Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуться в игру...как снова к себе расположить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Hlorkn сказал:

Меня всегда удивляли темы на форуме, где автор описывает всякий треш и бред и подает с таким видом - ну вот же все хорошо, почему же все не так в итоге.

Начинать надо с того, откуда у тебя такая жена злыдень, как ты ее у алтаря проглядел. Почему ты херишь свой бизнес подкатами к ценным вроде бы сотрудницам. Не представляю, как с таким подходом к делам ты вообще там чем то заведуешь.

Поэтапно. 

Жена злыдень, проглядел, был молод и глуп. очень. 

Бизнес не херится , у нас прирост к прошлому сезону хороший. 

Прям чтоб все хорошо было и такая жопа случилась -нет, не так, началось все неплохо, при определенных обстоятельствах мог быть итог другой, Получился самый негативный сценарий. И при не сильно высокой значимости для девушки, все это она логично, терпеь не хочет. Она молодая, вся жизнь впереди, зачем ей эти проблемы? я понимаю это прекрасно. Был разговор у нас: Это все из-за жены бывшей? все вопрос закрыт. ответила- мне не приятно было, эти разборки мне не нужны, ты с ней разберись, далее видно будет что по чем. 

Только что, Lite Ace сказал:

Ты реально думаешь она не видит что с тобой происходит на фоне "недотраха с ней" ? И как ты выглядишь в этот момент ? )))

пока ты в коленно-локтевой, в какую позицию охота переместиться?

--------

Кстати сотрудников много у тебя? Вот поди ржачь с тебя там идет с директора )

Охота наоборот, даму в данную позицию снова переместить. 

Сотрудников не много. Все свои. Близкие. Давно знакомы. К сожалению ситуацию тоже видят. Не ржут 

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Мы поняли, что ты ищешь волшебной ТАБЛЕТКИ) Ее нет!)  

не, я не таблетку ищу. План понятен, отвалить, саморазвиться , остудить голову. Я может перескакиваю на дальнейшие действия. Потому что это все звучит как само собой разумеющееся. Я просто не понимаю, как далее ее снова зажечь и раскаать. Обозначить,что между нами никто не встанет более, боятьяс нечего. Продемонстрировать  проделанные изменения себя. 

Опубликовано:
7 минут назад, babajohnny сказал:

Не ржут

26 минут назад, babajohnny сказал:

Ты не сможешь это выносить, если парень у меня появится, и я естественно приму тот факт, что тебе придется меня уволить. Странно было бы, если при том что я тебе нравлюсь, ты бы стал это терпеть. это не реально

Ничего, скоро ржать будут, как кони

Опубликовано:
7 минут назад, babajohnny сказал:

Обозначить,что между нами никто не встанет более, боятьяс нечего.

Она не этого боится, а того, что она вроде как и согласилась на формальное СО с тобой, а тут ещё вдобавок и скелеты посыпались из шкафа в виде неадекватной жены.

Короче она боится оставить свое время зря на тебя. А супруга это просто последний выстрел в голову был. Не стоит на этом делать такой большой акцент.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Ничего, скоро ржать будут, как кони

+ Реакции закончились )))

4 минуты назад, babajohnny сказал:

План понятен, отвалить, саморазвиться , остудить голову. Я может перескакиваю на дальнейшие действия. Потому что это все звучит как само собой разумеющееся. Я просто не понимаю, как далее ее снова зажечь и раскаать. Обозначить,что между нами никто не встанет более, боятьяс нечего. Продемонстрировать  проделанные изменения себя. 

Прекрати отвешивать несуразные комплименты и появись у нее на глазах мимолетом, подстриженный, чисто выбритый, надушенный с бомбезной бабой.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Она не этого боится, а того, что она вроде как и согласилась на формальное СО с тобой, а тут ещё вдобавок и скелеты посыпались из шкафа в виде неадекватной жены.

Короче она боится оставить свое время зря на тебя. А супруга это поюросто последний выстрел в голову был. Не стоит на это делать такой большой акцент.

Про скелетов, да, так и есть. посыпались и все к чертям собачьим посыпалось. 

