Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова Альфы

Священный рейв

Рекомендованные сообщения

Вопрос таков: кто-нибудь задумывался почему бабы так хотят альфача? И почему мужик не тренируют эти качества до автоматизма когда оно попадает в подсознание?. Если бы каждый мужик был таким - каждому по несколько баб доставалось, ведь нас по численности меньше чем их. Всей этой лаботуни как феменизм не было бы!. Но это совсем другая история :))

На круизных лайнерах 70% баб и 30 мужиков и все свободны, бабы ещё за них дерутся.

О какой эволюции речь )?

Какие качества ты имеешь ввиду? Гугл мне выдал вот такой список. Ты эти качества имеешь ввиду или просто пох@истичное отношение к своей самке? Качества ниже очень хорошие, но и прокачать их не просто, это надо впахивать, впахивать и впахивать, поэтому люди их не тренируют.

Качества альфа-самца необходимо постоянно «прокачивать»:
  • уверенность
  • независимость
  • настойчивость в достижении цели
  • ответственность и преданность делу
  • авторитетность и уважение
  • конфликтоустойчивость
  • харизма
  • обаяние
2 часа назад, Священный рейв сказал:

Вопрос таков: кто-нибудь задумывался почему бабы так хотят альфача? И почему мужик не тренируют эти качества до автоматизма когда оно попадает в подсознание?. Если бы каждый мужик был таким - каждому по несколько баб доставалось, ведь нас по численности меньше чем их. Всей этой лаботуни как феменизм не было бы!. Но это совсем другая история :))

На круизных лайнерах 70% баб и 30 мужиков и все свободны, бабы ещё за них дерутся.

О какой эволюции речь )?

Пока в аду (в курятнике) не побываешь, не пройдешь через весь бабский ад - ДОДы, ПМС, ЗАГС, БРАК, дети, "мне мало внимания", "мне скучно",  "добейся меня", "я не такая" и т.д., то ты альфачом никогда не станешь.

С рождения эти качества не прививаются мужикам. Нужна практика, и очень затяжная. 

4 часа назад, Священный рейв сказал:

О какой эволюции речь )?

Понять бы еще кого ты Альфачами считаешь) Да и про какие качества ты говоришь) 

Доминирование, властвование и унижение?)

Вообще всегда забавляют эти разговоры про Альфачей. На деле, человек считающий себя Альфачом, оказывается тфном, с полным набором психозащит. Человеком который просто пытается самоутвердиться за счет количества или бальности ОЖП, а иногда и просто ее наличем.

Ну а если ты говоришь про сильных мира сего. Людей с деньгами, бизнесом. То не так уж там все и радужно. Не такие уж они и Альфачи в отношении с ожп. Даже при наличии большого количества девушек возле них.Зачастую все они крутятся рядом с деньгами а не с ним.

А настоящее мастерство соблазнителя (заметь я  специально не говорю Альфача), зацепить девушку самим собой, своей харизмой, масштабом личности своей. Это не означает, что нужно быть нищебродом. Да развиваться нужно .Но в первую очередь для самого себя. 

Но что бы стать настоящим мастером соблазнения (альфой) нужно пройти очень тернистый путь и при  этом остаться сильной личностью и человеком.

Вот именно поэтому миллионы парней из кожи вон лезут что бы стать Альфачами, бьются как рыбки об лед, а на деле остаются тфнами. Потому что не понимают основы основ.

А эволюция происходит) Из всех тех кто пытается, становятся реальными мастерами, единицы. Вот они эволюционировали. Остальным удел называть всех ожп продажными, шлюхами и тд. 

5 часов назад, Священный рейв сказал:

ведь нас по численности меньше чем их.

Это не совсем так. Бабы живут дольше а мальчиков больше 

6319B09A-869F-48AD-A3DC-9964222B9489.jpeg

Имхо фигня это все, среди абсолютного большинства людей нет никаких альф и омежек, красавцев и откровенных уродцев. Человек, он же как герой компьютерной игры, чем больше плюсов - тем сильнее его возможности, но называть сильного игрока альфа-игроком по моему не совсем уместно, он сильный просто по совокупности игровых качеств. Так же и в жизни: если ты хорошо выглядишь, симпатичный, и при этом богат, на хорошей машине, весь такой статусный, холенный, и в общении не совсем деревянный, умеешь строить нормальный диалог, то бабы у такого всегда будут, причем 7+, а уж так называемый альфа ты или нет особой роли не играет. 

