Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа дворовые пикаперы и неопытные мальчики..

Smvg Gxd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомили меня с этим сайтом хороший знакомый с работы. Были у него проблемы в отношениях с девушкой так вот... такую чушь подростковую с аббревиатурами типа <ДоД>, <ОЖП>, и прочий бред сумасшедшего - я не встречал нигде. Юные пикаперы со своими бестолковыми тактиками соблазнений,удержаний и выходов из так называемой <ДоД> (Френд-зоны)..без смеха и слез не прочитаешь. Перестаньте засорять мозг обычным парням. Ваши так называемые "тактики"  работают с девушками до двадцати. 

Юные особи мужского пола,все это бред,все девушки и люди разные,никакие понятия  <ДоД> <Б/Д> и тд не отвечают действительности. А теперь по порядку о той ^^йне,что вам тут втирают -

1. Никакой френд-зоны не существует. Простыми словами адекватной дружбы между парнем и девушкой не существует. Разве что взять во внимание несколько исключений - гей и лесби, и подобные психологические  перевоплощения.. Между гетеро это невозможно,разве что вы -  коллеги,либо знакомые. Абсолютно все люди на планете земля выбирают свой круг общения и друзей исходя из симпатии,мы никогда не станем дружить с тем,кто нам противен. Если с вами дорогой мч нормально и без "вы^бонов" общается девушка,то вы уже ей симпатичны как человек противоположного пола и уже имеете возможность построить с ней отношения. В любое время и в любом положении,в независимости от того,что вы могли нарушить какую-то ^бучую тактику и наделали массу ошибок.. Опять же повторюсь,все люди разные и девушки в том числе. Кому-то нравятся уверенные и напористые,а кому-то тихие и нежные. Невозможно угадать сразу,все это в частности влюбленность может возникнуть от чего угодно, когда угодно, и где угодно,а может и не возникнуть вовсе,тогда вы просто разойдетесь каждый своей дорогой. Так что развею миф - если вам позволяют к себе прикасаться но до секса не доходит,не расстраивайтесь,дело вовсе не в вас,будьте самим собой и в ближ будущем все разрешится само собой. Делайте что вам нравится и не *битесь тактиками. Бывает такое,что и после нескольких лет совместного общения - люди сходятся,женятся и рожают детей. И даже после грубых ошибок с вашей стороны,спустя время к вам меняется неожиданно отношение. Ситуации в жизни разные,всех не просчитать,нюансов еще больше,знать все невозможно и не нужно,просто живите и находите себя. P.s Из френд-зоны невозможно выйти - ведь ее просто не существует.) Это все подростковые глупости и признак низкого интеллекта.

2. Забудьте про <ближе-дальше>,не играйтесь с человеком,ведь человек не игрушка,психологические трюки оставьте клоунам и псевдо-интеллектуалам,если вами кто-то манипулирует,пускай,если вам это нравится ведите себя естественно,если нет - прервать и жить дальше..

3. Будьте собой,всегда,не подражайте никому и никогда,вы личность и вы уникальны,вы всегда получите то,чего заслуживаете..мир справедлив ко всем.

4. И помните - "Каждой твари по паре".

Из личного опыта скажу,что мой отец женился на моей матери спустя 6 лет ухаживаний,ссор и расставаний, и все таки сошлись.

Я ссорился и прощался со своей девушкой,я тупил и тормозил как последний лох,у нее появлялись другие парни,а у меня девушки,мы и друзьями оставались и молча расходились,по пол года не виделись и все равно судьба сводила нас,случайно или мы сами к этому пришли,но мы чувствовали,что любим друг друга, и начинали все с чистого листа. У каждого в жизни случались абсолютно разные испытания и опыт,но все это повлияло на жизнь каждого из нас.  Спасибо за внимание!

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Скорее повесить на цыганский табор табличку - "Проходи мимо,добрый человек." П.с Есл ч это Метафора,для местных решал и советчиков на чужие проблемы.

