Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема для битья тапками. Очень много текста

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Прошу вашего совета, так как сама в край не вывожу... текста очень много, постараюсь выделять , чтобы было легче глазам, прошу дочитать, высказать своё мнение. Заранее спасибо.

Уже создавала тут тему год назад, тогда мне очень помогли, повернули мой мир, так сказать, на 180 градусов, сбили корону, за что я очень благодарна.

Действующие лица:

(О себе я напишу много, далее напишу, почему я так придирчиво описываю всё в себе, это имеет прямое отношение к проблеме.)

Я , ожп, 28 лет, 6,5 - 7 из 10 ( в прошлой теме меня закидали помидорами, там я поставила себе 8, не зная мерок форума, думаю эта оценка более реальная, если нужны будут фото кину в личку.)

За внешностью слежу, в жизни присутствует много спорта (из любимого страйкбол, походы, велик), занимаюсь в зале с тренером 3 раза в неделю очен  интенсивно, работаю на двух работах

(основная работа- мужская должность + доп.зароботок - перепродаю шмотки в интернете)

Месяца 2 назад начала 2 раза в неделю англ с репом часа по 2-3, совсем в нем не бум-бум, так же пошла на контемп вот на той неделе. Практически всё свободное время уделяю обучению в одной из сфер, чтобы начать своё дело.

Родители в разводе с моих 8 лет, как начала болеть мама... содержу её со своих 18 лет, частые больницы и тому подобное... есть квартира в которой нужно делать ремонт, на который я хочу заработать, по этому и посвящаю все время работе. Пока что сама снимаю квартиру, авто нет. Последние лтр длились 4 года с мужчиной которого я любила 12 лет, к сожалению мы очень разные и разные планы на жизнь, расстались в том году.

Он, омп, 34 года, 6 -6,5 из 10, мне очень в карту, работа it, тренит в зале, любит вел, бег, есть авто и мотоциклы, квартиру снимает, путешествует, любит расслабиться при помощи алкоголя ( такой вот, как по мне,диссонанс спорт и алкоголь) вообщем, лёгкий человек, живущий в своё удовольсвие. Судя по соц.сетям были лтр лет 6, недавно тоже была какая-то постоянная женщина, обе без приуменьшения гораздо хуже него,  меня это смутило, почему так не понятно.

Суть проблемы и почему я так много писала о себе: 

Так сложились жизненные обстоятельства из-за мамы и из-за того, что постоянно нужно зарабатывать деньги, из-за моих мужских увлечений, что я не умею быть девочкой... 

все мои партнёры были мягкотелые ребята, над которыми я доминировала, которые делали многое для меня, а я нет бы , чтобы стать нормальным человеком, не берущим, а дающим, это отношение не ценила и оставляла всех...

Вообщем, ближе к телу, как рассталась с лтром  своим в том году, до конца января ходила на 1 свидание раз в  неделю-полторы, в основном знакомятся в зале, на работе, лениво юзаю тиндер, так как там среди явного секс на 1 раз пробиваются ребята неплохие, которые не альфа самцы и тоже любят походы, байдарки и спортик. На следующие свидания звали почти все, не ходила, не вижу смысла тратить время свое( а у меня с ним туго ппц) и чужое, если не зацепило...

С героем темы познакомились в тиндере шоб он горел , уже удалила, мне там не везет :)в декабре был матч, я чето месяца полтора не заходила, в январе зашла, а он там что-то мне такое про себя написал, что попал по всем фронтам, во все мои ценности, активный образ жизни, внешка, всё что я хотела видеть в мч - в нем все есть. Кроме пристрастия к алкашке, я алкоголь не пью ( не пила тогда).

Вообщем, в конце января отправились на встречу в парке вечером прогуляться попить кофе. Здрасте -здрасте , проходит 5 минут, садимся на лавочку- херяк, отзеркаливание погнало.

Ну думаю, мало ли, может интуитивно. Но куда там, диалог вышел весьма занятный- я рассказываю- он подстраивается под мои ценности, он рассказывает  - подстаиваюсь я.

Но мне то, особо и не надо было подстраиваться, мне реально все это по душе, что он говорит. Но как бы, те вещи, в которых подстройку делал он вряд ли интересны мужчине, странно думаю.

Общались часов 5, вообщем отвез домой, мило, хорошо, красиво. И так он мне понравился , чёрт возьми, что думаю, ну не бывает в жизни сказок, камон, что-то тут не так. Червь подсел в мое сознание начал меня точить. Вообщем, идем на 2 свиданку, и у меня назойливое ощущение, что между тем, каким он хочет казаться и тем, кто он есть на деле есть какая-то несостыковочка. 

Свиданка норм, он норм, я то норм, то тухлая из-за всего этого, он мне нравится, но блин, якась фигня творится. Ну думаю, ладно. В конце 2 свиданки вроде как поцеловать в конце хотел, а я чёт очконула дистанцию увеличила, хз чё, сильно понравился мозг офф.

Потусили часа 4, зовет на 3 свиданку в кальян. Думаю, о трехсвиданка, отлично, парень мне нравится, все красиво и чудесно, меня все устраивает и все идет как мне надо ( ключевой момент!), я уже красивый роман себе надумала , но не роман мне, а болтяка, как вышло.

Вообщем, чето там общаемся в мессенджере, он мне нравится, настроение классное , женихам другим отвечаю так себе, он же ж нравится , ему побольше , перегиба своего не замечаю. Общаемся хорошо, как мне кажется. Говорит, что по работе запара , времени  пока не очень, общенее хорошее, но видимо моей заинтересованности все же больше, чувствую это...

