Перейти к публикации
пикап.Форум

Шансы на отношения

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Понятно также что наверное как и многие, до того как освоить пикап ты был ничтожным тфном.

И отказываться от методов пикапа тебе страшно и = возврат к тфнству. К ничтожности. Никчёмности.

Потому ещё ты так трепетно и фанатично всей этой пикап идеологии следуешь.

Но в этом опять же проблема есть.

Этот инструмент подходит для решения задач начального уровня. Подняться с колен там. Начать хоть что то от баб получать.. Из узника концлагеря, оголодавшего и всеми отверженного - напитаться сладостью женских тел.. И начать обретать какое то мясо в себе. кроме кожи и костей. Какую то силу обретать минимальную которую потом можно взрастить в большую силу.

Но в какой то момент тут надо уметь остановиться - и сделать следующий шаг. Отказаться от старого и простого. Ради нового и более сложного.

Если же ты застрянешь на этом уровне пикапа.. Твоя жизнь опять превратиться в ад.. Она уже похожа на ад так то ) В ней полно боли от поражений )

Ты слишком застыл на месте тогда, когда давно уже пора идти вперед.

Хватит потчевать на лаврах пикапа ) Надо двигаться дальше.

Опубликовано:
35 минут назад, Пэ^ сказал:

Понятно также что наверное как и многие, до того как освоить пикап ты был ничтожным тфном.

И отказываться от методов пикапа тебе страшно и = возврат к тфнству. К ничтожности. Никчёмности.

Потому ещё ты так трепетно и фанатично всей этой пикап идеологии следуешь.

Но в этом опять же проблема есть.

Этот инструмент подходит для решения задач начального уровня. Подняться с колен там. Начать хоть что то от баб получать.. Из узника концлагеря, оголодавшего и всеми отверженного - напитаться сладостью женских тел.. И начать обретать какое то мясо в себе. кроме кожи и костей. Какую то силу обретать минимальную которую потом можно взрастить в большую силу.

Но в какой то момент тут надо уметь остановиться - и сделать следующий шаг. Отказаться от старого и простого. Ради нового и более сложного.

Если же ты застрянешь на этом уровне пикапа.. Твоя жизнь опять превратиться в ад.. Она уже похожа на ад так то ) В ней полно боли от поражений )

Ты слишком застыл на месте тогда, когда давно уже пора идти вперед.

Хватит потчевать на лаврах пикапа ) Надо двигаться дальше.

Я около 3 лет оттачивал навыки пикапа не что бы отказаться от них при второй более менее норм ОЖП.Но в перспективе конечно это надоест-согласен.

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Я около 3 лет оттачивал навыки пикапа не что бы отказаться от них при второй более менее норм ОЖП.Но в перспективе конечно это надоест-согласен.

Ты пойми тебеж никто не говорит жениться и заводить детей.

Я лишь говорю о несовершенстве твоих методов, и том что нужны другие.

Но по факту твоему телу и духу нравится эта женщина, тебе с ней хорошо и ты хотел бы продолжить.

Ты держишься за это.. Но оно утекает от тебя как песок сквозь пальцы и это не приятно.

Я же говорю об измении методов которое позволило бы тебе быть с этой ли или иной женщиной - дольше.. Годы.. Если этого так хочется. И за эти годы там уже решать навсегда это или нет.

Но для этого конечно надо осваивать новые парадигмы мышления, восприятия.

Опубликовано:
33 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Соглашусь с вышесказанным Пэ.

Пикап это как "костыли" для тфнов и тех кто не умеет стоить отношения. Он многому учит и позволяет во многом найти себя и поднять свою уверенность.

Но однажды наступает момент когда нужно идти дальше. Это и есть развитие. 

Если ты долго будешь оставаться в пикапе, но наберешь себе кучу психологических проблем. А настоящих своих проблем не решишь.

Поэтому подготавливай себя к следующему шагу.

• Советник
Опубликовано:

У Лагутенко была песенка забавная на такую тему - про мачо )

Про то насколько это печально быть мачо, быть хладнокровным сердцеедом )

Ну и учись с бабами быть ласковее, чище, более открытым. Быть ближе с ними и быть заодно.

Почитай такую вот выдержку из фака для женщин - про то что им нравится и что они хотят в мужике видеть а что нет.. Может где то там перестроишься даже сейчас и с этой что то выжмешь.

3. Дополнительные критерии.
Когда мы волнуемся, бежим на свидание - наша голова отключается, и выбор основан на эмоциях, которые мешают понять - насколько этот человек совместим с той картиной, которую ты хотела бы видеть в реальности. Имея в сознании хотя бы минимальный список желательных и нежелательных качеств и свойств, картина - кто перед тобой вырисовывается достаточно четко. Это вопрос калибровки, и собственных коммуникативных умений, помогающих получить и считать информацию.

