Перейти к публикации
пикап.Форум

прописывать ли ребенка на свою жил.площадь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, AlTaPro сказал:

Так он и пишет, что она намекает)

Это как он должен уточнить? Подойти и сказать, катя, а ты мне намекаешь или нет?)))

Спросить прямо. Что за намёки? 

Может ему кажется, что она намекает на прописку к нему. Не знаю. 

Думает, как бы мужу сказать, что сына к себе пропишу и фамилию ему свою дам, чтоб мужа не обидеть, вот и намёками выясняет, что он там думает..

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 минут назад, KatyaL сказал:

Может ему кажется, что она намекает на прописку к нему. Не знаю. 

Чаще всего "если вам кажется, что вас нае..ют обманывают, значит вам не кажется".

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да никак.

Тут жестко надо ставить условия и плевать на бабские обиды.

Психанет баба и скатертью дорожка. Сразу будет понятно кому и для чего она рожала.

Хаты на дороге не воляются, а других баб куча. Пусть валит к себе домой, обиженная. Никто не против.

Нормальная нее психанет, а адекватно к этому отнесется. Может быть, неприятно немного будет.

Опубликовано:

Логично быть прописанным там, где живёшь. Ребёнка лучше так же прописывать по адресу прописки матери, это удобно. 

Нашли из чего проблему делать)) 

Опубликовано:

Автор бздит и не хочет прописывать ребенка не потому, что не любит его и пр., а потому, что опасается последствий со стороны бабы, если бабочки у нее вдруг пропадут и она запрыгнет на Васин член. Не станет ли он в одночасье полуБОМЖом, а ребенок в руках матери этому посодействует и будет рычагом. К сожалению, практика такова, что это случается чаще, чем "и жили они долго и счастливо". Он не знает, чем для него это обернется в перспективе.

Одно дело, если хата куплена в браке, там даже бы вопроса не возникло об этом, совсем другое, если она приобретена до него и до этой бабы. Автор вполне резонно беспокоится. Чужого ему не надо, но и свое отдавать он не намерен.

Автор, бабское кудахтанье: "Не мужик, мужик должен и т.д." - пропускай мимо.

@Paul Ricard, дружище, если у тебя есть свободное время и желание, раскидай по пунктам, какие есть подводные камни и чем это может грозить, при негативном исходе этого союза.

Интересно это будет почитать многим, с точки зрения законов и с колокольни практикующего юриста.

Опубликовано:
3 минуты назад, AlTaPro сказал:

Нормальная нее психанет, а адекватно к этому отнесется. Может быть, неприятно немного будет.

Ну так и я об этом.

Если баба не дура, то проглотит и начнет жить дальше, понимая все обстоятельства обвинений. Если обычная "я же мать", то всё, жопа, свалит на следующий день. Тем лучше для автора..., хоть избавит автора от лишнего вливания денег в убогую, убыточную, алчную семью.

Опубликовано:
16 минут назад, AlTaPro сказал:

Нормальная сразу заподозрит любовницу... Будет видимо права.

Ежу понятно, что подстраховки на развод на пустом месте не начинаются, чего он боится? Очень вероятно боится, что в один момент вскроется измена и жена разведется.

Опубликовано:
1 минуту назад, Marusenka сказал:

Ежу понятно, что подстраховки на развод на пустом месте не начинаются, чего он боится? Очень вероятно боится, что в один момент вскроется измена и жена разведется.

Нормальная поймет, что хз что может случится через 5-10 лет, поэтому не будет всякую чушь в голове "растить".

Опубликовано:

А в шоке. Автор, прописка ребенка не грозит тебе ничем.

Мою знакомую после развода муж по суду выписал. А ребенка оставил. Так она потом еще делала за ним, что бы он дал согласие на выписку ребенка к ней. Не могла она там проживать автоматически.

Вот вы выпите, что у вас детей отбирают после развода. Да вы сами отказываетесь от них. Так же удобно и при этом жертва.

Я вот вижу как в Канаде отцы после развода бьются за совместную опеку, годами судятся. А ты родного ребенка в свой угол ссаный прописать боишься. Ну и останешься после развода жить там с ребенком какая проблема? 

У тебя жена для себя ничего н просит. Это же твой ребенок.

Опубликовано:
9 минут назад, AlTaPro сказал:

Нормальная поймет, что хз что может случится через 5-10 лет, поэтому не будет всякую чушь в голове "растить".