+ Реакции закончились )))

Прекрати отвешивать несуразные комплименты и появись у нее на глазах мимолетом, подстриженный, чисто выбритый, надушенный с бомбезной бабой.

ахахах..я итак так появляюсь каждый день, только без бабы, да

Опубликовано:
2 минуты назад, babajohnny сказал:

ахахах..я итак так появляюсь каждый день, только без бабы, да

без бабы соперницы ты "унылое ежедневное говно" )))

13 минут назад, babajohnny сказал:

План понятен, отвалить, саморазвиться , остудить голову. Я может перескакиваю на дальнейшие действия. Потому что это все звучит как само собой разумеющееся. Я просто не понимаю, как далее ее снова зажечь и раскаать. Обозначить,что между нами никто не встанет более, боятьяс нечего. Продемонстрировать  проделанные изменения себя. 

Это несовместимые вещи.

Ты сам себе все засрал этим наймом на работу. Отлипай, остывай

Опубликовано:

без бабы соперницы ты "унылое ежедневное говно" )))

Это несовместимые вещи.

Ты сам себе все засрал этим наймом на работу. Отлипай, остывай

в конечном счете все сводится к отставай от слова на совсем =(((

Опубликовано:
Только что, Thinner сказал:

Как взрослые люди так вообще влюбляются.

Тебе на самом деле 18 лет?

19, когда побреюсь и постригусь, боле чем 19 не дают. Такое же и физическое состояние =))) Взрослые люди тоже влюбляются, что в этом такого? Они так же занимаются сексом, едят, играют в ПС , в футбол, фильмы смотрят и делают все то же , что и остальные люди. Не бывает взрослых, бывают постаревшие дети(цитата из фильма О чем говорят мужчины) 

Опубликовано:
Только что, Thinner сказал:

Да нет, взрослые люди не влюбляются.

не совсем в тему данная полемика

Опубликовано:
2 часа назад, мерзик сказал:

Я вижу высокую значимость парня и попытку девчонки сделать так чтобы он не воспринимал ее шлюхой.

Автор, как я понял, донес до нее что с женой не живёт и развод в процессе ... Она это услышала, сделала дальше как положено, чтобы выглядеть "приличной девушкой".

Эмоции улягутся и она сделает сама ближе.

Вопрос только в том на чем эта значимость держится.

На том что он ее босс или он интересен для ЛТР.

Ответ на этот вопрос по вводным данным недоступен.

Да да да. Всем значимым мужчинам девушки говорят : " ты не в моем вкусе".

Опубликовано:
5 минут назад, MRSSinna сказал:

Да да да. Всем значимым мужчинам девушки говорят : " ты не в моем вкусе".

На эмоциях и от обиды не только такое могут сказать.

А потом еще 10 раз "закончить" и начать заново отношения за одну неделю.

Но это все лирика.

Вынужден признаться с прошлой темой парня был не знаком. Это конечно кое-что меняет.

Опубликовано:

Не коллега , а Подчиненная.

Не было игры, ты сам давно за ней гонялся. И последний козырь - для на работу.

Иногда бабы дают из жалости, что бы отвалил. Иногда нудному мужику легче дать, чем объяснить почему не даешь. Ну или дала из благодарности за работу. А ты решил присвоить то что тебе перепело один раз. Нескромно это.

Ну эпикфейл - " ты не в моем вкусе". Вот это надо принять и понять. Иначе скоро баба на тебя блеванет.

Когда баба от мужика не может отделаться, она и лесбиянкой прикинется и шаолиньским монахом.

Оставь ее в покое. Ты для нее старый.

Опубликовано:

Автор, все очень просто - тебе влепили ДОД, поэтому в ответ ты должен включить ТИ (Тотал Игнор). И еще тебе надо овладеть техникой БД (Ближе-Дальше)  - т.е. на ее Д ты должен делать еще большее Д, а на ее Б - делать совсем маленькое Б. Кури FAQ-и.

Да, и еще, ТИ тебе надо держать до тех пор, пока она не сделает колени или пока не сольется окончательно. Все ее промежуточные пинги игнорируй.

Опубликовано:
Только что, мерзик сказал:

На эмоциях и от обиды не только такое могут сказать.

