Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу пригласить на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, у меня такая проблема:

В группе есть девушка, я ни как не могу пригласить ее на свиданку, просто не знаю как к ней подкатить (что сказать), ведь мы с ней почти не общаемся.

Помогите советом...

Опубликовано:

У меня та же х...ня, вот недавно создал топ на етот счёт. Подойди к ней после уроков, када домой будет идти, и скажи шо тебе сёдня нада куда то там пойти чёто забрать - вобщем вам по пути (это если вам не попути), завяжи разговор - и если разговор пройдёт удачно скажи что типа "Давай в субботы вечером пройдёмся"

Опубликовано:

Совет 1-й ЗАЙДИ В ПОИСК ТАМ ТАКИХ ТЕМ КАК ТВОЯ ГРЁБАНАЯ КУЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Совет 2-й Прежде чем создавать топик проследи в поиске нет ли там такой темы, которыю ты хош создать????

Опубликовано:

ну это большой минусь если не общаешься с девушками из своей группы!!!

дам тебе совет, как поступил бы я в такой ситуации, ну а другие может, что более дельно посоветуют.

Так до приглашения на свидание у нас одна неделя. В понедельник ты приходишь в универ(ну или где ты уч-ся) совсем другим человеком, здороваешься не только с пацанами, но и обязательно с девочками. В течении дня на перерывах становишься центром внимания, и я говорю про центр внимания не в своей компании, а среди девченок. Таким образом проводишь всю неделю, девочки привыкнут, что ты постоянно с ними общаешься(только не уделяй своей избраннице больше внимания чем остальным, даже если она 8 а все остальные 2 и 3 =))))))) и потом на твое предложение куда-нибудь сходить девушка отреагирует совершенно адекватно, и ели в течении недели ее заинтересуешь своей личностью то и положительно.

УДАЧИ!!!!

Опубликовано:

2Negativus: я тебе вот что скажу, забей ты на всякие здороваться етц.. забей! КУРИ ФОРУМ, кури фак садиста, кури остальные факи!! кури кури и еще раз КУРИ!! я тебя есть время, кури их, пока не накосячил!!! это тебе мой самый дельный совет!! поверь!! потом будешь мне примного благодарен, что курил форум вовремя!!

КУРИ ПОКА НЕ НАКОСЯЧИЛ!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...