Перейти к публикации
пикап.Форум

прописывать ли ребенка на свою жил.площадь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Приведут и что? Радуйтесь, а то ведь уйдут из дома и не вспомнят больше про родителей.. что лучше?)

Ладно, не суть. Просто на форуме порой такое читаешь.. как бы скинуть с себя максимум забот о собственном дите и его матери. Обозвал шалавой и все, весь в белом, пусть сама там корячится, у меня повод - изменила. Ок, а ты когда ее брюхатил такой не считал? А, изменилась она не по сценарию пошло? Лады, что это меняет для тебя как для отца? Какая бы ни была - она мать твоих детей, имей уважение, не срослось, не сбылось, не сладилось? А может в себе тоже копнуть - где в тебе перекос вышел и почему с тобой больше жить не хотят..

Вся эта лирика тупо оправдание. Разбежались и ладно, но оставлять тащить ей одной все что вместе намутили - это как-то непорядочно, мягко говоря. 

Я всем своим детям с жильем помогу. Но вот жить потом вместе не хочу. У меня 3 детей. Я хочу уже покоя в старости. 

Отношения тоже могут быть разные. Поэтому у родителей должно быть их и Только их жилье, что бы при жизни наследство не делили. Или дети не предлагали разменивать жилье на основании их доли.

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
21 минуту назад, MRSSinna сказал:

А потом когда он все это не выполнит - он будет п#здобол.

За базар у взрослых людей положено отвечать. Ты не в курсе?

Службу опеки не интересует прописка от слова совсем. Их интересует только собственность. И банки тоже. Владелец квартиры может выписать кого угодно за неделю. 

Опубликовано:
3 часа назад, Рибай сказал:

избежать возможных злонамеренных действий со стороны жены (манипуляций). Т.е. в идеале нужно обеспечить ребенка и при этом не дать лишних рычагов в руки жене

В идеале жениться надо на том, в кого знаешь и уверен, жить так, чтобы тебе в рот смотрели с уважением и любовью, а манипулировали только во благо тебе же..

Во всех остальных случаях нехер и начинать.) 

Опубликовано:
12 часов назад, Albion сказал:

Все правильно и трезво ты рассуждаешь. То есть в твоей схеме в случае развода твоя супруга просто заберёт ребёнка и вернётся в «их» квартиру, а ты останешься в своей. 
Это схема для пары богатый/обычный именно так, как правило, и работает. 
«Отжать» дом у миллионера практически невозможно. Мне примеры не известны 

Миллионеры сами все дают. Это нищие за свои 3 копейки трясутся.

Опубликовано:
Только что, MRSSinna сказал:

Сомнительно. 

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Ладно, не суть. Просто на форуме порой такое читаешь.. как бы скинуть с себя максимум забот о собственном дите и его матери. Обозвал шалавой и все, весь в белом, пусть сама там корячится, у меня повод - изменила. Ок, а ты когда ее брюхатил такой не считал? А, изменилась она не по сценарию пошло?

Всех под одну гребенку как то наивно что ли. Обычно ж тут темы "жена изменила развалила семью". Муж как всегда узнает последний. Раз она поступила "непорядочно", какая такая забота ей все еще положена. Ей совет да любовь да и в добрый путь.

Какая бы ни была - она мать твоих детей, имей уважение, не срослось, не сбылось, не сладилось? А может в себе тоже копнуть - где в тебе перекос вышел и почему с тобой больше жить не хотят..

Вся эта лирика тупо оправдание. Разбежались и ладно, но оставлять тащить ей одной все что вместе намутили - это как-то непорядочно, мягко говоря.

Тут да, ей "респект и уважение", на 8 марта смс "С праздником!" на этом все )))

"все что вместе намутили" - раз было принято решение все под откос, то какие вопросы теперь. Последствия все понимают, и добровольно идут на это. Взывать к порядочности после - это и есть та самая, ни кого не интересующая "лирика".

А вот ребенка забывать не надо, это да.

---------------

11 минут назад, vadim12 сказал:

В идеале жениться надо на том, в кого знаешь и уверен, жить так, чтобы тебе в рот смотрели с уважением и любовью, а манипулировали только во благо тебе же..

Во всех остальных случаях нехер и начинать.) 