А потом еще 10 раз "закончить" и начать заново отношения за одну неделю.

Но это все лирика.

Вынужден признаться с прошлой темой парня был не знаком. Это конечно кое-что меняет.

Кое-что? что именно?

Опубликовано:
Только что, MRSSinna сказал:

Иногда бабы дают из жалости, что бы отвалил. Иногда нудному мужику легче дать, чем объяснить почему не даешь. Ну или дала из благодарности за работу. А ты решил присвоить то что тебе перепело один раз. Нескромно это.

Ну эпикфейл - " ты не в моем вкусе". Вот это надо принять и понять. Иначе скоро баба на тебя блеванет.

Когда баба от мужика не может отделаться, она и лесбиянкой прикинется и шаолиньским монахом.

Со стороны девушки, справедливое замечание. Разница в возрасте есть. Но не такая критичная, как может показаться. Я может пытаюсь выдать желаемое за действительное, но поначалу неплохо все начиналось. Разницу как смотрит даже и ведет себя девушка которой я нравлюсь или просто приятельское общение я отличить могу. К тому же она сама говорила- мне все нравится, меня все устраивает. А далее качели начались и с бывшей и с моим поведением. Сам все испортил. Вот хочу данную ситуацию изменить. Понятно что не простая ситуация.

Опубликовано:

сперва в моем вкусе, завтра не в моем. Как по мне это хрень все, чтоб отвязался, туда и потенциальное наличие парня можно приписать. Как по мне есть два варианта - вызываешь эмоции у человека, хочет она или не хочет. поначалу как  - новизна, красавец герой спарцмен, , интересно общаться, много общего, одни фильмы любим, за одну команду болеем,  кубики пресса на животе, спорт телосложение, Босс, тачки, ночные посиделки за кофе...обнимашки. А  далее что? не предоставление информации о незаконченом разводе, ковыряние в дерьме и разборки с уже бывшей бабой? я более чем убежден - основная загвоздка именно в этом, не может мне простить "вранье", она считает, что я ввел ее в заблуждение. Она сказала как то, что ничто не сможет повлиять на наше общение , если только не вранье. Его я простить не смогу. 

Опубликовано:

Мужчина в последнюю очередь готов принять тот факт, что его элементарно не любят. Да, Автор? Ну ты же спортсмен, значит, надо добиться и влюбить в себя, да?

Не знаю предыстории, но прочитав эту тему, вообще не увидела её любви или влюблённости в тебя. Так был некий интерес вначале, возможно, даже меркантильный. Зато явно видно, твою душность и липкость. И в командировку эту ты её сам потащил, чтоб на секс прожать...

Я думаю, что она сама скоро уволится, если не останешься от неё. @MRSSinna тебе всё правильно расписала.

Опубликовано:

Далее уже мои косяки и завышение ее значимости. Со временем то что ей невероятно нравилось - доводит чуть-ли не до блевоты. Общение, комплименты, обнимашки, приглашения куда-либо. Инверсия негативная . оставить данные попытки - самая здравая мысль. Вопрос в том, что точку ставить навсегда бы не хотелось. Я ее рассматриваю как партнера, как спутницу, целостно, на длительный период. Во многом, когда мы говорили - наши взгляды похожи. Ей тоже хочется развивать бизнесс, прогрессировать, обучаться. , расти. Эту потребность ее я закрываю. Эмоции и общение так же закрывались, но когда все переросло в негатив, то естественно перестали закрываться. Вопрос выявления и закрытия потребностей

Опубликовано:
3 минуты назад, babajohnny сказал:

Далее уже мои косяки и завышение ее значимости. Со временем то что ей невероятно нравилось - доводит чуть-ли не до блевоты. Общение, комплименты, обнимашки, приглашения куда-либо. Инверсия негативная . оставить данные попытки - самая здравая мысль. Вопрос в том, что точку ставить навсегда бы не хотелось. Я ее рассматриваю как партнера, как спутницу, целостно, на длительный период. Во многом, когда мы говорили - наши взгляды похожи. Ей тоже хочется развивать бизнесс, прогрессировать, обучаться. , расти. Эту потребность ее я закрываю. Эмоции и общение так же закрывались, но когда все переросло в негатив, то естественно перестали закрываться. Вопрос выявления и закрытия потребностей

Да ладно. Нам то не гони. Трахнуть ее еще хочешь.

