Перейти к публикации
пикап.Форум

Обида женщины

Рекомендованные сообщения

Если есть возможность помоги. Проблема единоличного общества процветает. Диву даюсь над некотрыми комментаторами. 

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Бабу завёл и уже должен по твоему?) 

Никто никому ничего не должен. Просто помогаешь небезразличному тебе человеку в меру своих возможностей 

Только что, Albion сказал:

Никто никому ничего не должен. Просто помогаешь небезразличному тебе человеку в меру своих возможностей 

На этом и сойдёмся) 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

которые через 2 месяца общения, начинают грузить фин проблемами

Я не случайно спросил о том снимает ли она жильё. В этом случае грузить начинают ближе к концу месяца 

6 часов назад, tukituki36 сказал:

Сейчас стадия отношений 2 месяцев с девчонкой

6 часов назад, tukituki36 сказал:

до этого 2 месяца если даже я молчал, всегда первой писала, интересовалась как день прошёл).

Вот это никого не смущает?? 

Автор троль наверно 

48 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Вот это никого не смущает?? 

Автор троль наверно 

Да какой я троль) я подразумевал тут, что когда в течении дня был сильно загружен работой и не до соц сетей было, то она сама первой выходила на контакт, а по мере возможности отвечал)

по поводу того, что у неё денег нет. Чуть проясню, не правильно возможно донёс информацию.

Я ей помог со сменой работы, на старой выплатили отпускные и прочие, что должны были. Перед выходом на новую работу была целая выходная неделя и она поехала к своим подругам в другой город. Там, с ее слов, она потратилась жестко, не планировала так, сделала небольшое тату на пару с подругой. По приезду спросил как она планирует день рождения отмечать вообще. Сказала, что дома, потому что денег очень мало. Ну мы съездили на след день после дня рождения с ней в другой город, погуляли, в кафешку сходили. Ну и потом я звоню через несколько дней, где она говорит, что вот на фотосессию пойду, ну и дальше я писал уже что было)))

То есть как я вижу со стороны: мы гуляем и и развлекаемся за мой счёт, она за 2 месяца пару раз кофе угостила, ну и подарки на 14 и 23 февраля сделала.  Мне так то не жалко денег, но зная, что ну платить кредит, ей нужно ремонтировать машину, взять абонемент в зал на год и ещё чей-то там, она говорит, что идёт на фотосессию) просто мне дико было бы смотреть, как она продолжала бы ездить на убитой машине, за своей просто постоянно присматриваю и стараюсь держать в технически исправном полностью состоянии)

Ну и в день рождения печаль на неё напала, что у людей в ее возрасте уже дети есть, квартира, машина хорошая, а она ничего не добилась. Надо в Москву ехать зарабатывать, автокредит брать и тп)))

3 часа назад, tukituki63 сказал:

просто мне дико было

А что-то может поменяется дальше в твоём взгляде? Ну чтобы дико это для тебя не было?

А то ведь повторение - мать учения. (Строя отношения испытывая негатив к партнеру - это такая себе затея).

..........

Тут максимум потрахушки тогда надо рассматривать. Тогда и парить не будет, что там у бабы с фин положением, они ведь иногда ради траха хорошего и последние крошки отдадут, в долги влезут, чтобы жопы свои подкачать в фитнес зале и выглядеть на все 100%. Мужей даже порой своих обдирают ради подобных "целей" своих (на ремонты машин к примеру у них просят))). Короче цирк такой, что бл@ть смешно и страшно одновременно за такой реальностью наблюдать)).

Дано:

11 часов назад, tukituki36 сказал:

У неё имеется кредит, и относительно недавно она жаловалась, что мало чего добилась жизни, нету типо у нее ниче, грустненько ей))

Запрос:

у людей в ее возрасте уже дети есть, квартира, машина хорошая, а она ничего не добилась. (Короче зависть всем и вся)

В 22 года? (Я наверное из деревни вылез, ну да ладно, не обо мне)

И решение:

Надо в Москву ехать зарабатывать, автокредит брать и тп)))

Подчеркнул более реальное, хотя и в Москву может уехать "зарабатывать". Знаю пару таких работниц)) Едут в Москву они продать себя подороже (и им это зачастую удается (ну если внешка норм, хотя не обязательно), не завидую короче я Москвичам)))).