Опубликовано:
Только что, Smvg Gxd сказал:

Скорее повесить на цыганский табор табличку - "Проходи мимо,добрый человек." П.с Есл ч это Метафора,для местных решал и советчиков на чужие проблемы.

Всем пофигу ей Богу 

Опубликовано:
1 минуту назад, Священный рейв сказал:

Всем пофигу ей Богу 

Лол,как вы можете за всех отвечать..? 

Опубликовано:
5 часов назад, Smvg Gxd сказал:

Никакой френд-зоны не существует

Бред. Дохрена случаев, когда один человек общается в надежде на отношения/секс, а другому это тупо не нужно. Причём он даже может знать, что другой человек к нему неровно дышит, но использует его в каких то своих целях.

Забудьте про <ближе-дальше>,не играйтесь с человеком,ведь человек не игрушка,психологические трюки оставьте клоунам и псевдо-интеллектуалам,если вами кто-то манипулирует,пускай,если вам это нравится ведите себя естественно,если нет - прервать и жить дальше..

Тут согласен. 

Будьте собой,всегда,не подражайте никому и никогда,вы личность и вы уникальны,вы всегда получите то,чего заслуживаете..мир справедлив ко всем.

Быть собой это хорошо. Но это не значит, что не нужно меняться в лучшую сторону.

Из личного опыта скажу,что мой отец женился на моей матери спустя 6 лет ухаживаний,ссор и расставаний, и все таки сошлись.

Вопрос лишь в том, хорошие ли отношения вышли в итоге. Опять же, времена были совсем другие, в том числе моральные взгляды на отношения.

Я ссорился и прощался со своей девушкой,я тупил и тормозил как последний лох,у нее появлялись другие парни,а у меня девушки,мы и друзьями оставались и молча расходились,по пол года не виделись и все равно судьба сводила нас,случайно или мы сами к этому пришли,но мы чувствовали,что любим друг друга, и начинали все с чистого листа

Да банально не нашли замену друг другу. Расходились то вы не просто так. Сейчас просто смирились с косяками друг друга. 

Опубликовано:
15 часов назад, Smvg Gxd сказал:

Спасибо за внимание!

Почему тебя так волнует тогда эта тема раз ты не воспринимаешь все это в серьез)

Я не воспринимаю в серьез феминисток и не пишу на их форуме что они все какие то не такие и их философия дно)

Значит что то  тебя задевает)

Что сказать о пикапе) об этом уже 100000 раз говорилось) это скорее помощь, так называемые "костыли" ,для людей которые в отношениях вообще нули. тфны у которых вообще ничего не получается и никто им не дает. Ну или для людей во многом разочаровавшихся. 

Если ты без всего этого классно соблазняешь, или у тебя лтр и ты  прекрасно себя  вних чувствуешь то это круто. Тебя можно поздравить.

Но вот у огромного большинства большие проблемы как с соблазнением. так и с постройкой грамотных лтр.

И если для того что  научиться трахать хоть кого то им нужен пикап. То на следующем этапе уже  умение управлять отношениями  стоит во главе угла.

Тут уже нужно повзрослеть и вырасти в ментальном смысле. Понять что есть эмпатия, чувство партнера. Уважение к партнеру и так далее. Это тоже наука.

Это тоже большой путь. 

А ты это так обесцениваешь,заостряя внимание на вещать примитивных. 

Да кто то так и остается на этом примитивном уровне. и не взрослеет. Но это не в пикапе и соблазнении дело. а в людях.

Опубликовано:
4 часа назад, Джон Готти сказал:

А ты это так обесцениваешь,заостряя внимание на вещать примитивных. 

Да кто то так и остается на этом примитивном уровне. и не взрослеет. Но это не в пикапе и соблазнении дело. а в людях.

