Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с началом отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Нужен совет, что дальше делать, конкретный выход из конкретной ситуации, или последовательность действий.

О себе: Парень, 18(почти 19) лет. На данный момент учусь в универе, первый курс, лучшая пора. Рост 176, слегка худой.

Как таковых, проблем с поиском «девушки на ночь» или «секса по дружбе» никогда не было, ибо выгляжу для них я привлекательно, отказы получаю крайне редко если подхожу к ним. Но, отношений не было ни разу.

В данный момент проблема такова, что на моём потоке есть девушка, тоже 18 лет. Общение с ней началось не особо, ибо самый первый диалог был немного конфликтным. После этого, спустя месяца 2-3, когда ни она ни я друг-друга уже и не помнили, она обращается за помощью с рефератом, и я как «добрая душа» соглашаюсь ей помочь. Она хотела заплатить мне за него, но я вежливо отказался, отмахнувшись тем, что угостит кофе. И так, встреча. Посидели, поболтали, узнали друг-друга поближе, ничего такого. После этой встречи, медленно но верно мы начали дружить. В один момент я замечаю, что в её общении со мной появляется лёгкий флирт, и сам решаю тоже немного, в шутливой форме отвечать, при этом инициативу проявляли по очереди(лишнего внимания я не оказывал, все соразмерно). И тут в моей жизни происходит ряд очень тяжёлых в моральном плане событий(такое мало кто выдержит), и она, волнуясь за меня, каждый день виделась со мной, поддерживала как могла, вообщем это наши отношения только укрепило. Тут я понял, что она для меня явно ценнее, чем просто друг. Все бы ничего, я бы уже попытался заняться сексом/начать отношения, ибо флирт есть и по сей день, но есть и обратная сторона, она мне жалуется на то, что с ней парни(то бывший, то ещё кто-то) обращаются грубо, вот она такая несчастная, но и забыть его не может, ибо любит.

Я именно сейчас, первый раз в жизни так переживаю, вообще боюсь сделать первый шаг в ее сторону ибо для меня потерять ее впринципе из жизни будет очень тяжело, слишком ценная(она об этом не знает), и рушить нынешние отношения с ней из-за такой херни точно не хочу. 

Я пробовал игнорить её, но малейшее отсутствие меня в её жизни(например не отвечаю на сообщения несколько часов) резко вызывают у неё слёзы, и она уже 2-3 раза ревела по ночам из-за моего игнора.

Ещё, она мне на днях проиграла 3 желания, ограничений нет, и что загадать не знаю(она сказала что секса за желание не будет)

1) Что мне делать в данной ситуации?

2) Что же мне загадать?(возможно хороший инструмент мне в помощь для начала отношений)

1) Для начала тебе нужно понять, что ничего у тебя с этой ОЖП не будет. Вот серьёзно, можешь на меня обидеться, можешь не читать, можешь не верить, но ничего у вас не будет. Вернее не так: ничего у вас не будет до тех пор, пока ты не будешь готов к тому, что ничего у вас не будет. Сложно? А ты как хотел?

2) Далее. Процесс соблазнения очень чёткий. Встретил, заинтересовал, привлёк, возбудил, соблазнил. Всё. Тут нет разговоров по душам, долгих писем под луной, решений проблем, жалоб, слёз и т.п. Всё это после соблазнения. И вот когда она начала проявлять к тебе флирт (я даже догадываюсь почему), твоей задачей было заинтересовать её собой за 1 встречу, привлечь её (поцелуи, прикосновения, попытка раздеть) за 2 встречу, и секс с утилизацией всех возражений за 3 встречу. Собственно всё. 

3) Ты скажешь "А как же мои суперпроблемы, которые возникли?". Вот именно, что они ТВОИ. И только твои. Поверь мне, я знаю, что такое серьёзные проблемы и знаю, что гораздо легче, если ты о них знаешь не один. Но рассказывать о них на этапе соблазнения нельзя. Своими проблемами делятся с друзьями/подругами (с кем ещё не было и не будет секса), либо с девушкой в лтр. Всё. Помни: встретил, заинтересовал, привлёк, возбудил, занялся сексом. Ни в один из этих этапов рассказ о проблемах не встаёт.