Ну и в день рождения печаль на неё напала, что у людей в ее возрасте уже дети есть, квартира, машина хорошая, а она ничего не добилась. Надо в Москву ехать зарабатывать, автокредит брать и тп)))

Нет денег но уезжает тусить в другой город с подружками 

Нет денег но делает, вдруг, тату 

Нет денег но на фото сессию есть 

При этом ты делаешь ей авто 

Платишь за гулянки 

И это в течении 2 месяцев ) 

Мне так то не жалко денег

Она это поняла 

И теперь она решила ещё и поплакать я что ей нехватает денег ) 

Баба ушлая, я бы сказал даже прошареная, в МСК такая не пропадёт 

Я ей помог со сменой работы,

Вот тут опять же зачем? 

Вы еле еле знакомы, она это, как я понял, не оценила даже а просто уехала тусить с другими 

Тебя просто дрессируют чтобы был более послушный, чтобы больше вкладывался а то у ожп машина не новая и жопа не накачана и деньги на бухло заканчиваются ) 

А ты и рад уже и добровольно вливать туда 

Автор, бабы это универсальные поглотители любого ресурса, сколько бы не вливал всегда будет мало, дозировать надо 

2 месяца отношениям а искры нет уже никакой, одни разговоры про деньги, про её желания к престижной машине и это в её 22. 

Подумай лучше, надо ли тебе такое. 

8 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Нет денег но уезжает тусить в другой город с подружками 

Нет денег но делает, вдруг, тату 

Нет денег но на фото сессию есть 

При этом ты делаешь ей авто 

Платишь за гулянки 

И это в течении 2 месяцев ) 

Она это поняла 

И теперь она решила ещё и поплакать я что ей нехватает денег ) 

Баба ушлая, я бы сказал даже прошареная, в МСК такая не пропадёт 

Вот тут опять же зачем? 

Вы еле еле знакомы, она это, как я понял, не оценила даже а просто уехала тусить с другими 

Тебя просто дрессируют чтобы был более послушный, чтобы больше вкладывался а то у ожп машина не новая и жопа не накачана и деньги на бухло заканчиваются ) 

А ты и рад уже и добровольно вливать туда 

Автор, бабы это универсальные поглотители любого ресурса, сколько бы не вливал всегда будет мало, дозировать надо 

2 месяца отношениям а искры нет уже никакой, одни разговоры про деньги, про её желания к престижной машине и это в её 22. 

Подумай лучше, надо ли тебе такое. 

Я ему ещё на второй странице советовал бежать от неё роняя тапки. Если у бабы в 22 года нет финансовой грамотности, то как и за счёт кого она будет решать свои проблемы? Ответ думаю вполне очевиден.

7 часов назад, User1983 сказал:

Я ему ещё на второй странице советовал бежать от неё роняя тапки. Если у бабы в 22 года нет финансовой грамотности, то как и за счёт кого она будет решать свои проблемы? Ответ думаю вполне очевиден.

Какая финансовая грамотность в 22 года. Тем более в нашей стране. Многое слышал но что бы от 22 летней еще и у девушки оценивать финансовую грамотность это треш если честно.

44 минуты назад, Zeronn сказал:

Какая финансовая грамотность в 22 года. Тем более в нашей стране. Многое слышал но что бы от 22 летней еще и у девушки оценивать финансовую грамотность это треш если честно.

Ну примитивную финансовую грамотность уровня "не покупай айфоны в кредит" можно освоить))) 

9 часов назад, tukituki63 сказал:

У девчонки своя картина мира, вышибать ее бессмысленно. ОВС прав, на лтр прицел держать - только горя хапнешь. 

Все ее «бизнес проекты» надо вообще одобрять, устно в смысле, хвалить какая она умная и целеустремлённая. С родителями меньше кантакта и нравоучения свои придержи. Тогда наподольше вас хватит.)

Формула хорошего отношения женщины к мужчине
Хорошее отношение женщины = обратно пропорционально затрачиваемым ресурсом на неё.
Чем меньше тратишь, чем лучше к тебе отношение.

А Самое лучше, если там ноль. Ведь ты для неё практически бог, ведь бог на неё не будет тратить деньги. (с) А. Лесли.

