Перейти к публикации
пикап.Форум

Обида женщины

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, tukituki36 сказал:

я выше об этом писал)

объясни суть. Ты пишешь, что нужен ещё 1 разговор, если нужны ЛТР, так как это неотъемлемая часть. Но при этом другие считают, что любое движение в её сторону будет очередным прогибом под нее (ведь моё Б уже в какой-то степени было сделано). Реакция у женщины все равно одна какая-то будет, вне зависимости от того я динамщик, либо тот, кому нужны ЛТР)

как это одинаковая?) 

Давай по другому. Пусть это не много не тут случай но смысл похож.

Тебе друг такой говорит  "ну ты и д**еб, ты же мог сделать так то так то, вот ты конченынй ублюдок"  

ты ему в ответ бьешь еб**ло и вы расходитесь.

И твой друг просто динамит тебя)) вот что ты будешь думать.Что ты прав. и ведь ты прав ему не нужно было лесть к тебе.

Но вот он приходит и говорит тебе, "сорян дружище был не прав,не нужно было к тебе лесть это твое дело." у тебя появляется чувство вины  что ты его ударил и говоришь " ну да я тоже погорячился. ну все забыли проехали погнали по пивку. 

и приу словии что никто из вас не мудак вы дальше будете дружить.

Вот так и с твоей ожп. Просто восстанови границы НО! СВОИ УВАЖАЙ, не позволяй ей потом манипулировать этой ситуаций. все просто на самом деле.

А вот если она будет манипулировать то тут уже др инструменты ну или слив.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Albion сказал:

Она живет на съёмной? Вы встречаетесь у тебя. Ей 22.

2 месяца - критический период таких «отношений». Похоже что лучшее у вас к сожалению... позади 

Отношения себя начали исчерпывать 

Это ж с каких щей то:? 

1 минуту назад, tukituki36 сказал:

у родителей она живёт

Это ещё лучше. Даю вам обоим ещё 2-3 недели максимум. Потом некст

Насколько велик может быть «кредит» у 22 летней девушки живущей у родителей и работающей? Пара тысяч?

Только что, Albion сказал:

Насколько велик может быть «кредит» у 22 летней девушки живущей у родителей и работающей? Пара тысяч?

не, там за 200. У неё родитель тяжело болел, деньги брали на таблетки типо

Айфон 12 про 120 + процент 

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Айфон 12 про 120 + процент 

Так его и выплачивают 2 года по 6 тысяч в мес 

3 минуты назад, tukituki36 сказал:

деньги брали на таблетки типо

Как ты себе представляешь следующий этап ваших отношений? Съезжаться будете? 

2 минуты назад, Albion сказал:

Так его и выплачивают 2 года по 6 тысяч в мес 

Как ты себе представляешь следующий этап ваших отношений? Съезжаться будете? 

ну в теории да

3 часа назад, tukituki36 сказал:

Ребят помогите советом, думаю как дальше поступить. Сейчас стадия отношений 2 месяцев с девчонкой, виделись до поры до времени по 3-4 раза на неделе). Живем отдельно друг от друга. У неё имеется кредит, и относительно недавно она жаловалась, что мало чего добилась жизни, нету типо у нее ниче, грустненько ей)) На той неделе предложил приехать ко мне, кинчик посмотреть, сказала что в субботу не может (договорилась у подруги с ночевкой остаться), в пятницу вечером тоже какие-то там дела, давай мол в воскресенье. Я ответил, что в воскресенье не могу. Дальше из-за чего весь сыр бор)) Она говорит, вот на фотосессию пойду днем в субботу. Я спрашиваю, что она относительно недавно жаловалась, что денег нет, а сейчас она транжирит так. Высказал, что лучше бы она быстрее кредик свой погасила и потом тратила на всякую херню деньги. Она промолчала, я сказал в обиде небольшой, что нет у нее времени на меня в выходные, давай пока. Она: пока. 

