Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю, но не хочу свою девушку. Измены - регулярно. 31

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, прошу помочь.

мне 31, девушке 29, детей нет, живем вместе, ругаемся редко, все гармонично, визуально - она очень привлекательна с отличной фигурой, в отношениях около 1.5 года, секс случился через месяц отношений. люблю ее, планирую свадьбу и т.д.

До нее было много разных девушек,много различного сексуального опыта.

В начале отношений был секс, яркий, разнообразие, игрушки и т.д. Потом остыл.

На данный момент сильно упало желание именно к своей девушке, но желание секса - так же как и раньше: периодически происходят измены с постоянными любовницами

Дикое желание перестать изменять и получить влечение к своей, любой девушке, прошу помочь.

Опубликовано:
15 минут назад, pmml сказал:

мне 31, девушке 29, детей нет, живем вместе, ругаемся редко, все гармонично, визуально - она очень привлекательна с отличной фигурой, в отношениях около 1.5 года, секс случился через месяц отношений. люблю ее, планирую свадьбу и т.д.

На данный момент сильно упало желание именно к своей девушке, но желание секса - так же как и раньше: периодически происходят измены с постоянными любовницами

Дикое желание перестать изменять и получить влечение к своей, любой девушке, прошу помочь.

На ххх гиперссылки то вперли ?? 

Опубликовано:
13 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Если девушка хорошая и с самоуважение, то стоит ей узнать об одной хотя бы измене, то быстро перестанешь ходить налево. Потому что уже и девушки постоянной не будет. 

очевидно

Опубликовано:
3 hours ago, pmml said:

До нее было много разных девушек, много различного сексуального опыта.

Во первых я вижу что для тебя секс в отношениях на первом место стоит - потому что ничего не описано у тебя кроме секса. Ты отношения только на сексе построил? Гениально. 

Плюс ты еще изменяешь своей женщине как падаль и смеешь заикаться про брак.

Иди поработай над собой сначала мальчик

Опубликовано:
5 часов назад, pmml сказал:

Это не любовь. Это привычка. И самое печальное, что твоя ситуация будет прогрессировать и дальше. И дело тут не в твоей девушке и не в твоей так сказать необходимости нагуляться... Совсем нет. Просто твоя ОЖП перестала тебя возбуждать. Это говорит о том, что твоя система отбора в данном аспекте дала сбой. Ну не та девушка рядом с тобой, на которую стоит 24/7. Не заводит она тебя. Лучше все это заканчивать. ОЖП не заслужила такого. Оснований её в чем то обвинить нет от слова "совсем". Жаль конечно, что у тебя так получилось.. Обычно тут авторы с такими бабами ЛТРят, что за голову хватаешься, а тебе вроде бы как и повезло, судя по твоим словам девочка очень хорошая и для семейной жизни самое оно, но.... Не бывает семейной жизни там, где в постели муж и жена просто постоянно спят. 

Опубликовано:
5 часов назад, pmml сказал:

Не получится.

И вообще, ты же не дурак жить с одной бабой 100 лет, как дебил, и не изменять ей.

Опубликовано:

Автор, любовь и измена это 2 взаимоисключающих понятия. Да блин, банально даже если бы ты её уважал, то не изменял бы.

Ты просто походу не можешь трахать одну бабу, тебе нужно разнообразие. 

Опубликовано:

В ваших отношения была физическая совместимость и скорее всего эмоциональная, которая переросла в привычку.

Но так как вы больше ничего не развивали, то отношения построенные на сексе как правило скоротечны. Прошла страсть и влечение и всё,по сути вас ничего не сближает. Тот факт, что ты спишь с бывшими любовницами говорит о низкой значимости для тебя женщины. Ты даже не понимаешь, что это не отношения. Это говорит и о твоём низком уровне развития. Вас ничего не связывает, секс который был, его стало не хватать и ты решил добирать его на стороне. Но по факту лучше вообще расстаться и заняться собой, осознать свои ценности, осознать, что привлекает в женщинах, кроме секса и вообще, что ты можешь дать женщине, которая захочет с тобой создать длительные отношения. 

Думаю, что лучше расстаться с женщиной, пока она не узнала об изменах, т.к. может тебе отомстить и это будет для тебя очень болезненно. 

Лучшим способом снова разжечь страсть станет расстояние, длительная поездка куда-то без общения с ней, ревность. Ты понимаешь, что ты её не хочешь, т.к. ты получаешь секс с разными любовницами на стороне. Эти эмоции и "новизна" гораздо более эмоционально тебя заряжают, чем отношения с твоей женщиной. 

