Перейти к публикации
пикап.Форум

Во сколько лет парню съезжать от родителей?

whiledoing

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, KotBegemot сказал:

Так чем твоя жена то лучше?) выходит обычная неудачница)

Чё это неудачница. Она замужем.

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Чё это неудачница. Она замужем.

Вы тоже большой молодец что пристроились;))

22.03.2021 в 08:08, Австальберий сказал:

От родителей надо сваливать при первой возможности, желательно в другой город. Особенно, если тебе с ними комфортно!))) 

А то можно закиснуть и остаться с маменькой навсегда в твоем зажопинске. 

Денег не копи, развлекайся пока, твои жалкие тысчи ничо глобально не порешают, квартиру точно не покупай, откуда ты знаешь,в каком городе-стране будешь жить. 

Да и ваще, пока одинок, квартира своя не нужна. Женишься, будут дети на подходе, тогда и купите, а пока можно снимать. 

Чтоб переехать в Москву денег и надо на первый месяц на сьем и на билет на поезд. 300 тыр, я не очень понимаю на что тратить. 

Потому что если захотел переехать в другой район-город-страну бросил шмотки в чемодан и переехал, а с ипотекой.... Ну ты понял. Пока парень молодой, бред советовать ему квартиру. 

Плохо, что с vue))) а 300 тыр зачем? 

Ага и живи в своём зажопинске вечно

Нормально жить зажопинске, и получать ЗП программиста. Через лет 5 будет 3-4 штуки баксов, если мозги на месте. Можно и свою контору открыть, можно фрилансить, да вообще сейчас в IT все из дома работают, и пофиг вообще где жить. Знаю программиста, который вообще в родную деревню переехал год назад, и оттуда работает (недалеко от города). А небольшом городе жизнь дешевле, пешком можно везде ходить, пробое нет, воздух чище. Как обзавёлся  знакомыми так сразу везде все свои. Да и телок цеплять проще. Тем более, 400 тысяч - это не такой уж зажопинск. 

9 часов назад, Красный сосок сказал:

Нормально жить зажопинске, и получать ЗП программиста. Через лет 5 будет 3-4 штуки баксов, если мозги на месте. Можно и свою контору открыть, можно фрилансить, да вообще сейчас в IT все из дома работают, и пофиг вообще где жить. Знаю программиста, который вообще в родную деревню переехал год назад, и оттуда работает (недалеко от города). А небольшом городе жизнь дешевле, пешком можно везде ходить, пробое нет, воздух чище. Как обзавёлся  знакомыми так сразу везде все свои. Да и телок цеплять проще. Тем более, 400 тысяч - это не такой уж зажопинск. 

Тем зажопинск и плох что кроме айти на удаленки бабок не заработаешь в нем вообще,а я к примеру айти по мозгам не тяну самая большая зп в городе 40 к.Все остальные работы ток блат так как город мелкий то кумовства много.

10 часов назад, Красный сосок сказал:

Через лет 5 будет 3-4 штуки баксов, если мозги на месте

Ты таких много знаешь 25-26 летних в за..опинсках? Таких и в мегаполисах единицы 

21.03.2021 в 21:46, pabloinsto сказал:

Тема никак не касающаяся пикапа, а скорее жизненного опыта.

Передо мной встал вопрос - когда стоит съезжать на съемную квартиру и нужно ли вообще?

Вкратце: мне почти 20, закончил колледж. В 19 начал работать по специальности (программистом) в небольшой компании в городе численностью населения ~400 тыс.

В планах у меня был переезд в культурную столицу России, однако поделившись своими планами на работе, слух дошел до директора компании и произошел разговор. Как итог - повышение зарплаты, что заставило меня задуматься о том, чтобы задержаться в родном городе.

При таких раскладах у меня встает вопрос, с которым я не первый кто столкнулся - съезжать ли?

Заработка хватает на то, чтобы снимать хорошую однушку, комфортно жить и питаться и немного откладывать. С другой стороны, есть вариант остаться жить с родителями на пару годиков (если за это время не появятся условия, при которых я буду вынужден съехать) и скопить какую-то сумму для ипотеки, например.

P.S - СО нет, проблем в отношении с родителями тоже нет.