Годный:
надежен - слова не расходятся с делом
конкретен - дает только реалистичные обещания, в противном случае не дает их вовсе
уверен в себе, четко знает за что он уважает себя сам, и за что его могут уважать окружающие люди, ясно сознает кто он и что он, где он плох, а где хорош, где силен, а где слаб

уравновешен, сознает свою силу и свои возможности, и конгруэнтно соотносит их с окружающей реальностью

открыто рассказывает о себе
искренне интересуется тобой

ведет себя честно - не манипулирует чувствами, не занимается подменой понятий, хочет нравится сам, без использования грязных приемов* (грязный прием - это когда, например, цветы по залу кабака носят и предлагают втридорога мужчинам сидящим с дамами - и тому подобные вещи рассчитанные на воздействие путем манипуляций)

самостоятелен, рассчитывает на себя
принимает решения

имеет интеллект равный, а лучше выше твоего. Все таки сказки про Иванушку-дурачка и Василису-премудрую сильно на любителя
его социальная среда вцелом близка к твоей, прозрачна и понятна

имеет потенциал - а именно целеустремленность, увлеченность и умение концентрироваться

возможно дерзок, но не теряет адекватности

есть продуктивные увлечения, интересы в жизни, осмысленно проводит досуг
хорошо отзывается о людях в целом, в отношении бывших ОЖП нейтрально-позитивен или нейтрален, не муссирует темы об «эксах», хотя на прямой вопрос ответит.

Спорный:
не надежен, говорит одно – делает другое

увиливает от сути, интригует не по делу, мутит воду

много суетится, развязен, совершает рискованные действия, притом подставляя не только себя, но и других людей

излишне агрессивен, истеричен, депрессивен – т.е. имеет склонность к крайним ментальным состояниям

съезжает с разговоров о своей персоне, зато много расспрашивает о тебе. Хочет получить данные, чтобы потом их использовать, либо гоняет пустопорожние разговоры, тупо «забивая эфир»

относительно своего места в жизни пускает туман, выдает легенды, которые сложно проверить

в плане риторики - любит выискивать и надавить на болевые точки, манипулирует, использует софистику, извращает смысл сказанного

любит разговоры (по сути с малознакомыми девушками) о желании иметь семью, совместных детей, собак и кошек, активно муссирует пустопорожние бредни на тему будущих больших перспектив «я тебя увезу в хрустальный замок/на виллу в Майами/ на ферму в Ново-*бенево, где мы будем ловить птицу счастья», «давай помечтаем о зеленой лужайке, где будут играть наши дети»

пропагандирует двойные стандарты

имеет склонность перекладывать решения (и ответственность за них) на других людей, желает загребать жар чужими руками

имеет интеллект заметно отличный от твоего, а социальная среда из которой он вышел и с которой поддерживает связи ощутимо чужда

имеет деструктивные, негативно сказывающиеся на личности, увлечения и интересы, либо не имеет их вообще, живя овощем

негативно настроен к людям, демонстративен в мизантропии и «байронизме», о бывших отзывается резко, и рассказывает длинные и сопливые/полные трагизма/ненависти и злобы истории о своих отношениях, грузит проблемами.

Опубликовано:
13 часов назад, Mr.senjor сказал:

отношения потихоньку из долгого секса куда я хочу-превращаются в недолгие акты так как хочет девушка.+ я как бы безработный-денег особо немного,она думает что я работаю.

13 часов назад, Mr.senjor сказал:

Вопрос:когда вопрос с деньгами встанет ребром есть какие то фишки-как тянуть эти отношения без особых трат?

Работа и саморазвитие, я так понимаю, вообще не рассматриваются тобой?

Тогда стать Богом Секса

или 

НИКАК:D

Опубликовано:
2 часа назад, Mr.senjor сказал:

Принцип пикапа-если девушка уходит-мне плевать-найду лучше-это не проигрыш,а следование идеологии.Согласен про мораль,но она в пикапе ставится далеко на задний план.P.S забавно получается: я по гайдам форума завалил девушку и рассуждаю так же по его терминологии.Но большинство говорят -все неправильно и.т.д)))

Оттрахать в идеологии пикапа да. Послать в сраку, если баба валит, опять же да. 

Строительство отношений ничего общего с пикапом не имеет. Что ты как недалекий себя ведешь то. В отношениях работают совершенно иные механизмы, которые уже опираются на определенные скиллы, помимо ВР и напускной ВП (как в твоём случае).

