Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуться в игру...как снова к себе расположить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамы и господа, опишу ситуацию в принципе стандартную для данного форума. Много прочитал тем, кое-что схоже, но на данный момент я зашел в тупик. 

Все дело в том, что я подсел на свою коллегу. Моральные аспекты "За экологичность", "не сри там где ешь" и прочее прошу оставить при себе и помочь разобраться в ситуации, с целью выйти на необходимые позиции. 

В кратце: о существовании друг друга мы знали довольно давно. Познакомились ближе и начали общаться пол года назад. Ей 24 года. Мне 33. На момент знакомства у нее никого не было, я находился в процессе развода с женой, есть ребенок. Девчонку я встретил случайно на остановке с подругой, ждала транспорт, я ее подобрал, разговорились, приятная, веселая, много общего. У нас своеобразная сфера деятельности, она занимается профессионально не очень женским командным видом спорта. так же тренирует. У меня своя спортивная школа частная. Мы начали общаться, переписки в вк, несколько раз созвонились. Несколько раз еще общались лично, я приходил на тренировку их команды  посмотреть, как работают. несколько раз забирал и подвозил домой.Мне необходим был работник и в разговоре я упомянул, что будет место. Она заинтересовалась. В итоге я взял ее на работу. После каждого рабочего дня долго сидели, общались, подвозил домой, пили чай-кофе, узнавал ее , и она мне все боьше начинала нравиться. на прощание обьятия и поцелуй в щеку, не морозилась.  У нее был стойкий интерес, писала и звонила первая, на все мои предложения прогуляться , проводить, подвести, попить кофе в любой момент давала положительный ответ. Как то раз пригласил ее в кино. 

Встретились.Пришла красивая, оделась, так как я никогда ее не видел, выпрямила волосы. необычно..влила в себя литр пива...стала делать усердный вид что реально фильм смотрит. Живо стремится обсудить происходящее..Приобнял, трогаю, аккуратно, запястья, плечи, бедро, попу. Руки не убирает, не отдергивается. Обратная реакция слабоватая. Как то зажато себя ведет. Если только я ее руку на себя не положу, сама не трогает. Далее покатались  немного по городу. Говорю в полу шутку  - ко мне или к тебе????- ой, ну мне там маме надо помочь перед сном..ок..вали..  Происходит уже тупая болтовня - считаю что необходимо заканчивать. Отвожу домой, сидим в авто, болтовня. Не уходит. Говорю, ну мне пора ехать уже...обнимай меня , целуй и иди давай домой. Благодарит за вечер, обнимает лезет в щеку целовать...я отстраняюсь...неее, типа..так не пойдет...целую в губы....негатива не последовало...засмущалась...Спокойной ночи говорит.хочу прочитать про фильм подробнее..найду че - напишу тебе.......ушла...все..далее утром  стала писать в вк, типа фильм понравился..блабла...по актерам там..по сюжету... мол про фильм прочитала...там оказывается то, это...и в целом понравилось.....все пока....

Далее было очень интересно, моя на тот момент, еще не бывшая жена, находящаяся в процессе развода со мной  от каких то общих знакомых узнала, что мы ходили в кино. И начала моей коллеги написывать, мол ты тварь, рушишь семью, тебя обманывают, чтобы использовать, но он мне нах не нужен забирай. Естественно мою коллегу это расстроили и она отморозилась, заявив, что мы теперь будем общаться только по работе, здрасьте-досвидания и все. Отношение ее изменилось сильно. Перестала сама писать, перестала звонить, стала отказываться от встреч.

Далее мы с коллегой отправились на обучение совместное в СПБ, жили в одном номере. Естественно выпили, не переспать было не реально. Провели вместе ночь. Далее на следующий день много говорили.Вроде норм все.

По приезду в родной город коллега моя попала снова под шквал негатива от мой бывшей . Типа ты шлюха и прочее. 

Итог. С работы не уволилась.Предложила разобраться в своей семье до конца. второй момент - обьявила у тебя со мной отношений не будет теперь точно.  Продолжаем общаться, привет привет. НА работе сдержана, и приветлива. В соц сетях так же происходит общение, но сухо и безэмоционально. Последнее время стала при личном общении сваливаться в негатив, общаться резко и агрессивно. Как то по дороге на работу, пока ехали, я завел с ней разговор, раз ты не хочешь со мной более спать, но общаться мы продолжаем, и не хочешь заводить со мной отношения, но мне хочется проводить с тобой время. Я твой босс и на работе всем хочется чтобы их оценивали по рабочим качествам, а не потому что кто-то с кем-то спит, но босс я твой всего 10 часов в неделю, остальное время - ты моя младшая помощница, друг, советчик и прочее.  Могу предложить иногда проводить время вместе, обедать или ходить на спортивные мероприятия. Отличие от свиданий - то что мы не будем трахаться после них, а будем расходиться по домам.

Кстати говоря, непонятно для чего, она говорит мне обычно куда и зачем идет и как проводит свое свободное время, мол пошла туда, делала то, спала. 