Потом на 3 день вечером он пишет мне большое сообщение и кидает фотку чемоданов, что он уезжает в командировку, по этому не мог назначить эти дни дату встречи , не знал , уедет или нет,  плюс было много работы.

Ну и тут моя штора упала и в чат ворвалась бешенка и началось:

"Ой вэй как же так, а у меня там подруга живет же ж, я бы подарок передала ( какой нафиг подарок я увидеть хотела его, блин) , почему не сказал, а как же мы теперь будем общаться, очень жаль, а ты ж мне так нравишься, ну все дождусь как с армии."

(Всё вроде в шутливой конечно форме, но понятно да - вцепилась как бульдог, пипец котёнку.) 

Говорю : "Давай, если будет минута хоть зыркнемся 1 глазком , я буду там-то там-то завтра , получится - подьедь плиз, не получится - жаль".

На след день утром забирала посылку на его районе, набрала его, думаю мб с утра кофе сербанём, он не взял, потом пишет "блин я спал", я пишу "жаль, была на твоем районе", он подумал что возле его работы, я пишу "не". 

Он приехал на работу, пишет "Я вот на работу приехал тока". А мне то, что уже , я уже сама на работе... в итоге чёт попереписывались ни от чем днем слегка и все.

В то место где я была вечером и просила заехать он не заехал, я расстроилась. На след день набрала его - он уже был в пути...туда сюда пообщались, я от всего этого на нервах на измене из-за того, что всё пошло не так как я хочу, 2 раза щипцонула неадекватно, в итоге он уже туда приехал, я ему накатала сообщение там такое ни о чем, не читал весь день, а инсту постил, в тиндере фотку поменял.

Ну я все и поняла... что звезды то не сошлись и нифига я ему не понравилась, а так отзачетить и все надо было.

И все, рыдаю сижу как белуга,не понимаю, зачем он так со мной, можно ж нормально было сказать, что не понравилась , простите , бай бай бейби, а не видеть как я на него запала и держать в подвешенном состоянии.

На психах сношу всю переписку и у себя и у него, пишу сообщение а-ля " прикольный был пикап, удачи оторваться, захочешь продолжения - приедешь - свисти." Чувак уходит в ТИ. И тут меня окончательно накрыло, я понимаю, что я сделала все не так... ну отдалился он - ну отдалась же и ты , скотыняка, ну не отвечает - ну зеркаль , рапана ты безмозглая.

Но нет... я ж люблю, когда все ПО МОЕМУ, а когда не так - я не знаю, как себя вести ... в теории знаю , а практика? Чистый лист.... вообщем, я алкоголь то рьяно против, но тут понеслась - каждый день привет бутылка , самобичевание , что почему я такая , почему я не умею общаться с людьми, почему я к своим 28 годам вот много блин чё умею, а как общаться с тем, кто нравится- а э б м кукареку. Бухаю, рыдаю, виню себя в неадеквате, страдаю, на мужиков смотреть не могу, бесят все и раздражают , все НИТАКИЕ. А человек который такой  2 варианта:

1) в ТИ закинул  и в ус не дует думает "фух, вовремя свалил, не зря крестик ношу"

2) дал мне возможность башку в норму привести и потом может быть ( 1%) чето как-то продолжим.

Вообщем пила я и пинговала , пинговала и пила. Бухло конечно не помогало мне башку на место ставить, но блин, небыло б его я хз, чтоб было, я ж только с виду сильная, а внутри как маленький ёжик и общаться не умею и ранят мелочи такие, где бы другая сказала - пфу ни о чем. А я сломалась :(

Вообщем, эффекта от пингов ноль, недельки 2 побухала, начала брать себя в руки, работать с собой, я уже знаю , что я не пуп земли и что все не может крутиться в этой жизни вокруг меня и как я хочу, но как показывает практика знать- это одно , а делать  - другое.

Вообщем вернулся омп, я из ти сегодня попросила встречу, естественно он не пришел, на эмоциях позвонила ему, он на мое удивление взял трубку, я прифигела, не ожидала что возьмёт, думала гудки послушаю да забью, тут здрасте...

Ну а я как-то на спокойном была только грустно... говорю "приветы, как ты ? Гуляю там то там то, может захочешь пройтись?"

Он грит - "не щас нет".  А я чет прифигела, что взял трубу и не обуздала эмоций, без предьяв просто спросила - "скажи , почему ты меня продолжил игнорить, когда я уже извинилась в момент ти". Он говорит "ну ты то писала,то удаляла , я и забил. опять поеду скоро наверное." 

Там шото шумно было , он намекнул , что занят , я говорю ладненько, хорошего дня, пока- пока... а сегодня оказывается прощеное вс было... ну я думаю, знак... написала ему, что я понимаю, что я палку перегнула с тем, что снесла тогда с психу всё  и извиняюсь за это... 

Чего прошу у Вас, ребята

1)я понимаю, что мне надо работать над тем, что я хочу вечно доминировать. На женском доминировании ни один союз не возможен. Может, кто-то из вас брал сеансы у толкового психолога и может дать контакты , онлайн было бы шикарно, сейчас сама ищу и через знакомых пробиваю у кого бы взять сеансы, но никто не обращался, а мне без этого никуда

2) возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, как у меня и может посоветовать что либо на своем опыте, что помогло избавиться от желания занимать позицию сверху в отношениях, литературу нужную для вставления мозгов. Форум и всякое а-ля эволюции уже наизусть, но я , видимо, тугодоходящая

Пока читаю литературу и ютуб, что нахожу, по крупичкам. На танцы вот пошла , чтобы женственность развить. Меняю внешку от агрессивно сексуальной к обычной женственной привлекательной..Подскажите, может на своём опыте, дорогие дамы, может кто сталкивался.. 

3) с омп видимо катка слита...некст?

