Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена и забрала ребенка

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Хотел бы рассказать о той ситуации в которой я сейчас оказался и попросить возможно ваших советов, как действовать дальше. Жил с девушкой (ей 23) мне (35) в гражданском браке 3 года, у нас сын ему 1 годик сейчас. Три недели назад, она ушла из дому и забрала с собой сына. Мотивом послужил скандал который у нас случился с ней на днях (она захотела устроится на подработку, в выходные дни, на что я ей обьяснил что с таким маленьким ребенком сейчас никак у нее не получится, так как он на грудном вскармливании и пока без нее не может целый день) после этого разговора она все равно ушла как мне сказала на подработку на практику в пятницу когда я был на работе, ребенка оставила с сестрой пока я не приехал вечером, а сама она пришла после 12 ночи еще и выпившая, мы сильно поругались (что именно говорили не буду даже писать) и под итог когда я ушел на работу в понедельник, она собрала все вещи, забрала сына и уехала на сьемную квартиру. Мне прислал смс что больше мы никогда вместе не будем и они уехали. На мой звонок сказала что заняла денег у подруги и сняла квартиру (адрес мне не называла в течении недели где они с сыном находятся) Вначале я пытался наладить общение, что бы хотя бы обьяснила толком причину (так как понятно что за один день такое сразу не сделаешь, то есть она скореее всего уже давно это планировала, просто ей нужен был повод). В течении недели мы иногда созванивались по ребенку, по видеовызову разговаривали, присылала мне его фото и тд. В итоге через неделю мы договорились встретится и поговорить. Причину ухода как она мне обьяснила, что в отношениях со мной она не счастлива и не видит смысла дальше жить вместе. Я просто сказал что уговаривать ее не собираюсь, мне нужен адрес где назходится мой ребенок и договорится по встречам с ним, ну и так же обсудили сумму денег которые я буду ей перечеслять на ребенка ежемесячно. Прошла неделя, отправил ей денег на коляску новую, так как старая сломалась, посоветовался с адвокатом (хорошая знакомая) о том как в дальнейшем лучше поступить касательно алиментов и встреч с ребенком, на что она сказала что в любом случае самый опатимальный вариант это по хорошему договариваться с бывшей женой, так как суд это крайняя инстанция и вопросы опеки, алиментов и тд что касается детей очень долгий и муторный процесс по итогам которого ни одна из сторон зачастую не остается довольна. На субботу договорились что заберу сына к себе, заехал к 14:00 погворили, забрал его и договорились что к 21-22:00 я его привезу обратно, либо она сама заберет. Приехала к 23:00 причем не одна, ее подвез какойто мужик, она забрала сына, села и уехала. Это было как удар под дых, я конечно догадывался что у нее скорее всего ктото есть, так быстро не убегают из дома, но одно дело догадываться, другое когда ты уже это знаешь. В итоге на эмоциях и нервах написал много грубого ей и в разговре начали ругаться, в общем после этого первые несколько дней были как в тумане, с ней на связь не выходил, телефон выключил, на работе взял несколько дней отпуска за свой счет. После праздников 6,7,8 марта вышел на работу, начал отвлекатся, сейчас записался к психологу на прием, на прошлых выходных сама позвонила и попросила забрать сына, но так как я не был в городе а ездил к другу на дачу (ему надо было продать дом, попросил составить компанию) то сказал что сейчас не могу (на что она говорит но мне сегодня бы хотелось), я ей ответил что не все хотелки сбываются, планирую вернутся в город в воскресенье и тогда заберу и повесил трубку. Звонит с утра в воскресенье и спрашивает когда я буду, я ей обьясняю что мы еще даже не выехали, как буду в городе то наберу. В итоге пока друг заканчивал свои вопросы по продаже дома мы смогли выехать только в 2 часа дня. Не успели мы выехать, как опять звонит бывшая и спрашивает почему я еще не приехал, я ей ответил что только выехал и буду поздно, на что она начала говорить что все поняла и что мне плевать на сына, я: все сказала? Тогда всего доброго и повесил трубку. (поясню мы изначально договаривались что я буду забирать малого неделя через неделю на выходной и так навещать на неделе). Вчера позвонила ее сестра которая якобы с ней вместе снимает квартиру, и просит меня приехать забрать малого так как бывшей нет, я говрю что занят и надо заранее было предупредить, после этого она начала рассказывать что бывшую якобы забри в понедельник на скорой в больницу с кистой и она не знает когда та будет дома, говорю хорошо, звоню бывшей спрашиваю про ситуацию, говорит да была в больнице с вечера но сейчас выписали еду домой. Договорились что позже созвонимся. Набираю вечером не отвечает либо сбрасывает, звоню ее сестре та сама оказывается укладывает малого спать, говорю дай ей трубку, она начинает врать что БЖ якобы в ванне сейчас. Я говорю все понятно, научитесь для начала врать хотя бы.

Теперь сегодня звонок уже от БЖ, говорит ты сегодня сына заберешь, я: с чего вдруг? Ты же дома она: ну мне на обследование надо, я: ты ночью обследоваться собираешься? Я же сейчас не приеду, или ты не можешь сидеть с ребенком? Если нет то отдай мне я сам его буду растит, а ты гуляй и радуйся жизни, она: все я б..дь могу, тогда забирай сына каждые выходные, я :нет, я буду забирать как мы договаривались, дальше она начала кричать, я сказл что разговор окончен и повесил трубку.