Она ответила, что не считает это уместным в нашей ситуации, тем самым гасит любые возможные моменты времяпрепровождения,   Просила не уделять ей внимание, ее это раздражает. Я спросил, скажи как есть, ты с кем то встречаешься, у тебя кто-то есть ?  в чем проблема? Ответила, что на работе мне это не надо, и я не в ее вкусе теперь. есть человек с которым она якобы общается, но она еще не встречается, не в отношениях, но он может стать моим парнем типа. Нам стоит общаться так же как и общаемся , не накручивая. Сегодня она пришла на работу снова с выпрямленными волосами, и необычно красиво одетая. На вопрос куда ты так вырядилась - ответила - не твое дело, и убежала после работы очень стремительно. 

Итог. Я залипший. Проблемы - я залип, остался стойкий и неприятный негатив, что ей написывала моя экс жена. Потенциальный Васек на горизонте. Низкая значимость. Отрицательная я бы сказал. Встреч личных нет, не соглашается на них ни при каких обстоятельствах. Я стремлюсь занять себя, хожу в зал, тренируюсь каждый день сос воей командой, готовлюсь к сезону. За период нашего знакомства был секс с двумя разными девушками помимо нее. От нее хочу возврата к нормальному общению,  регулярному сексу и лтр. Вопрос, какие действия предпринять? Что делать вообще? , реально ли в этой ситуации как то ее ко мне снова расположить? Про Васька достоверно не знаю, есть или нет. 

Опубликовано:

Ничего критичного с твоей стороны не увидел, кроме жены твоей, что как мамочка бегает за тобой.

Но также не увидел и ее дикого интереса к тебе.

----

А пошла она на свидание в действительности, или тебя решила так подразнить - это весомый фактор, на который никто тебе тут не ответит. 

Но для тебя же главное, чтобы только ты ее трах@л. Соответственно это в любом случае удар по твоей самооценке.

---

Ничего сейчас сверх естественного ты не сделаешь, придется отпустить ситуацию и попробовать раскачать через время, когда все уляжется, пока займись другими бабами и своим ВС, чтобы виду не подавал, а наоборот подготавливал почву.

Опубликовано:
16 минут назад, babajohnny сказал:

Моральные аспекты "За экологичность", "не сри там где ешь" и прочее прошу оставить при себе

Очередной ждущий советов в карту. Ну ок.

22 минуты назад, babajohnny сказал:

По приезду в родной город коллега моя попала снова под шквал негатива от мой бывшей . Типа ты шлюха и прочее. 

А ты уже развёлся к тому времени или нет?

27 минут назад, babajohnny сказал:

Я твой босс и на работе всем хочется чтобы их оценивали по рабочим качествам, а не потому что кто-то с кем-то спит, но босс я твой всего 10 часов в неделю, остальное время - ты моя младшая помощница, друг, советчик и прочее.  Могу предложить иногда проводить время вместе, обедать или ходить на спортивные мероприятия. Отличие от свиданий - то что мы не будем трахаться после них, а будем расходиться по домам.

Хреновый из тебя "босс"

29 минут назад, babajohnny сказал:

Потенциальный Васек на горизонте.

Васёк скорее ты, чем он.

30 минут назад, babajohnny сказал:

От нее хочу возврата к нормальному общению,  регулярному сексу и лтр.

Чё толку от твоих хотелок, если она НЕ ХОЧЕТ?

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Ничего критичного с твоей стороны не увидел, кроме жены твоей, что как мамочка бегает за тобой.

Но также не увидел и ее дикого интереса к тебе.

Прям критичного может и ничего, кроме того что она как бы говорит - отвали, а я продолжаю периодами оказывать знаки внимания. БЗ подзавалил я .

Дикого интереса может и нет, когда он есть то все само собой срастается. Она вообще довольно сдержана в эмоциональном плане, тяжело из себя вывести. Два раза она разволновалась при разговоре со мной. Вот как раз про ту дружбу, что я предложил и есть ли кто-то у нее, она прям разволновалась.  

Проблема в том что она искусственно отстраняется. Раньше наоборот, производилась интеграция, развернутая поза при общении, стремление приблизиться, тактильный контакт. Сейчас же наоборот - стремление отстраниться, отойти, отвернуться. Про обьятия и поцелуи я вообще молчу. А с другими людьми она общается более приветливо. Улыбается. А я закипаю, мол, моя. Но вида сильно не подаю, но ревность происходит. 

Опубликовано:
1 минуту назад, babajohnny сказал:

она как бы говорит - отвали, а я продолжаю периодами оказывать знаки внимания

Что-то ты видимо упустил этот маловажный момент в своем рассказе.

Тогда да, ты значимость потянул свою вниз и сейчас любое твое движение в ее сторону будет тебе в минус. 

Тебе сделали Д - делай также. Максимум что тут сможешь выжать - СО и то такой расчётливый.

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Очередной ждущий советов в карту. Ну ок.

А ты уже развёлся к тому времени или нет?

Хреновый из тебя "босс"

Васёк скорее ты, чем он.

