Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Споры по поводу того, может ли женщина длительное время хотеть только секса от мужчины.

daminator26

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Дрёма сказал:

Типо Вы своим не помогали?;)

Не говорю о покупке Мерседесов)

Отцу каждую неделю продукты вожу, ну и по некоторым вопросам тоже. Но насчет своих детей иллюзий не строю. 

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Дрёма сказал:

Так у вас всё просто прямо:D

Хотя у той моей коллеги есть постоянный любовник, всегда забываю написать)

Ну если внешность приятная внешность не толстая то уже проблем не должно быть по идее.Знаю рсп у которой хоровод из 4 любовников и муж алененок.И она прям не шибко красавица.

2 минуты назад, baski сказал:

Ну если внешность приятная внешность не толстая то уже проблем не должно быть по идее.Знаю рсп у которой хоровод из 4 любовников и муж алененок.И она прям не шибко красавица.

Ну прям проблем может и нет, но и хоровода уж точно тоже). И мне кажется Вы несколько путаете обычную девушку и обычную тетеньку).

Эт две большие разницы)

21 минуту назад, baski сказал:

Может, она берет темпераментом и неутомимостью в постели)) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну она обычная средняя так большинство.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Незнакомец говорит еще пельмени с картошкой можно))

Только что, MANNNN сказал:

В смысле?) 

Потипу, готовка спасет КН (каркадилов нетемпераментных))

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Потипу, готовка спасет КН (каркадилов нетемпераментных))

@WRANGLERпора подавать на регистрацию нового вида:D

Да какая у вас готовка, слезы каркадильи) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

@WRANGLERпора подавать на регистрацию нового вида:D

Да какая у вас готовка, слезы каркадильи) 

Не надо ляля)Все очень душевно) Но это только для мужей

Для СО подобное никогда не приходило на ум:D

5 минут назад, Дрёма сказал:

Не надо ляля)Все очень душевно) Но это только для мужей

Для СО подобное никогда не приходило на ум:D

Да ладно? Могу побыть мужем на вечер, но только один вечер) но если все будет супер, рекламу гарантирую, везде. Честно горло сорву:D

Вот так новости, кстати, да :)) чем меньше значимость, и у меня, кстати, тоже, тем меньше будешь в жрачке напрягаться.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да ладно? Могу побыть мужем на вечер, но только один вечер) но если все будет супер, рекламу гарантирую, везде. Честно горло сорву:D

Не, не могу)

— А ты красивая. Давай встретимся?
— Не могу, я только в интернете красивая

:D

5 минут назад, Дрёма сказал:

Не, не могу)

— А ты красивая. Давай встретимся?
— Не могу, я только в интернете красивая

:D

А, ну ладно)) 

19 часов назад, Свободная личность сказал:

Это возможно только когда баба сама держит мужика для со. Допустим бывшего, проверенного, но с ним она точно ничего больше не хочет и всё поимела.

А у тебя такой опыт был? Если да, то как долго это все про длилось, расскажи 

19 часов назад, Свободная личность сказал:

Да, больше года шняга го потрахаемся без эмоций,  чувств,  переписок, подарочков, какой-то динамики продолжаться не будет, тупо скучно

Да и не обязательно годами, для меня и каких пол года было бы очень круто. Но увы, после 3-5 раз все сливаются. Хотя оргазмы есть, секс хороший. 

Да и у мужчин с этого форума тоже я смотрю не было длительного опыта секса без отношений, без внимания и без всего прочего. Но женщины нашлись, которые пишут что у них/их подруг подобное было.

19 часов назад, baltazar87 сказал:

Автор глух как в танке) Слепо верит в то, что бабы говорят, но на практике, все бабы по итогу сливаются

Даже тут на форуме в этой теме несколько таких баб объявилось... Им в кайф что ли, вводить в заблуждение мужчин, не пойму 

19 часов назад, Alenhik сказал:

Из фактов, у подруги СО было около года, как она говорит, просто для здоровья. Созвоны, встречи, без прогулок и т.п. Чай попили, посексились и разошлись. Закончилось все обоюдно, разругались)). 

