Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова Альфы

Священный рейв

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, Morpha сказал:

ггг, за всех женщин не скажу, но многие мечтают о хорошеньком подкаблучнике, что толку с того альфача? понты и желание подмять под себя?

В плане комфорта ясен пень алененок лучше.Но эмоций нет скучно если гулять на стороне такие браки могут быть очень долго.

Опубликовано:
41 минуту назад, Священный рейв сказал:

Хахах, но естественно так лучше жить и подкоблучнику(который знает что он каблук) и женщине. Верно ?)

вот. а латентных знаешь сколько?)

25 минут назад, baski сказал:

В плане комфорта ясен пень алененок лучше.Но эмоций нет скучно если гулять на стороне такие браки могут быть очень долго.

но парадокс в том, что олененки выбирают себе стерв, которые их не ценят

Опубликовано:
3 минуты назад, Morpha сказал:

вот. а латентных знаешь сколько?)

Стервы эмоции дают.

Опубликовано:
12 минут назад, baski сказал:

Стервы эмоции дают.

ищут тех, кто их обуздает, изменяют алененкам

Опубликовано:
23 минуты назад, Morpha сказал:

ищут тех, кто их обуздает, изменяют алененкам

Их никто не обуздает.Альфы не страдают такой фигней стервы для это максимум СО.Если реч заходит про свадьбу и совместное житье они убегают сверкая пятками.Смысл в одной стерве если альфач с норм внешкой может их менять как перчатки.

Опубликовано:
Только что, baski сказал:

Их никто не обуздает.Альфы не страдают такой фигней стервы для это максимум СО.Если реч заходит про свадьбу и совместное житье они убегают сверкая пятками.Смысл в одной стерве если альфач с норм внешкой может их менять как перчатки.

и получается что: "в каморке, что за актовым залом, репетировал школьный ансамбль"...ну и дальше по тексту

Опубликовано:
2 минуты назад, Священный рейв сказал:

Сколько ? Есть статистика ?))

у меня нет, но я знаю, где взять)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Священный рейв сказал:

только травка и бабы дешёвые 

ну хоть что-то тебя вытянуло из депрессии;)

Опубликовано:
Только что, Священный рейв сказал:

Бесплатно надеюсь ?) А то на Багамах все дорого - только травка и бабы дешёвые :lol:

А инет вообще по 35 баксов за 15 гигов :(

Опубликовано:
27 минут назад, Священный рейв сказал:

А инет вообще по 35 баксов за 15 гигов :(

а на сколько их хватает? 

Опубликовано:
9 минут назад, Morpha сказал:

а на сколько их хватает? 

Смотря как пользоваться, если просто связь и соц.сети на месяц должно хватить, ну я вообще тут с чернокожими пообщался они мне за 12 баксов подогнали. Месяц назад в Панаме был, так там вообще на неделю безлимит за 5 долларов. За 2 недели гигов 20+ потратил (ещё бы инетом почти весь контракт не пользовался).

Опубликовано:

Смотря как пользоваться, если просто связь и соц.сети на месяц должно хватить, ну я вообще тут с чернокожими пообщался они мне за 12 баксов подогнали. Месяц назад в Панаме был, так там вообще на неделю безлимит за 5 долларов. За 2 недели гигов 20+ потратил (ещё бы инетом почти весь контракт не пользовался).

а как вообще этот инет раздается? через симку? вообще никогда не задумывалась, как на судне дело происходит, у вас там нет модема общего? мне стандартных водафон 5 гигов хватает на сети в месяц

Опубликовано:
Только что, Morpha сказал:

а как вообще этот инет раздается? через симку? вообще никогда не задумывалась, как на судне дело происходит, у вас там нет модема общего? мне стандартных водафон 5 гигов хватает на сети в месяц

Обычную симку покупаю местную если знаю что будем стоять на якоре неделю/две. Интернет вай фай есть но он стоит 30 долларов за 600 мб. Я вам скажу так - белые люди готовы платить за все (особенно греки) 

:)

Опубликовано:
8 минут назад, Священный рейв сказал:

30 долларов за 600 мб

ах5еть

я думала, греки прижимистые. 