38 минут назад, Джон Готти сказал:

А настоящее мастерство соблазнителя (заметь я  специально не говорю Альфача), зацепить девушку самим собой, своей харизмой, масштабом личности своей. Это не означает, что нужно быть нищебродом. Да развиваться нужно .Но в первую очередь для самого себя. 

Но что бы стать настоящим мастером соблазнения (альфой) нужно пройти очень тернистый путь и при  этом остаться сильной личностью и человеком.

Если чувак нищий и при это внешне не красавец, то никакая харизма, и техники соблазнения не помогут прыгнуть выше головы, чтобы трахать топовых ожп 7-8-ок. Те факторы о которых ты говоришь реально работают только на своем уровне, с ровней.

Особенно поржал насчет маштаба личности, какой нахрен может быть маштаб личности, если ты допустим на заводе работаешь за 3 копейки, и выглядишь как бомж. :D

16 минут назад, Джонник сказал:

Те факторы о которых ты говоришь реально работают только на своем уровне, с ровней.

Ты не внимательно прочитал. 

Написано же " Это не означает, что нужно быть нищебродом. Да развиваться нужно .Но в первую очередь для самого себя" - это про финансовую чать и прокачки внешки.Но это не стоит на самом первом месте.Это вторично если нету эмпатии и набора навыков.

Но что бы стать настоящим мастером соблазнения (альфой) нужно пройти очень тернистый путь и при  этом остаться сильной личностью и человеком " - а вот это про прокачку эмпатии,набора навыков, понимая что есть что и кто есть кто ну и так далее. Это долгий рзаговор.

P.s Посмотри раздел РиУО.  пишут так " есть кв в МСк, доход 150к, мерседес дача отдых в испании, свой бизнес , внешка 6,5 7 баллов (ну чем не альфач а?) ) Но я чемпион мира по рогатости среди аленяк моя баба мне изменяет , плак плак плак"

37 минут назад, Джон Готти сказал:

это про финансовую чать и прокачки внешки.Но это не стоит на самом первом месте.Это вторично если нету эмпатии и набора навыков.

Я считаю наоборот, без хорошей внешки или наличия денег нет особого смысла прокачивать набор навыков, грубо говоря, буду я весь такой красивый, симпатичный мажорчик на брабусе, со средним(нормальным)уровнем навыков и общения, и будешь ты весь такой брутальный мега-альфач, но внешне не привлекательный, плохо одетый, на каком-нибудь старом логане или приоре, даю гарантию что первый варик будет намного более успешен в соблазнении ожп 7+.

37 минут назад, Джон Готти сказал:

P.s Посмотри раздел РиУО.  пишут так " есть кв в МСк, доход 150к, мерседес дача отдых в испании, свой бизнес  (ну чем не альфач а?) ) Но я чемпион мира по рогатости среди аленяк моя баба мне изменяет , плак плак плак"

Честно сказать не захожу в тот раздел, но в данном обсуждении про измены немного не в тему, да и тут как посмотреть на ситуацию. Изменяет - не изменяет, это уже вопрос второй. Изначально же обсуждаем как таковой доступ к бабам уровня 7-8+ , если тот у кого мерседес, квартира в Мск, отдых в Испании и т д..., у него жена сексуальная красотка 8-ка, а нищему Ваську-альфачу допустим жена не изменяет, но она стремная жируха 4-ка, на которую у меня даже не встал бы. 

То есть богатый и симпатчиный мужик если захочет всегда найдет себе обычную бабу 4-ку, а бедный и некрасивый альфач никогда не сможет женится на красотке 8-ке, при всем его желании, навыках альфа-самцовости

Кстати 150 к(рублей) для Москвы не такая большая зарплата

6 часов назад, Священный рейв сказал:

ведь нас по численности меньше чем их.

За счёт старух их по статистике выходит больше, если их не учитывать то получается женщин меньше чем мужчин.

кто-нибудь задумывался почему бабы так хотят альфача?

Какие то абстрактные бабы хотят каких то абстрактных альфачей.

Какие бабы? Кто конкретно? Твоя сестра? Соседка? Подружка с твоего двора? 

И какого альфача? Кого конкретно? Джейсона Стетхема? Владимира Владимировича? Алексея Маресьева?

И почему мужик не тренируют эти качества до автоматизма когда оно попадает в подсознание?

Кто не тренирует?

О ком речь?

Где? На каком лайнере? С которого спрыгнул Станислав Курилов?

Какая то абстрактная поегония. Ты вообще сам то понял хоть о чём написал?))

