобит ; ещё одного не родил и не воспитал . Болтается по этой жизни « как вечный подросток» и г..но в проруби под сорокет. Скоро мама с папой женят его и скорее всего как показывает жизнь неудачно . Все обратили внимание , что она уже уходила от него , скорее всего потому что достал . За это и получила штамп , который по сути сыграл ей на минус , а автору в плюс. Баба не особо умная 

Перечитал стартпост.

Все предельно просто, его жену вполне устраивало жить отдельно, она сама этого хотела.

Брак кривой был, он ей измену простил и замуж ее вытащил, а надо было делать некст.

Как только нарисовалась перспектива жить под одной крышей, она тут же свалила от автора.

И никакими материальными ништяками он ее не подкупил бы.

Характер у него тоже мнительный и тревожный, возможно и за*бывал ее этим, а может и нет...но скорее всего было

7 минут назад, Дусинда сказал:

Автор давно не мальчик 37 лет : мог по хитрее все сказать и вывернуть так , что женщина сама бы предложила 1 этаж и была бы уверена, что это ее решение . Как минимум он мог сказать : хочу посоветоваться как быть с мамой пенсионеркой и чтобы тебе лучше и комфортнее было и чтобы всем друзьям нам с тобой, дорогая, нос утереть : создать на 1 этаже специальную хозяйственную комнату , разбить на 3 блока и в одном создать постирочную , как в Европе. Показать видосы . Завести бабу свою на желание вкладываться и фонтанировать идеями / создать с ней хотя бы видимость семьи ( пусть бы полотенца покупала , если не даёт в ремонте участвовать и жить совместно  ) . Но автор ни хрена не знает как ремонты делать , корчит из себя Альфу на пустом месте , всех кого ни породят оскорбляет , обычный такой середнячок / ничего толком в трендах не понимает и разбираться не хочет , ещё и перед бабой из Барнаула дёшево так понтуется . Где дом то взял , автор ? Насколько далеко от МКАД/ посёлок , СНТ? На газу или как ? И какой у вас рост , есть лишний вес , образование , работа , перспективы? Я ещё уверена , что теперь хозблок сделает после моих постов на 1 этаже  ))), только не знает как его грамотно отстроить , оснастить , бюджетно обслуживать ))). 

Много сталкивался по работе с такими бабами "дизайнерами на генетическом уровне" ))) Это полный швах )))

Что не мальчик тут согласен. В чем проблема молча сделать лишнюю розетку и заложить пластиковую каналью и там и там? Чего тут смаковать то?

1 час назад, Маленькая Заинька сказал:

И тут нарисовался этот жесткий/опасный решала, который в кои-то веки сказал бедной женщине - " Успакойся, вот тебе совместная крыша, хоть и в однушке и проблемы я твои с этим неадекватом порешаю". И знаете, я искренне желаю, чтоб наконец эта женщина уже обрела свое простое и тихое женское счастье, без невротиков, мамкиных сынков и прочих товарищей.

тем более как я подозреваю она живёт с ним у неё в квартире с ребёнком в однушке

:D  Тут дописать надо, для полноты картины "Успакойся, вот тебе совместная крыша, хоть и в однушке, которую ты правда сама и снимаешь".

Вот такое оно незамысловатое женское счастье: "был бы милый рядом... ну а больше ничего не надо" )))

-----

А вот то что гражданин полез активно решать ее "проблемы" как раз показатель его умственного развития, да и ее тоже раз позволила себя втянуть в такое.

По поводу стиралки, я думаю мужик поставит ее туда куда нужно с учётом подвода, отвода воды, и остального, и учётом того как жене будет удобно(если есть возможность, а место для установки стиралки обычно продумано в проекте дома, разводки трубопровода), но за мужиком последнее слово по установке стиралки. Стиралка не причина, а следствие.

Вопрос касается почему 8 лет пребывали вместе, почему влияют родители на чьё либо решение. Ну и дерьмо жены более очевидно, чем додумывание, что автор ее обделял, вот контролил это да косяк, походу семейное это.

