Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить? Строит из себя скромницу, а на самом деле далеко таковой не является

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня.

На повестке дня вопрос, как соблазнить мадемуазель.

Действующие лица
Я - парень, 26 лет, не женат, не разведен, детей нет, высшее образование. Работаю.

Она - 21 год, студентка. На внешность серенькая мышка, строит из себя скромницу. 

Знакомство. Я давно хожу в спорт.зал и приметил там новенькую сотрудницу. По моим наблюдениям ни с кем в зале особо не общается, глаза выше своего мобильника никогда не поднимает, одевается максимально скромно и не вызывающе. Никакой косметики. Подошел пообщаться, знакомство завязалось сразу же.  Она крайне общительная, но речь вела исключительно в форме монолога, никаких вопросов вообще не спрашивала, лишь рассказывала тупые истории из жизни. Я же лишь поддакивал и слушал. С первых минут знакомства сразу же с ходу начала рассказывать, какое у нее тяжелое финансовое состояние, какие проблемы она испытывает с деньгами. 

После следующей моей тренировки угостил ее чаем. Опять ее монологи. Никаких вопросов. Пару раз случайно касалась меня рукой. Взял ее соц. сети. Общалась исключительно на "вы". (хотя в спорт.зале абсолютно все общаются на "ты")

Спустя пару дней я снова пошел на тренировку, она снова на своем месте. Угостил пироженкой и опять чаем. Снова форма общения - монолог. Снова пару легких случайных касаний и постоянные встречи взглядами. Когда мне надоело слушать ее треп, состоялся диалог:

я-я хочу проводить тебя домой после работы

она-ну я не против, но меня постоянно встречает парень.

я-не парься, это просто общение, не свидание.

она-я это прекрасно понимаю, но он постоянно меня провожает. неудобно же ему отказывать.

я-да ладно че ты, я на машине тебя довезу

она-правда на машине?! ну что ты меня соблазняешь! тогда я ему совру. договорились.

Заезжаю за ней. Как я понял, была приятно удивлена маркой авто. Садится в машину и девочку словно подменили. Из скромняжки превратилась в бабищу -  отборнейший мат, куча понтов, опять тупые монологи. предлагаю заехать покушать в кафешку рядом с ее домом, отказывается мол это кафе полное г*вно. (хотя на самом деле заведение очень и очень хорошее. далеко не шаурма на вокзале). Довез до дома, вышла из машины, хлопнула дверью и даже спасибо не сказала.  Я от нее "спасибо" не ждал, но ради приличия могла бы удосужится. Я так воспитан, "спасибо" даже таксистам говорю. Но это уже мои проблемы, ладно.  В общем, мне ее поведение и ее заход "сверху" вообще не понравились. Поэтому следующую тренировку исключительно "привет-пока".

И тут вчера сама ко мне подходит, мол какие дела, сообщает мне, что у нее последний рабочий день. Расплываться майонезным шлепком перед ее "как дела" не стал, потому что был весь потный и мыслями о тренировке. Так что общение вообще не поддержал, хотя было видно, что она ждала. После тренировки хотел как-то перекинуться парой фраз, но обратил внимание, что с ней рядом стажер и она общается по телефону, поэтому "пока-пока" и все.

Ах да, судя по ее соц.сетям, у нее есть какой-то 20 летний музыкант, постоянно размазывает сопли у нее на страничке.

Цель - исключительно секс на пару раз.

Какие мысли, господа? На данный момент никакого общения нет, она уволилась со спорт.зала. Есть только ее соц.сети.  

Опубликовано:
51 минуту назад, alexfromlip сказал:

Какие мысли, господа?

Мысли о том что история твоя полное фуфло.

Крутой парень из качалки, на крутой тачке, с высшим образованием, со всеми в спортзале на ты, залип и не может соблазить нищую серую мышку, студентку нытика без гроша в кармане, колхозницу, хамку и матершинницу?

На самом деле там девка выше него уровнем на сто баллов, и сразу дала понять что ему нужно финансово вкладываться для поддержания общения с ней. Которая в итоге послала его на х*й и в п*зду, а он залип и облазил все её соцсети.

Опубликовано:
16 минут назад, Метрик сказал:

Крутой парень из качалки, на крутой тачке, с высшим образованием, со всеми в спортзале на ты, залип и не может соблазить нищую серую мышку, студентку нытика без гроша в кармане, колхозницу, хамку и матершинницу?

На самом деле там девка выше него уровнем на сто баллов, и сразу дала понять что ему нужно финансово вкладываться для поддержания общения с ней. Которая в итоге послала его на х*й и в п*зду, а он залип и облазил все её соцсети.

Да я как бы сразу смекнул, с какой целью мне она рассказывала, насколько у нее все хреново с деньгами.

Вкладываться финансово вообще не вопрос. Я только за. Но мне что ей надо было в открытую предложить денег? 

Я бы вел себя чуть наглее и предложил бы финансовую помощь. Но на тот момент она работала в спорт.зале. А я не хочу срать там, где занимаюсь. 

Теперь же она уволилась, как все обстряпать? 

Опубликовано:
4 минуты назад, alexfromlip сказал:

А я не хочу срать там, где занимаюсь. 

Поэтому начал к ней подкатывать.

4 минуты назад, alexfromlip сказал:

Теперь же она уволилась, как все обстряпать? 

Для начала надо развесить всё по чесноку, она не мышь а ты не альфач всея качалки. Скорее, наоборот.

Опубликовано:
2 минуты назад, Метрик сказал:

Поэтому начал к ней подкатывать.

