Перейти к публикации
пикап.Форум

Споры по поводу того, может ли женщина длительное время хотеть только секса от мужчины.

daminator26

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Бинго сказал:

секс это не техника.. это твоя значимость.. девочка должна тебя хотеть, по куче составляющих... (условно теория 100 баллов) и если ты 100/100 то от прикосновений она кончать будет)

именно поэтому когда в отношениях начинаются проблемы в сексе, то скоро будет ж*па этим отношениям.

+ 100500 истина на собственном опыте проверенная. 

• Ответы 446
  • Создано
  • Последний ответ
12 часов назад, Alenhik сказал:

Естественно общались при встречах, не совсем же животные, чай пили. А расстались из за того что мужик предъявы кидать стал и цепляться постоянно (такое тоже оказывается бывает))) Секс её устраивал вот и весь секрет. 

Ну так я, тоже общался с девушками немного и чай пили. И секс их устраивал. Но всё равно дольше 5 раз почти не с кем не было. 

Одного секса мало женщинам, тут мужчины всё таки правильно на счёт этого пишут. Значит, тот мужчина был харизматиком и цеплял её не сексом прежде всего 

"Любовника, который суперяркий и интересный, будут в сексе держать, пока другой вариант не найдут или не найдут пригодным для ЛТР или пока муж не узнает :)" - вот что главное. Но ооочень вряд ли лишь посиделки с чаем перед сексом могут сделать эти встречи такими яркими 

12 часов назад, Alenhik сказал:

Если женщина настроена на лтр, то никакой крутой секс её не удержит с омп, с которым эти лтр невозможны. 

22.03.2021 в 13:59, daminator26 сказал:

Ну я не харизматик конечно и язык не подвешен. Но в сексе мне многие говорили что лучше меня не было. Даже те девушки, которые ранее вообще оргазм не получали, со мной его получали. 

Ну да, ну да.

И где они сейчас?

6 часов назад, Alenhik сказал:

Согласна, харизма тоже важна, а не только чтоб просто сунули. 

Но при таких посиделках с чаем и сексом, там в плане эмоций вряд ли будет всё так круто. Ну а сама она как рассказывает, мужчина обычный, среднестатистический или прямо весь такой ловелас и харизматик? 

6 часов назад, daminator26 сказал:

Но при таких посиделках с чаем и сексом, там в плане эмоций вряд ли будет всё так круто. Ну а сама она как рассказывает, мужчина обычный, среднестатистический или прямо весь такой ловелас и харизматик? 

Да без особого восторга рассказывала, обычный похоже был. 

"Только секса" хотеть это конечно утрированно, но самый обычный fwb (friends with benefits) - сейчас популярнее я бы сказал, чем всякие там ЛТР. Отношения строятся на сексе, но все равно присутствует сильная взаимная симпатия, дружба, уважение, людям хорошо и весело вместе. Такие отношения длятся годами (самые длительные у меня - 5 лет), со встречами то 3-4 раза в неделю, то раз в месяц. Чаще встречаетесь у кого-нибудь дома на пару часов чисто для секса Netflix and chill, но всё равно с девушкой выходишь в свет, не потому что "надо", а потому что вас прёт. Вот с такими 3-4 подругами и никакие ЛТР не надо, правда все равно лучше, если они друг о друге не знают..))) Хотя все понимают, что есть/могут быть другие партнёры. Я так уже нескольких бывших СО замуж выдал, но дружим до сих пор))

Я щас в ЛТР и я пздц как скучаю по своим СО, сегодня буквально долго не мог уснуть, вспоминал их прелести))) если бы был не в другой стране, сорвался бы гульнул 100%

1 час назад, ladydub сказал:

Я щас в ЛТР и я пздц как скучаю по своим СО, сегодня буквально долго не мог уснуть, вспоминал их прелести))) если бы был не в другой стране, сорвался бы гульнул 100%

Ливанка долго не продержалась.
Хочешь эмоций или приелась жизнь без дрязг? 