Помнишь Ералаш, где парень смотрел на Сникерс и не ел его, тренируя силу воли? Но попутно ел другие шоколадки на переменах. Вот это про тебя. Как ты осознаешь ценность секса со своей женщиной, если спишь с разными любовницами.

• Советник
Опубликовано:
17.03.2021 в 14:26, pmml сказал:

Автор тебе с такого рода проблемой надо серьёзно заниматься..

Это там или в религию ударятся.

Или к грамотным сексологам и психотерапевтам идти.

И конечно эту проблему надо решать - потому что всё это чревато депрессиями, отсутствием патологическим нормальных отношений и т.д.

Сейчас надо понимать что ты себя избаловал, развратил распущенным половым поведением. Приучил себя к ощущению что баба это мясо. Мясо ты привык жарить - и приправлять специями, игрушками разнообразными и т.д... Но мясо оно и в африке мясо как его не приправляй - один сорт приедается и хочется чего то нового.

В твоих отношениях с женщинами исчезла некая интимность, глубина, искренность. Ты разучился, если когда то и умел, такое делать и такие отношения живые создавать. Соответственно и секс привязанный к одной женщине уникальный именно с ней  ты не делаешь и делать не умеешь.

Также ты выбрать способен только сломанную, сломленную женщину которую устроит роль мяса

Она конечно может и будет пытаться делать вид что она не мясо... Но если ей изменяют и её обманывают - она конечно тоже мясо ) Как бы не хотела казаться другой.

Точнее тут даже не так - баба которая по настоящему не мясо - она просто тебя не подпустит к себе.. Ты для неё будешь слишком очевидно больным, проблемным, далёким от здоровых ценностей, состояний психики и т.д

И конечно всё это цепляет пугает и т.д ) И выглядит как то так.

А ещё у Есенина было много такой бл*дской, депрессивной маеты.

А ещё вот такой фильм посмотри на эту тему.

Опубликовано:
17.03.2021 в 18:26, pmml сказал:

Бывает такое когда всё хорошо и в отношениях все устраивает 

И баба не возбуждает когда все хорошо, даже красивая, с формами. 

Тут все просто, распущенность и низкая значимость баб в целом, Пэ правильно написал про мясо, так ты и относишься к ним..... как к мясу. 

Завышать нужно принудительно значимость, тем более что хочешь жениться на ней. 

Измены убирай и начинай вкладываться в отношения, не поверю что другие бабы не отнимают время и энергию которые ты мог потратить на свою ожп

Думаю что особых чувств ты к ней не испытываешь, так просто как украшение мужчины...... типа красивая девушка это статусно. 

Ну и ещё одно.... может быть такое что  ты не уверен в себе, в своей внешке или ещё в чем-то, вот и пытаешься наверстать на стороне, поднять свое ЧСВ или до сих пор не хочешь сильно прилипнуть к своей ожп, может где-то понимаешь что она красивая и может найти кого-то. 

• Советник
Опубликовано:

Автор, любой партнер в ЛТР оценивается по двум критериям: гарантия (что принимаешь как данность от нее) и потенциал (что можно еще отхватить в теории). Те гарантии, которые ты видишь в своей ОЖП - они тебе не важны, у тебя есть альтернативные легкодоступные источники этих ресурсов. А потенциала у девчонки, видимо, нет.

Тут только два варианта: либо ты находишь (замечаешь, раскапываешь) в ней новый потенциал, либо забрасываешь идею ЛТР вообще, пока не появится тот ресурс, что тебе будет важен в качестве гарантии (дети от нее, крутая готовка, умная баба, особенные секс-практики).

Опубликовано:
43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор тебе с такого рода проблемой надо серьёзно заниматься..

Это там или в религию ударятся.

Или к грамотным сексологам и психотерапевтам идти.

И конечно эту проблему надо решать - потому что всё это чревато депрессиями, отсутствием патологическим нормальных отношений и т.д.

Сейчас надо понимать что ты себя избаловал, развратил распущенным половым поведением. Приучил себя к ощущению что баба это мясо. Мясо ты привык жарить - и приправлять специями, игрушками разнообразными и т.д... Но мясо оно и в африке мясо как его не приправляй - один сорт приедается и хочется чего то нового.

В твоих отношениях с женщинами исчезла некая интимность, глубина, искренность. Ты разучился, если когда то и умел, такое делать и такие отношения живые создавать. Соответственно и секс привязанный к одной женщине уникальный именно с ней  ты не делаешь и делать не умеешь.

Также ты выбрать способен только сломанную, сломленную женщину которую устроит роль мяса

Она конечно может и будет пытаться делать вид что она не мясо... Но если ей изменяют и её обманывают - она конечно тоже мясо ) Как бы не хотела казаться другой.

