Перейти к публикации
пикап.Форум

прописывать ли ребенка на свою жил.площадь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

Как к шавке не к жене, а к ребенку. Заранее продумывает, куда его выпихнуть, как ненужного щенка. Про жену не знаю, но ни о каком доверии мужа к жене нет намека. Это он заранее настроен, что жена предатель.

Почему не решить вопрос так-первого ребенка прописываем у отца, второго-у матери.

А почему не решить вопрос: первого ребенка прописываем к матери, второго может и не будет? Или первого и второго ребенка прописываем к матери, а отец свою хату грейдит на большие метры или вообще продает и дом строит условно? И чтобы геморра не было, то дети прописаны у матери.

И почему ребенок тут щенок вдруг? Я понимаю, если у него хата, а у жены нет и он пытается малого спихнуть от себя, это крысиный поступок. Но тут у них равные условия, в чем проблема у жены прописать ребенка то?

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Блогерши в 19 аппарты в дубаях покупают, что уж там квартира в Москвасити и тд

Ну я из Сибири, тут такие заработки немыслены. Да и вообще не думаю, что таких блогерш много, это единицы, на которых почему-то многие равняются.

Да и вообще посмотри на этих блогерш, там же одни тупицы, то там в бане муж скопытится они потом типа льют слезы на камеру. То ещё какой треш, там все ради хайпа, денег, там ничего душевного нет, вымерло нахр@н, им вообще противопоказаны отношения.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Ну я из Сибири, тут такие заработки не мыслены. Да и вообще не думаю, что таких блогерш много, это единицы, на которых почему-то многие равняются.

Кмк это 3.14здешь в основном

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Ну я из Сибири, тут такие заработки не мыслены. Да и вообще не думаю, чо таких блогерш много, это единицы, на которых почему-то многие равняются.

Офф За такими блогершами обычно стоит дядя с баблом и ххх, который ее и пользует.  Крайне редко другое. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Про жену не знаю, но ни о каком доверии мужа к жене нет намека. Это он заранее настроен, что жена предатель

Та ладно вам, какое доверие,чистый прогматизм. У меня вон,в первом браке,тоже жены была жилплощадь,так ее родители купили хату для нас типа,но оформили на себя,а потом сделали жене дарственную. И все, хата не делится при разводе ,и никто меня туда не прописывал.Мне и по фиг было,а люди перестраховались. Так что,мне надо тоже было истерики закатыаать,что ко мне относятся как говну ? Жизнь сейчас такая 

Опубликовано:
4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Та ладно вам, какое доверие,чистый прогматизм. У меня вон,в первом браке,тоже жены была жилплощадь,так ее родители купили хату для нас типа,но оформили на себя,а потом сделали жене дарственную. И все, хата не делится при разводе ,и никто меня туда не прописывал.Мне и по фиг было,а люди перестраховались. Так что,мне надо тоже было истерики закатыаать,что ко мне относятся как говну ? Жизнь сейчас такая 

Если хата изначально была жены, почему вас должны были прописать, ещё и площадью поделиться.

Опубликовано:
43 минуты назад, Полyночник сказал:

а эта страшилка с какого вдруг? 

Дети регистрируются на территории, где зарегистрирован один из родителей, без согласия собственника жилья.

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Но я на стороне женщины, по той простой причине, что только таких женщин мужчины запоминают.

Которые при разводе отжимают и борются, а не смиренно ждут в уголке. Их потом помнят всю жизнь и говорят, что всегда любили)

Я таких в ЧС сразу добавлял всегда, крестился перед иконой, что Бог отвел и радовался. По молодости только с такими и тусил ради опыта, т.к. с ними очень драйвово. И я их сейчас вспоминаю только с негативом, если вдруг они где-то в разговорах общих компаний всплывают.

Не был бы так уверен, что мы таких запоминаем в качестве тех, кого любили всегда. Скорее тех, кто доставлял проблемы и был непригодным. Мне всегда таких только жаль, ведь они несчастны по сей день.

При разводе надо не отжимать и бороться, а спокойно решать все вопросы через юриста, разводиться быстро и расставаться навсегда, если детей нет или если дети, то только по ребенку общаться и при этом общение должно быть нейтральным.