Дальше началась игра в молчанку, молчим 2 дня (до этого 2 месяца если даже я молчал, всегда первой писала, интересовалась как день прошёл). Пишу на третий день, что мол злишься на меня чтоль. Она: да злюсь за то, что ты мне указываешь как тратить мои деньги, если имеется кредит, это не значит, что нужно отказывать себе во всём. Типо она в шоке там сидела после моих слов. Я извиняться не стал, сказал лишь, что не надо злиться, я хотел бы, чтобы она быстрее долги свои закрыла ну и т.п.. На просьбу не злиться, ответила: ладно. Дальше небольшую приятность задобрить сделал ей, кофе на работу прислал, поблагодарила. И после этого дня прошло ещё 2 дня и снова мы в молчанке.

И вот в чем теперь вопрос, возможно она дальше продолжает злиться за это, не могу сказать. Как мне лучше поступить в данной ситуации? После этих выходных попробовать выбить на встречу (ведь она ж занята этот уикенд, а я в воскресенье) и если будет мутный какой-то ответ, то прекратить всяческие попытки идти на встречу? Либо уже прекратить попытки искать контакт с ней, пока сама не перебеситься с истории и не выйдет на контакт? 

Автор, у тебя одни сплошные ошибки. Давай их проанализирем:
1) Баба тебе жалуется на жизнь и финансовые проблемы. Говоря на человеческом языке она предлагает тебе решить её финансовые проблемы. При этом она хочет, чтобы ты решил её проблему не советами (а как известно мы ничего так щедро не раздаем как советы), а реальным вложением денежных средств. Если ты прикинулся дурачком на её так сказать просьбу о помощи, то не стоило в дальнейшем выступать мудрым Гуру.

2) Читаю второй абзац - после этого бабу можно сразу слать лесом, если только не рассчитываешь на СО с ней. Но судя по тому, что там уже и знакомство с родителями на горизонте. у тебя далеко не СО. Но влазить в отношения с бабой у которой финансовая пуля в голове значит автоматически определить себе роль ресурса. Оно тебе надо? Думаю у тебя и своих проблем хватает. Финансовая безграмотность и "весёлая молодость" - залог бедной взрослой жизни и нищей старости. Идти по жизни рядом с бабой-транжирой  это первейший путь в финансовую пропасть. 
3) Злится она? Да черт с ней. Пусть хоть на луну воет. Это не тот человек, которому стоит помогать, в том числе и финансово. А тебе уже пора задуматься над тем, что твои фильтры в отношении женщин не работают, и в будущем это аукнется очень большими проблемами. Жить с женщиной, которая априори считает, что "мужчина должен", значит автоматически загонять свою значимость под плинтус. 
Поэтому пусть и традиционно, но я советую выписать ей ДОД и искать достойную спутницу, времени у тебя на это уйдет очень много, можешь мне просто поверить на слово. А пока все же рекомендую ознакомится с ФАКами относительно значимости, ценности и Т100Б. Мозги на место вставляет как надо.  

Это ещё лучше. Даю вам обоим ещё 2-3 недели максимум. Потом некст

Писсимистично слишком ) 

2 часа назад, tukituki36 сказал:

Сейчас стадия отношений 2 месяцев с девчонкой,

2 часа назад, tukituki36 сказал:

Дальше началась игра в молчанку, молчим 2 дня (до этого 2 месяца если даже я молчал, всегда первой писала

Что за? 

2 месяца отношений и 2 месяца ты молчишь? 

4 минуты назад, User1983 сказал:

выписать ей ДОД и искать

На опережение. На паре кофе за одно сэкономит 

На опережение. На паре кофе за одно сэкономит 

Я думаю, что в его случае ему даже экономия на кофе не повредит. Финансовой грамотностью и самостоятельностью там даже и не пахнет. 

Я спрашиваю, что она относительно недавно жаловалась, что денег нет, а сейчас она транжирит так. Высказал, что лучше бы она быстрее кредик свой погасила и потом тратила на всякую херню деньги

Не надо так делать.) Это ее жизнь, ее решения, ее ответственность. Твоя критика здесь неуместна, неэтична, ты ещё никем ей не приходишься, но уже пытаешься ограничить ей личную свободу. 

Я извиняться не стал, сказал лишь, что не надо злиться, я хотел бы, чтобы она быстрее долги свои закрыла ну и

Коряво съехал, но в пределах правил.