Ну Пэ как обычно, жути нагонит так нагонит)

90% таких мужиков. Я сам такой. Баба есть, а тянет налево 24/7.

И бабы такие же. С Васьков бабу палкой не стащишь, в БРАКе.

К психологу иди.

Ну да, там ведьма расскажет, что нужно всю жизнь облизывать свою жену, пылинки с неё сдувать, на руках её носить, сидеть дома с ней и др*чить в ванной на других баб.

Зацепить может только та баба, к которой есть уважение, которой стыдно изменять, которая мозх не выносит, которая душу продаст за тебя, в огонь и в воду с тобой побежит, и т.д. Да, стыдно такой бабе изменять, но Васьков же тоже никто не отменял :)

Ты где такую бабу сейчас найдешь? В книжках про любовь?)

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну Пэ как обычно, жути нагонит так нагонит)

И бабы такие же. С Васьков не снимешь в БРАКе.

К психологу иди.

Ну да, там ведьма расскажет, что нужно всю жизнь облизывать свою жену, сидеть дома с ней и др*чить в ванной на других баб.

Зацепить может только та баба, к которой есть уважение, которой стыдно изменять, которая мозх не выносит, которая душу продаст за тебя, в огонь и в воду с тобой побежит, и т.д. Да, стыдно такой бабе изменять, но Васьков же тоже никто не отменял :)

Ты где такую бабу сейчас найдешь? В книжках про любовь?)

Так это вы начитались книжек про любовь как раз )) Где то выдумали себе баб которые мозг не выносят. ) И все такие возвышенные )

Реальная же баба, хорошая баба даже - она всё равно земная в значительной степени. Никакая не небесная и не сверхсовершенная..

Ей бывает страшно, бывает не понятно, она может вынести мозг, она может быть глупой в какой то ситуации.

Другой вопрос что с бабой надо уметь обращаться правильно, и самому тоже быть не днищем. И вот с этим у многих проблема. Ждёте от бабы рая на земле, она его не дает - и обиды идут ) И решаете - ну всё буду этим гадинам изменять )

А надо всего было с пониманием к их несовершенствам быть. И тогда многое из того о чем пишешь ты бы и имел кстати - более менее не тронутый мозг насколько это возможно, верность, поддержка, действия направленные на пользу тебе и т.д. )

Это как у Чехова было

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

И да как то так примерно и обстоит дело.

Множество мужиков относится к своим бабам как к мясу и скучает с этим мясом рядом.

Множество глупых баб позволяют себя подобным образом унижать за еду и крышу над головой, и за статус )

Конечно из таких отношений не получается ничего кроме разводов и лютой взаимной ненависти, попыток друг друга кинуть и на*ать )

И такой порочный круг разумеется надо разрывать - для начала хотя бы перестав трахать тёлок готовых к унижению ) Перестав с такими отношения строить )

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Так это вы начитались книжек про любовь как раз )) Где то выдумали себе баб которые мозг не выносят. ) И все такие возвышенные )

Реальная же баба, хорошая баба даже - она всё равно земная в значительной степени. Никакая не небесная и не сверхсовершенная..

Ей бывает страшно, бывает не понятно, она может вынести мозг, она может быть глупой в какой то ситуации.

Другой вопрос что с бабой надо уметь обращаться правильно. И вот с этим у многих проблема. Ждёте от бабы рая на земле, она его не дает - и обиды идут ) И решаете - ну всё буду этим гадинам изменять )

А надо всего было с пониманием к их несовершенствам быть. И тогда многое из того о чем пишешь ты бы и имел кстати - более менее не тронутый мозг насколько это возможно, верность, поддержка, действия направленные на пользу тебе и т.д. )

Это как у Чехова было

Даже Чехов понимал, что вся любовь длится до первого бабского ПМС)

А баб учить жизни, и закрывать на бабские вбросы глаза - не сил, не терпения ни у кого не хватит. Итог - через три года МЧ в дурке. Вот тебе и вся любовь. :)

И вообще, с чего ты решил что баба будет учиться жить, как ты хочешь? 

Подыграет тебе несколько лет, родит и свалит к Васе, покрутив у веска пальчиком. Они же не дуры. Никто не будет жить с тираном, который навязывает ей свои правила жизни. 

п.с. Нашел кого учить жизни, бабу.

Кстати да, баба не мясо. У неё ещё голова есть, которая иногда думает)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Даже Чехов понимал, что вся любовь длится до первого бабского ПМС)

А баб учить жизни, и закрывать на бабские вбросы глаза - не сил, не терпения ни у кого не хватит. Итог - через три года МЧ в дурке. Вот тебе и вся любовь. :)

И вообще, с чего ты решил что баба будет учиться жить, как ты хочешь? 