3 minutes ago, МойПуть said:

Ливанка долго не продержалась.
Хочешь эмоций или приелась жизнь без дрязг? 

Да нет, держится ещё, всё-таки мы с ней переехали на новое место, есть планы на будущее и т.д. но она первая, кому я не изменял, я уже почти два года только с ней, и сам понимаешь, как бы ни было а*уенно, хочется всё-таки уже кому-нибудь присунуть, по-быстрому :D вот прям особенно вчера захотелось :D

И еще, у меня отпуск, и я ооочень хочу поехать сам... так что хз, может и приелась уже, хочется отдохнуть от нее в том числе.

13 часов назад, Alenhik сказал:

Да без особого восторга рассказывала, обычный похоже был. 

В таком случае это либо не совсем правда, либо один на миллион случай. 

25 минут назад, daminator26 сказал:

В таком случае это либо не совсем правда, либо один на миллион случай. 

Ну хз,  может и было с её стороны что, но не сознавалась, а там кто до конца правду знает))). По крайней мере длилась со мной опытом и менно в таком ключе (просто секс). 

6 часов назад, ladydub сказал:

Так вот для чего тебе отпуск, в одно лицо)) Казалось бы обычное СО, а привык видимо, раз скучать начал)

1 hour ago, Alenhik said:

Так вот для чего тебе отпуск, в одно лицо))

Вообще не основная цель, но не отказался бы))

1 hour ago, Alenhik said:

Казалось бы обычное СО, а привык видимо, раз скучать начал)

Там их четверо было на момент начала ЛТР, и конечно же они не "обычные"..))) Я этих баб очень долго и тщательно искал и отбирал :D Но скучаешь ведь не столько по процессу, сколько по возможности и свободе))

21.03.2021 в 16:26, daminator26 сказал:

То есть примерно так: мужчина и женщина вызванивают друг друга пару раз в неделю, приезжают к друг другу, чтобы заняться сексом и уезжают до следующего раза. Они не гуляют, никуда вместе не ходят, внимания друг другу не уделяют. Только созваниваться, чтобы договорится "сегодня к тебе можно?" и всё. Могут перед сексом или после поужинать и выпить, но не более. 

Ты  писал в моей теме ,что у тебя был секс с девушками,но не более 2-5 раз потом они сливались.Но ты не уточнил уровень девушек.Каков он,наверняка 2-4 не выше?Мне иногда девушки даже пишут сами,притом что я позиционирую себя как альфа ,но это девушки так скажем в массе своей не те кого бы я выбрал,я те кто дает.А ты говоришь,что ты омега.То есть более невзрачный в секс.плане(для большинства).

Более того,я тебе скажу,что конкретно у меня на секс соглашаются как раз тогда,когда пишут сами.Когда я предлагаю секс в первом сообщении,как говоришь ты делаешь,то меня либо игнорят,либо отвечают что то в духе"публичный дом по другому адресу" или вообще шлют(что правда редко стало когда я стал более накаченным,когда был дрищом чаще слали).Но факт остается фактом,секс с первого сообщения почти всегда провал.Сколько ты попыток делаешь чтобы получить секс,наверняка ведь дофига?ну и не с 6+ конечно он,я уверен.

Понятно, когда первые пишут, уже в большенстве случаев настроены на секс, бери только дело в свои руки и все. 

А когда ты пишешь, да ещё сразу в первом сообщении, ощущение что  снимают, как шлюху, поэтому и шлют сразу.  У меня знакомой девочке парень как то написал "гоу трахатся", причём секса у них до этого не было ещё, в итоге до секса так и не дошло, послан был))

8 часов назад, Alenhik сказал:

Понятно, когда первые пишут, уже в большенстве случаев настроены на секс, бери только дело в свои руки и все. 