Если был бы ты реального готов стать ей другом. То стал бы и разговоров она бы не заводила о новом Васе. 

Опубликовано:
Только что, Chinese сказал:

Мужчина в последнюю очередь готов принять тот факт, что его элементарно не любят. Да, Автор? Ну ты же спортсмен, значит, надо добиться и влюбить в себя, да?

Не знаю предыстории, но прочитав эту тему, вообще не увидела её любви или влюблённости в тебя. Так был некий интерес вначале, возможно, даже меркантильный. Зато явно видно, твою душность и липкость. И в командировку эту ты её сам потащил, чтоб на секс прожать...

Я думаю, что она сама скоро уволится, если не останешься от неё. @MRSSinna тебе всё правильно расписала.

Да, наверно так. Коллега моя эта говорит примерно то же самое:"Типа еще и по гороскопу Лев, не можешь ты поражения и отказы принимать"

Душность и липкость это что? То что с вниманием перебор и некая степень навязчиваости. Ну да. Такое было 

Опубликовано:

Если был бы ты реального готов стать ей другом. То стал бы и разговоров она бы не заводила о новом Васе. 

ахахаах. Не просто трахнуть, а делать это на регулярной основе.и ЛТР в итоге  Но при этом же я не только хочу от нее ресурс потреблять, Она меня вдохновляет, окрыляет я бы сказал, поддерживает. Мы постоянно обсуждаем мой прогресс, мое состояние(чувствуете снова эгоизм пошел), я ее так же поддерживаю, когда ей требуется, когда она нуждается. И когда на боры ездила и плакала каждый день мне в телефон, что ей там плохо, и когда травму получила. 

Опубликовано:

ну друг парень у девушки - это либо бывший либо будущий любовник, всем же понятно, что при симпатии одного из, это не дружба нифига. понятен ход мой - предложить осуществлять регулярные встречи  с девушкой, не акцентируя ее внимания на том что это свидание. Расслабить и дать комфортное состояние внутреннее, чтоб она не думала ,что я снова за ней ухлестываю

Она так и говорит - какая дружба? Я бы поняла ,если бы ты покзал мне фото нескольких баб с которыми ты хочешь встречаться, я бы сказала вот эта норм, вот эту пол города трахали, эта неахти. То да..вот эта дружба и так же бы ты мне дал совет по парням. Но так не будет, потому что я тебе нравлюсь, и тебе будет не приятно это слушать. А разговоры про своих баб ты будешь гасить, так как при построении романтических отношений об этом говорить не принято. Ты не можешь переключиться на другой предложенный вид общения. Все что было - то было, встретились, понравились, погуляли, потрахались, теперь надо просто жить дальше. Если хочешь я уйду с работы  и мы более никогда не будем общаться если тебе тяжело. Такой диалог был 

Опубликовано:

Автор, мне кажется вы очень зациклены на девушке, она сама вам говорит, что ей ваше чрезмерное внимание не нравится. Она для вас как навязчивая идея! Займитесь собой, переключите свое внимание на других. 

Девушка увидет, что вы к ней остыли и ее это очень заденет.

А сейчас, что бы вы ни делали, какие бы слова ей не сказали, что бы не купили(а этого в данной ситуации вообще не надо делать)все для нее будет восприниматься негативно.

Уважайте себя и ведите себя достойно. 

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Скажи, а ты эту девушку также бросишь, как свою бывшую... тему

нет, я счел что прошел период времени, что стоит вернуться к данной теме, а так как секс был - решил написать именно в данный раздел. 

Только что, baltazar87 сказал:

Я теперь понял, кого мне автор напоминает)

i231.jpg

ахаххаха

Опубликовано:
6 минут назад, babajohnny сказал:

нет, я счел что прошел период времени, что стоит вернуться к данной теме, а так как секс был - решил написать именно в данный раздел.