Касательно нашей с ней совместной жизни ранее, не скажу что мы часто и сильно ругались, бывали моменты но либо она либо я  (в зависимости кто больше виноват) подходили и извинялись, единственное что под конец она очень часто стала говорить что не может реализоваться, ей то хочется то это. Она в целом сама очень эмоциональный человек, человек настроения то так то так, хотя по моему сама не знет как хочет. По деньгам я зарабатываю примерно 80-90тр в месяц, она не работала соответсвенно но очень увлекалась видеоблогингом, тик током и тд, все хочет там раскрутится. Я не могу понять, я всегда старался идти ей на встречу, помогал с малышом, после работы приходил сидел с ним, купал, играл, давал ей возможность отдохнуть, на выходных всегда вместе, ночьжю тоже укладывал спать. 

На сейчас проблема в том что я испытываю очень сильную ненависть, гнев, обиду и не могу даже с ней нормально говорить, но понимаю что как то надо наладить отношение чтобы хотя бы спокойно видеть своего ребенка. Но ни как не могу успокоится. Любой ее звонок превращается в ссору и ругань.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Автор у тебя нормальная негативная реакция на божп. Она пытается сделать из тебя няню по вызову пока будет прыгать по буям. Главное чтобы ты не хотел вернуть эти отношения.

Нет конечно, я не хочу возвращать это, как минимум я себя не на помойке нашел. Но вот отношение с сыном я не хочу потерять. Хрен знает что ей ее еб..рь там может втереть или у нее какой то очередной задвиг случится. 

27 минут назад, Porter212 сказал:

На сейчас проблема в том что я испытываю очень сильную ненависть, гнев, обиду и не могу даже с ней нормально говорить, но понимаю что как то надо наладить отношение чтобы хотя бы спокойно видеть своего ребенка. Но ни как не могу успокоится. Любой ее звонок превращается в ссору и ругань.

Ты слил доминацию, она охладела, программа ребенок выполнена, на ресурсы ты подоен и еще подсажен на алименты, поэтому включен режим поиска легкой жизни, в котором алени бегают за королевой и чудо заработков в видеоблогинге.

Тебе что нужно? Живет хз где, бухает. Вернуть после чужой волосатой пипирки? Или определить порядок общения с ребенком и алиментами?

Чтобы она не истерила достаточно не истерить в ответ. Когда манипуляция на очередной прогиб не работает и не дает обратной связи, когда ты реагируешь спокойно и невозмутимо как робот-автомат, то смысл в прогибах исчезает.

Вопрос в том как убрать всю эту злость на данный момент чтобы: 1) не сводить каждый разговор к ругани 2) чтобы можно было конструктивно договорится о времени встреч с сыном, так как на ее условиях когда мне надо тогда сиди с ребенком я ее послал куда подальше

40 минут назад, Porter212 сказал:

Вроде рассуждаешь толково, главное сейчас не ведись на ее выбрыки, оно и понятно, для нее сейчас ребенок скорее как обуза, а ты козел - ей сейчас кайф веселиться, трахаться с другими хахалями, а тут мало того, что маленький ребенок, так и еще ты не скачешь под ее дудку! Вот ее и бомбит, главное от своих правил не отступай, скорее всего, твой ребенок дальше может послужит  средством манипуляции тянуть с тебя побольше ресурсов, ибо она как я понял не работает, ищет легких путей, мечтает стать зарабатывать в интернете) Найти мужика, который сходу начнет вкладываться, тоже занятие непростое, так что скоро бомбежка начнется, что ты мало даешь и возможно даже придется решать дела через суд! Одного не пойму вроде взрослый и не глупый мужик, ума хватило, чтоб в официальный брак не вступить, а вот сделать ребенка ей тут конечно промах! 

49 минут назад, Porter212 сказал:

Всем добрый день!