Никак не вспомню... что то там про Сочи и прикуп было... )))

Опубликовано:
17 минут назад, MRSSinna сказал:

Миллионеры сами все дают

Они заботятся о том чтобы и у бывшей жены и у ребёнка была достойная жизнь и после разрыва. То что им необходимо где-то жить само собой подразумевается 

18 минут назад, MANNNN сказал:

Сомнительно. 

Они обеспечивают а не «делят». Так точнее будет 

Опубликовано:
49 минут назад, MRSSinna сказал:

почему сразу русские отцы

Может имеет смысл не пытаться сохранить обычную квартиру а заработать и купить ещё одну ребёнку? Я считаю что это важнее 

Опубликовано:
11 минут назад, Albion сказал:

Может имеет смысл не пытаться сохранить обычную квартиру а заработать и купить ещё одну ребёнку? Я считаю что это важнее 

Эту схему я уже автору писала. 

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

Согласен, и с позицией автора это не расходится. 
Я так понял, что автор хочет оставить за собой только его квартиру, которая куплена до брака (то есть, совместно нажитым имуществом не является). 

Опубликовано:
31 минуту назад, Lite Ace сказал:

А вот ребенка забывать не надо, это да

Не будет установлен контакт с матерью - влиять на воспитание ребёнка будет практически невозможно. 

33 минуты назад, Lite Ace сказал:

Никак не вспомню... что то там про Сочи и прикуп было... )))

Я тебе другую напомню: нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.))

Опубликовано:
35 минут назад, Lite Ace сказал:

Всех под одну гребенку как то наивно что ли. Обычно ж тут темы "жена изменила развалила семью". Муж как всегда узнает последний. Раз она поступила "непорядочно", какая такая забота ей все еще положена. Ей совет да любовь да и в добрый путь.

Просто так люди не поворачиваются спиной. Так и в большинстве тем - попал в зону комфорта и напрочь забыл, что рядом с тобой живой человек с совершенно иной природой.

Опубликовано:
10 часов назад, Mare сказал:

Ну так женщинам и приходится быть практичнее мужчин, увы. И начинается это как раз с таких вот ситуаций. Когда мужчина говорит, что не будет прописывать ребенка, что бы не замораживать активы, и что эти риски должен нести не он, а мать ребенка (фактически это так, т.к. риски для обоих одинаковые). Я не берусь оценивать это с точки зрения хорошо или плохо. Но последствием является то, что женщина понимает, что в конечном итоге вся ответственность за ребенка на ней и только на ней.

Если что в похожей ситуации регистрировали дочь у меня. Но решали исходя из коммуналки, поликлиник и т.п. И обсуждали открыто.

Ну с твоей то практичностью итак всё ясно, и началось всё далеко не с "таких ситуаций". Ты лучше расскажи как тебе столько лет удавалось обманывать мужа, сношаясь потихонечку с любовничком и что нужно сделать чтобы не повторить судьбу этого аленя, которому ты годами наставляла рога? Или может твой муж в курсе что он рогоносец, и его такой расклад вещей не только устраивал, но и возбуждал?
Забавно лицезреть такие комментарии от "подобного" биомусора, ну это нужно держать на заметочку, какие особи гораздо чаще склонны давить на жалость и манипуляциям посредством этого. Ещё сильнее удивило как ты "любишь" этого мужа и уважаешь в своих сообщениях)) Ты - очередное док во тому, что бабы ни равноправное, ни уважительное отношение не ценят ни уважают. Искренне надеюсь что у твоего мужа была любовница и что это не была игра в "одни" ворота от такого лживого животного как ты, а то это пздц несправедливо!
А вообще, лицемерная ты шлюха, пошла нахуй со своими недосоветами старой потаскушки из захолоустья. )) 

провокация конфликта + мат = дважды варн

Опубликовано:
39 минут назад, Last Man Standing сказал:

хочет оставить за собой только его квартиру

Это абсолютно нормальное желание иметь «хоть что-то» в случае «чего». 

Как только миллиард мужчин с этим или подобными желаниями Справляются

Опубликовано:
46 минут назад, vadim12 сказал:

Не будет установлен контакт с матерью - влиять на воспитание ребёнка будет практически невозможно. 

