Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предательство в стиле СНГ.

Дмитриj

Рекомендованные сообщения

Речь пойдёт о французском иностранном легионе.

Почему в странах СНГ так много предателей? (Негров, арабов, узкоглазых и латиносов брать в пример не буду, ибо они мне не интересны). Почему имея возможность служить в армии своей страны, в СНГ находятся тысячи дурачков, готовых служить под чужим флагом в интересах чужой страны, да ещё и в стране потенциального противника? Как и чем это объяснить? Одно дело, когда желание поехать в легион появляется у малолетнего школьника. Школоте это простительно по миллиону причин. Но почему есть такие взрослые дурачки, некоторые даже женатые и имеют детей и всё равно хотят в легион. Каким дегенератом и безродной собакой надо быть, чтобы туда хотеть? Может просто не осознают? Есть ооочень много причин туда не идти адекватному мужчине. Всего и не перечислишь.

Как вы считаете, из-за чего СНГшники идут в легион? Неужели в СНГ всё так плохо, что люди идут в легион, чтобы там «заработать». (Я намеренно это слово написал в кавычках, ибо нормальные люди если идут в армию, то не для того чтобы заработать. Если хочешь заработать, открывают бизнес). Или может в СНГ очень много садомазохистов? Ведь в легионе ты никто и звать тебя никак. Ты раб и безродная собака. И французские офицеры это прекрасно понимают, потому и унижают легионеров. Макают лицом в грязь, ссут в лужу по которой нужно ползти, порой не отпускают даже на похороны к родне.

Одно дело строить карьеру в вооружённых силах своей страны, другое дело служить под чужим флагом. Есть даже такие дурачки, которые отслужив у себя на родине потом уходят в легион. Это ведь предатели и безродные собаки. Сначала давал присягу своей стране, потом присягу французскому легиону. Разве это воины? Да просто позорники и чмыри.

Just now, Дмитриj said:

Сначала давал присягу своей стране, потом присягу французскому легиону. Разве это воины?

это шпионы

или наемники

Разочаровались в своей стране, в законах своей страны, в развитии своей страны, в отсутствие демократии т т.д.

Сначала посмотрите как служат в армиях СНГ , в легионе хоть ссут за деньги)) По факту из всех армий СНГ только в РФ интересно и деньги платят, у остальных тоска да печаль. Благо в постсоветском пространстве появились ЧВК ,где воины по духу могут быть востребованы. 

Дима просто еще молод и горяч, щас отхреначишь контракта три и взгляды координально поменяются.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Дима просто еще молод и горяч, щас отхреначишь контракта три и взгляды координально поменяются.

Я уже остудился кстати) Последний год остался и дембель. Это всё не так просто. Ведь гоняют также как и в легионе, а порой и больше. Только без унижения. Опыт хороший приобрёл, но пяти лет более чем достаточно) Я потому и создал эту тему. Никому не советую через это проходить. Но если уж сильно хочется, то лучше под флагом своей страны тогда) Как-то так.

6 минут назад, Дмитриj сказал:

Я уже остудился кстати) Последний год остался и дембель. Это всё не так просто. Ведь гоняют также как и в легионе, а порой и больше. Только без унижения. Опыт хороший приобрёл, но пяти лет более чем достаточно) Я потому и создал эту тему. Никому не советую через это проходить. Но если уж сильно хочется, то лучше под флагом своей страны тогда) Как-то так.

Я 14ый год херачу. Срочка, два контракта и уже второй офицерский пошёл.

Только что, WRANGLER сказал:

Я 14ый год херачу. Срочка, два контракта и уже второй офицерский пошёл.

Красава, это нелегко. Но с меня хватит) 4 года за спиной, остался год и наконец-то можно будет отдохнуть. И погреться. Так холодно как в армии мне никогда в жизни не было)

1 минуту назад, Дмитриj сказал:

Красава, это нелегко. Но с меня хватит) 4 года за спиной, остался год и наконец-то можно будет отдохнуть. И погреться. Так холодно как в армии мне никогда в жизни не было)

Пол года и тебе это надоест) потянет назад. Гражданские- страшные люди) попомни мои слова)) Ты видишь что они тут пишут?:D

31 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

воин это скорее аспект мастерства нежели аспект морали

Возможно. Но есть ещё такие понятия как воля, мотивация, храбрость. Они присуще настоящим воинам. Ведь что толку от умений, если нет мотивации? Таких голыми руками можно брать.