Это тема для разбора отношений - у вас же был разовый перепихон, отношений у вас не было, да и твои вопросы больше касаются темы соблазнения! Ну ты же вроде бизнесмен, серьезный дядя, и на форуме не первый день и не можешь правила его понять!! На самом деле, повезло, что твоя ОЖП эта не карьеристка, при таком подходе она бы твой бизнес без проблем бы отжала(без обид)

Опубликовано:
12 часов назад, babajohnny сказал:

потому что трахая бабу, начинаешь чувствовать ее своей. И мне будет не приятно, что мою женщину кто-то другой трахает регулярно, а со мной она кроме привет-привет не общается более. Нравится она мне. У меня на нее заякоренное позитивное состояние. Она на игры мои приходит - я сразу становлюсь невероятно хорош. Короче удачу мне приносит и вдохновляет меня. И без данного ощущения чувствую себя не очень хорошо. Как наркотик

Впутался в типичную оленью историю.

Это не твоя баба, ты что-то попутал. Один пьяный трах вообще ничего не значит.

Тебя слили в ДОД, ты стал делать ближе, бабу стало еще сильнее от тебя воротить.

Любые твои попытки делать ближе сольют твою значимость до уровня помойного бомжа, сейчас ты еще пока в позиции слабого босса.

Общаться нужно только привет-пока на нейтрали и исключительно по работе, возить перестать и все нерабочие контакты завершить. Бабу забыть. Если ты - бесхребетник, то сокращай её.

Других вариантов нет.

Будешь искать волшебную таблетку, твоя работа пострадает и жизнь превратится в ад. Не рекомендую.

ПС и ты точно лох, т.к. не утилизировал бывшую жену. Девочке надо было спокойно рассказать, что ты уже в разводе фактически и сейчас бумагами занимаешься, с женой общения нет, она неадекватна и чтобы баба не воспринимала её слова никак и заблокировала номер. Всё.

Опубликовано:
Только что, Dentaky сказал:

Впутался в типичную оленью историю.

Это не твоя баба, ты что-то попутал. Один пьяный трах вообще ничего не значит.

Тебя слили в ДОД, ты стал делать ближе, бабу стало еще сильнее от тебя воротить.

Любые твои попытки делать ближе сольют твою значимость до уровня помойного бомжа, сейчас ты еще пока в позиции слабого босса.

Общаться нужно только привет-пока на нейтрали и исключительно по работе, возить перестать и все нерабочие контакты завершить. Бабу забыть. Если ты - бесхребетник, то сокращай её.

Других вариантов нет.

Будешь искать волшебную таблетку, твоя работа пострадает и жизнь превратится в ад. Не рекомендую.

ПС и ты точно лох, т.к. не утилизировал бывшую жену. Девочке надо было спокойно рассказать, что ты уже в разводе фактически и сейчас бумагами занимаешься, с женой общения нет, она неадекватна и чтобы баба не воспринимала её слова никак и заблокировала номер. Всё.

про жену сказал так, слово в слово. Сказала - не переживай, я сама разберусь, я не маленькая уже. Все норм будет

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Прошел период времени. Несколько недель. Общение только по работе, привет привет. Привело к чему - вывел на прогулку. Сказал - я тебя заберу , пойдем кофе попьем, погуляем. Не противилась. Так же после работы говорю - ты переодевайся, пойдем перекусим, поболтаем. Я тебе заказываю то - то то - то, приходи. Приходит. При общени ведет себя осторожно, приветливо,настроение хорошее. Дает себя обнимать, общается охотно. Сегожня утро началось - пригласил е на кофе. пыталась отказаться - сказал, выходи через 10 минтт из дома. Вышла. вопрос - я идиот? где с ее стороны неприязнь? мы в игре? советы , обсуждения,  критика...

Опубликовано:
23 минуты назад, babajohnny сказал:

Так же после работы говорю - ты переодевайся, пойдем перекусим, поболтаем. Я тебе заказываю то - то то - то, приходи. Приходит. При общени ведет себя осторожно, приветливо,настроение хорошее. Дает себя обнимать, общается охотно. Сегожня утро началось - пригласил е на кофе.