Мужиков просто обычно жены всегда сливают при расходе, они начинают страдать, бегать с цветами в зубах и реветь, жены всё больше охеревают и отжимают всё, что есть. Но они это делают, потому что мужики тупые же, а не потому, что они хотят позволить это сделать))) И таких тем на форуме тьма, потому что мужики членами думают в массе своей, а не мозгом. От этого все проблемы. А спустя годы мужики говорят, да это бабы козы и законодательство у нас плохое и вообще виноваты все вокруг, но только не мы. А по факту то, это ты купил хату в браке условно, это ты прописал ребенка к себе, это ты подарил жене машину и т.д. Твои действия привели к тому, что ты остался с голой сракой, а все потому, что не думал головой.

В этой теме автор как раз мыслит стратегически и верные делает выводы. Я лично за рациональный подход.

Опубликовано:
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Если хата изначальна была жены, почему вас должны были прописать, ещё и площадью поделиться.

Так вы же , женщины,тут кричите что мужики ахренели и государство тоже ,что не на вашей стороне. Соседнюю тему почитайте,где слюни летят ,что мужик видите ли дом и имущество на маму оформил,а бедная жена "не чувствует себя хозяйкой и осталась ни с чем". Так и здесь, квартира его, хочет человек подстелить ,когда баба всбрыкнет.Не зря же он тему создал,значит где-то чуйка шепчет ему что-то.

Опубликовано:

@Dentaky,ну я не про тех, кто на подарочки разводит, а о поведении после брака (с детьми!).

Это важно.

Женщину,которая своего ребенка голопопым оставила сам мужчина уважать не будет.

Он конечно покипишует в моменте, но в долгую будет ее уважать и сам себя заодно;))

Опубликовано:

но в долгую будет ее уважать и сам себя заодно;))

Ага, и Васька тоже. Такой Благородный олень, аж весь святиться будет от уважения.

Опубликовано:
4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так вы же , женщины,тут кричите что мужики ахренели и государство тоже ,что не на вашей стороне. Соседнюю тему почитайте,где слюни летят ,что мужик видите ли дом и имущество на маму оформил,а бедная жена "не чувствует себя хозяйкой и осталась ни с чем". Так и здесь, квартира его, хочет человек подстелить ,когда баба всбрыкнет.Не зря же он тему создал,значит где-то чуйка шепчет ему что-то.

Речь не о бабе, а об их ребенке. Забота о нем материально и жилищно должна пополам хотя бы делиться. Я уже молчу, что здесь патриархат провозглашают вроде типо мужчина все обеспечивает и семью ведёт. Да что с вас взять, если это только на словах получается.

Опубликовано:
4 минуты назад, Дрёма сказал:

@Dentaky,ну я не про тех, кто на подарочки разводит, а о поведении после брака (с детьми!).

Это важно.

Женщину,которая своего ребенка голопопым оставила сам мужчина уважать не будет.

Он конечно покипишует в моменте, но в долгую будет ее уважать и сам себя заодно;))

Конечно, конечно. И будет дарить ему на день рождения бутылочку масла для полировки рогов

Опубликовано:
17 минут назад, ОВС сказал:

Да и вообще если честно, для чего нам это надо, можно подумать от этого советы как-то поменяются. Или ты таким образом хочешь вопрос морали приглушить?

Пока мораль здесь не ключевая составляющая, руководствуюсь целесообразностью. Его сомнения в прописке ребёнка у себя расцениваются женой как отсутствие серьёзных намерений на будущее, отсутствие любви и прочих составляющих. Такую бомбу замедленного действия закладывать рискованно, неизвестно когда рванет.. может и не рванет.. ромашка, короче.

С другой стороны, надо осознавать, что хата жены тогда остаётся мобильной, а его привязанной к месту. 

Опубликовано:

должна пополам хотя бы делиться.

вроде типо мужчина все обеспечивает и семью ведёт.

Заепись по полам)

А вот государство при разводе почему это не патриархально решает, а метриархально. 

А зарплаты посмотри, за баб кле сравнялась с мужской. О каком патриархате идёт речь? Его как такового нет, есть только старые традиции и чисто инстинкты, что в нас ещё сидят и на этом как бы всё.

Опубликовано:
6 минут назад, Масуми ღ сказал:

типо мужчина все обеспечивает и семью ведет

А что не так ? Вы , наверняка,в своей семье все обеспечиваете сама,а муж ваш сидит клерком в какой-то конторе на маленькой зарплате. И выбирали вы его исключительно из любви и его мат состояние вам не интересно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

А что не так ? Вы , наверняка,в своей семье все обеспечиваете сама,а муж ваш сидит клерком в какой-то конторе на маленькой зарплате. И выбирали вы его исключительно из любви и его мат состояние вам не интересно.