Если подобные косяки будешь допускать, то говори «за тебя переживаю», а не «мне лучше знать, что тебе надо делать». ) Разницу улавливаешь в смысловой нагрузке?

Ну и не парься по произошедшему, не надо сейчас ее дергать, подуется для приличия и сама перезвонит/напишет. Главное больше эту тему не подымай, будто ее и не было.

18 минут назад, Albion сказал:

Ты плохо знаешь банковскую систему России. Там вполне может быть кредит тысяч так на 300 деревянных. 

22 минуты назад, Albion сказал:

У родственника дочь( ну дура, понятное дело, 21 год) набрала в 3 х разных банках кредитов около 1 млн..    Купила БМВ  какого то древнего года(по моему Брежнев еще жив был))...

41 минуту назад, tukituki36 сказал:

объясни суть. Ты пишешь, что нужен ещё 1 разговор, если нужны ЛТР, так как это неотъемлемая часть

Не надо больше об этом разговаривать! Какая разница, что за планы на неё у тебя? Есть элементарные психологические особенности выхода из подобных ситуаций. 

1. Сделал.

2. Обиделась.

3. Объяснил свой мотив.

Дальше все, тема закрыта раз и навсегда. Мозг ее переключится на другое сам, если не будешь напоминать. 

Далее, ты своё слово сказал, жест примирения сделал, все, следующий шаг за ней. Сиди на попе ровно и не дёргайся.

и когда я в голове держу сколько ей предстоит трат, помимо погашения кредита, и она плюс идет на фотоссесию, ну я не мог спокойно отреагировать

Чет подумал сначала, это ей заплатят за фотосессию.

Ну в 24 года и у меня кредит был) На 180) Кстати платить не напрягало(ну ясное дело минимальный платеж), больше всего не понравилось его досрочно идти закрывать. Там же надо грамотно все сделать, все счета закрыть и получить выписку).Мне не понравилось)

Тоже кстати машину купила)

9 минут назад, MANNNN сказал:

набрала в 3 х разных банках кредитов около 1 млн..

Под какие гарантии банки такие деньги дают? 

Только что, BluRiver сказал:

Под паспорт.

А как банк планирует взыскать эти деньги с девушки?

12 минут назад, User1983 сказал:

Автор, у тебя одни сплошные ошибки. Давай их проанализирем:
1) Баба тебе жалуется на жизнь и финансовые проблемы. Говоря на человеческом языке она предлагает тебе решить её финансовые проблемы. При этом она хочет, чтобы ты решил её проблему не советами (а как известно мы ничего так щедро не раздаем как советы), а реальным вложением денежных средств. Если ты прикинулся дурачком на её так сказать просьбу о помощи, то не стоило в дальнейшем выступать мудрым Гуру.

2) Читаю второй абзац - после этого бабу можно сразу слать лесом, если только не рассчитываешь на СО с ней. Но судя по тому, что там уже и знакомство с родителями на горизонте. у тебя далеко не СО. Но влазить в отношения с бабой у которой финансовая пуля в голове значит автоматически определить себе роль ресурса. Оно тебе надо? Думаю у тебя и своих проблем хватает. Финансовая безграмотность и "весёлая молодость" - залог бедной взрослой жизни и нищей старости. Идти по жизни рядом с бабой-транжирой  это первейший путь в финансовую пропасть. 
3) Злится она? Да черт с ней. Пусть хоть на луну воет. Это не тот человек, которому стоит помогать, в том числе и финансово. А тебе уже пора задуматься над тем, что твои фильтры в отношении женщин не работают, и в будущем это аукнется очень большими проблемами. Жить с женщиной, которая априори считает, что "мужчина должен", значит автоматически загонять свою значимость под плинтус. 
Поэтому пусть и традиционно, но я советую выписать ей ДОД и искать достойную спутницу, времени у тебя на это уйдет очень много, можешь мне просто поверить на слово. А пока все же рекомендую ознакомится с ФАКами относительно значимости, ценности и Т100Б. Мозги на место вставляет как надо.  

Ты чет прям жути нагоняешь))) с чего ты решил что она транжира? Только потому что фотосессию захотела ?))