P.P.S - если есть желание, можете поделиться своими историями) Особенно будет интересно почитать, если ваша история чем-то схожа с моей ситуацией

надо не просто съехать, а переехать в другой город/страну, где есть больше возможностей для реализации себя. Переехать на другой конец родной "деревни" - не то

16 часов назад, Красный сосок сказал:

Вот только вокруг тебя зажопяне. Невозможно хорошо жить, если вокруг зажопинск, даже если ты сделаешь евроремонт и купишь себе БМВ. 

40 минут назад, Австальберий сказал:

Вот только вокруг тебя зажопяне. Невозможно хорошо жить, если вокруг зажопинск, даже если ты сделаешь евроремонт и купишь себе БМВ. 

Если у тебя есть квартира с евроремонтом и бмв то перехать в мегаполис не составляет особого труда

5 минут назад, CaptainS сказал:

Если у тебя есть квартира с евроремонтом и бмв то перехать в мегаполис не составляет особого труда

Ну если квартиры нет, то переехать гораздо проще)) квартира - якорь в зажопинске. 

И, кстати, при покупке билета на поезд зажопинск-москва справку о наличии БМВ и квартиры не спрашивают!))) 

Только что, Австальберий сказал:

Ну если квартиры нет, то переехать гораздо проще)) квартира - якорь в зажопинске. 

И, кстати, при покупке билета на поезд зажопинск-москва справку о наличии БМВ и квартиры не спрашивают!))) 

А толку то от переезда.Аренда в мск очень дорогая если ты не айтишник или продажник будеш работать за зп в 40к.На сьем бабла не хватит.

5 минут назад, Австальберий сказал:

Очень просто...продаешь хату и бмв..покупаешь хату в мск..перезжаешь..и все ты уже завидный жених..там только останется шмотки закупить и работу найти или на себя работать

1 минуту назад, baski сказал:

А толку то от переезда.Аренда в мск очень дорогая если ты не айтишник или продажник будеш работать за зп в 40к.На сьем бабла не хватит.

А толку в вкусной еде, клевых девушках и высоких горах, если можно гулять за гаражами, дрочить и есть макароны с сосисками? 

Только что, CaptainS сказал:

Очень просто...продаешь хату и бмв..покупаешь хату в мск..перезжаешь..и все ты уже завидный жених..там только останется шмотки закупить и работу найти или на себя работать

Фига... У нас терь завидные женихи определятся наличие шмоток и хатки?))) 

Если в штаны не ссытся, то ваще огонь? 

4 минуты назад, baski сказал:

Ну вообще на сьем может и хватит..но только на сьем..питаться будешь дошиками и ходить в тряпье..ну и на досуг и развитие тоже не хватит

1 минуту назад, Австальберий сказал:

А толку в вкусной еде, клевых девушках и высоких горах, если можно гулять за гаражами, дрочить и есть макароны с сосисками? 

С зп в 40 к все тобой перечисленное не доступно будет.Будеш сидеть в съемной хате жрать макароны тратить на проезд и гулять за гаражами.

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Ну вообще на сьем может и хватит..но только на сьем..питаться будешь дошиками и ходить в тряпье..ну и на досуг и развитие тоже не хватит

Дошиками дорого.На один дошик купишь пачку хороших макарон хватит на 4 дня)

Только что, baski сказал:

С зп в 40 к все тобой перечисленное не доступно будет.Будеш сидеть в съемной хате жрать макароны тратить на проезд и гулять за гаражами.

Не стоит получать 40 тогда!) 

2 минуты назад, baski сказал:

Ага..на свиданку в старбаксе точно не хватит

4 минуты назад, CaptainS сказал:

Я и так хожу в тряпье.  Пока не продырявится уж совсем. 

Ага..на свиданку в старбаксе точно не хватит

В старбаксе кофе по 400 Рублёв! Да нафиг, самое прикольное сейчас купить Американо в маке за 70 и смотреть на голубое небо на скамеечке. 

Не стоит получать 40 тогда!) 

Как получить больше?) Если ты не айтишник или продажник?Стандартная работа в мск зп 35-40

2 минуты назад, Австальберий сказал:

Ну ходить в тряпье себя не уважать!