Это очень тупая, а не нормальная...

Опубликовано:
41 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да никак.

Тут жестко надо ставить условия и плевать на бабские обиды.

Психанет баба и скатертью дорожка. Сразу будет понятно кому и для чего она рожала.

Хаты на дороге не воляются, а других баб куча. Пусть валит к себе домой, обиженная. Никто не против.

Да в принципе для русских мужиков и родные дети на хер не нужны.

Опубликовано:

Автор, ну чего ломать голову.. Просто возьмите для отсчета не самое лучшее (17 детей, 150 внуков, смерть в один день в возрасте 150 лет и все такое), а самое худшее(васек, измена, рога,развод, распил и все такое). И вот начинайте думать о последствиях в худшем варианте, и как их можно избежать. При этом визг и оханье со стороны ОЖП просто игнорируйте. Обязательно посоветуйтесь с юристом. Я рекомендую(если с форума) @Paul Ricard, хороший мужик, мне помог по моей проблеме. 

Опубликовано:
Только что, Morris сказал:

@Paul Ricard, дружище, если у тебя есть свободное время и желание, раскидай по пунктам, какие есть подводные камни и чем это может грозить, при негативном исходе этого союза.

Интересно это будет почитать многим, с точки зрения законов и с колокольни практикующего юриста.

Наверное я все уже здесь описал уже, но давай немного структурируем:

1. Не нужно путать режим совместной собственности супругов (то что и кем нажито и когда - до брака или во время него) и место жительства ребенка при дележах и переездах. Согласие нужно второго родителя здесь не на продажу самой квартиры, а на смену места жительства ребенка! По закону положение ребенка не должно ухудшиться при переезде (смены квартиры). Т.е. не получит одобрения переезд, к примеру, из трешки в двушку. На это существует обязательство получения родителями согласия органа опеки.

2. Кто бы и что здесь не говорил, прописав у себя на квартире ребенка, соответствующий родитель подписывается на сей "паровоз" считай пожизненно. Достижение ребенком 18-летнего возраста не предполагает его снятия с регистрационного учета. Как говорил выше, это можно сделать только при наличии соответствующих условий. Например, ребенок, став взрослым, и имеющим заработок (если он студент вуза, то не канает), не платит коммуналку и фактически не проживает по месту своей регистрации.

3. Став взрослым ребенок может прописывать в такую квартиру и своих детей тоже. Закон разделяет два владения жилых помещений: собственность и социальный наем. как правильно выше отметила одна дама, при использовании квартиры в режиме социального найма, повзрослевший ребенок может прописать уже свое чадо без наличия на то согласия иных там зарегистрированных лиц. Если брать режим собственника (что в нашей теме), то прописать ребенка теоретически можно только с согласия автора темы (собственника). Все остальное можно оспаривать. Но, как известно, из всякого правила есть свои исключения. Например, как в соседней теме, повзрослевший сын автора делает ребенка с дамой, у которой ни кола ни двора своего... Закон гласит: Ребенок должен быть зарегистрирован по месту жительства одного из родителей. В таком варианте развития событий согласие собственника, либо отсутствие такового, роли играть не будут. пропишут принудительно по заявлению одного из родителей. Попадос, да...

4. Что касается самого вопроса: Прописывать или нет? Дело лично каждого, но (можете легко проследить по моим постам) ни одному мужику я этого не рекомендую. Такова моя позиция и я, как минимум, имею на нее право. Вы конечно можете спросить: А как сам? Отвечу: Мой ребенок зарегистрирован в моей кввартире, находящейся в совместной долевой собственности с супругой. Вступая в брак (а я имею еще 2 квартиры в своей собственности) я настоял на том, что мы совместно приобретаем жилье в равных долях, куда и прописываем всех наших детей. Также оговорили, что в случае нашего развода, данная моя доля в квартире будет передана по дарственной моим детям. Как родитель я обязан обеспечить их жилплощадью. Еще раз! Это моя позиция и мой уровень финансовой состоятельности. При принятии решений исходите из своих. Если жилье единственное, то не стоит так рисковать. Все равно в могилу вы его с собой не унесете - ребенку и достанется в конечном итоге.

Опубликовано:
9 минут назад, Marusenka сказал:

Это очень тупая, а не нормальная...