Опубликовано:
6 минут назад, Священный рейв сказал:

Если честно греки вообще еб*нутые на голову...

Че с ними не так? 
Говорят, в Греции все есть. 

Опубликовано:

Если честно греки вообще еб*нутые на голову...

просто был случай в крюинге, когда грекам надо было выслать определенную сумму и они долго за комиссию бодались, чтобы мы, как отправители ее оплатили, наш дерик зажал, а те день ныли, ну, послали меня отправлять в банк перевод и я как обычно протупила, вообще забыла, перевела как попало и все. В офисе мне дали пи7ды за то, что я автоматом все комиссии оплатила. а по получении перевода греки очень благодарили за понимание и все такое, короче, завязалось плотное сотрудничество с той компанией. но такой торговли за пару десятков долларов я не ожидала

Опубликовано:
Только что, Горкин сказал:

Че с ними не так? 
Говорят, в Греции все есть. 

Экономисты они херовы, такие что в дефолте вечно. Я работаю с греками тут одно самомнение и только 

Опубликовано:

просто был случай в крюинге, когда грекам надо было выслать определенную сумму и они долго за комиссию бодались, чтобы мы, как отправители ее оплатили, наш дерик зажал, а те день ныли, ну, послали меня отправлять в банк перевод и я как обычно протупила, вообще забыла, перевела как попало и все. В офисе мне дали пи7ды за то, что я автоматом все комиссии оплатила. а по получении перевода греки очень благодарили за понимание и все такое, короче, завязалось плотное сотрудничество с той компанией. но такой торговли за пару десятков долларов я не ожидала

Они сначала обкакаются потом говно руками чужимы вытирать будут , а как все будет чисто благодарят самих же себя :lol:

Опубликовано:

Они сначала обкакаются потом говно руками чужимы вытирать будут , а как все будет чисто благодарят самих же себя :lol:

сыны богов, х%ли))

Опубликовано:

Экономисты они херовы, такие что в дефолте вечно. Я работаю с греками тут одно самомнение и только 

Х@ровые  экономисты)

С южанами работать вообще гемор.

но в целом добрые , отзывчивые люди. 

Опубликовано:

Х@ровые  экономисты)

С южанами работать вообще гемор.

но в целом добрые , отзывчивые люди. 

Это про каких южан ты говоришь ?:)

Опубликовано:

Это про каких южан ты говоришь ?:)

Про Южную Европу 

итальяшки такие же дурни , например 

В Южном Полушарии-  хз как там в частности )

Опубликовано:

сыны богов, х%ли))

Не ну если с ними норм общаешься то они даже не трогают и здороваются. В начале капитан меня з*ебывал вопросами по типу - сколько в спасательном плоту людей должно быть. Я ему с отскоком от зубов все говорил и он отвалил. Но странные они люди их диалектик на повышиных тонах и вечно говорят Такси , все время хочу ответить - " какое нах такси мы в открытом океане".

Про Южную Европу 

итальяшки такие же дурни , например 

В Южном Полушарии-  хз как там в частности )

Вот про итальяшек это верно подмечено, у меня мать живёт в Италии и говорит что они там "Электроники" все 

Опубликовано:
4 минуты назад, Священный рейв сказал:

Не ну если с ними норм общаешься то они даже не трогают и здороваются. В начале капитан меня з*ебывал вопросами по типу - сколько в спасательном плоту людей должно быть. Я ему с отскоком от зубов все говорил и он отвалил. Но странные они люди их диалектик на повышиных тонах и вечно говорят Такси , все время хочу ответить - " какое нах такси мы в открытом океане".

Вот про итальяшек это верно подмечено, у меня мать живёт в Италии и говорит что они там "Электроники" все 

про такси - это у них на греческом, значит, присказка такая, означает что-то другое, скорее всего. а про электороников - у мня в инсте есть знакомый уже за 40, и он делает таких роботов прикольных из всяких жестянок-банок или ты не это имел в виду?)