он мне очень нравится, я бы хотела с ним для начала просто общаться ... но во-первых насильно мил не будешь и я понимаю, что пока я с кашей в голове ничего не будет. Да и вряд ли вообще уже что-то будет... не знаю.. что бы вы делали на моем месте? Как видите эту ситуацию? сейчас пока вижу 1 вариант, оставить человека в покое... 

Спасибо заранее всем, кто отпишется , даже с негативом, любой негатив можно перевести в нужное русло... 

Ничего не сделаешь, ты уже все запорола. Я не вижу тут доминирования. Ты зануда и инфантил, от твоего текста прям поплохело. Сначала поцеловать не дала, строила из себя, а как он свинтить собрался, из тебя обиды полезли, предъявы, обвинения какие-то. Ээй, у вас всего два свидания, он тебе ничего не должен, вы даже не спали. А ты его уже заколебала. Еще мне кажется, добрая половина текста - твои иллюзии, а на деле все иначе. Кто там тебя на свидания приглашает, что ты в шестерку пьющую вцепилась как будто он последний мужик на планете?

Впереди много работы над собой.

Отвали от него, ему уже от тебя противно, с ним кроме единоразового секса (который ты можешь выпросить, если ему тебя станет жалко) ниче не будет.

1 минуту назад, fantom_23 сказал:

Ничего не сделаешь, ты уже все запорола. Я не вижу тут доминирования. Ты зануда и инфантил, от твоего текста прям поплохело. Сначала поцеловать не дала, строила из себя, а как он свинтить собрался, из тебя обиды полезли, предъявы, обвинения какие-то. Ээй, у вас всего два свидания, он тебе ничего не должен, вы даже не спали. А ты его уже заколебала. Еще мне кажется, добрая половина текста - твои иллюзии, а на деле все иначе. Кто там тебя на свидания приглашает, что ты в шестерку пьющую вцепилась как будто он последний мужик на планете?

Впереди много работы над собой.

Доброе утро. Да , работы не початый край... Приглашают, к сожалению, постоянно и от этого так тошно, когда такое происходит :( честно? никому не пожелаю получить за пару дней 3-4 предолжения встречи от разных мужчин, а ты рыдаешь за 6ой пьющей. Контрастненько, однако. По поводу обид и предъяв , где Вы это увидели??? Я могу  с уверенностью сказать , ни одной предъявы и обиды небыло, ни 1 кривого слова , я за собой слежу! Единственное, что было момент когда я всё снесла - это единственное и самое плохое, что я могла сделать 

4 минуты назад, fantom_23 сказал:

Отвали от него, ему уже от тебя противно, с ним кроме единоразового секса (который ты можешь выпросить, если ему тебя станет жалко) ниче не будет.

Понял- принял, тоже так думаю... Хорошего дня

3 часа назад, Пошалим сказал:

почему не сказал, а как же мы теперь будем общаться,

жаль, была на твоем районе

вечером и просила заехать он не заехал

не понимаю, зачем он так со мной

прикольный был пикап, удачи оторваться

только грустно... говорю "приветы, как ты ? Гуляю там то там то, может захочешь

Мда, у тебя реально иллюзии. 

Только что, fantom_23 сказал:

Мда, у тебя реально иллюзии. 

Всем хочется верить в лучшее :) будем открывать глазки , для этого я и создала эту тему, мне это сейчас необходимо. Спасибо за ос 

Вот щас анализирую ситуации свои жизненные, я всегда западаю только на тех мужчин, с кем или все как попало развивается, либо на тех , кто на меня болт клал, всегда остраненные холодные мужчины. Как-то я вот начала анализировать сейчас , что опять 25, почему-то сильные эмоции могу испытывать только к тем, кому я безразлична. Ушла копать инфу на эту тему , мне кажется где-то тут собака зарыта , а остальное так... антураж. Кто подскажет какую-то литературу или у кого читать на эту тему + в карму. "Женщины, которые любят слишком сильно" читала уже когда-то, видимо прошло мимо :) сегодня начну опять

Автор, с твоей предыдущей темы ты ни на йоту не изменилась. Смотри заново ответ Renaissance 

Тут я думаю лучше к психотерапевту - мозги полоскать.

Лтр тот что 12 лет любила его например, всё это время держал меня на расстоянии, хотя я у него единственная девушка с которой у него были отношения... и сам признавался, что любил меня все эти годы, даже когда я была в отношениях с другими. Так вот он вообще внешне очень холодный человек, может я ищу подсознательно кого-то похожего?? Короче, блин, все на поверхности  оказывается , обожаю этот форум , как не зайдёшь- инсайт. Буду копать сюда

Только что, fantom_23 сказал:

Автор, с твоей предыдущей темы ты ни на йоту не изменилась. Смотри заново ответ Renaissance 

Тут я думаю лучше к психотерапевту - мозги полоскать.

Да , спасибки, туда тоже загляну, лишним не будет) со стороны виднее, думаю так

Вы  знаете,  я перечитала , не могу сказать, что я не изменилась от слова вообще, это не так... но, корень проблемы, он еще тут и никуда не ушел . Я думаю, все же стоит начать с психотерапевта и психолога, а потом думать о мужчинах и тп. Я перечитала ту тему, проанализировала свое поведение в данной ситуации и пока решила все свои вопросы.

1) от человека отстаём 

2) я не готова к отношениям от слова вообще 

3) надо меньше работать и уделить время себе , идти к  знающим людям.