15 часов назад, User1983 сказал:

Такие как она не исправляются. Автору тоже 28 лет и ждать до седых яиц ему тоже не вариант. Хочет он потратить несколько лишних лет, чтобы попытаться переделать героиню топика. 

Какие такие то?! Обычная среднестатистическая малолетка,я хз где вы бизнесс вумен двадцатилетних с финансовой грамотностью видели? Что за сказки)) люди как раз таки меняются в течении всей жизни,ты в 20 лет тоже  чай таким умным не был  и прошаренным) вспоминая себя в 18-20 возрасте мне вообще стыдно как я жила, вся зп уходила на шмотки в первый же день,вообще пуля в голове была ,только что кредитов не брала и ничего,стала жить одна -дошло наконец,что мамы  нет и жопу подтерать никто не будет больше!

Я не говорю что она такая же,люди все разные,к семейной жизни она ещё не готова естесственно ,если у автора запрос на отношения с перспективой брака -пусть ищет ровесницу более менее стоящую на ногах 

Про кредиты отдельная история,что то мужская часть так сильно встрепенулась ,как будто ни у кого нет ни тачек кредитных,ни ипотек,ни алиментов))предлагаете нам женщинам также  истерить на эту тему?)

Да ладно, ну взяла кредит, ну и ладно. Я бы предложила Вам его закрыть, но сумма большая, так что не предлагаю). А так пинганите, ей 22 и Вы ничего особенного пока не сделали, чтобы пинговала она)

13 минут назад, Дрёма сказал:

Да ладно, ну взяла кредит, ну и ладно. Я бы предложила Вам его закрыть, но сумма большая, так что не предлагаю). А так пинганите, ей 22 и Вы ничего особенного пока не сделали, чтобы пинговала она)

А что я должен сделать, например, такое особенное, чтобы пинганула она?)

2 минуты назад, tukituki63 сказал:

Не косячить) Но поздновато

5 минут назад, tukituki63 сказал:

Станьте бохатым, успешным, трахните штук 10 семерок или даже восьмерок-и она будет ночечать на ветках возле Вашего окна, свив гнездо)

19 hours ago, Яличность said:

ну для начала не надо лезть чужим людям со своими советами

Здесь едкая тема, он ее этим зацепит (зацепил) - поэтому все ок. Не очередной, правильный ухажер.

кое-кто ей с этим помог..

Так он и помог, советом )))

Выяснять злится ли она тоже не надо

Плюсую. С одной стороны ты заходишь не ее территорию, потом сопли жуешь

20 hours ago, tukituki36 said:

Дальше небольшую приятность задобрить сделал ей

Кароче, работай над собой, никаких задобрить

19 hours ago, tukituki36 said:

Хотя может я дурак?)

Знаешь, я вот тоже инода задумываюсь как другие живут, не видят скалы перед своим кораблем

Вот сейчас она (ее внешний образ) тебе нравятся. Но когда вы будете по одну сторону баррикад, сколько будет споров по поводу денег? Если ты такой умный и заглядываешь в ее будущее, загляника в свое-ваше, чисто гипотетически

19 hours ago, MANNNN said:

а пока  развлеките себя без нее(друзья, спорт, кабак, другая баба)

Сам-то умеешь развлекаться? В этом списке кроме спорта и если друзья не алкоголики - все остальное под вопросом. По поводу другой бабы - может подруга ТС и есть другая баба?

Очень сложно найти хорошее, правильное развлечение, особенно когда ты в депрессии из-за несбывшихся ожиданий, особенно с противоположным полом.

18 hours ago, Densing said:

Ты сказал чё думаешь, тем более всё по сути. Возможно это не совсем конгруэнтно, поэтому на будущее думай чё говоришь.

Знаешь, не всегда нужно сидеть молча в тряпочку. Даже если в ближайшей перспективе можешь что-то испортить, но очень хочешь попробовать - то пробуй и порть. Это жизнь

Вот он попробовал быть собой, начал вести и указывать (что в ЛТР собственно и должен делать), по сути сделал все ок. Но она среагировала как дура, а не послушная девушка. И теперь он думает что ошибся, а я считаю что именно в этом поступке он сделал все правильно

Так что звать на свиданку или нет думаю ты понял

Понял, поэтому:

Если на связь выйдет, то можешь предложить ещё раз свиданку, учитывая контекст общения

и контестом дожно быть его желание пробовать быть ведущим

20 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Сам-то умеешь развлекаться? В этом списке кроме спорта и если друзья не алкоголики - все остальное под вопросом. По поводу другой бабы - может подруга ТС и есть другая баба?