1 час назад, Джонник сказал:

Я считаю наоборот, без хорошей внешки или наличия денег нет особого смысла прокачивать набор навыков, грубо говоря, буду я весь такой красивый, симпатичный мажорчик на брабусе, со средним(нормальным)уровнем навыков и общения, и будешь ты весь такой брутальный мега-альфач, но внешне не привлекательный, плохо одетый, на каком-нибудь старом логане или приоре, даю гарантию что первый варик будет намного более успешен в соблазнении ожп 7+.

Честно сказать не захожу в тот раздел, но в данном обсуждении про измены немного не в тему, да и тут как посмотреть на ситуацию. Изменяет - не изменяет, это уже вопрос второй. Изначально же обсуждаем как таковой доступ к бабам уровня 7-8+ , если тот у кого мерседес, квартира в Мск, отдых в Испании и т д..., у него жена сексуальная красотка 8-ка, а нищему Ваську-альфачу допустим жена не изменяет, но она стремная жируха 4-ка, на которую у меня даже не встал бы. 

То есть богатый и симпатчиный мужик если захочет всегда найдет себе обычную бабу 4-ку, а бедный и некрасивый альфач никогда не сможет женится на красотке 8-ке, при всем его желании, навыках альфа-самцовости

Кстати 150 к(рублей) для Москвы не такая большая зарплата

У тебя проблемы с деньгами? почему ты на  них так зациклился?) 

И ты все о каких то крайностях) некрасивый альфач , богатый тнф)

Мы с тобой на разных языках и о  разном говорим) так что закончим разговор)

1 час назад, Джонник сказал:

За тебя выйдут взамуж, а с ним будут трахаться, пока ты будешь обеспечивать весь этот дурдом.

50 минут назад, Метрик сказал:

Ты вообще сам то понял хоть о чём написал?))

Альфачи не дают покоя не только девушкам но и похоже и некоторым парням):D

1 час назад, Джон Готти сказал:

P.s Посмотри раздел РиУО.  пишут так " есть кв в МСк, доход 150к, мерседес дача отдых в испании, свой бизнес , внешка 6,5 7 баллов (ну чем не альфач а?) ) Но я чемпион мира по рогатости среди аленяк моя баба мне изменяет , плак плак плак"

Да так все практически пишут. Если омп-то хозяин фирмы, бизнесмен, сечин водителем;если ожп-то 8ка и вся пиз... дельная, и руки золотые. По локоть)) 

2 минуты назад, Дрёма сказал:

Хозяин рынка:D

Ну а фто.. Сам лично держал в руках визитку одного восточного человека, где золотыми буквами было написано "хозяин". Я просто взоржал)) 

Только что, MANNNN сказал:

Ну а фто.. Сам лично держал в руках визитку одного восточного человека, где золотыми буквами было написано "хозяин". Я просто взоржал)) 

Ну а что)) Они прикольные)

15 минут назад, Джон Готти сказал:

У тебя проблемы с деньгами? почему ты на  них так зациклился?) 

И ты все о каких то крайностях) некрасивый альфач , богатый тнф)

Мы с тобой на разных языках и о  разном говорим) так что закончим разговор)

Не крайностях, а о степени значимости факторов которые влияют на успех у женщин, имхо считаю что внешка и соц.статус(и все что с ним связано_ первостепенные и самые значимые, а все остальное: харизма, альфовость - уже на второстепенных ролях

P.S В крайности не хочу впадать, просто как наглядный пример иногда лучше подходят крайности

19 минут назад, Hезнакомец сказал:

За тебя выйдут взамуж, а с ним будут трахаться, пока ты будешь обеспечивать весь этот дурдом.

Это все байки по сюжету из американской порнухи, редко имеющие что-то общее с реальностью. Да прям, можно подумать ухоженные топовые 8-ки налево и направо трахаются с кем попало. отбросив мифы и порнушные сюжеты, по статистике чем баба красивее и богаче - тем сложнее ииногда дороже ее соблазнить - чем обычную мышку.

Только что, Джонник сказал:

Это все байки по сюжету из американской порнухи, редко имеющие что-то общее с реальностью. Да прям, можно подумать ухоженные топовые 8-ки налево и направо трахаются с кем попало. отбросив мифы и порнушные сюжеты, по статистике чем баба красивее и богаче - тем сложнее ииногда дороже ее соблазнить - чем обычную мышку.

Я тебе больше "скажу", они даже за тобой заезжают.

