Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа дворовые пикаперы и неопытные мальчики..

Smvg Gxd

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Джон Готти said:

так он уже начал) он же пост писал именно неопытным мальчикам) он же сказал об этом)

мелкий лицемер) говорит том как плохо быть заумным, а сам туда же) и виноват во всем пикап конешно же)

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Smvg Gxd сказал:

Прощай.

Я ещё в ад не собираюсь

8 минут назад, disko сказал:

мелкий лицемер) говорит том как плохо быть заумным, а сам туда же) и виноват во всем пикап конешно же)

Ещё один альфач что ли?)

2 minutes ago, Hезнакомец said:

Ещё один альфач что ли?)

п*здабол какой то.. два года говорит с бабой без секса спал в одной кровати и радовался)

35 минут назад, Джон Готти сказал:

Вот наука соблазнения и нужна что бы ускорить этот момент секса от нескольких лет до  недельки) 

Ну если конечно это нужно) Я знаком с асексуалами ,говорят что без секса живут нормально) раз в годик или в два кто то по пьяне им даст а они и рады)

Их понять можно чтобы секс получить мороки много надо.

1 час назад, disko сказал:

п*здабол какой то.. два года говорит с бабой без секса спал в одной кровати и радовался)

Странный вы человек,информацию что вы здесь получили вы неверно истолковали и в принципе ни*уя не поняли. По поводу того днищеброда с аватаркой Стэтхема и никнеймом "незнакомец" вообще п*здец. Это че ваще за у*бище и кем оно себя возомнило,какой-то полиэтиленовый пакет выставляет себя за пикапера,при всем том,что со стороны и по комментариям видно,что это малолетний ху*сос просиживающий на форуме пикапа годами,набивая себе облачную репу и выставляя себя за знатока всего и вся,хоспаде если оно развело одну-две малолетних мокрощелки за всю свою никчемную жизнь,то это не повод корчить из себя *уй пойми что на форуме,с заувалированными вопросами.. я теперь полностью проявил себе картину,что за контингент здесь обитает,прошу прощения за грубость.

15 часов назад, baski сказал:

Их понять можно чтобы секс получить мороки много надо.

Конечно можно) Это их личная жизнь)как говориться  "каждый дрочит как хочет" ))

А на счет мороки тут же как всегда) у мендали две стороны)

Если воспринимать это как игру, от который ты получаешь кайф, разве это можно назвать морокой) Это уже приятное время провождение)

А если относиться к этому с натугой,как к работе) то естественно перед тем как пое**ся уже зае**шься)))

12 часов назад, Smvg Gxd сказал:

Странный вы человек,информацию что вы здесь получили вы неверно истолковали и в принципе ни*уя не поняли. По поводу того днищеброда с аватаркой Стэтхема и никнеймом "незнакомец" вообще п*здец. Это че ваще за у*бище и кем оно себя возомнило,какой-то полиэтиленовый пакет выставляет себя за пикапера,при всем том,что со стороны и по комментариям видно,что это малолетний ху*сос просиживающий на форуме пикапа годами,набивая себе облачную репу и выставляя себя за знатока всего и вся,хоспаде если оно развело одну-две малолетних мокрощелки за всю свою никчемную жизнь,то это не повод корчить из себя *уй пойми что на форуме,с заувалированными вопросами.. я теперь полностью проявил себе картину,что за контингент здесь обитает,прошу прощения за грубость.

Вот это тебя бомбануло) 

Да ладо тебе) Незнакомец весьма культурный собеседник) 

Дружище, относись ко всему проще)

3 минуты назад, Джон Готти сказал:

Если воспринимать это как игру, от который ты получаешь кайф, разве это можно назвать морокой) Это уже приятное время провождение)

А если относиться к этому с натугой,как к работе) то естественно перед тем как пое**ся уже зае**шься)))

Вот это тебя бомбануло) 

Да понятное дело от отношения зависит.Я в большинство денег в хобби трачу.Меня эти траты не сильно коробят.А вот если трачу на шмотки кафехи и прочее развлекалово потом очень херово.

4 минуты назад, baski сказал:

Да понятное дело от отношения зависит.Я в большинство денег в хобби трачу.Меня эти траты не сильно коробят.А вот если трачу на шмотки кафехи и прочее развлекалово потом очень херово.

Вот вот) Жаль многие парни этого не понимают)

Они в отношениях с ожп, работу работают. Все такие напряженные. За результат трясутся. А вдруг откажет а вдруг не даст. 

Ну не даст и не даст. Никто не умрет))

13 часов назад, Smvg Gxd сказал:

Ну что же ты так брызешь слюной, мистер "Я ни от чего не воздерживаюсь", а?))