у меня вопрос такой, автор материально зависим от родителей?

3 минуты назад, Morris сказал:

Что конкретно тянула жена? Своего сына из предыдущего брака? Свое содержание? Прокладки/маникюры? А должен был автор взять ее на полное обеспечение? Взамен на что? Не взамен ли на легкодоступную писю? Опять скатываешься в бытовую проституцию.

И о какой любви бабской ты тут говоришь, если сама же говоришь о том, что мужик ей нужен только для того, чтобы свое материальное состояние поправить?

Опять все к баблу свелось. С мужиком можно и нужно быть исключительно ради бабла. Я понял.

Не дал бабла - сука, говно и х*емразь, дам другому; дал бабла - красавчик, вот тебе пися.

Бабло - это приятный бонус к химии, которую ты испытываешь, а не самоцель. Если его нет в том количестве, на которое ты рассчитываешь - это не должно превращаться в повод слиться, иначе чуйства твои не к мужику, а к бумажкам его и на*уй такая баба нужна в долгосрочной перспективе.

Словно на вумен.ру попал, ей Богу...

Автор позиционирует себя как глава семьи , добытчик и молодец . Никакого брака и семьи в помине не было . Если бы жили вместе , то был бы хотя бы общий быт . А тут автор являлся на чужую территорию на все готовое когда ему вздумается  ( даже не как любовник , а просто ухажёр ). Подростки так себя ведут , у которых нет возможности и денег трахаться у себя дома или купить свой дом( там мама и папа). Женщина тянула на себе развлекуху доя автора, предоставляла на 90% свой ресурс во всех смыслах , а автор просто паразитировал и занимался своими подростковыми делами ( шлялся по бабам и устраивал свою жизнь с работой и имуществом , а баба думала , что у неё семья и « муж»). Вы не перевирайте мои слова касательно бабла , я пишу , что женщины в той ситуации семьи все отдают ( бабло, время забивая на свои нужды) на детей и мужа . Каждый живет с мужиком для разного и компенсирует и даёт разное , правильно то что нужно партнёру и интересам семьи . Совместно , а не тянет одеяло только на себя , как у автора !!!! Ну вам на подумать , в современном мире и бабло и возможности в разной мере есть и у женщин. Мужчины не менее меркантильны и более расчетливее женщин , особенно в делах про бабло и возможности)))  Мало кто в современном мире из женщин и мужчин не работает и не вкладывается в совместный быт и имущество ;  баба эта много вкладывалась для ущербной модели семьи автора. 

6 минут назад, Kot82 сказал:

Перечитал стартпост.

Все предельно просто, его жену вполне устраивало жить отдельно, она сама этого хотела.

Брак кривой был, он ей измену простил и замуж ее вытащил, а надо было делать некст.

Как только нарисовалась перспектива жить под одной крышей, она тут же свалила от автора.

И никакими материальными ништяками он ее не подкупил бы.

Характер у него тоже мнительный и тревожный, возможно и за*бывал ее этим, а может и нет...но скорее всего было

Вы все же всю тему перечитайте и полноценное мнение составьте ) Женщину однозначно не устраивала такая модель « семьи» и стиралка эта была последней каплей . 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Автор позиционирует себя как глава семьи , добытчик и молодец . Никакого брака и семьи в помине не было . Если бы жили вместе , то был бы хотя бы общий быт . А тут автор являлся на чужую территорию на все готовое когда ему вздумается  ( даже не как любовник , а просто ухажёр ). Подростки так себя ведут , у которых нет возможности и денег трахаться у себя дома или купить свой дом( там мама и папа). Женщина тянула на себе развлекуху доя автора, предоставляла на 90% свой ресурс во всех смыслах , а автор просто паразитировал и занимался своими подростковыми делами ( шлялся по бабам и устраивал свою жизнь с работой и имуществом , а баба думала , что у неё семья и « муж»). Вы не перевирайте мои слова касательно бабла , я пишу , что женщины в той ситуации семьи все отдают ( бабло, время забивая на свои нужды) на детей и мужа . Каждый живет с мужиком для разного и компенсирует и даёт разное , правильно то что нужно партнёру и интересам семьи . Совместно , а не тянет одеяло только на себя , как у автора !!!! Ну вам на подумать , в современном мире и бабло и возможности в разной мере есть и у женщин. Мужчины не менее меркантильны и более расчетливее женщин , особенно в делах про бабло и возможности)))  Мало кто в современном мире из женщин и мужчин не работает и не вкладывается в совместный быт и имущество ;  баба эта много вкладывалась для ущербной модели семьи автора. 