37 минут назад, Hезнакомец сказал:

Разочаровались в своей стране, в законах своей страны, в развитии своей страны, в отсутствие демократии т т.д.

Возможно. Но в легионе тем более нет демократии) Жесткая уставщина и унижения. Так что сомнительный выбор)

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Пол года и тебе это надоест) потянет назад. Гражданские- страшные люди) попомни мои слова)) Ты видишь что они тут пишут?:D

Возможно) Но я не на гражданку хочу уйти, а в ментовку)

Им простительно)

40 минут назад, ГУЛАГ сказал:

это шпионы

или наемники

Забавная песенка)

1 час назад, Дмитриj сказал:

Почему в странах СНГ так много предателей? (Негров, арабов, узкоглазых и латиносов брать в пример не буду, ибо они мне не интересны). Почему имея возможность служить в армии своей страны, в СНГ находятся тысячи дурачков, готовых служить под чужим флагом в интересах чужой страны, да ещё и в стране потенциального противника? Как и чем это объяснить? Одно дело, когда желание поехать в легион появляется у малолетнего школьника. Школоте это простительно по миллиону причин. Но почему есть такие взрослые дурачки, некоторые даже женатые и имеют детей и всё равно хотят в легион. Каким дегенератом и безродной собакой надо быть, чтобы туда хотеть? Может просто не осознают? Есть ооочень много причин туда не идти адекватному мужчине. Всего и не перечислишь.

Как вы считаете, из-за чего СНГшники идут в легион? Неужели в СНГ всё так плохо, что люди идут в легион, чтобы там «заработать». (Я намеренно это слово написал в кавычках, ибо нормальные люди если идут в армию, то не для того чтобы заработать. Если хочешь заработать, открывают бизнес). Или может в СНГ очень много садомазохистов? Ведь в легионе ты никто и звать тебя никак. Ты раб и безродная собака. И французские офицеры это прекрасно понимают, потому и унижают легионеров. Макают лицом в грязь, ссут в лужу по которой нужно ползти, порой не отпускают даже на похороны к родне.

Одно дело строить карьеру в вооружённых силах своей страны, другое дело служить под чужим флагом. Есть даже такие дурачки, которые отслужив у себя на родине потом уходят в легион. Это ведь предатели и безродные собаки. Сначала давал присягу своей стране, потом присягу французскому легиону. Разве это воины? Да просто позорники и чмыри.

Так там нет денег . 
Получается из-за гражданства. 

———

А с флагом такое дело - ты собственно под флагом НАТО служишь, а не какой-то страны.

Поэтому я и забил на идею там оставаться , хотя мысли были.

Только что, Горкин сказал:

Так там нет денег . 
Получается из-за гражданства. 

———

А с флагом такое дело - ты собственно под флагом НАТО служишь, а не какой-то страны.

Поэтому я и забил на идею там оставаться , хотя мысли были.

Ну, НАТО НАТО рознь. И то что страна входит в этот альянс, это ещё ничего не говорит.

Кстати, возможно ты прав. Но вроде для граждан Украины и России есть вариант попроще. Купить гражданство Румынии, вроде щас такое можно) И живи в любой стране ЕС)

Только что, Дмитриj сказал:

Ну, НАТО НАТО рознь. И то что страна входит в этот альянс, это ещё ничего не говорит.

ну как рознь. НАТО , есть НАТО.

А Прибалтику там точно спрашивают не в первую очередь .

Это объективно так, я не хочу тебя задеть.

Ты был в командировках ?

Кстати, возможно ты прав. Но вроде для граждан Украины и России есть вариант попроще. Купить гражданство Румынии, вроде щас такое можно) И живи в любой стране ЕС)

Это развод. Отправят  назад . Кого-то раньше , кого-то позже.