А когда ты пишешь, да ещё сразу в первом сообщении, ощущение что  снимают, как шлюху, поэтому и шлют сразу.  У меня знакомой девочке парень как то написал "гоу трахатся", причём секса у них до этого не было ещё, в итоге до секса так и не дошло, послан был))

знаешь в чем тонкость.С одной стороны ,девушки не любят (или опасаются).когда напрямую заявляю о желании секса при первом общении.Но с другой стороны,если начать говорить завуалировано,то потом удивляются, когда я говорю,что хочу её, вроде такого"ты секс хотел ? Я не поняла,я думала просто гулять,встречаться.Надо было говорить об этом конкретнее" Я сам начинаю часто завуалировано,но не потому что я стестнительный,а как раз по первой причине-боюсь спугнуть.И как эту тонкую грань не переступить и свести количество ошибок к минимуму я так и не понял до сих пор.

24.03.2021 в 22:25, sport30 сказал:

Но ты не уточнил уровень девушек.Каков он,наверняка 2-4 не выше

Наверно 4-5, но меня устраивали, не придираюсь особо к внешности. 

Более того,я тебе скажу,что конкретно у меня на секс соглашаются как раз тогда,когда пишут сами.

А ты просто к себе приглашаешь или прямо пишешь про секс? 

Сколько ты попыток делаешь чтобы получить секс,наверняка ведь дофига?

Около 100)

17 часов назад, Alenhik сказал:

А когда ты пишешь, да ещё сразу в первом сообщении, ощущение что  снимают, как шлюху,

Ну это уже патриархальные стереотипы, типо секс унижает женщину и т. д. Если парень нравится и секс с ним в кайф, то при чём тут как шлюху. Шлюха это за деньги и это услуга а не секс ради удовольствия.

17 часов назад, Alenhik сказал:

парень как то написал "гоу трахатся", причём секса у них до этого не было ещё, в итоге до секса так и не дошло, послан был))

Ну это уже точно глупо, как школьница с комплексами. Раз они уже знакомы, симпатия есть, вобщем то хочет его.. Но всё равно шлёт, тот реал странно и даже глупо. Ну мог бы он не предлагать секс, а просто пригласить в гости и начать так сказать приставать. Секс был бы. А так он предложил и сразу отказ, чисто из-за тараканов. 

Хотя даже с моральной стороны так предложить это нормально, если люди знакомы и между ними есть симпатия. 

3 часа назад, daminator26 сказал:

секс унижает женщину и т. д. Если парень нравится и секс с ним в кайф, то при чём тут как шлюху. Шлюха это за деньги и это услуга а не секс ради удовольствия.

Речь шла о первом сообщении а не о симпатии и имеющимся сексе, потом конечно проще.

Секс не унижает, но предлагать можно по разному. Можно написать я соскучился давай встретимся, либо "гоу трахатся" (и в этой же манере). Разница в восприятии очевидна, хотя итог то один). 

Автор,такое возможно если не говорить девушке все как есть.А рассказать что с ней все серьезно-СОшить её под видом ЛТР

7 часов назад, Mr.senjor сказал:

Автор,такое возможно если не говорить девушке все как есть.А рассказать что с ней все серьезно-СОшить её под видом ЛТР

Вот все мужчины говорят, что только так. А сами девушки говорят, что это не обязательно, потому что не всем эти отношения нужны, поэтому можно и не ездить по ушам. 

Секс не унижает, но предлагать можно по разному. Можно написать я соскучился давай встретимся, либо "гоу трахатся" (и в этой же манере). Разница в восприятии очевидна, хотя итог то один). 

Ну а у той знакомой, у которой был год только секс и чай, ей прямо предложили такой формат или всё завуалированно? 

предлагать можно по разному. Можно написать я соскучился давай встретимся,

Тут вообще предложения секса нет. Это предложение встречи, про секс тут ничего нет. "давай займёмся сексом" - вот так выглядит прямое предложение. 

1 час назад, daminator26 сказал:

Ну а у той знакомой, у которой был год только секс и чай, ей прямо предложили такой формат или всё завуалированно? 