Дело то вовсе не в этом,вы либо невнимательно читали пост,либо лишь первые его строки.. Я говорю о том,что никакой пикап,тактики и тд,не поможет человеку,который сам по жизни,интуитивно не придет к тому,что ему нужно,чтобы сохранить или построить отношения,я имел ввиду то,что каждый человек должен обжечься сам,а не слушать советы зазнавшихся недоумков. Пикап это как некоторые выразились инструмент,психологический и как любой инструмент он работает не для всего и всех,а лишь для какого-то определенного уровня людей. Человек,который уверен в себе,знает что и кто ему нужен,никогда не поведется на пикап. Тема эта была создана скорее для тех самых неопытных,чтобы они пробовали сами и не лезли за советами.

Опубликовано:
5 минут назад, Smvg Gxd сказал:

Дело то вовсе не в этом,вы либо невнимательно читали пост,либо лишь первые его строки.. Я говорю о том,что никакой пикап,тактики и тд,не поможет человеку,который сам по жизни,интуитивно не придет к тому,что ему нужно,чтобы сохранить или построить отношения,я имел ввиду то,что каждый человек должен обжечься сам,а не слушать советы зазнавшихся недоумков. Пикап это как некоторые выразились инструмент,психологический и как любой инструмент он работает не для всего и всех,а лишь для какого-то определенного уровня людей. Человек,который уверен в себе,знает что и кто ему нужен,никогда не поведется на пикап.

сюда большинство пришло тех, кто обжегся

Опубликовано:
Только что, Paspartoo сказал:

сюда большинство пришло тех, кто обжегся

Обжегся понятие растяжимое - КАК,В ЧЕМ,ГДЕ и много-много нюансов,может это и не обжег вовсе,а ценный опыт или напротив,момент,который принесет ему плоды даже в испорченных отношениях. Всему научит только время и работа над собой,а не советы сторонних..

Каждый человек обжигается и если у человека есть мозг,то он включит голову сам,а не побежит за подаянием..

Опубликовано:
30 минут назад, Smvg Gxd сказал:

Дело то вовсе не в этом,вы либо невнимательно читали пост,либо лишь первые его строки.. Я говорю о том,что никакой пикап,тактики и тд,не поможет человеку,который сам по жизни,интуитивно не придет к тому,что ему нужно,чтобы сохранить или построить отношения,я имел ввиду то,что каждый человек должен обжечься сам,а не слушать советы зазнавшихся недоумков. Пикап это как некоторые выразились инструмент,психологический и как любой инструмент он работает не для всего и всех,а лишь для какого-то определенного уровня людей. Человек,который уверен в себе,знает что и кто ему нужен,никогда не поведется на пикап. Тема эта была создана скорее для тех самых неопытных,чтобы они пробовали сами и не лезли за советами.

Я согласен  с тем что человек должен прийти к пониманию многого.  Я согласен что мнение недоумков зачастую только вредит.

Но без советов и помощи мало кто справляется хорошо. Не важно где это в работе, личной жизни , в спорте. 

Многие идут в спот зал к тренеру. Человеку знающему и опытному. Который покажет расскажет поддержит поможет.

Аналогия думаю понятна.

Конечно сейчас развелось очень много инфоцыган и реально недоумков как ты выразился. В этом большая проблема. многие просто не знают кого слушать.

Когда ты уверен в себе и знаешь чего хочешь это прекрасно. Но  так бывает когда ты просто не знаешь что делать.Не можешь разобраться в себе а тем более в ожп. И мнение Адекватных людей понимающих в психологии взаимоотношений и соблазнении только в плюс я считаю.

Я кстати говоря не фанат пикапа)  Хотя довольно долго в нем пробыл) Он не для всех да и многим он реально не нужен) А простым парням про которых ты говоришь важно не нарваться на фанатика недоумка как ты выразился) который насоветует черти че)

Но в умелых руках и адекватных мозгах это работает , приносит результат ,пользу и не травмирует ни омп ни ожп)

Опубликовано:
21 минуту назад, Smvg Gxd сказал:

Всему научит только время и работа над собой,а не советы сторонних

У тебя кстати очень высокая самооценка) Это хорошо)

Но почему ты так против советов?) Ведь всегда можно послушать) что то принять а что то наоборот отклонить и сделать по своему)