В постель чтобы бабу уложить, не надо ума вообще, нужно просто отработать определенные навыки через пачки свиданок, понижения значимости каждой отдельной женщины через это и пофигизм о результате, тогда всё само начинает работать. Но это неинтересно же и глупо, после условных десяти-двадцати галочек, хочется ведь большего. А чтобы это получить, уже недостаточно быть просто красивым парнем, у которого язык подвешен хорошо и член двадцать сантиметров. Нужно все же из себя представлять уже какую-то мощную личность, чтобы поддерживать у девушки интерес, ну и тебе уже накидали, что это такое выше.

Ты определись, тебе или трахать хорошенько бабу или привязать её всерьез и надолго.

Если первое, то некст, если второе, то твоё позиционирование гнилое в данном вопросе и шансов у тебя нет, т.к. ты по жизни практически ноль, нечем удерживать долгосрочный интерес к себе, козыри отсутствуют. Внешность в отношениях нах не уперлась никому после условных Х сексов (я про женщин), когда наелся, это вообще не козырь. Она чисто помогает конверсию влагалищ увеличить и проще укладывать.

ПС просто для отношений тебе вопрос прямой: где работаешь? Ты такой: а я безработный несколько лет... Если девушка нормальная и хочет семью, то она сразу подумает, что ты явно бракованный. В 27 лет не нашел способ, как быть обеспеченным, значит ты очень слабый по жизни и являешься нулем, я чисто с точки зрения фактов смотрю. Да еще и ленивый, это просто сразу в утиль)

Ладно бы ты был нереально богатым и пинал писюн, потому что все есть, такая отмазка принимается, что тебе о бабках париться не надо. Но ты получается нищий, а хочешь привязывать баб надолго, чтобы они с огнем с тобой трахались и все для тебя делали. Ну это так не работает))) Только если дурочки какие-то, то пыль в глаза можно определенное время пускать. И ты даже боишься бабе правду сказать, что у тебя работы нет, т.е. это о тебе только говорит еще больше, что ты ссышь, неуверен в себе, т.к. подсознательно то понимаешь, кто ты есть))) Безработный альфач получается) Жесткое противоречие, не находишь?

Опубликовано:
1 час назад, Dentaky сказал:

Оттрахать в идеологии пикапа да. Послать в сраку, если баба валит, опять же да. 

Строительство отношений ничего общего с пикапом не имеет. Что ты как недалекий себя ведешь то. В отношениях работают совершенно иные механизмы, которые уже опираются на определенные скиллы, помимо ВР и напускной ВП (как в твоём случае).

В постель чтобы бабу уложить, не надо ума вообще, нужно просто отработать определенные навыки через пачки свиданок, понижения значимости каждой отдельной женщины через это и пофигизм о результате, тогда всё само начинает работать. Но это неинтересно же и глупо, после условных десяти-двадцати галочек, хочется ведь большего. А чтобы это получить, уже недостаточно быть просто красивым парнем, у которого язык подвешен хорошо и член двадцать сантиметров. Нужно все же из себя представлять уже какую-то мощную личность, чтобы поддерживать у девушки интерес, ну и тебе уже накидали, что это такое выше.

Ты определись, тебе или трахать хорошенько бабу или привязать её всерьез и надолго.

Если первое, то некст, если второе, то твоё позиционирование гнилое в данном вопросе и шансов у тебя нет, т.к. ты по жизни практически ноль, нечем удерживать долгосрочный интерес к себе, козыри отсутствуют. Внешность в отношениях нах не уперлась никому после условных Х сексов (я про женщин), когда наелся, это вообще не козырь. Она чисто помогает конверсию влагалищ увеличить и проще укладывать.

ПС просто для отношений тебе вопрос прямой: где работаешь? Ты такой: а я безработный несколько лет... Если девушка нормальная и хочет семью, то она сразу подумает, что ты явно бракованный. В 27 лет не нашел способ, как быть обеспеченным, значит ты очень слабый по жизни и являешься нулем, я чисто с точки зрения фактов смотрю. Да еще и ленивый, это просто сразу в утиль)

Ладно бы ты был нереально богатым и пинал писюн, потому что все есть, такая отмазка принимается, что тебе о бабках париться не надо. Но ты получается нищий, а хочешь привязывать баб надолго, чтобы они с огнем с тобой трахались и все для тебя делали. Ну это так не работает))) Только если дурочки какие-то, то пыль в глаза можно определенное время пускать. И ты даже боишься бабе правду сказать, что у тебя работы нет, т.е. это о тебе только говорит еще больше, что ты ссышь, неуверен в себе, т.к. подсознательно то понимаешь, кто ты есть))) Безработный альфач получается) Жесткое противоречие, не находишь?