Чё толку от твоих хотелок, если она НЕ ХОЧЕТ?

Документально не развелись на тот момент, уже не жили вместе 3 месяца как

Босс может и хреновый, н окомпания работает, результаты есть

Васек  - может и я, не факт что он вообще есть, я ж за ней не слежу. Может она СО имеет на протяжении этого всего периода , и решила посмотреть, как это со мной, а может и нет. Вообще слухи ходят, что она бисексуалка. ну опять же. домыслы. 

толку от хотелок - пикап форум на то и есть, чтобы выставив ряд цели попытаться их достичь

Только что, ОВС сказал:

Что-то ты видимо упустил этот маловажный момент в своем рассказе.

Тогда да, ты значимость потянул свою вниз и сейчас любое твое движение в ее сторону будет тебе в минус. 

Тебе сделали Д - делай также. Максимум что тут сможешь выжать - СО и то такой расчётливый.

Имеешь ввиду может снова начать давать, типа за ресурс?

Опубликовано:

Документально не развелись на тот момент

Так вот и объясни, нахерна бабе спать с женатым мужиком? Чтоб чувствовать себя шлюхой? Зачем ей это?

Опубликовано:
7 минут назад, babajohnny сказал:

искусственно отстраняется. Раньше наоборот, производилась интеграция, развернутая поза при общении, стремление приблизиться, тактильный контакт. Сейчас же наоборот - стремление отстраниться, отойти, отвернуться. Про обьятия и поцелуи я вообще молчу. А с другими людьми она общается более приветливо. Улыбается. А я закипаю, мол, моя.

Так ли это искусственно, как ты хочешь видеть. Обычно все это не произвольно делается, что-то задело (может принципы, может еще что) и это обратная реакция. А ты своим вниманием делаешь наоборот только хуже, отстраниться надо было.

Опубликовано:

Видите ли какой момент, не получится выпасть из поля зрения на неопределенный срок, так как видимся каждый день. Вариант - исключить соц сети. Перестать вместе ездить на работу. Свести все общение к привет - привет. Выполнение распоряжений по работе. И что? Такими темпами бездействия она замуж выйдет и родит, пока я буду ждать ее. Когда мы начинали общаться, я ее начал трогать, она сперва недоумевала, потом сопротивляться не стала. В итоге я ее вел к свиданию и сексу. Влезла не бывшая на тот момент жена. Коллега моя заявила - меня все наше общение устраивало, если бы мне не нравилось, я бы не ходила с тобой никуда. А эти разборки мне с твоими бабами не нужны. После она отморозилась. 

Опубликовано:
45 минут назад, babajohnny сказал:

Имеешь ввиду может снова начать давать, типа за ресурс?

Бывает секс ради секса, ну так например. 

В твоём примере, мне видется, что она больше подставляется под секс ради работы, типа так должно быть и т.д. Ну это мое такое мнение, судя из текста.

А теперь, ссылаясь на выходки твоей жены, и твой залипон (она его увидела) этого можно и не делать.

Опубликовано:

Так вот и объясни, нахерна бабе спать с женатым мужиком? Чтоб чувствовать себя шлюхой? Зачем ей это?

в такой проекции рассуждая  - ты прав. ненахерна. 

Опубликовано:

Видите ли какой момент, не получится выпасть из поля зрения на неопределенный срок, так как видимся каждый день.

Так вот эта одна из причин, почему не стоит заводить отношения на работе. Дело не в морали, а в прагматичности.

2 минуты назад, babajohnny сказал:

Такими темпами бездействия она замуж выйдет и родит, пока я буду ждать ее

И чё дальше? Почему тебя так эта парит?

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Бывает секс ради секса, ну так например. 

В твоём примере, мне видется, что она больше подставляется под секс ради работы, типа так должно быть и т.д. Ну это мое такое мнение, суля из текста.

А теперь, ссылаясь на выходки жены, и твой залипон (она его увидела) этого модно и не делать.

сказала так, что рассматривала вариант ,что может и могло бы что то получиться, выходит ты соврал, по поводу жены, не договорил точнее, а любые отношения начинать с вранья - так себе идея. 

Опубликовано:

сказала так

Не воспринимай буквально ее речь, это способ прогнуть, проверить тебя на яйца, чтобы ты начал оправдываться. Все это делается, чтобы самой не остаться в дураках.

Опубликовано:
11 минут назад, babajohnny сказал:

Прям критичного может и ничего, кроме того что она как бы говорит - отвали, а я продолжаю периодами оказывать знаки внимания. БЗ подзавалил я .

Дикого интереса может и нет, когда он есть то все само собой срастается. Она вообще довольно сдержана в эмоциональном плане, тяжело из себя вывести. Два раза она разволновалась при разговоре со мной. Вот как раз про ту дружбу, что я предложил и есть ли кто-то у нее, она прям разволновалась.  