Приспрошусь, не знаю, если честно 

10 часов назад, Mr.senjor сказал:

Ну вот например вчера переписывался в ВК с одной девушкой, пишет специально чисто для секса встречается с парнем уже 3 года. И она осознанно на это пошла, сама же размещала объявление в каком-то паблике о том, что ищет постоянного секс партнёра. Уточнял у неё, никаких ништяков парень ей не подгоняет. И ей сейчас только 22 года, то есть с 19 лет она начала такие встречи. 

Почитал тему, интересно стало, что бабцы думают обо мне.

Открыто спрашивал -спокойно, расслабляюсь с тобой)

Другая кушаешь смачно, срываюсь со своих диет.

Когда обижаются... обе говорят, что я любовник никакой и все херово у меня))

Но вот одна уже едет)) к херовому хрену))

25.03.2021 в 23:46, daminator26 сказал:

А ты просто к себе приглашаешь или прямо пишешь про секс? 

Просто приглашаю,отдохнуть,покурить кальян ,выпить(хотя сам почти не пью,но могу угостить хорошим вином).Если пишу про секс сразу,то обычно никто не пишет.Если приехала обычно дело техники уже,тем более у меня фотки  намекающие.

100 попыток дохера ,у меня б нервов не хватило

1 час назад, sport30 сказал:

Если пишу про секс сразу,то обычно никто не пишет

Речь про подачу объявлений или про переписки на сайтах знакомств? . Если объявления, то там нормально будет писать прямо про секс, ведь объявление подаётся в раздел "секс". Можно даже свои предпочтения в сексе описать. Ну правда там красивые вряд ли напишут, может если только очень редко. 

У меня было 2 долгих СО. Полгода и год. Оба раза дамы хотели большего по итогу и все завершалось ДОДом. Первая меня в ДОД выслала, когда разговор пошел, вторую я. По итогу вторая потом еще появлялась где-то полгода, когда трахаться хотела, ну я не отказывал, т.к. добрый))) Потом нашла себе тфна и замуж прыгнула.

Т.е. я вообще ничего про отношения не говорил, просто после первого секса потом они сами звонили и просились приехать. Приезжали, мы трахались, болтали и они уезжали. Но я периодически их выгуливал, т.к. для меня тупо секситься вообще не по фану. Надоедает очень быстро, если какой-то духовной связи минимальной нет.

Ну и само собой секс должен быть капец каким разнообразным, чтобы интерес не тух. Т.е. трахаться в миссионерской позе год как бы не вариант)))

2 часа назад, Dentaky сказал:

Т.е. я вообще ничего про отношения не говорил, просто после первого секса потом они сами звонили и просились приехать

Но и про то, что это только секс ведь тоже ничего не говорил? Я так понимаю, там вообще не был обозначен формат встреч. 

Если же формат обозначен изначально, например все это началось с прямого предложения секса или женщина откликнулись на объявление про секс, то обычно долго такое не длится. 

6 часов назад, Dentaky сказал:

Ну и само собой секс должен быть капец каким разнообразным, чтобы интерес не тух. Т.е. трахаться в миссионерской позе год как бы не вариант)))

Интересно, что вы думаете о браке и сексе))

4 часа назад, daminator26 сказал:

Но и про то, что это только секс ведь тоже ничего не говорил? Я так понимаю, там вообще не был обозначен формат встреч. 

Если же формат обозначен изначально, например все это началось с прямого предложения секса или женщина откликнулись на объявление про секс, то обычно долго такое не длится. 

По моему опыту, так вообще ничего не надо обсуждать в этом плане. Тупо слишком говорить - я не хочу с тобой ничего серьезного, хочу только трахаться. Девушкам такое не очень слышать, как по мне. Шансов, что она с ходу согласится на такое маловато, так нахер обрубать все таким разговором глупым? Он никому не уперся. Девушкам тоже нравится секс и они не против будут им заниматься, это уж сто пудов.