Как раз таки тут нет противоречий- опять же писал выше работа=понижение эмоц.ранга то есть на работе ты привыкаешь быть эмоциональной терпилой и потом Это сказывается на эффективное соблазнение.Пример:Есть начальник-он делает какие то вбросы эмоциональные -если ты не подстраиваешься-то тебя увольняют-подстрамваешься теряешь эмоциональный ранг.На ОЖП эту мне все равно-было хорошо месяц-теперь это угасает-я спросил можно ли как то это пламя разжечь по новому-мне говорят иди работай))Но Смысл в том что ожп думает что я реально работаю-поэтому смысла в реальной работе что бы разжечь вновь страсть к этой ОЖП-нет)

Опубликовано:

Бабу себе ещё одну заведи, периодически теряйся с поля видимости и секс станет намного ярче.

15 часов назад, Mr.senjor сказал:

Мне 27 ей 25

Нет.Работа=равно снижение ранга

Т.е. по твоему тут практически все лохи, алени и низкоранговые ТФНы сидят?

Норм пацаны только баб жарят 24/7 и живут за счет баб или родителей?

Ох*ть я лох конченный, оказывается)

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

И не говори... а ты и не знал.. )

Опубликовано:
42 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Бабу себе ещё одну заведи, периодически теряйся с поля видимости и секс станет намного ярче.

Нет,у всех разные обстоятельства:жить с родителями которые лезут в жизнь на маленькой площади одно.Жить с лояльными родителями в большой квартире в своей комнате другое.Работают не только ТФны но и беты и омеги-а поскольку в обществе всего 10-15% альф,то работают 85-90% мужчин и это норма для большинства

Опубликовано:
18 минут назад, Mr.senjor сказал:

Нет,у всех разные обстоятельства:жить с родителями которые лезут в жизнь на маленькой площади одно.Жить с лояльными родителями в большой квартире в своей комнате другое.Работают не только ТФны но и беты и омеги-а поскольку в обществе всего 10-15% альф,то работают 85-90% мужчин и это норма для большинства

Тебя сливают потому-что перспективы не видят с тобой.

Живешь с маман, не работаешь, денег нет, будущего с тобой нет. Максимум СО, пока бабу на ЗАГС не бомбанет. Как итог - секс сходит на нет.

Обычно бабу с упакованного Васька ссаной тряпкой не стащишь, будет выслуживаться 24/7 и семь дней в неделю, пока она не поймет, что ЗАГС ей не светит..., а тебя тупо сливают на ровном месте, альфач.

Жарить баб в СО любой альфач может. Ты попробуй с одной бабой пожить в ЛТР несколько лет и жарить её каждый день, в этой дурке.

А так да, все мы тут альфачи, которые не хотят работать.

Опубликовано:
52 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Тебя сливают потому-что перспективы не видят с тобой.

Живешь с маман, не работаешь, денег нет, будущего с тобой нет. Максимум СО, пока бабу на ЗАГС не бомбанет. Как итог - секс сходит на нет.

Обычно бабу с упакованного Васька ссаной тряпкой не стащишь, будет выслуживаться 24/7 и семь дней в неделю, пока она не поймет, что ЗАГС ей не светит..., а тебя тупо сливают на ровном месте, альфач.

Жарить баб в СО любой альфач может. Ты попробуй с одной бабой пожить в ЛТР несколько лет и жарить её каждый день, в этой дурке.

А так да, все мы тут альфачи, которые не хотят работать.

Для тебя жарить много баб в СО норма,для меня до знакомства с пикапом-отжарить просто бабу хоть разок уже круто.Я не альфач-я имитирую поведение альфача)Это все таки не одно и то же

Опубликовано:
3 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Для тебя жарить много баб в СО норма,для меня до знакомства с пикапом-отжарить просто бабу хоть разок уже круто.Я не альфач-я имитирую поведение альфача)Это все таки не одно и то же

Имитицую нужно чем-то подкреплять.

На тачке заехать за бабой. К себе её привезти, а не к маме домой. Напоить её алкоголем. Включить ТФНа на время и т.д.

Упоротым альфачам никто не даст. Вон, в качалку зайди, там поговорить не с кем, а бабы готовы часами ни о чем пустозвонить. Им этот треш жизненно необходим.

Кароче, ранова-то ты альфача включаешь. Оставайся самим собой и шансов больше будет.