Проблема в том что она искусственно отстраняется. Раньше наоборот, производилась интеграция, развернутая поза при общении, стремление приблизиться, тактильный контакт. Сейчас же наоборот - стремление отстраниться, отойти, отвернуться. Про обьятия и поцелуи я вообще молчу. А с другими людьми она общается более приветливо. Улыбается. А я закипаю, мол, моя. Но вида сильно не подаю, но ревность происходит. 

Зачем ты липнешь к ней как банный лист, ещё и дружбу пытался выпросить! Ну дала она тебе разок, по пьяни, но после того как твоя бывшая на неё охоту объявила, поняла, что совершила ошибку! Поэтому она и стремается тебя! Читал форум походу по диагонали, вместо того, чтобы перестать контачить с ней, кром юе работы, пытаешься околоокопными путями снова к ней подкатить, что её вымораживает! Может у неё интерес и проснётся, когда ты станешь равнодушным к ней, во-первых она сама расслабиться, когда почувствует, что ты наконец то отвалил, сейчас то этого нет и она в е прекрасно чувствует! И в вашем общение хотя бы исчезнет эта напряжённость, ну а дальше уже появится и возможность переиграть! 

Опубликовано:

Так вот эта одна из причин, почему не стоит заводить отношения на работе. Дело не в морали, а в прагматичности.

И чё дальше? Почему тебя так эта парит?

потому что трахая бабу, начинаешь чувствовать ее своей. И мне будет не приятно, что мою женщину кто-то другой трахает регулярно, а со мной она кроме привет-привет не общается более. Нравится она мне. У меня на нее заякоренное позитивное состояние. Она на игры мои приходит - я сразу становлюсь невероятно хорош. Короче удачу мне приносит и вдохновляет меня. И без данного ощущения чувствую себя не очень хорошо. Как наркотик

Опубликовано:

И что? Такими темпами бездействия она замуж выйдет и родит, пока я буду ждать ее

Да ни что.

Ну что ты можешь сделать то?

Ну приди, скрути ее, да трахни силой, чтобы ее воротить начало от тебя, и скажи ей ещё, раз ты сука по хорошему не хочешь, буду тебя силой брать.

Ну и поедешь потом просветляться в другое место.

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Зачем ты липнешь к ней как банный лист, ещё и дружбу пытался выпросить! Ну дала она тебе разок, по пьяни, но после того как твоя бывшая на неё охоту объявила, поняла, что совершила ошибку! Поэтому она и стремается тебя! Читал форум походу по диагонали, вместо того, чтобы перестать контачить с ней, кром юе работы, пытаешься околоокопными путями снова к ней подкатить, что её вымораживает! Может у неё интерес и проснётся, когда ты станешь равнодушным к ней, во-первых она сама расслабиться, когда почувствует, что ты наконец то отвалил, сейчас то этого нет и она в е прекрасно чувствует! И в вашем общение хотя бы исчезнет эта напряжённость, ну а дальше уже появится и возможность переиграть! 

вот это правда, точно подмечено, околоокопными путями путями снова подкатить. Оно волнообразно выходит- я отстранюсь - она пишет сама , на крючке ты там или нет?  спрашиваю - скучала по мне? -  да. Иногда забывается и лезет обниматься. Потом одумывается , мол че это я , мы ж более  не обнимаемся , дистанция . Отвалить, свести к минимуму общение вне работы и соц сетях, дада - нет нет, привет - пока, отколлибровать момент когда исчезнет напряженность и ждать ее Б???? Что делать то? давайте вместе план накидаем

Опубликовано:

Я вижу высокую значимость парня и попытку девчонки сделать так чтобы он не воспринимал ее шлюхой.

Автор, как я понял, донес до нее что с женой не живёт и развод в процессе ... Она это услышала, сделала дальше как положено, чтобы выглядеть "приличной девушкой".

Эмоции улягутся и она сделает сама ближе.

Вопрос только в том на чем эта значимость держится.

На том что он ее босс или он интересен для ЛТР.

Ответ на этот вопрос по вводным данным недоступен.

Опубликовано:
Только что, мерзик сказал:

Я вижу высокую значимость парня и попытку девчонки сделать так чтобы он не воспринимал ее шлюхой.

Автор, как я понял, донес до нее что с женой не живёт и развод в процессе ... Она это услышала, сделала дальше как положено, чтобы выглядеть "приличной девушкой".

так и сказала , знала бы ,что такая ситуация, не пошла бы никуда, я ж приличная девушка. Мне такое не надо

Автор донес поздно. За мои предыдущие отношения она спроила единственный раз, когда я с моим ребенком и Коллегой ехали ее отвозить домой. Она спросила:"Где его мама? С ней все в порядке", Я ответил,что да, надеюсь. Сын со мной почти всегда, мы вместе не живем. И все.  Потом все эти прогулки, чаи-кофе, кино, поездки. За день как ей написала экс жена, мы поговорили, я сказал, да действительно, не живем, развод идет. Ты мне нравишься, проерять тебя не хочу. Если ты общаться не захочешь, то я пойму. Не удивлюсь, если ты уйдешь с работы. Ответила - не переживай, на нашем общении это не скажется никак. Я с подобным сталкивалась, парень ухажер писал ее друзьям, мол хрена она с ними время проводит, а они даже не встречались. Вот .