Ну, ну, а умная будет искать подвох во всем))) Брачный договор - это тоже признак наличия любовницы?)) Когда родители одного из супругов приобретают своему чаду, который женат/замужем жилье через дарение - это тоже признак этого?))

Это признак того, что люди головой думают и понимают, что в жизни разное может произойти, и не всегда получается "и жили они долго и счастливо".

Опубликовано:
13 минут назад, MRSSinna сказал:

Да в принципе для русских мужиков и родные дети на хер не нужны.

Ну да, согласен.

Мужики же не дураки, всю жизнь жить ради детей, которых нет.

Нет, они есть конечно, в паспорте. И прописаны у тебя в доме)

Какой-то полтерге́йст вдоме живет, которого никто уже 10-ть лет не видел, а бабло на него уходит (алименты))

Опубликовано:
1 минуту назад, AlTaPro сказал:

Ну, ну, а умная будет искать подвох во всем))) Брачный договор - это тоже признак наличия любовницы?)) Когда родители одного из супругов приобретают своему чаду, который женат/замужем жилье через дарение - это тоже признак этого?))

Мух с котлетами не путайте, брачный договор, покупка жилья это не признаки того, что супруг к разводу готовится.

А то что хочет сделать автор, явный признак.

Это признак того, что люди головой думают и понимают, что в жизни разное может произойти, и не всегда получается "и жили они долго и счастливо".

Признак того, что головой думают это брачный договор например. А здесь у автора вызревший страх развода.

Опубликовано:
4 минуты назад, Marusenka сказал:

Мух с котлетами не путайте, брачный договор, покупка жилья это не признаки того, что супруг к разводу готовится.

Почему же? Это тоже предполагает, что человек хочет себя финансово обезопасить. От чего? От развода! Значит, человек понимает, что он (развод) возможен.

Вот и автор просто хочет свою попу прикрыть, чтобы не было проблем в случае развода. Но это не означает, что у него любовница и он собирается разводиться. Это параноя.

Опубликовано:
21 минуту назад, Marusenka сказал:

Да с*уяли?

В нашей матриархальном (кто этого еще не понял, я сочувствую) государстве у отцов нет НИКАКИХ прав на детей, одни обязанности. Де-юро они есть, де-факто - з*лупу на воротник. Бабы рожают детей сугубо для себя. Тут даже не вздумай сказать, что нет. 80% судей - солидарные бабы, которые обдерут отца до нитки, не смотря ни на что. 95% решений о месте проживания ребенка - в пользу матери, даже несмотря на то, что порой с отцом ему было бы объективно лучше, все потому, что опять же 80% судей - солидарные бабы.

Если знать наверняка, что это (прописка) не сулит ему никаких проблем в будущем - вообще бы вопросов не было, прописал и прописал. Но этого он не знает. Так же, у бабы есть точно так же своя жилплощадь и раз уж судьба ребенка законодательством с вероятностью в 95% предрешена в случае форсмажора (с кем он станется и пр.), то почему бы там его и не прописать сразу? И да, баба может свинтить и по своей воле, а может и бл*доватой оказаться, где придется самому с ней развестись.

Еще раз: тут дело не в ребенке и в нелюбви к нему, а в возможных (в том числе корыстных) последствиях для имущества автора от бабы, к которому баба не имеет никакого отношения.

Я не вижу резона искать лишних приключений на свою сраку в данном конкретном случае (ведь у бабы ТОЖЕ есть квартира), только лишь для того, чтобы баба не обиделась.

Он, может, по 20 часов в сутки батрачил на нее на протяжении 5 лет, а еще через 5 лет баба спрыгнув с семейной электрички БРАКа, решит на правах ребенка с Васей там жить большой и дружной шведской семьей.

Ну, на*уй...

mqdefault.jpg.b7432c5764198f2ca998cdf75a87ffee.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, Marusenka сказал:

Признак того, что головой думают это брачный договор например. А здесь у автора вызревший страх развода

Брачный договор - это бумажка, которой даже стыдно подтереть зад и отменяется на раз в суде, если одна сторона признана в проигрышной позиции. "Яжмать" картинно заламывает руки перед судьей-ожп, что этот тиран, самодур и деспот творил всякое....и договор улетает в помойку. Не владеете предметом, молчите

Опубликовано:
11 минут назад, Paul Ricard сказал:

Наверное я все уже здесь описал уже, но давай немного структурируем:

1. Не нужно путать режим совместной собственности супругов (то что и кем нажито и когда - до брака или во время него) и место жительства ребенка при дележах и переездах. Согласие нужно второго родителя здесь не на продажу самой квартиры, а на смену места жительства ребенка! По закону положение ребенка не должно ухудшиться при переезде (смены квартиры). Т.е. не получит одобрения переезд, к примеру, из трешки в двушку. На это существует обязательство получения родителями согласия органа опеки.