Если что, к бабе пойдешь жить, если конечно зайдешь ей по внешке и пустозвонству. Они к себе тоже мужиков водят на ПМЖ, ненадолго конечно, пока тошнить от него не начнет.

Опубликовано:

Автор, я правильно понял, что ты не работаешь, и считаешь что работают только лохи? Поправь если что. Кстати, а кто тебя содержит?

Опубликовано:
23 часа назад, Mr.senjor сказал:

Это проводить с ней меньше времени-тратя его на поиск новых ОЖП

Ты какой то жалкий... Жалким не дают.

Цитата

в недолгие акты так как хочет девушка.+ я как бы безработный-денег особо немного,она думает что я работаю.

Может потратить время не на поиски ОЖП а на поиски заработка или работы? 

Цитата

в победе на олимпиадах некоторых во время учебы

Что-то верится с трудом, исходя из твоей грамматики :D

Опубликовано:

Почти Все оскорбились автором, из за высказываний о работе, че с вами? Ну считает так парень, у него есть своё мнение, че из вас говно литься то начало? На святое надавили? 

По теме, да все чем ты занимаешься имеет место быть, и со многим я соглашусь, но ты здесь врятли найдёшь понимания, больше осуждения, все тебя начнут тут учить, что живешь ты не правильно, мысли у тебя не те, неправильные, ты рассуждаешь и углубляешься по сути в уходящий тренд, идёшь против движения, и сопротивление у тебя будет сильней, не объясняй тут ничего людям, и не доказывай, многие тебя даже не понимают, что вообще так как ты решил, так оказывается можно жить, это уже выходит за рамки их понимания. 

Если нравится эта тема, иди дальше, не бойся, покажи на своём примере что ты был прав, тогда и разговор будет другой. 
Я лично тебя поддержу. 

Насчет денег это просто инструмент, который помогает тебе, как ты будешь их получать честно или нет, твоё личное дело, но в том что они будут тебе нужны, для реализации своих амбиций, а они у тебя есть, это факт, подумай об этом. 
Не для женщин, а для себя. 

Про инструменты эффективного удержания  без денег, фактически они отсутствуют, буквально их мало

Большой писюн

внешний вид (вышел лицом) 

Когда заходишь бабе на 120% и она под влиянием гормонального фона, просто реально тебя не оценивает 

Жилье

Харизма

Внешний вид подкачанный 

сейчас ещё татуировки в образ можно добавить

Бредогенератор 

Образ жизни (асоциальный) 

подбор правильно образа (спортик, стиляга, бизнесмен, тусовщик) 

нужно научится понимать чем именно ты зацепил конкретную бабу, и давить на эти точки, усиливая свой образ. 

Все это, не даст тебе постоянный эффект, я уже писал тут не однократно, что нельзя удержать красивую бабу, с большими сиськами на голом энтузиазме, все равно свалит, они по своей сути приспособленцы, и только и мечтают найти мужика, с деньгами, сразу уволится с работы, и осесть дома или на пляже , ничего толком не делать, отжирая у тебя кусок ресурса, и я знаю о чем я говорю.

предлагают они себя просто по разному, одни завуалированно, другие не очень, это все вопрос подхода. Суть одна. 

Ты пока просто экспериментируешь, и я это понимаю, но не понимают многие здесь, но чем дальше ты пойдёшь в этом пути, тем зависимее ты станешь, от Соц. Этого мира. 
Посмотри на Лесли - он всю жизнь в соблазнении, все его осуждают, ты то морально готов к такой жизни? Где тебя за человека не считают, а за фанатика держат? С ним уже чего только не делали, и били, и в тюрьму сажали, и травили, за его идеологию, за образ жизни в кайф, не обслуживая чужие интересы, ты готов так? Если да, дерзай, на его примере посмотри, много у него поклонников? Он всю жизнь мужикам обьясняет как можно жить, даже как нужно, и что его кто то слушает? все хрен клали, все сами готовы унижаться, бегать за бабами, платить алименты, и вариться в этом дерьме, он в своём пути один, и его мало кто слышит. 
вот и ты встаёшь на такой путь, он тебе вообще по силам? Или в середине дороги ты скажешь ну нах, и устроишься на работу? 

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

за счет критики других.

При чем тут критика других, чувак написал работать плохо, работают рабы, в его идеологии это сейчас так, на что форум ему ответил - агрессией, хотя он ни про кого конкретно не говорил, он сказал своё мнение и он не с этим вопросом сюда пришёл, изначально, на что опять начали наматывать говно на вентилятор, обмусоливая это высказывание. 

