Перейти к публикации
пикап.Форум

прописывать ли ребенка на свою жил.площадь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех читающих данную тему.

ОМП - 28 лет,  ОЖП - 23 года. В браке 1,5 года. У меня и у нее это первый брак. Есть общий ребенок. Ребенок по-любви и в браке, пишу чтобы не было ненужных вопросов. Семейная жизнь на данный момент меня во всех отношениях устраивает. Теперь собственно к сути данной темы...

У меня есть своя квартира (куплена до брака), у нее - своя (тоже куплена до брака) + у её родителей тоже есть жил.площадь. Живем  мы  в моей квартире. Так как появился ребенок, встал вопрос о том, в чьей квартире его регистрировать? Она полунамеками пытается дать мне понять, что хочет, чтобы ребенок был зарегистрирован у меня, я категорически против, но пока ей этого не говорю.  Сейчас все в семье хорошо, но ведь неизвестно как жизнь повернется...  А если ребенка зарегистрировать у меня, то чисто теоретически, если семейная идиллия даст трещину, и я,  например, захочу переехать, то не смогу продать свою квартиру, т.к. ребенка нельзя снять с регистрации и мать с ним может проживать вплоть до 18 лет. 

Ребята, нужна помощь, может быть у кого-то был аналогичный опыт в этом вопросе... Я могу ей конечно сказать, что не буду регистрировать у себя и точка, и я уверен, она примет мое решение, но хочу более деликатно решить этот вопрос, так сказать не зарождать в ее мыслях недоверие. Решение будет для меня в плюс, если зарегистрировать ребенка у нее и не словить при этом недоверия с ее стороны на будущее, не хочу, чтобы она думала, что я ее с ребенком кину или что-то в этом духе...  Этим я хочу оставить для себя маневр по беспрепятственному распоряжению своей квартирой в будущем, а ребенка и жену без обеспечения никогда не оставлю.

Всем заранее спасибо за ответы!

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, den4uk сказал:

Приветствую всех читающих данную тему.

ОМП - 28 лет,  ОЖП - 23 года. В браке 1,5 года. У меня и у нее это первый брак. Есть общий ребенок. Ребенок по-любви и в браке, пишу чтобы не было ненужных вопросов. Семейная жизнь на данный момент меня во всех отношениях устраивает. Теперь собственно к сути данной темы...

У меня есть своя квартира (куплена до брака), у нее - своя (тоже куплена до брака) + у её родителей тоже есть жил.площадь. Живем  мы  в моей квартире. Так как появился ребенок, встал вопрос о том, в чьей квартире его регистрировать? Она полунамеками пытается дать мне понять, что хочет, чтобы ребенок был зарегистрирован у меня, я категорически против, но пока ей этого не говорю.  Сейчас все в семье хорошо, но ведь неизвестно как жизнь повернется...  А если ребенка зарегистрировать у меня, то чисто теоретически, если семейная идиллия даст трещину, и я,  например, захочу переехать, то не смогу продать свою квартиру, т.к. ребенка нельзя снять с регистрации и мать с ним может проживать вплоть до 18 лет. 

Ребята, нужна помощь, может быть у кого-то был аналогичный опыт в этом вопросе... Я могу ей конечно сказать, что не буду регистрировать у себя и точка, и я уверен, она примет мое решение, но хочу более деликатно решить этот вопрос, так сказать не зарождать в ее мыслях недоверие. Решение будет для меня в плюс, если зарегистрировать ребенка у нее и не словить при этом недоверия с ее стороны на будущее, не хочу, чтобы она думала, что я ее с ребенком кину или что-то в этом духе...  Этим я хочу оставить для себя маневр по беспрепятственному распоряжению своей квартирой в будущем, а ребенка и жену без обеспечения никогда не оставлю.

"я хочу быть весь белом, при этом не регистрировать ребенка." Как быть? 

Никак. Либо либо. 

Опубликовано:

Скажи, что завещание напишешь на ребенка, а в квартире не пропишешь... Как вариант...

Опубликовано:

22 минуты назад, Thinner сказал:

Скажи, что завещание напишешь на ребенка, а в квартире не пропишешь... Как вариант...