20.03.2021 в 23:18, Mr.senjor сказал:
20.03.2021 в 23:28, Mr.senjor сказал:

Есть ранг эмоциональный,есть ранг социальный.Социальный ранг-это твоя работа,статус и все атрибуты солидности.Эмоциональный ранг-это твоя альфовость-то за что дают девушки просто так.Так принцип альфовости -мне,все,всегда самое лучшее(по Лесли).Он напрямую противоречит соц.рангу так как там нужно быть спокойным и уметь договариваться.Крутизна ранга это то что ты готов слиться от ОЖП-когда ваши отношения начинают тебя не устраивать,а не подстраиваешься под хотелки бабы.

Работа=равно снижение ранга

Раз тема АЛЬФОВОСТИ поднята - ЗДЕСЬ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ ЦИТАТЫ ЭТОГО "КЛАССИКА":lol:

12 минут назад, baltazar87 сказал:
20.03.2021 в 23:18, Mr.senjor сказал:

Работа=равно снижение ранга

С этой х**ни вообще орнул))

Работа= снижение ранга)

Ну что граждане работяги , владельцы бизнесов и гос служащие.Вы просрали свой ранг обычным бомжам алкоголиками,безработным тунеянцам и пьяницам алфачам)

Браво) Это нужно в золотой фонд форума вписать)

20 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну да, там вообще каша в башке.

Живет с маман и жарит всех баб 24/7, в детской комнате)

Мне бы такое детство.

1 час назад, Метрик сказал:

За счёт старух их по статистике выходит больше, если их не учитывать то получается женщин меньше чем мужчин.

Какие то абстрактные бабы хотят каких то абстрактных альфачей.

Какие бабы? Кто конкретно? Твоя сестра? Соседка? Подружка с твоего двора? 

И какого альфача? Кого конкретно? Джейсона Стетхема? Владимира Владимировича? Алексея Маресьева?

Кто не тренирует?

О ком речь?

Где? На каком лайнере? С которого спрыгнул Станислав Курилов?

Какая то абстрактная поегония. Ты вообще сам то понял хоть о чём написал?))

Ты задал больше глупых вопросов чем я. Это называется где?что?когда? 

2 часа назад, Albion сказал:

Это не совсем так. Бабы живут дольше а мальчиков больше 

6319B09A-869F-48AD-A3DC-9964222B9489.jpeg

+ там буквально на 1 процент. Я давно инет не юзаю как источник информации 

12 минут назад, Джон Готти сказал:

С этой х**ни вообще орнул))

Работа= снижение ранга)

Ну что граждане работяги , владельцы бизнесов и гос служащие.Вы просрали свой ранг обычным бомжам алкоголиками,безработным тунеянцам и пьяницам алфачам)

Браво) Это нужно в золотой фонд форума вписать)

А ТО)) Вот даже по картинке ясно кто настоящий ВПР альфа самец, а кто лошара, который еще курящий к тому же, явно не умеющий обращаться с деньгами:lol:

maxresdefault.jpg

3 минуты назад, Священный рейв сказал:

+ там буквально на 1 процент.

Не не дружище. Не нужен инет чтобы видеть что тех баб кого хотят 100% мужчин всего 20% максимум. Коэффициент востребованности женщины по отношению к мужчине примерно 5 к 1

3 часа назад, Джон Готти сказал:

Понять бы еще кого ты Альфачами считаешь) Да и про какие качества ты говоришь) 

Доминирование, властвование и унижение?)

Вообще всегда забавляют эти разговоры про Альфачей. На деле, человек считающий себя Альфачом, оказывается тфном, с полным набором психозащит. Человеком который просто пытается самоутвердиться за счет количества или бальности ОЖП, а иногда и просто ее наличем.

Ну а если ты говоришь про сильных мира сего. Людей с деньгами, бизнесом. То не так уж там все и радужно. Не такие уж они и Альфачи в отношении с ожп. Даже при наличии большого количества девушек возле них.Зачастую все они крутятся рядом с деньгами а не с ним.

Вот именно поэтому миллионы парней из кожи вон лезут что бы стать Альфачами, бьются как рыбки об лед, а на деле остаются тфнами. Потому что не понимают основы основ.

А эволюция происходит) Из всех тех кто пытается, становятся реальными мастерами, единицы. Вот они эволюционировали. Остальным удел называть всех ожп продажными, шлюхами и тд. 