Так грустно стало и противно от себя :( от того, что все вижу в каком-то розовом свете неадекватном и трактую так как мне хочется без негатива надеясь на хорошее :(

Потому что у меня практически небыло негативного опыта, у меня за всю жизнь  было 3 серьёзных  длительных отношений,одни сразу за другими, начиналось все очень криво, партнёры были со своими,  такими же как у меня большими тараканами (понятное дело к такому человеку как я человек без тараканов не потянется), но как то в этом был какой-то баланс что они такие холодные, а я такая как есть :(  

и все эти мужчины меня очень любили и говорили, что полюбили именно за мою такую натуру тянущуюся, активную и тп ... и из-за этого все косяки прощали и проблем не возникало таких вообще ... но там я садилась на голову и сама же уходила ... а в прошлой теме я столкнулась с реальной жизнью , урок не учла и тут опять 25 :(

не втаптывайте в грязь, пожалуйста, дальше, я и так уже поняла, что я нихрена не поменялась, хотя мне казалось что я уже огого.

Иду к психотерапевту. Остального вообще уже ничего не хочу:(

21 минуту назад, Пошалим сказал:

Давно пора было. Не факт, что поможет, но мало ли.. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Давно пора было. Не факт, что поможет, но мало ли.. 

Понимаете, когда вас всю жизнь любят о психотерапевте и о том, что в вас что-то не так не задумываешься... потому что принимают таким, как есть и любят даже недостатки... а чувак с темы перед этим хотел таскать меня в со, там я не пошла к мозгоправу, так как все же обвинила его. Хорошо наверное, что данная ситуация случилась и вывернула все на изнанку. Надеюсь поможет, даже если в ваших словах сарказм. Я вижу свой неадекват, чтоб с ним разобраться и пришла... в тот раз не довела, очень зря

Привет, Пошалим)

Я правильно поняла, что у вас было три свидания и даже без секса, и после этого, когда ты узнала, что герой темы отправляется в командировку... у тебя упала шторка от... чего? От того, что между последним свиданием и его отъездом не было встречи?

Пока не вижу здесь доминирования - сейчас вы больше похоже на надоедливую липучку, причем так с неплохой короной, считающей, что весь мир должен крутиться вокруг вас, поэтому для вас любой отказ, это как оскорбление! Ну сказал мужик ему надо в командировку, ну и хай валит, желаете ему попутного ветра и все в лайте режиме продолжаете общение,  вы что творите:

5 часов назад, Пошалим сказал:

Потом на 3 день вечером он пишет мне большое сообщение и кидает фотку чемоданов, что он уезжает в командировку, по этому не мог назначить эти дни дату встречи , не знал , уедет или нет,  плюс было много работы.

Ну и тут моя штора упала и в чат ворвалась бешенка и началось:

"Ой вэй как же так, а у меня там подруга живет же ж, я бы подарок передала ( какой нафиг подарок я увидеть хотела его, блин) , почему не сказал, а как же мы теперь будем общаться, очень жаль, а ты ж мне так нравишься, ну все дождусь как с армии."

(Всё вроде в шутливой конечно форме, но понятно да - вцепилась как бульдог, пипец котёнку.) 

Говорю : "Давай, если будет минута хоть зыркнемся 1 глазком , я буду там-то там-то завтра , получится - подьедь плиз, не получится - жаль".

На след день утром забирала посылку на его районе, набрала его, думаю мб с утра кофе сербанём, он не взял, потом пишет "блин я спал", я пишу "жаль, была на твоем районе", он подумал что возле его работы, я пишу "не". 

Ну это ж треш)) Ну, а дальше в вас проснулся тфн-ребенок - заливать горе алкоголем(да и какое нафиг горе, вы мужика пару раз увидели), а потом написывать ему в пьяном угаре - это больше мужчинам свойственно!

6 часов назад, Пошалим сказал:

1)я понимаю, что мне надо работать над тем, что я хочу вечно доминировать. На женском доминировании ни один союз не возможен. Может, кто-то из вас брал сеансы у толкового психолога и может дать контакты , онлайн было бы шикарно, сейчас сама ищу и через знакомых пробиваю у кого бы взять сеансы, но никто не обращался, а мне без этого никуда

Ну как, сказать каблуков-мужиков сейчас полно) Тут важно не перебарщивать и не лезть на мужское поле доминирования

24 минуты назад, Пошалим сказал:

Вы уже на пороге 30ти лет,  соответственно сформировались давно, отсюда и тяжело перестраиваться и устранять "баги", которые скорее всего идут с раннего детства!  Вы говорите год назад, уже создавали тему, после этого вроде как и работали над собой - но год это мало, чтоб ваши новые установки вступили в силу, поэтому удивляться тоже не стоит, что вот ничего толком не поменялось, изменения может и есть, но их недостаточно для того, чтобы полностью вас перепрошить, хорошо, что вы и сами это понимаете, поэтому забрасывать работу над собой не стоит, опускать руки тем более!

Автор, я вот тоже никакой доминации не увидел. Омп на тебя болт положил, а ты сразу плакать в подушку... Короче типичная баба.

7 минут назад, mon cherrr сказал:

Привет, Пошалим)

Я правильно поняла, что у вас было три свидания и даже без секса, и после этого, когда ты узнала, что герой темы отправляется в командировку... у тебя упала шторка от... чего? От того, что между последним свиданием и его отъездом не было встречи?

Доброе утро. Да , расстроилась ппц , потому что поняла, что 1) раз небыло встречи перед отъездом, то небыло симпатии сильной , а моя была ппц. 2) то , что получилось не так как я себе запланировала ( я понимаю !!!! что это не баг , а бажище, и я вроде головой понимаю, но на уровне поступков - дурындопало( 

10 минут назад, baltazar87 сказал:

Пока не вижу здесь доминирования - сейчас вы больше похоже на надоедливую липучку, причем так с неплохой короной, считающей, что весь мир должен крутиться вокруг вас, поэтому для вас любой отказ, это как оскорбление! Ну сказал мужик ему надо в командировку, ну и хай валит, желаете ему попутного ветра и все в лайте режиме продолжаете общение,  вы что творите:

Ну это ж треш)) Ну, а дальше в вас проснулся тфн-ребенок - заливать горе алкоголем(да и какое нафиг горе, вы мужика пару раз увидели), а потом написывать ему в пьяном угаре - это больше мужчинам свойственно!