Опубликовано:
Только что, Джон Готти сказал:

Но почему ты так против советов?) Ведь всегда можно послушать) что то принять а что то наоборот отклонить и сделать по своему)

Мне кажется в некотором роде ошибки в общении с девушкой,иногда привлекают их сильнее,нежели грамотный подход.. Все люди разные,первая моя девушка полезла целоваться ко мне в первый же вечер знакомства,а на второй привела меня к себе и уложила на кровать,что сделал я - я ничего не сделал я отморозился,свел на юмор и в тупую уснул,а после того как уснула она я собрался и ушел,мы общались на уровне дружбы долгие годы и многие не поверят - мы спали вместе без секса 2 года,а после всего этого каким-то приколом я решил признаться ей в любви,но было уже поздно,меня отшили,а спустя время ко мне постучались в 4 часа ночи смс-кой и спустя несколько встреч мы переспали,самое интересное,что к тому моменту у неё был парень.

Опубликовано:
28 минут назад, Smvg Gxd сказал:

Обжегся понятие растяжимое - КАК,В ЧЕМ,ГДЕ и много-много нюансов,может это и не обжег вовсе,а ценный опыт или напротив,момент,который принесет ему плоды даже в испорченных отношениях. Всему научит только время и работа над собой,а не советы сторонних..

Каждый человек обжигается и если у человека есть мозг,то он включит голову сам,а не побежит за подаянием..

Существовал бы форум лет 20-ть назад, то ТФНов было бы намного меньше.

Сам один раз обосрался в 18-ть лет, а читать было нечего.

Опубликовано:
8 минут назад, Джон Готти сказал:

У тебя кстати очень высокая самооценка) Это хорошо)

Ну дык чем выше самооценка темь меньше слушаешь советов)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Существовал бы форум лет 20-ть назад, то ТФНов было бы намного меньше.

Сам один раз обосрался в 18-ть лет, а читать было нечего.

Они всегда были есть и будут.И никакой форум от этого не избавит.Если характера нужного нету то и форум не поможет.

Опубликовано:
4 минуты назад, baski сказал:

Они всегда были есть и будут.И никакой форум от этого не избавит.Если характера нужного нету то и форум не поможет.

Были бы мозги в 18-ть лет

Опубликовано:
13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Были бы мозги в 18-ть лет

В 18 гормоны на пике о мозгах и речи быть не может)

Опубликовано:

Всему научит только время и работа над собой,а не советы сторонних

Чему всему? 

Опубликовано:
37 минут назад, Smvg Gxd сказал:

Все люди разные,первая моя девушка полезла целоваться ко мне в первый же вечер знакомства,а на второй привела меня к себе и уложила на кровать,что сделал я - я ничего не сделал я отморозился,свел на юмор и в тупую уснул,а после того как уснула она я собрался и ушел,мы общались на уровне дружбы долгие годы и многие не поверят - мы спали вместе без секса 2 года,а после всего этого каким-то приколом я решил признаться ей в любви,но было уже поздно,меня отшили,а спустя время ко мне постучались в 4 часа ночи смс-кой и спустя несколько встреч мы переспали,самое интересное,что к тому моменту у неё был парень.

Замечательная история.

Итог - ты Вася, а баба счастлива.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Замечательная история.

Итог - ты Вася, а баба счастлива.

Возможно она и счастлива,я на это искренне надеюсь и желаю ей всего наилучшего. Это было забавно,весело и не скучно. Но и в нынешних прекрасно себя чувствую.)

Опубликовано:

Максимально глупый вопрос. :S

За всё время я понял что парни агрятся только потому что им бабы не дают, у тех у кого все норм с этим так они такое писать не будут. 

Опубликовано:
Только что, ~Алекс~ сказал:

За всё время я понял что парни агрятся только потому что им бабы не дают, у тех у кого все норм с этим так они такое писать не будут. 