Подыграет тебе несколько лет, родит и свалит к Васе, покрутив у веска пальчиком. Они же не дуры. Никто не будет жить с тираном, который навязывает ей свои правила жизни. 

п.с. Нашел кого учить жизни, бабу.

Твои суждения понимаешь они искажены привычкой к мясу ) Твоё восприятие женщин в этом определяется тем каких баб ты употребляешь в пищу так сказать )

Когда баба мясо - ей да надо срочно родить.. Чтобы тебя поиметь и чтобы гарантии получить.

Когда баба с мозгом она думает - нахрена мне рожать? Нахрена нам рожать? А оно нам надо сейчас, быть родителями?

Т.е понимаешь она старается адекватно оценивать реальность, действия свои и их последствия. Тебе не надо её заставлять и тиранить и принуждать мыслить правильно и так чтобы она свою же жизнь не усложняла. Ей хватает на это мозга самой. Она получше чем курица цель и смысл жизни которой родить и пиявкой паразиткой прилипнуть к шее мужика.  )

И ей не надо тебе подыгрывать, у вас с ней некое согласие будет по этим всем базовым пунктам )

Но конечно ты такую не найдешь среди мяса ) Готового ноги раздвигать перед любым за еду )

Вот и у автора его новая баба в которой он увидел ангела и которую хочет в загс тащить - там скорее всего тоже мясо. Потому что как она может быть настолько слепой что не видит его отношение небрежное, его измены? Так ослепляет женщину жадность чаще всего ) Да не чаще всего а всегда, пожалуй )

• Советник
Опубликовано:

Еслиб его баба была не мясо

Она бы конечно насторожилась - а почему он так ко мне относится небрежно, как к мебели? А где он пропадает вечерами, ночами?

Она бы чётко ощущала что у них нет раппорта. Что между ними ложь и не хватает правды как кислорода..

Она бы задыхалась в отношениях с таким гражданином и как минимум со временем бы его слила.

А на самом деле ещё на этапе 1ого свидания раскусила бы в нём это всё и слила.

Но баба ничего такого не делает. Ей вообще пофиг на отношение мужика к ней. Она охвачена желаниями и идеями владеть им, его ресурсами и деньгами )

И естественно какой тут секс может быть между ними? ) Ну какой ещё секс? ) Что то там потёрлись друг об друга вперемешку с резиновыми дилдами, и заскучали.. Ибо сухо всё ) Засуха такая каких не было ещё ) И он идет по другим, а она в магазин или в ресторан заедать пустоту и скучность собственной личной жизни ) Растить жопу )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Твои суждения понимаешь они искажены привычкой к мясу ) Твоё восприятие женщин в этом определяется тем каких баб ты употребляешь в пищу так сказать )

Когда баба мясо - ей да надо срочно родить.. Чтобы тебя поиметь и чтобы гарантии получить.

Когда баба с мозгом она думает - нахрена мне рожать? Нахрена нам рожать? А оно нам надо сейчас, быть родителями?

Т.е понимаешь она старается адекватно оценивать реальность, действия свои и их последствия. Тебе не надо её заставлять и тиранить и принуждать мыслить правильно и так чтобы она свою же жизнь не усложняла. Ей хватает на это мозга самой. Она получше чем курица цель и смысл жизни которой родить и пиявкой паразиткой прилипнуть к шее мужика.  )

И ей не надо тебе подыгрывать, у вас с ней некое согласие будет по этим всем базовым пунктам )

Но конечно ты такую не найдешь среди мяса ) Готового ноги раздвигать перед любым за еду )

Вот и у автора его новая баба в которой он увидел ангела и которую хочет в загс тащить - там скорее всего тоже мясо. Потому что как она может быть настолько слепой что не видит его отношение небрежное, его измены? Так ослепляет женщину жадность чаще всего ) Да не чаще всего а всегда, пожалуй )

Да мы все находим себе отличных баб. И я себе нашел такую. Итог - жду ДОД, т.к. скоро бабу бомбанет на ПМЖ, ЗАГС, детей и прочий замужний бред.

А сейчас да, все шикарно. Но я жеж не дебил, живущий в розовых очках) 

Кароче, Пэ, на перспективу лучше с бабой ничего не планировать. Хз когда курочку бомбанет, в очередной раз. И да, давление социума на баб никто ещё не отменял. Такого прессинга ни одна баба не вывезет.

А так да, ты прав. 