Щас то знаимость калибруется как невысокая

Опубликовано:
6 минут назад, babajohnny сказал:

ждать ее Б???? Что делать то?

В связи с сложившейся ситуацией раскачивать ванильные Б у тебя толком не выйдет, это ни к чему не приведет. По факту ты ее трахнул только раз и то оставшись на едине в номере и под выпивкой.

Опубликовано:
Только что, мерзик сказал:

У нас много общего, интерес в общении, то что босс так же давало бонус, боялась отказать. Плюс сказала, да , мы только познакомились, все так завертелось, не было желания отказывать, все нравилось

Только что, ОВС сказал:

В связи с сложившейся ситуацией раскачивать ванильные Б у тебя толком не выйдет, это ни к чему не приведет. По факту ты ее трахнул только раз и то оставшись на едине в номере и под выпивкой.

Ванили не будет, не тот у нее склад. Довольно жестко отшивает сейчас. Даже комплименты в штыки воспринимает. Хотья и в шутку перевожу, но не приятно

Опубликовано:

типа она разревется  и напишет, босс,    я так соскучилась, не виделись целых два дня и не списывались в вк. я вся горю.

Вопрос в том как снова ее подогреть и раскачать. Я вижу первое , снизить количество общения. Далее как вывести на  стойкое Б? Игнор и показательно выгуливаться с другими бабами у не перед домом - так себе вариант. Сработает механизм - трахнул и переключился на других. как я и думала - м-дак

Все ж помнят, чем ниже значимость, то на Б - Б ее сохраняет, а Д ее понижает. Разве нет?

Опубликовано:

Помню твою тему по этой девушке в разделе соблазнение,по моему прошел уже год ,а воз и ныне там... Ты неадекват  ,ещё немного и маньяком станешь,не обижайся!

Баба тупо прикинула какой это на работе гемор и плюс  боится твою прип**нутую жену бывшую,такие и кислотой могут облить)) ты не настолько сильно ей нравился ,чтобы терпеть эти существенные минусы ИМХО

Опубликовано:

Нужен четкий план выхода из этой ситуации. Преодолеть негативный созданный барьер, вывести на Б и Начать соблазнение заново. Пока на первой стадии загвоздка, так как я морально н могу ее отпустить. Боюсь потерять. Хотя врядли могу что-либо сделать. Не запрещу же я с другими время проводить 

Опубликовано:
1 час назад, babajohnny сказал:

Как то по дороге на работу, пока ехали, я завел с ней разговор, раз ты не хочешь со мной более спать, но общаться мы продолжаем, и не хочешь заводить со мной отношения, но мне хочется проводить с тобой время. Я твой босс и на работе всем хочется чтобы их оценивали по рабочим качествам, а не потому что кто-то с кем-то спит, но босс я твой всего 10 часов в неделю, остальное время - ты моя младшая помощница, друг, советчик и прочее.  Могу предложить иногда проводить время вместе, обедать или ходить на спортивные мероприятия. Отличие от свиданий - то что мы не будем трахаться после них, а будем расходиться по домам.

По описанию ну прям спортивный бизнессмен альфа, чего она кочевряжется непонятно. Цену себе набивает разбойница.

1 час назад, babajohnny сказал:

У меня своя спортивная школа частная. Мы начали общаться, переписки в вк, несколько раз созвонились. Несколько раз еще общались лично, я приходил на тренировку их команды  посмотреть, как работают. несколько раз забирал и подвозил домой.Мне необходим был работник и в разговоре я упомянул, что будет место. Она заинтересовалась. В итоге я взял ее на работу. После каждого рабочего дня долго сидели, общались, подвозил домой, пили чай-кофе, узнавал ее , и она мне все боьше начинала нравиться. на прощание обьятия и поцелуй в щеку, не морозилась.  У нее был стойкий интерес, писала и звонила первая, на все мои предложения прогуляться , проводить, подвести, попить кофе в любой момент давала положительный ответ. Как то раз пригласил ее в кино. 

Далее мы с коллегой отправились на обучение совместное в СПБ, жили в одном номере. Естественно выпили, не переспать было не реально. Провели вместе ночь. Далее на следующий день много говорили.Вроде норм все.

------------------

Балбес ты, девку пытался купить и думал она не заметит. Разведись, остынь, потом уже подкатывай яйца.

Совпадение.jpg

Опубликовано:
8 минут назад, babajohnny сказал:

Далее как вывести на  стойкое Б

Как по мне стоит сейчас подзабить на нее совсем, не важно б там у неё или д.

На пол месяца забей, далее либо сам дергай, либо смотри на ее Б (если останутся). 

И Лови момент. Побольше страсти, где задача ее прожать (место выбирай подходящее), калибруй реакцию, чтобы это было не отвращение (а то будет эпик феил, если не распознаешь). 

Как по мне других вариантов у тебя нет

Опубликовано:
Только что, Kit_cat сказал:

Помню твою тему по этой девушке в разделе соблазнение,по моему прошел уже год ,а воз и ныне там... Ты неадекват  ,ещё немного и маньяком станешь,не обижайся!