в 22 года это нормально абсолютно,она же малолетка и ей хочется всей этой требухи , выставить фоточки себя красивой ,поднять настроение лайками василиев и подруг)даже если кредит у нее предположим на 300 тыров,что теперь ходить в обносках и есть одни дошики?баловать себя тоже надо иногда .  Также не увидела по тексту что она что то клянчила и выпрашивала ,уже Дод лепить ей предлагаешь шо тварица

1 минуту назад, Albion сказал:

Под что такие суммы выдаёт банк? 

Да не под что. Бывают просто ситуации, когда в какой-нибудь банк заходит "амбициозная" команда топ-менеджмента, которая обещает акционера золотые горы и нарастить кредитный портфель. Акционеры хлопают ушами, дают им карт-бланш, а после этого начинается бездумная выдача кредитов. В течение года портфель действительно существенно растет, команда управленцев получает свои большие бонусы, а после этого сваливает наращивать портфель в другой банк, а все последствия их кредитной политики, в том числе и охренительного уровня просрочки остаются в банке и становятся головной болью низшего звена управленцев, который начинают иметь во все дыры и заставляют решать проблемы с просрочкой, а выпавшую доходность акционеры частично компенсируют за счет "оптимизации" как зарплат, так и числа самих сотрудников. 

3 минуты назад, Albion сказал:

в кредит зашивают страховку от неуплаты, а потом продают коллекторам. Проценты и не сработавшие страховка честных заёмщиков покрывают все, ещё и на куршавель и самолёт для любимой телеведущей владельца банка хватит.

5 минут назад, Albion сказал:

Под какие гарантии банки такие деньги дают? 

Кредит физморде на потреб цели до 300к(ну +-) - только паспорт. 

Без понятия)

1 минуту назад, BluRiver сказал:

честных заёмщиков

Так и понял что риски тупо на платящих заёмщиков раскидывают... с % естественно :(

Так и понял что риски тупо на платящих заёмщиков раскидывают... с % естественно :(

Как всегда за все платит трудолюбивый лох. Липовые активы ещё некоторые покупали, чтоб баланс надуть, но многим по рукам дали.

Только что, Kit_cat сказал:

Ты чет прям жути нагоняешь))) с чего ты решил что она транжира? Только потому что фотосессию захотела ?))

в 22 года это нормально абсолютно,она же малолетка и ей хочется всей этой требухи , выставить фоточки себя красивой ,поднять настроение лайками василиев и подруг)даже если кредит у нее предположим на 300 тыров,что теперь ходить в обносках и есть одни дошики?баловать себя тоже надо иногда .  Также не увидела по тексту что она что то клянчила и выпрашивала ,уже Дод лепить ей предлагаешь шо тварица

Через пару лет эта малолетка захочет "взамуж" и рожать. Но вот ни мозгов, ни ресурсов у нее на это не будет. Такие как она не исправляются. Автору тоже 28 лет и ждать до седых яиц ему тоже не вариант. Хочет он потратить несколько лишних лет, чтобы попытаться переделать героиню топика. то пожалуйста, только пусть потом не жалуется, что по итогу он в диком минусе окажется. Вы же женщины всегда в мужике перспективу оцениваете, вот и я смотрю на перспективу отношений с такой ОЖП и понимаю, что это все  приведет к провалу. 

• Советник
4 hours ago, tukituki36 said:

Я спрашиваю, что она относительно недавно жаловалась, что денег нет, а сейчас она транжирит так. Высказал, что лучше бы она быстрее кредик свой погасила и потом тратила на всякую херню деньги.

Ну, автор, это чистый слив :) 

История простая как 2 копейки. Ожп считает, что стОит больше, чем ты на неё тратишь. Фотосессию ей выгоднее сделать, чем с тобой крохи подбирать. Так у неё куда больше шансов найти себе омп, который будет помогать решать её проблемы, а не указывать ей, куда тратить собственные деньги.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

300к(ну +-)

Примерно также и на Западе. До 3-5 месячных зарплат максимум. Потом системный блок по кредитам врубается

BF678DCC-B477-4EA1-8E4D-D31831FA804F.jpeg

Примерно также и на Западе. До 3-5 месячных зарплат максимум. Потом системный блок по кредитам врубается

BF678DCC-B477-4EA1-8E4D-D31831FA804F.jpeg

Thks!

