Перейти к публикации
пикап.Форум

Ностальгия и химсекс

Рекомендованные сообщения

Автор, могу дать совет, т.к в жизни сталкивался с людьми на веществах. Если она уже какое-то относительно длительное время долбит эйфостимы типа мефа или солей, то просто забудь про неё. Эта новомодная сранина ушатывает гормоналку, а вследствие этого и психику очень быстро(пары месяцев достаточно), а вот слезть и восстановиться адски сложно. Продолжит долбить - будет паранойя вплоть до дежурства у дверного глазка, панические атаки, апатия на трезвую, абсолютное отсутсвие мотивации что либо делать и ещё куча всякие неприятных вещей, это к слову не преувеличение, а реальность. Если она все же решит бросить, что очень маловероятно, т.к бабы особенно жестко влипают в это, то ближайшие пол годика спутниками ваших отношений будут перепады настроения, отсутсвие либидо и многое многое другое.  Так что лучше подумай семь раз нужен ли тебе этот геморрой.

9 часов назад, Renaissance сказал:

Автор, могу дать совет, т.к в жизни сталкивался с людьми на веществах. Если она уже какое-то относительно длительное время долбит эйфостимы типа мефа или солей, то просто забудь про неё. Эта новомодная сранина ушатывает гормоналку, а вследствие этого и психику очень быстро(пары месяцев достаточно), а вот слезть и восстановиться адски сложно. Продолжит долбить - будет паранойя вплоть до дежурства у дверного глазка, панические атаки, апатия на трезвую, абсолютное отсутсвие мотивации что либо делать и ещё куча всякие неприятных вещей, это к слову не преувеличение, а реальность. Если она все же решит бросить, что очень маловероятно, т.к бабы особенно жестко влипают в это, то ближайшие пол годика спутниками ваших отношений будут перепады настроения, отсутсвие либидо и многое многое другое.  Так что лучше подумай семь раз нужен ли тебе этот геморрой.

Торчит да достаточно долго, около 10 мес, и именно как раз таки на мефе и кокаине

9 часов назад, Renaissance сказал:

Срывы и агрресия очень серьёзные.. Но она сама мне говорит, не обращай внимание, старайся не принимать это близко к сердцу.. Но знаете когда в тебя швыряют тем чем в руку попадёт, сложно не обращать внимание и сдерживать себя.. Почитал психологию, говорят агрессией на агрресию им нельзя отвечать, вот незнаю даже, я конечно довольно толстошкурый могу долго стараться не обращать внимание, но всему есть предел

7 часов назад, Адепт сказал:

Торчит да достаточно долго, около 10 мес, и именно как раз таки на мефе и кокаине

Ну это считай приговор, что там два вещества. С такого коктейля бабы не слазят, это слишком жестко. Принудительная реабилитация только в клинике, но шанс рецидива очень огромный, т.к. это против воли. И кстати это не дешево, если что.

Уходи в закат, глупо пытаться её спасти, она тебя с собой на дно потащит, а если ты откажешься, то такие тебе концерты адские будет устраивать, что ты просто охренеешь и не вывезешь это.

Но если ты готов также торчком стать и жизнь в унитаз спустить, то действуй конечно, тут дело такое, никто не сможет тебе запретить познать темную сторону по полной.

ПС лучше сразу на крокодил переходить))) Там всего от 1 до 2 лет нужно, чтобы разрушить телесную оболочку и все завершилось. Убийственно эффективно.

Это не та баба, которую ты щнал раньше.

Все, ее зомби укусила. Тело ее, а мозги уже нет.

Она родит и ребенка и тебя бросит, т побежит куралесить.

Оставь ее. Ты не ее спасатель. 

Она должна сама из этого говна вылезать.

On 3/18/2021 at 9:31 AM, Адепт said:

On 3/18/2021 at 9:49 AM, Адепт said:

Срывы и агрресия очень серьёзные.. Но она сама мне говорит, не обращай внимание, старайся не принимать это близко к сердцу.. Но знаете когда в тебя швыряют тем чем в руку попадёт, сложно не обращать внимание и сдерживать себя.. Почитал психологию, говорят агрессией на агрресию им нельзя отвечать, вот незнаю даже, я конечно довольно толстошкурый могу долго стараться не обращать внимание, но всему есть предел

Объясню в чем проблема долгого зависания на мефе, с кокером проще обстоят дела намного. Эта хрень повышает выброс серотонина и дофамина на +- 900%, а так же блокирует обратный их захват, от такой конской концентрации в мозге начинают сгорать рецепторы которые их воспринимают. В конечном итоге потребитель получает картину, что даже если он бросит, и гормоналка придёт в норму и будет вырабатывать гормоны как надо, то по причине убитых рецепторов жизнь все равно серая, неинтересная, радости и прочего ощутить практически не получится. Это восстанавливается, при серьезном подходе с таблеточками, тотальном зоже и спорте можно через пол года прийти в относительно нормальное состояние, если просто ничего не употреблять, то это год минимум. Понятное дело, что этот восстановительный период будет ужасно тяжелым для человека, желание сорваться дичайшее. Это ещё не касаясь проблем с сердцем, сосудами, а так же со слов тех кто это долбит, просто нереальной психологической зависимости. Вот и думай через что придётся пройти только в том случае, если она каким-то чудом твёрдо решит бросить. Честно, я бы даже не стал в это ввязываться, максимально неблагодарное занятие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...