Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение жены

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане)

Пришел я к вам со своей проблемой,а именно непонятное поведение своей супруги.

Начну по порядку,мне 30,ей 45,но надо отдать должное что она совершенно не выглядит на свой возраст.

С первым мужем она развелась когда ей было около 26 лет,и с тех пор у нее никого не было,кроме одного человека,но он не собирался на ней жениться и они расстались.Это я к тому что при встрече с ней она сказала что уже привыкла жить одна.

Но у нас все таки закрутилось,были конечно и ссоры,но мелкие,и буквально через месяца 3 мы съехались.Я переехал к ней,так как ее съёмное жилье стоило на порядок ниже моего,а в реалиях covid 19 это было достаточно разумное решение.

Прожили мы так около 8 месяцев после которых я сделал ей предложение и опять таки по причине covid 19 мы просто расписались.

И вот буквально через 3 месяца после свадьбы у меня начинает складываться ощущение что что то не то(

Если раньше например она всегда на мои вопросы отвечала достаточно информативно,то сейчас односложно,не пишет что соскучилась,не пишет что любит.В общем как будто ей не интересно,задаёт мне вопросы тоже односложно,то есть после нашего общения к меня складывается ощущение что я сходил к следователю на прием.

Раньше она могла мне напомнить поставить укол когда я на работе,то сейчас нет.Раньше она могла выйти с работы,написать про это,потом ещё что нибудь написать,то сейчас пишет мол я дома,а ещё через пару часов что она ложится спать ( Складывается ощущение что она как то отстранилась(

Пытался узнать что собственно происходит,говорит что все нормально,что любит и скучает,и что все хорошо,но я чувствую иначе,к сожалению.

Подскажите,как мне с ней сейчас общаться?Что мне делать дальше?

Заранее спасибо

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

А женился то зачем на ней?

Так меня все устраивало,и быт и интим)

Ты женился на ней с голоду? Обычно такое бывает, когда у тебя нет на орбите ни одной девушки. А голод плохой советник, когда выбираешь себе жену или даже просто секс.

2 минуты назад, nemesis1212 сказал:

Так меня все устраивало,и быт и интим)

Ты походу вопрос не понял. Ещё раз. ЗАЧЕМ ты с ней расписался? Что ты от этого получил?

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты походу вопрос не понял. Ещё раз. ЗАЧЕМ ты с ней расписался? Что ты от этого получил?

Закрываются мои мужские потребности,стирка,глажка,уборка,еда.

И да,люблю я ее

13 минут назад, nemesis1212 сказал:
20 минут назад, Serzh26 сказал:

И да,люблю я ее

Сейчас придет @Hезнакомец и тебя уничтожит.

А она тебя стирает, гладит и готовит 24 на 7? Сдается ощущение, через пень колоду. Если без шуток, то непочатый край работы. Есть ли желание что-то менять? Если ответом будет хелп пасаны лябов, то котенку писец.

14 минут назад, nemesis1212 сказал:

И да,люблю я ее

Какие то хреновые у тебя причины для брака. 

Как я вижу это со стороны:

Бабе ты изначально не особо нужен был. Просто поняла, что это возможно её последний билет в счастливую семейную жизнь. Ну а чё, мужик молодой, когда ещё такой шанс появится? Чё б и не расписаться то... Каких то чувств у неё к тебе нет скорее всего, вот и получил ты то, что получил. 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Какие то хреновые у тебя причины для брака. 

Как я вижу это со стороны:

Бабе ты изначально не особо нужен был. Просто поняла, что это возможно её последний билет в счастливую семейную жизнь. Ну а чё, мужик молодой, когда ещё такой шанс появится? Чё б и не расписаться то... Каких то чувств у неё к тебе нет скорее всего, вот и получил ты то, что получил. 

Я думал об этом....

50 минут назад, nemesis1212 сказал:

С первым мужем она развелась когда ей было около 26 лет,и с тех пор у нее никого не было,кроме одного человека,но он не собирался на ней жениться и они расстались.

19 лет одна, был мужик, жениться не хотел..то что он не хочет жениться она понять могла максимум через год.

То есть, допустим 18 лет одна по итогу...

При этом она отлично выглядит...

Ты сам веришь в то что пишешь ?

16 минут назад, S@ntiago сказал:

Сейчас придет @Hезнакомец и тебя уничтожит.

А она тебя стирает, гладит и готовит 24 на 7? Сдается ощущение, через пень колоду. Если без шуток, то непочатый край работы. Есть ли желание что-то менять? Если ответом будет хелп пасаны лябов, то котенку писец.

Менять есть желание)

2 минуты назад, мерзик сказал:

19 лет одна, был мужик, жениться не хотел..то что он не хочет жениться она понять могла максимум через год.