типа когда умру, тогда мне уже будет пох)) Завещание отменяется в любой момент. Плюс ребенок и так наследник первой очереди, как и жена. 

Автор, придумай денежные проблемы у себя или потенциальные (типа ты ИП), сообщи своей суженной, а квартиру маме подари. Тогда сможешь прописать ребенка "у себя".   

Опубликовано:

Необходимо ее аргументировано убедить, что ей самой или ребёнку будет выгодно прописать ребенка у себя.

Нужна доп.информация :

- сколько комнат в каждой из указанных трех квартир

- ее родители живут вдвоем или еще с кем-то

- планируется ли снос этих домов в будущем

- есть в районах, где находятся эти квартиры профильные медучреждения, которые местных принимают бесплатно а жителей других районов за бабло 

- тоже что пункт выше , только по образовательным учреждениям

- какого пола ребенок

Думать буду завтра.

Опубликовано:

Тогда и фамилию ребенок должен носить матери девичья. И иметь не отчество, а мачество.

Я хренею.

А почему ты не рассматриваешь, что в случае развода ребенку лучше остаться с тобой? Ты там вообще зачем?

Опубликовано:
2 часа назад, мерзик сказал:

Необходимо ее аргументировано убедить, что ей самой или ребёнку будет выгодно прописать ребенка у себя.

Нужна доп.информация :

- сколько комнат в каждой из указанных трех квартир

- ее родители живут вдвоем или еще с кем-то

- планируется ли снос этих домов в будущем

- есть в районах, где находятся эти квартиры профильные медучреждения, которые местных принимают бесплатно а жителей других районов за бабло 

- тоже что пункт выше , только по образовательным учреждениям

- какого пола ребенок

Думать буду завтра.

Есть еще один аргумент. В случае развода оставить себе ребенка больше шансов у того родителя, у кого он прописан.

Судя по посту, ребенку действительно лучше быть у матери быть прописанным.

Опубликовано:
3 часа назад, den4uk сказал:

Решение будет для меня в плюс, если зарегистрировать ребенка у нее и не словить при этом недоверия с ее стороны на будущее, не хочу, чтобы она думала, что я ее с ребенком кину или что-то в этом духе...  Этим я хочу оставить для себя маневр по беспрепятственному распоряжению своей квартирой в будущем, а ребенка и жену без обеспечения никогда не оставлю.

А почему ты думаешь, что если вы разойдетесь, то не сможете нормально разъехаться, имея две квартиры? Разве она не уйдет просто в свою и перепишет ребенка туда? Зачем ей твоя собственность? Она такая меркантильная или это ты такой подозрительный?

По теме я вижу только один реальный аргумент - хорошая школа в районе, где находится ее кв или жилье ее родителей.

Опубликовано:
6 часов назад, den4uk сказал:

Да, ты прав, если пропишешь ребенка у себя, то квартиру можешь забыть.

Лично я БЖ так и сказал - ребенок после развода остается с тобой, так что его у себя и прописывай. Фамилию бери какую хочешь, мне пох..

Так и жили дальше в тишине и покое, пока не развелись.

2 часа назад, maayavi сказал:

А почему ты думаешь, что если вы разойдетесь, то не сможете нормально разъехаться, имея две квартиры? Разве она не уйдет просто в свою и перепишет ребенка туда? Зачем ей твоя собственность? Она такая меркантильная или это ты такой подозрительный?

Насмешила :)

• Советник
Опубликовано:

по закону при разводе, если у матери есть свое жилье то ребенка можно выписать на территорию того с кем он проживает. вот если у нее не было бы квартиры и ее некуда было бы прописать, жену, вот тогда бы она осталась прописана на твоей территории вместе с ребенком. 

короче прежде чем портить отношения в семье сходи к юристам и узнай про это по поподробнее. 

а вообще в семье не должно возникать таких ситуаций вообще. ребенок твой и лучше пускай будет с тобой чем с другим дядей. и по прописке вообще не должно возникать никаких вопросов. если ты уже сейчас конечно не думаешь о разводе сам. 