Вы все же всю тему перечитайте и полноценное мнение составьте ) Женщину однозначно не устраивала такая модель « семьи» и стиралка эта была последней каплей . 

Мы ваши фантазии обсуждаем и какую то женскую солидарность, то ли обиду на мужиков. Баба думала что семья - да ниче она не думала. Это вы думаете. А ее все утраивало поэтому и такая шелковая была. Если даже семья, то они скоро должны были заехать в загородный дом и жить полноценно.

А в реальности они жили отдельно, так было удобно обоим, и его жена не хотела жить вместе, ее очень даже устраивало приходить к нему на выходные и отдыхать, а так хер знает чем она сама у него за спиной занималась.

Она 8!!!! лет тратила деньги из СВОЕЙ зарплаты на съем жилья!!! В браке!)) При живом муже, который считал норм думать о своем комфорте! А могла эти деньги вкладывать в дом, быт, будущее и свою красоту.

8 минут назад, Lite Ace сказал:

Много сталкивался по работе с такими бабами "дизайнерами на генетическом уровне" ))) Это полный швах )))

Что не мальчик тут согласен. В чем проблема молча сделать лишнюю розетку и заложить пластиковую каналью и там и там? Чего тут смаковать то?

:D  Тут дописать надо, для полноты картины "Успакойся, вот тебе совместная крыша, хоть и в однушке, которую ты правда сама и снимаешь".

Вот такое оно незамысловатое женское счастье: "был бы милый рядом... ну а больше ничего не надо" )))

-----

А вот то что гражданин полез активно решать ее "проблемы" как раз показатель его умственного развития, да и ее тоже раз позволила себя втянуть в такое.

Я тоже много сталкивалась и сталкиваюсь с разными тупостями по работе и с мужчинами и с женщинами ( дело опыта и знаний , образования и генетики как ни крути ). Есть классные проектировщики как женщины , так и мужчины . Жить с родителями , конечно, не очень прикольно . Но досматривать надо за ними . Этот автор к 37 годам вообще не жил в семье только с женщиной / только с родителями . На фик такой « подарочек». Это у дур счастье лишь бы милый рядом ( ага , пьяный , сраный , нищий, толстый, без работы и жилья с кучей детей , жён и алиментов от разных браков, но свооооой любимка )))). То то и спешат мужчины наши таких жён себе брать : пусть толстуха, пусть неряха и рукожопка , но своооояяяя !!!)))

1 минуту назад, Маленькая Заинька сказал:

Она 8!!!! лет тратила деньги из СВОЕЙ зарплаты на съем жилья!!! В браке!)) При живом муже, который считал норм думать о своем комфорте! А могла эти деньги вкладывать в дом, быт, будущее и свою красоту.

Ну не хотела бы не тратила, она сама это выбрала. Если бы хотела то придумала бы как склонить автора к сожительству.

3 минуты назад, Kot82 сказал:

Мы ваши фантазии обсуждаем и какую то женскую солидарность, то ли обиду на мужиков. Баба думала что семья - да ниче она не думала. Это вы думаете. А ее все утраивало поэтому и такая шелковая была. Если даже семья, то они скоро должны были заехать в загородный дом и жить полноценно.