Верю,выглядит супер,зал и тд

1 минуту назад, nemesis1212 сказал:

Так в 30 то тем более можно выглядеть супер. Да и детей если что можно заделать будет с молодой женой...

3 минуты назад, nemesis1212 сказал:
6 минут назад, мерзик сказал:

Расширить  

В то что выглядит супер и я верю.

Но почему ты веришь что у не один мужик был за 18 лет ???

Тебе лапшу понавешали на уши, а ты купился очаровавшись плюшками демки....

Демка прошла, читай факи и книжки по теме.

6 минут назад, мерзик сказал:

В то что выглядит супер и я верю.

Но почему ты веришь что у не один мужик был за 18 лет ???

Тебе лапшу понавешали на уши, а ты купился очаровавшись плюшками демки....

Демка прошла, читай факи и книжки по теме.

А можно ссылки?

Щас то как с ней общаться?

Я правильно понимаю что надо поиграть в ближе-дальше?

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, а как у вас дела с сексом обстоят? 

Секс имеется,но тут переболели ковидом оба,секса не было около 3 недель,сил на него не было у обоих,сейчас все восстанавливается потихонечку

6 минут назад, nemesis1212 сказал:

А можно ссылки?

На форуме все есть, факи прям тут и книжки упоминаются .

Потрудитесь сами поискать.

Только что, Никита Нестеров сказал:

Всё верно. Не выноси мозг, а применяй ближе/дальше. Калибруй её поведение.  Автор, простой вопрос. Если завтра она захочет развод к примеру, готов к такому повороту событий? 

Уже это проходил,правда с другой мадам)развод дал)

2 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Ок, будет проще с тобою в будущем. 

Она работает где? Какой график? Дети тебе не нужны как я понял? 

Детей я скорее всего не могу иметь по медицинским показаниям,работает в медицине она,у нее пятидневка,у меня 4/2 то в утро,то в вечер

6 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Как время проводите вместе? 

Зал, велосипеды, прогулки)сбором средств на свою квартиру)

5 минут назад, Johnny_F сказал:

когда тебе будет 45 и ты будешь ещё нормальный сочный мужик, то твоя жена будет уже пенсионером

автор, прислушайся! как бы ты там не любил ее, спустя время тебе будет тошно смотреть на нее и стыдно показываться на людях

Вот она психология в своей красе. Автор спросил одно, по вопросу ответил один человек. Остальные же хватаются за возраст, который не соответствует их каким-то нормам в голове и начинают лезть куда не надо, советы давать непрошенные. Бездушно, убого и поверхностно.

Вот выпендриваетесь, мужчины, поэтому одни сидите и пикапам обучаетесь. Все о принцессах мечтаете. Знаю мужчину 44 года с женщиной 61. И все хорошо.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Вот она психология в своей красе. Автор спросил одно, по вопросу ответил один человек. Остальные же хватаются за возраст, который не соответствует их каким-то нормам в голове и начинают лезть куда не надо, советы давать непрошённые. Бездушно, убого и поверхностно.

Вот выпендриваетесь, мужчины, поэтому одни сидите и пикапам обучаетесь. Все о принцессах мечтаете. Знаю мужчину 44 года с женщиной 61. И все хорошо.

Офф. Так дайте совет Автору, такой, чтоб все клювы пораскрывали от изумления. Изобличать то все умеют. 

Автор, на кой ляд тебе нужен седой валежник? Найди себе 23-28 лет самочку с молодой устрицей и наслаждайся.

Ты только прикинь, тебе будет 40, в самом соку и у тебя пожилая дама рядом 55 лет. Наперед то вообще мозгом не думаешь, что и как будет? Плывешь типа по течению как бревно?

Разводись и улепетывай оттуда. Пусть эта дама найдет себе пожилой писюн и с ним уже живет до старости.

Я конечно понимаю, что членом думать в 2к21м модно, а мозг нужен, чтобы его кормить жратвой, а не использовать нейроны, но блин, реально настолько все печально, что ты полез в жены брать старую даму? Ну зачем оно? Ты же понимаешь, что это плохо завершиться. Потрахался бы ради опыта и все, но нет же, на кой-то лезешь в кабалу. Что вообще вами движет то, я не понимаю.

ПС я не осуждаю, просто реально взрослые тети привлекают? Или на безрыбье? Мне тупо непонятно, как так вышло.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Офф. Так дайте совет Автору, такой, чтоб все клювы пораскрывали от изумления. Изобличать то все умеют. 

Мы можем гадать сколько угодно. От плохого самочувствия, проблем на работе до банальной ревности. Автор должен спросить у жены, в чем причина охлаждения.