Опубликовано:

Я правильно понимаю что яркость и разнообразие с игрушками - это исключительно твоя инициатива? Ей же это не надо, главное подольше пососаться, начинать - на спине, потом так и быть она сверху и все? Что там с оргазмами (не имитациями) ?

Если так то в этом направлении копай, себя пока "не лечи"

Раз ты сам говоришь свою "любишь" и бегаешь к тем кого "не любишь" - это за подтверждениями что ты все еще огого какой поставщик оргазмов ?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да мы все находим себе отличных баб. И я себе нашел такую. Итог - жду ДОД, т.к. скоро бабу бомбанет на ПМЖ, ЗАГС, детей и прочий замужний бред.

А сейчас да, все шикарно. Но я жеж не дебил, живущий в розовых очках) 

Кароче, Пэ, на перспективу лучше с бабой ничего не планировать. Хз когда курочку бомбанет, в очередной раз. И да, давление социума на баб никто ещё не отменял. Такого прессинга ни одна баба не вывезет.

А так да, ты прав. 

Опять же выбирай бабу в которой есть такая природная черта как нон-конформизм ) Которая ср*ла на это общество )

А так то конечно ты прав, если баба под этим прессингом - с ней нечего ловить )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Опять же выбирай бабу в которой есть такая природная черта как нон-конформизм ) Которая ср*ла на это общество )

Это будет с такими тараканами в башке, что свалишь от нее, теряя тапки)

Опубликовано:
17.03.2021 в 17:45, КорольАвтострады сказал:

ты еще изменяешь своей женщине как падаль

:D это видимо особо извращенным способом каким-то, с отягчающими обстоятельствами. Интересно. Устал от бабы? Устал ей изменять? Пробей днище и измени ей как падаль ))

17.03.2021 в 15:00, Johnny_F сказал:

Первая часть вопроса решается очень просто. Ты просто берешь и не изменяешь. Все.

Это идеальный такой вариант, для супергероев. На деле же никто не носит трусов поверх колготок. Со временем в половой распущенности появляется системность. И одна конкретная баба ничего тут не изменит, тем более если она про это не знает :D 

Ну а автор, он не хочет с этим ничего делать, потому что, если бы мог перестать и повысить ее значимость для себя, не писал бы сюда ничего. 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Это будет с такими тараканами в башке, что свалишь от нее, теряя тапки)

Так часто говорят конформисты чья голова полна собственных тараканов и которым тяжело со свободолюбивой тёлкой. ) 

Опубликовано:

Так часто говорят конформисты чья голова полна собственных тараканов и которым тяжело со свободолюбивой тёлкой. ) 

Признать, что у всех свои тараканы и если надо - учиться с ними уживаться? Я правильно понял? 

3 минуты назад, Last Man Standing сказал:

половой распущенности

Ключевое кмк

+100500

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Признать, что у всех свои тараканы и если надо - учиться с ними уживаться? Я правильно понял? 

Нет конечно.

Я тут изначально о том что не надо жить с тараканистыми людьми

О том что если женщина трусливая тарканистая конформистка которая поддается прессингу общества и зеркалит этот прессинг на мужика заставляя его подчиняться правлам, шантажируя его тем что если он не подчиниться то отношения будут разорваны - это то на что жалуется незнакомец.

То я говорю от такой бабы надо валить. И искать бабу лучше. А точнее даже не начинать с такой ничего.

Надо сразу смотреть - если она нон конформистка и ей плевать на общество. Значит она ок.

Опубликовано:

Сексоголизм или постоянные измены это конечно половая распущенность и попытка закрыть дыру в самооценке, детские комплексы короче. Что то в отношениях с мамочкой было неладно ну и не случившаяся сепарация и махровый инфантилизм. Зрелые мужчины реализуют себя в социуме с другими мужчинами или строят свое дело, а не застревают у баб между ног. Я не буду оригинальной и предложу обратиться к психологу с этим вопросом, так как зайти через дверь насилия и «заставить себя хотеть» не получится. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

И искать бабу лучше

При этом ты пишешь, что идеальных баб нет (полностью согласен, никого нет идеальных)
То есть задача искать с максимально комфортными для себя тараканами? Или с минимум некомфортных

Я так понял тебя, хочу уточнить, так как мне это откликается

1 минуту назад, Mirta сказал:

«заставить себя хотеть»

ceda5f8829ce.jpg

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

При этом ты пишешь, что идеальных баб нет (полностью согласен, никого нет идеальных)
То есть задача искать с максимально комфортными для себя тараканами? Или с минимум некомфортных

Я так понял тебя, хочу уточнить, так как мне это откликается

Это как то слишком абстрактно и индивидуализировано.