Баба тупо прикинула какой это на работе гемор и плюс тупо боится твою прип**нутую жену бывшую,такие и кислотой могут облить)) ты не настолько сильно ей нравился ,чтобы терпеть эти существенные минусы ИМХО

пол года  начала знакомства. 

Только что, ОВС сказал:

Как по мне стоит сейчас подзабить на нее совсем, не важно б там у неё или д.

На пол месяца забей, далее либо сам дергай, либо смотри на ее Б (если останутся). 

И Лови момент. Побольше страсти, где задача ее пожать (место выбирай подходящее), калибруй реакцию, чтобы это было не отвращение (а то будет эпик феил). 

Как по мне других вариантов у тебя нет, это раскачать.

Да, раскачивать надо. 

Васьки там еще, бесит

Опубликовано:
Только что, Kit_cat сказал:

Баба тупо прикинула какой это на работе гемор и плюс тупо боится твою прип**нутую жену бывшую,такие и кислотой могут облить)) ты не настолько сильно ей нравился ,чтобы терпеть эти существенные минусы ИМХО

"Зловещий смех" . Про неадекват, иногда бывает. Да, признание проблемы - первый шаг к ее решению. Действительно зациклен на ней. Сильно. стремлюсь читать книги, форум, собой заниматься , прогрессировать во всех сферах. 

Второй момент. Совместными усилиями пришли все к выводу, что значимость была норм, желание общаться было. Секс был. Могла бы не ехать со мной никуда. 

Вопрос, как эту значимость вернуть, раскачать эмоции и донести, что между нами в принципе ничего боле не стоит, кроме искуственно возведенных барьеров ею ( и кроме моего ч,,)

Опубликовано:

Васьки там еще, бесит

Куй знает как тебе это поможет, но с ними придется смириться)

Опубликовано:
19 минут назад, ОВС сказал:

Сам организовал типа случайно, она и "дала боссу"

19 минут назад, babajohnny сказал:

У нас много общего, интерес в общении, то что босс так же давало бонус, боялась отказать. Плюс сказала, да , мы только познакомились, все так завертелось, не было желания отказывать, все нравилось

Без устраиваний ее на работу зассал что не вытянешь? Вот и не удивляйся теперь. Стыдоба. Какие Б-Д теперь

Опубликовано:
6 минут назад, babajohnny сказал:

значимость была норм

Есть 2 значимости, объективная и субъективная.

Объективная у тебя высокая (это твои показатели в жизни), субъективная для неё низкая (это твое поведение в жизни).

Так вот, если ты её хочешь как потреблять, возбуждать нужно деньгами.

Купи ей машину (только условия заранее проговори, там к примеру 5 раз в попу, 7 в п#. и т.д.)

Опубликовано:
Только что, Lite Ace сказал:

Сам организовал типа случайно, она и "дала боссу"

Без устраиваний ее на работу зассал что не вытянешь? Вот и не удивляйся теперь. Стыдоба. Какие Б-Д теперь

Так совпало. В итоге выглядит, что я ее взял, чтобы держать на расстоянии вытянутого члена. И кроме того , что я босс, никаких положительных качеств у меня нет. И я стремлюсь ее купить. Не всем такое подойдет. Хоть это и не так, но выглядит именно так.  На дистанции я это вижу. Какие Б_Д теперь? а что же теперь? вариант пустить все на самотек, ждать когда сама уйдет? уволить? работать тогда кто будет? 

Опубликовано:
36 минут назад, babajohnny сказал:

вот это правда, точно подмечено, околоокопными путями путями снова подкатить. Оно волнообразно выходит- я отстранюсь - она пишет сама , на крючке ты там или нет?  спрашиваю - скучала по мне? -  да. Иногда забывается и лезет обниматься. Потом одумывается , мол че это я , мы ж более  не обнимаемся , дистанция . Отвалить, свести к минимуму общение вне работы и соц сетях, дада - нет нет, привет - пока, отколлибровать момент когда исчезнет напряженность и ждать ее Б???? Что делать то? давайте вместе план накидаем

Общение по работе, обычное нормальное, дружелюбное, но на этом все, не старайся её куда то пригласить, или в друзья к ней набиваться! В общем обычное общение как с коллегой! Вообще никаких действий, пока не почувствуешь, что напряг спал и общение стало более теплым, возможно не один месяц уйдёт! Далее прими как факт, она не твоя девушка, ну трахнул разок и что? Какие то особые права что ли теперь! Нет она не твоя девушка, она никто тебе, и может встречаться и трахаться с кем угодно, если до тебя это так туго доходит, то просыпаясь перед работой, становись перед зеркалом и повторяй раз 10, пока это в твоём мозгу не отложится! Естественно сам ты такой же свободный человек или нет? Если нет, реши вопрос развода с женой, да так, чтобы она вообще в твоей жизни больше не появлялась, не одна нормальная и увадаюшая девушка, не будет терпеть выходки от твоих бывших подружек! Далее, новые бабы, эту ты сейчас не соблазнить никак, ты все щапорол, поэтому преключайся на других и старайся, чтоб другие были по уровню не ниже, твоей секретарши, а лучше выше! 