Ты не из этих "пикап-парней", да?)

21.03.2021 в 20:11, Smvg Gxd сказал:

Простыми словами адекватной дружбы между парнем и девушкой не существует.

Ещё как существует. Помню давным давно дружил с пухлой такой девчонкой кореянкой. Встретимся, подбухнем, душевно  пообщаемся, разбежимся. Никакого сексуального подтекста вообЧе. Потом она замуж вышла уехала в Южную Корею, но до сих пор "привет привет" в интернете, время от времени. 

Забудьте про <ближе-дальше>

Вполне работающая тактика. Для тех у кого нервы крепкие и кто умеет. Для тех, кто не умеет быстро превращается в проблемы.

Будьте собой

Оставаться собой хорошо. Но для того, чтобы сделать шаг вперёд работать над собой надо. Сегодня ты такой, а завтра ещё лучше.

Каждой твари по паре

Это да.

5 часов назад, Shlomo сказал:

Ну что же ты так брызешь слюной, мистер "Я ни от чего не воздерживаюсь", а?))

Ты не из этих "пикап-парней", да?)

К чему ты ляпнул эту х*цню?

4 часа назад, Просто гость сказал:

Ещё как существует. Помню давным давно дружил с пухлой такой девчонкой кореянкой. Встретимся, подбухнем, душевно  пообщаемся, разбежимся. Никакого сексуального подтекста вообЧе. Потом она замуж вышла уехала в Южную Корею, но до сих пор "привет привет" в интернете, время от времени. 

Вполне работающая тактика. Для тех у кого нервы крепкие и кто умеет. Для тех, кто не умеет быстро превращается в проблемы.

Оставаться собой хорошо. Но для того, чтобы сделать шаг вперёд работать над собой надо. Сегодня ты такой, а завтра ещё лучше.

Услышал вас,спасибо за комментарий,остаюсь при своем - я это знаю,чтобы быть правдой.

5 часов назад, Джон Готти сказал:

Одинокими бывают только девушки,мужчины - свободными. Какие у молодых парней могут быть проблемы в этом не понимаю,девушки на порядок как замечено более неуверенные и более закомплексованные,даже те,кто обладают довольно хорошими внешними данными. Зачем придумывать тактики - если в нынешнее время большинство тебе само в трусы лезет и на колени садятся. За свою жизнь страдающих от недотраха девушек я видел в разы и разы больше нежели парней.. Возможно действительно сейчас время такое. Те парни,которым невезет - скорее всего не выходят на улицу. 

5 часов назад, Джон Готти сказал:

Вот это тебя бомбануло) 

Не бомбануло, это мой обычный стиль общения,ведь я импульсивный немного.

p/s Из всей своры гиен(аудитории) на этом ресурсе вы,мч вполне себе адекватный и более менее приятный к общению. Вы мне не друг,хотя  спасибо за совет <относиться проще>,но я в советах не нуждаюсь,говорю что думаю и не вижу смысла сдерживаться ни в чем,ни перед кем.. 

Очевидно, что эта тема создана автором только чтобы потешить себе ЧСВ, что очень хорошо видно по его ответам.

Моське не хватает внимания и она решила похвастаться, как круто у ней всё получается без форума! Хотя люди просто пытаются расти в отношениях, ищут поддержки на форуме и пытаются анализировать свои ошибки. Зато Моська знает всё лучше всех и прибежав ещё пытается гавкать на окружающих, показав всем вокруг, что она большая и страшная — у ней авторитет, к ней надо прислушиваться вообще-то...

Ничего нового в Интернете в принципе :rolleyes:

20 часов назад, Smvg Gxd сказал:

Не одну-две, а трех баб, за всю свою никчемную жизнь)

Теперь сижу и вспоминая про своё шикарное детство, как баба, у которой 2-3 мужика за всю жизнь было и она теперь сидит злющая как старая бабка, обиженная сама на себя за то, что дурой была когда-то.

22.03.2021 в 17:36, Smvg Gxd сказал:

Обжегся понятие растяжимое - КАК,В ЧЕМ,ГДЕ и много-много нюансов,может это и не обжег вовсе,а ценный опыт или напротив,момент,который принесет ему плоды даже в испорченных отношениях.

Вот это и разбирают. Как говорится- на миру и смерть красна.

Только что, Gaunt сказал:

Очевидно, что эта тема создана автором только чтобы потешить себе ЧСВ, что очень хорошо видно по его ответам.

