Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно я поступила или нет? Вчера сидела плакала

Лера72828

Рекомендованные сообщения

Мне 18 решила посоветоваться с вами ибо подруг нет, я в принципе закрылась от людей после многочисленных предательств. Общаюсь, но близко не подпускаю. Дело в том, что в свои 18 интима у меня ни с кем не было, хотя отношения были. Причина тому недоверие к мужчинам в целом. У меня мама с отцом испытала много стрессов и в целом у меня сложилась такая картинка, что доверять никому нельзя.. В общем дальше поцелуев и обнимашек не заходило. Кто-то не выдерживал и прекращал всякое общение уже через 2 недели после долгих уговоров, но самые долгие отношения были 2 месяца. Это единственный парень, к которому возникла не просто симпатия, а чувства. Но он постоянно принижал меня, оскорблял когда что-то не устраивало. Срывал на мне негатив потом извинялся, говорил что любит. Бывало мог ударить если отвечу на оскорбление. Он держал меня на таких качелях каких-то я была в постоянном напряжении и зависла на нем сильно. Моя сестра говорила, что мне нужно к психологу, раз к такому у меня возникли чувства. Тем не менее на манипуляции я не поддалась, и осталась девственницей. Он меня бросил, сказал что мы в принципе разные и я ему не подхожу и что у меня много загонов на тему секса. Я помню как плакала, думала зачем же он столько времени был со мной если мы разные ведь его все устраивало. Я слежу за собой, в принципе вниманием не обделена. Он знал какой у меня характер и так далее... 

Помню как просто после расставания была сама не своя. Только и думала об этом. Закрылась в четырёх стенах и еле как заставляла себя учиться и работать, плакала. И потом со временем научилась снова радоваться жизни, нашла новые увлечения. Также начала общаться с новым парнем. И как вы думаете? Снова появился он. Написал, что скучал хочет вернуться и так далее... Я нашла в себе силы и кинула его в черный список во всех соцсетях, даже не ответила ничего. Я вчера весь вечер проплакала понимая, что до сих пор люблю.. Но это простить не могу. Правильно ли я поступила? И зачем он вернулся? Он же оборвал все концы тогда.... Сказал что не нужна сейчас говорит обратное. Не понимаю.. Ему 20. 

Только что, Hезнакомец сказал:

А новый парень тебе зачем? 

Я же писала. С ним мы до сообщения бывшего начали общаться. Просто пока общаемся отношений нет

18 минут назад, vadim12 сказал:

Абсолютно!

Почему? 

1 минуту назад, Лера72828 сказал:

Я же писала. С ним мы до сообщения бывшего начали общаться. Просто пока общаемся отношений нет

Да я понял.

Планы на парня какие? 

20 минут назад, Лера72828 сказал:

Почему? 

Потому, что вся твоя «любовь» - это лишь зависимость от того негатива, которым тебя кормили. 

45 минут назад, Лера72828 сказал:

Это единственный парень, к которому возникла не просто симпатия, а чувства. Но он постоянно принижал меня, оскорблял когда что-то не устраивало

Ничего не замечаешь?)

53 минуты назад, Лера72828 сказал:

В общем дальше поцелуев и обнимашек не заходило

Для твоего возраста это нормально, не вижу смысла париться по этому поводу. Когда встретится парень, который реально вкатывает, оно произойдёт само собой.)

55 минут назад, Лера72828 сказал:

Моя сестра говорила, что мне нужно к психологу, раз к такому у меня возникли чувства

Сестра, кстати, грамотный совет дала.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Да я понял.

Планы на парня какие? 

Не знаю.. Мц пока просто общаемся

1 час назад, vadim12 сказал:

Потому, что вся твоя «любовь» - это лишь зависимость от того негатива, которым тебя кормили. 

Ничего не замечаешь?)

Возможно и так.. Может психологические проблемы у меня

52 минуты назад, MANNNN сказал:

Лера72828, Dianka829199, Арина248895. Хм.. 

Это что? 

53 минуты назад, MANNNN сказал:

Лера72828, Dianka829199, Арина248895. Хм.. 

Это номера телефонов походу.

Мужика себе ищет. Никто не ведется. 

1 минуту назад, Лера72828 сказал:

Не знаю.. Мц пока просто общаемся

Заведи кошку себе, как все бабы, и общайся с ней.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Дык кто ж так ищет. Надо фотки выложить, а там начнется)) ну, если, канешно, не каркадил нетемпераментный(с)) 

Только что, MANNNN сказал:

Дык кто ж так ищет. Надо фотки выложить, а там начнется)) ну, если, канешно, не каркадил нетемпераментный(с)) 

Хз, стесняется наверно. 

Решила по своей схеме пинговать. 

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хз, стесняется наверно. 

Решила по своей схеме пинговать. 

Я человек простой. Вижу фотку-ставлю лайк, ну или крещусь..)) 