Хотел бы рассказать о той ситуации в которой я сейчас оказался и попросить возможно ваших советов, как действовать дальше. Жил с девушкой (ей 23) мне (35) в гражданском браке 3 года, у нас сын ему 1 годик сейчас. Три недели назад, она ушла из дому и забрала с собой сына. Мотивом послужил скандал который у нас случился с ней на днях (она захотела устроится на подработку, в выходные дни, на что я ей обьяснил что с таким маленьким ребенком сейчас никак у нее не получится, так как он на грудном вскармливании и пока без нее не может целый день) после этого разговора она все равно ушла как мне сказала на подработку на практику в пятницу когда я был на работе, ребенка оставила с сестрой пока я не приехал вечером, а сама она пришла после 12 ночи еще и выпившая, мы сильно поругались (что именно говорили не буду даже писать) и под итог когда я ушел на работу в понедельник, она собрала все вещи, забрала сына и уехала на сьемную квартиру. Мне прислал смс что больше мы никогда вместе не будем и они уехали. На мой звонок сказала что заняла денег у подруги и сняла квартиру (адрес мне не называла в течении недели где они с сыном находятся) Вначале я пытался наладить общение, что бы хотя бы обьяснила толком причину (так как понятно что за один день такое сразу не сделаешь, то есть она скореее всего уже давно это планировала, просто ей нужен был повод). В течении недели мы иногда созванивались по ребенку, по видеовызову разговаривали, присылала мне его фото и тд. В итоге через неделю мы договорились встретится и поговорить. Причину ухода как она мне обьяснила, что в отношениях со мной она не счастлива и не видит смысла дальше жить вместе. Я просто сказал что уговаривать ее не собираюсь, мне нужен адрес где назходится мой ребенок и договорится по встречам с ним, ну и так же обсудили сумму денег которые я буду ей перечеслять на ребенка ежемесячно. Прошла неделя, отправил ей денег на коляску новую, так как старая сломалась, посоветовался с адвокатом (хорошая знакомая) о том как в дальнейшем лучше поступить касательно алиментов и встреч с ребенком, на что она сказала что в любом случае самый опатимальный вариант это по хорошему договариваться с бывшей женой, так как суд это крайняя инстанция и вопросы опеки, алиментов и тд что касается детей очень долгий и муторный процесс по итогам которого ни одна из сторон зачастую не остается довольна. На субботу договорились что заберу сына к себе, заехал к 14:00 погворили, забрал его и договорились что к 21-22:00 я его привезу обратно, либо она сама заберет. Приехала к 23:00 причем не одна, ее подвез какойто мужик, она забрала сына, села и уехала. Это было как удар под дых, я конечно догадывался что у нее скорее всего ктото есть, так быстро не убегают из дома, но одно дело догадываться, другое когда ты уже это знаешь. В итоге на эмоциях и нервах написал много грубого ей и в разговре начали ругаться, в общем после этого первые несколько дней были как в тумане, с ней на связь не выходил, телефон выключил, на работе взял несколько дней отпуска за свой счет. После праздников 6,7,8 марта вышел на работу, начал отвлекатся, сейчас записался к психологу на прием, на прошлых выходных сама позвонила и попросила забрать сына, но так как я не был в городе а ездил к другу на дачу (ему надо было продать дом, попросил составить компанию) то сказал что сейчас не могу (на что она говорит но мне сегодня бы хотелось), я ей ответил что не все хотелки сбываются, планирую вернутся в город в воскресенье и тогда заберу и повесил трубку. Звонит с утра в воскресенье и спрашивает когда я буду, я ей обьясняю что мы еще даже не выехали, как буду в городе то наберу. В итоге пока друг заканчивал свои вопросы по продаже дома мы смогли выехать только в 2 часа дня. Не успели мы выехать, как опять звонит бывшая и спрашивает почему я еще не приехал, я ей ответил что только выехал и буду поздно, на что она начала говорить что все поняла и что мне плевать на сына, я: все сказала? Тогда всего доброго и повесил трубку. (поясню мы изначально договаривались что я буду забирать малого неделя через неделю на выходной и так навещать на неделе). Вчера позвонила ее сестра которая якобы с ней вместе снимает квартиру, и просит меня приехать забрать малого так как бывшей нет, я говрю что занят и надо заранее было предупредить, после этого она начала рассказывать что бывшую якобы забри в понедельник на скорой в больницу с кистой и она не знает когда та будет дома, говорю хорошо, звоню бывшей спрашиваю про ситуацию, говорит да была в больнице с вечера но сейчас выписали еду домой. Договорились что позже созвонимся. Набираю вечером не отвечает либо сбрасывает, звоню ее сестре та сама оказывается укладывает малого спать, говорю дай ей трубку, она начинает врать что БЖ якобы в ванне сейчас. Я говорю все понятно, научитесь для начала врать хотя бы.

Теперь сегодня звонок уже от БЖ, говорит ты сегодня сына заберешь, я: с чего вдруг? Ты же дома она: ну мне на обследование надо, я: ты ночью обследоваться собираешься? Я же сейчас не приеду, или ты не можешь сидеть с ребенком? Если нет то отдай мне я сам его буду растит, а ты гуляй и радуйся жизни, она: все я б..дь могу, тогда забирай сына каждые выходные, я :нет, я буду забирать как мы договаривались, дальше она начала кричать, я сказл что разговор окончен и повесил трубку.

Касательно нашей с ней совместной жизни ранее, не скажу что мы часто и сильно ругались, бывали моменты но либо она либо я  (в зависимости кто больше виноват) подходили и извинялись, единственное что под конец она очень часто стала говорить что не может реализоваться, ей то хочется то это. Она в целом сама очень эмоциональный человек, человек настроения то так то так, хотя по моему сама не знет как хочет. По деньгам я зарабатываю примерно 80-90тр в месяц, она не работала соответсвенно но очень увлекалась видеоблогингом, тик током и тд, все хочет там раскрутится. Я не могу понять, я всегда старался идти ей на встречу, помогал с малышом, после работы приходил сидел с ним, купал, играл, давал ей возможность отдохнуть, на выходных всегда вместе, ночьжю тоже укладывал спать. 

Злость и ненависть ты не уберешь, тут только время поможет. Не подавляй ее, ругайся. Какая уже разница. Ты можешь делать все что хочешь, для своей пользы. В том числе и с другими бабами встречаться.

Мне не понятно только, то что я ей сказал, что если ты не можешь- не хочешь сидеть с ребенком, отдай его мне, я сам его воспитаю, будешь навещать его, и развлекайся себе дальше. Но нет, она и так не хочет

44 минуты назад, Johnny_F сказал:

Проблема в том, что ты начал строить отношения с реальной малолеткой. Плюс 12 лет разница.  Такой врослый дядя на четветром десятке нашел себе инфантильную студентку. Баба не нагулялась. А теперь ее бомбануло, поняла что лучшие годы не хочет потратить на замену памперсов и бессонные ночи. Плюс программа по рождению выполнена, ты больше не интересен (только как фин помощь и посидеть с ребенком). Это кстати опыт тебе, как выбирать бабу. Теперь уже на будущее.

По ребенку рекомендую установить график общения. Устно, если не получится, то через органы опеки. Будет звонить вне графика - типа между ног зачесалось, посиди пока она с *бырем побудет - сразу сливай.

Это все понятно. Но ты самого главное не написал - в чем твой вопрос?

По поводу разницы в возрасте, не знаю конечно насколько это катастрофично, у меня матери было 27 лет, а отцу 40 лет когда они познакомились, и ничего всю жизнь вместе прожили)

8 минут назад, Porter212 сказал:

Мне не понятно только, то что я ей сказал, что если ты не можешь- не хочешь сидеть с ребенком, отдай его мне, я сам его воспитаю, будешь навещать его, и развлекайся себе дальше. Но нет, она и так не хочет

Собирай базу для суда про ее ненадлежащее исполнение родительских обязанностей: бл*тки, оставление его с посторонними (сестрой), может быть препятствование твоим встречам с ребенком и т.п, и ребенок твой. Сейчас это работает. В итоге хэппи-энд: ты счастливый отец, она свободная как ветер звезда вечеринок, ребенок в заботе, а не как сейчас, все от него избавиться побыстрее хотят. С ней лирику минимизируй, как ты в общем и делаешь.