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Вот она психология в своей красе. Автор спросил одно, по вопросу ответил один человек. Остальные же хватаются за возраст, который не соответствует их каким-то нормам в голове и начинают лезть куда не надо, советы давать непрошенные. Бездушно, убого и поверхностно.

Ожидаемо на самом деле))

Мужчины  не всем нужны двадцатилетние !!) Ну нравятся человеку дамы постарше,таких мужиков куча кстати ,у меня тоже  три пары в окружении с примерно такой разницей -полет нормальный)

у всех  свои вкусы ,почему если его устраивает возраст надо кидать ее потому что тут так сказали) будет ей 60  поменяет, если совсем не в моготу ,нет ничего вечного..

Автор  загоняешься на ровном месте и ты очень душный) почему она должна скучать если вы живёте вместе и видитесь постоянно? Ослабь хватку, ты ее тупо задолбал тянуть клещами ми-ми-ми нон стоп

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Ожидаемо на самом деле))

Мужчины  не всем нужны двадцатилетние !!) Ну нравятся человеку дамы постарше,таких мужиков куча кстати ,у меня тоже  три пары в окружении с примерно такой разницей -полет нормальный)

у всех  свои вкусы ,почему если его устраивает возраст надо кидать ее потому что тут так сказали) будет ей 60  поменяет, если совсем не в моготу ,нет ничего вечного..

Автор  загоняешься на ровном месте и ты очень душный) почему она должна скучать если вы живёте вместе и видитесь постоянно? Ослабь хватку, ты ее тупо задолбал тянуть клещами ми-ми-ми нон стоп

Душный?

22 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Мы можем гадать сколько угодно. От плохого самочувствия, проблем на работе до банальной ревности. Автор должен спросить у жены, в чем причина охлаждения.

Так говорит что все хорошо,но я чувствую что это не так)

Только что, nemesis1212 сказал:

Так говорит что все хорошо,но я чувствую что это не так)

Может, ее достали ваши игры?

20 минут назад, nemesis1212 сказал:

Душный?

Ну мне так показалось исходя из текста.

В чем была необходимость срочно жаница? У нее я так понимаю за*б на этой теме в 45?)детей тем более не планируете

2 часа назад, nemesis1212 сказал:

Раньше она могла мне напомнить поставить укол когда я на работе,то сейчас нет.Раньше она могла выйти с работы,написать про это,потом ещё что нибудь написать,то сейчас пишет мол я дома,а ещё через пару часов что она ложится спать ( Складывается ощущение что она как то отстранилась(

Поздравляю,это называется семейная жизнь,а ты что думал?) Демо версия кончилась 

Автор, а что тут такого то? Люди, когда живут вместе, привыкают  друг к другу, эмоций становится меньше. Надеюсь, что Вы не настолько наивны и не думали, что медовый месяц с мур мур, хрю хрю будет длиться до кладбища? Так не бывает. 

27 минут назад, Kit_cat сказал:

Ну мне так показалось исходя из текста.

В чем была необходимость срочно жаница? У нее я так понимаю за*б на этой теме в 45?)детей тем более не планируете

Поздравляю,это называется семейная жизнь,а ты что думал?) Демо версия кончилась 

Жаль что кончилось((

Офф, т.е. когда она развелась тебе было 11?

Какой у тебя опыт отношений? Есть ли у нее дети? Такое чувство, что ухватился за первую, котрая тебя подсекла. Потом она попробовала и поняла, что че-то не то, ставка не сыграла. 

Таких баб обычно в СО держат, пока она дод не влепит. Не более. 

28 минут назад, Hlorkn сказал:

У жены климакс начался, у мужа недотрах, живут раздельно, сорятся по переписке..  я что то упустил?)

Нету у меня недотраха,живём вместе,и никто не ссорится по переписке

Вы нарушили предельно допустимый гормезис жены. Тыщтыщ. Геймовер.

Паразит даёт Немезису повышенные регенеративные способности, что приводит к повреждению кожи и появлению дополнительных щупалец, а также непредсказуемые мутации впоследствии дальнейших нападений. В Resident Evil 3, инстинкты выживания в конце концов заставили Немезиса «перепрограммироваться», в результате чего тело хозяина отказалось от паразитов и превратилось в гигантский орган пищеварения. Благодаря большому центральному выступу костей и удлинённым щупальцам, он ползает в поисках добычи, но продолжает попытки завершить свою миссию, несмотря на его уменьшенный интеллект. Этот персонаж оказался самым сложным для команды разработчиков игры: они старались сделать так, чтобы он выглядел как уникальный монстр, насколько это возможно[6].

1 минуту назад, Сниму корону сказал:

Офф, т.е. когда она развелась тебе было 11?

Какой у тебя опыт отношений? Есть ли у нее дети? Такое чувство, что ухватился за первую, котрая тебя подсекла. Потом она попробовала и поняла, что че-то не то, ставка не сыграла. 