Раз был разругались, то похоже не только секс был. И наверняка мужчина дарил ей подарки, накрывал поляну и т. п. 

3 минуты назад, daminator26 сказал:

Даже тут на форуме в этой теме несколько таких баб объявилось... Им в кайф что ли, вводить в заблуждение мужчин, не пойму 

Я тебе еще в первой твоей теме написал, что эта за категория баб - одна как раз замужем, вторая уже 30-к перевалила - читал бы внимательнее, таких вопросов не было!!!

6 минут назад, daminator26 сказал:

Ну не то чтобы прямо в кайф, но "чтоб было")

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Я тебе еще в первой твоей теме написал, что эта за категория баб - одна как раз замужем, вторая уже 30-к перевалила - читал бы внимательнее, таких вопросов не было!!!

Так и Вы перевалили)) Даже, судя по нику, старше меня на год)) Хохо:D

19 часов назад, Morpha сказал:

но на форум лично я не выделываться пришла и не фантазировать, а писать как есть, все, что было в моей жизни. Я так делаю свой вклад в развитие форума и объективного видения ситуации "по ту сторону". а вот у мужчин я вижу нежелание воспринимать факты

Я же писал в теме, что имеется в виду именно регулярный секс в течении длительного времени. Минимум раз у неделю, а не пару раз в год. Так что если у тебя секс без отношений был пару раз в год, это уже совсем другое. 

А по поводу того что мужчины не желают воспринимать факты.. Ну так я уже писал, что это только у женщин длительный секс без отношений был по их словам. А у мужчин нет такого опыта. Выходит что выдумывают женщины. Иначе это никак не объяснить. Как это так, женщины такое практикуют, но у мужчин такого нет. Они практикуют это с мужчинами, которые в вакууме живут что ли, вот их никто и не видел? 

14 минут назад, daminator26 сказал:

А у тебя такой опыт был? Если да, то как долго это все про длилось, расскажи 

Был, с бывшим трахалась раз в неделю, тоже занята очень была, по 12 часов в день. На выходные гуляла по тусовкам)) не хотелось пока нового искать, не сориентировалась после расставания. Ну осень, зиму и весну, пока холодно было)) перезимовала так сказать. Но он хотел возврата отношений в итоге и я слилась.

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Так и Вы перевалили)) Даже, судя по нику, старше меня на год)) Хохо:D

А при чем здесь я? Лень писать, ибо в теме автора я уже отписывался

21.03.2021 в 10:34, baltazar87 сказал:

Вот ещё один пробел ты рассуждаешь с позиции логики, по отношению с женщинами рассчитывать на логику  это поражение! Понимаю годиков тебе мало, отсюда и такие наивные представления о женщинах и о том, какую роль для них играет секс! Но годам к 30 думаю поймёшь! Пойми, если девушки от тебя быстро уходят, значит "ресурс", который ты им даешь(в твоём случае секс), не представляет для них никакой ценности! Сейчас мир очень быстро кружится, особенно в мир интернета, потрахался ты с бабой сегодня, завтра её позвал другой Вася и устроил ей какой нибудь Крышеснос, в следующий раз ты её зовёшь и зовёт Вася, с тобой она понимает, что нету перспектив, кроме разового перепиха, а Вася ей дарит эмоции, выбор будет сделан в пользу Васи! Опять таки далее, какой бальности ты трахаешь, очень сомнительно, что высокой! На высокобальную от 6 и выше, и спрос выше, соответственно конкуренция там высокая, не будет красивая ОЖП просто так давать секс без ништяков, пару разовых акций возможно, но на постоянке, она очень быстро найдёт то того, кто ей и ништяки будет дарить и эмоции! Более менее длительные связи возможно с девушками, на которых спрос малый или с замужними! По замужними все просто, многие их потребности закрывает муж, а вот секс бывает тухляк, в этом случае, у женщины получается закрыты все её потребности и она может довольно долго с тобой держать связь! Вторая категория это женщины после 35ти! До 30ти у многих женщин на подсознании программа по заведению семьи и детей! Вот и получается, чтоб стать любовником на постоянной основе, как минимум несколько факторов