А в реальности они жили отдельно, так было удобно обоим, и его жена не хотела жить вместе, ее очень даже устраивало приходить к нему на выходные и отдыхать, а так хер знает чем она сама у него за спиной занималась.

Прошу процитировать мои « фантазии» раз взяли на себя  смелость с кем то там ещё в компании обсуждать ? Конкретно ! В текстах автора явно понятно , при чем не только мне , что женщине было очень плохо и модель не устраивала . 

6 минут назад, Kot82 сказал:

У автора в течении  8 лет есть квартира в Москве и у женщины этой съемное жильё . Сьезжайся на здоровье ))) А втор не желал съезжаться ))) И в дом , где хозяева родители « жену» бы не пустили бы ровно также как и в квартиры )))) Можно спрошу сколько вам лет?)

Ну не хотела бы не тратила, она сама это выбрала. Если бы хотела то придумала бы как склонить автора к сожительству.

А у нее какой был выбор? Если бы, да кабы... Она один раз и свалила от него, он побежал за ней с кольцом и иллюзиями про полноценную семью. Может он ее обещаниями и кормил, на которых она кое-как держалась. Не выдержала, как итог, разбег со скандалом, какие вопросы?))

4 минуты назад, Дусинда сказал:

Прошу процитировать мои « фантазии» раз взяли на себя  смелость с кем то там ещё в компании обсуждать ? Конкретно ! В текстах автора явно понятно , при чем не только мне , что женщине было очень плохо и модель не устраивала . 

У автора в течении  8 лет есть квартира в Москве и у женщины этой съемное жильё . Сьезжайся на здоровье ))) А втор не желал съезжаться ))) И в дом , где хозяева родители « жену» бы не пустили бы ровно также как и в квартиры )))) Можно спрошу сколько вам лет?)

Это все не важно.

Важно то, что баба сама не хотела с ним жить, все это видно по стартпосту. А как только наметилась перспектива вместе жить она слилась по быстрому.

Баланс сильно нарушен был, в этом дело - а материальными ништяками это не исправляется. Щас вон у нее нищеброд уголовник, пусть с него деньги требует, пока в дыню не получит. Зато баланс на нем.

Сколько лет - между 30 и 40

3 минуты назад, Маленькая Заинька сказал:

А у нее какой был выбор? Если бы, да кабы... Она один раз и свалила от него, он побежал за ней с кольцом и иллюзиями про полноценную семью. Может он ее обещаниями и кормил, на которых она кое-как держалась. Не выдержала, как итог, разбег со скандалом, какие вопросы?))

А чего тут выдерживать - все на носу уже было, чтоб жить вместе. Не надо ее такой тупой выставлять, если бы любила автора и хотела вместе жить, то вместе и жили бы.

Наш автор фантазер, который живет в своем мирке, где уверен,что женщине на благо его походы налево и что она даже радуется этому.)) Автор уверен, что женщина рада, что они живут раздельным бытом и бюджетом, без совместных детей и имущества, в которое женщина вливает часть своих денег, но которое записано на маму автора. Автор еще много где фантазирует, но факт остается фактом - тихая женщина в истерике сбегает от него и заявляет, что если автор еще приблизится к ним, то будет разговор другой). Не находите немного не состыковок между фантазиями автора и реальностью ?!) Что-то здесь не так. Собственно, можно перечитать диалоги автора с форумом и все станет ясно - автор незрел и не вполне адекватен.

Опять же, с сыном он не смог наладить контакт за 8 лет, а второй мужчина уже через пару дней фотается и гуляет со всей семьей и с сыном жены автора в том числе). И жить они будут вместе. А автору просто это все не нужно!!!