2. Кто бы и что здесь не говорил, прописав у себя на квартире ребенка, соответствующий родитель подписывается на сей "паровоз" считай пожизненно. Достижение ребенком 18-летнего возраста не предполагает его снятия с регистрационного учета. Как говорил выше, это можно сделать только при наличии соответствующих условий. Например, ребенок, став взрослым, и имеющим заработок (если он студент вуза, то не канает), не платит коммуналку и фактически не проживает по месту своей регистрации.

3. Став взрослым ребенок может прописывать в такую квартиру и своих детей тоже. Закон разделяет два владения жилых помещений: собственность и социальный наем. как правильно выше отметила одна дама, при использовании квартиры в режиме социального найма, повзрослевший ребенок может прописать уже свое чадо без наличия на то согласия иных там зарегистрированных лиц. Если брать режим собственника (что в нашей теме), то прописать ребенка теоретически можно только с согласия автора темы (собственника). Все остальное можно оспаривать. Но, как известно, из всякого правила есть свои исключения. Например, как в соседней теме, повзрослевший сын автора делает ребенка с дамой, у которой ни кола ни двора своего... Закон гласит: Ребенок должен быть зарегистрирован по месту жительства одного из родителей. В таком варианте развития событий согласие собственника, либо отсутствие такового, роли играть не будут. пропишут принудительно по заявлению одного из родителей. Попадос, да...

4. Что касается самого вопроса: Прописывать или нет? Дело лично каждого, но (можете легко проследить по моим постам) ни одному мужику я этого не рекомендую. Такова моя позиция и я, как минимум, имею на нее право. Вы конечно можете спросить: А как сам? Отвечу: Мой ребенок зарегистрирован в моей кввартире, находящейся в совместной долевой собственности с супругой. Вступая в брак (а я имею еще 2 квартиры в своей собственности) я настоял на том, что мы совместно приобретаем жилье в равных долях, куда и прописываем всех наших детей. Также оговорили, что в случае нашего развода, данная моя доля в квартире будет передана по дарственной моим детям. Как родитель я обязан обеспечить их жилплощадью. Еще раз! Это моя позиция и мой уровень финансовой состоятельности. При принятии решений исходите из своих. Если жилье единственное, то не стоит так рисковать. Все равно в могилу вы его с собой не унесете - ребенку и достанется в конечном итоге.

Если жилье единственное, то может и детей рожать не надо?

А то и ребенка и внуков уже всех к жене определили. Пущай она разбирается. Ну а что, удобно.

4 минуты назад, AlTaPro сказал:

Почему же? Это тоже предполагает, что человек хочет себя финансово обезопасить. От чего? От развода! Значит, человек понимает, что он (развод) возможен.

Вот и автор просто хочет свою попу прикрыть, чтобы не было проблем в случае развода. Но это не означает, что у него любовница и он собирается разводиться. Это параноя.

Он себя прикрывает от собственного ребенка. 

По факту прописки ребенка, ничего у него бж не отожмет.

Опубликовано:

Согласие органов опеки необходимо только, если несовершеннолетние являются собственниками, верно? 

Просто прописка это не собственность, но полностью согласна, для мужчины не выгодно возможными проблемами в будущем с бж.

Я тоже всё своё имущество до брака и совместно нажитое с мужем, оформляю на себя, там же прописана с нашими детьми, с мужем брачный договор, на детей завещание. Чтоб даже после моей смерти ни мужу, ни его родственникам ничего не досталось.. Конечно же не хочется, чтоб отобрали то, что изначально было твоё. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Morris сказал:

В нашей матриархальном (кто этого еще не понял, я сочувствую) государстве у отцов нет НИКАКИХ прав на детей, одни обязанности. Де-юро они есть, де-факто - з*лупу на воротник

Офф. как так вышло то? Ведь законы в нашей стране принимали мужчины..;)

3 минуты назад, Morris сказал:

Еще раз: тут дело не в ребенке и в нелюбви к нему, а в возможных (в том числе корыстных) последствиях для имущества автора от бабы, к которому баба не имеет никакого отношения.