Очень сложно найти хорошее, правильное развлечение, особенно когда ты в депрессии из-за несбывшихся ожиданий, особенно с противоположным полом.

Еще как. Но речь не обо мне

1 minute ago, MANNNN said:

Еще как. Но речь не обо мне

О, поделись с нами опытом плиз:

24 minutes ago, Alex_Contraltdel said:

Очень сложно найти хорошее, правильное развлечение, особенно когда ты в депрессии из-за несбывшихся ожиданий, особенно с противоположным полом

8 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

О, поделись с нами опытом плиз

Можно я отвечу?)

Не принимать близко к сердцу-первое)

Да и вообще мало ли дел и развлечений?) Поесть вкусно уже развлечение. Потом спорт, поездки, другие дамы..

6 минут назад, Дрёма сказал:

Можно я отвечу?)

Не принимать близко к сердцу-первое)

Да и вообще мало ли дел и развлечений?) Поесть вкусно уже развлечение. Потом спорт, поездки, другие дамы..

Спасибо) 

23 часа назад, tukituki36 сказал:

И вот в чем теперь вопрос, возможно она дальше продолжает злиться за это, не могу сказать. Как мне лучше поступить в данной ситуации? После этих выходных попробовать выбить на встречу (ведь она ж занята этот уикенд, а я в воскресенье) и если будет мутный какой-то ответ, то прекратить всяческие попытки идти на встречу? Либо уже прекратить попытки искать контакт с ней, пока сама не перебеситься с истории и не выйдет на контакт? 

Какие попытки?

Ты уже в ДОДе сидишь.

Таких баб бесполезно учить жизни. У неё одна дорога - найти аленя, залететь от него, далее ЗАГС, далее развод, алименты и ещё одна РСПха на выходе.

4 часа назад, Kit_cat сказал:

Какие такие то?! Обычная среднестатистическая малолетка,я хз где вы бизнесс вумен двадцатилетних с финансовой грамотностью видели? Что за сказки)) люди как раз таки меняются в течении всей жизни,ты в 20 лет тоже  чай таким умным не был  и прошаренным) вспоминая себя в 18-20 возрасте мне вообще стыдно как я жила, вся зп уходила на шмотки в первый же день,вообще пуля в голове была ,только что кредитов не брала и ничего,стала жить одна -дошло наконец,что мамы  нет и жопу подтерать никто не будет больше!

Я не говорю что она такая же,люди все разные,к семейной жизни она ещё не готова естесственно ,если у автора запрос на отношения с перспективой брака -пусть ищет ровесницу более менее стоящую на ногах 

Про кредиты отдельная история,что то мужская часть так сильно встрепенулась ,как будто ни у кого нет ни тачек кредитных,ни ипотек,ни алиментов))предлагаете нам женщинам также  истерить на эту тему?)

Давай не будем ударяться в крайности. Никто не говорил про бизнесс вумен, но 22 это возраст когда уже человеку пора включать мозги. 22 года далеко не малолетка уже, чай не 18 лет. И я в 22 года совершал определенные ошибки - куда без них то? Только вот я никому не предлагал исправить их за меня, сам расхлебывал свою "кашу". 
Что касается автора и его ОЖП. Надо ли оно автору? Надо ли ему выступить в роли ангела-хранителя, для 22 летней ОЖП, которая не просто глупая в финансовом плане, а еще и наглая, со своим убеждением, что за нее её проблемы разрулит другой. Нужна ли такая ОЖП рядом? Ведь для неё это образ жизни, а не ошибки молодости. Есть ли у автора время, чтобы потратить его на гипотетическую возможность исправить её? Я думаю, что нет. Горбатого могила исправит. Ты вот сама пишешь, что осознала. что попу тебе подтирать никто не будет. Очевидно же, что до такой мысли ты дошла не в один миг, а лишь на основе негативного опыта. 
Мой же опыт мне подсказывает, что не стоит даже связываться с женщиной с прошивками: "ты мужик - значит должен" или "я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу мороженное и на ручки". Любые ЛТР предполагают со временем апгрейд отношений до брака или гражданского брака, без этого апгрейда любые ЛТР теряют всякий смысл как для мужчины, так и для женщины. Но строить семью с адептом вышеуказанных прошивок это глупость первостатейная. Поэтому и был мой совет о ДОДе и поиске другой партнерши, более разумной и подходящей автору. Тебя же возмутил сам факт критики ОЖП, как с моей стороны, так и со стороны форумчан, однако, суть не в критике, суть в разумности действий самого автора. 