1 минуту назад, Porter212 сказал:

По поводу разницы в возрасте, не знаю конечно насколько это катастрофично, у меня матери было 27 лет, а отцу 40 лет когда они познакомились, и ничего всю жизнь вместе прожили)

Это неважно теперь. Когда 65 стукнет - обдумаешь.

14 минут назад, Johnny_F сказал:

Наивная дура. Пока просто не хлебнула сполна последствий. Если что, можешь на всякий проконсультироваться на предмет лишения ее родительских прав или установления места проживания ребенка с тобой.

Если у нее нет денег даже на сьем квартиры и неизвестно, что будет дальше, я бы на твоем месте был бы готов к активным действиям.

Да скорее всего так и сделаю на этой неделе.

11 минут назад, Porter212 сказал:

Она хочет тебя в обслуге ее  видеть, под знаменем заботы о ребенке. А твоя задача - максимально ей все усложнить.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Пишешь заяву в соц службу, они сразу идут на осмотр жилья и всего остального

Автор, самое первое, пока тебя ещё не видели по новому месту ее пребывания, надо было подавать заявление на установление местонахождения твоего ребенка.

17 минут назад, Porter212 сказал:

Ты это как вообще себе представляешь? Воспитывать одному грудного ребенка? Постоянно менять подгузники, готовить смеси, ночами не спать, на руках вечно таскать его.

Мужик под это не заточен, ты с ума сойдешь.

18 минут назад, Kot82 сказал:

Ты это как вообще себе представляешь? Воспитывать одному грудного ребенка? Постоянно менять подгузники, готовить смеси, ночами не спать, на руках вечно таскать его.

Мужик под это не заточен, ты с ума сойдешь.

Отец поможет немного, няню найму, плюс он уже от груди отучился практически, да и в конце концов я могу и дома работать, меньше буду чутка получать, но все равно. Всегда есть варианты если очень захотеть этого.

1 час назад, Porter212 сказал:

Жил с девушкой (ей 23) мне (35) в гражданском браке 3 года, у нас сын ему 1 годик сейчас. Три недели назад, она ушла из дому и забрала с собой сына.

Причину ухода как она мне обьяснила, что в отношениях со мной она не счастлива и не видит смысла дальше жить вместе.

Пишешь складно на первый взгляд но какой то ты загадочный скрытный.

Распиши хоть где встретил 20 летнюю бабу в свои 32? Что за семья у нее, через сколько жить вместе стали? Чья инициатива? Год прожили и решил заделать ребенка или оно как то само? Почему не расписались? В свидетельство о рождении ты вписан? Вроде баба молодая, вопрос бы подняла. Как ее родители отреагировали? Почему сестра снимает с ней, они перебрались в город покрупнее?

Короче чего баба из себя представляет, одиноко ждала тебя всю жизнь или ты спас ее от козла бывшего который ее не ценил?

16 минут назад, Lite Ace сказал:

Пишешь складно на первый взгляд но какой то ты загадочный скрытный.

Распиши хоть где встретил 20 летнюю бабу в свои 32? Что за семья у нее, через сколько жить вместе стали? Чья инициатива? Год прожили и решил заделать ребенка или оно как то само? Почему не расписались? В свидетельство о рождении ты вписан? Вроде баба молодая, вопрос бы подняла. Как ее родители отреагировали? Почему сестра снимает с ней, они перебрались в город покрупнее?

Короче чего баба из себя представляет, одиноко ждала тебя всю жизнь или ты спас ее от козла бывшего который ее не ценил?

Познакомились в кафешке, рядом с моей работой, я на обед туда зашел. Ни от кого не спасал) она на тот момент была с ее слов месяцев 5 без отношений. С семье у нее плохо, отца она никогда не видела, мать ее бросила в 3 месяца а ее сотавила на воспитание деда и бабки, сама она с Сибири. Жить стали через месяц, у нее на сьемной квартире появились тараканы и я ее к себе перевез. Забеременела она через год и по тому что оба этого хотели. Расписываться я сам не хотел, но и она никогда мне про это не говорила и не настаивала. В свидетельстве о рождении я вписан. Сестра якобы с ней снимает так как тоже ушла от своего парня и ей негде жить, вот они и решили. Но я не особо верю что она с сестрой живет. Скорее думала что будет использовать ее как сиделку, но та пару раз посидела и сказала хорош. В кратце как-то так

• Советник

Ситуация тут примерно такова что тебя она никогда не любила.

Но ты сам в этом виноват - был слеп. Не разумен. Не знал женщин. Не знаешь их до сих пор.

Она с тобой связалась - чтобы использовать тебя как трамплин.

Ей надо было за кого то зацепиться чтобы вверх выползти.

Ты этого всего не видел. Ты не умел думать о чувствах женщины. О её мотивах. Ты был ослеплен чем то.. Своими эмоциями, желаниями - скорее всего. Так это обычно бывает.

Потом время прошло, позиции у бабы окрепли - она находит себе более симпатичного и привлекательного для неё мужика, видимо едет к нему трахаться. Отрывается там за все годы что тебя терпела. Когда ты возбухаешь, она это использует как повод тебя завиноватить и кинуть. Ну тут очевидно что в ней это желание было очень сильно, раз она так сбежала и опять же основываясь на том как это было я делаю такие выводы - ты ей никогда не был мил. Она с тобой связалась по расчёту. Как это часто делают женщины. Чтобы устроить свою судьбу.