Гражданство Румынии / Венгрии / Польши могут получить по этническому признаку в Западной Украине / Белоруссии / Молдове.

Но речь здесь не о купить.

Там в своё время границы размылись . Как раз из-за войн. 

7 минут назад, Горкин сказал:

ну как рознь. НАТО , есть НАТО.

А Прибалтику там точно спрашивают не в первую очередь .

Это объективно так, я не хочу тебя задеть.

Ты был в командировках ?

Был во многих учебных заграничных, и щас готовлюсь к боевой.

Был во многих учебных заграничных, и щас готовлюсь к боевой.

Ну вот.
А теперь представь себе ситуацию , когда не только гуттаперчевая организация как ООН вкидывает руку против , но ещё несколько стран из НАТО, но НАТО все равно прется воевать.

Нет здесь флагов никаких.

НАТО состоит из США , из Великобритании,  которая их традиционно поддерживает и сателлитов, которые вообще ничего не решают. 

Типа как Польша в Восточном Блоке, в своё время. 

Какие здесь к черту флаги.)

А таких ситуаций ещё будет куча.

Если уж «глобализироваться», то в экономике . Там хоть все честно. Мотивы налицо. 

2 часа назад, Дмитриj сказал:

что толку с этой присяги. я тоже на сборах после военной кафедры давал. меня как-то не спрашивали, хочу я ее давать, текст со мной не согласовывали. пробубнил, чтобы отвязались да и ладно. случись война, я про присягу не вспомню, а жопой своей стану только за очень хорошие деньги рисковать

Из-за гражданства идут. Ну и там не только СНГшники, а со всего мира, даже с других стран Европы (вот это мне не понятно).

9 часов назад, Дмитриj сказал:

И понимаешь как бабки сейчас решают, что люди готовы продать. А это все не рабочая система больше спизд*ть и забить на народ. Мне противно от этого макабра. На Багамах, чернокожий охранник зарабатывает 70 долларов за 12 часов и тупа ничего не делает, вот абсолютно ничего , а их ещё по 2 вечно...

24.03.2021 в 20:59, Ozzy Osbourne сказал:

что толку с этой присяги. я тоже на сборах после военной кафедры давал. меня как-то не спрашивали, хочу я ее давать, текст со мной не согласовывали. пробубнил, чтобы отвязались да и ладно. случись война, я про присягу не вспомню, а жопой своей стану только за очень хорошие деньги рисковать

1) В легион, как и в любую контрактную армию, идут добровольно, значит и на присягу должны быть согласны и готовы.

2) Воюют не за деньги. Если как ты говоришь припрет, то семью ты тоже только за деньги будешь защищать? Те кто служат в армии, они и семьи свои своей службой будут защищать, и чужие семьи. А что гражданские будут делать? Не уж то ты в квартире своей будешь сидеть без оружия и мифически воевать с войсками? Камнями в танк кидаться будешь?) Гражданские будут прятаться по подвалам, и правильно будут делать. А военные будут воевать на линии фронта, чтобы если что, в эти подвалы потом не пришли нехорошие дяди с автоматами и не перебили там безоружных людей.

Если человек идёт в армию только ради денег, то хорошего солдата из него не выйдет. Он будет либо обычный наёмник, которому плевать кого валить, лишь бы денежки платили, и не малые. Либо в ответственный момент испугается и денежки для него не будут мотивацией.

25.03.2021 в 01:02, bespredell сказал:

Из-за гражданства идут. Ну и там не только СНГшники, а со всего мира, даже с других стран Европы (вот это мне не понятно).

И я таких не понимаю. Я бы хоть как-то понял людей из какой нибудь нищенской Уральской деревни, но если человек родился и жил в Москве/Берлине/Нью-Йорке и всё равно идёт в легион, то скорее всего он просто тупой. Ведь в таких больших городах огромное количество возможностей. А если хочется стать военным, то есть возможность пойти в армию. Но не в легион же. В легионе есть возможность убивать людей в разных горячих точках мира во имя Франции. Это вот так они сейчас зарабатывают гражданство) Просто атас.