4) Принцип "имею право". В отношениях парень - лидер (как правило). Поэтому подразумевается, что девочка имеет право на то, что первым сделает парень. Когда ты рассказал ей о своих проблемах, она имеет право рассказать тебе о том, что ей кажется важным. Для неё это то, что она любит бывшего. А это как тухлое яйцо в холодильнике: когда тебе говорят такое, вероятность постройки лтр или даже соблазнения падает к нулю. 

5) Ты слишком завис на ней и её значимость для тебя сильно высока. Словам про её слезы верить можешь на 50%, ибо девочки в принципе эмоциональнее парней. Да и плачет она о тебе, как о друге, а не как о парне.

6) 

24 минуты назад, Rennind сказал:

она сказала что секса за желание не будет

В принципе этим тебе всё сказали. Дружеский фрейм ты быстро не изменишь. Придётся исчезнуть, дать ей о себе забыть и действовать по Анти ДОДу. Но исчезнуть ты не сможешь, ибо учёба.

Ах да, почему она вдруг решила флиртовать. Сначала у неё был парень. Потом парня не стало, но она ещё не остыла. Вот и ищет, с кем можно будет сбить те эмоции. Попадётся мужик - будут ЛТР. Попадёшься ты - будет новый друг. Девочки всегда в плюсе)

Она подружка для Вас, Вы подружка для нее.  Кисло(    Ответы на Ваши вопросы :1. Искать новую бабу  2. Да что угодно, имхо, это ничего не изменит

15.03.2021 в 21:19, Rennind сказал:

отказы получаю крайне редко если подхожу к ним. Но, отношений не было ни разу.

но... когда не подхожу отказов нет вообще, да?

Общение с ней началось не особо, ибо самый первый диалог был немного конфликтным. После этого, спустя месяца 2-3, когда ни она ни я друг-друга уже и не помнили, она обращается за помощью с рефератом, и я как «добрая душа» соглашаюсь ей помочь.

т.е. она обратилась за помощью к тому, кого не помнит? Просто к незнакомому человеку... и ей так повезло, что он согласился ей помочь...

Чувак, а может ты эти пару месяцев наблюдал за ней так, что она конечно этого не замечала?

Она хотела заплатить мне за него, но я вежливо отказался, отмахнувшись тем, что угостит кофе.

т.е. ты решил обесценить свой труд... Заметь, не сказать Морковка, с тебя пирог с мясом домашнего производства (что-то, что она сама для тебя сделает)... нет, стакан кофе... 200р.

В один момент я замечаю, что в её общении со мной появляется лёгкий флирт, и сам решаю тоже немного, в шутливой форме отвечать, при этом инициативу проявляли по очереди(лишнего внимания я не оказывал, все соразмерно). И тут в моей жизни происходит ряд очень тяжёлых в моральном плане событий(такое мало кто выдержит), и она, волнуясь за меня, каждый день виделась со мной, поддерживала как могла, вообщем это наши отношения только укрепило. Тут я понял, что она для меня явно ценнее, чем просто друг. Все бы ничего, я бы уже попытался заняться сексом/начать отношения, ибо флирт есть и по сей день, но есть и обратная сторона, она мне жалуется на то, что с ней парни(то бывший, то ещё кто-то) обращаются грубо, вот она такая несчастная, но и забыть его не может, ибо любит.

у меня вопрос.... чего ты боишься? Вы голые, лежите... ты вставляешь в нее член, а оттуда... "От Советского информбюро.... Напоминаю, у меня есть бывший, которого я люблю"... Чувак, она может любить, жалеть кого угодно... причем тут ты и секс? 

Я пробовал игнорить её, но малейшее отсутствие меня в её жизни(например не отвечаю на сообщения несколько часов) резко вызывают у неё слёзы, и она уже 2-3 раза ревела по ночам из-за моего игнора.

а зачем ты по ночам сидишь у ее кровати?

Ещё, она мне на днях проиграла 3 желания, ограничений нет, и что загадать не знаю(она сказала что секса за желание не будет)

Квартира в новостройке тогда... раз ограничений нет...

2) Что же мне загадать?(возможно хороший инструмент мне в помощь для начала отношений)

Желаю тебе найти яйца...

Чувак... ты скажи, кто в вашей "паре" лидер? у кого из вас двоих член? Пока она...

Насчет желаний... Это не важно... можешь сказать, что с тебя ужин... голыми... это же не секс (хоть на сиськи посмотришь). Спойлер: если к тебе как к парню есть интерес, то при наготе должно и возбуждение быть, а там секс - это уже не желание... Но думаю она скажет нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 92

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 187

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 92

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...