Но делая так они переоценивают свои силы терпеть не любимого. И рано или поздно идут такие срывы и агрессия.

Твоя злость ярость и ненависть к ней - они понятны. Мало того что из тебя сделали жертву, тебе ещё и жизнь осложнили. Ты не этого не хотел для себя.

Помочь меньше злиться тебе поможет осознание собственных ошибок, принятие ответственности за всё это. Понимание что ты с женщинами был профан. И вообще в целом не достаточно собой занимался.

Т.е если бы ты умел оценивать женщину, понимать её мотивы.. Ты бы в самом начала понял - что не очень то и нравишься ей. И вам не стоит связываться и не стоит ей позволять за твой счёт свои проблемы решать. Как минимум.. Но слепая жадность и наивность - тебя подвели.

И это твоя личная проблема.

Опять же твоя ярость на неё может идти от осознания как раз несовершенства собственного. Тёлка тебя столкнула с твоими пороками, грехами. А людей которые делают с нами такое - мы ненавидим сильнее всего. Мы предпочитаем прятать свои слабости и не думать о них и не знать.. Когда же что то обличает в нас это - мы злимся дополнительно.

Почитай ещё тему этого товарища. Оно тебе поможет остыть

15 минут назад, Lite Ace сказал:

Распиши хоть где встретил 20 летнюю бабу в свои 32? Что за семья у нее, через сколько жить вместе стали? Чья инициатива? Год прожили и решил заделать ребенка или оно как то само?

Да, а то скучновато как-то.

8 минут назад, Porter212 сказал:

мать ее бросила в 3 месяца а ее сотавила на воспитание деда и бабки

Что-то мне этот момент напоминает...

17 минут назад, Porter212 сказал:

Забеременела она через год и по тому что оба этого хотели. Расписываться я сам не хотел, но и она никогда мне про это не говорила и не настаивала.

Видимо бывает и такое )  Раз в свои 33 года это это самое оптимальное что ты мог придумать, теперь остается только платить алименты.

Если лет до 4-5 ты не "перегоришь" во всей этой истории, есть шанс кое как наладить отношения с сыном и когда то потом (лет 9-12 ) он возможно будет жить с тобой на постоянной основе. Странно конечно. Люди котов собак более осмысленно заводят, думают. Она то ладно молодая, ты то как на все это решился?

----------

"По деньгам я зарабатываю примерно 80-90тр в месяц"  сделай тест ДНК по тихому, че то вся твоя история любви какая то пресная непонятная

Фуууу, как противно от автора. Я буду не объективна, потому что автор напоминает мне бывшего мужа, но автор ты мудила. 

---

Это оскорбление. 

---

Охренеть получается, вы будете платить ей минимальные алименты, на которые выжить нереально, тем более на съемной квартире, а она даже не имеет возможности ходить на подработки. 

Её поведение говорит только о том, что вы и были мудилой.

---

А это не оскорбление. Умеешь же, зачем на наказание нарваться было? 

---

Вы 3 года вместе, ребёнку год, почему замуж не предллжили? 

Как меня выбешивает эта позиция короля, когда хочу беру ребёнка, не хочу не беру, получается- возьму, не получается - не возьму. У вас тоже есть обязанности перед ребёнком и вы обязаны их выполнять. Если вы нормальный человек, то обсудите с ней график посещений ребёнка и берите ребёнка по нему. У неё есть тоже жизнь, ей тоже нужно работать, личную жизнь налаживать, одной побыть. Будьте человеком, жизнь вас отблагодарит. 

12 минут назад, Lite Ace сказал:

сделай тест ДНК по тихому, че то вся твоя история любви какая то пресная непонятная

Кстати да, не помешает.

13 минут назад, Ridara сказал:

Фуууу, как противно от автора. Я буду не объективна, потому что автор напоминает мне бывшего мужа, но автор ты мудила. 

Охренеть получается, вы будете платить ей минимальные алименты, на которые выжить нереально, тем более на съемной квартире, а она даже не имеет возможности ходить на подработки. 

Её поведение говорит только о том, что вы и были мудилой. Вы 3 года вместе, ребёнку год, почему замуж не предллжили? 

Как меня выбешивает эта позиция короля, когда хочу беру ребёнка, не хочу не беру, получается- возьму, не получается - не возьму. У вас тоже есть обязанности перед ребёнком и вы обязаны их выполнять. Если вы нормальный человек, то обсудите с ней график посещений ребёнка и берите ребёнка по нему. У неё есть тоже жизнь, ей тоже нужно работать, личную жизнь налаживать, одной побыть. Будьте человеком, жизнь вас отблагодарит. 

Автор, теперь представь, какое исчадие ада ты для своей "роднули" теперь и сколько ты ей должен? Только суд, только адвокат, и максимум бумаг для опеки. Тебя спасает только ветер в голове твоей бж. Даже если тебя устроит раздел 50/50 и стандартные алименты.

В данной ситуации жалко только ребёнка! Ваш адвокат говно! Мужчина, если вам не наплевать на своего ребёнка , то, идёте к толковому юристу, отцовство у вас установлено? Если установлено определяете через суд порядок общения, ну а далее по цепочке в зависимости от поведения божп (крайняя точка лишение рп, если шлятся будет) место жительства у неё хоть есть? Где она там с ребёнком шарится большой вопрос 

16 минут назад, I'm sorry сказал:

В данной ситуации жалко только ребёнка! Ваш адвокат говно! Мужчина, если вам не наплевать на своего ребёнка , то, идёте к толковому юристу, отцовство у вас установлено? Если установлено определяете через суд порядок общения, ну а далее по цепочке в зависимости от поведения божп (крайняя точка лишение рп, если шлятся будет) место жительства у неё хоть есть? Где она там с ребёнком шарится большой вопрос 

Ребенок и она прописаны у меня в квартире, но она сейчас живет на сьемной в том же районе.