25.03.2021 в 04:13, Священный рейв сказал:

И понимаешь как бабки сейчас решают, что люди готовы продать. А это все не рабочая система больше спизд*ть и забить на народ. Мне противно от этого макабра. На Багамах, чернокожий охранник зарабатывает 70 долларов за 12 часов и тупа ничего не делает, вот абсолютно ничего , а их ещё по 2 вечно...

1250 евро зарплата рядового легионера. Для Франции это копейки. Что они там заработать хотят?)

25.03.2021 в 07:51, РИО сказал:

Нах.й кому всрался твой патриотизм?

Дело не в патриотизме, а в самоуважении хотя бы. Только безродная псина туда пойдёт. Исключение это преступники. Легион для них и создавался, как пристанище. Их можно понять, почему они туда идут, и то, сейчас преступников в легион уже не берут. Чего остальные там забыли?

7 минут назад, Дмитриj сказал:

1) В легион, как и в любую контрактную армию, идут добровольно, значит и на присягу должны быть согласны и готовы.

2) Воюют не за деньги. Если как ты говоришь припрет, то семью ты тоже только за деньги будешь защищать? Те кто служат в армии, они и семьи свои своей службой будут защищать, и чужие семьи. А что гражданские будут делать? Не уж то ты в квартире своей будешь сидеть без оружия и мифически воевать с войсками? Камнями в танк кидаться будешь?) Гражданские будут прятаться по подвалам, и правильно будут делать. А военные будут воевать на линии фронта, чтобы если что, в эти подвалы потом не пришли нехорошие дяди с автоматами и не перебили там безоружных людей.

Если человек идёт в армию только ради денег, то хорошего солдата из него не выйдет. Он будет либо обычный наёмник, которому плевать кого валить, лишь бы денежки платили, и не малые. Либо в ответственный момент испугается и денежки для него не будут мотивацией.

1) я про себя говорил. у меня в вузе была военная кафедра. 3 года раз в неделю какой-то хрени нас обучали, после этого летом на месяц ездили на сборы, там дурью помаялись, получили лейтенантов запаса и всё. это было нужно для того, чтобы после вуза в армейку рядовым не загребли. да и вообще чтобы не загребли

2) те, кто служит в армии, получают деньги, так что их семьи как раз живут на то, что они кого-то где-то защищают. я живу в стране, с которой никто никогда воевать не будет, хоть этим россия хороша. никаких танков кроме отечественных здесь тоже никогда не будет, как и нехороших дядь с автоматами

если человек идет в армию не из-за денег, то либо у него папа генерал, и папа папы тоже был генерал, то есть династия. либо он латентный маньяк, которому не важно, кого валить, главное валить, а тут еще деньги платят и не малые, и ничего за это не будет. либо человека больше вообще никуда не берут, то есть его интеллектуальные способности ограничены тем, что он умеет копать от забора до обеда и ходить строевым шагом. таких легко развести на патриотизм

18 минут назад, Дмитриj сказал:

Дело не в патриотизме, а в самоуважении хотя бы. Только безродная псина туда пойдёт. Исключение это преступники. Легион для них и создавался, как пристанище. Их можно понять, почему они туда идут, и то, сейчас преступников в легион уже не берут. Чего остальные там забыли?

ответ простой-бабло, семья, дети

жене и детям этих пацанов из Легиона вообще пох.й откуда деньги

О каком предательстве идёт речь? Кого, чего? Этой ссаной страны, которая ни*уя никому бесплатно не дала и ничего не обеспечила? То же самое можно сказать о людях, уезжающих за границу работать, ибо не хотят горбатиться в унылых конторках за копьё. Предатели!

Или война идёт и они идут служить во вражескую захватническую армию?

Очень убогий пост. Лучше бы обвинил в предательстве чинушей, которые тебя же и твоих родителей грабят с рождения, а ты безвольное гуано ничего не способно с этим поделать. Или еще похуже - им прислуживаешь.