эта тема создана автором только чтобы потешить себе ЧСВ, что очень хорошо видно по его ответам. А теперь исчезни, твои очевидные выводы понятны всем и так. Мыльные пузыри пускаешь - Моська ;)

Только что, Hезнакомец сказал:

Не одну-две, а трех баб, за всю свою никчемную жизнь)

Теперь сижу и вспоминая про своё шикарное детство, как баба, у которой 2-3 мужика за всю жизнь было и она теперь сидит злющая как старая бабка, обиженная сама на себя за то, что дурой была когда-то.

Уже забыл про тебя, че <пингуешь>,внимания не хватает? 

2 минуты назад, Smvg Gxd сказал:

Уже забыл про тебя, че <пингуешь>,внимания не хватает? 

Ага, всю ночь о тебе думал.

Ты тему тут создал. По теме будет что-то адекватное написано?

Ага, всю ночь о тебе думал.

Ты тему тут создал. По теме будет что-то адекватное написано?

Тему создал я,мониторю тоже я, прошу покинуть помещение определенным лицам,по теме - фильмы со Стэтхемом уже все пересмотрел? Если нет - сходи досмотри,если да - х*еты не пиши. Вроде бы всЁ. GG

Пизд*ц

Тебе поход реально заняться нечем,тратить время на подобные пустяки... тем вроде этой. Ммм...и ведь заходит поглазеть,а вдруг че-то дельное посоветуют. xD

Весной пока и не пахнет судя по погоде,так что пока постучались к нам вы. Могу предложить поклевать семечки с моих рук,новоприбывшим перелетным пернатым,как вам предложение?

35 минут назад, ГУЛАГ сказал:

vesna postuchalas k nam

Познакомили меня с этим сайтом хороший знакомый с работы. Были у него проблемы в отношениях с девушкой так вот... такую чушь подростковую с аббревиатурами типа <ДоД>, <ОЖП>, и прочий бред сумасшедшего - я не встречал нигде. Юные пикаперы со своими бестолковыми тактиками соблазнений,удержаний и выходов из так называемой <ДоД> (Френд-зоны)..без смеха и слез не прочитаешь. Перестаньте засорять мозг обычным парням. Ваши так называемые "тактики"  работают с девушками до двадцати. 

Юные особи мужского пола,все это бред,все девушки и люди разные,никакие понятия  <ДоД> <Б/Д> и тд не отвечают действительности. А теперь по порядку о той ^^йне,что вам тут втирают -

1. Никакой френд-зоны не существует. Простыми словами адекватной дружбы между парнем и девушкой не существует. Разве что взять во внимание несколько исключений - гей и лесби, и подобные психологические  перевоплощения.. Между гетеро это невозможно,разве что вы -  коллеги,либо знакомые. Абсолютно все люди на планете земля выбирают свой круг общения и друзей исходя из симпатии,мы никогда не станем дружить с тем,кто нам противен. Если с вами дорогой мч нормально и без "вы^бонов" общается девушка,то вы уже ей симпатичны как человек противоположного пола и уже имеете возможность построить с ней отношения. В любое время и в любом положении,в независимости от того,что вы могли нарушить какую-то ^бучую тактику и наделали массу ошибок.. Опять же повторюсь,все люди разные и девушки в том числе. Кому-то нравятся уверенные и напористые,а кому-то тихие и нежные. Невозможно угадать сразу,все это в частности влюбленность может возникнуть от чего угодно, когда угодно, и где угодно,а может и не возникнуть вовсе,тогда вы просто разойдетесь каждый своей дорогой. Так что развею миф - если вам позволяют к себе прикасаться но до секса не доходит,не расстраивайтесь,дело вовсе не в вас,будьте самим собой и в ближ будущем все разрешится само собой. Делайте что вам нравится и не *битесь тактиками. Бывает такое,что и после нескольких лет совместного общения - люди сходятся,женятся и рожают детей. И даже после грубых ошибок с вашей стороны,спустя время к вам меняется неожиданно отношение. Ситуации в жизни разные,всех не просчитать,нюансов еще больше,знать все невозможно и не нужно,просто живите и находите себя. P.s Из френд-зоны невозможно выйти - ведь ее просто не существует.) Это все подростковые глупости и признак низкого интеллекта.

2. Забудьте про <ближе-дальше>,не играйтесь с человеком,ведь человек не игрушка,психологические трюки оставьте клоунам и псевдо-интеллектуалам,если вами кто-то манипулирует,пускай,если вам это нравится ведите себя естественно,если нет - прервать и жить дальше..

3. Будьте собой,всегда,не подражайте никому и никогда,вы личность и вы уникальны,вы всегда получите то,чего заслуживаете..мир справедлив ко всем.