1 минуту назад, Porter212 сказал:

Ребенок и она прописаны у меня в квартире, но она сейчас живет на сьемной в том же районе.

Карты в ваших руках, у неё нет ни жилплощади, ни работы.. дуй к юристу, там по законодательству все расскажут, тут долго и муторно писать 

4 минуты назад, Porter212 сказал:

Да скорее всего так и сделаю на этой неделе.

Если нужен ребенок, то не болтай тут, замыливая тему, а прямо сейчас назначай встречу с нормальным адвокатом. И лучше на сегодня-завтра.

7 минут назад, BluRiver сказал:

Автор, теперь представь, какое исчадие ада ты для своей "роднули" теперь и сколько ты ей должен? Только суд, только адвокат, и максимум бумаг для опеки. Тебя спасает только ветер в голове твоей бж. Даже если тебя устроит раздел 50/50 и стандартные алименты.

Вы в себе или уже вышли? Исчадие ада, что надо нести ответственность за собственного ребёнка? А не ехать другу помогать, а на ребёнка забить. У вас дети есть? Если нет, то лучше не надо. А то видеть собственного отца пару часов в месяц это ненормально. 

Попривыкали. 

Сами кончают, с презиками им не то, потом год на ребёнка уговаривают. А как что, так сразу час на выходных, может быть, если получится, если 1000 друзей не придумают, что им нужнее. 

Ребёнок это ответственность ОБОИХ. ОТЦА в том числе и не только заплатить минимальные алименты. 

35 минут назад, Ridara сказал:

Её поведение говорит только о том, что вы и были мудилой. Вы 3 года вместе, ребёнку год, почему замуж не предллжили? 

Какие подработки ,ты чего?) С которых ночью в хлам пьяные приходят? Она же просилась на случки с васьком ходить,не отпустили -решила  съехать типа к сестре. Все шито белыми нитками

Только что, Kit_cat сказал:

Какие подработки ,ты чего?) С которых ночью в хлам пьяные приходят? Она же просилась на случки с васьком ходить,не отпустили -решила  съехать типа к сестре. Все шито белыми нитками

Я не говорю за время, когда они жили вместе и он обеспечивал. Я говорю за его позицию сейчас, что он будет брать ребёнка, когда ему удобно на 5 минут, без предупреждения. 

Понятное дело, что баба не подарок. Но и он, даже замуж не предложил. 

И вообще чего-то без ничего не бывает. Они жили вместе 3 года, если всё было хорошо, а тут трах бах, это один вариант. А у них по тексту видно, что изначально всё было через ж. Автор же подробности не пишет 

41 минуту назад, Ridara сказал:

Так там все было оговорено, как раз бывшая когда ей приспичит начинает ему звонит и пофиг, что автора даже в городе нет, естественно, ведь по первому же зову, когда бывшей вдруг с васьком надо увидеться, автор должен примчаться на всех порах, а то что у него дела могут быть, он может быть не в городе, это все фигня! Здесь как раз автору звонят и ставят перед фактом "пойди забери"!

2 часа назад, Porter212 сказал:

В итоге через неделю мы договорились встретится и поговорить. Причину ухода как она мне обьяснила, что в отношениях со мной она не счастлива и не видит смысла дальше жить вместе. Я просто сказал что уговаривать ее не собираюсь, мне нужен адрес где назходится мой ребенок и договорится по встречам с ним, ну и так же обсудили сумму денег которые я буду ей перечеслять на ребенка ежемесячно.

После праздников 6,7,8 марта вышел на работу, начал отвлекатся, сейчас записался к психологу на прием, на прошлых выходных сама позвонила и попросила забрать сына, но так как я не был в городе а ездил к другу на дачу (ему надо было продать дом, попросил составить компанию) то сказал что сейчас не могу (на что она говорит но мне сегодня бы хотелось), я ей ответил что не все хотелки сбываются, планирую вернутся в город в воскресенье и тогда заберу и повесил трубку. Звонит с утра в воскресенье и спрашивает когда я буду, я ей обьясняю что мы еще даже не выехали, как буду в городе то наберу. В итоге пока друг заканчивал свои вопросы по продаже дома мы смогли выехать только в 2 часа дня. Не успели мы выехать, как опять звонит бывшая и спрашивает почему я еще не приехал, я ей ответил что только выехал и буду поздно, на что она начала говорить что все поняла и что мне плевать на сына, я: все сказала? Тогда всего доброго и повесил трубку. (поясню мы изначально договаривались что я буду забирать малого неделя через неделю на выходной и так навещать на неделе). Вчера позвонила ее сестра которая якобы с ней вместе снимает квартиру, и просит меня приехать забрать малого так как бывшей нет, я говрю что занят и надо заранее было предупредить, после этого она начала рассказывать что бывшую якобы забри в понедельник на скорой в больницу с кистой и она не знает когда та будет дома, говорю хорошо, звоню бывшей спрашиваю про ситуацию, говорит да была в больнице с вечера но сейчас выписали еду домой. Договорились что позже созвонимся. Набираю вечером не отвечает либо сбрасывает, звоню ее сестре та сама оказывается укладывает малого спать, говорю дай ей трубку, она начинает врать что БЖ якобы в ванне сейчас. Я говорю все понятно, научитесь для начала врать хотя бы.
Теперь сегодня звонок уже от БЖ, говорит ты сегодня сына заберешь, я: с чего вдруг?

6 минут назад, Ridara сказал:

Я не говорю за время, когда они жили вместе и он обеспечивал. Я говорю за его позицию сейчас, что он будет брать ребёнка, когда ему удобно на 5 минут, без предупреждения. 