48 минут назад, Дмитриj сказал:

И я таких не понимаю. Я бы хоть как-то понял людей из какой нибудь нищенской Уральской деревни, но если человек родился и жил в Москве/Берлине/Нью-Йорке и всё равно идёт в легион, то скорее всего он просто тупой. Ведь в таких больших городах огромное количество возможностей. А если хочется стать военным, то есть возможность пойти в армию. Но не в легион же. В легионе есть возможность убивать людей в разных горячих точках мира во имя Франции. Это вот так они сейчас зарабатывают гражданство) Просто атас.

1250 евро зарплата рядового легионера. Для Франции это копейки. Что они там заработать хотят?)

Ну если сравнивать с нашей армией то все-равно как ни крути в Легионе выше зарплата+гражданство. Но надо знать французский язык. 
Я видел в передаче про легион как туда поступал БЕЛЬГИЕЦ. Зачем бельгийцу гражданство Франции я хз. Видимо он пошёл туда из-за военных операций, значит Бельгийская (натовская) армия ему не по душЕ.

52 минуты назад, Ozzy Osbourne сказал:

1) я про себя говорил. у меня в вузе была военная кафедра. 3 года раз в неделю какой-то хрени нас обучали, после этого летом на месяц ездили на сборы, там дурью помаялись, получили лейтенантов запаса и всё. это было нужно для того, чтобы после вуза в армейку рядовым не загребли. да и вообще чтобы не загребли

2) те, кто служит в армии, получают деньги, так что их семьи как раз живут на то, что они кого-то где-то защищают. я живу в стране, с которой никто никогда воевать не будет, хоть этим россия хороша. никаких танков кроме отечественных здесь тоже никогда не будет, как и нехороших дядь с автоматами

если человек идет в армию не из-за денег, то либо у него папа генерал, и папа папы тоже был генерал, то есть династия. либо он латентный маньяк, которому не важно, кого валить, главное валить, а тут еще деньги платят и не малые, и ничего за это не будет. либо человека больше вообще никуда не берут, то есть его интеллектуальные способности ограничены тем, что он умеет копать от забора до обеда и ходить строевым шагом. таких легко развести на патриотизм

Намешал ты в кучу. Срочная служба и сборы вузовские это ерунда. Контракт это совершенно иная служба.

Россия постоянно с кем-то воюет. Даже внутри России есть террористы (Чечня), которые теперь под российским флагом служат. В общем Россия это не самый лучший пример.

50 минут назад, РИО сказал:

ответ простой-бабло, семья, дети

жене и детям этих пацанов из Легиона вообще пох.й откуда деньги

Ну, может и так.

42 минуты назад, ladydub сказал:

О каком предательстве идёт речь? Кого, чего? Этой ссаной страны, которая ни*уя никому бесплатно не дала и ничего не обеспечила? То же самое можно сказать о людях, уезжающих за границу работать, ибо не хотят горбатиться в унылых конторках за копьё. Предатели!

Или война идёт и они идут служить во вражескую захватническую армию?

Очень убогий пост. Лучше бы обвинил в предательстве чинушей, которые тебя же и твоих родителей грабят с рождения, а ты безвольное гуано ничего не способно с этим поделать. Или еще похуже - им прислуживаешь.

1) Размышления коммунистические (все мне должны и бесплатно), дела капиталистические.

2) Уехать работать заграницу и служить в заграничной армии это не одно и тоже.

3) Никто не спорит, что есть дрянные чинуши и т.д. Но речь ведь не об этом. А если люди из-за этого идут в легион, то это вообще фиаско) То есть в СНГ они не хотят служить, а во Франции хотят. Там они вообще ничто. Так только кажется, что там им будет рай. А на деле в легионе у них будет меньше прав чем у российского срочника.

Намешал ты в кучу. Срочная служба и сборы вузовские это ерунда. Контракт это совершенно иная служба.

Россия постоянно с кем-то воюет. Даже внутри России есть террористы (Чечня), которые теперь под российским флагом служат. В общем Россия это не самый лучший пример.

пара однокурсников пошла служить по контракту

я в чечне не живу, никогда там не был и не собираюсь

россия - пример страны, где войны никогда не будет, так что о какой-то херне вроде нехороших дядек с автоматами на танках даже думать смысла нет

1 минуту назад, РИО сказал:

и с кем мы воюем?