Ситуации разные совершенно бывают. Если ты САМ ушел от них к другой бабе, то тут тебе по сути (оставил квартиру, поддерживаешь) хвалиться нечем. Это элементарная порядочность. Если тебя оттуда "выдавили" - образ "настоящего мужчины" лишен смысла.

Понять бы тогда о какой "заботе" идет речь: это материальная помощь и решение возникших у нее проблем по первому ее намеку-требованию или шарфик ей поправить чтоб не продуло не дай бог?

Устанавливать контакт "плюшками и бонусами" из за боязни ее разозлить так себе затея. И очень плохой пример для дочери.

На воспитание ребенка ты и так не можешь влиять полноценно, по сравнению с тем как мог бы в полной семье.

46 минут назад, vadim12 сказал:

Я тебе другую напомню: нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.))

Замечательные, правильные слова )) Именно их и стоит отправить бывшей супруге если она начнет рьяно обвинять в жадности по какому то вопросу  и жаловаться на нелегкую судьбу.

39 минут назад, vadim12 сказал:

Просто так люди не поворачиваются спиной. Так и в большинстве тем - попал в зону комфорта и напрочь забыл, что рядом с тобой живой человек с совершенно иной природой.

Бытовуха и вера в то что "уж я то женился раз и навсегда" четко делают свое дело )))

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

С ребенком уже не получится купить еще одну. Уровень жизни сильно просядет. Если бы все было так просто, не было бы этой темы )

15 часов назад, den4uk сказал:

очень много сил и денег вложил в ее покупку и ремонт

Опубликовано:
13 минут назад, Lite Ace сказал:

. Если тебя оттуда "выдавили" - образ "настоящего мужчины" лишен смысла.

Какая разница? И причём здесь «настоящий мужчина», тогда уж замени на «настоящий человек».)

15 минут назад, Lite Ace сказал:

Устанавливать контакт "плюшками и бонусами" из за боязни ее разозлить так себе затея. И очень плохой пример для дочери.

Ты путаешь одно с другим.) Контакт - это рациональный формат отношений когда оба понимают, что их не сложившася жизнь не должна сильно влиять на жизнь ребёнка. Это значит обоюдное стремление сгладить воздействие на психику ребёнка, его и надо ставить во главу угла, а не махать шашками или плюшками.

20 минут назад, Lite Ace сказал:

Замечательные, правильные слова )) Именно их и стоит отправить бывшей супруге если она начнет рьяно обвинять в жадности по какому то вопросу  и жаловаться на нелегкую судьбу

Зачем? Чтобы развить конфликт?) Такую лирику надо просто пропускать мимо ушей и действовать исходя из целесообразности, а не с позиции «хорошо/плохо». 

Учитесь прощать, и будет вам счастье.)

Опубликовано:

Материнский, точнее семейный капитал, делится в равных долях на всех членов семьи. Если это 4 человека, то по сто++тыс на каждого. В частном доме это что, по пол метра на каждого?.. Не усложняйте свою недвижимость мат капиталом. Лучше придумать, как его использовать в другом месте. 

Опубликовано:
2 часа назад, MRSSinna сказал:

Откуда такие сведения?

Очень богатые люди будет вам известно как раз за 3 копейки удавятся.

Не путайте ихние широкие жесты типа благотворительности на камеры для пипла.

Это своего рода инвестиции в будущую предвыборную компанию  или подачки на откуп от суммы отжатого у того же пипла.

Опубликовано:
2 минуты назад, ubnt сказал:

Откуда такие сведения?

Это своего рода инвестиции в будущую предвыборную компанию  или подачки на откуп от суммы отжатого у того же 

Ну да, ну да. У всех миллионеров дети и бывшие жены под мостом. 

Опубликовано:
8 минут назад, ubnt сказал:

Откуда такие сведения?

Люди с состоянием мыслят иными категориями. Они более ответственны

Опубликовано:
3 часа назад, MRSSinna сказал:

Вот что ты несешь? Откуда тебе знать о чем она задумалась?

Логично прописать ребенка там, где он и живет. Там как раз все детские сады и школы по прописке.

При чем здесь мысли о разводе?

Почему она не прописалась у него, там где живёт, а только ребенка хочет всунуть?

Начала бы с этого, для приличия

Опубликовано:
2 часа назад, fantom_23 сказал:

Почему она не прописалась у него, там где живёт, а только ребенка хочет всунуть?