Ты вообще читал что нибудь из того, что тебе писали? Уволь ее нахрен и забудь.

Опубликовано:

увольнять не за что, у нас прекрасная команда, Если девушка по каким то своим соображениям решила не продолжать интимные отношения с руководителем(или не начинать их), то наказывать ее увольнением - это мягко говоря не профессионально. Личное личным, да, немного перехлестнулось с работой. НА данный момент у нас неплохое общение, мы вернулись на стартовые позиции в начале нашего знакомства. Есть конкретная цель - наладить отношения , вывести девушку на желание выстроить доверительные отношения, СО и  ЛТР. Данный форум вроде для решения подобных вопросов. Кому не интересно вчитываться в мою писанину и стремиться помочь решить вопрос - могут просто не отписываться. Уволь и забудь - не является необходимым результатом и предполагает бездействие. Задача: выявить новые знания, подстроиться под сложившиеся обстоятельства и преодолеть их, а не  наделать дел и в ксты. Конструктив нужен 

Опубликовано:

Ты хочешь добиться бабу с позиции вышестоящего руководителя, баба просто побаивается тебя. 

4 часа назад, babajohnny сказал:

Сегожня утро началось - пригласил е на кофе. пыталась отказаться - сказал, выходи через 10 минтт из дома. Вышла. вопрос - я идиот? где с ее стороны неприязнь? мы в игре? советы , обсуждения,  критика...

Она просто из-за уважения делает это и грань которая должна быть она не Чувствуется между руковод. и подчинённым..... обычная баба могла послать тебя и заблочить но тут так неполучится, поэтому она и поддаётся твоему напору на кофе но не более, скоро избегать тебя начнёт ) 

Знакомься не на работе, гуляй с бабами, она может и сама тогда постучится к тебе с предложением чашечки кофе ) 

3 часа назад, babajohnny сказал:

вывести девушку на желание выстроить доверительные отношения, СО и  ЛТР

Время потратишь только

Баба не хочет с тобой ничего о чём и сказала тебе. 

Опубликовано:
12 часов назад, babajohnny сказал:

увольнять не за что, у нас прекрасная команда, Если девушка по каким то своим соображениям решила не продолжать интимные отношения с руководителем(или не начинать их), то наказывать ее увольнением - это мягко говоря не профессионально. Личное личным, да, немного перехлестнулось с работой. НА данный момент у нас неплохое общение, мы вернулись на стартовые позиции в начале нашего знакомства. Есть конкретная цель - наладить отношения , вывести девушку на желание выстроить доверительные отношения, СО и  ЛТР. Данный форум вроде для решения подобных вопросов. Кому не интересно вчитываться в мою писанину и стремиться помочь решить вопрос - могут просто не отписываться. Уволь и забудь - не является необходимым результатом и предполагает бездействие. Задача: выявить новые знания, подстроиться под сложившиеся обстоятельства и преодолеть их, а не  наделать дел и в ксты. Конструктив нужен 

Все советы уже дали, читай, внимай, действуй. Какой тебе конструктив то нужен? Ты слит, камбекнуть не выйдет, как ты апельсинами перед ней не жонглируй.

У тебя целеполагание гнилое, неверное, беспонтовое. Как еще достучаться то?

Нах ты её водишь кофе пить? Зачем перед ней заискиваешь и сводишь общение к неформальному, когда тебя слили в ДОД? В итоге ты из-за своей тупости доведешь бабу до того, что ей придется уволиться, чтобы ты не лез к ней вне работы, как маньяк, который настолько слабый и лоховатый, что залип на писечку и ничего не видит перед собой.

Общение на любые нерабочие темы свести на нет, никуда не звать, не трогать. Что ж ты такой трудный, я не понимаю. Отстань ты от бабы, она не хочет с тобой ничего общего сейчас иметь, а ты только укрепляешь своими ближе все эти мысли и взращиваешь в ней всё большее отвращение.