В старбаксе кофе по 400 Рублёв! Да нафиг, самое прикольное сейчас купить Американо в маке за 70 и смотреть на голубое небо на скамеечке. 

Я дома себе ведро наварить этого кофе могу.

4 минуты назад, CaptainS сказал:

А сколько получаешь?

44

2 минуты назад, baski сказал:

Я дома себе ведро наварить этого кофе могу.

Да я так и делаю. Если варить дома, то по 50 получается. 

8 минут назад, Австальберий сказал:

Ага!) И шаверму одну на двоих..разделить..самое то)) с какой нибудь тетей Зиной))

5 минут назад, CaptainS сказал:

Ну ходить в тряпье себя не уважать!

Себя не уважать, это слушать советы от непонятных людей кого нужно уважать))) 

Ага!) И шаверму одну на двоих..разделить..самое то))

Мне низ. Там самый сок. 

44

Да я так и делаю. Если варить дома, то по 50 получается. 

В зернах вроде дешевле я по акции покупал пакет 500 граммовый.

В зернах вроде дешевле я по акции покупал пакет 500 граммовый.

Капсула 35, стаканчик 9  и крышка 2.

Не люблю термокружки

Капсула 35, стаканчик 9  и крышка 2.

Не люблю термокружки

Я в ковше варю)

1 минуту назад, baski сказал:

Я в ковше варю)

Ты ничо не понимаешь. Что может быть приятней, чем просыпаться с утра под грохот капсулбной кофемашинки))) 

Ты ничо не понимаешь. Что может быть приятней, чем просыпаться с утра под грохот капсулбной кофемашинки))) 

Да хз я привык кашу варить с утра за одно и кофе.

Just now, baski said:

Как получить больше?) Если ты не айтишник или продажник?Стандартная работа в мск зп 35-40

строителем в Израиль))

с чегото нужно начинать первичный капитал, потом на его основе разовьешь бизнес империю

12 часов назад, Albion сказал:

Ты таких много знаешь 25-26 летних в за..опинсках? Таких и в мегаполисах единицы 

Знаю достаточно, именно из IT. Может,  28-29 летних. А где жить сейчас не так важно, ибо удалёнка.

6 часов назад, Австальберий сказал:

Можно хорошо жить.
Вокруг зажопяне, и вся округа день и ночь стаканами звенит, а я по райончику форсю на чёрном бумере.

47 минут назад, Красный сосок сказал:

Может,  28-29 летних.

И как они эти 3-4 тыс тратят сидя дома в за-жопинске?

5 часов назад, Albion сказал:

И как они эти 3-4 тыс тратят сидя дома в за-жопинске?

Британия твоя-зажопинская, а у нас тут Россия-красивые девушки, чистый воздух и море

Самый зажопинский город у нас это Москва

там все жопошники сидят

23 минуты назад, РИО сказал:

Британия твоя-зажопинская, а у нас тут Россия-красивые девушки, чистый воздух и море

Самый зажопинский город у нас это Москва

там все жопошники сидят

О как. Ну ладно, побуду жопошником:D

9 минут назад, MANNNN сказал:

С чего?) 

Мож экология, меньше мусора в голове.

А Вы не замечаете, когда в другие города приезжаете? Я вот сразу:)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Да какая там экология, господь с Вами... 

У нас с Вами разная целевая аудитория)) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да какая там экология, господь с Вами... 

У нас с Вами разная целевая аудитория)) 

Разная безусловно, но я именно про девчонок)

41 минуту назад, MANNNN сказал:

О как. Ну ладно, побуду жопошником:D

серьезно?

ради денег и жопы в тепле вы готовы становиться "жопошниками"?

я лучше буду жить в лесу и питаться кореньями, но жопошником не стану :D

18 минут назад, Дрёма сказал:

я тоже :blush:

я ох.ел когда смотрел последний ролик моргенштерна как его отшивали какие-то стремные маромойки в москве

хотя может дело в его небольшой практики в пикапе

первый его реальный выход в поле ))

1 минуту назад, Дрёма сказал:

"А в душе

В неглиже

Я романтик Алишер" (с):D

я так верил в эту сказку

про пикап любовь

а что теперь?

11 минут назад, РИО сказал:

я так верил в эту сказку

про пикап любовь

а что теперь?

ТИ  влепили:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...