-у женщины закрыты основные её потребности (кроме секса)/ не важно как они закрыты, либо девушка их сама закрывает, либо ей это закрывает другой мужчина /муж, но они должны быть закрыты 

- у женщины нет стремления к созданию семьи и крепких отношений, хотя бы в определённый период /тоже не важно, может она карьеристка и у неё нет времени строить отношения /может это пустоголовая студентка, у которой в голове только гулять и трахать я, или женщина уже побывавшая в неудачно браке(отношениях) - это не играет роли, главное, чтоб у девушки определённый период, не было желания искать что то серьёзное! 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Был, с бывшим трахалась раз в неделю, тоже занята очень была, по 12 часов в день. На выходные гуляла по тусовкам)) не хотелось пока нового искать, не сориентировалась после расставания. Ну осень, зиму и весну, пока холодно было)) перезимовала так сказать. Но он хотел возврата отношений в итоге и я слилась.

Ну твоя история не похожа на выдумку. А слова типо занятых 20 летних студенток, о том что у них нет времени и/или желания строить отношения и поэтому они заводят парня чисто для секса, с которым трахаются пару раз в неделю в течении года (без всяких гулянок и внимания) - не особо верится. Девушек которые о таком говорят, я встречал как в интернете, так и в жизни. Но не одного парня не видел с подобным опытом и даже тут на форуме нет таких мужчин. Короче, молодые пизд*болки

11 минут назад, MANNNN сказал:

Ну не то чтобы прямо в кайф, но "чтоб было")

И строят стратегии)) И нет варианта просто общаться без задней мысли)

Мужики-не огурцы, консерв не наделаешь)

5 минут назад, baltazar87 сказал:

А при чем здесь я? Лень писать, ибо в теме автора я уже отписывался

Хм, надо же) Даже соглашусь, пожалуй)

Лайков нет

3 минуты назад, Дрёма сказал:

И строят стратегии)) И нет варианта просто общаться без задней мысли)

Мужики-не огурцы, консерв не наделаешь)

Если с вами общаться без мозгов, есть шанс остаться без штанов)) 

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Хм, надо же) Даже соглашусь, пожалуй)

Лайков нет

Да толку, автор все равно в "танке";)

16 минут назад, daminator26 сказал:

пару раз в год,

где я писала пару раз в год? это Альбион нафантазировал. у меня было больше года и небольшими перервыами

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Если с вами общаться без мозгов, есть шанс остаться без штанов)) 

Мне всегда очень льстит такое (когда считают хитрой и "акулистой"). Хоть и не соответствует действительности:P

Мне всегда очень льстит такое (когда считают хитрой и "акулистой"). Хоть и не соответствует действительности:P

Рад почесать Ваше ОЧСВ)) 

19 минут назад, daminator26 сказал:

выдумывают женщины

да, я напи=дела, секса за просто так не будет у тебя. только с вложениями и затратами. поэтому тебя и сливают, ты задал вопрос с заранее приготовленным внутри себя ответом, про пару раз в год альбион сказал, а не я 

5 минут назад, Morpha сказал:

где я писала пару раз в год? это Альбион нафантазировал. у меня было больше года и небольшими перервыами

Но ты тогда замужем была? И можешь ли представить что тебя такое заинтересовало лет в 20-25?

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Рад почесать Ваше ОЧСВ)) 

Спасибо)) Я просто приболела, на антибиотиках и немного теплого, разбавленного винишка). Эффекты наблюдаю самые разнообразные))

1 минуту назад, daminator26 сказал:

Но ты тогда замужем была? И можешь ли представить что тебя такое заинтересовало лет в 20-25?