А я и не говорю, что в ребенке. Скорее всего в чем то другом. Первое что приходит - Василисе.

2 минуты назад, Император Аленей сказал:

Брачный договор - это бумажка, которой даже стыдно подтереть зад и отменяется на раз в суде, если одна сторона признана в проигрышной позиции. "Яжмать" картинно заламывает руки перед судьей-ожп, что этот тиран, самодур и деспот творил всякое....и договор улетает в помойку. Не владеете предметом, молчите

Не я про них начала. Это не ко мне.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ну всё, началось...

Дети это святое, как ты можешь? Ты ничтожество, изверг, мразь, урод, в тебе нет ничего святого, одни деньги на уме, тебе плевать на меня и на ребенка, я ведь я тебя любила))

Кароче, включилась "я же мать".

Ничего нового.

п.с. И да, не от своего же, а от твоего же.

У залетающих от тебя, думаю, таких вопросов не возникает. 

Здесь, вроде, мужик тоже хотел ребенка

Опубликовано:
5 минут назад, Marusenka сказал:

А я и не говорю, что в ребенке. Скорее всего в чем то другом. Первое что приходит - Василис

Я думаю, скорее всего, в консервативных страшилках, которые слухами ходят по стране. Прописал кого-то в свою собственность - потерял квартиру, тем более несовершеннолетнего. И прочие.

Да и риски есть, пусть и фантастические, но есть. 

Нужно дождаться автора, и, когда он поговорит с супругой, узнаем причины, если таковые есть, почему она желает прописывать ребёнка к нему, если есть своя квартира. 

Опубликовано:
7 минут назад, MRSSinna сказал:

Речь не про отжим, а про некоторые проблемы, которые могут возникнуть в случае развода.

Опубликовано:
2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Да тут не в отжимании дело, а в будущей продаже собственной квартиры, ради своего же благополучия..., в которой прописан ребенок от бывшей жены.

Про отжать и речи не идет. Всё, забудьте. Остались только женатики с 20-го века, которые живут и мучаются в БРАКе, ради своего же жилья. Брыкнется и окажется на улице, по закону.

Опубликовано:
17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, согласен.

Мужики же не дураки, всю жизнь жить ради детей, которых нет.

Нет, они есть конечно, в паспорте. И прописаны у тебя в доме)

Какой-то полтерге́йст вдоме живет, которого никто уже 10-ть лет не видел, а бабло на него уходит (алименты))

Да ладно, это же очень удобно. Вон автор в случае развода уже автоматом ребенка жене отдает. И так все 99%. 

Это же свобода, ну и есть отмазка, типа а что рыпаться суды же на стороне баб.

Ну а что мешает жить рядом и ребенок неделю живет у мамы и неделю у папы? Как на Западе. Вы же так хотите. 

Опубликовано:
7 минут назад, KatyaL сказал:

Я тоже всё своё имущество до брака и совместно нажитое с мужем, оформляю на себя, там же прописана с нашими детьми, с мужем брачный договор, на детей завещание. Чтоб даже после моей смерти ни мужу, ни его родственникам ничего не досталось.. Конечно же не хочется, чтоб отобрали то, что изначально было твоё. 

Если муж будет нетрудоспособным на момент открытия наследства, то он будет являться обязательным наследником, не зависимо от Вашего завещания.

Опубликовано:

Офф. как так вышло то? Ведь законы в нашей стране принимали мужчины..;)

Рили? А кто на постах "социалки", под чьей юрисдикцией и находится проблема данной темы? ;)

Опубликовано:
1 минуту назад, AlTaPro сказал:

Если муж будет нетрудоспособным на момент открытия наследства, то он будет являться обязательным наследником, не зависимо от Вашего завещания.

Если так, значит проиграла)))

Мы отклонились от вопроса в теме.. Как сказать жене об этом. 

4 минуты назад, Император Аленей сказал:

83 процента разводов по стране. Но это конечно же все слухи

Ладно, я не об этом. И тем более вопрос автора. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Morris сказал:

Рили? А кто на постах "социалки", под чьей юрисдикцией и находится проблема данной темы? ;)

Вот этот человек. Мужчина, до него тоже мужчина. Не мог сам погуглить. За одно узнай как законы принимаются;) (спойлер не министрами)

IMG_20210318_181226.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, KatyaL сказал:

Мы отклонились от вопроса в теме.. Как сказать жене об этом. 