Для начала надо развесить всё по чесноку, она не мышь а ты не альфач всея качалки. Скорее, наоборот.

На альфача я ни капли не претендую. Просто занимаюсь для себя и получаю от этого огромное удовольствие. 

Будь я альфачом, у меня бы не было вопросов  и я бы не создавал эту тему.

Опубликовано:

И шо у тебя за тачка если не секрет? 

и поподробнее можно описать серую мышку? Параметры:рост , вес, на кого похожа лицом. 

я так и не поняла что за парень ее провожает? 

А то ты так написал : «удивлена маркой»

а у тебя мерс 2013 года))

Опубликовано:

Хочется понять расстановку сил. 
а то ты так все расписал. Типа я на коне а она с пола ест)). 
 Объективно ли? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Милка сказал:

и поподробнее можно описать серую мышку? Параметры:рост , вес, на кого похожа лицом. 

Да что все так привязались к тачке. Я нигде слова не сказал, что у меня топ-тачка. x-ray. Вообще никаких звезд, в том-то и дело. Просто я так подозреваю, что дама ожидала увидеть какие-нибудь старые разбитые жигули.

Худенькая, бледный цветотип кожи, на взгляд рост 1,60, стрижка каре, никакого макияжа. 

Только что, Милка сказал:

Объективно ли? 

ни в коем случае я не ставлю себя выше нее!

Я больше хотел подчеркнуть то, что на внешний вид она типичная зубрилка, а по факту кроет матом как сапожник

9 минут назад, Милка сказал:

я как понял, ее бойфренд

Опубликовано:

Аааа вон оно че 

Ну интерес с ее стороны явно же был. Соцсети есть, вызвони на встречу. А дальше уж как-нибудь прожимай. 

ты хочешь ее бесплатно на секс прожать или вложения какие-то планируешь? 

Опубликовано:
Цитата

Объективно ли? 

Я пожалуй еще раз остановлюсь на том моменте, что я не корчу из себя мега-альфача. Да, в тренажерке действительно со всеми хорошо общаюсь и получаю от занятий огромное удовольствие.  Мега альфачи не создают подобные темы и не бегут на форум с вопросом, как соблазнить 21 летнюю студенточку. 

5 минут назад, Милка сказал:

ты хочешь ее бесплатно на секс прожать или вложения какие-то планируешь? 

Сейчас бесплатно только люлей раздают. Так что я без проблем отношусь к соблазнениям с финансовыми вложениями. 

Опубликовано:
1 час назад, alexfromlip сказал:

Да что все так привязались к тачке. Я нигде слова не сказал, что у меня топ-тачка. x-ray. Вообще никаких звезд, в том-то и дело. Просто я так подозреваю, что дама ожидала увидеть какие-нибудь старые разбитые жигули.

Худенькая, бледный цветотип кожи, на взгляд рост 1,60, стрижка каре, никакого макияжа. 

ни в коем случае я не ставлю себя выше нее!

Я больше хотел подчеркнуть то, что на внешний вид она типичная зубрилка, а по факту кроет матом как сапожник

я как понял, ее бойфренд

А x-ray это че, марка или модель?

Опубликовано:

на внешний вид она типичная зубрилка,

Просто я так подозреваю, что дама ожидала увидеть какие-нибудь старые разбитые жигули.

Именно что кроме твоих выдумок и фантазий в твоём рассказе ноль объективности. Очевидно лишь что ты на девушку залип, а она на тебя нет.

Опубликовано:
3 часа назад, alexfromlip сказал:

Заезжаю за ней. Как я понял, была приятно удивлена маркой авто. Садится в машину и девочку словно подменили. Из скромняжки превратилась в бабищу -  отборнейший мат, куча понтов, опять тупые монологи. предлагаю заехать покушать в кафешку рядом с ее домом, отказывается мол это кафе полное г*вно. (хотя на самом деле заведение очень и очень хорошее. далеко не шаурма на вокзале). Довез до дома, вышла из машины, хлопнула дверью и даже спасибо не сказала.

Больше похоже что она расстроилась а не удивилась))

Опубликовано:

Автор, ну  так за чем же дело стало? Если у Вас есть бабки, есть тачка, Вы (судя по начальному опусу) весь в себе уверенный  - в чем проблему вывезти это чудо природы в кабак, покормить- выпить, потом трахнуть:?   Или Вам нужна инструкция на 167 листов мелким почерком:?)  

Опубликовано:
10 часов назад, Милка сказал:

а у тебя мерс 2013 года

Расходимся. У него х-рэй.

Я то ожидал борще панаму года так 2016 

Опубликовано:
15 часов назад, alexfromlip сказал:

Какие мысли, господа? На данный момент никакого общения нет, она уволилась со спорт.зала. Есть только ее соц.сети.  

Ну если план тупо тархнуть бабу пару раз, то действуй дальше..., пиши в СС, договаривайся о встрече и тащи к себе домой. Баба видимо не против, после покатушек.

А так да, 90% баб быдло говорящее. Хз чему ты ещё удивляешься. Обычная малолетняя быдло-баба, каких миллионы. 

И да, они очень падкие на красивую жизнь. Увидела тачку и бабу уже не остановить. Включила тумблер - "добейся меня, нищеброд".

Бабло бабе покажешь и баба начнет попрашайничать, далее ДОД конечно.

13 часов назад, Милка сказал:

:lol:

Опубликовано:
21.03.2021 в 19:42, Метрик сказал:

Таких девочек (вторых) проще соблазнить чем серых мышек. Просто используем леслевское СОС и вперёд) мы же такие «классные и перспективные» ахахах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...