Ну как, сказать каблуков-мужиков сейчас полно) Тут важно не перебарщивать и не лезть на мужское поле доминирования

Вы уже на пороге 30ти лет,  соответственно сформировались давно, отсюда и тяжело перестраиваться и устранять "баги", которые скорее всего идут с раннего детства!  Вы говорите год назад, уже создавали тему, после этого вроде как и работали над собой - но год это мало, чтоб ваши новые установки вступили в силу, поэтому удивляться тоже не стоит, что вот ничего толком не поменялось, изменения может и есть, но их недостаточно для того, чтобы полностью вас перепрошить, хорошо, что вы и сами это понимаете, поэтому забрасывать работу над собой не стоит, опускать руки тем более!

Доброе утро, спасибо большое за Ваш ответ , я наверное чтоб себя не чувствовать липучкой , придумала что это я так типа пытаюсь доминирывать, тянуть клещами , додавливать. В моей картинке мира быть липучкой это вообще... а по факту так и есть - липучка обыкновенная :( понимаете, в чем дело то приключилось, я хожу на свиданки, и ну никак... как 36,6...ну слегка что -то бывает , но в целом никак... а тут как будто 40 фигануло, 10 из 10. И выключило мозг напрочь. У меня крайность , я отшиваю тех, кто хочет со мной общаться и не умею общаться, если мне человек очень нравится. Как оголенный нерв. По этому я да, продолжу заниматься собой, чтобы люди рядом со мной при такой ситуации не испытывали дискомфорт и я смогла построить нормальные отношения с тем, кто мне понравится. Спасибо, что поддержали, опускать руки не буду ни в коем случае , дам себе время и мне очень нужна помощь специалиста. Ну и форум очень помогает, я сначала что-то там сама пыталась, ну не могу , слаба еще.. 

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, я вот тоже никакой доминации не увидел. Омп на тебя болт положил, а ты сразу плакать в подушку... Короче типичная баба.

Доброе утро. Да , вот выше уже описала , хотела свою липучесть в доминацию преподнести , чтоб еще сильнее больно небыло... на все надо смотреть реально....

6 минут назад, Пошалим сказал:

. У меня крайность , я отшиваю тех, кто хочет со мной общаться

Ну это образно. Просто говорю, что не хочу никому морочить голову и можем быть друзьями.

Автор, вам нужен психолог или психотерапевт, а конкретнее необходима работа над образом родителей и сепарироваться от мамы и ее идей. Пока что я вижу - из-за детской травмы (развод родителей) нет доверия мужчинам, нет базового чувства безопасности + травма покинутого = у вас нет адекватного представления о своих и чужих границах, вы выбираете мужчин которых можете контролировать или недоступных по подобию отца + от мамы вы взяли тенденцию к жалости к себе и хищническому инфантильному эгоистичному захвату. Вам не об отношениях сейчас нужно думать, а о своей кукушке . И все наладится

Ну и о мч этом забудьте - вы его даже не знаете вас просто стригеррило на образ похожий на вашего отца - это все иллюзия, займитесь своим психическим благополучием. Иначе потеряете время и вляпаетесь в большую жопу. 

17 минут назад, Mirta сказал:

Автор, вам нужен психолог или психотерапевт, а конкретнее необходима работа над образом родителей и сепарироваться от мамы и ее идей. Пока что я вижу - из-за детской травмы (развод родителей) нет доверия мужчинам, нет базового чувства безопасности + травма покинутого = у вас нет адекватного представления о своих и чужих границах, вы выбираете мужчин которых можете контролировать или недоступных по подобию отца + от мамы вы взяли тенденцию к жалости к себе и хищническому инфантильному эгоистичному захвату. Вам не об отношениях сейчас нужно думать, а о своей кукушке . И все наладится

Ну и о мч этом забудьте - вы его даже не знаете вас просто стригеррило на образ похожий на вашего отца - это все иллюзия, займитесь своим психическим благополучием. Иначе потеряете время и вляпаетесь в большую жопу. 

До слёз. Спасибо Вам большое, я прочитала у меня аж в душе все перевернулось. Я не знаю, стоит ли на форуме так выворачивать душу, но про папу..   я так его люблю и его было и есть ТАК МАЛО в моей жизни, мама всю жизнь болеет, а все что я помню хорошее из детства- наши редкие и такие яркие встречи с папой и как я всегда плакала и обнимала его , когда он уходил, как всегда махала ему в окно... и я не писала об этом в теме, так как не думала , что это важно но... этот мч - одно лицо с моим папой. Просто 1 лицо, я когда увидела его 1 раз в видео сообщение я вот так села и офигела, что как так могут быть похожи люди... спасибо Вам , я даже не знаю, что сказать....я уже ищу специалиста, мне срочно нужна помощь...

12 минут назад, Пошалим сказал:

До слёз. Спасибо Вам большое, я прочитала у меня аж в душе все перевернулось. Я не знаю, стоит ли на форуме так выворачивать душу, но про папу..   я так его люблю и его было и есть ТАК МАЛО в моей жизни, мама всю жизнь болеет, а все что я помню хорошее из детства- наши редкие и такие яркие встречи с папой и как я всегда плакала и обнимала его , когда он уходил, как всегда махала ему в окно... и я не писала об этом в теме, так как не думала , что это важно но... этот мч - одно лицо с моим папой. Просто 1 лицо, я когда увидела его 1 раз в видео сообщение я вот так села и офигела, что как так могут быть похожи люди... спасибо Вам , я даже не знаю, что сказать....я уже ищу специалиста, мне срочно нужна помощь...