3 часа назад, Porter212 сказал:

(поясню мы изначально договаривались что я буду забирать малого неделя через неделю на выходной и так навещать на неделе). Вчера позвонила ее сестра которая якобы с ней вместе снимает квартиру, и просит меня приехать забрать малого так как бывшей нет

он сейчас абсолютно прав,думать надо было башкой своей когда уходила вникуда,на что жить ,с кем оставлять...разойтись можно по нормальному ,а не как крыса молча забрать дите в какой то сьемный клоповник,думала она только о себе в этот момент,вот и пусть не ноет теперь

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Так там все было оговорено, как раз бывшая когда ей приспичит начинает ему звонит и пофиг, что автора даже в городе нет, естественно, ведь по первому же зову, когда бывшей вдруг с васьком надо увидеться, автор должен примчаться на всех порах, а то что у него дела могут быть, он может быть не в городе, это все фигня! Здесь как раз автору звонят и ставят перед фактом "пойди забери"!

Насколько я поняла, он к другу поехал на выходных. У них договор, что он берет ребёнка в субботу, а он уезжает с другом. Потом она просит взять хоть в воскресенье, он говорит да. А в итоге у него не получается, он поздно приезжает. 

Вас бы устроило, что вам в субботу сказали, что заберут ребёнка, вы договариваетесь, пусть за работу. А в оговоренное время он просто не приезжает, без предупреждений. 

У меня бывший муж с такой позицией. Когда договорились, он может просто не приехать. Потом появилось время: выведи ребёнка, я под дверью. И ничего, что дома меня может не быть с ребёнком. 

Надо договариваться и выполнять договор. 

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

.....

и

......

Девушка, а ты не хочешь закончить пересказывать свою личные траблы неудавшейся семейной жизни и хотя бы почитать тему. А также извиниться за свое откровенное хамство по поводу автора и выдуманные обвинения. Вымещать на авторе свои обиды на бывшего мужа тоже не нужно. Есть психологи, они могу тебя выслушать. Либо создай свою тему и там рассказывай, как тебе не повезло с мужем.

Вы взяли разные куски. К чему тут то, что он помогал, когда они жили вместе? Речь идёт о том, когда они не живут вместе. Перечитайте тему внимательно 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

.....

и

......

Девушка, а ты не хочешь закончить пересказывать свою личные траблы неудавшейся семейной жизни и хотя бы почитать тему. А также извиниться за свое откровенное хамство по поводу автора и выдуманные обвинения. Вымещать на авторе свои обиды на бывшего мужа тоже не нужно. Есть психологи, они могу тебя выслушать. Либо создай свою тему и там рассказывай, как тебе не повезло с мужем.

По поводу своих траблов. Так вообще все свои проблемы и комплексы и воспринимают ближе всего, вы этого не знали? Тут весь форум на этом и построен

1 минуту назад, Ridara сказал:

Насколько я поняла, он к другу поехал на выходных. У них договор, что он берет ребёнка в субботу, а он уезжает с другом.

Где, автор написал про субботу, это автор вам личке написал по секрету?)) Единственное что написано у автора "поясню мы изначально договаривались что я буду забирать малого неделя через неделю на выходной и так навещать на неделе" . Выходные - это не обязательно сб и вс, мы не знаем какой там график, может под выходным он подразумевал вс, но учитывая то как автор написал, складывается ощущение, что он вообще не должен был на тех выходных ребенка забирать, поэтому и  поехал другу в чем то помочь, а тут жена начинает звонить "что ей срочно надо, чтобы он забрал сегодня ребенка"! Но да ладно, я в адвокаты автора не записывался, пусть сам если будет желание опишет! Просто я не вижу смысла поливать автора не вдаваясь в детали и подробности!  

14 минут назад, Ridara сказал:

Насколько я поняла, он к другу поехал на выходных. У них договор, что он берет ребёнка в субботу, а он уезжает с другом. Потом она просит взять хоть в воскресенье, он говорит да. А в итоге у него не получается, он поздно приезжает. 

Вас бы устроило, что вам в субботу сказали, что заберут ребёнка, вы договариваетесь, пусть за работу. А в оговоренное время он просто не приезжает, без предупреждений. 

У меня бывший муж с такой позицией. Когда договорились, он может просто не приехать. Потом появилось время: выведи ребёнка, я под дверью. И ничего, что дома меня может не быть с ребёнком. 

Надо договариваться и выполнять договор. 

Вы вникните сначала, я забрал сына на одних выходных, на следующих не собирался, так как мы договорились через выходные, потому и запланировал поездку.

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Где, автор написал про субботу, это автор вам личке написал по секрету?)) Единственное что написано у автора "поясню мы изначально договаривались что я буду забирать малого неделя через неделю на выходной и так навещать на неделе" . Выходные - это не обязательно сб и вс, мы не знаем какой там график, может под выходным он подразумевал вс, но учитывая то как автор написал, складывается ощущение, что он вообще не должен был на тех выходных ребенка забирать, поэтому и  поехал другу в чем то помочь, а тут жена начинает звонить "что ей срочно надо, чтобы он забрал сегодня ребенка"! Но да ладно, я в адвокаты автора не записывался, пусть сам если будет желание опишет! Просто я не вижу смысла поливать автора не вдаваясь в детали и подробности!  

Автор ответил уже, как всё было. Тогда я его неправильно поняла. 

2 минуты назад, Porter212 сказал:

Вы вникните сначала, я забрал сына на одних выходных, на следующих не собирался, так как мы договорились через выходные, потому и запланировал поездку.

Тогда я неправильно вас поняла. А вам не кажется, что это редкие встречи с ребёнком? 