в 20-25 меня интересовали только светлые чувства, ниспосланные судьбой, я ждала, когда на мне женится тот чувак, которого я позже взяла в любовники. то есть то, что описала выше Свободка. Чтобы просто трахать молодую девку, тебе надо быть очень харизматичным и сексуальным, а ты таковым не являешься, удачи 

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Спасибо)) Я просто приболела, на антибиотиках и немного теплого, разбавленного винишка). Эффекты наблюдаю самые разнообразные))

Что с Вами? Может, апельсинов там подвезти, покушать, чего покрепче?)) 

Только что, MANNNN сказал:

Что с Вами? Может, апельсинов там подвезти, покушать, чего покрепче?)) 

Ангина)Ну не критичная, весьма слабая)). Температуры нет, были сопли, но прошли) Иду на поправку, тем более что отдыхаю)

Мерси:)):wub:

19 минут назад, Дрёма сказал:

Нельзя алкоголь с антибиотиками. Они перестают действовать.

16 минут назад, Morpha сказал:

в 20-25 меня интересовали только светлые чувства, ниспосланные судьбой, я ждала, когда на мне женится тот чувак, которого я позже взяла в любовники. то есть то, что описала выше Свободка. Чтобы просто трахать молодую девку, тебе надо быть очень харизматичным и сексуальным, а ты таковым не являешься, удачи 

Не, я не ждала, что он меня замуж возьмёт,  я с ним жила и уже практически и была замужем, это он мечтал, что я его на себе женю.

Только что, Свободная личность сказал:

Спасибо, ну я и так два дня не пила)Хватит с них))

Спасибо, ну я и так два дня не пила)Хватит с них))

Мда.. безалаберность, будет рецидив, будешь пить 10 дней. И осложнения на сердце. 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не, я не ждала, что он меня замуж возьмёт,  я с ним жила и уже практически и была замужем, это он мечтал, что я его на себе женю.

проверенный

Антибиотики- минимум ТРИ  дня, лучше всего ПЯТЬ. Рассадник у себя устраиваешь бактерий, убиваешь кишечную флору ещё и алкоголем дополнительно. 

2 минуты назад, Morpha сказал:

проверенный

Ну да, потом съехал, а секс остался по инерции.. надо было мне, привыкла к доступности.

Думаю, многие так баб в со держат, те надеятся, а им лишь бы потрахаться и больше ничего.. вот отсюда и бомбёж...

39 минут назад, Morpha сказал:

Чтобы просто трахать молодую девку, тебе надо быть очень харизматичным и сексуальным, а ты таковым не являешься, удачи 

Ну на пару раз то дают, просто так и разу 

41 минуту назад, Morpha сказал:

Чтобы просто трахать молодую девку, тебе надо быть очень харизматичным и сексуальным, а ты таковым не являешься, удачи

Короче выходит так. Сначала говорят что достаточно уметь доводить до оргазма. Ок, это есть. Потому уже нужна харизма. Короче требования всё время растут 

14 минут назад, daminator26 сказал:

Короче выходит так. Сначала говорят что достаточно уметь доводить до оргазма. Ок, это есть. Потому уже нужна харизма. Короче требования всё время растут 

Я прочитал всю твою тему.

Такие истории есть. Только держится баланс не долго. И зависим от многих внешних факторов.

С парня с которого есть что взять, будут тащить в ЛТР

После того как расстаются после того как долго встречались, по инерции могут жарится. Причем девочкам это интереснее т.к. партнер проверен а лучше него она пока ничего не нашла.

Любовника, который суперяркий и интересный, будут в сексе держать, пока другой вариант не найдут или не найдут пригодным для ЛТР или пока муж не узнает :)

Ты ищешь требования, но скажу тебе так.. ты воспринимаешь мир через свою заумную парадигму. И сдается мне что тебе сголодухи пару раз дали, а потом осознали какой ты нудный.. 