Сирия, Украина, это только сейчас. До этого Приднестровье, Чечня, Карабах, Южная Осетия. Это всё только РФ за 30 лет. СССР тоже где только не был.

Я знаю что американцы и те же французы тоже много где были и есть, но речь щас про Россию.

Слабые, обманутые люди идут, они есть везде, страна раздебанена была после проигрыша в холодной войне. Сейчас восстанавливается по чуть чуть. Они не дождались, не захотели бороться.. 
Уверен потом они жалеть будут в глубине души

33 минуты назад, bespredell сказал:

Ну если сравнивать с нашей армией то все-равно как ни крути в Легионе выше зарплата+гражданство. Но надо знать французский язык. 
Я видел в передаче про легион как туда поступал БЕЛЬГИЕЦ. Зачем бельгийцу гражданство Франции я хз. Видимо он пошёл туда из-за военных операций, значит Бельгийская (натовская) армия ему не по душЕ.

Ну, думаю что европейцы туда точно не из-за денег едут. Может маньяк этот бельгиец)

1 минуту назад, Дмитриj сказал:

А на деле в легионе у них будет меньше прав чем у российского срочника.

и какие у российского срочника права?

нас за всю службу ни разу даже в увольнение не отпускали

право пи..дить все что не прикручено и продавать ребристый лист и радиостанции от бмп китайцам?

1 минуту назад, Otnositelno сказал:

Слабые, обманутые люди идут, они есть везде, страна раздебанена была после проигрыша в холодной войне. Сейчас восстанавливается по чуть чуть. Они не дождались, не захотели бороться.. 
Уверен потом они жалеть будут в глубине души

восстанавливается? это про какую страну?

1 minute ago, Ozzy Osbourne said:

восстанавливается? это про какую страну?

Россию и я один из тех кто старается делать ее лучше и вижу как она меняется. И мне противно от тех кто ноет постоянно и ему кто-то вечно мешает. 

Только что, Otnositelno сказал:

Россию и я один из тех кто старается делать ее лучше и вижу как она меняется. И мне противно от тех кто ноет постоянно и ему кто-то вечно мешает. 

что именно ты делаешь?

2 минуты назад, Дмитриj сказал:

Сирия

боремся с террористами игил

2 минуты назад, Дмитриj сказал:

Украина

россия не воюет с украиной, иначе бы украины уже давно не было на карте

4 минуты назад, Дмитриj сказал:

Приднестровье

с кем мы там воюем?

4 минуты назад, Дмитриj сказал:

Чечня

в чечне тоже мир, где мы там воюем?

5 минут назад, Дмитриj сказал:

Южная Осетия

защитили осетин

в отличие от америкосов и европейцев мы ни на кого первыми не нападали, только защищаемся

и защищаем близких

7 минут назад, РИО сказал:

в отличие от америкосов и европейцев мы ни на кого первыми не нападали, только защищаемся

и защищаем близких

сам себе противоречишь

каких, к примеру, близкие в сирии, которых надо от игил защищать?

7 минут назад, РИО сказал:

россия не воюет с украиной, иначе бы украины уже давно не было на карте

Уахаха, это ты загнул) Киселёвщины пересмотрел?) Ох уж эти непобедимые российские военные, которые если надо всех победят)

Ну а на Украине воюют исключительно шахтёры, исключительно своими силами)

9 минут назад, РИО сказал:

с кем мы там воюем?

В Приднестровье воевали (прошедшее время). Сейчас Украина и Сирия. Плюс в Карабахе армянам сейчас тоже помогали.

10 минут назад, РИО сказал:

в чечне тоже мир, где мы там воюем?

16 минут назад, Дмитриj сказал:

Воевали.

10 минут назад, РИО сказал:

защитили осетин

Ага, конечно) где-то я это уже слышал)

Ууух, проклятые пиндосы! Самому не смешно?

17 минут назад, РИО сказал:

и какие у российского срочника права?

нас за всю службу ни разу даже в увольнение не отпускали

право пи..дить все что не прикручено и продавать ребристый лист и радиостанции от бмп китайцам?