4. И помните - "Каждой твари по паре".

Из личного опыта скажу,что мой отец женился на моей матери спустя 6 лет ухаживаний,ссор и расставаний, и все таки сошлись.

Я ссорился и прощался со своей девушкой,я тупил и тормозил как последний лох,у нее появлялись другие парни,а у меня девушки,мы и друзьями оставались и молча расходились,по пол года не виделись и все равно судьба сводила нас,случайно или мы сами к этому пришли,но мы чувствовали,что любим друг друга, и начинали все с чистого листа. У каждого в жизни случались абсолютно разные испытания и опыт,но все это повлияло на жизнь каждого из нас.  Спасибо за внимание!

Какие глупости.Пикап тебе поможет трахать 6-8 если сам ты дно.Другое дело что кто то криво применяет техники иди сдается рано и ноет-мол пикап дно,ничего не работает.Я вообще из себя ничего не представляю по мнению форумчан-но я закрывал 7.5 без гроша в кармане,проживая с мамкой.Лет 5 назад спроси меня про такое-я бы сказал это невозможно-а сейчас это моя реальность.

1 минуту назад, Mr.senjor сказал:

Какие глупости.Пикап тебе поможет трахать 6-8 если сам ты дно.Другое дело что кто то криво применяет техники иди сдается рано и ноет-мол пикап дно,ничего не работает.Я вообще из себя ничего не представляю по мнению форумчан-но я закрывал 7.5 без гроша в кармане,проживая с мамкой.Лет 5 назад спроси меня про такое-я бы сказал это невозможно-а сейчас это моя реальность.

О,колхоз подъехал)))

Значит у тебя внешка норм чудес не бывает)

1 минуту назад, baski сказал:

Внешка у меня была точно такая же 5 лет назад-но тогда я месяц добивался девушку(уже что то читая про пикап)-а сейчас одно свидание.Я научился грамотной калибровке ОЖП на стадии знакомства/созвона.Правильному позиционированию себя-что мне нужен секс,а не гульки и болтовня под луной.Игра БД -делаешь комплименты девущке,потом слегка подкалываешь.Созданте  легенды-что я супер офигенный бизнесмен и.т.д.Этому все я научился ТУТ!!!!!

3 минуты назад, baski сказал:

Вот тут ты ошибаешься,еще как бывают.

Только что, Mr.senjor сказал:

Внешка у меня была точно такая же 5 лет назад-но тогда я месяц добивался девушку(уже что то читая про пикап)-а сейчас одно свидание.Я научился грамотной калибровке ОЖП на стадии знакомства/созвона.Правильному позиционированию себя-что мне нужен секс,а не гульки и болтовня под луной.Игра БД -делаешь комплименты девущке,потом слегка подкалываешь.Созданте  легенды-что я супер офигенный бизнесмен и.т.д.Этому все я научился ТУТ!!!!!

Хоспае какой вы молодец,а че тут все еще??) Между перерывами по ебле сигаретку пропускаешь?)

8 минут назад, Smvg Gxd сказал:

Вот тут ты ошибаешься,еще как бывают.

Хоспае какой вы молодец,а че тут все еще??) Между перерывами по ебле сигаретку пропускаешь?)

Не-моя эффективность выросла-но хочу большего+ поставить людей на путь пикапа-те кто этого хочет.Эта тема чувака кто в пикапе сомневается.

Чудик) 

Не-моя эффективность выросла-но хочу большего+ поставить людей на путь пикапа-те кто этого хочет.Эта тема чувака кто в пикапе сомневается.

4 минуты назад, Smvg Gxd сказал:

Чудик) 

Ахах,сколько негатива и г*овна в свой адрес слышишь когда что то получается)

2 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Ахах,сколько негатива и г*овна в свой адрес слышишь когда что то получается)

Омг,какого говна.. или все должны радоваться за вас? Это ваша жизнь, если это так как вы говорите,то все отлично,зачем вот этот вот колхоз.

Только что, Smvg Gxd сказал:

Омг,какого говна.. или все должны радоваться за вас? Это ваша жизнь, если это так как вы говорите,то все отлично,зачем вот этот вот колхоз.

Какой колхоз?Я написал человеку что он не прав насчет того что пикап фигня.Привел в пример себя.Все.

Только что, Mr.senjor сказал:

Какой колхоз?Я написал человеку что он не прав насчет того что пикап фигня.Привел в пример себя.Все.