Вот в том то и смысл что я не встречал альфу в своей жизни . Возьмём образ Моргенштерна например 

Только что, Albion сказал:

Не не дружище. Не нужен инет чтобы видеть что тех баб кого хотят 100% мужчин всего 20% максимум. Коэффициент востребованности женщины по отношению к мужчине примерно 5 к 1

Это кого хотят а я про общее население планеты женщины/мужчины.

В любом случае одиноких очень много 

1 минуту назад, Albion сказал:

тех баб кого хотят 100% мужчин всего 20% максимум.

Ты что прикалываешься? Гораздо меньше, процентов 5 таких чтобы вау, и это в Мск. Где-нибудь в провинции процент красивых няшек намного меньше. 20% это ты в каких местах обитаешь? Наверное из Цума и Времен года не вылезаешь?:D

6 часов назад, greenlove сказал:

Качества альфа-самца необходимо постоянно «прокачивать»:
  • уверенность
  • независимость
  • настойчивость в достижении цели
  • ответственность и преданность делу
  • авторитетность и уважение
  • конфликтоустойчивость
  • харизма
  • обаяние

Именно они. 

4 минуты назад, Священный рейв сказал:

Вот в том то и смысл что я не встречал альфу в своей жизни . Возьмём образ Моргенштерна например

Деньги и статус сделали его альфой, так же как и Тимати. Больше чем уверен, был бы Моргенштерн обычным бедным парнем, с такой физиономией и поведением думаю даже 5-ки бы его отшивали и смотрели бы как на неадеквата. 

16 минут назад, Джонник сказал:

Ты что прикалываешься?

Это не мои цифры. И речь не о «красивых» а о тех кого «не против»

Есть мужчины с гораздо более низкими требованиями к женщинам. А тебе чтобы было проще - в любой группе из 5 девочек / женщин одной точно можно присунуть)

33 минуты назад, Священный рейв сказал:

Ты задал больше глупых вопросов чем я. Это называется где?что?когда? 

Да, твои вопросы глупые.

22 минуты назад, Albion сказал:

А тебе чтобы было проще - в любой группе из 5 девочек / женщин одной точно можно присунуть)

Сильно зависит от места, например если идти по Цуму, Временам года, или находится в самых топовых: клубах, кальянных, ресторанах Москвы, то в таких геолокациях можно каждую вторую трахнуть, а то и 2/3. А вот в местах по-проще: метро, универ, улица, обычный супермаркет у дома,  факабельных ожп гораздо меньше чем 20% от общей массы женщин.

1 час назад, Священный рейв сказал:

Вот в том то и смысл что я не встречал альфу в своей жизни

Вообще "Альфа  - самец"  это понятие из дикой природы. Животные не разумны (хотя некоторые разумнее многих людей:D) и поэтому габаритность, сила,  смелость, бесстрашие там являются основополагающими. Таким и отдается самка. а точнее есму отадется первому выбрать себе самок.

В природе человека все иначе. Тут власти может быть больше у человека хилого, с виду тощего, но умного и хитрого. Способность мыслить ,глубоко анализировать,  чувствовать людей вокруг и саму ситуацию уже во многом на первых местах.

Поэтому понятие Альфа к людям немного некоректно применяется)

А Моргенштерн конечно добился славы и денег. Но все же он алкоголик и наркоман. Социуму него конечно высокий спора нету. Но уважение к нему испытывают только тупые малолетки и влиять он может только на них.Он не тянет на роль человека высокорангового.

p.s хотя если оговориться то в совей субкультуре он человек знаковый и ранговый)

12 минут назад, Джонник сказал:

20% от общей массы женщин.

Ещё раз! Речь не о тебе а о ВСЕХ мужчинах. Ты видел жён этих ВСЕХ мужчин? С ними спят!

13 минут назад, Джонник сказал:

20% от общей массы женщин.

Женщина любая в 4-5 раз проще может найти секс чем любой мужчина. Даже самая обычная пятерка по сравнению с самым красавчиком. В разы! 

57 минут назад, Джонник сказал:

Деньги и статус сделали его альфой, так же как и Тимати. Больше чем уверен, был бы Моргенштерн обычным бедным парнем, с такой физиономией и поведением думаю даже 5-ки бы его отшивали и смотрели бы как на неадеквата. 

Он из Башкирии) Башкирская харизма:D

35 минут назад, Albion сказал:

Ты видел жён этих ВСЕХ мужчин? С ними спят!