Зачем сказки рассказывать?) Несмотря на всю жесть ВС РФ, срочников отпускают в увольнительные, отпускают на похороны, у родни есть возможность приехать к тебе в честь и т.д. В легионе этого нет, кроме увольнительных. И то, так могут придраться и не отпустить в увал, что в России и не снилось.

8 минут назад, Дмитриj сказал:

Зачем сказки рассказывать?) Несмотря на всю жесть ВС РФ, срочников отпускают в увольнительные, отпускают на похороны, у родни есть возможность приехать к тебе в честь и т.д. В легионе этого нет, кроме увольнительных. И то, так могут придраться и не отпустить в увал, что в России и не снилось.

разница в том, что срочники в армии россии - прикола ради служат. делать им больше нечего, никуда больше не взяли, хоть так чем пивко с семками пить по подворотням. толку от срочников больше никакого

21 минуту назад, Ozzy Osbourne сказал:

сам себе противоречишь

каких, к примеру, близкие в сирии, которых надо от игил защищать?

Там у нас военные базы на средиземном море. Их и защищаем ))

А еще защищаем цены на нефть. Чтобы бармалеи не демпинговали 

21 минуту назад, Дмитриj сказал:

Ох уж эти непобедимые российские военные, которые если надо всех победят)

100%

5 минут назад, Ozzy Osbourne сказал:

разница в том, что срочники в армии россии - прикола ради служат. делать им больше нечего, никуда больше не взяли, хоть так чем пивко с семками пить по подворотням. толку от срочников больше никакого

Если человек раздолбай, то армия это неплохой шанс стать человеком. Возможно после срочки продлит и даже военную карьеру сделает, если желание появится. Плюс как ты сказал, лучше так, чем бухать по подъездам.

Дедушка мой офицером был. И служил у них один недобиток срочник, регулярно дрался со всеми товарищами. В итоге не выдержали его выходок. Отвезли его в дисбат. Там его научили уму разуму. А потом он даже дослуживал. Когда вернулся из дисбата, был тише воды, ниже травы. Вот это тот случай, когда армия помогла исправить человека. Радикальным образом.

P.S. Я как служивый знаю, какие бывают раздолбаи в армии. Это всё понятно. Но, такими в армию они приходят с гражданки, но никак не наоборот. А, во-вторых, не стоит считать военных какими-то недобитками. Ведь в гражданской сфере таких тоже хватает.

3 минуты назад, РИО сказал:

100%

Зачетный троллинг. А если не троллишь, то всё ооочень плохо...

1 минуту назад, РИО сказал:

мы к средиземному морю отношения не имеем, если по карте посмотреть. так что базы, выходит, там не для обороны, а для нападения

в сирии запасы нефти незначительные, чтобы их демпинг на ценах сказывался

6 минут назад, Дмитриj сказал:

Если человек раздолбай, то армия это неплохой шанс стать человеком. Возможно после срочки продлит и даже военную карьеру сделает, если желание появится. Плюс как ты сказал, лучше так, чем бухать по подъездам.

ну да. или в полицию пойдет

я про то, что армия отлично без срочников может обходиться, они на ее боеспособность не влияют. просто надо куда-то кучу бестолковой молодежи пристроить

3 минуты назад, Ozzy Osbourne сказал:

мы к средиземному морю отношения не имеем, если по карте посмотреть

как-то Екатерину II спросил американский посол

- Где проходит граница Российской Империи?

- На саблях моих казаков :rolleyes:

15 минут назад, Дмитриj сказал:

всё ооочень плохо...

а у кого все хорошо, у тебя?

2 минуты назад, РИО сказал:

как-то Екатерину II спросил американский посол

- Где проходит граница Российской Империи?

- На саблях моих казаков :rolleyes:

дипломатические отношения между российской империей и сша были установлены в начале 19 века, екатерина великая умерла в конце 18

4 минуты назад, Ozzy Osbourne сказал:

дипломатические отношения между российской империей и сша были установлены в начале 19 века, екатерина великая умерла в конце 18

а Аляску она на ебее что ли продавала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Анализ

2. 34

Анализ

3. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 34

Анализ

5. 8

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...