Я говорю скорее про некое общее правило - нужна баба с такой чертой как нон-конформизм. Которой легко и естественно удается противостоять веяниям и моде общества и времени в котором она живёт. Которая инстинктивно склонна более опираться не на текущие изменчивые ценности социума, а на вечные, природные так сказать. 

И говорилось это к реплике манн про то что такие бабы не выносимы. На что я ответил - да с ними сложно тем гражданам которые сами выбирают текущие изменчивые ценности )

И вот такая баба - она будет заинтересована в близости со своим мужиком. Ей будет необходим высокий уровень раппорта между вами. Ей нужна будет правда. Она не сможет терпеть измены и ложь. Безразличие.

Ну и конечно парням которые привыкли врать изменять - это всё им не приемлемо и невыносимо будет ) Баба которая не дает им раздолбайством этим заниматься - от такой им надо будет бежать роняя тапки да )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

нужна баба с такой чертой как нон-конформизм

Принято, нет так тебя сначала понял

Ценная черта, соглашусь

на вечные, природные так сказать

Шаткая тема. Скорее, опирается на свои установленные ранее ценности: и заложенные природой, и воспитанием. Их можно понять и осознанно спрогнозировать поведение.

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Я говорю скорее про некое общее правило - нужна баба с такой чертой как нон-конформизм. Которой легко и естественно удается противостоять веяниям и моде общества и времени в котором она живёт. Которая инстинктивно склонна более опираться не на текущие изменчивые ценности социума, а на вечные, природные так сказать. 

И говорилось это к реплике манн про то что такие бабы не выносимы. На что я ответил - да с ними сложно тем гражданам которые сами выбирают текущие изменчивые ценности )

И вот такая баба - она будет заинтересована в близости со своим мужиком. Ей будет необходим высокий уровень раппорта между вами. Ей нужна будет правда. Она не сможет терпеть измены и ложь. Безразличие.

Чем тогда среднестатистическая "влюбленная" баба в начале отношений (которая допустим рассматривает возможность брака) отличается от нонконформистки ? )))

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Lite Ace сказал:

Чем тогда среднестатистическая "влюбленная" баба в начале отношений (которая допустим рассматривает возможность брака) отличается от нонконформистки ? )))

Присутствием агрессивной сексуальности и жажды эксплуатировать мужские слабости такого характера.

Быстро будет случаться секс.

Будет множество манипуляций, лести и прочего в адрес мужика.

Будет минимум сопротивления, максимум подстройки под его ценности.

Она не будет стремиться общаться с мужиком и узнавать его, а будет стремиться как можно скорее покорить его и захватить власть.

и т.д

Как то так это может выглядеть.

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Присутствием агрессивной сексуальности и жажды эксплуатировать мужские слабости такого характера.

Она не будет стремиться общаться с мужиком и узнавать его, а будет стремиться как можно скорее покорить его и захватить власть.

и т.д

т.е будет все примерно как по сценарию когда баба открыто не заинтересована, а мужик за ней бегает бедолага и в итоге "добивается"

Минусы у нонконформисток должны же быть. В эталон женщины как то опрометчиво ее авансом записывать.

Выглядит все это как целенаправленные отношения с максимальным гарантированным выносом мозга. Вот после таких к психологам наверное и ходят )

Опубликовано:
1 минуту назад, Lite Ace сказал:

т.е будет все примерно как по сценарию когда баба открыто не заинтересована, а мужик за ней бегает бедолага и в итоге "добивается"

Минусы у нонконформисток должны же быть. В эталон женщины как то опрометчиво ее авансом записывать.

Выглядит все это как целенаправленные отношения с максимальным гарантированным выносом мозга. Вот после таких к психологам наверное и ходят )

Почему? Нонконформизм не означает каких-то сложностей (точнее не обязательно). Скорее это просто устойчивость и приоритет своих ценностей перед внешними

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Lite Ace сказал:

Она может быть заинтересована. Если мужчина её заинтересовал. Если он что то из себя представляет. Статус имеет. И наделён чертами особенными. Тогда и сама побегать может - но не с раскрытой рогаткой мол на )

Но если мужик ни о чем - она его конечно не заметит даже, мимо пролетит )

Минусы.. Ну часто это не опытность, идеализм, девственность ) Проблемы с социальной адаптацией. И что опять за фантазии про эталон женщины? )) Это где то в Париже в Палате мер и весов лежит эталон бабы? )) Но это не существенно всё )

Повторяю это просто необходимая базовая черта в женщине отсутствие которой абсолютно исключает какие либо возможности с ней конструктивно и позитивно взаимодействовать.