1 час назад, Johnny_F сказал:

Нищий трахатель с букетом зппп и дырой в кармане - сомнительная перспектива для мужика

Откуда ты знаешь сколько у этих людей денег? 
И откуда такое предвзятое отношение к людям, которых ты даже не знаешь? 

Опубликовано:

Сказал А, говори и Б.
Если ты описываешь классический образ альфача, который не работает, то будь последовательным и продолжай описывать эту картину в целостности. Альфач не работает, потому что сидит на троне и зорко следит за своим племенем (он вождь/царь/жрец/лидер и тд). Ему еду и прочие ресурсы приносят его подчиненные. Альфач о*издюливает интервентов, которые хотят его территорию и его людей. Или он делает то же самое с бунтарской частью своих подданных. При этом он ежедневно рискует тем, что при фейле его кокнут.
Автор, что ты делаешь из вышеописанного? Или ты предпочел остановиться на уровне "я не работаю" и ресурсы в виде пирожков чтобы не подохнуть от голода тебе мамка приносит?) Ну так ты не альфач, а всего-навсего дармоед.
P.S. в качестве своего достоинства (если кроме него ниче нет) ни в коем случае не упоминай про ПОБЕДУ В ШКОЛОТРОНСКОЙ ОЛИМПИАДЕ. Ибо это ппц, когда здоровый лоб такое говорит. Кринж.

Опубликовано:

Удерживать/соблазнить бабу деньгами-может Тфн и любой задрот-вопрос в красоте ОЖП и количестве денег.А удерживать ОЖП своей личностью(Чему тут и учат) в сто раз приятнее.Пока я на этапе эксперимента и нужно попробовать хотя бы 5-6 таких отношалок-что бы делать объективные выводы.Так что в будущем возможно все.Но пока зачем работать если это время можно тратить на поиск ОЖП и секс с ними?P.s касаемо Лесли многие гении при жизни были непоняты-а понимали их только позже-походу развития науки.Многим открытиям в разных областях общество обязанно именно таким гениям-шизойдам.

Опубликовано:
2 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Удерживать/соблазнить бабу деньгами-может Тфн и любой задрот-вопрос в красоте ОЖП и количестве денег.А удерживать ОЖП своей личностью(Чему тут и учат) в сто раз приятнее.

Да, согласен, за бабки баба любому даст.

Если хочешь соблазнять без затрат и чтоб тебя уважали как мужика, то ты сам из себя должен хоть что-то представлять, а не ходить от бабы к бабе, и пустозвонить (философствовать) с ними ни о чем.

Вон, на баб посмотри. Ходят, умничают, а за душой ни гроша. Такая говорящая ведьма в ЛТР даром никому не нужен, даже ради пельменя.

Опубликовано:
21.03.2021 в 17:13, Mr.senjor сказал:

Чувак! Не обижайся только. Но про таких как ты говорят: Слышал звон, только не знает где он.

Пойми одну простую вещь. Т.н. "альфача" нельзя имитировать - это внутреннее состояние, выражающееся во внешних проявлениях. Это нельзя имитировать, все это легко читается более-менее разумным человеком. Пустить пыль в глаза - это не "альфачество", уложить дуреху в постель тоже. Проблема твоя в том, что ты живешь в лживой реальности, где мнишь себя "альфачем" (ну, или пытаешься имитировать его, как говоришь), по сути ничего из себя не представляя и даже не пытаясь как-то это все исправить.

В 27 лет думать как уложить побольше баб и не спалить свою "легенду", ты серьезно? Это мышление прыщавого подростка, но не взрослого мужика. Заметь, ты тему в РиУО создал, а не в Личностном росте. Это всего лишь показывает (это к вопросу выше как все легко читается) твои насущные потребности: погулять за чужой счет и хорошенько потрахаться при этом. Да, есть такие люди - альфонсы. Но это тоже работа: работа над своей внешностью, над манерами, над интеллектуальным уровнем и т.д. Заметь, тоже работа!!!

Тебе правильно выше написали. Не изменишь подход к жизни и за голову не возьмешься, член свой сувать будешь только в алкоголичек с района.

Опубликовано:

10 минут назад, Mr.senjor сказал:

Но пока зачем работать если это время можно тратить на поиск ОЖП и секс с ними?

Ну так бабки в первую очередь нужны самому себе. Если тебя обеспечивают и тебе норм, что ж, могу только порадоваться за тебя.

13 минут назад, Mr.senjor сказал:

А удерживать ОЖП своей личностью(Чему тут и учат) в сто раз приятнее.

Ну так и говори сразу бабе, что ты не работаешь. Ты же ЛИЧНОСТЬ!