21 минуту назад, User1983 сказал:

Давай не будем ударяться в крайности. Никто не говорил про бизнесс вумен, но 22 это возраст когда уже человеку пора включать мозги. 22 года далеко не малолетка уже, чай не 18 лет. И я в 22 года совершал определенные ошибки - куда без них то? Только вот я никому не предлагал исправить их за меня, сам расхлебывал свою "кашу". 
Что касается автора и его ОЖП. Надо ли оно автору? Надо ли ему выступить в роли ангела-хранителя, для 22 летней ОЖП, которая не просто глупая в финансовом плане, а еще и наглая, со своим убеждением, что за нее её проблемы разрулит другой. Нужна ли такая ОЖП рядом? Ведь для неё это образ жизни, а не ошибки молодости. Есть ли у автора время, чтобы потратить его на гипотетическую возможность исправить её? Я думаю, что нет. Горбатого могила исправит. Ты вот сама пишешь, что осознала. что попу тебе подтирать никто не будет. Очевидно же, что до такой мысли ты дошла не в один миг, а лишь на основе негативного опыта. 
Мой же опыт мне подсказывает, что не стоит даже связываться с женщиной с прошивками: "ты мужик - значит должен" или "я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу мороженное и на ручки". Любые ЛТР предполагают со временем апгрейд отношений до брака или гражданского брака, без этого апгрейда любые ЛТР теряют всякий смысл как для мужчины, так и для женщины. Но строить семью с адептом вышеуказанных прошивок это глупость первостатейная. Поэтому и был мой совет о ДОДе и поиске другой партнерши, более разумной и подходящей автору. Тебя же возмутил сам факт критики ОЖП, как с моей стороны, так и со стороны форумчан, однако, суть не в критике, суть в разумности действий самого автора. 

Ты просто слишком погнал лошадей: какая семья,лтр- они 2 месяца трахаются раз в неделю о чем тут говорить?) она сама его ДОДнет вскоре,если уже не...) 

28 минут назад, User1983 сказал:

а еще и наглая, со своим убеждением, что за нее её проблемы разрулит другой. 
Мой же опыт мне подсказывает, что не стоит даже связываться с женщиной с прошивками: "ты мужик - значит должен" или "я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу мороженное и на ручки".

В чем наглость??

Что и где конкретно она просила у автора?

Это мы уже тут местные додумали,по факту девка просто поныла о своей "нелегкой судьбинушке" и все на этом.И это нормально в какой то степени,она ЖИВОЙ человек ,на то это и близкие отношения ,чтобы делиться чем то ,в том числе и проблемами,желаниями,неудачами какими то. Ты потреблчдей походу не встречал на своем веку,там по другому все вообще  делается) а найти бабу которой ты не должен ,нуу знаешь...ладно не буду,ты понял короче:lol:

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

какая семья,лтр- они 2 месяца трахаются раз в неделю о чем тут говорить?)

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

на то это и близкие отношения ,чтобы делиться чем то ,в том числе и проблемами

По-моему два взаимоисключающих друг друга момента.

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

а найти бабу которой ты не должен ,нуу знаешь...ладно не буду,ты понял короче

Я прекрасно все понимаю. Пока мне баба не родила, я ей ничего и никогда не буду должен. Сейчас вообще такие бабы пошли, что нормальному мужику приплачивать должны. 

1 час назад, User1983 сказал:

Пока мне баба не родила, я ей ничего и никогда не буду должен. 

как и она правильно?)в среде где никто никому ничего не должен дети редко появляются) требования к матери ребенка то ох какие,а значит все таки должна соответствовать...

Сейчас вообще такие бабы пошли, что нормальному мужику приплачивать должны. 

