Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушкин друг детства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем встречаюсь с девушкой 2 месяца, влюбился по уши, в общем жить без нее не могу. Она отвечает взаимностью. Секс абалденный.

Но напрягает один момент. У девушки есть друг с которым они учатся сейчас вместе в одной группе, постоянно пересекаются, по т/ф пи..ят по несколько часов в день. Но в плане конкуренции этот тип безопасен, т.к. он - гей, причем не какой-нить латентный гомосек, а самый настоящий гнойный пид.р, из тех что в обтягивающих блузках, с маникюром и т.п., причем этот тип не стесняется во всеуслышанье заявлять о своей ориентации. И вот этот тип меня напрягает в том плане, что девушка общается с ним больше чем со мной. Я понимаю что у них общие профессиональные интересы (оба дизайнеры одежды), что про показ какого-нить тряпья для нее интересней трепаться, чем про чемпионат Формулы-1, но еслиб это была подруга, я бы смирился, а так... :angry2:

Короче че делать?

Предлагать поставить ее перед выбором - я или он не надо, т.к. мой предшественник уже такое сделал, девушка выбрала этого типа с маникюром.

Опубликовано:

Успокойся, этот гей для неё -- подружка с которой можно общаться на любимые темы. Но с другой стороны ты не должен полностью игнорировать тот факт, что пид..ры тебя бесят, так ей и скажи. Но не доходи до крайностей, иначе получишь посыл. Постарайся по-максимуму проводить своё свободное время с ней, докажи что настоящий мужчина не идёт ни в какое сравнение с этим пида..ком.

Опубликовано:

Полностью, согласен с OnlyWolf, забей он просто подружка, если она разговаривает с другими своими пожружками это тебя тоже бесит?

Опубликовано:

Ты завидуешь что ему слишком много достаётся внимания от твоей девушки? - Посади её в подвал.

Ты хочешь занять его место, чтоб тебе тоже уделяли столько внимания? - стань сам знаешь кем :D:ph34r:

Ты хочешь посориться или вообще расстаться со своей девушкой? - постоянно говори ей, что нада делать, а что не нада. У страивай скандалы и скажи, что бросишь её если она ещё раз встретится с этим типом. Хочешь рискнуть узнать кого она больше ценит: тебя или его? Поставь её перед выбором.

Хочешь? или нет? Если нет, то забудь о пиродах и наслаждайся общением с девушкой, а ей скажи что она просто при тебе никогда не говорила о нём и чтоб ты с ним вообще не пересекался. Вот!

Опубликовано:

Ей с ним интереснее чем с тобой. Что делать? Чем более интересно и интенсивно ты займешь ее время, тем меньше у нее останется времени на него. Заставить ее абсолютно перестать с ним общаться - невозможно и ненужно.

Опубликовано:

RNB3

Ревность = неуверенность в себе.

Но у тебя то и конкурента нет. В чём же трабла?

Ты влюбился, боишься потерять и исходящие отсюда косяки. Начнёшь кантролить её - получишь путёвку на йух.

А та девчёнка с мужскими гениталиями не рулит.

У тебя ж тоже есть друг детства. И если она тебе скажет разорвать с ним, что ты ей скажешь? Да, да, ты для неё на всё.. Это я уже понял.

Поэтому останешься без друзей и девушки, а потом тут орать ЧТО ДЕЛАТЬ.

Значит понижаем значимость, прекращаем ЛЮБУЮ ревность. Её дружок не единственный, к чему ты ревнуешь, уверен. Так что кури форум и делай выводы..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...