Опубликовано:

Пропишешь ребёнка у себя - это навсегда! В будущем: 1. квартиру не продашь и не обменяешь, а если это и сделаешь (причём только с согласия его матери и опеки), то обязан будешь прописать и в новую. 2. При разводе бывшая может заявиться к тебе жить (естественно только из-за ребёнка и в его интересах:D). 3. Когда дитё вырастет, бонусом может прописать тебе ещё и своих детей.

Так что не хочешь ты совершенно правильно.

Опубликовано:

Похоже вам уже пора разводиться. 

Автор, а если бы она сказала, что ребёнок будет носить ее девичью фамилию, другое отчество и вообще в графе отец - другой вымышленный человек "со слов матери", как это часто пишут одиночки, тебе бы понравилось? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Пропишешь ребёнка у себя - это навсегда! В будущем: 1. квартиру не продашь и не обменяешь, а если это и сделаешь (причём только с согласия его матери и опеки), то обязан будешь прописать и в новую. 2. При разводе бывшая может заявиться к тебе жить (естественно только из-за ребёнка и в его интересах:D). 3. Когда дитё вырастет, бонусом может прописать тебе ещё и своих детей.

Так что не хочешь ты совершенно правильно

Привет, было бы хорошо тему создать с вопросами и ответами по юридической составляющей в семейных отношениях.

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Привет, было бы хорошо тему создать с вопросами и ответами по юридической составляющей в семейных отношениях.

Привет! Да я и так отвечаю, кто обращается)

Опубликовано:
Только что, Paul Ricard сказал:

Привет! Да я и так отвечаю, кто обращается)

Это видно, за это тебе большое Спасибо!

Так просто нагляднее было бы, самая популярная тема была бы в развитии и удержании отношений )

Опубликовано:

К жене прописывать само собой, иначе про хату можешь забыть, она превратится в монолит.

Просто скажи, что рационально прописать ребенка к матери и все. Какие проблемы то? Если жена тебя любит, то ей пох будет, где его прописать. Вообще проблемы не вижу. А если ты очкуешь конфликта, ну это только твои проблемы, что яиц у тебя нет принять стратегическое важное решение, мои соболезнования.

ПС не вижу тут никакого вопроса доверия. Это тупо вопрос стратегический. Ты если рулишь, так рули жестко и конкретно, а не сиськи мни. Вот чет думает, вокруг да около, как бы так хитро сделать, чтобы и с женой не поругаться, но и в её хату ребенка записать. Раз такой вопрос возникает, то твои позиции видимо не очень сильные, иначе бы не писал сюда.

Конкретно ей скажи, что планируешь потом свою хату продать и увеличить площадь, поэтому рационально малого к ней записать и все, чтобы ты сам хатой управлял своей. Я не понимаю, в чем ты тут доверие жены подрываешь и как это скажется на том, что ты её кинуть хочешь. Дурость какая-то.

Опубликовано:
7 часов назад, den4uk сказал:

так сказать не зарождать в ее мыслях недоверие

Как бы так на*бать, чтобы хорошим остаться?)) 

Пописывай у себя и выбрось из головы этот бред. Твой ребёнок, его ты и пытаешься обмануть, а не свою жену. 

Опубликовано:
20 минут назад, haword сказал:

а вообще в семье не должно возникать таких ситуаций вообще. ребенок твой и лучше пускай будет с тобой чем с другим дядей. и по прописке вообще не должно возникать никаких вопросов. если ты уже сейчас конечно не думаешь о разводе сам. 

Хаворд, ты чё там с луны свалился? 

По твоему бабы просто так что ли взамуж выходят? По любви?)

п.с. Родила, пожила несколько лет, детей где можно и не можно прописала, квартиру отжала, детей забрала, на алименты подала и свалила к Ваську.

Это стандартная бабская схема. Уже давно всем известная. 

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Как бы так на*бать, чтобы хорошим остаться?)) 

Пописывай у себя и выбрось из головы этот бред. Твой ребёнок, его ты и пытаешься обмануть, а не свою жену. 

Категорически не согласен. Это правительство нас на@бывает, за нашу неграмотность и наивность. За то что мы родились мужиками.