Опубликовано:
4 минуты назад, Священный рейв сказал:

ну да, чета много говорят и машут рукаме 
Мама чтит советский синематограф наверное 

Опубликовано:

у мня в инсте есть знакомый уже за 40, и он делает таких роботов прикольных из всяких жестянок-банок или ты не это имел в виду?)

Не это скорее метафора типа не напрягаются)

Опубликовано:

Не это скорее метафора типа не напрягаются)

а ясно

Опубликовано:

ну да, чета много говорят и машут рукаме 
Мама чтит советский синематограф наверное 

В СССР делали вещи,  я тоже любил посмотреть советское кино:) 

Опубликовано:
6 минут назад, Священный рейв сказал:

В СССР делали вещи,  я тоже любил посмотреть советское кино:) 

а что там на круизных? ты говорил бабы за мужиков дерутся. это отдыхашки или персонал?

Опубликовано:

а что там на круизных? ты говорил бабы за мужиков дерутся. это отдыхашки или персонал?

Отдыхающие конечно. Кстати ещё персоналу нельзя спать с отдыхающими. По этому официантки уходят по каютам экипажа ( работаешь себе, деньги зарабатываешь ещё и не круизе отдыхаешь, в каюту приходишь с симпотной официанткой переспал и оба на работу а дома на суше живут все своей жизнью ) 

Опубликовано:

Отдыхающие конечно. Кстати ещё персоналу нельзя спать с отдыхающими. По этому официантки уходят по каютам экипажа ( работаешь себе, деньги зарабатываешь ещё и не круизе отдыхаешь, в каюту приходишь с симпотной официанткой переспал и оба на работу а дома на суше живут все своей жизнью ) 

у моей подруги так папа на две семьи жил, в итоге ушел к той кухарке с судна, живет счастливо с ней

Опубликовано:

у моей подруги так папа на две семьи жил, в итоге ушел к той кухарке с судна, живет счастливо с ней

Конечно , оба на одно судно пойдут работать и кайфы оба то зарабатывают нормальные деньги. А дома квартиры, машины, отдых за границу в любую точку мира. Это практикуется:) 

Опубликовано:

Потому что на каждого альфу найдется супер-альфа, а на каждого супер-алтфу, гипер-альфа и так до бесконечности.

Это как чувак поставил себе правый хук и вырубая всех прослыл великим накаутером, пока ему не встретился типок который ещё и нырки тренировал.

Опубликовано:
10 часов назад, Священный рейв сказал:

Достаточно быть уверенным в себе , кайфовать от жизни а деньги и внешность лишь повышают шансы на успех у женщин.

Ровно наоборот чуваки: достаточно иметь деньги и внешку, а уверенность в себе и харизма лишь повышает шансы на успех. Это очевидно.

Есть закономерности с которыми сложно спорить:  красивые, ухоженные женщины как правило замужем за обеспеченными мужчинами, например живу в элитном доме, контингент в целом выше среднего, много красивых ухоженных женщин, мужья их в основном солидные и статусные, среди соседей нет совсем простых  работяг. По соседству стоит несколько обычных домов советской постройки, где живут люди попроще, по-беднее, я конечно в каждую квартиру не заглядывал, но чисто визуально видно что женщины обитающие там выглядят хуже. И подобные примеры и аналогии на каждом шагу, в фитнес-клубе куда я хожу, красивые, ухоженные милфы приезжающие на новых лексусах, явно все они замужем не за простыми "Васьками". В институте, как правило самых эффектные красотки в отношениях с упакованными мажорчиками, ни одна из красоток с курса не встречалась с обычным бедным парнем, без денег и хорошей тачки. Хотя у нас на курсе были обычные бедные студенты с харизмой, хорошим ч/ю и пресловутой альфа-самцовостью. Только почему то у них не было успеха среди высокобалльных ожп

Получается, если следовать теории что харизма и альфа-самцовость многое решает, то получается что все харизматичные альфа-самцы по какому то странному стечению обстаятельств оказываются еще и богатыми и красивыми. Но так как на самом деле нет никакой четкой параллели, между альфа-самцовостью и высокопримативностью в отношениях с женщинами и успехом в деньгах, и уж тем более внешкой, то еще более странным кажется что красивые ожп чаще всего достаются богатым и симпатчиным парням. Ведь альфачей должно быть примерно поровну, как среди бедных и страшных, так и среди симпатичных мажорчиков.