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Есть 2 значимости, объективная и субъективная.

Объективная у тебя высокая (это твои показатели в жизни), субъективная для неё низкая (это твое поведение в жизни).

Так вот, если ты её хочешь как потреблять, возбуждать нужно деньгами.

Купи ей машину.

ахахах.. думал об этом. Хотел ей свою вторую отдать. она мечтает об автомобиле.

Общение по работе, обычное нормальное, дружелюбное, но на этом все, не старайся её куда то пригласить, или в друзья к ней набиваться! В общем обычное общение как с коллегой! Вообще никаких действий, пока не почувствуешь, что напряг спал и общение стало более теплым, возможно не один месяц уйдёт! Далее прими как факт, она не твоя девушка, ну трахнул разок и что? Какие то особые права что ли теперь! Нет она не твоя девушка, она никто тебе, и может встречаться и трахаться с кем угодно, если до тебя это так туго доходит, то просыпаясь перед работой, становись перед зеркалом и повторяй раз 10, пока это в твоём мозгу не отложится! Естественно сам ты такой же свободный человек или нет? Если нет, реши вопрос развода с женой, да так, чтобы она вообще в твоей жизни больше не появлялась, не одна нормальная и увадаюшая девушка, не будет терпеть выходки от твоих бывших подружек! Далее, новые бабы, эту ты сейчас не соблазнить никак, ты все щапорол, поэтому преключайся на других и старайся, чтоб другие были по уровню не ниже, твоей секретарши, а лучше выше! 

она тренер ,а не секретарша ахахаххаха 

Опубликовано:

И далее что? ожидать,что она воспылает вновь интересом и страстью, когда мне будет абсолютно на нее пох? 

Опубликовано:

План по саморазвитию, это одно, переключение на других баб, зал, развитие карьеры, это все стандартные действия для прогресса своего Сошиал пруфа и ВС, и уверенности в себе - это все в него же. Возможно со временем,я просто не буду трястись от ревности к другим мужикам, которые с ней общаются, не буду бояться ее проиграть. Спадет ее значимость для меня

Опубликовано:
Только что, babajohnny сказал:

Так совпало. В итоге выглядит, что я ее взял, чтобы держать на расстоянии вытянутого члена.

Хоть это и не так, но выглядит именно так.

Начни с того чтобы признаться самому себе хотя бы что это так. Никто не любит когда его в открытую покупают, и тем более со стороны еще поливают грязью (жена).

Если ты утверждаешь что это не так, напиши честно свою реакцию на ситуацию когда она заведет себе паренька ровесника, сосаться будет после работы с ним под окнами директорского кабинета...

а что же теперь? вариант пустить все на самотек, ждать когда сама уйдет? уволить? работать тогда кто будет? 

Будет стоять вопрос кому работать?

9 минут назад, ОВС сказал:

Купи ей машину.

ахахах.. думал об этом. Хотел ей свою вторую отдать. она мечтает об автомобиле.

Ты безнадежен )))

Опубликовано:

А вообще ты какой-то расп@здяй, значит у тебя уже была тема как ее соблазнить, ты этого с горем по полам добился и тут у тебя жена вылезает. 

Ну как так можно обостраться то?

Ты жене номер что-ли ее дал? А потом еще и рассказал все в подробностях?

Не ну это конечно пизд@ц.

Это как, узнать координаты противника, и рассказать противнику, чтобы было сложнее, а то так не интересно, скучно))

Опубликовано:

Начни с того чтобы признаться самому себе хотя бы что это так. Никто не любит когда его в открытую покупают, и тем более со стороны еще поливают грязью (жена).

Если ты утверждаешь что это не так, напиши честно свою реакцию на ситуацию когда она заведет себе паренька ровесника, сосаться будет после работы с ним под окнами директорского кабинета...

Ты безнадежен )))

ну у меня вторая машина стоит без дела, она хотела ее купить

Опубликовано:
Только что, babajohnny сказал:

И далее что? ожидать,что она воспылает вновь интересом и страстью, когда мне будет абсолютно на нее пох? 

Окей) План атоой, купи ей квартиру, машину и она твоя!) Ты напоминаешь чувака, который сидит в яме, кричит снизу как тебе вылезти, форум тебе предлагает варианты решения, но нет тебе не нравится все это слишком долго и нулно, ведь это надо лезть, тратить силы и энергию, на полпути можно опять таки сорваться! А тебе надо сразу, чтоб в один прыжок все случилось, но тут тебя расстрою это пикап форум, а не форум Дэвида Копперфилда) 

Опубликовано:

Ты безнадежен )))

заведет себе паренька - я выбешусь конечно. Она сама говорила об этом. Ты не сможешь это выносить, если парень у меня появится, и я естественно приму тот факт, что тебе придется меня уволить. Странно было бы, если при том что я тебе нравлюсь, ты бы стал это терпеть. это не реально

Только что, Hlorkn сказал:

Где упомянуто, что был секс?