Обезопасить свое будущее - это нормальное явление, к тому же не думаю что он выпнет его со своей квартиры, если решат жить у него. А если и выгонит - это тоже сугобо его решение и тоже будет в чем-то верное.

Тут делать либо по уму, либо по совести. Но что-то совесть какая-то односторонняя получается.

Опубликовано:
25 минут назад, Paul Ricard сказал:

3. Когда дитё вырастет, бонусом может прописать тебе ещё и своих детей.

а эта страшилка с какого вдруг? 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

п.с. Родила, пожила несколько лет, детей где можно и не можно прописала, квартиру отжала, детей забрала, на алименты подала и свалила к Ваську.

Это стандартная бабская схема. Уже давно всем известная. 

если бы у нее не было своей квартиры то да, схема рабочая, а так как у нее есть своя квартира, то суд туда пропишет после развода ребенка. 

27 минут назад, Paul Ricard сказал:

Так что не хочешь ты совершенно правильно.

у нее есть свое собственное жилье. разве суд туда не перепропишет ребенка после развода? 

Опубликовано:

Мужики охерели в конец. Автор, зачем женился, если такое отношение к жене и матери твоего ребенка, и ребенка делал зачем, если как к шавке относишься, заранее продумываешь куда спихнуть? Обо этом думай, а не о жопе своей тряслись и о квартирах, квартиры с собой не заберёшь, а ребенок-твое продолжение 

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Обезопасить свое будущее - это нормальное явление,

Я и говорю - целее хата будет, лишний раз подумает, прежде чем продать. На новую ещё заработает.)

По сути, регистрация по месту жительства в случае с продажей и прочими манипуляциями просто добавит бумажного головняка, не более. Опять же, зачем уже начале семейной жизни закладывать зерно сомнения в голову жены? Какие всходы оно потом даст, одному богу известно..

Вообще, если уж так мыслит, то пусть с женой и решает, выкладывая веские и объективные аргументы - наример, желание расширяться в будущем или просто менять район или город.. А не придумывает ворох бессмысленное вранья. 

Опубликовано:
6 минут назад, haword сказал:

если бы у нее не было своей квартиры то да, схема рабочая, а так как у нее есть своя квартира, то суд туда пропишет после развода ребенка. 

А потом окажется что она своевременно свою хату на родителей переоформила по-тихому.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Да, ты прав, если пропишешь ребенка у себя, то квартиру можешь забыть.

Лично я БЖ так и сказал - ребенок после развода остается с тобой, так что его у себя и прописывай. Фамилию бери какую хочешь, мне пох..

Так и жили дальше в тишине и покое, пока не развелись.

Насмешила :)

Так вы рспэха, вот оно че. Ещё и с прицепом.

Опубликовано:
7 минут назад, haword сказал:

у нее есть свое собственное жилье. разве суд туда не перепропишет ребенка после развода? 

Нет. Наличие собственного жилья-это основание выписать только бывшего супруга. На детей это не работает. 

Ребенка можно перепрописать только с согласия обоих родителей

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Поумнели, наконец-то.

Всё бабы, халява кончилась) 

Если бы)

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Это правительство нас на@бывает, за нашу неграмотность и наивность. За то что мы родились мужиками

Здесь как бы ситуация щекотливая.. это не РСП, в семье вроде уют и порядок, ребёнок общий и т.д. 

А заходить в загс и роддом после с мыслями о расставании - это как-то не совсем правильно. Тогда уж условия сразу оговаривать... хз, хрень какая-то, а не счастливая жизнь.)

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Поумнели, наконец-то.

Всё бабы, халява кончилась) 

Нуну. Хер вам. Бабы что в браке, что без, живут одинаково. Вы живёте меньше вне брака. Читай исследования.

Опубликовано:
11 минут назад, Полyночник сказал:

а эта страшилка с какого вдруг? 

По закону: Ребёнок должен быть прописан по месту жительства одного из родителей. 

Так что мешает ребёнку автора прописать своё чадо там, где он сам прописан? Согласие собственника? Ок, а если у мамы ребёнка ни кола ни двора, как в соседней теме?) Вариантов иных нет, к сожалению.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

хз, хрень какая-то, а не счастливая жизнь.)