Смотрю на мучения людей в браках и пока не тянет.

Знакомый пять раз женат, трем бабам ребенка заделал,это то о чем известно, по факту больше наклепал, наверное, и сливается, всех с голыми задами оставляет, при этом поколачивает и требует завтраки в постель. Ни алиментов, ни площади, тк официально неустроен и в собственности комната. 

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Пока мораль здесь не ключевая составляющая, руководствуюсь целесообразностью. Его сомнения в прописке ребёнка у себя расцениваются женой как отсутствие серьёзных намерений на будущее, отсутствие любви и прочих составляющих. Такую бомбу замедленного действия закладывать рискованно, неизвестно когда рванет.. может и не рванет.. ромашка, короче.

С другой стороны, надо осознавать, что хата жены тогда остаётся мобильной, а его привязанной к месту. 

Если при таком действии жена расценивает это, как отсутствие перспектив на будущее, то мне кажется, что она не очень то умна и надежна.

Мужик как бы женился, сделал желанного ребенка. Если ей этого не достаточно и она думает, что после такого он уйдет в закат, то для меня лично это адский звонок. Мужик то просто думает на Х-лет вперед, что его хата замерзнет и он не сможет по ней в одну каску принимать решения, только и всего. Если жена такую мысль интерпретирует, как будущее предательство, ну тут тогда к мужику вопрос, а кого он в брак потащил и чем думал на берегу.

Точно видно, что он не хочет ребенка у себя прописывать, поэтому нужно точно сказать ей как есть, что не хочет. Там уже не важно, примет она это легко или завиноватит и пойдет рамсить по чем свет стоит. Нельзя против себя идти, это тупо. Нет ни одного довода за, почему бы у жены не прописать ребенка. Потенциальное надуманное кидалово через Х-лет не повод, это эмоция. Развод может произойти из-за кучи факторов и прописка тут вообще не решающее значение имеет, а вот последствия прописки у себя решающее.

А если она из-за этого предаст его в будущем и уйдет, ну грош цена такому партнеру, туда ей и дорога. Значит это всё напускное и в душе она плохой человек получается.

Опубликовано:
8 часов назад, den4uk сказал:

я уверен, она примет мое решение, но хочу более деликатно решить этот вопрос, так сказать не зарождать в ее мыслях недоверие. Решение будет для меня в плюс, если зарегистрировать ребенка у нее и не словить при этом недоверия с ее стороны на будущее, не хочу, чтобы она думала, что я ее с ребенком кину или что-то в этом духе...  Этим я хочу оставить для себя маневр по беспрепятственному распоряжению своей квартирой в будущем, а ребенка и жену без обеспечения никогда не оставлю.

Значит так и объясни, что в случае распоряжения хатами всем будет проще, если вдруг вы решите что-то продать и купить новую - ей проще с бумагами, тебе в разы сложнее. 

4 минуты назад, Dentaky сказал:

Мужик то просто думает на Х-лет вперед, что его хата замерзнет и он не сможет по ней в одну каску принимать решения

Так и она так же думает - ее замёрзнет, а его останется мобильной. И какой компромисс ты предлагаешь?

• Советник
Опубликовано:

Автор, а ты по жизни всегда такой вдумчивый и расчетливый? Или только сейчас что-то внутри насторожило?

Если первое, то мадам твоя может и согласиться у себя прописать, это будет естественное для тебя поведение.

В остальных случаях я, чисто практически, не представляю, как ты собрался это жене преподнести? "Дорогая, я не хочу прописывать у себя, а вдруг развод?". Прикинь реакцию? Я-то представляю себе:D. Т.е. девчонка только из роддома вышла, сына тебе родила, а ты ей о недоверии и неуверенности в будущем задвигаешь. Серьезно? Ты представь, какой там баттхерт будет. Это зернышко ты ей четко посадишь, тебе еще аукнется. Но ничего, ты ж защитил активы, ты ж расчетливый, ты готов заранее. Да? Самосбывающееся пророчество.

Но имхо, скорее всего у тебя чуйка сработала, и там уже есть повод для сомнений.

