Negativus Опубликовано: 15 октября 2006 Опубликовано: 15 октября 2006 Привет всем, у меня такая проблема:В группе есть девушка, я ни как не могу пригласить ее на свиданку, просто не знаю как к ней подкатить (что сказать), ведь мы с ней почти не общаемся. Помогите советом...
ЯАЦЦКИЙСОТОНА Опубликовано: 15 октября 2006 Опубликовано: 15 октября 2006 У меня та же х...ня, вот недавно создал топ на етот счёт. Подойди к ней после уроков, када домой будет идти, и скажи шо тебе сёдня нада куда то там пойти чёто забрать - вобщем вам по пути (это если вам не попути), завяжи разговор - и если разговор пройдёт удачно скажи что типа "Давай в субботы вечером пройдёмся"
Edex Опубликовано: 15 октября 2006 Опубликовано: 15 октября 2006 Совет 1-й ЗАЙДИ В ПОИСК ТАМ ТАКИХ ТЕМ КАК ТВОЯ ГРЁБАНАЯ КУЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совет 2-й Прежде чем создавать топик проследи в поиске нет ли там такой темы, которыю ты хош создать????
Stels Опубликовано: 15 октября 2006 Опубликовано: 15 октября 2006 ну это большой минусь если не общаешься с девушками из своей группы!!!дам тебе совет, как поступил бы я в такой ситуации, ну а другие может, что более дельно посоветуют. Так до приглашения на свидание у нас одна неделя. В понедельник ты приходишь в универ(ну или где ты уч-ся) совсем другим человеком, здороваешься не только с пацанами, но и обязательно с девочками. В течении дня на перерывах становишься центром внимания, и я говорю про центр внимания не в своей компании, а среди девченок. Таким образом проводишь всю неделю, девочки привыкнут, что ты постоянно с ними общаешься(только не уделяй своей избраннице больше внимания чем остальным, даже если она 8 а все остальные 2 и 3 =))))))) и потом на твое предложение куда-нибудь сходить девушка отреагирует совершенно адекватно, и ели в течении недели ее заинтересуешь своей личностью то и положительно.УДАЧИ!!!!
CheepShot Опубликовано: 15 октября 2006 Опубликовано: 15 октября 2006 забей на нее, а лучше кури форум.
Automatic Опубликовано: 15 октября 2006 Опубликовано: 15 октября 2006 Граждане,курите форум! Скока можно?Лень в раздел знакомств заглянуть?ЧИТАТЬ! - ВОТ ЗДЕСЬ ВСЕ ТО, ЧТО ТЕБЕ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО
Negativus Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Опубликовано: 15 октября 2006 Ну не то, что бы я воообще с ними не общаюсь. Я с ними общаюсь, но довольно мало.А так, Stels, хорошее начало
CheepShot Опубликовано: 15 октября 2006 Опубликовано: 15 октября 2006 2Negativus: я тебе вот что скажу, забей ты на всякие здороваться етц.. забей! КУРИ ФОРУМ, кури фак садиста, кури остальные факи!! кури кури и еще раз КУРИ!! я тебя есть время, кури их, пока не накосячил!!! это тебе мой самый дельный совет!! поверь!! потом будешь мне примного благодарен, что курил форум вовремя!!КУРИ ПОКА НЕ НАКОСЯЧИЛ!!!!!!!!!!!!
MC_Dantes Опубликовано: 15 октября 2006 Опубликовано: 15 октября 2006 Не хватает уверенности.Развивай.
Пит'bull Опубликовано: 15 октября 2006 Опубликовано: 15 октября 2006 И я немогу,сцука,афтор давай застрелимся вместе
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.