Сложно читать,вроде бы и знаки препинания присутствуют,но все же.. ;S

Опубликовано:
1 минуту назад, Smvg Gxd сказал:

Возможно она и счастлива,я на это искренне надеюсь и желаю ей всего наилучшего. Это было забавно,весело и не скучно. Но и в нынешних прекрасно себя чувствую.)

Да, согласен с тобой. Я тоже рад за бабу.

Опубликовано:
21 час назад, Smvg Gxd сказал:

ссорился и прощался со своей девушкой,я тупил и тормозил как последний лох,

Сам же и ответил ) 

Намного проще все узнать и прошедших такое и воспользоваться их опытом 

Опубликовано:

Да, согласен с тобой. Я тоже рад за бабу.

Впервые в жизни вижу радость за абсолютно незнакомого человека. Бывают же добрые люди. :3

Сам же и ответил ) 

Намного проще все узнать и прошедших такое и воспользоваться их опытом 

По-русски можно пожалуйста?

Опубликовано:

Впервые в жизни вижу радость за абсолютно незнакомого человека. Бывают же добрые люди. :3

Я искренне за неё раз, без всякого сарказма.

Сам такую с Васька стащил. Бедняжку.

Опубликовано:

Я искренне за неё раз, без всякого сарказма.

Сам такую с Васька стащил. Бедняжку.

Как интересно..думаю многим как их там <ТФНщикам?> будет интересно послушать,в другой теме... ;)

Опубликовано:
47 минут назад, Smvg Gxd сказал:

Мне кажется в некотором роде ошибки в общении с девушкой,иногда привлекают их сильнее,нежели грамотный подход.. Все люди разные,первая моя девушка полезла целоваться ко мне в первый же вечер знакомства,а на второй привела меня к себе и уложила на кровать,что сделал я - я ничего не сделал я отморозился,свел на юмор и в тупую уснул,а после того как уснула она я собрался и ушел,мы общались на уровне дружбы долгие годы и многие не поверят - мы спали вместе без секса 2 года,а после всего этого каким-то приколом я решил признаться ей в любви,но было уже поздно,меня отшили,а спустя время ко мне постучались в 4 часа ночи смс-кой и спустя несколько встреч мы переспали,самое интересное,что к тому моменту у неё был парень.

Вот наука соблазнения и нужна что бы ускорить этот момент секса от нескольких лет до  недельки) 

Ну если конечно это нужно) Я знаком с асексуалами ,говорят что без секса живут нормально) раз в годик или в два кто то по пьяне им даст а они и рады)

Опубликовано:

Я к тому что те у кого с бабами получается то они более успешные и радостнее) 

А те кто не хотят ничего изучать и проходят все на своей шкуре, как-то более не счастливы 

Опубликовано:

Как интересно..думаю многим как их там <ТФНщикам?> будет интересно послушать,в другой теме... ;)

Возможно, если сами своими мозгами до этого дойдут.

Опубликовано:

Вот наука соблазнения и нужна что бы ускорить этот момент секса от нескольких лет до  недельки) 

Ну если конечно это нужно) Я знаком с асексуалами ,говорят что без секса живут нормально) раз в годик или в два кто то по пьяне им даст а они и рады)

дак а причем здесь наука,дело ведь в том,что я делал то,что мне хотелось и привел себя к такой ситуации сам,жалею ли я об этом?? Вовсе нет,даже напротив,вспоминаю с улыбкой. Нужно ли ускорять такие ситуации у других людей - конечно нет,это их жизнь,пускай поступают как им соблаговолит..

Возможно, если сами своими мозгами до этого дойдут.

Ага,возможно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Smvg Gxd сказал:

дак а причем здесь наука,дело ведь в том,что я делал то,что мне хотелось и привел себя к такой ситуации сам,жалею ли я об этом?? Вовсе нет,даже напротив,вспоминаю с улыбкой. Нужно ли ускорять такие ситуации у других людей - конечно нет,это их жизнь,пускай поступают как им соблаговолит..

Как ты воздерживаешься? Дро*ишь?