в СПБ на обучение ездили, жили в одном номере. Был секс. Трижды за ночь =))

Опубликовано:

Окей) План атоой, купи ей квартиру, машину и она твоя!) Ты напоминаешь чувака, который сидит в яме, кричит снизу как тебе вылезти, форум тебе предлагает варианты решения, но нет тебе не нравится все это слишком долго и нулно, ведь это надо лезть, тратить силы и энергию, на полпути можно опять таки сорваться! А тебе надо сразу, чтоб в один прыжок все случилось, но тут тебя расстрою это пикап форум, а не форум Дэвида Копперфилда) 

не не , все правильно сказано. Квартиру не, пока это не доступно. Кроме шуток. Я сейчас нахожусь в критической, или критинической точке, когда считаю, что на данный момент почти все бесполезно. Свои домыслы и положения дел по значимостям и прочих составляющих для  себя которые я определил, по мнению большинства совпали. Те косяки которые я осуществил, так же выявлены. Загнал сам себя в угол. Что кроме как купить ее, я в этой ситуации ничего не продемонстрировал для нее, плюс получила оплеуху от бывшей . вот на этой замечательной ноте как из букав ж, о п и а сложить слово счастье и любовь =)))

Опубликовано:
4 минуты назад, babajohnny сказал:

заведет себе паренька - я выбешусь конечно. Она сама говорила об этом. Ты не сможешь это выносить, если парень у меня появится, и я естественно приму тот факт, что тебе придется меня уволить. Странно было бы, если при том что я тебе нравлюсь, ты бы стал это терпеть. это не реально

Кто ж работать тогда будет? Ты ж сам сказал.

В ее глазах ты тряпка который ее купил. Причем постарался купить дешево. Одним словом зассал как мужик к ней подкатить. Не кошмарь девку, студи голову.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

А вообще ты какой-то расп@здяй, значит у тебя уже была тема как ее соблазнить, ты этого с горем по полам добился и тут у тебя жена вылезает. 

Ну как так можно обостраться то?

Ты жене номер что-ли ее дал? А потом еще и рассказал все в подробностях?

Не ну это конечно пизд@ц.

Это как, узнать координаты противника, и рассказать противнику, чтобы было сложнее, а то так не интересно, скучно))

не , не давал, сама в соц сетях нашла. 

Опубликовано:

Кто ж работать тогда будет? Ты ж сам сказал.

В ее глазах ты тряпка который ее купил. Причем постарался купить дешево. Одним словом зассал как мужик к ней подкатить. Не кошмарь девку, студи голову.

так по сути я и стремлюсь остудить голову. Уже давно не ходили никуда, не звал. Общаемся, обсуждаем работу, иногда футбол смотрим онлайн обсуждаем его. За отношения более разговоров не поднимали. Негатив то происходит, когда лично видимся , и я ей то комплимент, то еще что-то, она воспринимает в штыки. Вот моя ошибка в чем еще 

Опубликовано:

Меня всегда удивляли темы на форуме, где автор описывает всякий треш и бред и подает с таким видом - ну вот же все хорошо, почему же все не так в итоге.

Начинать надо с того, откуда у тебя такая жена злыдень, как ты ее у алтаря проглядел. Почему ты херишь свой бизнес подкатами к ценным вроде бы сотрудницам. Не представляю, как с таким подходом к делам ты вообще там чем то заведуешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, babajohnny сказал:

не не , все правильно сказано. Квартиру не, пока это не доступно. Кроме шуток. Я сейчас нахожусь в критической, или критинической точке, когда считаю, что на данный момент почти все бесполезно. Свои домыслы и положения дел по значимостям и прочих составляющих для  себя которые я определил, по мнению большинства совпали. Те косяки которые я осуществил, так же выявлены. Загнал сам себя в угол. Что кроме как купить ее, я в этой ситуации ничего не продемонстрировал для нее, плюс получила оплеуху от бывшей . вот на этой замечательной ноте как из букав ж, о п и а сложить слово счастье и любовь =)))

Мы поняли, что ты ищешь волшебной ТАБЛЕТКИ) Ее нет!)  

Опубликовано:
5 минут назад, babajohnny сказал:

так по сути я и стремлюсь остудить голову. Уже давно не ходили никуда, не звал. Общаемся, обсуждаем работу, иногда футбол смотрим онлайн обсуждаем его. За отношения более разговоров не поднимали. Негатив то происходит, когда лично видимся , и я ей то комплимент, то еще что-то, она воспринимает в штыки. Вот моя ошибка в чем еще 

Ты реально думаешь она не видит что с тобой происходит на фоне "недотраха с ней" ? И как ты выглядишь в этот момент ? )))

2 часа назад, babajohnny сказал:

с целью выйти на необходимые позиции

пока ты в коленно-локтевой, в какую позицию охота переместиться?

--------

Кстати сотрудников много у тебя? Вот поди ржачь с тебя там идет с директора )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...