Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю, но не хочу свою девушку. Измены - регулярно. 31

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
48 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Для статистики нужна расшифровка определения)))))

Это к гневливо отписавшимся выше вопрос )))))

а автору совет - не дергайся, если уж изменяешь, то не грызи себя за это. Доверяй себе и своим решениям. И понимай, что ответственность за них только на тебе. В конечном счете, изменяешь ты не потому, что баба не такая какая-то, а потому, что ты такой. 

Опубликовано:
On 3/17/2021 at 7:26 AM, pmml said:

она очень привлекательна с отличной фигурой

На английском это называется wishful thinking. Я со своей бабой уже два года, а стоит как камень, при том что мозги она ипёт будь здоров. А всё это потому что она 

на самом деле, а не в моих влажных мечтах.

On 3/19/2021 at 9:42 AM, Last Man Standing said:

Это к гневливо отписавшимся выше вопрос )))))

а автору совет - не дергайся, если уж изменяешь, то не грызи себя за это. Доверяй себе и своим решениям. И понимай, что ответственность за них только на тебе. В конечном счете, изменяешь ты не потому, что баба не такая какая-то, а потому, что ты такой. 

Изменяет он потому, что не тянет ту бабу, которой бы не пришлось изменять. Так что здесь ты прав - не баба виновата, что он не тянет ту, которую хочет на самом деле, ещё и приписывает своей пятёрке вымышленные свойства:

Опубликовано:
17.03.2021 в 16:26, pmml сказал:

Добрый день, прошу помочь.

мне 31, девушке 29, детей нет, живем вместе, ругаемся редко, все гармонично, визуально - она очень привлекательна с отличной фигурой, в отношениях около 1.5 года, секс случился через месяц отношений. люблю ее, планирую свадьбу и т.д.

До нее было много разных девушек, много различного сексуального опыта.

В начале отношений был секс, яркий, разнообразие, игрушки и т.д. Потом остыл.

На данный момент сильно упало желание именно к своей девушке, но желание секса - так же как и раньше: периодически происходят измены с постоянными любовницами

Дикое желание перестать изменять и получить влечение к своей, любой девушке, прошу помочь.

А никак. Ну тут ты уже по факту отношения разрушил, просто еще не понял этого.

У меня была такая проблема на психологическом уровне, что я был в отношениях и хотел других. Это было еще по молодости, где-то в 25. Ну я стал думать, что за херня, на 3-м году ЛТР хочу других, че делать. Понял, что девушка меня не удовлетворяет в психологическом плане, ну т.е. я в ней разочаровался в определенных моментах и не воспринимал её как объект желания из-за косяков, хотя секс был просто полный фарш ядерный, меня устраивал. И да, девушка была проблемная, яркая.

Ну и я сделал вывод, что мы мозгом хотим все же, не членом. Членом то че, тыкать то всё равно во влагалище, а какое оно, не суть важно, везде всё одинаковое плюс-минус. А мозгом мы хотим новых эмоций в первую очередь, т.е. дозу, а секс с новой уже как следствие, что человек нас возбуждает, потому что интересен.

Пришлось бросить девушку, чтобы встречаться с другими, в отношениях не изменяю.

В итоге как нашел ту, которая меня устраивает по моим критериям, которые я мозгом вывел, то все сразу стало хорошо. Таких мыслей вообще не возникает, т.к. меня человек полностью устраивает, а секс не такой яркий. Поэтому секс вообще херня, тут важно именно, чтобы человек полностью устраивал. Но это мои жизненные наблюдения и мой опыт.

А вообще с хорошей неиспорченной девушкой в плане секса все достаточно спокойно и даже пресно. Мне лично помогает воздержание изначально, ну т.к. нет тех ярких эмоций, как с проблемными дамами, которые во все дыры как угодно трахаются с огнем. И спустя время начинаешь все больше ценить человека за поступки, его отношение к тебе и секс все больше начинает нравится, а в один момент он просто становится кайфовым, хотя ничего такого нет в нем особенного. Ты просто хочешь человека за то, что он такой прекрасный сам по себе. Не знаю, как это еще объяснить)

Просто мужики типа полигамны и из-за этого думают членом, по биологической программе нужно осеменять всех подряд, поэтому и есть тяга животная все дырки мира потыкать, но эту прошивку мозгом надо гасить, если нацелен на то, чтобы кто-то о тебе заботился и утку поменял, когда ты подыхать будешь лежать))) В противном случае, есть такой некислый риск остаться во взрослом возрасте в одно рыло, а ресурс члена не вечен и нужно и на другие аспекты ориентироваться, если стратегически мыслить.

Опубликовано:
5 часов назад, Dentaky сказал:

Просто мужики типа полигамны и из-за этого думают членом, по биологической программе нужно осеменять всех подряд, поэтому и есть тяга животная все дырки мира потыкать, но эту прошивку мозгом надо гасить, если нацелен на то, чтобы кто-то о тебе заботился и утку поменял, когда ты подыхать будешь лежать))) В противном случае, есть такой некислый риск остаться во взрослом возрасте в одно рыло, а ресурс члена не вечен и нужно и на другие аспекты ориентироваться, если стратегически мыслить.

До утки ещё умудриться дожить нужно. С одной бабой и до пенсии не доживешь. Сдохнешь от ежедневной др*чки и тоски.

И вообще, другие бабы тоже секса хотят. Вам баб не жалко что ли? Изверги, всё ж одной бабе достанется) Её курятник сожрет от завести)

Цитата из сказки "столько счастья с*чке вдруг" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...