14 минут назад, Kot82 сказал:

Это у автора была куча любовниц и редкий выходной этой « жене» со слабой внешкой перепадала « любовь» автора . Баба его во всех отношениях устраивала , геолокацию на неё повесил / гулял направо и налево и вроде по статусу женат . Для дел иногда выгодно ( женат , значит уже нагулялся во многих случаях, дома ночует , дети есть / можно хоть немного доверять более серьезному человеку недели в 37 лет шалтай балтай). Автор думал никто не позарится на неё , считал недостойной себя Великого . Кстати , обращаю ваше внимание следы величия , не понятно на каких достоинствах и успехах и у вас прослеживаются))) Вы там не сильно Великий , можно ли мне недостойной вообще к вам обращаться ибо вы ж по праву рождения мачо ?))))

Это все не важно.

Важно то, что баба сама не хотела с ним жить, все это видно по стартпосту. А как только наметилась перспектива вместе жить она слилась по быстрому.

Баланс сильно нарушен был, в этом дело - а материальными ништяками это не исправляется. Щас вон у нее нищеброд уголовник, пусть с него деньги требует, пока в дыню не получит. Зато баланс на нем.

А чего тут выдерживать - все на носу уже было, чтоб жить вместе. Не надо ее такой тупой выставлять, если бы любила автора и хотела вместе жить, то вместе и жили бы.

И поэтому она теперь живет с другим мужчиной? Что не хотела семьи? Перечитай сам еще раз начало темы, где автор сам говорит, что женщина хотела с ним жить, хотела семью, да автор за 5 лет не соизволил, вот она и ушла первый раз. Что здесь не очевидно? И второй раз ушла потому, что все, поняла, автор неадекват и нормальной семьи с ним не будет. Хоть он целый остров купит, жене своей он в своей жизни отвел место не второй половины,а незнамо кого. И как раз будучи не меркантильной особой, она уехала, честно, сказав чтоб больше к ней не лез, вернул ноут и честно было бы хотя бы вернуть половину денег за машину. Все, какие вопросы?)

• Советник
3 минуты назад, Маленькая Заинька сказал:

Опять же, с сыном он не смог наладить контакт за 8 лет, а второй мужчина уже через пару дней фотается и гуляет со всей семьей и с сыном жены автора в том числе). И жить они будут вместе. А автору просто это все не нужно!!!

будет воспитывать бывший зек - красота ) у которого за душой ничего нет - мечта прям )

Вы, право, упоролись, дамы.

Еще раз. Представим чисто теоретическую ситуацию. Спешл фо @Дусинда и @Маленькая Заинька.

Ты вышла замуж. На первом году жизни муж начал тебя систематически х*ярить головой об паркет. Тебя это категорически не устраивает и это не то видение семьи на которое ты рассчитывала. Помимо синяка в паспорте тебя с ним не связывает ничего. Абсолютно. Дорога от него тебе не закрыта никак. Но какого-то х*я ты терпишь это еще 8 лет. Для чего? Или тебя все устраивает? Или какие-то другие вещи нивелируют жестокое обращение с тобой? Например, старое японское корыто и какая-то понятная только тебе призрачная перспектива?

Дама автора, предположительно, слаще редьки не пробовала ничего по жизни, посему запросы у нее не так велики, ей было достаточно того, что она имела все это время, но со временем уверенность в себе и запросы подросли и встал вопрос: "Тварь я дрожащая или право имею?"

14 минут назад, Kot82 сказал:

Погоди, быть может фортель с "уголовником" и есть тот рычаг, который заставит автора соловьем запеть. Первый же раз проканало.

Только что, Дусинда сказал:

Это у автора была куча любовниц и редкий выходной этой « жене» со слабой внешкой перепадала « любовь» автора . Баба его во всех отношениях устраивала , геолокацию на неё повесил / гулял направо и налево и вроде по статусу женат . Для дел иногда выгодно ( женат , значит уже нагулялся во многих случаях, дома ночует , дети есть / можно хоть немного доверять более серьезному человеку недели в 37 лет шалтай балтай). Автор думал никто не позарится на неё , считал недостойной себя Великого . Кстати , обращаю ваше внимание следы величия , не понятно на каких достоинствах и успехах и у вас прослеживаются))) Вы там не сильно Великий , можно ли мне недостойной вообще к вам обращаться ибо вы ж по праву рождения мачо ?))))