2 часа назад, Лера72828 сказал:

Мне 18 решила посоветоваться с вами ибо подруг нет, я в принципе закрылась от людей после многочисленных предательств. Общаюсь, но близко не подпускаю. Дело в том, что в свои 18 интима у меня ни с кем не было, хотя отношения были. Причина тому недоверие к мужчинам в целом. У меня мама с отцом испытала много стрессов и в целом у меня сложилась такая картинка, что доверять никому нельзя.. В общем дальше поцелуев и обнимашек не заходило. Кто-то не выдерживал и прекращал всякое общение уже через 2 недели после долгих уговоров, но самые долгие отношения были 2 месяца. Это единственный парень, к которому возникла не просто симпатия, а чувства. Но он постоянно принижал меня, оскорблял когда что-то не устраивало. Срывал на мне негатив потом извинялся, говорил что любит. Бывало мог ударить если отвечу на оскорбление. Он держал меня на таких качелях каких-то я была в постоянном напряжении и зависла на нем сильно. Моя сестра говорила, что мне нужно к психологу, раз к такому у меня возникли чувства. Тем не менее на манипуляции я не поддалась, и осталась девственницей. Он меня бросил, сказал что мы в принципе разные и я ему не подхожу и что у меня много загонов на тему секса. Я помню как плакала, думала зачем же он столько времени был со мной если мы разные ведь его все устраивало. Я слежу за собой, в принципе вниманием не обделена. Он знал какой у меня характер и так далее... 

Помню как просто после расставания была сама не своя. Только и думала об этом. Закрылась в четырёх стенах и еле как заставляла себя учиться и работать, плакала. И потом со временем научилась снова радоваться жизни, нашла новые увлечения. Также начала общаться с новым парнем. И как вы думаете? Снова появился он. Написал, что скучал хочет вернуться и так далее... Я нашла в себе силы и кинула его в черный список во всех соцсетях, даже не ответила ничего. Я вчера весь вечер проплакала понимая, что до сих пор люблю.. Но это простить не могу. Правильно ли я поступила? И зачем он вернулся? Он же оборвал все концы тогда.... Сказал что не нужна сейчас говорит обратное. Не понимаю.. Ему 20. 

Походу этот парень это некая проекция на твоего батю, с твоей ранимой психикой, перспектива с таким парнем это попасть в абьюзные отношения, где он над тобой бы измывался, где будет и рукоприкладство, и унижения! По хорошему тебе бы с психологом поработать! По поводу секса, тут непросто, нужен грамотный подход, парни сверстники у которых гормоны бушуют и хотят трахать все что шевелится, не будут ждать месяцами, когда ты созреешь, ну разве, что тебе попадется тоже неуверенный парень девственник, в остальных случаях, пацаны тебя предпочтут более разговорчивой девочке. Как по мне более менее шансы, будут с ребятами постарше лет так от 25, у которых за плечами и опыт уже имеется и плюс если ты понравилась, то и бросать тебя сходу не будут, в тоже время у таких парней может быть секс на стороне(просто ты этого знать не будешь), сама же понимаешь мы в таком мире живем, где слишком много соблазнов и возможностей, это не наши бабушки, дедушки, родители, которые до свадьбы ни ни!!) Понятное дело, кидаться под любого, чтобы лишиться девственности это бред, но если скажем тебе попался нормальный адекватный парень, он тебе нравится, между вами образовалось доверие, то почему бы и нет!

9 минут назад, РИО сказал:

@Лера72828

себя по внешке ты на сколько балов оцениваешь?

Причём тут внешка если вопрос в другом? 

Бред какой-то пишите 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Заведи кошку себе, как все бабы, и общайся с ней.

Зачем херню писать если сказать нечего? 

9 минут назад, Лера72828 сказал:

Причём тут внешка если вопрос в другом? 

Бред какой-то пишите 

Я бред пишу?

тебя твой мч оскорбляет, бьет, ты сливаешь нового парня как только твой садист появляется на горизонте и ты бежишь к нему, теряя тапки и самоуважение

ну а бред несет РИО

видимо и правда если вас не пи*дить у вас мозг не работает ))

55 минут назад, Лера72828 сказал:

Зачем херню писать если сказать нечего? 

Тебе уже всё сказали.

Отвали от меня.

18.03.2021 в 17:04, Лера72828 сказал:

Возможно и так.. Может психологические проблемы у меня

Не драматизируй ситуацию, тебе всего 18, вся жизнь впереди.) На твой век хороших парней хватит.

Просто обрати внимание на то, кто тебе нравится.. на мой взгляд, ты выбираешь себе подобных. Это значит - чтобы возле тебя были классные, веселые, добрые парни, надо менять себя на такую же, насквозь пропитанную позитивом и счастьем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 26

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 17

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 113

Оцените внешку

5. 72

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...