Опубликовано:
11 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну так бабки в первую очередь нужны самому себе. Если тебя обеспечивают и тебе норм, что ж, могу только порадоваться за тебя.

Создание легенды это тоже пикап

Опубликовано:
16 минут назад, Serzh26 сказал:

Да потому что он сам не верит в свои теории. И занимается тут аутотренингом.
Иначе он бы сходу бабе заявлял что он безработный и бабы бы пачками за ним бегали после этого. Ведь "работа понижает статус", а значит успех в таком случае должен быть обеспечен) И темы бы этой не было.

Опубликовано:
Только что, Mr.senjor сказал:

Создание легенды это тоже пикап

Е-мое! Опять пикап!

Знаешь что такое пикап на самом деле? Раньше говорили: Знакомься с каждой, кто нравится, каждая 10-ая даст. Теперь вам этот принцип впаривают за деньги. Ну, молодцы, че... Раз столько в это верят как в религию.

Тебе серьезно 27? Вот я в твоем возрасте уже был кандидатом наук в своей профессии и занимал должность зам.начальника управления. И, не поверишь, трахал одновременно трех девушек, каждая из которых хотела со мной семью. Как считаешь: Читал я в то время Богачевых, Шереметьевых, Лесли, Новоселовых и прочих? Да на йух они мне были нужны, мне и так давали. А знаешь почему? Да потому что я знал, чего хочу от жизни и двигался в этом направлении. И секс там был на тридесятом месте в списке моих приоритетов. И ведь давали как-то же, вот загадка...

А жить в вымышленном мире - мире легенд, это путь в дурку.

Опубликовано:
6 часов назад, Paul Ricard сказал:

Е-мое! Опять пикап!

Знаешь что такое пикап на самом деле? Раньше говорили: Знакомься с каждой, кто нравится, каждая 10-ая даст. Теперь вам этот принцип впаривают за деньги. Ну, молодцы, че... Раз столько в это верят как в религию.

Тебе серьезно 27? Вот я в твоем возрасте уже был кандидатом наук в своей профессии и занимал должность зам.начальника управления. И, не поверишь, трахал одновременно трех девушек, каждая из которых хотела со мной семью. Как считаешь: Читал я в то время Богачевых, Шереметьевых, Лесли, Новоселовых и прочих? Да на йух они мне были нужны, мне и так давали. А знаешь почему? Да потому что я знал, чего хочу от жизни и двигался в этом направлении. И секс там был на тридесятом месте в списке моих приоритетов. И ведь давали как-то же, вот загадка...

А жить в вымышленном мире - мире легенд, это путь в дурку.

Что ж ты такой умный и успешный сидишь на форуме где большая часть нытиков/тфэнов и псевдоальфачей?

Не флудим. Сам же создал тему для получения обратной связи. И сам же агришься на нее, потому что хочешь не обратную свяь, а одобрение своему поведению.

Опубликовано:
20.03.2021 в 22:28, Mr.senjor сказал:

я как бы безработный-денег особо немного,она думает что я работаю

20.03.2021 в 23:18, Mr.senjor сказал:

21.03.2021 в 01:59, Mr.senjor сказал:

Лучше дерзкий нищеброд-с новой ОЖП раз в месяц,чем чел на средней зп в офисе с одной 6 под боком.

21.03.2021 в 13:50, Mr.senjor сказал:

Но Смысл в том что ожп думает что я реально работаю-поэтому смысла в реальной работе что бы разжечь вновь страсть к этой ОЖП-нет)

:rolleyes: Ты сам себе и своим "убеждениям" противоречишь ))) Зачем ты им заливаешь тогда что работаешь ?

Сломай свою же систему! Иди работать а бабам заливай что не работаешь ! Типа не работаю но деньги кое какие есть

---------------

21.03.2021 в 13:50, Mr.senjor сказал:

Есть начальник-он делает какие то вбросы эмоциональные -если ты не подстраиваешься-то тебя увольняют-подстрамваешься теряешь эмоциональный ранг.

Но тут понимаю... это все таки придется работать... Начальник это еще "емоциональный", а нервы то они не железные )))

Опубликовано:

Что ж ты такой умный и успешный сидишь на форуме где большая часть нытиков/тфэнов и псевдоальфачей?