Опубликовано:
9 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Почему? Нонконформизм не означает каких-то сложностей (точнее не обязательно). Скорее это просто устойчивость и приоритет своих ценностей перед внешними

Лозунги размытые это одно дело. Своими словами попробуй сформулируй прелести таких отношений и что это за человек такой нонконформист, с примерами из жизни. В процессе написания задумаешься наверное, а стоит ли оно того.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Она может быть заинтересована. Если мужчина её заинтересовал. Если он что то из себя представляет. Статус имеет. И наделён чертами особенными. Тогда и сама побегать может - но не с раскрытой рогаткой мол на )

Но если мужик ни о чем - она его конечно не заметит даже, мимо пролетит )

т.е она в таком же режиме как и обычные бабы: "по настоящему влюбленная женщина которая знает себе цену"

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Повторяю это просто необходимая базовая черта в женщина отсутствие которой абсолютно исключает какие либо возможности с ней конструктивно и позитивно взаимодействовать.

Слишком категорично. Ставить все на бабу которая "себе на уме" ?

Может гораздо эффективнее уметь отличать вот эти моменты:

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

чем уверовать в то что без усердного копания перебора в "нетаких" бабах истинный дзен недостижим (а ведь к ним надо еще подкатить встретить их где то, заинтересовать)

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну часто это не опытность, идеализм, девственность ) Проблемы с социальной адаптацией.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Lite Ace сказал:

Слишком категорично. Ставить все на бабу которая "себе на уме" ?

Верь во что хочешь, испытывай это на практике ) Что тут скажешь.

Для меня же однозначен этот момент ) Да и многим очевидно ) Особенно на этом форуме со множеством наглядных историй.. Что всякие любительницы почесать тщеславие, поскидывать фоточки со свадьбы в инстаграмм, и похвастаться детишками своими - это спутницы не надёжные ) Иногда они сваливают к Ваську через месяц после свадьбы, иногда пьют твою кровь годами заставляя тебя выполнять их глупые размалёванные бестолковые хотелки )

Общество это вообще сложная система ) В нём мало хорошего.

Люди там в основном винтики, шестеренки.

Или овцы и бараны - которых стригут )

Чуть более ста лет назад они были крепостными еще )

Чуть более трехста лет назад - ещё рабство процветало )

Современный мир тоже не простой и не добрый - найдется много желающих стадо эксплуатировать. Возбуждать в нём разные пороки, вожделения.. Потом доить )

Дурочка которая всему верит и для всех пытается быть хорошей и правильной - ну это потенциальная жертва ) Которую захватит та или иная хищная идеология.

Например идеология безудрежного потребления. И тут если ты в такую вляпался - тебя будут шантажировать твоими детьми, браком, всем. Либо шуба либо дети. )

Надо в общем не особо умным быть чтобы связаться с конформисткой ))

Но да ладно тут чем дальше в лес тем толще партизаны  )

Касательно темы автора и его женщины

Она явно конформистка..

Тут же автора начала сладким закармливать - и игрушки ему и обилие секса... И вся такая покорная.. Явно конформистка которая за муж хочет. И его разводит на эту тему. И он уже тёплый и поплыл. Даже в нём типа совесть проснулась ) Настолько расчувствовался... Хочет ей изменять перестать ) Хочет быть хорошим )) До чегож причудливая картина ))

Но ему на пользу понять конечно будет своё положение. И состояния. И перспективы.

И надо конечно делать много больше чем перестать этой конкретной женщине изменять, которая того даже не стоит. Чтобы ей не изменяли, высоко вероятно.

Надо большее делать. В себе разбираться. Над собой работать. Жизнь узнавать.

Опубликовано:
46 минут назад, Lite Ace сказал:

Лозунги размытые это одно дело. Своими словами попробуй сформулируй прелести таких отношений и что это за человек такой нонконформист, с примерами из жизни. В процессе написания задумаешься наверное, а стоит ли оно того.

Мне задуматься?:D Зачем? Я знаю, что это за отношения

Если ты не видишь "прелестей", то не моя задача их описывать))

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Для меня же однозначен этот момент ) Да и многим очевидно ) Особенно на этом форуме со множеством наглядных историй.. Что всякие любительницы почесать тщеславие, поскидывать фоточки со свадьбы в инстаграмм, и похвастаться детишками своими - это спутницы не надёжные ) Иногда они сваливают к Ваську через месяц после свадьбы, иногда пьют твою кровь годами заставляя тебя выполнять их глупые размалёванные бестолковые хотелки )

:D

Теперь стало понятнее когда с примерами. Я то думал вы фундаментальное прям имеете в виду. С "конформистками" теперь ясно, это среднестатистические бабы, их большинство, и часть из них да, крайне "неадекватна". Среди всего этого и ищут себе более менее "адекватную"

Нонконформистки это как раз те самые "адекватные". Это которые помимо обычных женских радостей занимаются еще чем то созидательным, типа настоящее образование, профессия, ипотека своими силами, машина на свои, и в популярные в городе для съема места "для тех кому за" не ходят как на работу?