Это грустно очень , но теперь вы понимаете что ваши страдания по этому МЧ это просто тоска по отцовской любви, а это осознание  означает что у вас очень хорошие шансы все в своей жизни наладить.

Только не терзайте себя, детские травмы у подавляющего большинства , а грустное детство и драматичный старт жизни порой бывает хорошей лестницей для больших высот в жизни взрослой. Вы уже большая девочка и сами можете стать себе и папой и мамой, я вам от всего сердца желаю удачи !и верю что все у вас будет хорошо !

1 минуту назад, Mirta сказал:

Это грустно очень , но теперь вы понимаете что ваши страдания по этому МЧ это просто тоска по отцовской любви, а это осознание  означает что у вас очень хорошие шансы все в своей жизни наладить.

Только не терзайте себя, детские травмы у подавляющего большинства , а грустное детство и драматичный старт жизни порой бывает хорошей лестницей для больших высот в жизни взрослой. Вы уже большая девочка и сами можете стать себе и папой и мамой, я вам от всего сердца желаю удачи !и верю что все у вас будет хорошо !

Спасибо огромное. Плачу  и обнимаю. Вы - как ангел на моем пути, как бы это смешно и по-детски не звучало, я как будто жила всю жизнь с закрытыми глазами и вдруг поняла...  всё будет хорошо, я много чего в этой жизни уже прошла и это тоже смогу. Главное, что есть понимание, куда копать. Ох....

1 свиданка норм.
2 свиданка - уже зреет коварный план задинамить его, когда он начнет звать на хату:

7 часов назад, Пошалим сказал:

у меня назойливое ощущение, что между тем, каким он хочет казаться и тем, кто он есть на деле есть какая-то несостыковочка

Этакий подсознательный аутотренинг и подготовка к тому, чтобы его слить. 
Впринципе етот план уже начал воплощаться, когда на попытку подолбиться в уста сахарные ты включила мороз и дистанцию.
И тут О ЧУДО, мужик оказался прошаренный и просто сам отдалился и решил тебя переиграть и уничтожить. Опытный чел.
Вот тебя и щемануло от того, что он сделал то, что ты сама с ним пыталась сделать, пусть и неосознанно) Не стал полировать тебе корону

2 минуты назад, Normalno_ сказал:

1 свиданка норм.
2 свиданка - уже зреет коварный план задинамить его, когда он начнет звать на хату:

Впринципе етот план уже начал воплощаться, когда на попытку подолбиться в уста сахарные ты включила мороз и дистанцию.
И тут О ЧУДО, мужик оказался прошаренный и просто сам отдалился и решил тебя переиграть и уничтожить. Опытный чел.
Вот тебя и щемануло от того, что он сделал то, что ты сама с ним пыталась сделать, пусть и неосознанно) Не стал полировать тебе корону

Добрый день ,старта на  поцелуй явного небыло, уже так со своими розовыми пони посоветовавшись я думаю, а может и ниче он не хотел, показалось мб, хрен его. И я бы не динамила его. Вы не читаете - я же написала- о на третьем норм, да поехала бы я как миленькая. С прискоком 

7 минут назад, Normalno_ сказал:

1 свиданка норм.

Уважаю Вас очень, в прошлой теме вы написали не в бровь, а в глаз.  Тут другое , он мне понравился НАСТОЛЬКО что я как дикое животное себя начала вообще вести, ну а мой страх всегда впереди меня, к сожалею (

1 минуту назад, Пошалим сказал:

Добрый день ,старта на  поцелуй явного небыло, уже так со своими розовыми пони посоветовавшись я думаю, а может и ниче он не хотел, показалось мб, хрен его. И я бы не динамила его. Вы не читаете - я же написала- о на третьем норм, да поехала бы я как миленькая. С прискоком 

Я если на первом свидании не целуюсь, то думаю, что девушка зашореннная, закрытая и мы друг-другу не подходим. Если сама не будет настаивать на втором свидании, то сольюсь, а если будет настаивать то буду хотеть "требовать" Секса. 

14 минут назад, Австальберий сказал:

Я если на первом свидании не целуюсь, то думаю, что девушка зашореннная, закрытая и мы друг-другу не подходим. Если сама не будет настаивать на втором свидании, то сольюсь, а если будет настаивать то буду хотеть "требовать" Секса. 

Офф. И как, много свиданий с таким подходом, если не секрет? 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Офф. И как, много свиданий с таким подходом, если не секрет? 

Да нет. Штук 15 может, 

Вообщем, ближе к телу, как рассталась с лтром  своим в том году, до конца января ходила на 1 свидание раз в  неделю-полторы, в основном знакомятся в зале, на работе, лениво юзаю тиндер, так как там среди явного секс на 1 раз пробиваются ребята неплохие, которые не альфа самцы и тоже любят походы, байдарки и спортик. На следующие свидания звали почти все, не ходила, не вижу смысла тратить время свое( а у меня с ним туго ппц) и чужое, если не зацепило...

Если парни не супер обаяшки, пикаперы или альфасамцы (и все в таком духе; нужное подчеркнуть), то вряд ли будет вот это "зацепило". Потому что если у него есть навык быстро очаровывать незнакомых людей, тогда у него скорее всего будет все ок в личной жизни. А вот "неплохие ребята", которых вы ищете как раз-таки не очень умеют влюблять в себя с первого взгляда...