Сужу конечно сугубо по себе, но как-то с трудом верится что со многими женщинами их мужья спят, если там совсем бегемот в юбке, то уверен что постели там никакой нет, тупо живут вместе как соседи ради быта и детей, и чтобы при разводе квартиру не делить и вместе существовать легче, ипотеки, кредиты платить. Я бы будь у меня такая жена и жизненная ситуация(тьфу, тьфу) что разводится не варик, а жена полезна в плане быта, заработка и совместной оплаты ипотеки, то жил бы как родственницей и спал бы отдельно, а для секса ходил бы к красивым элитным проституткам, деньги бы втихоря заначивал на эти цели :D

5 минут назад, Джонник сказал:

как-то с трудом верится что со многими женщинами их мужья спят

Это загадкой остаётся для всех и нигде никогда никем не обсуждается. Никогда никакой статистики не существовало 

1 час назад, Метрик сказал:

Да, твои вопросы глупые.

А ты нудный теоретик )) я интересуюсь мнением остальных в этом отличие;)

1 час назад, Джон Готти сказал:

Вообще "Альфа  - самец"  это понятие из дикой природы. Животные не разумны (хотя некоторые разумнее многих людей:D) и поэтому габаритность, сила,  смелость, бесстрашие там являются основополагающими. Таким и отдается самка. а точнее есму отадется первому выбрать себе самок.

В природе человека все иначе. Тут власти может быть больше у человека хилого, с виду тощего, но умного и хитрого. Способность мыслить ,глубоко анализировать,  чувствовать людей вокруг и саму ситуацию уже во многом на первых местах.

Поэтому понятие Альфа к людям немного некоректно применяется)

А Моргенштерн конечно добился славы и денег. Но все же он алкоголик и наркоман. Социуму него конечно высокий спора нету. Но уважение к нему испытывают только тупые малолетки и влиять он может только на них.Он не тянет на роль человека высокорангового.

p.s хотя если оговориться то в совей субкультуре он человек знаковый и ранговый)

Вот я такого же мнения, мне нравится твоя точка зрения. Достаточно быть уверенным в себе , кайфовать от жизни а деньги и внешность лишь повышают шансы на успех у женщин.

2 часа назад, Morpha сказал:

кто тебе сказал?

Мне никто , я особо не вижу в альфостве каких-то там сверхспособностей :)

А просто доминантного самца 

8 часов назад, Hезнакомец сказал:

Пока в аду (в курятнике) не побываешь, не пройдешь через весь бабский ад - ДОДы, ПМС, ЗАГС, БРАК, дети, "мне мало внимания", "мне скучно",  "добейся меня", "я не такая" и т.д., то ты альфачом никогда не станешь.

С рождения эти качества не прививаются мужикам. Нужна практика, и очень затяжная. 

Практика ценной в пол жизни. Я лучше до 30 поживу для себя а там посмотрим.

1 минуту назад, Священный рейв сказал:

Практика ценной в пол жизни. Я лучше до 30 поживу для себя а там посмотрим.

Потом женишься и будешь до пенсии жить в аду?

Только что, Hезнакомец сказал:

Потом женишься и будешь до пенсии жить в аду?

Вообще об этом не задумывался , мне нравится быть одному и изредка заводить ЛТР продолжительностью пол года. У меня корешь подсел на бабу и тфнит жёстко , хочет детей уже и это в 26 то лет а аргумент знаешь какой ? Типа чтобы он не был старым когда детям будет по 20 лет....

5 минут назад, Священный рейв сказал:

Вообще об этом не задумывался , мне нравится быть одному и изредка заводить ЛТР продолжительностью пол года. У меня корешь подсел на бабу и тфнит жёстко , хочет детей уже и это в 26 то лет а аргумент знаешь какой ? Типа чтобы он не был старым когда детям будет по 20 лет....

Жесть.

Помолимся за друга...

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Жесть.

Помолимся за друга...

Ну сейчас она им попользуется (Дод кинет) потом скажет мне что я был прав и заморачиваться насчёт отношений и детей не нужно в молодом возрасте. Нужно учится на чужих ошибках и как можно меньше на своих 

2 часа назад, Священный рейв сказал:

Мне никто , я особо не вижу в альфостве каких-то там сверхспособностей :)

А просто доминантного самца 

ггг, за всех женщин не скажу, но многие мечтают о хорошеньком подкаблучнике, что толку с того альфача? понты и желание подмять под себя?

Только что, Morpha сказал:

ггг, за всех женщин не скажу, но многие мечтают о хорошеньком подкаблучнике, что толку с того альфача? понты и желание подмять под себя?

Хахах, но естественно так лучше жить и подкоблучнику(который знает что он каблук) и женщине. Верно ?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...