Опубликовано:
3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Смотрю на мучения людей в браках и пока не тянет.

Знакомый пять раз женат, трем бабам ребенка заделал,это то о чем известно, по факту больше наклепал, наверное, и сливается, всех с голыми задами оставляет, при этом поколачивает и требует завтраки в постель. Ни алиментов, ни площади, тк официально неустроен и в собственности комната. 

Видите,и таких мужиков бабы принимают и рожают от них. А аленей,которые в свои квартиры забирают,машины покупают,содержат и т.д, бабы сливают . И ходят потом такие алени ,травмированные,жизнью наученные,а вы их жлобами называете ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Рибай сказал:

скорее всего у тебя чуйка сработала

Та чуйка стопудов шепчет,я такого же мнения. Не может быть это на ровном месте или родители могут подливать маслеца в огонь.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Значит так и объясни, что в случае распоряжения хатами всем будет проще, если вдруг вы решите что-то продать и купить новую - ей проще с бумагами, тебе в разы сложнее. 

Так и она так же думает. И какой компромисс ты предлагаешь?

@Paul Ricard, если ребенок у жены будет, то согласие мужа надо на продажу хаты без развода/при разводе? Ну в том плане, что если малой у жены прописан, то она сама любые решения может принимать и согласие мужа ей не обязательно? Или тоже обязательно?

Для мужа то я понимаю, что билет в один конец.

Опубликовано:
1 минуту назад, Рибай сказал:

Автор, а ты по жизни всегда такой вдумчивый и расчетливый? Или только сейчас что-то внутри насторожило?

Если первое, то мадам твоя может и согласиться у себя прописать, это будет естественное для тебя поведение.

В остальных случаях я, чисто практически, не представляю, как ты собрался это жене преподнести? "Дорогая, я не хочу прописывать у себя, а вдруг развод?". Прикинь реакцию? Я-то представляю себе:D. Т.е. девчонка только из роддома вышла, сына тебе родила, а ты ей о недоверии и неуверенности в будущем задвигаешь. Серьезно? Ты представь, какой там баттхерт будет. Это зернышко ты ей четко посадишь, тебе еще аукнется. Но ничего, ты ж защитил активы, ты ж расчетливый, ты готов заранее. Да? Самосбывающееся пророчество.

Но имхо, скорее всего у тебя чуйка сработала, и там уже есть повод для сомнений.

С нашими законами по другому нельзя. Доверился бабе и всё, жопа, хрен потом квартиру продашь.

И да, Васьков никто не отменял. Соседнюю тему почитай. Там будущая РСПха сверкая пятками от мужика сбежала, ещё и хату просит в подарок. Про алименты и прочую дичь даже писать ничего не хочу. Полный пакет бабского дерьма.

Всё правильно делает парень. Заранее устраняет опасность.

А бабу да, бомбанет. А куда деваться. Жизнь такая.

Опубликовано:

Давайте отойдем от темы половых войн за кусок еды.

И вспомним вопрос автора о том, как ему изловчиться, найти яйца между ног и донести ей информацию о том, что он не желает прописывать своего ребенка у себя на хате с наименьшим уроном для их взаимоотношений и счастливого будущего.

Все остальное - это лишнее в этой теме.

Как по мне самый адекватный и самый верный совет от Незнакомца:

"Лично я БЖ так и сказал - ребенок после развода остается с тобой, так что его у себя и прописывай".

И на этом все, пусть дуется, обижается, но это решение должно быть сказано напрямую, без доли сомнений и каких-то дополнительных объяснений. Причём говорить это стоило сразу, когда зашла речь об этом.

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всё правильно делает парень. Заранее устраняет опасность.

А вот нифига не правильно. Правильно было бы заранее из своей квартиры выписаться, чтобы туда нельзя было прописать ребенка.

Я примерно так делал, толко хитрее (щас помидоры полетят). Но я вообще хитрожопый, для меня это было естественное поведение, незаметная для других многоходовочка. 

---

Автор, есть возможность выписаться из хаты и прописаться в другом месте?

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Давайте отойдем от темы половых войн за кусок еды.

И вспомним вопрос автора о том, как ему изловчиться, найти яйца между ног и донести ей информацию о том, что он не желает прописывать своего ребенка у себя на хате с наименьшим уроном для их взаимоотношений и счастливого будущего.

Все остальное - это лишнее в этой теме.