в январе зашла, а он там что-то мне такое про себя написал, что попал по всем фронтам, во все мои ценности, активный образ жизни, внешка, всё что я хотела видеть в мч - в нем все есть.

ок. А в вас есть все, что он хотел бы видеть в девушке?)

Ну думаю, мало ли, может интуитивно. Но куда там, диалог вышел весьма занятный- я рассказываю- он подстраивается под мои ценности, он рассказывает  - подстаиваюсь я.

Он не особо подстраивался. Он такой сам по себе по жизни. Вы же абзацем выше писали, что "он попал по всем фронтам, во все мои ценности, активный образ жизни, внешка, всё что я хотела видеть в мч - в нем все есть."

Но мне то, особо и не надо было подстраиваться, мне реально все это по душе, что он говорит. Но как бы, те вещи, в которых подстройку делал он вряд ли интересны мужчине, странно думаю.

Что нужно было бы вам - понятно. А что нужно ему?)

Вы говорили о том, что явно интересно вам. А о тому что может быть интересно ему - нет, правда?

Вообщем, чето там общаемся в мессенджере, он мне нравится, настроение классное , женихам другим отвечаю так себе, он же ж нравится , ему побольше , перегиба своего не замечаю.

Непонятно каким женихам вы перестали отвечать. Те парни - с которыми вы переписываетесь в том же тиндере или парни с работы - это НЕ женихи. У них таких как вы еще пара десятков может быть.

И еще забавно, что никто из этих "женихов" не встрепенулся, что вы стали меньше меньше писать. 

8 часов назад, Пошалим сказал:

И все, рыдаю сижу как белуга,не понимаю, зачем он так со мной, можно ж нормально было сказать, что не понравилась , простите , бай бай бейби, а не видеть как я на него запала и держать в подвешенном состоянии.

Он несколько раз попытался притормозить динамику

1. Говорит, что по работе запара , времени  пока не очень, 

2. Потом на 3 день вечером он пишет мне большое сообщение и кидает фотку чемоданов, что он уезжает в командировку, по этому не мог назначить эти дни дату встречи , не знал , уедет или нет,  плюс было много работы.

3. На след день утром забирала посылку на его районе, набрала его, ... , он не взял, потом пишет "блин я спал",

Ну я все и поняла... что звезды то не сошлись и нифига я ему не понравилась, а так отзачетить и все надо было.

Тут какой-то глюк. Обычно цель "отзачетить за 3 свидания" ставят парни, но уж никак не девушки.

2) возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, как у меня и может посоветовать что либо на своем опыте, что помогло избавиться от желания занимать позицию сверху в отношениях, литературу нужную для вставления мозгов. Форум и всякое а-ля эволюции уже наизусть, но я , видимо, тугодоходящая

https://evo-lutio.livejournal.com/1062216.html

@Пошалим, откуда столько самоунижичения в тексте? Зачем? Вы думаете, что чем больше вы унизите себя - тем выше вероятность, что придет добрый волшебник и подарит хорошего мужика? Ну нет же. Максимум - соблазнится какой-нибудь мошенник, погладит по головке, заберет деньги и свалит в закат.

Никому не нужен слабый, безмозглый партнер. Ни женщинам, ни мужчинам.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Если парни не супер обаяшки, пикаперы или альфасамцы (и все в таком духе; нужное подчеркнуть), то вряд ли будет вот это "зацепило". Потому что если у него есть навык быстро очаровывать незнакомых людей, тогда у него скорее всего будет все ок в личной жизни. А вот "неплохие ребята", которых вы ищете как раз-таки не очень умеют влюблять в себя с первого взгляда...

Он не особо подстраивался. Он такой сам по себе по жизни. Вы же абзацем выше писали, что "он попал по всем фронтам, во все мои ценности, активный образ жизни, внешка, всё что я хотела видеть в мч - в нем все есть."

Вы говорили о том, что явно интересно вам. А о тому что может быть интересно ему - нет, правда?

Непонятно каким женихам вы перестали отвечать. Те парни - с которыми вы переписываетесь в том же тиндере или парни с работы - это НЕ женихи. У них таких как вы еще пара десятков может быть.

И еще забавно, что никто из этих "женихов" не встрепенулся, что вы стали меньше меньше писать. 

2. Потом на 3 день вечером он пишет мне большое сообщение и кидает фотку чемоданов, что он уезжает в командировку, по этому не мог назначить эти дни дату встречи , не знал , уедет или нет,  плюс было много работы.

3. На след день утром забирала посылку на его районе, набрала его, ... , он не взял, потом пишет "блин я спал",

Тут какой-то глюк. Обычно цель "отзачетить за 3 свидания" ставят парни, но уж никак не девушки.

@Пошалим, откуда столько самоунижичения в тексте? Зачем? Вы думаете, что чем больше вы унизите себя - тем выше вероятность, что придет добрый волшебник и подарит хорошего мужика? Ну нет же. Максимум - соблазнится какой-нибудь мошенник, погладит по головке, заберет деньги и свалит в закат.