Начала бы с этого, для приличия

Может потому что ей самой не нужен детский сад и школа.

А то что родного ребенка надо "всовывать" насильно я слышу только совковых теток.

Опубликовано:
2 часа назад, ubnt сказал:

Откуда такие сведения?

Это своего рода инвестиции в будущую предвыборную компанию  или подачки на откуп от суммы отжатого у того же пипла.

Наверное у меня такие сведения, потому что я как раз общаюсь с такими людьми.

И вижу что при нормальном разводе в таких парах мужья сами выделяют жилье и содержание. Дети продолжают жить и учиться за границей и жилье выделяют. 

Знаю случаи когда и бывшую жену оставляют на полном пайке. 

По судам они не ходят, 50% на 50 не делят, а сами разбираются. Если женщина идет делить бизнес, скорее всего она в нем участвовала и работали супруги вместе. Или он был оформлен на нее.

Обычно весь бизнес остается на муже, жене отходить часть недвижимости и наличка.

Знаю лично таких людей.

Опубликовано:
6 минут назад, MRSSinna сказал:

Знаю лично таких людей

Абсолютно точно так все и работает независимо от страны.

... хотя там в соседней теме парнишка из Киева ищет богатых с «квартирой» !

Опубликовано:
On 3/18/2021 at 8:54 AM, Галадриэль said:

Автор, а если бы она сказала, что ребёнок будет носить ее девичью фамилию, другое отчество

Этого закон не позволяет, к счастью :)

Опубликовано:

Доброго)) 

Автор, заявление про женитьбу и рождение дитя по любви под сомнением. Не обессудь. Это лично мое мнение по ситуации. Если предусматривать все жизненные варианты на будущее,  то лучше вообще пару не создавать- жена может разлюбить, дети вырасти наркоманами, мать сойти с ума и переписать имущество на церковь Святых кастрюль, каких-нить. Много чего неожиданного и глупого может в жизни случиться.  Ты же хранишь костыли дома, на случай перелома ноги или ампулу с цианидом на случай попадания в плен?

Почитай судебную практику- ребёнок выписывается без проблем почти, если не имеет собственности в жилом помещении. Или потом тебе будет сложнее морально такое своему чаду предложить? Полагаю, сразу отказать в регистрации легче, чем потом выписывать. Но смысл тот же.  

Продав свою квартиру и приобретя дом на мат капитал, жена должна будет выделить долю в том числе тебе и , кроме того, это уже будет совместно нажитое. Как там? Юридически собираешься обходить в пользу жены и ребёнка,  или там по закону (пополам) хочешь,  в случае развода?))) 

Мы с мужем сейчас ждём ребёнка. У меня достаточно недвижимости,  чтобы обеспечить и внуков в том числе, приобретено до брака. Живем у меня в загородном доме.

Ему сейчас мать отдаёт квартиру под продажу и покупку новой больше, новее и тд (грубо если считать, 10 млн есть и пару-тройку добавить надо будет). То есть, жилье будет куплено в браке, и, возможно,  с использованием мат капитала. Вопрос обсуждался на берегу. Дитё будет иметь долю в папином жилье (при исп мат кап), или прописку- потому что детсад, школа и поликлиника по месту регистрации.  Можно, конечно, врем рег ребенку,  можно раз в год и поликлинику менять- но это ли не гемор, если можно проще? Я от доли откажусь в пользу мужа, чтобы ему было спокойнее (это не его, а моя инициатива). Возможно,  через брачный договор.

Но!) Это мои размышления и мои желания. А, если мой муж задастся вопросом, как оставить нашу дочь с голой попой- он перестанет быть сначала любимым мужчиной,  а со временем и мужем,  так как доверие и чувство безопасности меня покинет безвозвратно. Но- это мой опыт и моя жизнь. 

PS. Подошла сейчас спросила, как видит ситуацию.  Сказал, что не против, даже моей доли в его жилье. Вот тем более тогда откажусь, еще и завещание на него перед родами состряпаю)))

Опубликовано:
2 часа назад, КрейзиНести сказал:

как видит ситуацию.