Логично, что сказать жене: жена, я не хочу прописывать ребенка у себя, так как планирую свою квартиру продавать в будущем и улучшать наши жилищные условия. Поэтому пропишем ребенка у тебя, чтобы я мог спокойно заниматься этим вопросом без дополнительных проблем с документами, когда придет время и позволят финансы. Ну и все. Вроде предельно просто.

Если же она скажет, что нет, я сама свою хату буду продавать и почему ребенка ко мне, тогда уже столкновение интересов будет, ну там дальше думать и искать альтернативное решение.

Если же она начнет говорить, что ты меня не любишь, ты наши отношения не рассматриваешь серьезно, ты такой и сякой, тогда это жесткий звонок, а с тем ли человеком он связался. И видимо тут его опасения не напрасны. При таких условиях ни в коем случае у себя не прописывать само собой, т.к. это тупо. Манипулятивная прописка лучше его жизнь не сделает, а скорее хуже.

Опубликовано:

А у меня в браке бм купил вторую квартиру и оформил на маму. Да слава Богу) Лишь бы на здоровье)

ОФФ он же вроде юрист:? совсем куку, ну или ему повезло с Вами ) 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

ОФФ он же вроде юрист:? совсем куку, ну или ему повезло с Вами ) 

А че нет то? В браке были два дня, без детей. Ну и это...само собой что я в суд не пойду против него)). Тут даже моя всемогущая мама сказала, что все ок) Ниче не надо)

Опубликовано:
1 час назад, AlTaPro сказал:

Дети регистрируются на территории, где зарегистрирован один из родителей, без согласия собственника жилья.

спс, Кэп. В этом пункте речь шла вообще не про детей автора. 

2 часа назад, Paul Ricard сказал:

3. Когда дитё вырастет, бонусом может прописать тебе ещё и своих детей.

Опубликовано:
7 минут назад, Dentaky сказал:

Если же она начнет говорить, что ты меня не любишь, ты наши отношения не рассматриваешь серьезно, ты такой и сякой, тогда это жесткий звонок,

Она и так начнёт это говорить. Никакой это не жёсткий звонок.

Да и пускать в уши язык, чтобы потом на себя повесить определенного рода ответственность и ожидания - как по мне это переливание жидкости из одного стакана в другой. Суть не особо меняется. Т.к. задавая подобного рода вопросы, не думаю, что он захочет интегрироваться слиянием квартир в одну.

Опубликовано:
29 минут назад, Dentaky сказал:

@Paul Ricard, если ребенок у жены будет, то согласие мужа надо на продажу хаты без развода/при разводе? Ну в том плане, что если малой у жены прописан, то она сама любые решения может принимать и согласие мужа ей не обязательно? Или тоже обязательно?

Для мужа то я понимаю, что билет в один конец.

Нужно аналогично

Опубликовано:
12 минут назад, Полyночник сказал:

спс, Кэп. В этом пункте речь шла вообще не про детей автора. 

Я поняла. Тут озвучили цепочку: автор прописывает сына, который, став взрослым, сможет прописать на жилплощадь автора своих детей (внуков автора), без согласия собственника, так как будет прописан на его территории.

Опубликовано:
7 минут назад, AlTaPro сказал:

Я поняла. Тут озвучили цепочку: автор прописывает сына, который, став взрослым, сможет прописать на жилплощадь автора своих детей (внуков автора), без согласия собственника, так как будет прописан на его территории.

тогда было бы "если родит внуков, а не когда станет взрослым". Это первое. 

И второе - внуки точно мимо. Если он по 18 годам подлежит снятию с учета, то его выводок (внуки автора)- вообще никаких прав не имеет. 

Опубликовано:
36 минут назад, ОВС сказал:

"Лично я БЖ так и сказал - ребенок после развода остается с тобой, так что его у себя и прописывай

Перевожу на бабский - «я тебя не люблю, поэтому развод неизбежен, и я не хочу потом иметь какие-то трудности с отказом от тебя и ребёнка».

Опубликовано:
2 минуты назад, Полyночник сказал:

И второе - внуки точно мимо. Если он по 18 годам подлежит снятию с учета, то его выводок (внуки автора)- вообще никаких прав не имеет. 

Не все заделывают детей после 18))) Это первое.