Тут предлагали варик: Дорогая, давай сына в твою пропишем, он в ней будет жить, когда вырастет отдельно от нас. А мою мы чуть позже продадим и купим большую по площади, в которой будем доживать старость. А при продаже квартиры, где прописаны несовершеннолетние дети такой геммор! Поэтому, давай лучше сразу в твою.

Про вероятность того, что расширения жилья не будет, тактично умолчать.

Опубликовано:
4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Да ладно, это же очень удобно. Вон автор в случае развода уже автоматом ребенка жене отдает. И так все 99%. 

Это же свобода, ну и есть отмазка, типа а что рыпаться суды же на стороне баб.

Ну а что мешает жить рядом и ребенок неделю живет у мамы и неделю у папы? Как на Западе. Вы же так хотите. 

Ну да, удобно. Сам такой.

Мы-то хотим, у нас законы такие - все дети остаются у баб, и точка. А там жопа, дверь заклинила, у бабы ПМС и ребенок сегодня не в настроениии, ты на час опоздал и мы ушли, я у Васи, надо было раньше предупреждать и т.д.

13 минут назад, Elianora сказал:

У залетающих от тебя, думаю, таких вопросов не возникает. 

Здесь, вроде, мужик тоже хотел ребенка

Да мы все хотим ребенка. И бабы хотят. Но как показывает практика, бабам пох.. на желание мужа. Для себя родила и пошла по Васькам, прописав свой приплод у бывшего мужика.

Вот этот человек. Мужчина, до него тоже мужчина. Не мог сам погуглить. За одно узнай как законы принимаются;) (спойлер не министрами)

IMG_20210318_181226.jpg

Аминь!

Опубликовано:

Тут предлагали варик: Дорогая, давай сына в твою пропишем, он в ней будет жить, когда вырастет отдельно от нас. А мою мы чуть позже продадим и купим большую по площади, в которой будем доживать старость. А при продаже квартиры, где прописаны несовершеннолетние дети такой геммор! Поэтому, давай лучше сразу в твою.

Про вероятность того, что расширения жилья не будет, тактично умолчать.

Конечно, лучше честно сказать, как есть. Норм.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да мы все хотим ребенка. И бабы хотят. Но как показывает практика, бабам пох.. на желание мужа. Для себя родила и пошла по Васькам, прописав свой приплод у бывшего мужика.

Стесняюсь спросить, кто эти мы.. Тебя твоя баба с Василисы сняла и ушла "со своим приплодом". А песню ты теперь совсем другую поешь..

Опубликовано:
7 минут назад, Marusenka сказал:

IMG_20210318_181226.jpg

Федеральные законы принимаются большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы.

В социальной сфере большинство депутатов - женщины.

Дальше логическое размышление сама разовьешь или снова помочь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Morris сказал:

Федеральные законы принимаются большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы.

Так от общего числа депутатов или как?) Помоги, я не юрист.

Опубликовано:
5 минут назад, KatyaL сказал:

Конечно, лучше честно сказать, как есть. Норм.

Согласна, что честно сказать лучше. Мне кажется, автор боится, что жена может не так понять, обидится, пойдет разлад в семье и т.д. Вопрос во взаимопонимании здесь. По нормальному, не должно быть намеков, должен быть вопрос "где", сказал муж "у тебя", "ок, все нормально".

Опубликовано:
2 часа назад, Рибай сказал:

Ну так-то о сыне можно и нужно заботиться отдельно от обстоятельств с супругой. Фин механизмов для этого масса.

Т.е. забота о том, где ему жить, на это не распространяется?))

Опубликовано:

Стесняюсь спросить, кто эти мы.. Тебя твоя баба с Василисы сняла и ушла "со своим приплодом". А песню ты теперь совсем другую поешь..

Ничего ты не шаришь в БРАЧных играх. Это был ДОД на опережение)

Я знал, что баба рано или поздно свалит (жопой чуял), т.к. ей было обозначено её место, в части того, что детей прописывать у меня не будет, сидеть 24/7 с ребенком и выслуживаться перед бабой никто не собирается, помогать буду по факу (а его никогда нет) и т.д.

Итог, баба цеплялась за БРАК зубами и ногтями. Анжела победила)

Опубликовано:
Только что, Marusenka сказал:

Так от общего числа депутатов или как?) Помоги, я не юрист.