И этой нудностью сквозит между срок от тебя, так ярко, что надо маску сварочную одевать, чтобы зрение не повредить :D

11 минут назад, Бинго сказал:

Любовника, который суперяркий и интересный, будут в сексе держать, пока другой вариант не найдут или не найдут пригодным для ЛТР или пока муж не узнает :)

Ну я не харизматик конечно и язык не подвешен. Но в сексе мне многие говорили что лучше меня не было. Даже те девушки, которые ранее вообще оргазм не получали, со мной его получали. 

12 минут назад, Бинго сказал:

Такие истории есть. Только держится баланс не долго

Ну как бы, если не врут молодые девушки, то пол года- год, пару раз в неделю - у многих так было. И парни там были обычные (не супер харизматики) ну и вообще совместного досуга особо не было, в основном только трахались. Но это если верить девушкам. Судя по всему, подаляющее большинство, если не полностью выдумывает эти истории, то врут про многие детали 

21 минуту назад, Бинго сказал:

Ты ищешь требования, но скажу тебе так.. ты воспринимаешь мир через свою заумную парадигму.

Я в основном ориентируюсь по тому опыту, который рассказывали девушки в интернете и в реале. А их было несколько десятков. Вот из этого выводы. Многие говорили, что если парень чисто для чисто для секса, то им пох на внутренний мир и харизму. Главное, чтобы "хороший ёб*рь" был. А нудный он или нет, пох, потому что надо делом заниматься, а не трепатся с ним. 

12 минут назад, daminator26 сказал:

Но в сексе мне многие говорили что лучше меня не было. Даже те девушки, которые ранее вообще оргазм не получали, со мной его получали. 

Я не знаю сколько тебе лет, но предположу что в районе 20.

В моем мире, эта фраза означает обмен светскими диалогами... из серии "как погода" :)

И если ты любишь вьедливость, могу подкинуть еще задачу... куча девушек никогда не получала оргазм, но именно ты был самым лучшим.. и такую фразу зачастую можно услышать от любой.. это правила хорошего тона :)

15 минут назад, daminator26 сказал:

Ну как бы, если не врут молодые девушки, то пол года- год, пару раз в неделю - у многих так было.

Пока лучше ничего не нашли)

12 минут назад, daminator26 сказал:

Многие говорили, что если парень чисто для чисто для секса, то им пох на внутренний мир и харизму. Главное, чтобы "хороший ёб*рь" был. А нудный он или нет, пох, потому что надо делом заниматься, а не трепатся с ним. 

В моем мире, секс это не техника.. это твоя значимость.. девочка должна тебя хотеть, по куче составляющих... (условно теория 100 баллов) и если ты 100/100 то от прикосновений она кончать будет)

именно поэтому когда в отношениях начинаются проблемы в сексе, то скоро будет ж*па этим отношениям.

Так же и для меня, секс с любимой девочкой самый лучший... и индикатор простой (приятны ли тебе прикосновения после того как кончил или хочется поскорее свалить)

12 часов назад, daminator26 сказал:

Раз был разругались, то похоже не только секс был. И наверняка мужчина дарил ей подарки, накрывал поляну и т. п. 

Не было там никаких подарочков). Встречались у него на хате и все, приезжал забирал, либо она там его ждала, про поляну тоже не было такого. Естественно общались при встречах, не совсем же животные, чай пили. А расстались из за того что мужик предъявы кидать стал и цепляться постоянно (такое тоже оказывается бывает))) Секс её устраивал вот и весь секрет. 

12 часов назад, daminator26 сказал:

А у мужчин нет такого опыта. Выходит что выдумывают женщины. Иначе это никак не объяснить. Как это так, женщины такое практикуют, но у мужчин такого нет. Они практикуют это с мужчинами, которые в вакууме живут что ли, вот их никто и не видел? 

Просто женщины это практикуют, с мужчинами которых нет на форуме))), поэтому они и отписаться не могут))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 208

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 825

Беременна от женатого любовника

3. 19

И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?

4. 155

Потеря эмоциональной связи.

5. 155

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...