6 минут назад, BluRiver сказал:

за все платит

Как говорил мой друг Гарри из этой сферы не забуду.

Мне гораздо проще новые деньги заработать, чем те что мне должны выбить

Забавно то что люди С деньгами (а не с долгами) на счетах в банках кредитчикам вообще НЕ интересны. У них нет никаких предложений вообще. Даже немного обидно. 

Только что, ОВС сказал:

Автор пингани ее:

"Привет, ну ты чё там кредит то оплатила?"

Он же за чистую монету примет твой совет) 

А можешь ДОД на опережение:

"В общем, я тут подумал, мне не нужна высокомерная баба без мозгов, которая ноет каждому встречному, что у нее все куево и какая она дура, короче удачи тебе и твоим долгам, adios :*"

Ещё одна шутка, а может и не совсем).

Короче, что тут мусолить.

Девушка хочет от тебя материальной поддержки.

Ты делаешь вид, что не вдупляешь.

Ну все, ей пора в искать другого парня. Которому не в напряг подвкинуть ей деньжат, а не стаканчик кофе.

Только что, MRSSinna сказал:

Короче, что тут мусолить.

Девушка хочет от тебя материальной поддержки.

Ты делаешь вид, что не вдупляешь.

Ну все, ей пора в искать другого парня. Которому не в напряг подвкинуть ей деньжат, а не стаканчик кофе.

Посыл такой, бабы берите кредиты побольше 

А олени всегда найдутся 

12 минут назад, ~Алекс~ сказал:

А олени всегда найдутся 

А как ты думаешь НА ЧТО / КОГО тратят практически все мужчины бОльшую часть своих доходов? На себя?)

А как ты думаешь НА ЧТО / КОГО тратят практически все мужчины бОльшую часть своих доходов? На себя?)

Родители, машины, бизнес, внешка

Закрывать долги человеку с которым толком ничего нет, такое себе ) 

В семье все по другому канечно..... 

8 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Родители, машины, бизнес, внешка

Родители (———) точно нет 

машины (++) основная статья пожалуй 

бизнес (Что это за бизнес где тратят а не зарабатывают :))

внешка (у славян расходы на Внешку это новые ботинки и куртка) 

а что с ... ипотекой, хобби и отпусками?

4 минуты назад, Albion сказал:

Родители (———) точно нет 

А вот щаз обидно было. А морду лица побрить, а сходить в барбершоп (парикмахерскую)? Ну, правда, я, пожалуй, не совсем славянин, но не суть

Родители (———) точно нет 

Ну смотря кто 

бизнес (Что это за бизнес где тратят а не зарабатывают :)

В Рашке трудно раскрутиться, тем более в провинции

Тут да, соглашусь

Про спорт и хобби забыл написать, да тоже есть небольшие вложения 

Ипотека, у кого-то есть, у кого-то нет ) тут хз. 

+ конечно бабы, в пределах разумного 

Но платить чужие кредиты не особо есть желание 

Если баба на перспективу есть то можно и подумать

Только что, MANNNN сказал:

А вот щаз обидно было. А морду лица побрить, а сходить в барбершоп (парикмахерскую)? Ну, правда, я, пожалуй, не совсем славянин, но не суть

Это копеечные расходы

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Ну смотря кто 

На холодильнике тысячу рублей мамке на продукты раз в месяц оставляют?

3 минуты назад, MANNNN сказал:

а сходить в барбершоп

Это новое-старое поколение. Там действительно расходы на поддержание кантика у причёски и на смууузи) 

6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Но платить чужие кредиты не особо есть желание 

И ещё меньше ... возможности

И скажу по секрету, что состоявшимся мужчинам нербремененным семьей просто деньги девать некуда, вот и ищут куда «вложить» )

18 минут назад, Albion сказал:

Родители (———) точно нет 

Хаха а как же депиляция и бровки?))))) Шучу, мальчики, рассуждающие про внешку вызывают такие ассоциации.

И ещё меньше ... возможности 

Так то не у всех есть желание и возможность платить чужие кредиты 

У тебя странная точка зрения

Бабу завёл и уже должен по твоему?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...