Работай лучше и общайся с другими, через полгода глядишь ситуация и поменяется, если будешь себя холодно вести. Там уже можно тогда что-то обдумать, но не ранее.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Друзья, неожиданный поворот событий.Общение наше наладилось. Сходили на пару свиданий, в кино, погулять.Так общаемся часто. Общение есть, но далее дело не идет. Совместное времяпрепровождение есть, но.  Дама попалась интересная. Не традиционной ориентации. Она БИ. Выяснилось случайно, что она в отношениях с девушкой находится уже года 4. И все ее откаты и отмораживания от меня связаны с завалом БЗ и ревностью этой ее подруги. ТА ее подавляет и ревнует ко всему, к работе, ко мне, к друзьям, к другим подругам, ко всему. Ехали мы с работы, она говорила по телефону, и Подруга е ей говорит - хрена ты так долго? опять ты с ним? Ты еще на свидание с ним сходи. Ох-ела совсем. Выходит, что все наши совместные походы и  прогулки  происходят либо во время отсутствия ее дамы этой, либо когда они посрутся. вот

Ну типа она за меня ей выговаривает, мол что она смеет со мной время проводить. 

Карты открыты, мужика у нее точно нет. Есть девушка. Кто сталкивался? отбивать бабу у мужика - я сталкивался , но отбивать бабу у бабы, это неведомая мне х-ня. Жду конструктив, кто что думает. Гавно в комментах не приветствуется, хотя уверен что оно будет.  

Опубликовано:
8 часов назад, babajohnny сказал:

Сходили на пару свиданий, в кино, погулять.Так общаемся часто. Общение есть, но далее дело не идет.

То есть секса нет?

Главная ошибка - шуры муры на работе. Это табу.

У меня вон на этаже ходит одна. Здоровается, улыбается. Хотя я её не знаю, в соседнем офисе работает, не в моей компании. При чём мне в карту - титястая, кобылистая. Ну его нафиг, где я потом буду от неё прятаться. 

Ну и если твоя дама лесбиянка - ЖМЖ предложи с её пассией, терять тебе нечего.

Опубликовано:
18 минут назад, Царь Леонид сказал:

То есть секса нет?

Главная ошибка - шуры муры на работе. Это табу.

У меня вон на этаже ходит одна. Здоровается, улыбается. Хотя я её не знаю, в соседнем офисе работает, не в моей компании. При чём мне в карту - титястая, кобылистая. Ну его нафиг, где я потом буду от неё прятаться. 

Ну и если твоя дама лесбиянка - ЖМЖ предложи с её пассией, терять тебе нечего.

Cекс был разовый, давно.

Опубликовано:

Ну теперь она выдумывает отговорки, что она лесбиянка). Уже не знает как от тебя отделаться. Всё это "лесбиянство" заканчивается, когда появляется норм мужик. Ты щас для неё недотягиваешь чтобы перевесить бабу, которая ежедневно пилит ей мозг. 

А вот для тебя это хорошая отговорка, чтобы продолжить за ней бегать. Ведь это не она не хочет с тобой быть, а просто у неё ориентация нетрадиционная потому надо побегать за ней посильнее. В общем тебя это только подстегнуло и зацепило. 

Отчаливать тебе надо давно уже. Не зависай на этой ситуации. 

Опубликовано:
3 часа назад, Мамкалюб2005 сказал:

Ну теперь она выдумывает отговорки, что она лесбиянка). Уже не знает как от тебя отделаться. Всё это "лесбиянство" заканчивается, когда появляется норм мужик. Ты щас для неё недотягиваешь чтобы перевесить бабу, которая ежедневно пилит ей мозг. 

А вот для тебя это хорошая отговорка, чтобы продолжить за ней бегать. Ведь это не она не хочет с тобой быть, а просто у неё ориентация нетрадиционная потому надо побегать за ней посильнее. В общем тебя это только подстегнуло и зацепило сильнее. 

Отчаливать тебе надо давно уже. Не зависай на этой ситуации. 

она лично не признается.Я просто напрямую задал вопрос ее тренеру, с которым дружу. Какие у нее отношения с этой ее подругой. Он ответил, у них прям отношения. Уже давно. И она сильно поменялась под влиянием этой девушки ее. НЕ она выдумывает. 

НУ то что отчаливать и тп. эт возможнои верное решение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...