Перейти к публикации
пикап.Форум

Спать под одним или разными одеялами?

redjkee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду я на работу, листаю ленту вк. Наткнулся на картинку, где девушка стащила ночью у парня одеяло, а сверху надпись: мораль - покупайте второе одеяло. Открыл комменты и ужаснулся. Оказывается подовляющее большинство уже давно спит под разными, а некоторые из них вообще в разных комнатах. 

Стал гуглить... зайдя на женский форум я просто дар речи потерял, а потом задумался... Действительно, спать в обнимку классно, но пара зачастую не высыпается. А стоит ли тогда вообще придавать этому одеялу хоть какое то значение? 

Лично для меня это всегда был принципиальный вопрос, и в то же время во всех своих бывших отношениях мои девушки как правило доставали второе одеяло уже в первую ночь. С какой то я смирился, с какой то бодался, но толку мало. Нет, не храплю. 

Форум, хочу услышать ваши мнения) 

Опубликовано:

Только под одним одеялом! Это же кайф, в обнимашках спать. Просто оно должно быть достаточно большим, а то покупают полуторки и жалуются.)

Опубликовано:
8 часов назад, redjkee сказал:

Мне пох.. под каким одеялом спать.

Лучше конечно в отдельной комнате одному спать. Хоть попердишь нормально и выспишься по человечески.

Опубликовано:

С бабой тоже иногда комфортно спать. Одеяло на неё закинул, сверху ногу, руку, голову и спишь как убитый, а баба в шоке лежит и боится шелохнуться, разбудить своего царя)

Бедная курочка.

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

С бабой тоже иногда комфортно спать. Одеяло на неё закинул, сверху ногу, руку, голову и спишь как убитый, а баба в шоке лежит и боится шелохнуться, разбудить своего царя)

Бедная курочка.

Блин а я так тоже люблю спать))) в смысле когда так складываются, прям кайф)))  спали раньше под одним, все равно за ночь раскидаешься )) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alenhik сказал:

Блин а я так тоже люблю спать))) в смысле когда так складываются, прям кайф)))  спали раньше под одним, все равно за ночь раскидаешься )) 

А щас чё?

Всё, сбежал мужик?

Опубликовано:
11 часов назад, redjkee сказал:

Еду я на работу, листаю ленту вк. Наткнулся на картинку, где девушка стащила ночью у парня одеяло, а сверху надпись: мораль - покупайте второе одеяло. Открыл комменты и ужаснулся. Оказывается подовляющее большинство уже давно спит под разными, а некоторые из них вообще в разных комнатах. 

Стал гуглить... зайдя на женский форум я просто дар речи потерял, а потом задумался... Действительно, спать в обнимку классно, но пара зачастую не высыпается. А стоит ли тогда вообще придавать этому одеялу хоть какое то значение? 

Лично для меня это всегда был принципиальный вопрос, и в то же время во всех своих бывших отношениях мои девушки как правило доставали второе одеяло уже в первую ночь. С какой то я смирился, с какой то бодался, но толку мало. Нет, не храплю. 

Почему ты бодаешься по такому индивидуальному вопросу? Это же ужасно..

Опубликовано:

А в чем проблема под разными одеялами, но в обнимку на их стыке засыпать? И обнимашки, и тактильность, и нет проблем, если некоторые ночью одеяло на другую сторону скидывают))) и под двумя одеялами вдвойне тепло, если вдруг холодно)))

Опубликовано:
5 минут назад, Mare сказал:

А в чем проблема под разными одеялами, но в обнимку на их стыке засыпать? И обнимашки, и тактильность, и нет проблем, если некоторые ночью одеяло на другую сторону скидывают))) и под двумя одеялами вдвойне тепло, если вдруг холодно)))

Да так и протухнуть можно.

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да так и протухнуть можно.

Ну ок, а еще так проще - два одеяла в стороны и свобода для маневра))) а не под одеялом путаться или вылезать из под него)

Опубликовано:
2 минуты назад, Mare сказал:

Ну ок, а еще так проще - два одеяла в стороны и свобода для маневра))) а не под одеялом путаться или вылезать из под него)

Да лучше вообще не ложиться. Чё там делать на этой кровати. Прошлый век)

Опубликовано:
10 часов назад, Hезнакомец сказал:

А щас чё?

