Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу разобраться

yasart

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, вопрос на миллион.

в общем буду краток. Я заметил, что почти во всех баб влюбляюсь только после секса. Реально, вот трахнусь и все. Начинаю немного тфнить, типа внимания больше уделять, ухаживать, пинговать, строить какие то мечты и каждый раз suka, мне кажется, что эта та единственная и неповторимая. Не всегда из этого выходили отношения, но те, что выходили и длились 1,5 - 2 года обязательно заканчивались. В основном разрыв отношений исходит от меня, я являюсь инициатором. Мне просто становится скучно, и я обливаюсь слюнями уже на других баб. Встречаюсь вот после блондинки допустим, с брюнеткой. Типа блонди надоели, хочу темненькую. Ebu темненькую и уже хочется блондинку. А после блондинки вообще хочется азиатку. Опыт был и со взрослыми женщинами. Все идентично. 
ищу мб в подсознании идеал, но сам знаю, что таковых нет и в каждой бабе будет свой заеб, несмотря на все плюсы. Вот даже знакомится ни с кем не хочу, потому что уже знаю, что разобью бабе сердце. Танцую на осколках так сказать. 
товарищи, дайте совет молодому. Как остепениться и перестать мотаться туда сюда? 

постскриптум 

мб это гены?

у меня дед и батя ебыри знатные, у каждого по 100 баб за жизнь было. 

постпостскриптум

22, работа, жильё, все норм.

Опубликовано:

Тебе 22. Какое «остепениться» лол. Ипи, все что движется, и не парься. Ближе к 30 подумаешь о «серьёзном»..))

Опубликовано:
42 минуты назад, yasart сказал:

товарищи, дайте совет молодому. Как остепениться и перестать мотаться туда сюда? 

постскриптум 

мб это гены?

постпостскриптум

22, работа, жильё, все норм.

Зачем?   Живите своей жизнью , трахайте баб, развивайтесь, умнейте, богатейте, к годам к 35 можно подумать и о "остепениться". А можно и не думать..

Опубликовано:

Возможно, встретите "ту самую" и сразу все поймете)

Ну, или проживете счастливую жизнь: без обременений и обязательств)

Опубликовано:
2 часа назад, yasart сказал:

Как остепениться и перестать мотаться туда сюда? 

Согласен со всеми предыдущими. Сейчас главное не обрюхатить никого ненароком.

Опубликовано:
4 часа назад, yasart сказал:

отношения, но те, что выходили и длились 1,5 - 2 года

4 часа назад, yasart сказал:

Встречаюсь вот после блондинки допустим, с брюнеткой. Типа блонди надоели, хочу темненькую. Ebu темненькую и уже хочется блондинку. А после блондинки вообще хочется азиатку. Опыт был и со взрослыми женщинами. Все идентично.

Первое ЛТР в 12 лет было? 

Опубликовано:

Да, это генетика 100%, значит, надо смотреть на деда и батю во сколько лет они остепенились и остепенились ли вообще. Вот и ты примерно на этот возраст рассчитывай. Я так понимаю, этот возраст где-то около 70 лет?) считай, что тебе повезло) 

Зы о классно, тебе в каждой следующий теме на год меньше. Мистер Баттон, залогиньтесь.) 

Опубликовано:

Парни, просто деанониться ненароком не оч хочу. Так как подруга юзает этот форум, не хочу чтоб наткнулась на тред про меня. 
мне на 2-3 года больше, нежели указано выше.

за ответы, советы спасибо!

буду разбираться дальше. 

Опубликовано:
8 минут назад, yasart сказал:

Парни, просто деанониться ненароком не оч хочу. Так как подруга юзает этот форум, не хочу чтоб наткнулась на тред про меня. 
мне на 2-3 года больше, нежели указано выше.

за ответы, советы спасибо!

буду разбираться дальше. 

Ага, ну Ваша тема то уникальна, посему подруга Вас сразу пропасет)) как же так - в 25(+-)лет прыгать с бабы на бабу-отродясь такого не было:D

Опубликовано:
15 hours ago, yasart said:

бастард?

3 hours ago, yasart said:

Так как подруга юзает этот форум, не хочу чтоб наткнулась на тред про меня. 

ну считай спалился)

Опубликовано:
21 час назад, yasart сказал:

Как остепениться и перестать мотаться туда сюда? 

а нужно ли тебе остепеняться? Точнее хочешь ли ты на самом деле этого остепенения. 

Кажется как будто бы нет. Ты получаешь ментальный кайф от  всего происходящего процесса.

Плюс еще твоя пиз***мость или чрезмерное залипание на одном варенике.

Ты поиграешься устаешь и сливаешь. Видимо ты не умеешь пока что ни калибровать ожп ни выстраивать отношения. Раз все они заканчиваются одинаково.

Ты находишься в зоне привычного, юзаешь (или пытаешься юзать) ожп , а как только комфорт кончается ты сливаешь.

Тебе похоже пока что не нужно сближаться с ожп. Нужен секс без обязательств. Если тебе хочется продолжать. 

Ну а если тебе хочется действительно остепениться как ты сказал,то возможно нужно взять паузу с девушками. Остыть подумать, расслабиться. Сменить фильтры и начать курс на лтр и создание семьи. Об этом много написано)

Опубликовано:
9 часов назад, Дрёма сказал:

Больше беспокоит почему подруга юзает тот же форум) Как так получилось, почему, зачем?:D

Опыта набирается)))  автор потом хрен обманет, прошаренная будет))) 

Опубликовано:
19.03.2021 в 18:04, yasart сказал:

Зачем тебе остепеняться?

Взамуж невтерпеж что ли?

Опубликовано:
35 минут назад, Alenhik сказал:

Может хвастается))) указал же потомственный е*арь))) 

Какой-то неправильный он е*арь.

Ещё и потомственный

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Какой-то неправильный он е*арь.

Ещё и потомственный

Ты про якобы угрызения совести? )) лжет  зараза,  ну какой нормальный мужик будет переживать из за того что баб меняет?  Это же фантастика))) 

Опубликовано:

Последние 2 персонажа такие смешные, умора.

товарищи, я просил совета, а не обсуждения треда.

если нечего путевого настрочить, дрочите в ЖЖ

Опубликовано:
26 минут назад, yasart сказал:

Последние 2 персонажа такие смешные, умора.

товарищи, я просил совета, а не обсуждения треда.

если нечего путевого настрочить, дрочите в ЖЖ

Чё такое ЖЖ? Заинтриговал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...