Тупейший пример,хотя тут даже нечего в пример то ставить Лол. Ггг

Какие на^уй могут быть примеры то - все люди разные везде,локально даже б^ять,ситуаций может быть миллиард,разных-разнообразных лол, причем здесь пикап какой-то клоунский не пойму никак..

Только что, Smvg Gxd сказал:

Какие на^уй могут быть примеры то - все люди разные везде,локально даже б^ять,ситуаций может быть миллиард,разных-разнообразных лол, причем здесь пикап какой-то клоунский не пойму никак..

Не не.Все плюс синус одинаково.Самый респект чуваку у которого кот на аватарке-вот его слушай.

Че вы за х^йню несете все,поехавшие. А в Таиланде женщины становятся мужчинами и наоборот,сходятся и детей заводят,беременная баба-транс с пузом. Круто да? Мб там тоже свои форумы - как запикапить транса и женить его на себе лол. Все возможно. Абсолютно. Люди разные,у каждого свои прусаки в черепе ,все не предусмотришь никогда,невозможно это. Своих нужно травить в первую очередь..для того мы люди,для того нам дан интеллект,чтобы бороться с ними,это не совет,это естественно.

Если телка решила вас бросить - то рано или поздно она сделает это. Ваши трансформации в другую личность лишь оттягивают неизбежное. Если телка не дает - значит либо больна на голову,либо даст потом. Достаточно грубая формулировка,не совсем точная,но что то в ней есть.

Я, пришёл к тому, что трахаю за деньги красивых индивидуалок, чего и тебе желаю... ТФНу. ;) Пикап таки привёл меня к классному сексу! ;)

32 минуты назад, Love Sex сказал:

Я, пришёл к тому, что трахаю за деньги красивых индивидуалок, чего и тебе желаю... ТФНу. ;) Пикап таки привёл меня к классному сексу! ;)

Иди трахайся,н^хуя сюда пришел..похвастаться?.. даун. 

24 минуты назад, Smvg Gxd сказал:

Иди трахайся,н^хуя сюда пришел..похвастаться?.. даун. 

Кто же круглосуточно трахает?))) И, следи за словами, трахаются бабы, а мужчины - трахают!))) Запомни это, дружок.))) Мотай на ус!)))

11 минут назад, Love Sex сказал:

Кто же круглосуточно трахает?))) И, следи за словами, трахаются бабы, а мужчины - трахают!))) Запомни это, дружок.))) Мотай на ус!)))

Ой 6лять,брысь от сюда,чух помойный.

Только что, РИО сказал:

Удивительный вы человек. Все у вас в порядке.

С таким счастьем и на свободе.

)) улыбнуло.

Ворвался пацан на форум - форум говно, не слушайте его посоны, тут все фуфло, тыкает в Аватарки, какие-то шуточки, пытается писать не как все, выделиться, уже и так и сяк, называет "стэтхема" школотой..н

Мне кажется челу баба дала после стольких лет его тфнства, сжалилась, он у себя в голове уже в замуж её взял, дети скоро буду

Вот это мне прокнуло!! И решил на радостях создать тему

22 часа назад, Smvg Gxd сказал:

К чему ты ляпнул эту х*цню?

*ля, кого тут только нет...

да-да ху*ню, отъ*бись только;)

10 часов назад, Heavy сказал:

Ворвался пацан на форум - форум говно, не слушайте его посоны, тут все фуфло, тыкает в Аватарки, какие-то шуточки, пытается писать не как все, выделиться, уже и так и сяк, называет "стэтхема" школотой..н

Мне кажется челу баба дала после стольких лет его тфнства, сжалилась, он у себя в голове уже в замуж её взял, дети скоро буду

Вот это мне прокнуло!! И решил на радостях создать тему

Мимо,невпопад лол. Высказал свой бред - красавчик,спасибо и на том.

1 час назад, Shlomo сказал:

да-да ху*ню, отъ*бись только;)

К тебе никто не приставал,по жизни.. свободен.

7 часов назад, РИО сказал:

Так бодро начал и так быстро слился.

Че выеживаться если все равно не вывозишь даже в сети.

Зачем ты что-то пишешь не пойму.. от тебя(вас) ничего толкового не исходит,вы словно свора гиен,крутитесь вокруг добычи,которую поедает лев. Только рычать и лаять,это все на что вы способны - уе6ища. Иди н^хуй ваще от сюда.) Разрешите любезно попросить.

---

Провокация конфликта. Оскорбления. 

Налетели "пикаперы" как моль на свет,защишаются айайай,кто-то посягнул на их деятельность и обесценивает её. Нужно стадом налететь и обху€сосить борзого новичка,делая ошибочные выводы.  Тьфу,клоуны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...