Тут все таки надо анализировать ситуацию глубже чем на вумен.ру, это там женская неудовлетворенность мужиками так и выплескивается на все сферы. Это не анализ, а поток дерьма в сторону всех мужиков в лице автора. А человек между прочим специально для помощи зарегился.

Что любовницы у автора были, это тоже не важно - так как его жена не знала об этом.

Автору посоветовал бы гештальты как то закрывать, почитать на эту тему, его из за гештальтов так и колбасит, и впредь не косячить.

Почему никто не видит, что женщина как раз особо ничего отжать у автора не пытается, просто попросили уже жестко, чтоб оставил в покое. Откуда такой негатив у нее если все было прекрасно со слов самого автора?)

3 минуты назад, Morris сказал:

Вы, право, упоролись, дамы.

Еще раз. Представим чисто теоретическую ситуацию. Спешл фо @Дусинда и @Маленькая Заинька.

Ты вышла замуж. На первом году жизни муж начал тебя систематически х*ярить головой об паркет. Тебя это категорически не устраивает и это не то видение семьи на которое ты рассчитывала. Помимо синяка в паспорте тебя с ним не связывает ничего. Абсолютно. Дорога от него тебе не закрыта никак. Но какого-то х*я ты терпишь это еще 8 лет. Для чего? Или тебя все устраивает? Или какие-то другие вещи нивелируют жестокое обращение с тобой? Например, старое японское корыто и какая-то понятная только тебе призрачная перспектива?

Дама автора, предположительно, слаще редьки не пробовала ничего по жизни, посему запросы у нее не так велики, ей было достаточно того, что она имела все это время, но со временем уверенность в себе и запросы подросли и встал вопрос: "Тварь я дрожащая или право имею?"

Погоди, быть может фортель с "уголовником" и есть тот рычаг, который заставит автора соловьем запеть. Первый же раз проканало.

А вот представим, что автор не так очевидно косячит с паркетом и головой, а просто манипулирует и поет сладко, что вот погодииии... скорооо все будет. А женщина эта легковерная и не сразу сообразила, что все это только на словах будет - нормальная семья, дети и тд. И что она делает? Уходит от автора, какие вопросы? 

8 минут назад, haword сказал:

будет воспитывать бывший зек - красота ) у которого за душой ничего нет - мечта прям )

Ну судя по нему, он хоть на какие-то поступки способен, в отличие от нашего автора,который за 8 лет не смог найти общий язык с пацаном. И то, что он бывший зек мы не знаем. Возможно, что просто наш автор неадекват и нормальных слов не понимает, вот ему и оъяснили доступно его способностям, что его аж защемило. Хоть кто-то дал ему отпор. 

7 минут назад, Kot82 сказал:

Это все не важно.

Это важно . Раз взялись мои мнения и слова называть « фантазиями» прошу привести цитаты из моих постов . Мне не стыдно признать свою неправоту , ежели она есть . Не соглашусь : женщина хотела быть с ним , к себе в любое время дня и ночи пускала , кормила , пригревала , давала ( я даже считаю , что в ущерб себе и сыну ) ; терпела унизительные высказывания в свой адрес ; глупое положение в обществе  и все в надежде , что наконец она докажет , что достойна семьи автора. Насчёт уголовника у меня сомнения ( автор очень эмоционален и его описания противоречат одно другому ; женщина могла просто попросить о помощи мужчину и он вот таким  дурацким способом охладили пыл автора / автор и правда присел... ). Ещё раз повторяюсь , я не одобряю и даже против всего того , что творит жена при расставании , но скорее всего спокойную , добрую , терпеливую и не очень умную женщину  с таким поведением за все 8 лет довёл до нервного срыва автор. К ребёнку ночью приперся , запугивался и оскорблял ее по телефону , ребёнка до смерти напугал . Она не нашла лучшего способа утихомирить автора . Я думаю , что сначала да и может и сейчас нет между ними никаких отношений / я даже не верю, что она с сыном в однушке с уголовником живут . Пройдёт время , немного автор успокоится может вернётся она или на свой съем или в другую квартиру. А может , как вы и предположили помирятся они и будет эта женщина снова влачить своё существование с автором , который вначале может неделю паенькой пробудет , а потом начнётся все ещё хуже. Она не тупая , наивная и не умная . Жить им было сразу , изначально где , при чем даже в нескольких местах ))). Между 30 и 40 / ну и ответ )))/ я в угадайку не играю )