Это уже другой вопрос и не ко мне.

Хреново автор почву подготовил, от того и вопросы сейчас такие задаёт.

Да и вообще типа в браке она прям счастьем всегда струится.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Нет. Наличие собственного жилья-это основание выписать только бывшего супруга. На детей это не работает. 

Ребенка можно перепрописать только с согласия обоих родителей

а как же обязательство по закону ребенку проживать с тем родителем с коим его оставил суд, то есть с матерью? а если ребенок проживает с матерью то он должен быть по закону зарегистрирован по месту проживания, так как там проживает, а не у отца. как с этим? вернее как на практике такое происходит?

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Это уже другой вопрос. Да и вообще Типа в браке она прям счастьем всегда струится.

Это вопрос морали и договора на берегу. Если надо, составляют брачный договор. Когда уже плывут в лодке, начинать трястись, как та самая, которая бежит первая с корабля, мерзко.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Тогда уж условия сразу оговаривать... хз, хрень какая-то, а не счастливая жизнь.)

Это в какой же вселенной ожп соблюдали обговоренные условия) 

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

а как же обязательство по закону ребенку проживать с тем родителем с коим его оставил суд, то есть с матерью? а если ребенок проживает с матерью то он должен быть по закону зарегистрирован по месту проживания, так как там проживает, а не у отца. как с этим? вернее как на практике такое происходит?

Ты правильно отметил - проживать)

Проживание и место регистрации - это законодательно разные понятия

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Это уже другой вопрос. Да и вообще Типа в браке она прям счастьем всегда струится.

Зачем вступать в брак вообще?Или его за яйца туда затянула баба и ребенком охомутала.

Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

Это вопрос морали 

А мы сейчас затрагиваем вопрос по уму, от того наши мнения различны.

Опубликовано:

Разве при разводе ребенка автоматом выписывают с площади отца на площадь матери? В чем же тогда бабы охерели, это государство охерело с такими законами. 

Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

Зачем вступать в брак вообще?Или его за яйца туда затянула баба и ребенком охомутала.

Мне то на мораль не дави, я тоже рсп с прицепом, считай жизнь повидал ))

Опубликовано:
11 минут назад, Масуми ღ сказал:

Так вы рспэха, вот оно че. Ещё и с прицепом.

Ага, у бабы отжал пол царства, тачку, пятерых детей, подал на бабу на алименты, сказал ей "скотина конченная, жизнь мне разрушила", нашел себе Васю (аленя) и жру теперь по ночам булки, от горя.

И да, запрещаю бабе встречаться с детьми. 

Кароче, все по стандарту. Вот такая я конченная РСПха :lol:

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Мне то на мораль не дави, я тоже рсп с прицепом, считай жизнь повидал ))

Да я не лично Вам, меня бомбанула тема, автор, незнакомец, мужики наши и государство оборзевшее. Все на баб.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ага, у бабы отжал пол царства, тачку, пятерых детей, подал на бабу на алименты, сказал ей "скотина конченная, жизнь мне разрушила", нашел себе Васю (аленя) и жру теперь по ночам булки, от горя.

И да, запрещаю бабе встречаться с детьми. 

Кароче, все по стандарту. 

Ну ты хорек)) 

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Это уже другой вопрос и не ко мне.

Хреново автор почву подготовил, от того и вопросы сейчас такие задаёт.

Да и вообще типа в браке она прям счастьем всегда струится.

У неё все в порядке с жильём, у ее родителей тоже, судя по всему не бедствуют. Выходит в адеквате люди. Вся недвижка до брака приобретена. Какие мотивы у жены? 

Пусть добавит вводных значит, откуда у него сомнения выросли?

Опубликовано:
12 минут назад, Масуми ღ сказал:

Мужики охерели в конец. Автор, зачем женился, если такое отношение к жене и матери твоего ребенка, и ребенка делал зачем, если как к шавке относишься, заранее продумываешь куда спихнуть? Обо этом думай, а не о жопе своей тряслись и о квартирах, квартиры с собой не заберёшь, а ребенок-твое продолжение 

Хера себе сразу в атаку с манипуляциями и попытками виноватить))) Жестко. Откуда-то уже всплыло, что автор к жене относится как к шавке, хотя он всего лишь беспокоится за квартиру свою и это нормально, он ведь на неё вполне возможно горбатился не 1 год.