эх мечты,мечты))но мы понимаем вашу боль:rolleyes:

8 минут назад, Kit_cat сказал:

как и она правильно?)в среде где никто никому ничего не должен дети редко появляются) 

Хватит уже так реагировать. Где-то вы за равноправие топите, а где-то весь мир вам должен. Если ты хочешь услышать от меня признания, что в таком случае и она мне ничего не должна я признаю это. Пока нет детей муж и жена не очень то отличаются от чужих людей. А вот когда появляются дети, то жена меняет свой статус на "мать моих детей" и после этого я уже ей много чего должен. Что касается среды где появляются дети они много где появляются, в том числе где не то, что ничего общего нет, а вообще полная противоположность всему и даже звать как друг друга не знают. Яйцеклетку и сперматазоид уж точно не волнуют взаимоотношения мужчины и женщины. Им просто пофиг на это. 

30 минут назад, Kit_cat сказал:

требования к матери ребенка то ох какие,а значит все таки должна соответствовать...

А что не так? Заводить детей с безголовой женщиной только себе и детям жизнь портить. Как посмотришь на вас так и задумаешься. Каждая четвертая та ещё кукушка, абсолютно не способная ни к чему. А вы потом удивляетесь, почему мы такие избирательные. Может быть потому что у нас часы не тикают и нам не пофиг от какой женщины мы хотим детей? 

Хватит уже так реагировать. Где-то вы за равноправие топите, а где-то весь мир вам должен.

ты воспринял слишком буквально и остро, мы знаем свои минусы и работаем над этим,жизнь заставляет:) 

Если ты хочешь услышать от меня признания, что в таком случае и она мне ничего не должна я признаю это. 

я ничего не хотела услышать,ты сам затронул эту тему,это было маленькое уточнение спасибо

А что не так? Заводить детей с безголовой женщиной только себе и детям жизнь портить.

солидарна абсолютно,все так)

Как посмотришь на вас так и задумаешься. Каждая четвертая та ещё кукушка, абсолютно не способная ни к чему. А вы потом удивляетесь, почему мы такие избирательные. Может быть потому что у нас часы не тикают и нам не пофиг от какой женщины мы хотим детей? 

понимаю,накипело)я негодую также как и ты без доли сарказма. Хорошего вечера!)

Поднимаю тему))) на неделе первой написала, предложил встречу. Встретились, была очень вялой и подавленной. На прощание поцеловались, потом прошло 5 дней, первой написала, спросила чем занимаюсь. Я спросил с чем связано ее сухое общение, только с усталостью или ещё чём-то? Ответила, что да, только с работой, мол не переживай, все нормально. Сегодня выходит на контакт первой, написала что на данном этапе ей не нужны отношения, и она прекращает отношениЯ))) ну ответил «ок)» 

всё))))) вот что не так могло пойти?)))))

54 минуты назад, tukituki36 сказал:

всё))))) вот что не так могло пойти?))))

54 минуты назад, tukituki36 сказал:

предложил встречу

6 минут назад, Aesir сказал:

Да хватит))) она на след день ещё 5 раз писала на тему вечерней встречи, типо все в силе и тд? По крайней мере я чувствовал какой-то интерес к данной встрече

1 час назад, tukituki36 сказал:

Поднимаю тему))) на неделе первой написала, предложил встречу. Встретились, была очень вялой и подавленной. На прощание поцеловались, потом прошло 5 дней, первой написала, спросила чем занимаюсь. Я спросил с чем связано ее сухое общение, только с усталостью или ещё чём-то? Ответила, что да, только с работой, мол не переживай, все нормально. Сегодня выходит на контакт первой, написала что на данном этапе ей не нужны отношения, и она прекращает отношениЯ))) ну ответил «ок)» 

всё))))) вот что не так могло пойти?)))))

Ну правильно, баба вся в кредитах, ты ей не помогаешь + учишь бабу жизни, а ей хочется жить красиво, как бабы на фото в инсте.

Кароче, не понимаешь ты её ранимую душу. Не проникся в её геморрой. Не вытащил бабу из дерьма. Итог - ДОД.

Теперь придется бабе идти на СЗ, попрошайничать бабло у Васьков.

• Советник

Автор, уймись, ей 22. В ее возрасте хочется всего сразу и побольше. А некоторым кажется, что за смазливую мордашку и упругую задницу мир им все должны обеспечивать счастье. Скажем так, ты "не в ее вкусе" :D
А вот не будешь себе придумывать сказки в следующий раз.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...