Чтобы побольше таких как ты не зубами скрежетали от чувства собственной беспомощности, а жить начинали хоть как-то нормально

Опубликовано:
7 минут назад, Mr.senjor сказал:

потому что те, кто здесь про свой успех затирает, просто озвучивают свои фантазии

Опубликовано:
Только что, Lite Ace сказал:

Но тут понимаю... это все таки придется работать... Начальник это еще "емоциональный", а нервы то они не железные )))

Давай логически раскрутим с точки зрения автора)

Работа есть понижение ранга. Начальник работает, следовательно имеет заниженный ранг. Имея заниженный ранг пытается понизить ранг автора. Автор считает себя высокоранговым (во всяком случае пытается). По природе низкоранговый не может руководить высокоранговым. Вывод: отсутствие работы у автора есть результат несправедливости социального устройства общества )))

Ему бы не пикап читать, а Мора, Сен-Симона, Кампанелло и пр. )))

Опубликовано:

Мне просто интересно каких там ОЖП СОшит наш автор. Он выше писал, что не считает достойным работать 5/2 и иметь под боком мелкую 6ку
Но по бальности форума 7ке он не впал. Там нормальная конкуренция из спонсоров, где такой как автор просто не может быть по понятным причинам. Будем обьективны.

Может это влажные фанатазии ТФНа? Существует тип людей, никчемных по своей натуре просто потому что они хотят что-то получать от мира не отдавая ему взамен ничего. Их мозХ придумывает себе "философию" собственного производства, в которой они альфачи, а окружающие - никчемности, которые не видят очевидного. Ты из таких, автор?

Опубликовано:

а еще неудачников, у кот в 27 лет ни гроша за душой и в мамки деньги клянчат :D

Опубликовано:

Автор, а грамоты у тебя есть?
К примеру "Лучшая поделка "дары осени" среди третьеклассников". 
Если есть - включай в свое портфолио. Звучит солидно и повышает ранг

Опубликовано:
18 минут назад, Normalno_ сказал:

Звучит солидно и повышает ранг

Оценивает же  учитель (а тот низкоранговый), так что это мимо.

У настоящего же альфы - единственное достижение - это кол-во баб.

А может еще и нос как у альфа:

960x540

Опубликовано:
21.03.2021 в 00:10, Mr.senjor сказал:

Не,богатсво само по себе это огромны плюс.Но в современном обществе что бы добиться прям реального богатства,зачастую,нужно включать чаще  НР качества и выключать ВП ВР-а это в свою очередь понижает эмоциональный ранг(альфовость) в глазах женщины.То есть что бы налаживать связи с другими мужчинами-нужны прямопротивоположные качества чем те что вызывают влечение у женщин

По-моему, ты путаешь примативность с ранговым потенциалом.

В менее цивилизованных обществах больше рулят высокоранговые и высокопримативные. В очень цивилизованных рулят высокоранговые низкопримативные.

А чтобы рулили низкоранговые и низкопримативные, я такого не наблюдал.

Если говорить о женщинах, то бывает так, что они принимают высокопримативных за высокоранговых и могут променять высокорангового низкопримативного на низкорангового высокопримативного, а когда накал страстей спадет, то обнаружит возле себя не мужика, а унылое гомно.

Поэтому если ты низкопримативный, то полезным будет ознакомление с принципами отношений, знать что есть проверки, есть прогибы, крышесносы и т. д.

Опубликовано:
39 минут назад, S@ntiago сказал:

По-моему, ты путаешь примативность с ранговым потенциалом.

В менее цивилизованных обществах больше рулят высокоранговые и высокопримативные. В очень цивилизованных рулят высокоранговые низкопримативные.

А чтобы рулили низкоранговые и низкопримативные, я такого не наблюдал.

Если говорить о женщинах, то бывает так, что они принимают высокопримативных за высокоранговых и могут променять высокорангового низкопримативного на низкорангового высокопримативного, а когда накал страстей спадет, то обнаружит возле себя не мужика, а унылое гомно.

Поэтому если ты низкопримативный, то полезным будет ознакомление с принципами отношений, знать что есть проверки, есть прогибы, крышесносы и т. д.

В целом согласен.Но большая часть девушек лучше выберет ВЫсокопримативного среднечка,чем НП Высокорангового-так как с него можно получить только высокий мат.ресурс и все.

Опубликовано:
25 минут назад, Mr.senjor сказал:

В целом согласен.Но большая часть девушек лучше выберет ВЫсокопримативного среднечка,чем НП Высокорангового-так как с него можно получить только высокий мат.ресурс и все.

Если говорить про мотивацию, то женщина выбирает того, к кому будут чувства. А сколько у него будет денег, менее важно. Бывает и так, что объект любви живет за счет денег бабы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 3/20/2021 at 11:18 PM, Mr.senjor said:

Чего? Это надо в анналы записать, большего бреда за 10 лет я на этом форуме не читал 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...