познакомились в 2013 году в клубе, она была на стадии развода

В общем провстечались мы так до 2018 года, вместе жили какое то время, то не вместе, она квартиру снимала с ребёнком

В общем через месяц она меня приняла обратно, я пришёл рано утром с предложением руки и сердца и она согласилась, свадьба.

33 минуты назад, Маленькая Заинька сказал:

Очень показательный пример. Вот так прям в клубе на стадии развода "бабы" в своей голове и "выходят замуж". И начинают тратить СВОЮ зарплату )))

18 минут назад, Маленькая Заинька сказал:

а второй мужчина уже через пару дней фотается и гуляет со всей семьей и с сыном жены автора в том числе). И жить они будут вместе. А автору просто это все не нужно!!!

Мужик! Ну раз "фотается и гуляет со всей семьей и с сыном жены автора в том числе" то это действительно серьезно и надолго! Осталось только его новой бабе развестись что ли ? Или настоящей любви это не помеха...

------------

Больше всех в этой истории сочувствую сыну

Изменено пользователем Lite Ace (история изменений)
10 минут назад, Kot82 сказал:

Тут все таки надо анализировать ситуацию глубже чем на вумен.ру, это там женская неудовлетворенность мужиками так и выплескивается на все сферы. Это не анализ, а поток дерьма в сторону всех мужиков в лице автора. А человек между прочим специально для помощи зарегился.

Что любовницы у автора были, это тоже не важно - так как его жена не знала об этом.

Автору посоветовал бы гештальты как то закрывать, почитать на эту тему, его из за гештальтов так и колбасит, и впредь не косячить.

Я правильно вас сейчас поняла , что вы решили ,  что я описывая своё мнение про автора в лице его и при разборе ошибок и неадекватного поведения весь мужской род «хаю»? Вы отождествляете себя и ещё множество российских достойнейших мужчин с автором ? Прошу процитировать , где я недовольство мужчинами высказываю и по каким поводам и каким мужчинам конкретно ? 

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Очень показательный пример. Вот так прям в клубе на стадии развода "бабы" в своей голове и "выходят замуж". И начинают тратить СВОЮ зарплату )))

Мужик! Ну раз "фотается и гуляет со всей семьей и с сыном жены автора в том числе" то это действительно серьезно и надолго! Осталось только его новой бабе развестись что ли ? Или настоящей любви это не помеха...

------------

)))) Не факт. Но как я поняла, автор и этого не пытался сделать. Вы будете оспаривать факт того, что 8 лет жить отдельно - это нормальное положение вещей для взрослых людей, где никто не студент и не бомж?) Женщине больше 35, ей бы уже женскими там делишками заниматься, детей нянчить,дом обустраивать, а ей геолокатор как корове поставили и "пусть пасется", хозяин вспомнит - придет подоить.

5 минут назад, Lite Ace сказал:

------------

Поддерживаю !!! Правильно 

Можно сколько угодно философствовать и гадать, что там да как, но есть конкретный факт - женщина не была поймана на Василии, женщина не попыталась отжать у автора дом или ЕГО личный автомобиль. Женщина в истерике и слезах убежала от автора, заявив, чтоб он оставил ее в покое, что они разводятся и отдал ей ее ноутбук. Все. А вот автор как раз думает, "А отдавать ли ей ноут и половину денег за машину, которые она вложила в нее"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...