Опубликовано:

Я к тому что те у кого с бабами получается то они более успешные и радостнее) 

А те кто не хотят ничего изучать и проходят все на своей шкуре, как-то более не счастливы 

Эмм,ну да и че? Все люди разные и жизнь у каждого своя,кому-то хватает смекалки,кому-то нет, но советами несчастным не поможешь,это как наркотик,сперва им будет хорошо,но получат со временем лишь разочарование. На то человеку и дан интеллект,чтобы развиваться - не хочешь развиваться, будешь несчастным. 

Воздерживаюсь от чего? На данный момент я ни от чего не воздерживаюсь..

Опубликовано:
1 минуту назад, Smvg Gxd сказал:

Воздерживаюсь от чего? На данный момент я ни от чего не воздерживаюсь..

Желание трахнуть бабу есть?

Опубликовано:

Желание трахнуть бабу есть?

Время от времени, думаю у любого здорового человека есть. А к чему этот вопрос? 

Опубликовано:

Время от времени, думаю у любого здорового человека есть. А к чему этот вопрос? 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Опубликовано:
5 минут назад, Smvg Gxd сказал:

,что мне хотелось и привел себя к такой ситуации сам,жалею ли я об этом?? Вовсе нет,даже

Я понял что ты делаешь то что ты хочешЬ) и твою позицию понял)

Хорошо что ты живешь в гармонии с собой)

Но мы то и другим своё мнение не навязываем) Они сами спрашивают и мы отвечаем) Согласись они имеют полное право на это) И ведь многим помогет)

ТАк что я понял что ты именно за себя хотел сказать) Хорошо что у тебя все хорошо)

Опубликовано:

Не тупи,я ведь уже ответил,что не воздерживаюсь,в чем прикол то? 

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

ниче.. щас немного посидит на форуме и тоже советы заумные раздавать начнет)

так он уже начал) он же пост писал именно неопытным мальчикам) он же сказал об этом)

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

ниче.. щас немного посидит на форуме и тоже советы заумные раздавать начнет)

Привет,не думаю.)

так он уже начал) он же пост писал именно неопытным мальчикам) он же сказал об этом)

Советы? Ошиблись,это не совет,а предостережение.

Опубликовано:
2 минуты назад, Smvg Gxd сказал:

Не тупи,я ведь уже ответил,что не воздерживаюсь,в чем прикол то? 

Извини, реально отупел от твоих ответов.

Пойду в другой теме ответ на свой вопрос поищу.

Опубликовано:

Извини, реально отупел от твоих ответов.

Пойду в другой теме ответ на свой вопрос поищу.

Прощай.

Опубликовано:

Эмм,ну да и че? Все люди разные и жизнь у каждого своя,кому-то хватает смекалки,кому-то нет, но советами несчастным не поможешь,это как наркотик,сперва им будет хорошо,но получат со временем лишь разочарование. На то человеку и дан интеллект,чтобы развиваться - не хочешь развиваться, будешь несчастным. 

21 час назад, Smvg Gxd сказал:

Познакомили меня с этим сайтом хороший знакомый с работы. Были у него проблемы в отношениях с девушкой так вот... такую чушь подростковую с аббревиатурами типа <ДоД>, <ОЖП>, и прочий бред сумасшедшего - я не встречал нигде. Юные пикаперы со своими бестолковыми тактиками соблазнений,удержаний и выходов из так называемой <ДоД> (Френд-зоны)..без смеха и слез не прочитаешь. Перестаньте засорять мозг обычным парням. Ваши так называемые "тактики"  работают с девушками до двадцати. 

Юные особи мужского пола,все это бред,все девушки и люди разные,никакие понятия  <ДоД> <Б/Д> и тд не отвечают действительности. А теперь по порядку о той ^^йне,что вам тут втирают -

Дак если здесь всё-таки помогают и у людей есть опыт то почему ты так котегоричен? 

Почему решил что тут что-то вытирают юным юным мальчикам ?

Может кто-то не хочет проходить и прочувствовать все на своей шкуре 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...