Таких баб обычно в СО держат, пока она дод не влепит. Не более. 

У нее дочка,был женат 4 года,и ещё так по мелочи было девушек)

6 минут назад, nemesis1212 сказал:

У нее дочка,был женат 4 года,и ещё так по мелочи было девушек)

Так она ещё и рсп... Ребёнок с вами живёт? 

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Да, бывают ситуации когда надо немного встряхнуть пациента. Попытаться мозги на место поставить...

Получается конечно не идеально, но это форум, кто как может, тот так и комментирует...

Если тебе задаст вопрос человек, как безболезненней свести счёты с жизнью. Или к врачу девушка придет сделать аборт. Или супруги подадут на развод.

В этих случаях все первым делом хотят убедиться что решение взвешенное, а не тупо отвечают на запрос автора. 

Тут также.

Сама посмотри: автор свои поступки называет логическими, при этом логика упирается только в то что у нас Covid.

Разве не бред ?  

А если бы ковида не было , чтонить изменилось бы ? Сильно сомневаюсь.

ИМХО.

Парень реально попал... и тупо отвечать на его запрос наверное неправильно

На что она могла обидеться?

Что по финансам?

Кто платит за хату? За все остальное? Ты все свои обещания выполняешь? По дому не свинячишь? Выглядишь нормально? Стрижка? Прикид?

По дому  помогаешь?

11 часов назад, nemesis1212 сказал:

И вот буквально через 3 месяца после свадьбы у меня начинает складываться ощущение что что то не то(

7 часов назад, nemesis1212 сказал:

У нее дочка

Полный набор РСПшного дерьма.

Тебе нужен был ЗАГС, вот и мучайся теперь, пока тошнить от этой дурке не начнет. 

Ну ладно ты, гормоны, "хочу бабу" и все дела... Чё старушка-то вообще в БРАК полезла? Всё равно с тебя брать нечего (хаты нет, алименты бабе не светят и т.д.)

Климакс походу бомбанул.

28 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну ладно ты, гормоны, "хочу бабу" и все дела... Чё старушка-то вообще в БРАК полезла? Всё равно с тебя брать нечего (хаты нет, алименты бабе не светят и т.д.)

Климакс походу бомбанул.

Шоб показать аленя подружкам, а те от зависти ласты склеют

40 минут назад, Hезнакомец сказал:

вообще в БРАК полезла?

Чтоб застолбить. Все правильно. А то ищи-свищи ветра в поле)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Чтоб застолбить. Все правильно. А то ищи-свищи ветра в поле)

Это спорный вопрос. Что помешает Автору завтра ломануться на развод, ибо за ухом уже не так чешут?) 

22 минуты назад, MANNNN сказал:

Шоб показать аленя подружкам, а те от зависти ласты склеют

Ну да, есть такое. 

Ручной алень не у всех РСПх в загоне пасется + жрать приносит + бабу облизывает + помогает по дому и т.д.

12 часов назад, nemesis1212 сказал:

А сам чё, никак? 

Вроде взрослый уже.

Или ты привык всю жизнь с мамкой жить?

п.с. свобода бесценна) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Это спорный вопрос. Что помешает Автору завтра ломануться на развод, ибо за ухом уже не так чешут?) 

О, ну много чего) Тяжело это для мужчин, болезненно.

Затем общие воспоминания-тоже якорь. Воспоминания не о встречах каких-то левых, а о семье (даже если ее по факту не было:D).

Ответственность за разрыв...короче никуда не дется с подводной лодки)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

О, ну много чего) Тяжело это для мужчин, болезненно.

Затем общие воспоминания-тоже якорь. Воспоминания не о встречах каких-то левых, а о семье (даже если ее по факту не было:D).

Ответственность за разрыв...короче никуда не дется с подводной лодки)

Ога, ога)) года со свадьбы не прошло, а Автор уже заголосил, типа, чо то не так... Надеюсь, придет к нему просветление) 

Только что, MANNNN сказал:

года со свадьбы не прошло, а Автор уже заголосил

Тю, ну и што) Поздно))

В общем видимо настал пипец,я вынес ей опять мозг по поводу того что ей похер на меня,она сказала что она встала на 2 часа раньше чем нужно,приготовила мне поесть,и опять что то не так,мол ее это достало и этого она не хочет(и что мне все не нравится

Это пипец,теперь молчу(

Ну спроси ее что не так - нормально, без психов и предъяв. Вообще до брака нужно было договориться о многих вещах - например не копить в себе а всегда говорить если что-то не нравится в поведении партнера. Сходите к психологу вместе, вполне возможно что там что-то вскроется

И эти вещи тоже учитывай, ты не просто запикапил девушку и у вас СО - вы в браке теперь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...