Только что, baltazar87 сказал:

Слишком много вы от женщин хотите:lol:

Можно писать более разборчиво и тогда будет понятно. Даже женщине

1 минуту назад, Ridara сказал:

Можно писать более разборчиво и тогда будет понятно. Даже женщине

Возможно автор обделен писательским талантом, что ж его теперь повесить за это) Тут были темы и похлеще, когда казалось люди писали свои темы под наркотическими веществами и алкоголем вместе взятые))

2 часа назад, BluRiver сказал:

Собирай базу для суда про ее ненадлежащее исполнение родительских обязанностей: бл*тки, оставление его с посторонними (сестрой), может быть препятствование твоим встречам с ребенком и т.п, и ребенок твой. Сейчас это работает. В итоге хэппи-энд: ты счастливый отец, она свободная как ветер звезда вечеринок, ребенок в заботе, а не как сейчас, все от него избавиться побыстрее хотят. С ней лирику минимизируй, как ты в общем и делаешь.

Это неважно теперь. Когда 65 стукнет - обдумаешь.

Оставление ребёнка с сестрой (тётей) не является запрещённым. 

"бл*тки" тоже не учитываются судом. Это её личная жизнь. 

Ребёнок сыт, одет, обут, врача вовремя посещает, значит все ок. 

Да и вряд ли автор хочет забрать себе годовалого ребёнка и сесть с ним в декрет, получая при этом копеечные алименты от жены) 

4 минуты назад, Ridara сказал:

Тогда я неправильно вас поняла. А вам не кажется, что это редкие встречи с ребёнком?

"всеравнокозлинавсюжизньполомал" )))

Они вот тока разбежались, устаканиться все не успело. 3 недели только прошло

19 минут назад, Ridara сказал:

Автор ответил уже, как всё было. Тогда я его неправильно поняла. 

Я и на буднях тоже договаривался, только как ей звонил, она либо не отвечала, либо же говорила что занята. 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Оставление ребёнка с сестрой (тётей) не является запрещённым. 

"бл*тки" тоже не учитываются судом. Это её личная жизнь. 

Ребёнок сыт, одет, обут, врача вовремя посещает, значит все ок. 

Да и вряд ли автор хочет забрать себе годовалого ребёнка и сесть с ним в декрет, получая при этом копеечные алименты от жены) 

Я от нее ничего и не хочу, кроме нормального посещения сына, в оговоренные дни, а не так как ей приспичит. Либо же забрать сына себе, не спорю будет трудно и тяжело, но не невозможно. На мой взгляд лучше так, чем она неизвестно куда будет его перевозить каждый раз как ей что то захочется поменять и тд.

9 минут назад, Porter212 сказал:

Я от нее ничего и не хочу, кроме нормального посещения сына, в оговоренные дни, а не так как ей приспичит. Либо же забрать сына себе, не спорю будет трудно и тяжело, но не невозможно. На мой взгляд лучше так, чем она неизвестно куда будет его перевозить каждый раз как ей что то захочется поменять и тд.

Автор, так пролей свет, какая она вообще, почему не женились, сколько встречались, как на ребёнка решились. Как эти 3 года жили, какие конфликты были. Измены, ревности? Без этой информации трудно понять, кто есть кто. 

Я вон уже тебя обвинила)) 

2 минуты назад, Porter212 сказал:

Я и на буднях тоже договаривался, только как ей звонил, она либо не отвечала, либо же говорила что занята.

3 часа назад, Porter212 сказал:

Не старайся пока по максимуму туда лезть. Студи пока голову, в срачи не ввязывайся. С сестрой ровное общение поддерживай, пригодится.

Просто такое ощущение что ты ей хочешь показать "кого она потеряла". Ничего страшного не случится. Будешь постоянно мельтешить начнет тебя через ребенка раскачивать гнуть.

Только честно: Если она вернется, признает что она дура и погорячилась, назад примешь ее?

16 минут назад, Lite Ace сказал:

Не старайся пока по максимуму туда лезть. Студи пока голову, в срачи не ввязывайся. С сестрой ровное общение поддерживай, пригодится.

Просто такое ощущение что ты ей хочешь показать "кого она потеряла". Ничего страшного не случится. Будешь постоянно мельтешить начнет тебя через ребенка раскачивать гнуть.

Только честно: Если она вернется, признает что она дура и погорячилась, назад примешь ее?

Честно: нет, не смогу и не прощу

26 минут назад, Ridara сказал:
29 минут назад, Porter212 сказал:

Слабо смахивает на извинения...

19 минут назад, Ridara сказал:

Автор, так пролей свет, какая она вообще, почему не женились, сколько встречались, как на ребёнка решились. Без этой информации трудно понять, кто есть кто. 

Я вон уже тебя обвинила)) 

Если говорить про ее характер, то она очень эмоциональный человек, подвержена резким перепадам настроения, начинает за что то браться, не получается и она просто это забрасывает, (хотя пока были вместе, старался ее поддерживать, чтобы она пробовала дальше). После знакомства, через месяц съехались (я об этом писал в одном из комментариев (по каким причинам). Когда она забеременела мы говорили об этом, но и я и она оба его очень хотели и ждали. Не поженились потому что на тот момент у меня была смена работы, плюс много нужно было подготовить к рождению малыша (сделать новый ремонт, детскую, купить вещей и тд.) мы обговаривали этот момент с ней, она сама сказала что для начала нужно все сделать, а расписаться мы всегда успеем, как я и писал ранее я не видел это первостепенной задачей, а она никогда не настаивала по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Нужен совет срочно

2. 12 713

Тема Галадриэль :)

3. 12 713

Тема Галадриэль :)

4. 24

Где грань между можно и нельзя!

5. 42

Проблема вторых свиданий

• Создать...