Пздц. :D

Давай размышлять вместе. Если большинство депутатов комитета труда и социальной политики - женщины и на повестке дня закон, который дает женщине некие ништяки и послабления, как проголосуют женщины, которых большинство?

Еще проще. Условно, в комитете 100 депутатов. 70 женщин и 30 мужчин. На повестку дня и голосование выносится вопрос о выделении каждой женщине в стране миллиона рублей из бюджета, а мужчине 5 ударов членом по лбу, то на сколько миллионеров в стране на следующий день станет больше и сколько ударов членом по лбу будет в сумме?

Ну, ты поняла...

Опубликовано:
2 часа назад, Дрёма сказал:

Та ладно, не отчаивайтесь)) От Вас ,небось, кто-то уже родил даж:D

Я не кубатурил как мне поступать в отношении своего ребёнка. Ситуация не авторская, но при разводе, я тупо переписал ту хату где жили на дочь и отвалил. Жена с ней остались там жить. Ни разу не сожалел. 

Опубликовано:

Пздц. :D

Давай размышлять вместе. Если большинство депутатов комитета труда и социальной политики - женщины и на повестке дня закон, который дает женщине некие ништяки и послабления, как проголосуют женщины, которых большинство?

Еще проще. Условно, в комитете 100 депутатов. 70 женщин и 30 мужчин. На повестку дня и голосование выносится вопрос о выделении каждой женщине в стране миллиона рублей из бюджета, а мужчине 5 ударов членом по лбу, то на сколько миллионеров в стране на следующий день станет больше и сколько ударов членом по лбу будет в сумме?

Ну, ты поняла...

Комитет максимум выдвигает законопроект. Он проходит массу согласований, в т.ч. в министерствах, где все министры мужчины. Принимается большинством голосов думы, в которой большинство мужчин. В школе учили как-то так?

Опубликовано:
35 минут назад, AlTaPro сказал:

Речь не про отжим, а про некоторые проблемы, которые могут возникнуть в случае развода.

Какие, наример?) Ну скажет он перед судом - « ты вали нахер, а ребёнок остаётся со мной, он здесь прописан», посмотрю я как она запоёт.) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ничего ты не шаришь в БРАЧных играх. Это был ДОД на опережение)

Я знал, что баба рано или поздно свалит (жопой чуял), т.к. ей было обозначено её место, в части того, что детей прописывать у меня не будет, сидеть 24/7 с ребенком и выслуживаться перед бабой никто не собирается, помогать буду по факу (а его никогда нет) и т.д.

Итог, баба цеплялась за БРАК зубами и ногтями. Анжела победила)

Вау, не, не шарю.. Но все это выглядит что ты сильно заигрался и в итоге проеб@лся. Хз, хз, автор пусть читает внимательно.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Я не кубатурил как мне поступать в отношении своего ребёнка. Ситуация не авторская, но при разводе, я тупо переписал ту хату где жили на дочь и отвалил. Жена с ней остались там жить. Ни разу не сожалел. 

Все правильно) И это грамотный подход).

А то тут же хотят ничего не отдавать, сие смешно)

Опубликовано:

Комитет максимум выдвигает законопроект. Он проходит массу согласований, в т.ч. в министерствах, где все министры мужчины. Принимается большинством голосов думы, в которой большинство мужчин. В школе учили как-то так?

В Думе же, в основном, одни геи, которые никогда не поддаются влиянию женщин, в том числе и у себя дома. Там те же самые алени и каблуки сидят, которые носа из-под юбки показать боятся без одобрения бабы.

Опубликовано:
14 минут назад, AlTaPro сказал:

По нормальному, не должно быть намеков, должен быть вопрос "где", сказал муж "у тебя", "ок, все нормально".

Да и я об этом, почему намёки, а не разговор. А мы в юридическую часть двинули. Может жена и не хочет прописывать к нему, прямого же разговора не было у них. А только намёки))

Опубликовано:

В Думе же, в основном, одни геи, которые никогда не поддаются влиянию женщин, в том числе и у себя дома. Там те же самые алени и каблуки сидят, которые носа из-под юбки показать боятся без одобрения бабы.

Вау.. пошло сочинение на вольную тему.. вопросов по законам страны кем и как они принимаются, больше не имею. Тут какой-то свой дивный мир у человека в голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...