Всё, сбежал мужик?

Ага, не потянул))))  теперь складываться на меня некому)))) 

Опубликовано:
6 часов назад, Alenhik сказал:

Ага, не потянул))))  теперь складываться на меня некому)))) 

Ну купи большого медведя себе, как все бабы это делают.

Опубликовано:
14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Им его дааарят!)))

16 часов назад, ГУЛАГ сказал:

len' perekluchat' raskladku

Деградируешь...

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Нафиг мне медведь, в пастельке мужчина должен быть, а не медведь))) 

Опубликовано:
4 часа назад, ГУЛАГ сказал:

potomu chto bez jenshini seichas, poetomu derrgraidruiu, net motivacii

Теряем форумчанина)) скоро по одной букве в слове останется))) 

Опубликовано:
22 часа назад, ГУЛАГ сказал:

potomu chto bez jenshini seichas, poetomu derrgraidruiu, net motivacii

Смотри, скоро на ветку запрыгнешь)) 

Опубликовано:
On 3/24/2021 at 12:39 PM, redjkee said:

Мы живем к счастью в эру, когда всего производится в достатке. У меня два одеяла и при чем они оба двойные. :P

Можно заползать при желании под чужое, и возвращаться к себе когда надоест!

Опубликовано:

У меня тоже 2 одеяла. Одно чисто подкладывать, как ортопеды советуют(чтобы позвоночник разгрузить). И две подушки( обе надо заменить, уже неудобными стали, просели) И еще 2 большие подушки декоративные, чтобы под ноги подкладывать.

Опубликовано:

Под одним. Тут в одном-то запутаешься, а два -вообще квест.
Итог один-кто-то полуголый лежит, кто-то завернулся)

Опубликовано:
1 час назад, Дрёма сказал:

У меня тоже 2 одеяла. Одно чисто подкладывать, как ортопеды советуют(чтобы позвоночник разгрузить). И две подушки( обе надо заменить, уже неудобными стали, просели) И еще 2 большие подушки декоративные, чтобы под ноги подкладывать.

Такая конструкция в 30 лет) Страшно представить, что дальше будет))

Опубликовано:
1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Такая конструкция в 30 лет) Страшно представить, что дальше будет))

Это правда) И это я еще не все рассказываю)

Мне так удобно) Жить планирую одна, так что кому от этого плохо?) 

Опубликовано:
26 минут назад, Дрёма сказал:

Это правда) И это я еще не все рассказываю)

Мне так удобно) Жить планирую одна, так что кому от этого плохо?) 

Принцесса на горошине)

Опубликовано:
2 часа назад, Дрёма сказал:

На горе подушек и одеял, как на сеновале))

Опубликовано:
2 часа назад, Дрёма сказал:

Шоб я так жил)) надо записать это, попробую исполнить.. Не забыть бы:D

Опубликовано:
53 минуты назад, Дрёма сказал:

Ага, если бы)

Косплею ее, но выходит скверно))

Да ладно) уверен у тебя очень уютно)

Опубликовано:
24.03.2021 в 17:33, Hезнакомец сказал:

Лучше конечно в отдельной комнате одному спать. Хоть попердишь нормально и выспишься по человечески.

Мне по приколу пустить шептуна под общее одеяло и наблюдать за реакцией)

Опубликовано:
Только что, Dimkin9 сказал:

Мне по приколу пустить шептуна под общее одеяло и наблюдать за реакцией)

ахахах, вот ты мерзкий)

можно еще обос*аться (с или р?) по-пробовать, реакция чумовая будет))

Опубликовано:
26 минут назад, redjkee сказал:

ахахах, вот ты мерзкий)

можно еще обос*аться (с или р?) по-пробовать, реакция чумовая будет))

Всяко было. Я не думаю, что все здесь святые и ни кто с тазиком у постели не засыпал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...