Гораздо профитнее просто встречаться, трахаться и быть позитивным. В душу к бабам не лезть, о себе всё целиком не рассказывать. Ну и трахаться, пока у бабы не перемкнет и она не захочет к тебе зубные щетки притащить и труханы свои. Если такие разговоры начинают всплывать, а они рано или поздно появляются, т.к. у любой бабы крышу сорвет рано или поздно, когда её жарят разнообразно, позитивно с ней общаются, еще и выгуливают по разным местечкам. Она захочет это на постоянку, вот тут и нужно уже сливаться. Если подольше хочешь, то можешь в шутку эту тему некоторое время попереводить, но я сразу честно говорил, что я сейчас не готов съезжаться и жить вместе, но мне нравится с тобой встречаться так и не хочу обманывать. Дальше она либо останется в этом формате, что маловероятно, т.к. она хочет застолбить себе этот член, либо в ДОД бросит. Ну тут ничего не поделаешь. У девок всё же нацеленность на семью и детей, если они пригодные и это естественное развитие событий. Нужно это понять и отпустить с миром. Бабы кстати спокойно в этом случае отваливают, т.к. трахаться тоже любят, но когда тумблер переключается на семью, тут уж ничего не поделать.

ПС но я реально семью не хотел, а не из-за того, что была какая-то конкретная девушка не такая. Просто вот не надо мне было до определенного возраста семью и всё. Но секса хотелось как и любому хомо сапиенсу, тепла там, задушевных разговоров, поэтому такой формат встреч очень даже приветствую по молодости. Здоровье обоих партнеров поддерживает, да еще и эмоции дает.

34 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Конкретизируй, что думаю о сексе в браке?

14 минут назад, Dentaky сказал:

Тупо слишком говорить - я не хочу с тобой ничего серьезного, хочу только трахаться. Девушкам такое не очень слышать, как по мне. Шансов, что она с ходу согласится на такое маловато, так нахер обрубать все таким разговором глупым? Он никому не уперся.

Ну вот например, есть доски объявлений. Туда можно подавать прямые объявления про секс например "познакомлюсь с девушкой для секса без обязательств, интересуют постоянные встречи". 

Так вот, если девушки откликаются на такие объявления и секс с ними есть, то как правило только на пару раз. Потом сливаются. Походу причина в том, что им не нравится именно чётко обозначенных формат. Они же откликнулись на объявление именно о сексе. Хотя с другой стороны, они знают чего хотят и именно такой секс и ищут, раз откликаются на такие объявления 

16 минут назад, daminator26 сказал:

Ну вот например, есть доски объявлений. Туда можно подавать прямые объявления про секс например "познакомлюсь с девушкой для секса без обязательств, интересуют постоянные встречи". 

Так вот, если девушки откликаются на такие объявления и секс с ними есть, то как правило только на пару раз. Потом сливаются. Походу причина в том, что им не нравится именно чётко обозначенных формат. Они же откликнулись на объявление именно о сексе. Хотя с другой стороны, они знают чего хотят и именно такой секс и ищут, раз откликаются на такие объявления 

Да давно же есть приложение Pure. Те два раза, когда я им воспользовалась осталась вполне довольна. Мальчишки приезжали очень чистенькие и симпатичные:D

20 минут назад, Дрёма сказал:

Да давно же есть приложение Pure. Те два раза, когда я им воспользовалась осталась вполне довольна. Мальчишки приезжали очень чистенькие и симпатичные:D

Ну опять же это секс на 1 или пару раз, а не длительно. 

19 минут назад, daminator26 сказал:

Ну опять же это секс на 1 или пару раз, а не длительно. 

Ну оно и понятно,хотя зависит от обоюдной заинтересованности, полагаю)

5 минут назад, Дрёма сказал:

Ну оно и понятно,хотя зависит от обоюдной заинтересованности, полагаю)

Если тебе всё понравилось, то почему ещё встреч не захотелось? 

2 минуты назад, daminator26 сказал:

Если тебе всё понравилось, то почему ещё встреч не захотелось? 

Им не захотелось:) Ну я уже тетенька пожилая, 32 годика)

Хотя нет, один всплыл с предложением встреч через месяца полтора). Вызвал одно недоумение и только)

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Вопрос неоднозначный.. она ж этим губами моих детей целует.