Добрый день , рада видеть Ваш ответ, ждала. Все по существу, все в точку, статью смогу чуть позже прочитать  и еще раз обдумать Ваш ответ, спасибо. По поводу подстройки там множество примеров было, где было понятно, что это по учебнику. Ну там такое , просто на голову не натянешь, могу скинуть в личку- Вы сразу поймёте, что это не его ценности, а просто ну фигня чистой воды :) с кем небыло реальной встречи в женихи не набиваю, в момент нашего общения параллельно плотно общалась  с двумя, точнее они нависали на мне, как я на том мч и я ж пишу- на этом контрасте все еще больнее.. и я видела, что он затормаживает это все и все это было так с его стороны, правильно, блин...  а корю себя, не знаю, потому что МОЗГАМИ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ ГДЕ КОСЯКИ КАЖДУЮ ДЕТАТЬ :( но я не могла поступать  по-другому вот тупо отшибло мозг :( а почему отшибло мне помогли раскрыть глаза и я так же составляю всю цепочку и все к одному:(

22 минуты назад, Grâce сказал:

По поводу ценностей его реальной картины не могло быть, так как все мои ценности он выдавал за свои, что ему важно это в девушках и тп. На первой свиданке говорила я 70 он 30 и осуществлял подстройку. На втором говорит он, я была на ушном

А вообще, мою рану нащупали  и мне уже все понятно... по тому какие мысли ко мне сегодня пришли... и когда я создавала эту тему я не предполагала , что я буду чувствовать то , что чувствую сейчас. Я очень одинокий человек за маской своих бесконечных хобби / работ/ дел. И все в моей жизни вроде со стороны супер и ок, а на самом деле я так хочу, чтобы меня за руку взяли и увели из всего этого кошмара, как на тех редких волшебных  встречах с моим папой... и я подумала - вот же ОН, мужчина который сможет мне это дать. И мне снесло крышу.   Обнимаю всех отписавшихся, спасибо... всем добра. 

11 минут назад, Пошалим сказал:

по тому какие мысли ко мне сегодня пришли... и когда я создавала эту тему я не предполагала

А теперь еще поразмысли, и пойми, что из твоей унылой жизни кроме тебя никто тебя за ручку выводить не будет. Сама, все сама.

13 минут назад, Пошалим сказал:

И берегите своих детей. Со мной будет все ок , я на нужном пути. Удаляюсь)

Спасибо за великую мудрость и успокоение. А то мы не знали, что детей надо беречь и о тебе( незнакомом проходимце в интернете) будем думать, переживать. Бывайте, ихтиандры..

------------

Все твои посты такие липкие-приторные, кривляшься здесь до противного. Удивительно, что парень 3 свидания с тобой продержался.

Только что, Glow2020 сказал:

А теперь еще поразмысли, и пойми, что из твоей унылой жизни кроме тебя никто тебя за ручку выводить не будет. Сама, все сама.

Спасибо за великую мудрость и успокоение. А то мы не знали, что детей надо беречь и о тебе( незнакомом проходимце в интернете) будем думать, переживать. Бывайте, ихтиандры..

------------

Все твои посты такие липкие-приторные, кривляшься здесь до противного. Удивительно, что парень 3 свидания с тобой 

Знаете, я создала эту тему ДЛЯ СЕБЯ. И все что я хочу сказать - я говорю в первую очередь СЕБЕ. Потому что может для Вас создать тему на форуме и выложить личное вот так вот - этот легко и просто. А мне нет. Я пишу себе и тем, кто меня поймет и поможет.... И то, что Вы это так восприняли это Ваше - не моё... а вот почему меня задело Ваше сообщение - это уже вопрос ко мне. Вы правы  по поводу того , что волшебник на голубом вертолёте не прилетит. И я сама буду собой заниматься... А фраза про детей- вы знаете , она не Вам явно. Она тоже для меня. Пишу , что хочу в своей теме. И написала я, что удаляюсь , чтобы люди зря не развивали... и потому что мне тяжело вести эту тему после всплывшего.

4 минуты назад, Пошалим сказал:

Знаете, я создала эту тему ДЛЯ СЕБЯ. И все что я хочу сказать - я говорю в первую очередь СЕБЕ.

На публичном форуме?

5 минут назад, Пошалим сказал:

Я пишу себе и тем, кто меня поймет и поможет....

Тогда ты местом ошиблась.

13 минут назад, Пошалим сказал:

И то, что Вы это так восприняли это Ваше - не моё...

Мне вообще безразлично. Хотя нет, это довольно забавно. Раздаешь банальные советы под видом ценных, да еще с такой патетикой, будто сам Папа Римский вещает. Поклоны и слезы умиления, на каждый ответ с обсасыванием твой банальной истории, это было бы так трогательно, если бы это было не кривлянье. В своих постах ты и сверху и снизу стараешься залезть, лишь бы еще раз высказаться какая ты вся несчастная, сама это понимаешь, но ничего сделать не можешь с этим. Кто бы меня за ручку взял, пожалел, и все за меня исправил.

30 минут назад, Пошалим сказал:

И написала я, что удаляюсь , чтобы люди зря не развивали... и потому что мне тяжело вести эту тему после всплывшего.

На самом деле, надеюсь, такие "тапки" помогут тебе стать лучше.

11 минут назад, Glow2020 сказал:

На публичном форуме?

Тогда ты местом ошиблась.

Мне вообще безразлично. Хотя нет, это довольно забавно. Раздаешь банальные советы под видом ценных, да еще с такой патетикой, будто сам Папа Римский вещает. Поклоны и слезы умиления, на каждый ответ с обсасыванием твой банальной истории, это было бы так трогательно, если бы это было не кривлянье. В своих постах ты и сверху и снизу стараешься залезть, лишь бы еще раз высказаться какая ты вся несчастная, сама это понимаешь, но ничего сделать не можешь с этим. Кто бы меня за ручку взял, пожалел, и все за меня исправил.

На самом деле, надеюсь, такие "тапки" помогут тебе стать лучше.

Спасибо. Через неприятно, но да  - Я услышала 

15.03.2021 в 02:49, Пошалим сказал:

Я , ожп, 28 лет, 6,5 - 7 из 10 ( в прошлой теме меня закидали помидорами, там я поставила себе 8, не зная мерок форума, думаю эта оценка более реальная, если нужны будут фото кину в личку.)

Кидайте фотки в личку. 

15.03.2021 в 02:49, Пошалим сказал:

А что там по звёздам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...