Так видит абсолютное большинство мужчин. И это нормально. 
Желание автора иметь хоть что-то «свое» находясь в браке тоже понятно. Беда в том что они ВСЕ именно в этой ЕГО квартире живут но ни один там НЕ прописан. Это выглядит мутно для всех.
Если бы у автора «где-то на стороне» была квартира, то вопрос бы вообще не возник. А то у них вроде брак, а по документам каждый сам по себе 

Опубликовано:
16 минут назад, Johnny_F сказал:

Судя по осведомлённости некоторых создается впечатление, что их с детства готовят к рсп жизни :D К 18 лет уже полностью знают семейный кодекс, .

"Академия будущих РСП объявляет набор на новый сезон обучения для девочек с 16 лет. Наш девиз - главное не удачно выйти замуж, главное - удачно развестись".

)) ну, мне например, 38 и за плечами опыт развода, после которого муж подал в суд на раздел имущества,  купленного после разъезда, но до расторжения брака)) чуть должен несколько миллионов не остался. Но я добрая, его простила.

Опубликовано:
2 часа назад, КрейзиНести сказал:

PS. Подошла сейчас спросила, как видит ситуацию.  Сказал, что не против, даже моей доли в его жилье. Вот тем более тогда откажусь, еще и завещание на него перед родами состряпаю))

Хорошо соблюдать пост, когда на столе есть рыба.)

Но, по сути ситуация авторская, там тоже у каждого запасник есть.. 

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny_F сказал:

Имеется ввиду

Да все гораздо проще. Десятки миллионов пар где до вступления в брак КАЖДЫЙ имеет свою квартиру. Женятся, съезжаются, рожают детей. В чем уникальность ситуации автора? @vadim12

Опубликовано:
31 минуту назад, Albion сказал:

. Беда в том что они ВСЕ именно в этой ЕГО квартире живут но ни один там НЕ прописан

Нормальное явление, когда квартира не одна, во всех не пропишешься.

Вообще, понятие «прописка» отменилось ещё в 90-х, сегодня есть понятие «регистрация по месту жительства». Вся эта канитель с якобы «обременением пропиской» надумана старым совковым укладом, собственник как прописал так и выписал, безо всяких волокит.

Гастеров десятками регистрируют и не парятся.))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

старым совковым укладом

Я много страниц назад предложил что «регистрация» вообще никого ни к чему имущественно не обязывает и не даёт никаких прав на собственность В МИРЕ

Регистрация это всего лишь ДЕКЛАРАЦИЯ места жительства. 

Опубликовано:
10 минут назад, Albion сказал:

Да все гораздо проще. Десятки миллионов пар где до вступления в брак КАЖДЫЙ имеет свою квартиру. Женятся, съезжаются, рожают детей. В чем уникальность ситуации автора? @vadim12

Да ни в чем. Просто автор параноик.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Просто автор

Не купил эту квартиру а получил каким-то образом?

8 минут назад, vadim12 сказал:

Гастеров десятками регистрируют

Идея! Пусть сделает ребёнку временную регистрацию

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Я много страниц назад предложил что «регистрация» вообще никого ни к чему имущественно не обязывает и не даёт никаких прав на собственность В МИРЕ

Регистрация это всего лишь ДЕКЛАРАЦИЯ места жительства. 

Здесь регистрация несовершеннолетнего, это меняет сам алгоритм выписки. Если совершеннолетнего зарегил, то потом без всяких волокит, единоличным решением снял с регистрации, т.е. пнул под жопу и гуляй куда захочет, тебя это никак не касается. 

Несовершеннолетнего так не пнешь, надо ему предоставить другое место для регистрации, и это твоя забота.

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Идея! Пусть сделает ребёнку временную регистрацию

Ничего не меняет.)

4 минуты назад, Albion сказал:

Не купил эту квартиру а получил каким-то образом

Да не в этом смысле. Боится обременять себя/своё состояние, хочет отодвинуть всех, включая ребёнка, от своего «нажитого непосильным трудом».)

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

и это твоя забота

У жены есть квартира в которой они ОБА могут жить. В чем проблема? 

Опубликовано:

В парах где у мужчин состояние в несколько миллионов+ как ты себе представляешь этот «раздел» работает?
Да никаких прав на проживание не обязан предоставить отец несовершеннолетним после развода на своей любимой вилле.
Купил жене с ребёнком двушку на окраине, пинок обоим под зад и все хэппи. 