Чистая математика парни.

Опубликовано:
8 часов назад, baski сказал:
8 часов назад, Morpha сказал:

Стервы эмоции дают.

Фигня это, дело не в эмоциях как таковых, просто как правило стервы - это чаще всего ухоженные красотки, которые притягивают мужские взгляды. По моим наблюдениям, стервозные женщины, которые себе на уме: лучше выглядят, лучше за собой следят, более целеустремленны и успешны в карьере и в жизни, больше себя любят,  а как говорится себя не полюбишь - никто не полюбит.(с) Меня например тоже тянет именно на таких женщин, а не на обычных добрых и домашних простушек, да и что там п**деть, абсолютному большинству мужчин именно такой типаж баб нравится, какие бы заученные фразы некоторые не повторяли, про то как жена должна быть не эффектной красоткой - а простой и хозяйственной мышкой. 

Опубликовано:
1 час назад, Джонник сказал:

Ровно наоборот чуваки: достаточно иметь деньги и внешку, а уверенность в себе и харизма лишь повышает шансы на успех. Это очевидно.

Есть закономерности с которыми сложно спорить:  красивые, ухоженные женщины как правило замужем за обеспеченными мужчинами, например живу в элитном доме, контингент в целом выше среднего, много красивых ухоженных женщин, мужья их в основном солидные и статусные, среди соседей нет совсем простых  работяг. По соседству стоит несколько обычных домов советской постройки, где живут люди попроще, по-беднее, я конечно в каждую квартиру не заглядывал, но чисто визуально видно что женщины обитающие там выглядят хуже. И подобные примеры и аналогии на каждом шагу, в фитнес-клубе куда я хожу, красивые, ухоженные милфы приезжающие на новых лексусах, явно все они замужем не за простыми "Васьками". В институте, как правило самых эффектные красотки в отношениях с упакованными мажорчиками, ни одна из красоток с курса не встречалась с обычным бедным парнем, без денег и хорошей тачки. Хотя у нас на курсе были обычные бедные студенты с харизмой, хорошим ч/ю и пресловутой альфа-самцовостью. Только почему то у них не было успеха среди высокобалльных ожп

Получается, если следовать теории что харизма и альфа-самцовость многое решает, то получается что все харизматичные альфа-самцы по какому то странному стечению обстаятельств оказываются еще и богатыми и красивыми. Но так как на самом деле нет никакой четкой параллели, между альфа-самцовостью и высокопримативностью в отношениях с женщинами и успехом в деньгах, и уж тем более внешкой, то еще более странным кажется что красивые ожп чаще всего достаются богатым и симпатчиным парням. Ведь альфачей должно быть примерно поровну, как среди бедных и страшных, так и среди симпатичных мажорчиков.

Чистая математика парни.

Математика - это конечно хорошо :)

Моя философия жизни другая. Мне просто нравится жить каждым днём. И мне в основном попадались ухоженные красивые/симпотные девочки. И вывел для себя схему "Когда я прусь от соблазнения и настоящего себя то у меня выходит все". Всё меняют обычные мысли и визуализация. Смысл жизни чтобы найти себя вот и все и люди к тебе потянуться:))

Каждый человек -  это отдельная личность , которая имеет свои взгляды и свою точку зрения и все это vesica piscis.

Опубликовано:
35 минут назад, Священный рейв сказал:

Фигура, образованная пересечением двух кругов с одинаковым радиусом

в твоем контексте не поняла значения -- личность пересекается со своими взглядами и точкой зрения?

Опубликовано:

в твоем контексте не поняла значения -- личность пересекается со своими взглядами и точкой зрения?

Личность гармонирующая со своим телом и разумом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...