Сын может не захотеть выписываться добровольно, а автор может постесняться это сделать в судебном порядке.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Перевожу на бабский - «я тебя не люблю, поэтому развод неизбежен, и я не хочу потом иметь какие-то трудности с отказом от тебя и ребёнка».

По сути так и будет, дело тут в другом, как автор примет обратную реакцию. Все что мы делаем мы оцениваем реакцией других, поэтому оставив без внимания ее реакцию, мы тем самым поселили сомнения в ее голове по поводу ее же мыслей.

Опубликовано:
1 минуту назад, AlTaPro сказал:

Не все заделывают детей после 18))) Это первое.

Сын может не захотеть выписываться добровольно, а автор может постесняться это сделать в судебном порядке.

еще раз - где там речь про внуков? 

Опубликовано:
2 часа назад, Paul Ricard сказал:

Когда дитё вырастет, бонусом может прописать тебе ещё и своих детей.

2 минуты назад, Полyночник сказал:

еще раз - где там речь про внуков? 

Выше процитировала

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

оставив без внимания ее реакцию, мы тем самым поселили сомнения в ее голове по поводу ее же мыслей.

Поясни, пожалуйста.

Опубликовано:
1 минуту назад, AlTaPro сказал:

Выше процитировала

если ты где то зарегистрирован, пусть и у родителя, или был когда то зарегистрирован. Это не значит, что ты можешь там своих детей регистрировать. Для этого нужно согласие собственника.  

Внуки мимо. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Полyночник сказал:

если ты где то зарегистрирован, пусть и у родителя, или был когда то зарегистрирован. Это не значит, что ты можешь там своих детей регистрировать. Для этого нужно согласие собственника.  

Внуки мимо. 

Если ты зарегистрирован, тогда согласие собственника, равно как и содольщика НЕ НУЖНО!

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Я не понимаю, зачем тогда вообще расписываться? Жили бы и жили каждый в своей квартире. Каждый со своим ребенком)) 

Нормальные женщины вообще рожают себе малыша и записывают его по благозвучию) 

Опубликовано:
6 минут назад, Рибай сказал:

Поясни, пожалуйста.

Этот прием в свое время я использовал на приемах по продажам. Когда великие умы учили нас приемам по борьбе с возражениями.

Дело пу сути плевое, его задача сказать как отрезать, чтобы это было не игрой, а конечным словом, за которым нет ничего, нет другого ответа.

Тогда когда тебе попытаются возразить, достаточно будет твоего взгляда, чтобы понять что другого не будет.

И тогда опонент начинает сомневаться в своем мнении. Это ментальная победа.

Обида будет, но она будет растворяться во времени, если конечно автор не просрет свою значимость, в таком случае обида вылезет из недр сознания и добьет автора в определенный момент, но зато он себя обезопасил.

Опубликовано:
11 минут назад, Полyночник сказал:

тогда было бы "если родит внуков, а не когда станет взрослым". Это первое. 

Кто сказал, что подлежит снятию с регистрационного учёта?)

Нет, он (ребёнок автора) может жить там хоть всю оставшуюся жизнь и детей своих (внуков автора) там ещё прописывать.

Единственное, за что его можно выписать - это если он там фактически жить не будет и коммуналку платить.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Даже если имущество добрачное?

А причём здесь добрачное или нет? Здесь речь о том, что продажа хаты, где ребёнок прописан, автоматом влечёт смену его места жительства и условий проживания. А на это нужно согласие обоих родителей и опеки

Опубликовано:
12 минут назад, Император Аленей сказал:

Крайне показательная тема и реакция местных ОЖП, на то, когда мужик головой думает, а не хером. Молодец автор.

А чево? Вчера одна ОЖП честно  написала в соседней теме-

"Вам баба не нужна без секса, нам мужик без денег. Все по честному." 

Опубликовано:
10 минут назад, ОВС сказал:

По сути так и будет, дело тут в другом, как автор примет обратную реакцию. Все что мы делаем мы оцениваем реакцией других, поэтому оставив без внимания ее реакцию, мы тем самым поселили сомнения в ее голове по поводу ее же мыслей.

Ну и зачем признаваться в собственной несостоятельности как мужчины? Изначально не доверял/боялся, теперь родила - вообще в панике, не знает как свободу сохранить, от всех побыстрому отречься.  

В таком признаться бабе - это закопать всю свою значимость в ее глазах, жить может и продолжит, но любить и уважать уже никогда не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...