7 минут назад, Дрёма сказал:

Хотя нет, один всплыл с предложением встреч через месяца полтора). Вызвал одно недоумение и только)

Если желание секса постоянное, а не эпизодическое, то почему бы и нет

1 минуту назад, daminator26 сказал:

Если желание секса постоянное, а не эпизодическое, то почему бы и нет

Та честно говоря интереса нет). Новенький-это всегда интересно)

А затем лично у меня интерес падает. А когда он еще и вспомнил через кучу времени, то тем более. Ну и конкретно он мне ваще по-барабану) Ехало/болело:)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

А говорят, что мужчинам каждый раз новая нужна... 

3 часа назад, Dentaky сказал:

Конкретизируй, что думаю о сексе в браке?

В том плане, что в браке разнообразие в сексе как бы небесконечно и по-вашей логике это обречено на стухание. Как вы находите выход?

3 часа назад, Дрёма сказал:

А что за приложение типа выбираешь проститута?

2 часа назад, vadim12 сказал:

Вопрос неоднозначный.. она ж этим губами моих детей целует.

Ну вы тоже целуете губами детей...или вы против кунилингуса?

2 часа назад, Дрёма сказал:

А затем лично у меня интерес падает. А когда он еще и вспомнил через кучу времени, то тем более. Ну и конкретно он мне ваще по-барабану) Ехало/болело:)

Вот что интерес падает, я думала только у мужиков, а оказывается и у ожп так, что новенькое интереснее))

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

В том плане, что в браке разнообразие в сексе как бы небесконечно и по-вашей логике это обречено на стухание. Как вы находите выход?

У меня ЛТР не на сексе строятся) Я искал женщину для совместной жизни без девиаций в сексуальном плане, которой обычный пресный секс нравится и у неё нет желания развращено трахаться. Мне это все не нужно в отношениях, я к ним совершенно иначе отношусь. И секс тут не на первых ролях. Ну в том плане, что когда человек пригодный, то желание секса с ним со временем, лично у меня, только увеличивается, т.к. отношение ко мне такое, какого я и хотел. Сложно так с ходу объяснить. Это типа как благодарность что ли или вроде того.

Поэтому не могу сказать, какой тут выход, если лезешь в отношения за драйвовым сексом. Это все же в СО надо делать. Отношения лично для меня совершенно про другое. Это про надежность, уважение, смирение где-то, уступки, поддержку, а не про яркие эмоциональные качели и адский секс. Эти вещи никак не связаны.

11 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вот что интерес падает, я думала только у мужиков, а оказывается и у ожп так, что новенькое интереснее))

Поэтому у мужчин как правило и нет регулярного секса без отношений. Если нет отношений, то у женщин интерес пропадает в разы быстрее, чем у мужчин. 

17 минут назад, Dentaky сказал:

У меня ЛТР не на сексе строятся) Я искал женщину для совместной жизни без девиаций в сексуальном плане, которой обычный пресный секс нравится и у неё нет желания развращено трахаться.

Повезло тебе с бабой.

Такое ощущение что мою бабу 20-ть лет никто не жарил. Постоянно голодная ходит. Бесит.

Только что, Hезнакомец сказал:

Повезло тебе с бабой.

Пришлось пару лет поисков мутить, чтобы найти))) Это нереально сложным делом оказалось, потому что после 30-го свидания с очередной новой понимаешь, что даже и близко нет. Всё не то) Но как говорится, кто ищет, тот найдет. Моя выборка: из 60 человек 3 пригодных для проекта "семья" на 20+ лет. Но это лично мои убеждения, у меня список параметров был большой. Банально даже из полной семьи чтобы найти, где еще и батя главный, это просто трэш, в основном почти все воспитывались матерями, а это сразу слив. Ну и такого я насмотрелся и наслушался, что на всю жизнь хватит ощущений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Хочу вернуть жену

2. 33

Хочу вернуть жену

3. 33

Хочу вернуть жену

4. 12 772

Тема Галадриэль :)

• Создать...