Если так то в чем тут секрет "нон конформизма" ? )))

Если тайный смысл все же есть, то где ознакомиться можно ?

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Мне задуматься?:D Зачем? Я знаю, что это за отношения

Расскажи, буду искренне благодарен

Опубликовано:
30 минут назад, Lite Ace сказал:

Расскажи, буду искренне благодарен

У человека есть определённые установки, которые не будут меняться под влиянием папы\мамы\подруг\Васильева из Модного приговора))))

1. Установки тебе не нравятся\не совпадают - вам тупо не по пути. Худшее - попытаться сломать или все лтр ныть

2. Совпадают, но не до конца - работай над отношениями

Опубликовано:

У человека есть определённые установки, которые не будут меняться под влиянием папы\мамы\подруг\Васильева из Модного приговора))))

Еще больше запутал только. Какой смены "установок" вы так боитесь? Сама баба не меняется с годами? застыла в развитии ? )))

10 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

1. Установки тебе не нравятся\не совпадают - вам тупо не по пути. Худшее - попытаться сломать или все лтр ныть

С обычными бабами не так? )))

-----

Суть пропагандируемой погони за "нон конформитской" : у сильной духом и характером бабы есть свое мнение и цель ?

Главным остается вопрос: будет ли она сексуально привлекательна и где такую взять ?

Опубликовано:
3 часа назад, Johnny_F сказал:

Это вариант принятия волевого решения.  А после этого решения уже можно делать действия.

Как бросить курить. Сперва принимаешь решение, затем начинаешь либо снижать количество сигарет, либо пластыри и тд.

А сейчас автор рассуждает, как - хочу похудеть, но этот торт сам меня меня соблазнил с прилавка.

Решений таких принимается каждый день много и всеми. А действия делают единицы. Ну и почти нету таких, кто  начинает новую жизнь в понедельник и не бросает ее во вторник.

С сигаретами, понятно, что ты хотел сказать, но с ними примитивнее зависимость, мельче. 

Опубликовано:
Только что, Lite Ace сказал:

С обычными бабами не так? )))

Не совсем
Были одни установки, потом подруги напели "что ты как дура" и поменялось
Это очень грубо если

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Какой смены "установок" вы так боитесь?

Боимся не точное слово (и почему "мы"?). Мне лично оно не надо. Еще один грубый пример: была чайлдфри, перестала ей быть. А ты отношения строил исходя из этой установки

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Главным остается вопрос: будет ли она сексуально привлекательна и где такую взять ?

сексуальная привлекаетльность от этого никак не зависит

а где взять вопрос философский

И в принципе, поскольку зафлудили, по этому вопросу можно уходить в барную

Только что, Last Man Standing сказал:

Решений таких принимается каждый день много и всеми. А действия делают единицы. Ну и почти нету таких, кто  начинает новую жизнь в понедельник и не бросает ее во вторник.

С сигаретами, понятно, что ты хотел сказать, но с ними примитивнее зависимость, мельче. 

Насколько я помню статистику, только 17% бросает

Опубликовано:

Насколько я помню статистику, только 17% бросает

И сколько ещё таких, кто бросает-начинает и т.д.  Если от них очистить, то будет гораздо меньше. 

а вот перестать изменять как падаль - это ещё сложнее задача, это же разложенцу и моральному уроду нужно себя перестроить с самого основания :D

Опубликовано:
36 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Установки тебе не нравятся\не совпадают - вам тупо не по пути. Худшее - попытаться сломать или все лтр ныть

А как же всем известные бабочки в животе ? Когда они улетают работать не над чем

Опубликовано:
44 минуты назад, Last Man Standing сказал:

И сколько ещё таких, кто бросает-начинает и т.д.  Если от них очистить, то будет гораздо меньше.

Я как раз про цифру бросивших окончательно

44 минуты назад, Last Man Standing сказал:

а вот перестать изменять как падаль

Для статистики нужна расшифровка определения)))))

36 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А как же всем известные бабочки в животе ? Когда они улетают работать не над чем

Сколько они живут и что делать, когда улетели? Но опять таки, тема для барной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

2. 16

3. 16

4. 16

5. 16

• Создать...