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

предоставить другое место

Если все без собственных ж/п и живут на съёмной квартире как у миллионов пар, то чья это забота?

Опубликовано:
19 минут назад, Albion сказал:

Если все без собственных ж/п и живут на съёмной квартире как у миллионов пар, то чья это забота?

Ты когда текст читаешь, вникаешь в его смысл, контекст? Вопрос у тебя как будто под дурака косишь или троллишь.)

В съёмных хатах никто адекватный ребёнка не пропишет, значит и говорить не о чем. Ребёнка прописывают по месту жительства одного из супругов, или обоих супругов. Если хата съёмная, значит где-то они зарегистрированы изначально, у родителей например, туда и ребёнка прописывают.

Опубликовано:
30 минут назад, vadim12 сказал:

Если хата съёмная, значит где-то они зарегистрированы изначально, у родителей например, туда и  

На съёмной квартире даже я мог прописаться живя в СССР и будучи студентом 

@vadim12ты что-то путаешь 

Ещё раз! Прописка сама по себе никого ни к чему не обязывает! 

Опубликовано:

В ЕС и США прописка это просто декларация адреса = регистрация. Для этой регистрации даже владелец или арендодатель не требуется 

Контракт на аренду даёт права обоим. 
При чем здесь «прописка»? Это какой-то пережиток СССР видимо когда не было аренды и прописка была своего рода контрактом?

Опубликовано:

Сотни миллионов пар живут в съёмных квартирах на Западе. Большинство с детьми. Как ты думаешь ГДЕ они все «прописаны»?

Миллионы людей снимают жильё в России и они в нем НЕ ПРОПИСАНЫ?)))

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

На съёмной квартире даже я мог прописаться живя в СССР и будучи студентом 

@vadim12ты что-то путаешь 

Ещё раз! Прописка сама по себе никого ни к чему не обязывает! 

Повторяю параграф первый: если собственник согласится прописать к себе незнакомого дядю/тетю с его несовершеннолетним ребёнком, то бремя выписки с предоставлением другого жилья для прописки ребёнка ляжет на него!

Таких добродетелей я даже гипотетически представить не могу.

50 минут назад, Albion сказал:

Сотни миллионов пар живут в съёмных квартирах на Западе. Большинство с детьми. Как ты думаешь ГДЕ они все «прописаны»?

Я тебе уже писал - где. Чё там на диком западе мне неведомо, значит законы другие по несовершеннолетним.

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

прописать к себе незнакомого дядю/тетю с его несовершеннолетним ребёнком, то бремя выписки с предоставлением другого жилья для прописки ребёнка ляжет на него!

Что значит «бремя»? Какие от него действия требуются? Он просто не может онлайн прописать и выписать когда и кого угодно? 

13 минут назад, vadim12 сказал:

другие по несовершеннолетним

Живет пара в Москве из Рязани и Пскова. Снимают квартиру у бабки. У них малыш 4 годика.
Какие у них ПРАВА?) КТО ИХ защищает? Какие права у этого малыша? Свалить с мамашей в Рязань к своей бабушке, если в Москве не сложится? Ничего не забыл?

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Что значит «бремя»? Какие от него действия требуются? Он просто не может онлайн прописать и выписать когда и кого угодно?

Тебе сколько раз повторить - несовершеннолетних ты просто так не снимешь с регистрации, обязан зарегистрировать в другое место проживания, причем соответствующее прописанным нормам для проживания, иначе не выпишут до совершеннолетия.

11 минут назад, Albion сказал:

Живет пара в Москве из Рязани и Пскова. Снимают квартиру у бабки. У них малыш 4 годика.
Какие у них ПРАВА?) КТО ИХ защищает? 

Гугл в помощь.

Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

ты просто так не снимешь с регистрации,

Не смеши меня! А где ВСЕ миллионы детей живущие НА СЪЁМНОЙ квартире зарегистрированы???

Опубликовано:

Гугл в помощь.

Ты видимо в каком-то идеальном мире обитаешь где у всех квартиры по 100м и дети защищены. Это явно НЕ МОСКВА 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 459

Фродо идёт к Ородруину

2. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 72

Сильно давит менеджер на работе

4. 0

Мои планы на 2026 год

5. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...