Если у них совет и любовь, то логично прописать к жене, чтобы муж квартиру свою мог продать и увеличить площадь их семьи. В чем проблема то и охеревшесть? Типа в том, что он как крыса себя ведет и думает наперед, что будет, если вдруг их отношения развалятся? Ну вообще по статистике 80% разводов в Эрафии и логично об этом задумываться, если не дебил.

А если жена жестко уйдет в негатив с такими попытками виноватить, то надо сразу задуматься, а кого ты в брак взял))) Того ли человека, который при рациональном доводе начинает манипулировать. Я бы тогда сто процентов отказался у себя прописать ребенка после такого, если бы конкретных логических доводов жена не смогла привести, а только бы сказала, что я отношусь к ней как к шавке и думаю о том, как бы свалить. На самом деле я бы после такой тирады сразу бы и свалил, т.к. получается, что жена мне не доверяет и считает меня лжецом и предателем. А как жить с человеком, который тебе не доверяет, да никак.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

У неё все в порядке с жильём, у ее родителей тоже, судя по всему не бедствуют. Выходит в адеквате люди. Вся недвижка до брака приобретена. Какие мотивы у жены? 

Пусть добавит вводных значит, откуда у него сомнения выросли?

Ну в 23 свою хату иметь - это конечно круто, видно что работает девка как слон, познала цену деньгам. (Я в 22 только универ закончил)

Да и вообще если честно, для чего нам это надо, можно подумать от этого советы как-то поменяются. Или ты таким образом хочешь вопрос морали приглушить?

Опубликовано:
2 минуты назад, Dentaky сказал:

Хера себе сразу в атаку с манипуляциями и попытками виноватить))) Жестко. Откуда-то уже всплыло, что автор к жене относится как к шавке, хотя он всего лишь беспокоится за квартиру свою и это нормально, он ведь на неё вполне возможно горбатился не 1 год.

Если у них совет и любовь, то логично прописать к жене, чтобы муж квартиру свою мог продать и увеличить площадь их семьи. В чем проблема то и охеревшесть? Типа в том, что он как крыса себя ведет и думает наперед, что будет, если вдруг их отношения развалятся? Ну вообще по статистике 80% разводов в Эрафии и логично об этом задумываться, если не дебил.

А если жена жестко уйдет в негатив с такими попытками виноватить, то надо сразу задуматься, а кого ты в брак взял))) Того ли человека, который при рациональном доводе начинает манипулировать. Я бы тогда сто процентов отказался у себя прописать ребенка после такого, если бы конкретных логических доводов жена не смогла привести, а только бы сказала, что я отношусь к ней как к шавке и думаю о том, как бы свалить. На самом деле я бы после такой тирады сразу бы и свалил, т.к. получается, что жена мне не доверяет и считает меня лжецом и предателем. А как жить с человеком, который тебе не доверяет, да никак.

Как к шавке не к жене, а к ребенку. Заранее продумывает, куда его выпихнуть, как ненужного щенка. Про жену не знаю, но ни о каком доверии мужа к жене нет намека. Это он заранее настроен, что жена предатель.

Почему не решить вопрос так-первого ребенка прописываем у отца, второго-у матери.

Опубликовано:

Понять мужчин можно-жилье есть жилье. Это не просто деньги, а очень много денег.

Но я на стороне женщины, по той простой причине, что только таких женщин мужчины запоминают.

Которые при разводе отжимают и борются, а не смиренно ждут в уголке. Их потом помнят всю жизнь и говорят, что всегда любили)

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Ну в 23 свою хату иметь - это конечно круто, видно что работает девка как слон, познала цену деньгам.

Да и вообще если честно, для чего нам это надо, можно подумать от этого советы как-то поменяются. Или ты таким образом хочешь вопрос морали приглушить?

Блогерши в 19 аппарты в дубаях покупают, что уж там квартира в Москвасити и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...